5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪最強(狼_魔)生野総本部

1 :喫茶田園保存会:05/03/01 08:48:24
90年代大阪最強の武闘派の呼び声高い、生野狼魔を語れや!


2 :名無番長:05/03/01 08:55:32
初代総長って誰?

3 :名無番長:05/03/01 09:00:40
狼魔といえばひさしやろ

4 :名無番長:05/03/01 09:04:50
ちしお君は、何代目の狼魔?

5 :名無番長:05/03/01 09:06:50
単車没収軍団やこいつらわ

6 :名無番長:05/03/01 09:09:34
あきやん

7 :名無番長:05/03/01 09:51:57
天邪鬼>>>>>>狼魔

8 :名無番長:05/03/01 10:18:03
修羅>>>>>>>>狼魔・天邪鬼

9 :名無番長:05/03/01 11:03:23
狼魔が頂点!間違いない!

10 :名無番長:05/03/01 11:10:33
ひさしくん、ちしおくんメッチャ昔はかっこ良かったなぁ〜
この人らの時代の狼魔に勝てるところはどこも無かったと思うわ

11 :名無番長:05/03/01 11:15:03
大阪は生野連合 狼魔 天邪鬼 

12 :名無番長:05/03/01 11:49:00
大正でのひき逃げ忘れるにも忘れられへんやろが!生野も大正も全勢力かけて戦ってた

13 :名無番長:05/03/01 12:02:29
スタンガンでトランクなんですか

14 :名無番長:05/03/01 12:37:31
人刺し気違いと窃盗車で特攻する殺人集団
やばすぎとちゃう?

15 :名無番長:05/03/01 12:42:24
こいつら卑怯な集団や。素手で勝負できへんからなぁ〜プッ

16 :名無番長:05/03/01 12:44:41
昔は羅狂とよく走ってるの見ました。

17 :名無番長:05/03/01 12:49:16
修羅とのタイマン勝負。昔の話やけど有名やな〜5対5のタイマンですよね

18 :名無番長:05/03/01 13:21:03
強姦集団
ポン中軍団

19 :名無番長:05/03/01 13:28:04
強盗軍団

20 :名無番長:05/03/01 13:30:43
鶴中の宇野は、ケントデリカットにそっくり!(笑)

21 :名無番長:05/03/01 13:33:46
今は無いけど鶴橋の吉野家の前の交差点に行くのがとても怖かったです

22 :名無番長:05/03/01 13:35:43
狼魔帝國

23 :名無番長:05/03/01 13:39:07
暴走終わったあとに、田園。狼魔の溜まり場やったな〜

24 :名無番長:05/03/01 13:45:13
昔は走ってる時に千日前で狼魔にあったら、ほんとにこわくてちびりました

25 :名無番長:05/03/01 13:50:11
狼魔の玄くん、喧嘩強いらしいけど顔がこわすぎ!玄くんの顔面って
病気ですか?でかすぎます!

26 :名無番長:05/03/01 14:25:13
↑これ書いてる奴ほとんど一人やん。よっぽど憧れてたんだね

27 :名無番長:05/03/01 15:51:48
生連と仲良かったの?

28 :名無番長:05/03/01 17:52:41
このチームたいした事ないで!ぷぅ〜

29 :名無番長:05/03/01 18:02:23
鶴橋総本部

30 :名無番長:05/03/01 18:24:13
鶴橋が本部?
ほんまか?

31 :生野大嫌い人間:05/03/01 18:41:11
生野の川島チシオ君は 刺青を入れているみたいですが チラチラ刺青を
みせるのは 病気ですか!生野は 病人ばっかりですね

32 :名無番長:05/03/01 19:03:00
↑天王寺ですが何か?

33 :名無番長:05/03/01 19:06:44
昭和49年生まれの鶴橋中が結成

34 :名無番長:05/03/01 19:15:47
ちしおにいじめられた奴おるね。刺青はいってるんや〜
生野のこってけっこう刺青おるみたいやね

35 :名無番長:05/03/01 20:23:55
女を犯すのはヤメなさい!

36 :名無番長:05/03/01 20:40:18
おまえらは淀連とつるんで何がしたいの

37 :名無番長:05/03/01 20:58:51
オレの時は、大池の子達が主力やったけどなぁ。
生連・狼魔・羅狂會・風来坊・魔王がようおったわ。

38 :名無番長:05/03/01 21:31:12
狼魔の初代はかんのクンでしょう

39 :名無番長:05/03/02 07:01:50
二代目、あきやまくん

40 :名無番長:05/03/02 07:08:56
神風 闇 連合

41 :名無番長:05/03/02 07:10:11
高井田、河内連合

42 :名無番長:05/03/02 07:11:08
東大阪連合

43 :名無番長:05/03/02 07:18:49
朝鮮市場連合

44 :名無番長:05/03/02 07:21:58
よその族から走ってる時に単車の強奪の元祖は生野やなぁ

45 :名無番長:05/03/02 08:21:27
まさしく餓えた狼の群れやった

46 :名無番長:05/03/02 08:41:45
まごです。背中にかしわの刺青いれてますが何か?

47 :キリン:05/03/02 10:50:44
S54年生まれでNO1は誰?


48 :AO:05/03/02 10:54:26
げんくんじゃないかなぁ[

49 :名無番長:05/03/02 11:13:29
陽川は?巽は強かったんですか?


50 :名無番長:05/03/02 14:49:29
54年は、げんとかの大池が強かったよ。巽はその1個下のみのる
とか死んだけどあらいとか元気な奴何人かおったな

51 :名無番長:05/03/02 14:59:41
50年生まれまでは、生連やったけど51年代からは狼魔が
やばかった

52 :名無番長:05/03/02 16:16:13
俺の知り合いの子は北巽駅のローソン前で大連にボコボコにされたみたい30人ぐらいに


53 :名無番長:05/03/02 16:26:39
S54年生まれの人たちは本気で喧嘩しあった事ってあるんですか?


54 :名無番長:05/03/02 16:29:43
巽中と生野中は喧嘩して巽が勝ったって聞いた事があるで


55 :名無番長:05/03/02 16:46:31
い〇おの年代?

56 :名無番長:05/03/02 17:00:26
そうです。ロートで喧嘩したみたい


57 :永野学園 ◆Bqq/ENchOU :05/03/02 17:01:55
[壁]_・)チラッ

58 :名無番長:05/03/02 17:12:40
大正との喧嘩まじで知ってる奴おるんか?きっとおらんねんやろうな。

59 :名無番長:05/03/02 18:16:04
どの喧嘩の事?


60 :名無番長:05/03/02 18:20:53
ひろみつくんが、6月に帰ってきます。

61 :名無番長:05/03/02 18:22:53
54年は、大池がno,1やったで!

62 :名無番長:05/03/02 20:20:16
58
知ってるなら書けや!一般のおっさん轢いただけやんけ

63 :55年生:05/03/02 21:08:45
54年は、大池が大阪No1て聞いたんやけど、ほんま?

64 :KASU:05/03/02 21:27:45
エンチョ(゚д゚)ハケーン!!

65 :AO:05/03/02 21:31:22
54年はげんくん・55年はセイタク・56年はハマサキ・57年は山田・58年は高橋・やったと思う(-.-)

66 :55年生:05/03/02 21:48:17
ゲン君いかつかったよな。ええ人やしな。
セイタクがNo1やった?トウモトやったような気がする。
ハマサキ、あの子もいかつかったよな。その下はわからんわ。

67 :名無番長:05/03/02 22:15:11
この暴走族は日本人韓国人どっちが作ったの?
どっちが多いの?

68 :AO:05/03/02 23:24:14
セイタクじゃなかったんかなっ!?そういえばトウモトもいてましたね(-.-) でもミノルも強いと思うのですが(-.-)

69 :55年生:05/03/02 23:36:59
ミノルは、ふかすのウマカッタな。後、オケタニもウマカッタな。喧嘩は、トウモトやったような気がするで。

70 :AO:05/03/03 00:03:03
そういえばミノルはそろそろ帰ってくるみたいでござんす(-.-)

71 :名無番長:05/03/03 11:46:05
大池の智は捕まってからどーなってるん?

72 :名無番長:05/03/03 12:03:38
狼魔って、たまに飛びぬけて悪い奴出てくるなぁ。ひさしくん
とちしおくんは昔から有名やね。ミノルゆー子も悪いみたいやけど
どんな感じなん?


73 :名無番長:05/03/03 15:00:42
生連と狼魔って最近走ってるの見ないようになったけど解散したんかなぁ?


74 :AO:05/03/03 18:28:18
18歳位の子が単独で走ってるのはたまにみかけますけどね(-.-)Fとかゼファーで…(-.-)

75 :名無番長:05/03/03 18:54:40
生野も終わりやね


76 :55年生:05/03/03 21:10:08
基本的に、生連・狼魔は、オレくらいの代で、ほぼ無くなったん違うかな。
ミノルは、シビックで、人はねたりしとったね。チシオ君は、天王寺やで。あの人も、やる事えげつなかったな。

77 :名無番長:05/03/03 21:30:03
たつじ元気ぃ?

78 :修羅百科事典 :05/03/03 21:37:29
チシオ??
 尚志(ヒサシ)のパシリやんけ!!
いっつも、いじめられて泣いてたもんな(笑)
 噂では ヒサシの都合がイイから会長になったんやろ??
えげつないのは 泣きかた? 謝りかた? 土下座?  (大爆笑)

79 :AO:05/03/03 22:04:32
生連・狼魔は4・5年前からもう走ってないと思いますよっ!?4・5年前までは毎週土曜日走ってました(-.-)

80 :55年生:05/03/03 22:15:03
4〜5年前て誰やろな?ハマサキより下は、わからんわ。 ミノル達は、パクられてたから、一緒に走った事少ないしな。最後の方は、生野も、人数おらんかったよな。オケちゃん達と走って終わったなぁ。その下の子達も、走ってたんや。

81 :名無番長:05/03/03 23:02:11
S54生で巽とか東生は強かったん?



82 :AO:05/03/04 00:47:20
54年はやっぱり大池か生中じゃなかろうか(-.-)

83 :名無番長:05/03/04 00:50:42


84 :名無番長:05/03/04 00:53:48
54年の東大阪もいかついらしい。若江、柏田、弥刀。八尾は桂、高美。

85 :名無番長:05/03/04 01:11:12
東大阪も強かったけど、八尾はしらんよ

86 :名無番長:05/03/04 01:11:15
39トンデパン 40生中 41生中 42大池、生中 43大池 44巽、生中 45田島 46巽、生中 47大池 48鶴橋、大池 49田島 50生中 51からは?

87 :名無番長:05/03/04 01:14:16
49は巽やろ?46のトマソン強かってんやろ?

88 :名無番長:05/03/04 01:17:57
49田島の力士 トマソンはケンカ慣れしてなかったから松虫のヤンダにも苦戦したんや トマソンの年は大池も強いど

89 :名無番長:05/03/04 01:21:33
若島津が直々スカウトしに来たラガーマン 懐かしい〜

90 :名無番長:05/03/04 01:24:03
生野ってボクシング、空手、柔道、ラグビーしてるのが多いよな?

91 :名無番長:05/03/04 01:34:57
生野の人間は暴走族の抗争で一般の人間を跳ね逃げまわってたよね。これ知るらん奴はおらん

92 :名無番長:05/03/04 01:35:38
トマソンはラグビー ヤンダはバレーお互いスポーツに汗流してた巨漢

93 :名無番長:05/03/04 01:40:24
49の巽のミツルたいがい強いと聞いたで!玉津が強いのは大池の隣やから、柏田が強いのは巽の隣やから。生野の隣の学校は在日が多いから強いねんて

94 :名無番長:05/03/04 01:44:32
玉津はテツ君の時代で終わっちまった・・・涙

95 :名無番長:05/03/04 01:47:49
ヒサシって中学どこ?平野の親戚に預けられてたから中学は平野なるん?

96 :名無番長:05/03/04 01:50:08
>56今もやっぱりロートでするん?生野まつりの場所で喧嘩はやめなはれや。

97 :名無番長:05/03/04 01:51:35
40生は大池とききましたが

98 :名無番長:05/03/04 01:51:38
玉津のバッテツは最強やったな!柏田はブウヤン君とソッカン君が有名やったな!ひさしは、トンデッパやろ

99 :名無番長:05/03/04 01:54:24
テツ君ムエタイしてた。
柏田のブウヤンってと〇ながって子?

100 :名無番長:05/03/04 01:54:41
40はトンデパンやろ 名前忘れたけど強かったな 大池のなんとかも強かった

101 :名無番長:05/03/04 01:55:53
トンデパンもたまに強烈なんがでますな W

102 :名無番長:05/03/04 01:56:06
>99たぶんそう。

103 :名無番長:05/03/04 01:58:08
102ありがとう。

104 :名無番長:05/03/04 02:00:08
ブウヤン君は生野でも有名やったな

105 :名無番長:05/03/04 02:02:33
相撲しとった子?それやったら昔張り手くらいかけた俺下やのに・・・

106 :名無番長:05/03/04 02:06:02
めちゃ太ってたからそうかな。喧嘩だけならかなり上やろ。ソッカン君も強いねんやろ?この年なら巽のシ〇ル君には勝てんかな

107 :名無番長:05/03/04 02:06:09
ヒサシってトン中やったんや〜ありがとう。

108 :名無番長:05/03/04 02:08:14
巽の人はボクシングしてはった。実際生中のけ〇と〇君とどっち強かったんやろか

109 :名無番長:05/03/04 02:10:27
し〇る君も有名やった。弟み〇るも強かった。

110 :名無番長:05/03/04 02:11:43
シ〇ルやろ 巽は真面目で強いやろ 俺は唯一奴に勝てる可能性があったのが柏田のコンビやと思う

111 :名無番長:05/03/04 02:11:49
どうなんやろ柏田も巽も強かったみたいやもんな。

112 :名無番長:05/03/04 02:13:15
弟、生野1やろ

113 :名無番長:05/03/04 02:15:22
ほんま巽は真面目やったわりに強いのが出てきてた。弟はトマソンより上と思う。弟の時代に大池で強烈な奴がしんだから・・・

114 :名無番長:05/03/04 02:17:59
トマソンの男気が好きやな いかにも巽の人間やね 大池はチンピラ学校やね

115 :名無番長:05/03/04 02:21:20
トマソンは根が真面目やからね 大池はブランドやねヘケ君やっぱりごっつい強かったん?

116 :名無番長:05/03/04 02:23:51
大阪1やろ 2コ上の野〇君も強かったよ へ〇は何でもすごかった

117 :名無番長:05/03/04 02:27:05
ヘケ君の時代の三番ぐらいの人が加賀屋の新装いって西成、住之江しきってた修羅初代のカンマ君が逃げたゆうてました。ヘケ君の弟大池で二番でした。やっぱり大池はスゴイね

118 :名無番長:05/03/04 02:29:38
生野=大池、巽、生中。東成=玉津、本庄。東大阪=柏田、金岡、太平寺。

119 :名無番長:05/03/04 02:31:30
テツ君の年代の本庄も強かったんちゃいます?

