5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに念願のiPodを買った!!これでモテモテ

1 :名無番長:05/03/02 17:44:38
うっはーwwwww

2 :名無番長:05/03/02 17:45:36
なんやそれ

3 :名無番長:05/03/02 17:46:04
アンニョハシム2か?

4 :名無番長:05/03/02 17:47:46
これがモテモテアイテムiPod
http://www.apple.com/jp/

5 :Mr.名無しさん:05/03/02 17:47:53
>>2 自演か?






自演なら乙!

6 :名無番長:05/03/02 17:57:36
なんでそれ持つとモテルの

7 :名無番長:05/03/02 18:09:35
巣へ帰れオタ臭い VIPが

8 :名無番長:05/03/02 18:10:38
ソース
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109752126/

9 :名無番長:05/03/02 18:10:46
うんこ


10 :名無番長:05/03/02 18:16:36
おおい!1>>さんよう、ワシにも分かるように説明してくれんかいのう!頼むわい

11 :名無番長:05/03/02 18:16:37
マジレスで申し訳ないですが…。
IPADはMACを持ってないと使えないの?
WINDOWSじゃダメですか?

すいません、教えてください!

12 :名無番長:05/03/02 18:23:51
もちろんどっちでもいいお!
iTunesっていうフリーソフト入れればいいお!

13 :仏教戦士ナンマイダー ◆0PtKj8.2rg :05/03/02 18:34:55
こんなスレ有ったのか?ww

>>11
>12の名無しさんの説明で正解ですがウィンドウズXP以降じゃないとiTunesは対応してません。

14 :永野学園 ◆Bqq/ENchOU :05/03/02 18:53:31
うっはーwwwww

15 :名無番長:05/03/02 18:54:31
おおい!ワシにはせつめい無しかいや!

16 : ◆iPodo/sLiM :05/03/02 19:00:25
何?

17 :名無番長:05/03/02 20:59:34
>>1
くみとり屋ってそんなに儲かるの?

18 :眠いな:05/03/03 10:38:29
眠いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)