5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木淳也 主演・監督「龍神」みたか

1 :kazu:05/02/28 01:15:59
高木淳也 主演・監督作品「龍神」
最高のヤクザ映画 みんな早くみれよ

2 :名無番長:05/02/28 01:19:27
2

3 :名無番長:05/02/28 01:34:16
どこの組長?

4 :名無番長:05/02/28 01:39:55
山守組

5 :名無番長:05/02/28 01:54:57
山守組組長が高木なのか

6 :名無番長:05/02/28 02:21:35
正直イマイチだね、気持ちは分かるけど力不足
Vシネだから許されるのだろう ガンバレや

7 :名無番長:05/02/28 03:02:25
金返せパッケージ文に偽りアリ

8 :名無番長:05/02/28 03:34:23
>>3
教えて君発見!

9 :kazu:05/02/28 08:55:06
>>5
組長じゃない

評判悪いなぁ〜 お前ら本当に観たのか
演技はなんとも言えないけど作品としてはまあまあだろ

とにかく観てから書け

10 :名無番長:05/02/28 09:46:00
てゆーか高木淳也のプロフィールきぼん!

11 :kazu:05/02/28 14:37:26
>>10
高木淳也で検索すれば「ボス」のHPが出ます

12 :名無番長:05/02/28 15:04:41
カンフー・チェン

13 :名無番長:05/02/28 15:10:22
JAC(ジャパンアクションクラブ)のヤクザ映画?

14 :KAZU:05/02/28 17:04:05
ボスの凄さがわかったかな 君たち

15 :名無番長:05/02/28 20:31:11
高木淳也←コイツ 肩書きが趣味なのか
それとも肩書きが無いと仕事ができない 脳無しか?

16 :kazu:05/03/01 22:04:34
仕事ができるから肩書きがあるんですよ〜

17 :kazu:05/03/03 10:22:21
ボスのVシネ見たヤツは感想を書いてくれ

18 :名無番長:05/03/04 00:59:09
みんなヘタレの4流映画はみたくない と さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)