120 :名無番長:05/03/04 02:31:50
柏田、弥刀とか族はドコになるん?

121 :名無番長:05/03/04 02:32:49
ヘ〇の年の大池には、どこも勝てないよ。だいぶ下の国〇は男気あるやつやった。大池にはめずらしい。

122 :名無番長:05/03/04 02:35:39
俺の時代の東大阪はレイトばっかりやった。勢いあったよ。柏田の奴が頭やったんちゃうかな?

123 :名無番長:05/03/04 02:36:05
国〇って鶴橋ハクの年ちゃいます?国〇途中で加美の方いったってきいたけど・・・

124 :名無番長:05/03/04 02:42:00
国〇は本庄のがり勉君とサシで負けたんやろ?がり勉君めっさ強かったらしいよ

125 :名無番長:05/03/04 02:42:43
鶴中ハクって強かったみたいやな おれとこの下とやらそうとしたけど完全にびびってまいよってわろた

126 :名無番長:05/03/04 02:44:57
>124まじですか?W 東成も生野も元は同じ区域やしなんぼがり勉ゆうても気質一緒なんちゃいまっか

127 :名無番長:05/03/04 02:45:03
鶴橋ならトンコ

128 :名無番長:05/03/04 02:46:39
バッテツの世代の鶴橋あ〇ら君

129 :名無番長:05/03/04 02:47:57
本庄のみね〇君でしょ?大学まで行ったみたいですよ。勉強できるし、なにより大池に呼び出されてもビビラン根性がすごい

130 :名無番長:05/03/04 02:50:34
そうゆう人間のが怒らしたら恐いかもな。し〇る君の年東成は相生ですか?

131 :名無番長:05/03/04 02:51:16
やっぱり巽やろ!トマソンいいわぁ

132 :名無番長:05/03/04 02:53:10
相生か玉津のややこしい名前の奴

133 :名無番長:05/03/04 02:54:56
トマソンの時代の東大阪はどこですか?

134 :名無番長:05/03/04 02:55:24
ほなら玉津はバッテツ君の時代でホンマに終わりやな下のテルより本庄やったし

135 :名無番長:05/03/04 02:57:48
東大阪でかすぎやからわからん 柏田も強かったんちゃう?トマソン昔大池の女番ビッグと付き合ってて二人ともやたらデカイ

136 :名無番長:05/03/04 03:00:16
49の玉津強かったで 東生に勝ってるよ ハゲ中やけどナンバーワンの奴が男前やった

137 :名無番長:05/03/04 03:02:54
東生も生野でそこそこやねんけど勝ちきれるまでいかんとこよな 玉津やるやん

138 :名無番長:05/03/04 03:04:47
>128その子の親戚が44生中の番やった。

139 :名無番長:05/03/04 03:05:15
東大阪は、広いけど市内から遠くになるにしたがってヘタレになる中環こえたらヘタレ。トマソンの1コ下の大池の安〇も生野1やろ

140 :名無番長:05/03/04 03:07:51
市内なんてゴミばっかり

141 :名無番長:05/03/04 03:09:46
康〇が大池番やったな その年にへ〇君の弟が二番で三番も強かった 東大阪も生野と平野寄りの方がイメージある。

142 :名無番長:05/03/04 03:10:45
出たゲンダ W

143 :名無番長:05/03/04 03:14:00
ビッグも強かったど 猪飼野のおなごって感じやった

144 :名無番長:05/03/04 08:12:06
まあ、基本的に、玉津は生野と近いし仲よかったな。本庄は、ようイジメられてたけどね。相生?東陽?知りまへん。

145 :名無番長:05/03/04 09:18:29
トマソン君の身長は180cmぐらいあるんやけど小学生の頃から身長は変わってない


146 :名無番長:05/03/04 09:26:56
S53生で巽、東生VS大池、鶴中の喧嘩って、どっちが勝ったん?知ってる人教えて下さい。後、その年代で太平寺とも喧嘩があったけど勝ったのはどっち?

147 :名無番長:05/03/04 09:44:22
146へS53生じゃなくてS52生やで



148 :名無番長:05/03/04 10:06:53
生野で可愛い子多かった中学ってどこ?
ヤンキー系や斉藤由貴系とか
やっぱ生徒一番多い生中?どこ?S54年以降で教えて

149 :名無番長:05/03/04 11:04:46
巽か東生が多かったで


150 :名無番長:05/03/04 11:42:25
>144東成チュンデパンは?

151 :144:05/03/04 12:18:27
150 あんま知らんです。

152 :名無番長:05/03/04 12:27:35
プッデパン東淀川
チュンデパン東成
トンデパン生野
ナンデパン岸和田
西成
やっぱりトンデパンっしょ

153 :名無番長:05/03/04 12:31:09
>>152
尼中もありまっせ

154 :名無番長:05/03/04 12:39:11
尼にもあんねや

155 :名無番長:05/03/04 13:01:40
146へ53の巽は武器なしなら大池に勝つよ。生野なら東生が強かったな。太平寺はしらんけど、柏田の宮〇は大阪一番ちゃうか

156 :名無番長:05/03/04 13:34:24
54の巽の金なんとか強いと聞いたぞ!東成や東大阪も金なんとかが一番やろ やっぱ在日やね

157 :名無番長:05/03/04 13:41:20
156へ巽の金ヒデと違う?でも、54生の巽は陽川の方が強いと聞いたことがあるで


158 :名無番長:05/03/04 13:49:22
巽中のラグビー部は強いと聞いたけど何か教えて


159 :名無番長:05/03/04 14:24:26
ラグビーは巽、田島、東生

160 :名無番長:05/03/04 14:27:18
若江の金マサは?

161 :名無番長:05/03/04 14:43:06
巽は金ヒデが有名やったで真面目で強いと。若江なんか聞いたことないよ

162 :名無番長:05/03/04 16:00:42
金ヒデも強かったけど、高〇も強いやろ。勝高の定時にきてた柏田の子も強かった。その子も金なんちゃらちゃうか?

163 :名無番長:05/03/04 16:16:48
54の勝高やたら生中が多かったで!定時に巽奴らいたな〜

164 :名無番長:05/03/04 16:18:24
やっぱ巽やね

165 :名無番長:05/03/04 16:43:43
>>161
若江なんかとはなんじゃ! いってまうろ!

166 :名無番長:05/03/04 16:57:23
狼魔

167 :名無番長:05/03/04 17:50:30
若江…しらんなぁ

168 :名無番長:05/03/04 17:52:03
弥刀…しってるよ。

169 :名無番長:05/03/04 18:10:06
トマソン最高

170 :名無番長:05/03/04 18:20:40
バッテツ最高

171 :名無番長:05/03/04 18:34:23
テッタカ!

172 :名無番長:05/03/04 18:45:33
巽最高

173 :名無番長:05/03/05 00:15:14
大池最強

174 :名無番長:05/03/05 00:45:12
キムチ w

175 :名無番長:05/03/05 00:46:20
三ノ瀬公園で大池対柏田がもめた話知ってる?くわしく教えて!53、54年が中心やったんちゃうかな

176 :名無番長:05/03/05 04:10:35
あの〜、日本人は強かったですか?

177 :名無番長:05/03/05 12:05:11
しょーむない質問すなっ
在日が多い地域では割合が多くなるのは当たり前。
それに在日と日本人で大差なんてあるわけがない
なんでそんな簡単なことがワカランのかホンマに不思議である

ついでに言うとくと家庭や地域の環境が悪かったり
経済的に貧困であったり差別などで虐げられた
者たちが世間に対してアウトローな生き方になるのは
世界的にもよくあること。

現在は皆がある程度豊かになったのでそのスパイラルは
かなり緩和されている、がしかし ある意味ボーダーレスの
世の中であり犯罪そのものの質が変わってきている


178 :名無番長:05/03/05 12:05:13
桃谷駅前のスロット専門店に大池たまってたな

179 :名無番長:05/03/05 12:08:24
大池は何割が韓国?玉津は3割りぐらい 太平寺、柏田は4割りぐらいやで

180 :名無番長:05/03/05 12:55:36
大池は7割りちゃうか

181 :名無番長:05/03/05 16:05:55
53は大池より東生やで

182 :名無番長:05/03/05 16:17:25
39トンデパン 40大池 41生中 42大池、生中 43大池44巽 45田島 46巽、生中 47大池 48大池、鶴橋 49田島、巽 50生中 51トンデパン 52以降は?

183 :名無番長:05/03/05 16:26:15
52、鶴橋の高橋53、東生の張山か張本54、大池の玄か巽の金

184 :名無番長:05/03/05 16:33:24
新生野、勝山、新巽カワイソウ

185 :名無番長:05/03/05 19:00:52
175へ、結局喧嘩ならんかったんや。柏田が引いた形やけど大池も上の子連れてきてたから、ひびったと思うで。サシで宮〇には勝てんのんちゃうか

186 :名無番長:05/03/06 00:47:38
ヘケ

187 :名無番長:05/03/06 01:40:48
へ〇君は最強やったな

188 :AO:05/03/06 01:46:25
狼魔は復活しないのですかねぇ(-.-)

189 :名無番長:05/03/06 01:47:31
玄は今どうしてる?

190 :名無番長:05/03/06 01:57:24
189<,顔面が年々でかくなっていく病気にかかって闘病中です

191 :名無番長:05/03/06 02:04:47
マジで?奴はタイマンで負けたことあるん?南港北や八尾にビビッタってきいたで

192 :狼魔ob:05/03/06 02:13:59
六代目のあの人が、今年はob会しようかなと言ってましたよ!
狼魔なら名前をださなくてもわかるはず!

193 :名無番長:05/03/06 02:22:16
ゲンくん、今は顔の大きさが1mぐらいになってるみたい

194 :名無番長:05/03/06 02:23:06
昔、プランタンの前で夕日ヶ丘の奴が生野を名乗ってた。狼魔が利用されていた

195 :名無番長:05/03/06 02:27:21
そうなんや あの年の大池つよかったな 二番目の赤の学ランの奴も強いねんやろ ショウジって名前やったかな デカイやつ

196 :名無番長:05/03/06 17:19:53
ローマ法王

197 :AO:05/03/06 19:22:47
狼魔の6代目ってだれですか?教えてください(-.-)

198 :名無番長:05/03/06 22:14:46
懐かしい…

199 :名無番長:05/03/06 23:07:05
うん。

200 :名無番長:05/03/06 23:10:08
一種のブランドやね

201 :名無番長:05/03/06 23:14:54
大池が多かったん?

202 :名無番長:05/03/06 23:23:49
うん53、54が多い。三ノ瀬に殴り込みに来た話しなんかオールスターやったみたい

203 :名無番長:05/03/06 23:29:07
初代は鶴橋?

204 :名無番長:05/03/06 23:35:47
大池のか〇の。49の人。この年は巽が最強

205 :AO:05/03/07 01:31:47
アオッ(-.-)

206 :名無番長:05/03/07 01:38:22
また千日前走ってくれ

207 :名無番長:05/03/07 09:00:56
S54生の生野VS修羅との喧嘩は、どっちが勝ったん?ロート公園で喧嘩したんやったっけ?教えて下さい


208 :名無番長:05/03/07 09:33:16
女にモテましたか?

209 :名無番長:05/03/07 11:17:55
今、俳優の松尾としのぶは鶴中出身で元狼魔やで不良としてわへたれやけど
TVでやってたビーバップの窪塚の弟がひろし役で松尾がトオル役してた

210 :名無番長:05/03/07 13:56:39
ナイトスクープの探偵元生連

211 :名無番長:05/03/07 15:18:17
狼魔は男前結構おると思うでひろみつくんとか川島くんとかもててたなむねくん
もだいぶもててたで

212 :名無番長:05/03/07 15:19:19
やりまくりですか?

213 :名無番長:05/03/07 15:21:42
いきまくりです

214 :名無番長:05/03/07 15:25:40
ぬきまくりでしたよ

215 :名無番長:05/03/07 15:26:29
くいまくりでしょ〜

216 :名無番長:05/03/07 15:28:51
ムネ54の大池で三番やろ

217 :名無番長:05/03/07 15:31:37
かましまくりでした

218 :名無番長:05/03/07 15:33:27
54年の代の総長はむねくんでした

219 :名無番長:05/03/07 15:38:11
むねくんの単車いつもきれかったな〜川島くんはどっからかええ単車をとりまくってた

220 :名無番長:05/03/07 16:19:09
兄貴の七光りやんけ

221 :名無番長:05/03/07 16:27:51
セフレに連絡☆彡昨日のセクスを報告するスレ

222 :名無番長:05/03/07 17:06:32
トマソン

223 :名無番長:05/03/07 17:08:07
ハドソン

224 :名無番長:05/03/07 17:08:29
エプソン

225 :名無番長:05/03/07 17:09:08
ローソン


226 :名無番長:05/03/07 17:09:30
サムソン

227 :名無番長:05/03/07 17:12:49
大原 淳じゃいつでも誰でも、かかってこい

228 :純喫茶 丘:05/03/07 17:17:25
ごめんください


229 :名無番長:05/03/07 17:21:35
阪南の大石や!いつでもこんかい!
狼魔上等やんけこら、大正や西成の芋いわした位で

いちびってんちゃうどコラ

      阪南不死鳥最強by創始者 大石                           
                         
                                 
                                 


230 :名無番長:05/03/07 17:32:08
阪南のばかは、ピチピチビーチで溺れて死んでなさい

231 :名無番長:05/03/07 17:33:47
あつしはただのブタ。大池に頭上がりません

232 :名無番長:05/03/07 17:38:03
阪南って修羅の次は不死鳥か?おまえら住之江の名前ぱくってるだけやんけ
死ねいもが!ア~は母は母は母はははははははははははははははっははははははははははははh

233 :名無番長:05/03/07 17:49:40
あつしは巽の金ヒデに秒殺やれてるやろ

234 :名無番長:05/03/07 17:51:04
金ヒデは強かったよ

235 :名無番長:05/03/07 20:12:46
233へ、その話しはホンマヤでロートで喧嘩したから
その時、トオルも陽川に秒殺で負けたで

236 :名無番長:05/03/07 20:27:51
229大正は負けてない

237 :名無番長:05/03/07 22:01:13
金ヒデ強いねんやろ?柏田の奴からきいたで!

238 :名無番長:05/03/07 22:09:40
柏田と巽が仲いいもんなぁ!けど巽の石〇も強いで

239 :名無番長:05/03/07 22:16:53
マジでやったら大池とどっちが上?陽川も金も強いやろ

240 :名無番長:05/03/07 22:26:14
八尾も強かった。桂、高美、志紀。東大阪も若江、柏田、弥刀!

241 :名無番長:05/03/07 22:45:24
高美

242 :名無番長:05/03/07 23:25:26
>>232
それは大石さんに対する侮辱か?

