5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お前ら10億円の仕事や■■

1 :愛国仁義を尊ぶ会・勇士を救う会:05/02/24 01:01:03
世の中の平和のために
豚一匹
殺したれや。
ええか、よう聞け。
法律の上に正義、正義の上に義理人情、
義理人情の上に仁義があるんや。もちろん仁義が一番上や。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
依頼主は世の中の為やからすぐ見つかるはずや。

2 :携帯推進委員長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM :05/02/24 01:02:46
  へ―-フ
 (>ω< ) ぶひぃ
 /⊃⊂ ヽ
 (0_0_ノ


3 ::05/02/24 01:09:22


4 :名無番長:05/02/24 01:10:36
本物の豚がきたw

5 :名無番長:05/02/24 01:11:28


6 :携帯推進委員長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM :05/02/24 01:11:34
  へ―-フ
 (>ω< ) ぷぎぃ〜
 /⊃⊂ ヽ
 (0_0_ノ


7 :そーなの:05/02/24 01:19:05
     /⌒ヽ   
    /*´・д・) < ぶひぶひ・・・
    | J  J       
   ∠__ノ  


8 :名無番長:05/02/24 02:28:51
>>1 順番逆だと思うのは
ワタシだけでつか?

9 :愛国仁義を尊ぶ会・勇士を救う会:05/02/24 04:35:42



豚1匹と殺せいや。
しょうもない人生で終わるか、男になって大金持ちになるか。
時給換算すれば1時間2億円くらいやろ。




10 :携帯推進委員長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM :05/02/24 09:38:51
  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (`Д´)ぶーーっ
 i(ノ  !つ
〜゙、,_っノ
   ∪∪


11 :名無番長:05/02/24 09:46:51
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!


12 :名無番長:05/02/24 09:49:26
/ ´_ゝ`)すいません、通りますよ〜10周目〜


13 :名無番長:05/02/24 23:53:04
世の中の平和のために
豚一匹
殺したれや。
ええか、よう聞け。
法律の上に正義、正義の上に義理人情、
義理人情の上に仁義があるんや。もちろん仁義が一番上や。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。

14 :名無番長:05/02/25 00:47:58

しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。

時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。

しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。

時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。




15 :名無番長:05/02/25 04:51:19

しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。

時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。

しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。

時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
時は今や。男やったら根性見せたれ。




16 :携帯推進委員長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM :05/02/25 04:55:03
  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (´・ω・`)可哀想に・・かなり病んでるね
(ノ  !つ
〜゙、,_っノ
   ∪∪


17 :名無番長:05/02/25 04:55:54
意味ワカンネ( -_-)
キティ街?

18 :名無番長:05/02/25 04:56:31
かわいいの着てんな

19 :名無番長:05/02/26 07:30:28




世の中の平和のために
豚一匹
殺したれや。
ええか、よう聞け。
法律の上に正義、正義の上に義理人情、
義理人情の上に仁義があるんや。もちろん仁義が一番上や。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
依頼主は世の中の為やからすぐ見つかるはずや。







20 :名無番長:05/02/26 08:06:22
>>1 …そのヤマの内容は?

21 :名無番長:05/02/26 14:24:33
石原?石破?中曽根?小泉?
早く殺りたいでつ。

22 :名無番長:05/02/26 17:51:35
>>1->>21

23 :名無番長:05/02/26 23:26:30
21 :名無番長 :05/02/26 14:24:33
石原?石破?中曽根?小泉?
早く殺りたいでつ。
+++++++++++++++++++++++++++++++

おまえアホか。全部ええ人やないか。

***********************



世の中の平和のために
人に迷惑かけ社会秩序を乱す豚一匹
殺したれや。
ええか、よう聞け。
法律の上に正義、正義の上に義理人情、
義理人情の上に仁義があるんや。もちろん仁義が一番上や。
しょうもない貧乏なチンピらで一生終わるんか。
時は今や。男やったら根性見せたれ。
依頼主は世の中の為やからすぐ見つかるはずや。







24 :名無番長:05/02/27 01:25:04
>>1 あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか? 500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います!
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう!
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」 きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう!ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、
残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません!
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです!
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた!
そんなあなたが気の毒でなりません!人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・!
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました!
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません!
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった 不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・!


25 :名無番長:05/02/27 13:18:35
桜井よし子でつね、キッチリやっときまつ。(嫌だよ、女じゃん…誰かに頼もおっと)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)