243 :名無番長:05/03/07 23:33:55
巽は生中に勝ったけど仕返しにあったんや。何人かの巽軍団はフクロだたきにあいよった。服ぼろぼろになって三ノ瀬にいったもんな

244 :名無番長:05/03/07 23:52:59
また狼魔がみたい。復活してほしい。

245 :名無番長:05/03/08 00:42:44
俺も

246 :名無番長:05/03/08 01:21:56
金ヒデも強いけど陽川の方が強いで
石Oはヘタレやで巽は本気で喧嘩したら生野NO1やと思う。


247 :名無番長:05/03/08 01:35:55
八尾や東大阪はどう?強かったらしいよ

248 :名無番長:05/03/08 01:38:35
桂はガラ悪いのう。若江は高美に引いてた。後は強いと噂やけど詳しくはしらんなぁ

249 :名無番長:05/03/08 01:45:52
巽は不良おらんねんけど、クラブ盛んやから体が強いねん。54は大池に負けてるやん!弥刀も負けてるよ。若江や柏田も大池には勝てんよ

250 :名無番長:05/03/08 02:08:20
上 大池、巽、トンデパン、生中

中 東生、鶴橋、田島

下 勝山、新巽、新生

251 :名無番長:05/03/08 02:28:01
神風連合 生野連合 狼魔

252 :名無番長:05/03/08 09:40:44
巽はない

253 :名無番長:05/03/08 11:30:01
田島の松〇は陽〇より強い

254 :名無番長:05/03/08 15:10:52
うん

255 :名無番長:05/03/08 15:39:39
鶴中の高橋何してるん?

256 :名無番長:05/03/08 15:44:37
狼魔は51年、53年、54年が目立ってた。最盛期は53年代が一番抗争おこしまくりやった

257 :名無番長:05/03/08 16:09:28
有名な抗争なに?大正か?

258 :名無番長:05/03/08 16:14:39
ちゃんとした一対一なら53年はヨソで勝てないよ

259 :名無番長:05/03/08 17:17:11
一般人跳ねて楽しいか?

260 :名無番長:05/03/08 17:24:36
大正の気持ちがわかるぞ

261 :名無番長:05/03/08 17:33:45
トマソンは今も生野に住んでるん?

262 :名無番長:05/03/08 17:34:05
本間やな!一般人はねたチームが大阪一な訳ないな!極悪やな!でも本間に狼魔の子がはねたん?

263 :名無番長:05/03/08 17:56:14
うん 今入ってるやろ

264 :名無番長:05/03/08 18:30:36
陽川にくわしい奴に質問、北村しってる?建国にいてた

265 :名無番長:05/03/08 21:32:54
えぐっ

266 :名無番長:05/03/08 21:49:45
淀川の子らかげでめちゃめちゃ いってるよ
いいのかなー


267 :名無番長:05/03/08 22:10:52
北村サトシやろ?知ってるけど何なん?


268 :AO:05/03/08 22:15:03
263》人ひいたんって誰の事?(-.-)

269 :名無番長:05/03/08 22:29:08
強かったん?イケイケやったで!途中でやめたけど

270 :名無番長:05/03/08 22:46:10
トマソン君はいい人みたいですね 巽らしいですね 自分から喧嘩売らんし、カツアゲもしない 最高ですね

271 :名無番長:05/03/08 22:47:08
大体!!!淀連と仲イイやつって誰や?あのヒサシより弱い雑誌に出てた
ヤツかいな..

272 :名無番長:05/03/08 23:41:53
さとしと高校同じやで。懐かしいよ。元気かな?

273 :名無番長:05/03/09 09:06:33
さとしは、真面目やったけどな
あいつがイケイケやったとは信じられへん


274 :名無番長:05/03/09 10:35:24
さとしはいい奴やで!懐かしいなぁ 川端君やイソップ君とよく遊んだよ

275 :名無番長:05/03/09 12:02:03
大池最強

276 :名無番長:05/03/09 12:06:50
川端もイソップも俺の先輩







277 :名無番長:05/03/09 13:17:24
寿の公園でイソップ君がいた電したのわすれられへん(笑)巽、太平治、柏田、俊徳、新生、新巽、金岡、仲良かったよ ヒロ君もいたよ

278 :名無番長:05/03/09 14:01:28
新たつレーシング

279 :名無番長:05/03/09 17:54:28
175、三ノ瀬公園の話は確かきっかけは53年の新生か新巽の奴が狼魔の55年
の後輩に誰かが、しばかれたんが始まり。その当時新生と新巽は、柏田とか太平寺、俊徳
とかと仲良かった。正確にいえば、生野で相手されてなかったのが正しい。しばかれた
事がきっかけで宮崎とかその周りが狼魔と喧嘩するみたいな噂がながれたんや。それで
狼魔のひろみつやちしおとまごとかもおったんちゃうかな~。次の日に宮崎とかが三ノ瀬に
いてるから狼魔の一部の10〜12人ぐらいたしか玄とかもいてたと思うが喧嘩するつもり
でちゃりんこに原付2台ぐらいでかごに鉄パイプやらバット入れて三ノ瀬にいったすると
案の定。宮崎とかは俊徳の小林とか新生とかいろいろ50人ぐらいおったと思う。けど狼魔が
三ノ瀬にきたら、半分以上が一気に逃げたんや、けど宮崎とか何人かがおったと思う。

280 :名無番長:05/03/09 18:08:04
柏田やるやん

281 :名無番長:05/03/09 18:08:06
279続き
狼魔は、三ノ瀬に年上もいてると思っていたので一人だけ一個上の先輩
がきてたが何のしなかった。そこで宮崎にひろみつが喧嘩すんのか?となったが
宮崎は狼魔と喧嘩するなんかゆってないとなったんや、その時にパトカーが8台ぐらいと
チャリポリが一杯きて喧嘩にならなかったってところが真相。しょうみ狼魔にはひいてたよ。

282 :名無番長:05/03/09 18:10:39
↑確か、15か16歳の出来事やった

283 :名無番長:05/03/09 18:26:24
いや、ヒロミツ君と宮崎君は最初からお互い喧嘩するきなかったよ。仲良く話してた。大池のイン君はやさしかった。けど宮崎にちゃんとした喧嘩かてんやろ

284 :名無番長:05/03/09 18:51:12
懐かしい

285 :名無番長:05/03/10 10:19:43
巽のバンドウ、ササオカ生きてるか?

286 :名無番長:05/03/10 12:48:21
養心会

287 :名無番長:05/03/10 13:18:01
狼魔の歴代で誰がいかつい?

288 :名無番長:05/03/10 13:19:22
ひさしだけ 個人では生野一番はいない

289 :名無番長:05/03/10 13:29:20
げん君、生野bPじゃないんですか?

290 :名無番長:05/03/10 14:43:15
ひさしと玄だけやで。

291 :名無番長:05/03/10 16:28:19
玄くんの何がbPなんですか!どっかに書いてあったけど顔の大きさがですか?(笑)

292 :名無番長:05/03/10 16:31:34
喧嘩は巽、顔のでかさ大池やね 今、病気やろ

293 :名無番長:05/03/10 16:35:48
おけたにっていてませんでした?51年ぐらいでやたら生野や狼魔ゆーてたけど
本間に狼魔やったん?

294 :名無番長:05/03/10 16:38:36
喧嘩は弱いよ いたよ

295 :名無番長:05/03/10 16:53:41
陽川に詳しい奴に質問、布施工業にも背の小さい金いたよな?

296 :名無番長:05/03/10 19:36:59
金リOジやったっけ?喧嘩は強いんか分からんけど
確か巽やったと思うけど?


297 :55年生:05/03/10 19:37:21
おけ○に。いてましたよ。自分の年に弟。51年は、兄貴ですわ。よう単車いらってもらいましたわ。

298 :AO:05/03/10 19:58:02
巽の54年に金り○じ!57年にむ○じ!兄弟です!弟は確か、57年の巽中のNO,1やったと思う(-.-)

299 :名無番長:05/03/10 20:21:40
三ノ瀬事件、柏田が負けてんな。宮0、キムジョン00も東大阪では、強いけど大池には
勝てんやろね。


300 :名無番長:05/03/10 21:00:33
陽川、最近元気してるか?


301 :名無番長:05/03/10 21:19:33


大池の54年で赤ラン着てた子だれ?卒アルがいかつかった。
弥刀の子がアンドウも強いと言うとった。

302 :名無番長:05/03/10 21:20:46
何代まで続いたん?

303 :名無番長:05/03/10 21:23:26
知らん。53、54が悪い。まだ大池悪いんか?
あきひろ元気か?

304 :55年生:05/03/10 23:23:55
赤は、タ○ミ君違うかな?

305 :名無番長:05/03/10 23:29:26
上の名は?何番目?

306 :名無番長:05/03/10 23:46:40
巽のスレか?

307 :名無番長:05/03/11 00:32:28
陽川に詳しい奴
何か言うたれ!
なめられてるぞ!

308 :名無番長:05/03/11 09:37:45
生野猪飼野武闘派集団狼魔

309 :名無番長:05/03/11 10:19:49
玄なにしてる?

310 :名無番長:05/03/11 11:22:50
>>309↓玄
(@u@ .:;)ノここに居ますよ

311 :名無番長:05/03/11 11:41:01
55年生の、生連・狼魔・羅狂・風来坊の知ってる子いてる?この4チームは、よく一緒に走ってたね。

312 :名無番長:05/03/11 11:43:04
元山の弟強いんか?羅狂はヘタレやで

313 :名無番長:05/03/11 11:53:39
羅狂は東大阪で相手にされてない 山猿やから

314 :名無番長:05/03/11 12:02:48
言えてる

315 :AO:05/03/11 12:22:40
7・8年位前はよく内環も走ってましたねっ(-.-)

316 :名無番長:05/03/11 12:29:39
狼魔は潰されたんか? 自然消滅か?

317 :55年生:05/03/11 14:18:10
自然消滅です。上の子達が、旧車會始めてから、下の子達は、とられたりしたらしいです。

318 :名無番長:05/03/11 14:22:34
イカイノレーシングやな

319 :名無番長:05/03/11 14:24:07
猪飼野レーシングやな。

320 :名無番長:05/03/11 14:53:01
55年生!元山の弟強いんか!兄貴は生野1番やど!

321 :名無番長:05/03/11 15:11:55
弟の時代生中はたつじ、トンデパンひさし

322 :名無番長:05/03/11 15:29:46
ひさしは元山兄より強いんか?

323 :名無番長:05/03/11 15:42:39
強くないです。

324 :名無番長:05/03/11 15:45:07
元山君も真面目やからな 切れたら恐いよ

325 :名無番長:05/03/11 15:51:24
不良としての、根性はひさし君のほうが上やと思う。

326 :名無番長:05/03/11 15:55:29
うん。けどひさしは負けそうになれば武器使うやろ!あれが男じゃない!元山は素手やんか

327 :名無番長:05/03/11 16:13:25
ひさし君、元山くんのほうが年上でもため口やしほとんどの年上にも
敬語つかわない。生野の中でその姿勢をくずさへんし誰もなにもいわせへん
し、ひさし君と同じ年代の人らでも元山くんの事ため口もきかへんし呼び捨て
なんかできないよ。誰もできへんことしてると思うで

328 :名無番長:05/03/11 16:17:47
おっしゃるとうり ほんまは加美の人やろ とんでぱんで

329 :名無番長:05/03/11 16:41:11
生野やけど親戚ん家に預けられてた。

330 :名無番長:05/03/11 16:47:06
↑正解。加美の〇〇ジム

331 :名無番長:05/03/11 16:48:35
加美から最強の男やね

332 :名無番長:05/03/11 16:56:16
夕陽のソラに負けたん?

333 :名無番長:05/03/11 17:02:51
ひさしの勝ち 夕日は真面目

334 :名無番長:05/03/11 17:12:29
市内他地域も自然消滅みたいやなぁ〜双子ぐらいまで続いたん?

335 :名無番長:05/03/11 17:58:47
46年大池のむねおって何か武勇伝あったんですか?

336 :名無番長:05/03/11 18:00:34
死んだんやろ
巽のトマソンが最強

337 :名無番長:05/03/11 18:06:42
実際やったらムネオやな。空手家やった。シ〇ル君の弟とトマソンも実際わからんし、他もゴロゴロおったやろ。

338 :名無番長:05/03/11 18:08:43
極真やっていた子?噂は聞いたよ

339 :名無番長:05/03/11 18:16:16
途中で東京行ってん。都内でも有名やったらしいよ。

340 :名無番長:05/03/11 18:18:33
なんで東京に?

341 :名無番長:05/03/11 18:23:06
転校しやってん。中二ぐらいの時車で生野帰ってきてたけど・・・東成の相生の子が東京行った時、大阪から来たムネ東京で有名やった言ってた。

342 :名無番長:05/03/11 18:24:53
背はトマソンよりデカイ190ぐらいあったけど筋肉質やった。

343 :名無番長:05/03/11 18:27:14
悪かったんですか?空手してる人みたいに優しい人やったんですか?

344 :名無番長:05/03/11 18:30:05
格好は大池の他のパンチ頭に比べてサーファーみたいな感じやったけど、イケイケやった。とにかくでかかったわ。

345 :名無番長:05/03/11 18:31:59
大池ハゲやろ

346 :名無番長:05/03/11 18:33:47
ハゲでも一部パンチやハゲに金髪おった。

347 :名無番長:05/03/11 18:40:12
イカツイナァ 巽なんかみんなハゲやん

348 :名無番長:05/03/11 18:45:00
巽なん?キジュウロウおったやろ

349 :名無番長:05/03/11 18:48:26
違うよ 巽は強いけど真面目やね 大池からみてどう?

350 :名無番長:05/03/11 18:52:17
あの頃巽はキジュウロウっておっさんおったから真面目学校にされたけど、強いの多かった。

351 :名無番長:05/03/11 18:52:59
ちなみに、大池ちゃうで。ムネの質問あったから現われただけ。

352 :名無番長:05/03/11 18:53:35
もともと真面目ですよ。一回生中にしばかれてますよ

353 :名無番長:05/03/11 18:55:00
>352
いつの時代?

354 :名無番長:05/03/11 18:57:09
生中に奴にむねおがしばかれた?そんなん聞いたことないで。

355 :名無番長:05/03/11 18:59:44
>352はムネの事?キジュウロウの事ゆうてんの?ムネは確かに生中の番にやられてるし、キジュウロウも生中の子にしばかれて新聞も載った。

356 :名無番長:05/03/11 19:08:05
サシでむねおに勝ったんやったら46年の生野は生中の番>むねお>トマソン?

357 :名無番長:05/03/11 19:09:01
狼魔が入りにくいし、消える。下は下で語り合い。昔話はよろしゅうおますな。

358 :名無番長:05/03/11 19:13:23
>356
実際はわからん。巽はトマソンとミツルわからんらしいし、生中の番の子もムネに勝ったゆうてもかなり昔みたいやし、ムネはいつでもやりたいゆうてた。ほんで、トマソンともやりたいゆうてた。実際わからん。

359 :名無番長:05/03/11 19:15:53
大池の朴あ〇も強かった・・・

360 :名無番長:05/03/11 19:18:24
狼魔マンセー!

361 :名無番長:05/03/11 19:20:59
猪飼野愚連隊狼魔

362 :名無番長:05/03/11 19:38:22
猪飼野麗心愚最高!

363 :名無番長:05/03/11 19:45:38
キジュウロウがやられたんや
飯食うてたごめん。

364 :名無番長:05/03/11 19:48:35
元〇の時代

365 :名無番長:05/03/11 19:49:17
狼魔最強

366 :名無番長:05/03/11 19:50:08
うん 新聞載った

367 :名無番長:05/03/11 19:54:45
ミツルって巽の49やろ?身内か?

368 :名無番長:05/03/11 20:00:35
>>327 敬語つかわない?
それがかっこいいとでも思ってんの?

それってただの世間知らずわがまま子供バカやん!プッ

369 :名無番長:05/03/11 20:01:42
トマソン君の時代にもミツル君居てたぁ〜

370 :名無番長:05/03/11 20:03:25
ありがとう

371 :名無番長:05/03/11 20:06:30
いいえ〜、生野は中学多いし、名前やあだ名よく似たのいてますしね〜

372 :名無番長:05/03/11 20:10:38
大池や巽で毎年1番なるこら、在日なん?
噂ではあんだけ広い東大阪でも毎年1番の奴は在日みたいやで。
どうなん生野は?

373 :名無番長:05/03/11 20:16:03
はい、生野もそうですよ〜 バネが違いますからね
東大阪も生野、平野寄りはそうなんでしょうね
特に、柏田、太平寺、弥刀辺り違います?

374 :名無番長:05/03/11 20:19:05
みたいやな。君の言うことドンピシャや!在日おるとこは絶対強いなぁ!生野強いのわかるわぁ

375 :名無番長:05/03/11 20:23:06
生野はだいぶ上の人達が名売ってくれたゆうのもありますね〜だからいきがってこれました 有り難いです(笑)

376 :名無番長:05/03/11 20:24:15
何処の地域でも在日の人はいてるやんっ!!

377 :名無番長:05/03/11 20:25:21
生野は日本一多いみたいです

378 :名無番長:05/03/11 20:28:03
血と骨ってこの地域の映画だろ。

379 :名無番長:05/03/11 20:29:53
うん。強いよ!けど俺の年は大池の国〇が本庄のみ〇きに負けてんで!有名な話やから先輩に聞いてみ

380 :名無番長:05/03/11 20:34:46
国〇君って加美に行った人ですよね?鶴橋の人も強かった時ですね〜東成も生野とくっついてるし、強いん違いますか 機会があれば、聞いてみますね

381 :名無番長:05/03/11 20:36:04
おっちゃん暇やから夜また話しよな!

382 :名無番長:05/03/11 20:37:13
わかりました〜

383 :圭○:05/03/11 20:37:30
     ヽ(´Д`; )ノ気持ちいくてまいるー
    へノ   /
 ( ´∀`)σω ノ
         >

384 :名無番長:05/03/11 21:52:27
東淀川!三星連合の方が上や

385 :名無番長:05/03/11 21:52:34
猪飼野町

386 :名無番長:05/03/11 22:05:34
三星は淀川の金魚の糞やん WWW

387 :名無番長:05/03/12 00:01:40
↑言えてる(=^▽^=)

388 :名無番長:05/03/12 00:09:14
少年、起きてるか

389 :名無番長:05/03/12 00:49:16
レイトとバカボンは昔揉めたん?で バカボンが勝ったん??

390 :名無番長:05/03/12 00:49:46
橋〇懐かしい

391 :名無番長:05/03/12 00:53:52
レイトは東大阪やろ?

392 :名無番長:05/03/12 00:56:30
じゃ生野はどこなん??

393 :名無番長:05/03/12 00:59:36
今は、知らん。昔は、東大阪のかたまり
やった。

394 :名無番長:05/03/12 01:01:59
じゃ生野は昔からチームで環状上がってなかったん?族だけで終わりなん??

395 :名無番長:05/03/12 01:03:07
昔は、なかったよ。生連だけやろ

396 :名無番長:05/03/12 01:03:18
三十ぐらいから下何人か居てると思う。

397 :名無番長:05/03/12 01:03:22
東大阪って元羅狂か??

398 :名無番長:05/03/12 01:04:18
狼魔ってS49かららしい

399 :名無番長:05/03/12 01:05:11
あんた 詳しいな 東大阪か?

400 :名無番長:05/03/12 01:10:04
大池って今も悪いの?

401 :名無番長:05/03/12 01:10:54
友達がいてる。羅狂は30才の石切近辺が作ったんや。東大阪でも有名な中学ちゃうのになんで羅狂が有名なるかわからん。
中環こえたら田舎やぞ!外環越えたら糞田舎やぞ!と布施近辺の中学出身者が言っていた。

402 :名無番長:05/03/12 01:12:05
日下?

403 :名無番長:05/03/12 01:15:08
詳しくはしらん。ツレいわく東大阪は中環より西側に強い奴が固まってるみたい。
なんでヘタレの多い地域の族が有名なるかわからんやと。

404 :名無番長:05/03/12 01:16:00
糞田舎?そうなんや ちなみに布施って何て族あったんかな??

405 :名無番長:05/03/12 01:17:04
狼魔って生連、羅狂、風来坊、魔王一緒に走ってたみたい。風来坊日韓やろ?

406 :名無番長:05/03/12 01:17:51
大昔は河内連合。だいたいみんなレイトにいてた。柏田と玉川の奴らがいてた。
昔の話やぞ。

407 :名無番長:05/03/12 01:19:14
茨木豊川五家宝連最強なり!
ガラの悪さサイノモトなりなり

408 :名無番長:05/03/12 01:20:16
茨木豊川五家宝連最強なり!
ガラの悪さサイノモトなりなり


409 :名無番長:05/03/12 01:20:17
そうなんや 河内連合か〜 布施ってヤクザ多い所やろ?

410 :名無番長:05/03/12 01:20:26
407、いね

411 :名無番長:05/03/12 01:21:35
次は南巽〜

412 :名無番長:05/03/12 01:22:33
茨木豊川五家宝連最強なり!
ガラの悪さサイノモトなりなり

ガラが悪いでぇー 生野に負けへんでぇー

413 :名無番長:05/03/12 01:23:15
極心やんか。空手ちゃうで!今のビブレあるトコ朝高のたまり場やん。自分いい時代に生まれてきてよかったで!近鉄電車乗るのどれだけ恐かったか

414 :名無番長:05/03/12 01:25:20
生野は朝高7割、建国3割

415 :名無番長:05/03/12 01:26:28
大成はどうやったん

416 :名無番長:05/03/12 01:28:16
五家宝連より魔狂の方がタチ悪いんやろ??

417 :名無番長:05/03/12 01:28:32
大成って何?

418 :名無番長:05/03/12 01:28:43
どこや?高校か?玉津のトコの大成か?

419 :名無番長:05/03/12 01:29:23
しっかし 生野の知名度は高いな〜 ホンマ昔から現在までやもんな〜

420 :名無番長:05/03/12 01:30:49
玉津に高校なんかあるん?

421 :名無番長:05/03/12 01:31:32
注目度があるからや 変な奴も多いけどなぁ

422 :名無番長:05/03/12 01:33:04
ないよ 大成と言う地名あるやろ どこのこと言ってるんや

423 :名無番長:05/03/12 01:35:38
>415
大成?東成は玉津、本庄、相生、東陽、チュンデパンやろ?

424 :名無番長:05/03/12 01:38:01
そうや 地名があるだけやで 大成小学校あるよ イカイノバシ過ぎたトコにある 在日多いよ

425 :名無番長:05/03/12 01:39:57
大今里超えたら、中道?

426 :名無番長:05/03/12 01:41:42
今里筋でいったらそうや 俺の言うてる場所はイカイノバシのトコ左に折れたトコ

427 :名無番長:05/03/12 01:43:14
わかりました。あの辺りでしたか。

428 :名無番長:05/03/12 01:44:52
テツもあの辺ちゃうか。最強やで

429 :名無番長:05/03/12 01:46:10
テツ君玉津ですもんね。
一条通りよく来てましたわぁ〜〜

430 :名無番長:05/03/12 01:48:50
あの辺をヨソもんが、エラそうに歩けんの、数えるほどやで

431 :名無番長:05/03/12 01:50:12
大池と鶴中の上と仲良かったみたいですよ。

432 :名無番長:05/03/12 01:51:22
大成高校ないの

433 :名無番長:05/03/12 01:53:07
432さんわからないです。もっと違う場所と思いますよ。

434 :名無番長:05/03/12 01:53:35
やってもテツが勝つやろ。あれに勝てるのタメじゃおらんやろ

435 :名無番長:05/03/12 01:55:17
在日て、淀川の三国から東淀川の淡路、中島、柴島も多いやんか
あのへんBも多いしな
プッテパンもあのへんやろ?

436 :名無番長:05/03/12 01:55:19
大成高校は城東区ちゃうか?スポーツ盛んな学校や

437 :名無番長:05/03/12 01:56:01
>>436
ありがとう

438 :名無番長:05/03/12 01:56:54
テツさんの時代、東成生野近辺は玉津、田島、大池、本庄、生中の順でしたよ。

439 :名無番長:05/03/12 01:57:42
435へ、そうや土地柄も悪いし在日もおおいで!気合い入ってるやろ。
アイコも三国駅歌ってる場合ちゃうのに

440 :名無番長:05/03/12 01:58:55
>453さん
上新庄や淡路多いですよね。

441 :名無番長:05/03/12 01:59:37
439
気合ありますよ〜淀川の下に三星がなってもうたんか...時代の流れかな

442 :名無番長:05/03/12 02:00:25
たぶんそうちゃうか。とりあえずテツがやったら生野に勝てていたって聞いたし俺も思うけど、一人じゃしんどいなぁ 一個上の石〇朗君知ってる?玉津の

443 :名無番長:05/03/12 02:00:43
435の間違い。

444 :名無番長:05/03/12 02:01:52
>>440
飛○に日○出 柴島〜三国〜東三国 吹田が○旅、光○町

445 :名無番長:05/03/12 02:03:43
442さん
名前は知ってます。その頃から淀川と仲良くなったききました。

446 :名無番長:05/03/12 02:04:43
>444
あまり詳しくないですが、有難う。

447 :名無番長:05/03/12 02:05:53
柏田のソッ〇ンさんの次のレイトの会長やんか!得意技は893やけど

448 :名無番長:05/03/12 02:08:29
名前は有名ですね。
柏田強かったんでしょ?
東成は常に玉津なんですか?

449 :名無番長:05/03/12 02:12:34
ゲンダが生野に攻め込んだときってゲンダの7代目やろ

450 :名無番長:05/03/12 02:14:41
東大阪は今はしらんけど柏田と金岡かな。お互いBとKが混ざってるからなぁ。東成はだいたい玉津かな。
何年かに一回本庄もでてくるよ。ソッ〇ンさんと、相撲してた子は生野でも有名やろ。あの年、柏田と巽が強かってんけど、隣どうしやのに喧嘩にはならんかったみたいやで

451 :名無番長:05/03/12 02:16:05
ゲンダ攻めに来ましたん?これないでしょう。

452 :名無番長:05/03/12 02:18:12
ゲンダなんか来てへんぞぉ

453 :名無番長:05/03/12 02:18:41
ゲンダなんかしらんで

454 :名無番長:05/03/12 02:19:01
巽シ〇ルさんの時ですよね?

455 :名無番長:05/03/12 02:21:53
よく知ってるなぁ。やったらどっちやろなぁ。路線がちゃうからなぁ。シ〇ルさんキジュウロウに負けたんやろ?

456 :名無番長:05/03/12 02:22:21
447
なんなん?得意技893って

457 :名無番長:05/03/12 02:25:24
903きゅうまるさん 893考えてみ

458 :名無番長:05/03/12 02:25:54
>455さん、きじゅうろうに一撃やったらしいですよ。し〇るさんボクシングかラクビーどっち選ぶねんゆわれてボクシングゆうたらしくて、気付いたら保健室やったみたいですよ。上の人がゆうてはりました。

459 :名無番長:05/03/12 02:29:48
弟も強い W

460 :名無番長:05/03/12 02:30:41
中学生の体力じゃ勝たれへんのもわかるわ。
巽が強いんは、ラグビー盛んやからな。正直なはなし大〇のヤンキーよりも巽の奴の方が強かったと思う。いつの時代も。びびらんかったらの話やけど!けど奴らは、いかついもんな

461 :名無番長:05/03/12 02:31:26
ヘップの町

462 :名無番長:05/03/12 02:33:18
生野=大池なってますね。

463 :名無番長:05/03/12 02:37:19
悪中やし、中川が昔、イカイノやってん。在日のイメージあるから中川になってん。全国的に有名やで
俺の知ってるかぎり大池と巽と生中ちゃうの?生中はクセ悪いの多いし

464 :名無番長:05/03/12 02:38:39
鶴中、東生野、トンデパンもたまに強いの出てきますよ。

465 :名無番長:05/03/12 02:39:16
生中一番ヤンキーの数いてました。

466 :名無番長:05/03/12 02:43:00
そやね。いい忘れた、トンデッパも強いよ!巽の近くやもんなぁ!今はどうかしんけどなぁ

467 :名無番長:05/03/12 02:46:07
生野は勝中、新生野、新巽以外が強いですよ。

468 :名無番長:05/03/12 02:49:18
狭い区域に学校創りすぎ。

469 :名無番長:05/03/12 02:51:38
↑言えてる

470 :名無番長:05/03/12 02:52:23
人口密度が昔は多かったんや 巽、新生、新巽なんか昔はひとつやで!今40ぐらいの人たちでわかれたんちゃうか!
やったら強いと思うけど、やらんねんなぁ悔しくないんかな昔から相手にされてないね

471 :AO:05/03/12 02:53:18
ほんまに学校だらけ(-.-;)

472 :名無番長:05/03/12 02:54:32
昔は10クラスあった

473 :名無番長:05/03/12 02:55:48
ほんじゃかなりデカかったんですねぇ〜勝中と生中なんか歩いた距離にあるし、鶴中と大池近いし、田島とトン中近いですもんねぇ

474 :名無番長:05/03/12 02:59:18
生野は特別人口密度が多かったし、まだ田舎やったから学校わけたんちゃう?ここ15年で一気に都会になったやろ
北巽なんかジャンボシアターしかなかったよ!

475 :名無番長:05/03/12 03:01:13
>472
生中昔は最大21クラス
マンモス校ゆわれたぐらい。

476 :名無番長:05/03/12 03:02:34
たんぼだらけでしたね。
地下鉄通ってからでしょうね。

477 :名無番長:05/03/12 03:02:58
今、50近い人たちやろ。巽も多かったやろ

478 :名無番長:05/03/12 03:05:00
狼魔マンセー

479 :名無番長:05/03/12 03:05:26
そうや!フジバよく行って風呂入ったよ!帰りタンボだらけやった。

480 :名無番長:05/03/12 03:08:36
南巽は、まだしょぼい。
北巽は、賑やかなった。

481 :名無番長:05/03/12 03:10:01
南巽は無理やろ?大池会館も昔からあるな。あのへん帽子かぶったやつらがよくいたわぁ

482 :名無番長:05/03/12 03:13:25
懐かしい

483 :名無番長:05/03/12 03:13:50
工作員よく居たみたい。
大池会館の裏に駐車したアホが居てて、ホールでナンプレ連呼されて、出ていったらおもくそ〇原さんの若いのにどやされた奴居てた W

484 :名無番長:05/03/12 03:14:31
生野だけチャンソリってゆうのん?

485 :名無番長:05/03/12 03:15:09
組長か。あの人できた人間らしいね。息子がゴンタクレなんやろ

486 :名無番長:05/03/12 03:15:48
少年の町、ヘップの町

487 :名無番長:05/03/12 03:16:51
アンニョンヒチュムセヨ


488 :名無番長:05/03/12 03:17:47
韓国語やからなぁ。柏田や太平寺の子らも言ってたな。生野付近しかわからん言葉やろ。


489 :名無番長:05/03/12 03:18:25
四人兄弟 双子もいます。双子ヤンチャです。

490 :名無番長:05/03/12 03:19:07
アンニョンハシミカ!ニョロブンアンニョンハセヨ!こんな感じか?

491 :名無番長:05/03/12 03:20:05
強いの?親パワーか

492 :名無番長:05/03/12 03:20:57
チャルジャヨ

493 :名無番長:05/03/12 03:21:44
ここにチョッパリおらんか〜

494 :名無番長:05/03/12 03:22:00
490.クジョクロッスムニダ

495 :名無番長:05/03/12 03:22:55
コマッスミダァ!

496 :名無番長:05/03/12 03:24:32
ット ペッコシプスムニダ〜〜

497 :名無番長:05/03/12 03:25:34
狼魔最強

498 :名無番長:05/03/12 03:26:40
アーヤーオーヨーウーユ

499 :名無番長:05/03/12 03:27:38
497巽やろ

500 :名無番長:05/03/12 03:38:43
オヤスミ

501 :名無番長:05/03/12 03:40:22
また明日な おやすみ

502 :名無番長:05/03/12 09:38:06
最後の代って誰の時なんやろか〜?

503 :名無番長:05/03/12 10:14:29
ちゃんとした形で走ってたんは、55年生の代で終わったん違うかな?どこも、そんな感じ違う?

504 :名無番長:05/03/12 11:04:14
やっぱりその年代ぐらいなんやぁ〜ありがとう。

505 :名無番長:05/03/12 11:28:58
55年は喧嘩強いんか?一個上はしってるけど、その年はきかんよな

506 :AO:05/03/12 11:36:37
55年で最後やろぉねぇ(-.-)

507 :55年生:05/03/12 11:37:12
55年生も強いでっせ。修羅との喧嘩にも勝ってるし。ただ、大正との喧嘩や、なんやらでパクられてる人間が多かったね。最後の方は、生野の同い年は、4〜5人しか走ってなかったからね。

508 :名無番長:05/03/12 11:39:02
生野連合も狼魔も羅狂會も風来坊も、その代で終わった。魔王は、もっと前に終わった。

509 :名無番長:05/03/12 11:40:49
生連の元〇君の弟が55年の生野No.1ちゃいますの?間違ってたらすんません

510 :名無番長:05/03/12 11:44:06
魔王は加美やな

511 :名無番長:05/03/12 11:44:09
最後の方は巽の子が多かったん?元〇の弟の時代た〇じも強かったん違うかな?

512 :名無番長:05/03/12 11:44:39
この年代、生野の特攻服着てる中に、風来坊の赤の特攻服着てる子おったよな?あれ誰?てか、あの子一人だけ?

513 :名無番長:05/03/12 11:44:52
一番下の弟?やったら勘違い。

514 :名無番長:05/03/12 11:45:38
狼魔とか生連いかつかったわぁ〜

515 :名無番長:05/03/12 11:46:45
巽が族なんか似合いませんよ!真面目学校やし、強い奴はみんなスポーツマンですよ
大池と巽なんか仲良くならんでしょ

516 :名無番長:05/03/12 11:47:28
風来坊て東成の何処の子が多かったんですか?

517 :名無番長:05/03/12 11:48:06
なんで?兄貴すぐだすの?ムネも兄貴おるからやで

518 :名無番長:05/03/12 11:49:03
魔王は加美南の前〇とか懐かしい。

519 :名無番長:05/03/12 11:50:52
風来坊は本庄やろ 影狼、弥刀。夜光、若江。月光、高美。夢殺し、意岐部。

520 :名無番長:05/03/12 11:51:49
巽も途中から悪いですよ。

521 :名無番長:05/03/12 11:52:27
本庄なんですかぁ。ありがとうございます。

522 :名無番長:05/03/12 11:53:26
風来坊は日韓名乗ってるんやね
神風の系統と走ってたんや

523 :名無番長:05/03/12 11:53:29
巽いつから?パッ金や短ランおるか?大池はおるで

524 :55年生:05/03/12 11:55:32
この年の風来坊は、玉津の子、中心でした。赤の子も、玉津の子やったはずですわ。下の子は本庄の子が多かったん違うかな?

525 :名無番長:05/03/12 11:55:46
参加さしてもらうで
巽のササオカ、バンドウまだ生きてんの?

526 :名無番長:05/03/12 11:56:24
市内唯一の日韓でしたね。生野は神風系で最後風来坊は狼魔の支部みたいになったって聞きました。

527 :名無番長:05/03/12 11:56:57
巽も丸刈りなくなってから悪くなりました。

528 :名無番長:05/03/12 11:57:40
長原〇樹生連

529 :名無番長:05/03/12 11:57:46
55年はいろんなトコと走ってたみたいですが
最初から仲良しなんですか?しばいてから友達になるんですか?

530 :名無番長:05/03/12 11:58:54
日韓・神風は、昔の話やしね。この年くらいの子達は、そんな話知らんやろ。

531 :名無番長:05/03/12 12:00:15
喧嘩は丸刈りのとき方が強かった。
チャラケてからヘタレなった。
上の子らは丸刈りやけど目がギラギラしてた

532 :名無番長:05/03/12 12:00:43
525さん、何歳の子?

533 :名無番長:05/03/12 12:01:36
九十年代から単独多いからね〜昔の連合関係ないでしょ。

534 :名無番長:05/03/12 12:04:03
27ちゃうか?巽の半端な奴らや。鶴橋の高橋がNo.1の時代

535 :名無番長:05/03/12 12:06:25
鶴中のその人は聞いた事ありますが、わかりませんね。

536 :名無番長:05/03/12 12:07:24
生野ってよそもんがかつあげする時に名前よく使われてた W

537 :名無番長:05/03/12 12:08:30
そうか。カラ細いのにごっこ強かったんや 懐かしいのう

538 :名無番長:05/03/12 12:10:44
修羅にかった?って
その年ほとんどパクられとって のこった2軍の子らがサシでした喧嘩やろ あんなんで勝ったっやって
そのあと みんなでてきて 喧嘩やろうゆうたら 今度は生野側がパクられてるからやらんて逃げたやろ いいようにかくな


539 :名無番長:05/03/12 12:11:29
鶴橋の近鉄高架下独特な雰囲気漂う・・・。

540 :名無番長:05/03/12 12:12:50
東大阪のロードボールらへんに住んでる者です。9年前に難波で金ネック没収しようと声をかけたら
そいつらは、生野といいました。生野のどこやと聞くと夕日ですと答えましたよ!シバキましたけどね。

541 :名無番長:05/03/12 12:13:48
修羅初代の中〇か〇ま君も生野は凄いって認めてた
はじめ神風に憧れてたみたい W

542 :名無番長:05/03/12 12:15:24
540さん、わろた。夕陽って天王寺ですやん。

543 :名無番長:05/03/12 12:15:35
生野サシでやったら負けてる歳もあるわぁ。ランボーにもサシでしたら勝てんやろ。バトルロイヤルやったら勝てるけど。

544 :名無番長:05/03/12 12:18:46
542さんマジですよ。正直な話、ほんまのひさし君にあうまで何回偽物に合ったか。
みんか名前かりて喧嘩してるやつ多いでしょ?天王寺なんか特に

545 :名無番長:05/03/12 12:41:16
高美のシ〇が大池の玄に電話しても何回も居留守つかわれたと言うてた。南港北にも負けたと聞いた。知ってるこの話?

546 :名無番長:05/03/12 12:44:16
昔から偽名よく使われるみたい。東大阪で大池のなになにじゃ〜って本人の前でゆうてるのも居た W

547 :名無番長:05/03/12 12:46:49
いるよな。元〇君も平野で生野の元山や!って言われたみたいやで!おかしな話や

548 :名無番長:05/03/12 12:49:07
最近の朝中はおとなしいの?

549 :名無番長:05/03/12 12:51:08
バトルロイヤル(笑)

550 :名無番長:05/03/12 12:53:00
トンデッパやろ!なんでみんなトンデパンって言うねん。トンデッパやろ!異論ないよな!ごめんごめん、昔みたいにみんなでからんだりはないらしい

551 :名無番長:05/03/12 12:54:45
俺らの得意分野やんけ バトルロワイヤルか?

552 :名無番長:05/03/12 12:56:10
>550
トンデッパンゆうてましたよ〜数で来よるから、大変でしたわ。

553 :名無番長:05/03/12 12:58:57
一対一でも強いんですか?噂では毎年生野は大池と朝中が一番を競い合うときいたんですが?

554 :名無番長:05/03/12 13:00:46
いえ、大池は平均的に強いですけど、他中の時もありました

555 :名無番長:05/03/12 13:02:44
卒業式には必ず生野警察が・・・

556 :名無番長:05/03/12 13:04:10
平野では、新巽、巽、新生、勝山がヘタレと聞いてるんですけど、どうなんですか?
生野中はヤンキーの集まりやと聞きました。

557 :名無番長:05/03/12 13:07:33
>556
巽は強いの居ますよ〜他出てる中学はヘタレですけど平野やったら強いところ瓜破、加美、摂陽違いますか〜昔ですけどね〜

558 :名無番長:05/03/12 13:08:29
東大阪のおっさんやけど、巽は強いわぁ!

559 :名無番長:05/03/12 13:09:51
生野中は当時区内で一番人数居てたからね〜今は知らないけど

560 :名無番長:05/03/12 13:15:05
俺の年、巽は、ヒデが有名や。
高校同じや

561 :名無番長:05/03/12 13:16:17
ヤンキー大池、生中、鶴橋格闘大池、巽 武闘派大池 田島や東生や朝中はたまにヒットします。

562 :名無番長:05/03/12 13:17:45
巽の子何歳?

563 :名無番長:05/03/12 13:20:35
562、ヒデは25歳。

564 :名無番長:05/03/12 13:23:19
い〇お世代やなぁ。巽やったら、ひ〇るカワイソやったなぁ。


565 :名無番長:05/03/12 13:24:08
死んだ子?


566 :名無番長:05/03/12 13:25:40
巽はラグビーのイメージがある。東生と田島も。大池と鶴橋はボクシングや空手のイメージがある。

567 :名無番長:05/03/12 13:28:05
巽はハゲのイメージしかない

568 :名無番長:05/03/12 13:28:43
内環状のフレンドリーでやんちゃしたんは巽の子達やったん?

569 :名無番長:05/03/12 13:30:04
あそこは、東大阪や平野も
いると思う。

570 :名無番長:05/03/12 13:32:51
北巽の所やで?ファミレスにいらんことして新聞載ってた。もう五年近くなるやろかなぁ。

571 :名無番長:05/03/12 13:37:18
そうや。新生の校区やろ。昔、柏田のスカイラークに
生野参上って書いた原付停まっていたから潰したったよ!
570さんやったらごめん

572 :名無番長:05/03/12 13:40:03
あんた、おもろいなぁ〜そんな原付乗りませんわぁ〜猪飼野村ってステッカーはってるのは居たけど W

573 :名無番長:05/03/12 13:43:12
RSにはってたのん見た事あるな。さすがに動いてる
原付には、潰しに行けんかった。

574 :名無番長:05/03/12 13:48:39
柏田と言えば、大昔東生の年上が柏田のカップルにいらんことしたん田島のデニーズ溜まってるのと勘違い襲撃来て、関係ない子をむちゃくちゃにしよって、その子の兄貴ヘケ君時代の人で太田興業の人やって、柏田の連中めちゃくちゃにされてた。

575 :名無番長:05/03/12 13:51:02
↑今里筋の焼肉海南亭でたまにパーティーしてはるW

576 :名無番長:05/03/12 13:53:35
柏田は、ソッカン君、トミナガ君、金城、ナオキ
ぐらいかな。あんまり知らんけど。ソッカン君は?

577 :名無番長:05/03/12 13:56:01
柏田は宮崎やんけ。認めてるぞ

578 :名無番長:05/03/12 13:56:42
続き、走って逃げる柏田の車に飛び乗って、運転してる子の顔面を灰皿で殴りまくって車とめて無茶くちゃに・・・

579 :名無番長:05/03/12 13:59:19
何歳の子ら?名前聞いたらわかると思う
それにしても生野と喧嘩すなよ

580 :名無番長:05/03/12 14:00:27
猪飼野マンセー

581 :名無番長:05/03/12 14:03:05
柏田の年知らんけど、三十後半違うかな。かれこれ、二十年前近くの話。

582 :名無番長:05/03/12 14:04:22
顔面ガスバーナーで焼かれたん誰?焼いたのはトン中の狼魔

583 :名無番長:05/03/12 14:06:19
生野が一番悪かったときやん。ソッカン君とは
生野喧嘩してないの?

584 :名無番長:05/03/12 14:07:40
582それは西成やろ

585 :名無番長:05/03/12 14:08:26
巽の人が番やって、自分から喧嘩売るような人違うかったから、わからん。

586 :名無番長:05/03/12 14:09:04
ブーやん生中の番と仲良かったやん。

587 :名無番長:05/03/12 14:10:02
西成が焼かれたん?焼いたん?

588 :名無番長:05/03/12 14:11:45
相撲取りか?太〇の息子やろ?ブー

589 :名無番長:05/03/12 14:12:43
ブーヤンが最強なん?相撲の人やろ?

590 :名無番長:05/03/12 14:13:22
キジュウロウ何でしばかれたん?誰か教えてくれぇぇ

591 :名無番長:05/03/12 14:15:21
東大阪事情はシラン。

592 :名無番長:05/03/12 14:15:52
元〇君にやられたんや!みんなで。巽いじめにきたんやろ

593 ::05/03/12 14:16:12
狼魔最強

594 :名無番長:05/03/12 14:17:29
彼は今、太田やろ 巽のビデオ屋にたまにくる

595 :名無番長:05/03/12 14:18:44
ここは狼魔ちゃうぞ
巽や!

596 :名無番長:05/03/12 14:20:58
生野中が巽中に恐喝しまくっててキジュウロウがブチ切れして生野中に行ったら生野中の子にボコボコしばかれて他の子も暴れまくり生野中恒例の校舎破壊祭りガラス割りまくり大会開始(笑)夕刊の三面記事

597 :名無番長:05/03/12 14:23:04
巽ヘタレやん

598 :名無番長:05/03/12 14:25:07
今では生中は綺麗になりました。立派だ。

599 :名無番長:05/03/12 14:26:19
巽しっかりしろよ!

600 :名無番長:05/03/12 14:28:31
元〇君の時代の生中は強すぎたから・・・

601 :名無番長:05/03/12 14:29:34
570 フレンドリーで催涙スプレーまいたのはシノブやっ!イサヲの弟!もう今はいてないけど…

602 :名無番長:05/03/12 14:29:51
西成の番に一発で勝ってるみたいやん。けどひさしのほうが強いやろ

603 :名無番長:05/03/12 14:32:01
巽、優等生の集まりやのにスプレーなんかもってんねんな
恐い世の中

604 :名無番長:05/03/12 14:32:18
ファミレスであったなぁ〜やることえぐい。

605 :名無番長:05/03/12 14:32:58
西成はウンコ色の特服の疎牙やん W

606 :名無番長:05/03/12 14:34:46
忍は巽違う。生中。

607 :名無番長:05/03/12 14:35:40
永和の制服屋で巽の奴殴ったことある。けど三日後、その制服屋で大池の奴に殴られた。同じハゲでも大違い。

608 :名無番長:05/03/12 14:38:12
巽と大池仲良かったん?

609 :名無番長:05/03/12 14:38:54
しらん。

610 :名無番長:05/03/12 14:41:22
やられたんやろ?(笑)仕返しちゃうかったんやぁ?

611 :名無番長:05/03/12 14:43:46
やられたんや 神社みたいなトコに連れていかされて 東大阪の奴らも助けてくれへんかった
巽のときは勝ったけど、大池はかえりうちにあった

612 :名無番長:05/03/12 14:44:17
キジュウロウかわいそ

613 :名無番長:05/03/12 14:46:29
>661
最悪やん。笑ってしまった。

614 :名無番長:05/03/12 14:47:23
611の間違い。

615 :名無番長:05/03/12 14:49:16
制服屋は竜王の事?修学旅行の前の日に巽の子とあっていい奴やった。すそ17.5にしていたのだけ覚えてる。こっちも三人、巽も三人やっけど、みんな普通に会話してた。黒のミチコロンドンのポロシャッツきてたな。懐かしわ 54年です

616 :名無番長:05/03/12 14:50:49
大池、鶴中、東生で生中、田島で巽は新生と新巽と仲良かった。トン中は単独で勝中はあんまりよしてへんかった。

617 :名無番長:05/03/12 14:52:38
ミチコロンドンとか懐かしいなぁトラサルディーとかパフィ流行ってた昭和終わりかけ

618 :54年:05/03/12 14:55:43
俺のときパフィー、サンタァフェ、ニュープレかな。大池の番だけアメカジやった

619 :名無番長:05/03/12 14:58:23
サンタフェ懐かしい。ベンチューリ、トラサルディー、ルイフェローかな・・その後ぐらいにサンタフェ流行ってた。

620 :名無番長:05/03/12 15:04:19
ベンチューリの横にラインの入ったジーパンいかつかった。ルイフェローは金無しヤンキーが着る服のイメージがあった。
ニューヨークプレスは新しいヤンキーの服やった。内環の小路過ぎた辺りに店があった。
質問やけど生野上の子はなんでソニータワーにたまってたん?昔の人から聞いた

621 :名無番長:05/03/12 15:10:37
スレの名前、巽にしよう。

622 :名無番長:05/03/12 15:59:14
ソニータワーなんかに溜まってたん?巽?一部違う

623 :名無番長:05/03/12 16:24:59
今、40手前の子らは、ソニータワーちゃうか 大池

624 :名無番長:05/03/12 16:29:44
陽川に詳しい奴に質問、巽のワッサンって強いの?

625 :名無番長:05/03/12 18:57:06
西成も虐めがかなり少ない、という話。
では生野は?大阪自体虐めがかなり少ない
というのはデータからもでてるんだが、地域を
絞るとどうなる?西成よろしく破天荒な地域の
生野だからな?

626 :名無番長:05/03/12 19:19:21
624へ巽のワッサンは、S52生で真面目やったけどNO1やったで

627 :名無番長:05/03/12 19:43:11
626ありがとう 商大でせわなったから

628 :名無番長:05/03/12 20:07:38
ヒデの兄貴も強かった。野球部の金沢君は高校からおかしなった

629 :名無番長:05/03/12 23:20:38
オレ平野やけど10年くらい前に生野名乗る奴に絡まれたけど、実際生野やったんやろか?八尾、平野で刺された奴何人かいてたなぁ↓白のスーパージョグZ2ケツのやつらやったなぁそんなすぐ刺すなよ(^_^;)

630 :名無番長:05/03/13 00:57:02
昔は、狼魔大晦日なったら生駒山上遊園地でよく遊んだね。おもろかったわ

631 :名無番長:05/03/13 01:02:17
10年前の鶴橋の吉野家前はちょうど土曜の今ぐらいの時間ややこしそうなんばっかりやったな〜

632 :名無番長:05/03/13 01:05:04
生駒山、奈良やっけ?よく昔連れてもろたわ

633 :名無番長:05/03/13 01:05:43
みんな何やってんねんやろ、ほんま懐かしいわ年いくのわいややな
みんながんばってや!

634 :名無番長:05/03/13 02:15:32
起きてるか!語ろうや

635 :名無番長:05/03/13 10:47:08
東生野って強かったの?
過去レス読んだら可愛い子は多いとかかれてたけど
喧嘩はどうなの?地元に族あるの?

636 :名無番長:05/03/13 11:17:42
生野は大池にだけやぞ 後はどこにでもある学校や

637 :名無番長:05/03/13 12:01:23
>>636
生野は大池にだけやぞ
何が???????

638 :名無番長:05/03/13 12:08:27
>>635
東生野はそこそこです。
地元の族は今はないですけど、生野連合と狼魔がありました。




639 :名無番長:05/03/13 13:29:11
そこそこもない。住んでる地域で強さなんか決まらんで。へ〇君やトマソンも東成や平野でも強いわ。
ただヤンキー学校にいてるだけで強さなんか決まるか

640 :名無番長:05/03/13 13:35:57
トンナマと言えば瓜破影の〇川さん思い出す。

641 :名無番長:05/03/13 13:36:36
トマソンの時代東成とか平野誰?

642 :名無番長:05/03/13 13:46:50
トマソンの歳は、どこの子かしらんけどレイトにマージュって強い子いたな

643 :名無番長:05/03/13 13:56:43
東成本庄のかめ〇、平野摂陽かわ〇

644 :名無番長:05/03/13 13:59:46
東大阪はどこですか?

645 :名無番長:05/03/13 14:59:23
昔、桃谷の通信制にいてた時に、大池の26歳の人から聞いた名前
シゲル、テツ、ミツル、元山、ミヤザキ。強いの?

646 :名無番長:05/03/13 18:46:00
なんでミヤザキだけ東大阪なん?だってほかの人は生野やのに。

やっぱ素手でのケンカやったら、3つうえの俺らの世代も認めとったからな。
だからどこの地域行っても先輩連中にらんぼうはかわいがられとった。

上小阪のやつとタイマンで、バックドロップできめよってんなー

647 :名無番長:05/03/13 19:05:09
646君は東大阪か?柏田は生野ちゃうの?俺の歳も金ってやつがばんやった。韓国だらけやで

648 :名無番長:05/03/13 19:08:35
巽が大阪1やろ

649 :名無番長:05/03/13 19:54:43
646ですけど、東大阪の山の奥のほうで・・・奈良のほうがちかいような場所です

650 :名無番長:05/03/13 19:56:06
縄北やな

651 :名無番長:05/03/13 20:02:47
中環こえたらヘタレや!帰れ山猿!外環なんか眼中ないわっ!
田舎、田舎!

652 :名無番長:05/03/13 20:13:36
じゃかわしわ、チョンコ!

653 :名無番長:05/03/13 22:08:08
宮崎は東大阪やけど、在日や。サマースクールに柏田の連中ときてた。
山奥には理解できんやろ

654 :名無番長:05/03/13 22:46:36
ちしおがレイトの会長なん?東大阪のシンゴ君までしってた。ちしおに素手でやらしたら弱いやろ。

655 :名無番長:05/03/13 23:02:05
ひさしは武器とやくざの親父がいなければたいしたことない
ただのレイプ魔やん

656 :名無番長:05/03/13 23:06:36
言えてる。昔、俺の先輩があの人と喧嘩して勝ってんけど、先輩が帰るときに刺しよったんや。
先輩が怪我治ったときあの人はやっても負けるから嫌ですって言ってソッ〇ンさん怒ったんや

657 :AO:05/03/13 23:07:33
654 じゃあちしお君とさしでやったらいいねん!!

658 :名無番長:05/03/13 23:17:12
657ちしお君は天王寺中学?俺、天王寺中学に友達いて、一つ上に川島って恐い人おるねんて言っていたから
おれ25やけど。天王寺のお〇らとか知ってる?

659 :名無番長:05/03/14 00:08:42
知らん

660 :名無番長:05/03/14 07:13:40
>>653
それホント?
皆さんどうでしょうか?

661 :名無番長:05/03/14 09:16:55
韓国人なんかどこにでもいる。
大阪以外でも

662 :名無番長:05/03/14 09:44:50
660おまえ山奥の奴か?早く山にかえってエサ探しなさい。

663 :名無番長:05/03/14 09:54:46
ちしお君のことなんや書いてるけどあの人は、あの年代の中で一番気合いと根性入ってたよ
ええ人やで

664 :名無番長:05/03/14 11:24:06
↑金も持ってて、顔も男前と聞きますが

665 :名無番長:05/03/14 11:40:10
↑巻き上げたマニー

666 :名無番長:05/03/14 13:23:42
ひさしのちんぽドリチン包茎でめっちゃ小さいぞ、これマジねた!

667 :名無番長:05/03/14 13:31:55
ひさしのあご、ツッパリテール(^<^)〜

668 :名無番長:05/03/14 13:58:23
>658
夕陽

669 :名無番長:05/03/14 14:41:44
夕日って悪いん?ごめんやけどしらん。友達がプランタンの前でカツアゲしたとき最初生野やって言ってたのにしばいたら嘘ついてました夕日ですやって!ワロタワ

670 :名無番長:05/03/14 23:04:15
大原兄弟強いの?

671 :名無番長:05/03/15 00:30:41
あんまり強くない

672 :名無番長:05/03/15 00:37:56
どんな時でも一緒にツルんで馬鹿をやったり街を流していた昔に遊んでたアイツ
今はどこで何をやってるだろ。どんなに遠くに離れてても俺らは必ずまた会うだろう・・・

673 :名無番長:05/03/15 00:42:14
まぁあれや
会わんほうがええ場合も多いわな

674 :名無番長:05/03/15 00:42:49
俺も思う

675 :名無番長:05/03/15 00:46:01
670
なんで弱いとわかんの?勝高にきててめちゃ気合い入ってた。

676 :名無番長:05/03/15 02:01:22
↑だってそんなに強くないもん

677 :名無番長:05/03/15 15:17:19
うん、二人ともそーだね

678 :名無番長:05/03/15 15:18:41
実話ナックル出てたエイジなにしてるん?

679 :名無番長:05/03/15 15:30:40
二人とも巽のラガーマンに半殺しにあってんやろ?エイジさんて何才?大池?

680 :名無番長:05/03/15 17:26:58
大池ちゃうか?

681 :名無番長:05/03/15 17:32:34
きいたことないで ひさし君の年なん?東生の森田君なら聞いたことあるよ

682 :名無番長:05/03/15 18:15:40
>>681
もぐりかおまえは

683 :名無番長:05/03/15 19:17:44
↑ おとなげないぞ

684 :名無番長:05/03/15 19:52:00
681,森田ってジミー大西にそっくりなやつやろ!

685 :名無番長:05/03/15 19:59:05
えいじくんは東生。この年の東生で一番手ごわい隠れキャラは杉田くんやな

686 :名無番長:05/03/15 23:21:30
巽がほんまは生野で1番強いと思う。

687 :名無番長:05/03/15 23:26:14
エイジって淀連のヤツにゴマすってイイ思いしとるヤツ?
淀連とツルムようじゃだめだ

688 :名無番長:05/03/15 23:28:10
喧嘩弱いねんやろ?

689 :名無番長:05/03/15 23:35:31
687 ゴマすって家をタダで住んでるヤツが強いわけないやろ

690 :名無番長:05/03/15 23:36:51
そうなんや

691 :名無番長:05/03/15 23:40:43
686.もぐり

692 :名無番長:05/03/15 23:41:32
巽弱いんか?

693 :名無番長:05/03/15 23:44:53
巽は5、6年に一回。
大池は3、4年に一回ペース。

694 :名無番長:05/03/15 23:45:36
強いやん

695 :名無番長:05/03/15 23:57:03
54年、巽VS大池。巽の勝ち

696 :名無番長:05/03/16 00:53:47
70、80’は生連

697 :名無番長:05/03/16 00:56:15
生連は有名やった。元〇君有名やった。ほんまかどうかしらんけど弱いもんイジメしない人ときいて憧れてた。

698 :平野区:05/03/16 00:58:40
生連???中出し連合か

699 :名無番長:05/03/16 01:08:00
トンデッパンいかつい。

700 :名無番長:05/03/16 01:09:19
今は落ち着いた

701 :いかいの:05/03/16 14:04:00
鶴嘴・勝山は、夕陽ひとつにてこずり
西成高校までひきずりだしとったw

702 :名無番長:05/03/16 14:07:26
それは鶴橋が弱いだけ

703 :無名番長:05/03/16 14:35:18
玉津と田島とももめてましたね。

704 :名無番長:05/03/16 14:59:04
猪飼野オールスター図
東成組織=玉津、本庄、相生、東陽、チュンデッパン
生野組織=大池、鶴橋、生野、東生野、巽、田島、トンデッパン、新生野、勝山、新巽

705 :無名番長:05/03/16 15:01:26
天王寺組織=夕陽、天王寺、日本橋、南w

706 :名無番長:05/03/16 15:06:40
日本橋中は浪速区だぜ W
南中は現在中央区だぜ W

707 :無名番長:05/03/16 15:11:51
じゃあ、夕日って独立独歩でそこまでのしあがってきたんか
馬鹿にされてるけど、かっこええはなしやん

708 :名無番長:05/03/16 15:14:19
そだね。

709 :無名番長:05/03/16 15:14:31
夕陽の名前が出てくるって、歴史って変わるんですね。

710 :無名番長:05/03/16 15:29:41
中小はどこの世界でもつらい
夕日の話を聞いて、明日からの希望が持てました。

711 :名無番長:05/03/16 18:17:05
夕日なんかしらん

712 :名無番長:05/03/16 21:47:54
s51高山って弱かった ろうまやゆーてたけどホンマか?
蛇川、元山は有名でしたがワシらのイッコ上やからどーでもいい。

713 :名無番長:05/03/16 22:46:08
トマソンはデカイだけでS46は大池です。トマソンも大池のセイジには負けるよ。柏高行ってもダントツやったらしい。

714 :名無番長:05/03/16 22:50:51
トマソンやろ〜。トンデッパンにも勝ってんねんで!ヤンキーはスポーツマンに勝てないよ

715 :名無番長:05/03/16 23:18:27
なまの連合ってなんやっ!

716 :名無番長:05/03/16 23:26:06
生野連合ちゃいまっか?

717 :名無番長:05/03/16 23:27:37
こら大阪のカス!お前らか?神戸のスレまで出張してきてわや言うな
ダボ!

718 :名無番長:05/03/16 23:36:58
トマソン最強説に異論を唱える人がいる
巽よ立ち上がれ!

719 :名無番長:05/03/16 23:53:14
↑知るか。ぼけ!

720 :名無番長:05/03/16 23:57:24
ほんまや718よ、お前はもぐりか。

721 :名無番長:05/03/17 00:10:46
なんやトマト対ヤンマガの話しか

722 :名無番長:05/03/17 11:19:48
もぐりいっぱい。

723 :名無番長:05/03/17 11:25:02
↑おまえもなぷぷぷっ

724 :名無番長:05/03/17 11:26:23
なんで狼魔のスレにトマソンとヤンダの話しとんじゃ、どっかにあるやろが

725 :名無番長:05/03/17 11:27:46
よそもんばっかりか、もぐりが話してます。

726 :名無番長:05/03/17 11:28:34
正解!狼魔の話しよ

727 :名無番長:05/03/17 12:14:59
狼魔のネタがないんや。だってもうないもん!夕陽と同じで一瞬で消えた
可愛そうやけど実力社会やから

728 :名無番長:05/03/17 12:56:44
S54生で喧嘩強かったのは、巽の金と陽川、大池の玄とショウジ、生中のトオルとイサオやった。この中で
もし本気で喧嘩したら巽の陽川やと思う。疑問のある人?

729 :名無番長:05/03/17 13:54:15

東大阪の奴が巽のヒデが強いと言ってた。生中の奴は勝山定時でバックドロップされていたで。
陽川はしらんな。どんな子?ラグビー部?真面目?

730 :名無番長:05/03/17 13:59:52
S54は巽は大池に負けたやろ

731 :名無番長:05/03/17 14:16:27
生中のイサオって名字何?吉岡?茂山?巽の誰に負けたん?

732 :名無番長:05/03/17 14:20:32
ワッサン時も巽や!毎年巽や

733 :名無番長:05/03/17 14:27:48
39トン 40大池 41生中 42大池 43大池 44巽、生中 45田島、生中 46生中、大池、巽 47大池 48鶴橋、大池 49田島、巽 50生中 51トン

734 :名無番長:05/03/17 14:31:12
39のカンソンは東大阪人やで。41は大池の野〇、鶴橋のト〇コ。
その下かいてや

735 :名無番長:05/03/17 15:18:48
43は大池・へ○君

736 :名無番長:05/03/17 15:25:43
44巽はシ〇ル 生中はケ〇ト 45田島は中〇

737 :名無番長:05/03/17 15:27:47
やっぱり大池が多いな。
巽なんか最近やろ?

738 :名無番長:05/03/17 15:41:43
昔から巽

739 :名無番長:05/03/17 15:43:53
40生まれ最強は、大池のバ○ちゃうの。


740 :名無番長:05/03/17 15:47:41
ハングアンやろ トンデッパンの

741 :名無番長:05/03/17 16:09:56
巽よされてへん。

742 :名無番長:05/03/17 16:10:19
鶴橋も昔はえぐかった

743 :名無番長:05/03/17 16:13:11
巽よ立ち上がれい!高校デビューで何が悪い!

744 :名無番長:05/03/17 16:16:09
↑WAROTA

745 :名無番長:05/03/17 16:24:59
巽!中川まで攻めろ!イッキを起こせ!

746 :巽大好き:05/03/17 16:35:13
陽川のツレなんか言われてるぞ!言い返せ!

747 :名無番長:05/03/17 17:39:38
イサオは吉岡やでっ!

748 :名無番長:05/03/17 17:42:46
弱いやんか!あいつ腹違いの奴おるやろ!あんな不良がクラブやってた奴らに勝てると思わん。

749 :名無番長:05/03/17 20:34:04
↑誰の事?

750 :名無番長:05/03/17 20:35:09
い〇お

751 :名無番長:05/03/17 20:46:27
狼魔は日本人韓国人関係なく総長になれたの?
東京の暴走族怒羅権の構成員の8割が日本人だけど
中国人しか総長にはなれないんだけど
>>1はどうなの?

752 :名無番長:05/03/17 22:41:42
ドラゴン?懐かしの〜 あいつらはすぐ包丁出しよる奴らやW

753 :名無番長:05/03/17 23:02:49
巽よ団結せよ!

754 :名無番長:05/03/17 23:31:20
750》腹違いの兄弟ばっかりらしいです!

755 :名無番長:05/03/17 23:32:57
754ヒデにやられたんか?奴は?

756 :名無番長:05/03/18 00:04:38
754です。すいません。その話は詳しく知りません(T_T)

757 :名無番長:05/03/18 00:13:40
54は巽やろ 俺はヨソもんやけどそう思う。

758 :名無番長:05/03/18 00:29:21
玄は生野におるん?狼魔のコなら知ってるとおもうねんけど。


759 :名無番長:05/03/18 00:40:08
居てると思いますよ!

760 :名無番長:05/03/18 00:44:06
普通の仕事?メチャ強かったし有名やった。
俺も桃谷の駅前でみたことあるねん。デブの金髪といたよ。自分は大池か?玄の二つうえに高山くんしってる?そのひともデブやけど。よくしてもらった

761 :名無番長:05/03/18 00:48:54
生野はまだ大池が強いの?

762 :名無番長:05/03/18 00:52:38
今は弱いみたいですね 巽や生中が何年かトップですよ

763 :名無番長:05/03/18 00:58:55
時代か。

764 :名無番長:05/03/18 01:17:25
ちなみにK-1の秋山はS50の大池。

765 :名無番長:05/03/18 01:18:50
生小から引っ越ししたんじゃ

766 :名無番長:05/03/18 01:20:16
大池はハゲで気合い入ってた。巽は喧嘩したら強かった

767 :名無番長:05/03/18 01:23:12
狼魔ネタ切れ。

768 :名無番長:05/03/18 02:56:50
S50の秋山の大池は強かったン?

769 :名無番長:05/03/18 02:59:24
50は生野中元〇最強

770 :名無番長:05/03/18 04:39:28
秋山はどれくらい強かった?

771 :名無番長:05/03/18 05:24:53
秋山ってプライドにでてた秋山か?

772 :名無番長:05/03/18 10:39:11
うん。

773 :名無番長:05/03/18 11:24:22
巽のスレやで

774 :名無番長:05/03/18 11:30:29
今でも人数いてイケイケのチーム教えて。昔凄かったとか、それはもう分かったから
現在の勢力図。よろしく。

775 :名無番長:05/03/18 11:32:17
巽やろ

776 :名無番長:05/03/18 12:14:48
ゲンダが生野をいわしたみたいにゆうてますけどいいんか?

777 :名無番長:05/03/18 12:19:15
いついわしたんじゃ
想像豊なやつらやのう

778 :名無番長:05/03/18 12:44:59
777おめでとうございます

779 :名無番長:05/03/18 13:04:58
プライド出てる子柔道家の?

780 :名無番長:05/03/18 13:26:17
ちょっと前に平野と生野の人間一斉にパクられたけど、何したん?

781 :名無番長:05/03/18 13:28:07
喧嘩した。

782 :名無番長:05/03/18 13:56:54
生野が負ける年もある 東成や東大阪に負けた年もある


783 :名無番長:05/03/18 15:29:36
781違うやろ。

784 :名無番長:05/03/18 16:01:24
今の若い子に質問。生野も在日減ってきてるから弱なったか?

785 :名無番長:05/03/18 16:08:47
生野は土地柄悪いから人口急激に減った。猪飼野のイメージ無くなってないの?

786 :名無番長:05/03/18 16:15:13
一層の事また、東成と合併しろ。

787 :名無番長:05/03/18 16:16:47
昔の布施市の方がいいで さらにつよなる

788 :名無番長:05/03/18 16:17:45
チマチョゴリ

789 :名無番長:05/03/18 20:51:04
陽川ってそんなに強いんか?狼魔のスレやのによく名前でてくるやんけ
ソイツ狼魔なんか?

790 :名無番長:05/03/18 23:03:22
トマソン別に強ないやん。でっかいからインパクトあるだけ。

791 :名無番長:05/03/18 23:08:39
巽の自作自演が多いな

792 :名無番長:05/03/18 23:09:40
何センチあるの?みんなトマソンや言うてます。
巽はヤンキーだらけですか?

793 :名無番長:05/03/18 23:14:55
ほな、トマ君、大池と勝負シテクダサイ。

794 :名無番長:05/03/18 23:29:08
いい年して喧嘩なんかするな
仲良くしようぜ。大池も巽友達おるから

795 :名無番長:05/03/19 00:59:32
仲良くな、大池セ○ジと巽トマ○ン、ケンカすなよ。地球壊れるから。

796 :名無番長:05/03/19 01:04:09
うん。絶対やめよ。俺らの年で喧嘩したら格好わるい
みんなもアオリすぎや。落ちつこ

797 :名無番長:05/03/19 01:07:24
別にあいつらは、大人やからこんなん見たら笑うだけやで。

798 :名無番長:05/03/19 01:09:06
そやね。考えすぎたわ。若い頃はささいなことで喧嘩なってたから

799 :名無番長:05/03/19 01:48:20
大池のセイジも巽のトマソンも人間できてるよ。二人しってるけど。スポーツマンや両方

800 :名無番長:05/03/19 01:51:38
巽ってほんまにマジメ学校なんですか?歴代の人達けっこう巽いますよ!
悪中以外でも生野1になれるんですか?

801 :名無番長:05/03/19 02:05:17
昔は悪かったからイカツイおっさんとか呼んで来て、まともにさせたけど今も悪い。

802 :名無番長:05/03/19 02:14:13
悪いってパツ金とかいますか?僕らの時代は巽、標準学ランでしたよ

803 :名無番長:05/03/19 02:17:09
↑東大阪やろ W

804 :名無番長:05/03/19 11:18:39
ヒサシvs鮒田



805 :名無番長:05/03/19 11:38:17
803 巽やろ

806 :名無番長:05/03/19 12:07:30
音色

807 :名無番長:05/03/19 14:33:06
音色さんが今から巽西二丁目までこいやって

808 :名無番長:05/03/19 15:29:20
愛してんだぁ音色ヨーマイベイベェ

809 :名無番長:05/03/19 15:38:24
いつも支えてくれてる人たちに日頃の思いを込めてラプソディーウォウォウォ音色

810 :名無番長:05/03/19 15:43:32
誰もが〜ウォウォウォ〜涙を〜ワシには〜みせーずに音色

811 :名無番長:05/03/19 18:08:37
↑あほ W

812 :名無番長:05/03/19 18:23:45
↑巽やろ バレてんで

813 :名無番長:05/03/19 18:28:15
猪飼野

814 :名無番長:05/03/19 19:17:38
修羅のスレに玄の事書いてる。サシじゃなく集団でフクロにしたとか
事実なら男ちゃうわ

815 :名無番長:05/03/19 20:48:39
玄くんの顔の大きさが1.5bになったそうです。

816 :名無番長:05/03/19 21:25:39
そのゲンって強いん?修羅のとちやまって結構有名やんね!その二人が喧嘩したってホンマなん?

817 :名無番長:05/03/19 22:19:56
815なんでなったん?

818 :名無番長:05/03/19 22:44:09
↑年々胴体が短くなり、顔が大きくなる原因不明の難病にかかり闘病中です。
あまり玄くんのことは触れないであげて下さい

819 :名無番長:05/03/19 22:46:39
52年の東生の玄くんと、54年の大池の玄くんがいてます

820 :名無番長:05/03/19 22:48:45
818
そうなんや。ごめんな。あんなに強い奴が…

821 :名無番長:05/03/19 22:50:36
52のトンナマはケサキやんけ!

822 :名無番長:05/03/19 22:52:48
↑てさきやぞ!

823 :名無番長:05/03/19 22:54:49
ごめん!書き間違えた!

824 :名無番長:05/03/19 23:32:19
年代がちゃうと、ようわからん。書く時に自分が何年生まれか書けや。

825 :名無番長:05/03/19 23:37:28
テサキってつよいんか?

826 :名無番長:05/03/19 23:40:19
東生のゲンやわ!つよいんかこいつ?

827 :名無番長:05/03/19 23:45:58
なんかもめたんか?

828 :名無番長:05/03/19 23:49:23
ちょっとな。つよいんか?今なにしてるんこいつ?

829 :名無番長:05/03/19 23:52:33
狼魔六代目 総長 ひろみつ
       副総長 ちしお
       特攻隊長 まご
       親衛隊長 しょうじ
       遊撃隊長 かねだ
            やす
            とっくん
            こうすけ

830 :名無番長:05/03/19 23:52:53
狼魔六代目 総長 ひろみつ
       副総長 ちしお
       特攻隊長 まご
       親衛隊長 しょうじ
       遊撃隊長 かねだ
            やす
            とっくん
            こうすけ

831 :名無番長:05/03/19 23:53:03
しらん。テサキは有名やった。
この年は鶴中の体小さい奴やで

832 :名無番長:05/03/19 23:58:18
玄おらんし

833 :名無番長:05/03/20 00:17:35
今、鶴見のスレが熱いで!!

834 :名無番長:05/03/20 01:34:13
テサキってつよいんか?今なにしとん?

835 :名無番長:05/03/20 01:40:27
S52、生野は鶴橋。東成は玉津。平野は加美。東住吉は矢田。東大阪は若江。八尾は高美。住之江は加賀屋。
上には上がいる。

836 :名無番長:05/03/20 01:43:03
狼魔の六代目なんかしらん
狼魔で生野1なん玄だけ


837 :名無番長:05/03/20 11:11:51
テサキもロウマなんか?こいつとゲンどっちつよいん?

838 :名無番長:05/03/20 13:08:01
東大阪のアウトローでなめたこと言うてる奴おんど

839 :名無番長:05/03/20 14:57:34
あ、そ。

840 :名無番長:05/03/20 15:15:37
東生野って強かったん?

841 :名無番長:05/03/20 16:05:09
ラグビーが強かった。

842 :名無番長:05/03/20 21:30:53
あっそ!

843 :名無番長:05/03/20 23:25:58
大阪生まれヒップホップ育ち悪そな奴はだいたい友達

844 :名無番長:05/03/21 01:08:10
テバサキ

845 :名無番長:05/03/21 01:11:55
桃谷高校通信制。勝山中学から
徒歩3分

846 :名無番長:05/03/21 03:00:26
3分かからん。

847 :名無番長:2005/03/21(月) 08:02:48
俺は鶴橋生まれキャバクラ育ち。飲み屋の女はだいたい友達。

848 :名無番長:2005/03/21(月) 10:15:19
俺は大阪生まれ上小坂育ち包茎な奴らはだいたい友達

849 :名無番長:2005/03/21(月) 11:11:56
俺は大阪生まれ生野区育ち、悪そな奴は、だいたい後輩

850 :名無番長:2005/03/21(月) 12:01:14
くやしいけれど、狼魔に夢中!ギラャンドウ!ギラャンドウ!

851 :名無番長:2005/03/22(火) 02:17:39
また千日前走ってや!また観戦にいくから!

852 :名無番長:2005/03/22(火) 04:15:40
細工谷

853 :名無番長:2005/03/22(火) 04:28:51
ちゃんそり

854 :名無番長:2005/03/22(火) 04:32:52
生野用語やね。西成でもわかる子には、わかる W

855 :名無番長:2005/03/22(火) 05:07:14
ヘップの町

856 :名無番長:2005/03/22(火) 08:31:50
伏見連合
▼舞姫
▼南星連合
▼魔天使
▼花一輪
▼夜舞龍
▼夜菊
▼極悪龍
▼永遠
▼牛若丸
▼弁天小僧
▼京志會
▼舞姫
▼影千夜
▼鬼翔會
▼美蘭華
▼京一連合
▼北川一家
▼大山一家
▼帝連合
▼女連
▼五代目魔利使天
▼おんどれRACING
▼夜京狂赱連合
▼死神
▼悪妙向島総本部
▼龍鬼天


857 :名無番長:2005/03/22(火) 09:16:51
俺は大阪生まれ生野区育ち悪そな奴はだいたい在日

858 :名無番長:2005/03/22(火) 10:23:21
俺は京都生まれ伏見区育ち悪そな奴はだいたい住職

859 :名無番長:2005/03/22(火) 11:13:49
大正連合、生野連合、狼魔、修羅、天邪鬼、矢田連合、白鷹會、淀川連合、三星連合、天六組流邪亜、狂神会稲妻、港心会、風来坊、羅狂會、魔王、城東連合、風、此花紅麗威路維、神殿麗羅、火七里亜、疏牙、魔翔

860 :名無番長:2005/03/22(火) 11:36:24
狼魔

861 :名無番長:2005/03/22(火) 12:06:39
生連

862 :名無番長:2005/03/22(火) 12:19:56
白蓮

863 :名無番長:2005/03/22(火) 12:26:22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1105849543/
↑↑↑      ↑↑↑      ↑↑↑    ↑↑
>>261 >>262 >>265
  ↑      ↑     ↑
こいつ等滋賀スレで生意気な発言しとるやんけぇ!!!

滋賀の大津の餓鬼は夢見とるんやろか?

864 :名無番長:2005/03/22(火) 13:16:29
あっ、そ。

865 :名無番長:2005/03/22(火) 13:34:27
俺は大阪生まれ八尾市育ち悪そな奴はだいたい部落民。

866 :名無番長:2005/03/22(火) 13:53:58
俺は奈良県生まれ香芝市育ち、悪そな奴はだいたい大仏

867 :名無番長:2005/03/22(火) 14:48:44
あっ、そ。

868 :名無番長:2005/03/22(火) 15:04:11
↑仕事しろ

869 :名無番長:2005/03/22(火) 15:05:57
↑お前もな


870 :名無番長:2005/03/22(火) 15:05:58
↑君も W

871 :名無番長:2005/03/22(火) 15:06:21
↑あんたもな。

872 :名無番長:2005/03/22(火) 15:06:47
↑あんたもやん

873 :名無番長:2005/03/22(火) 15:07:35
↑ヤッパリおまえも

874 :名無番長:2005/03/22(火) 15:08:15
↑似たような書き込み+僅差の時間差
気あうやんか

875 :名無番長:2005/03/22(火) 15:08:15
わかった。

876 :名無番長:2005/03/22(火) 15:08:48
いわれたとうり仕事するわ

877 :名無番長:2005/03/22(火) 15:09:24
WAROTA

878 :名無番長:2005/03/22(火) 15:10:19
ガンガレ

879 :名無番長:2005/03/22(火) 15:10:50
仕事ならんわぁ

880 :名無番長:2005/03/22(火) 15:11:37
むっちゃわろた(笑)

881 :名無番長:2005/03/22(火) 15:14:01
休み明けの雨降りやしな
しょうがないなぁ879さんわ 今日はもう帰ってゆっくり休み
会社には俺からメールいれとくし

882 :名無番長:2005/03/22(火) 15:14:44
足場から落ちたわ

883 :名無番長:2005/03/22(火) 15:14:58
俺もわろた こんな事あるんやな

884 :名無番長:2005/03/22(火) 15:15:34
わかった。

885 :名無番長:2005/03/22(火) 15:15:48
俺仕事ないし!

886 :名無番長:2005/03/22(火) 15:16:41
>>882書きこんでる暇あったら 早く病院行き

887 :名無番長:2005/03/22(火) 15:16:44
うっとしい雨やなぁ〜

888 :名無番長:2005/03/22(火) 15:17:04
会社暇やし!

889 :名無番長:2005/03/22(火) 15:17:10
うん、わろた。

890 :名無番長:2005/03/22(火) 15:19:21
休み?無職?
後者やったら2chより仕事さがし〜
俺は仕事する
ていうか仕事に戻る
多分

891 :名無番長:2005/03/22(火) 15:19:58
頑張れ。

892 :名無番長:2005/03/22(火) 15:20:33
ありがとう、がんばる。

893 :名無番長:2005/03/22(火) 15:20:57
あんたもな。

894 :名無番長:2005/03/22(火) 15:21:18
音色

895 :名無番長:2005/03/22(火) 15:22:26
わかったぁ。

896 :名無番長:2005/03/22(火) 15:22:52
頑張りたいけど仕事暇やし!月、十日もないし!フィットネスの会員も切られてるし!
現場出入り禁止やし!

897 :名無番長:2005/03/22(火) 15:24:06
愛してんだぁ音色ヨーマイベイベェ!

898 :名無番長:2005/03/22(火) 15:27:42
音色最近みないなぁ

899 :名無番長:2005/03/22(火) 15:28:01
音色って何?

900 :名無番長:2005/03/22(火) 15:28:26
目がさめたら布施やし!

901 :名無番長:2005/03/22(火) 15:29:09
狼魔のネタは切れたのかW

902 :名無番長:2005/03/22(火) 15:29:12
音色は大池会館にいてたど。最近
仕事ないみたいや

903 :名無番長:2005/03/22(火) 15:29:47
音色知らん。

904 :名無番長:2005/03/22(火) 15:29:55
狼魔より音色や

905 :名無番長:2005/03/22(火) 15:30:39
電車乗り過ごしたの?

906 :名無番長:2005/03/22(火) 15:31:22
大池パチンコパート2潰れたなぁ〜

907 :名無番長:2005/03/22(火) 15:32:37
ホームレスやねん。いま今里やんか。
音色通ったよ。全裸でチャリ乗ってた

908 :名無番長:2005/03/22(火) 15:34:13
音色わけわからん・・・

909 :名無番長:2005/03/22(火) 15:34:39
近鉄電車

910 :名無番長:2005/03/22(火) 15:35:21
家にパソコンないから仕事中しか2chできないよ
難しいところだよ
仕事をとるか2chをとるか究極の選択だよ〜


911 :名無番長:2005/03/22(火) 15:37:10
誰が誰に語ってるか、わからん・・・

912 :名無番長:2005/03/22(火) 15:37:39
狼魔最強

913 :名無番長:2005/03/22(火) 15:38:29
ひとりごとです。

914 :名無番長:2005/03/22(火) 15:38:59
音色ちゃうか?アイツ公務員やで。生野区役所勤務や。
東三国から走ってきよる

915 :名無番長:2005/03/22(火) 15:39:44
トマソン顔面でかい W

916 :名無番長:2005/03/22(火) 15:40:17
独り言か。許す。

917 :名無番長:2005/03/22(火) 15:40:44
音色って何?

918 :名無番長:2005/03/22(火) 15:41:37
音色は生野や

919 :名無番長:2005/03/22(火) 15:41:41
狼魔は三、四、五、六代目がいかつい

920 :名無番長:2005/03/22(火) 15:41:59
生野が音色やろ

921 :名無番長:2005/03/22(火) 15:42:04
生野連合

922 :名無番長:2005/03/22(火) 15:42:41
狼魔ネタないし

923 :名無番長:2005/03/22(火) 15:42:51
音色なんじゃそれ?

924 :名無番長:2005/03/22(火) 15:43:20
田園

925 :名無番長:2005/03/22(火) 15:44:34
鶴橋吉野家前によく居たなぁ

926 :名無番長:2005/03/22(火) 15:45:18
音色なんか知らん。

927 :名無番長:2005/03/22(火) 15:46:04
音色は北巽の吉野家やで

928 :名無番長:2005/03/22(火) 15:47:14
大池最強

929 :名無番長:2005/03/22(火) 15:47:52
↑はるか昔

930 :名無番長:2005/03/22(火) 15:49:28
大池名門

931 :名無番長:2005/03/22(火) 15:51:31
大池》生中》巽》トンデッパン》東生》鶴橋》田島》新巽》新生》勝山

932 :名無番長:2005/03/22(火) 15:54:52
武闘派大池、ヤンキー生中、集団トンデパン

933 :名無番長:2005/03/22(火) 15:55:30
音色シラン。

934 :名無番長:2005/03/22(火) 15:55:33
↑早く勉強しろ。1と3が逆。

935 :名無番長:2005/03/22(火) 15:56:16
巽へたれ。

936 :名無番長:2005/03/22(火) 15:56:43
名門大池中学

937 :名無番長:2005/03/22(火) 15:57:23
新巽最高

938 :名無番長:2005/03/22(火) 15:58:24
934逆じゃないよ。

939 :名無番長:2005/03/22(火) 15:58:57
トン中は集団

940 :名無番長:2005/03/22(火) 15:58:57
巽か音色や生野わ。

941 :名無番長:2005/03/22(火) 16:00:16
↑逆!

942 :名無番長:2005/03/22(火) 16:00:29
音色なんか知らん。知らん。

943 :名無番長:2005/03/22(火) 16:00:58
イケイケ狼魔軍団

944 :名無番長:2005/03/22(火) 16:02:17
イクイク音色集団。

945 :名無番長:2005/03/22(火) 16:03:43
s50までは生連でS51からは狼魔のが有名

946 :名無番長:2005/03/22(火) 16:04:46
↑んな訳ない

947 :名無番長:2005/03/22(火) 16:05:27
音色は何中?

948 :名無番長:2005/03/22(火) 16:06:47
生連はもと〇まくんまで、下からは狼魔

949 :名無番長:2005/03/22(火) 16:08:11
正解。

950 :名無番長:2005/03/22(火) 16:10:14
↑逆やろが

951 :名無番長:2005/03/22(火) 16:12:04
↑何が逆?

952 :名無番長:2005/03/22(火) 16:12:25
あっ、そ。

953 :名無番長:2005/03/22(火) 16:12:52
↑仕事しろ。

954 :名無番長:2005/03/22(火) 16:14:02
↑おまえがしろ!

955 :名無番長:2005/03/22(火) 16:14:35
↑おまえもな

956 :名無番長:2005/03/22(火) 16:15:17
↑しろ早く

957 :名無番長:2005/03/22(火) 16:15:23
↑君もやで

958 :名無番長:2005/03/22(火) 16:16:21
↑あんたも仕事しろ

959 :名無番長:2005/03/22(火) 16:16:39
↑あんたの事やで

960 :名無番長:2005/03/22(火) 16:16:42
↑お前がしろ

961 :名無番長:2005/03/22(火) 16:17:47
むっちゃ、おもろい(笑)

962 :名無番長:2005/03/22(火) 16:17:57
↑黙ってしろ

963 :名無番長:2005/03/22(火) 16:18:27
わかったぁ。

964 :名無番長:2005/03/22(火) 16:19:16
オレは無職

965 :名無番長:2005/03/22(火) 16:19:29
↑考えてしろ

966 :名無番長:2005/03/22(火) 16:19:38
わかった。する。

967 :名無番長:2005/03/22(火) 16:20:00
ガンガレ

968 :名無番長:2005/03/22(火) 16:20:36
わかってくれた W

969 :名無番長:2005/03/22(火) 16:20:46
だから仕事ないねん!

970 :名無番長:2005/03/22(火) 16:21:22
あんたもガンバレ。

971 :名無番長:2005/03/22(火) 16:21:46
また、WAROTA

972 :名無番長:2005/03/22(火) 16:22:57
現場ないねん。

973 :名無番長:2005/03/22(火) 16:23:33
仕事探せよ。

974 :名無番長:2005/03/22(火) 16:23:54
何の仕事?

975 :名無番長:2005/03/22(火) 16:24:24
うん、がんばる W

976 :名無番長:2005/03/22(火) 16:24:31
機械止まったまま動かんねん

977 :名無番長:2005/03/22(火) 16:24:48
田園

978 :名無番長:2005/03/22(火) 16:26:21
日雇いでうろうろしてんねん。落ちたパン食べてんねん

979 :名無番長:2005/03/22(火) 16:26:23
狼魔最強

980 :名無番長:2005/03/22(火) 16:27:07
生連、狼魔、風来坊、羅狂、魔王

981 :名無番長:2005/03/22(火) 16:27:35
機械動けぇ

982 :名無番長:2005/03/22(火) 16:27:44
↑もうないし

983 :名無番長:2005/03/22(火) 16:28:22
愛燐いけよ。

984 :名無番長:2005/03/22(火) 16:28:51
日雇いワンカップ

985 :名無番長:2005/03/22(火) 16:29:56
機械にオイル入れなあかんのに、オイル代ないからゴマ油いれてん。

986 :名無番長:2005/03/22(火) 16:30:05
日韓風来坊

987 :名無番長:2005/03/22(火) 16:30:32
名門大池中学

988 :名無番長:2005/03/22(火) 16:31:32
↑紀元前の話すんな

989 :名無番長:2005/03/22(火) 16:32:07
また、千日前走ってくれやぁ〜

990 :名無番長:2005/03/22(火) 16:32:58
日雇いのワンカップより、その足でパチンコ行くねん。で、負けんねん

991 :名無番長:2005/03/22(火) 16:33:32
大池最強

992 :名無番長:2005/03/22(火) 16:34:34
新今宮の旅館安い W

993 :名無番長:2005/03/22(火) 16:34:57
サイキョウちゃうよ。マジで

994 :名無番長:2005/03/22(火) 16:35:12
仕事の後は、白鶴

995 :名無番長:2005/03/22(火) 16:36:31
白鶴よりジンロ

996 :名無番長:2005/03/22(火) 16:37:22
狼魔また走ってくれぇ〜

997 :名無番長:2005/03/22(火) 16:38:27
このスレ楽しかったわ。けど大池は集団でしか何もできひんカスやから頑張れよ
巽を見習え!あばよっ

998 :名無番長:2005/03/22(火) 16:38:28
韓国焼酎 WWW

999 :名無番長:2005/03/22(火) 16:39:06
ジンロよりイイチコ

1000 :名無番長:2005/03/22(火) 16:39:22
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)