5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネクザの法則☆

1 :_:05/03/07 02:01:20
ヤクザになる根性もなかったくせに憧れ週刊誌などをなめるように
読み、そしてヤクザ映画の極端に美化されたヤクザを熱く語ってし
まう恥ずかしい生き物ネクザの発言パターンをみんなで解析しまし
ょう。また、ネクザ臭い発言をコピペしみんなでネクザか本職か判
定しましょう。

例)何でもかんでも無理やり関西弁。

2 :名無番長:05/03/07 02:03:33
>>1はネクザと判定しました。

3 :名無番長:05/03/07 02:05:27
>>1みたいなやつ。


4 :_:05/03/07 02:05:30
あ、偉大な1である僕はネクザじゃなくてただの仁侠映画ファンですよ。

ただ、仁侠映画で興味を持った人のスレとか参照してたんですが、いかに
も知ったか臭いネクザが多すぎるのでそのような輩を惨めな思いにさせる
ためにこのスレ立てました。

でも、とりあえず今日は寝ます。明日も仕事なんで

5 :名無番長:05/03/07 02:06:07
超良スレの予感。

6 :名無番長:05/03/07 02:11:27
1に一票
2ちゃん史上最高の糞スレ決定。

7 :名無番長:05/03/07 02:13:32
お前らネクザとばらされるのが怖いんだろ?

今日は寝る

8 :名無番長:05/03/07 02:14:38
こういうくだらないスレは削除依頼できないもんなのか?
変なスレが増えて困るな

9 :_:05/03/07 02:15:20
>>8
ネクザがびびってるよ。怖いんだろ?自分がネクザと暴かれるのが

10 :名無番長:05/03/07 02:15:56
>>8
同感です。

11 :名無番長:05/03/07 02:16:56
9 名前:_ :05/03/07 02:15:20
>>8
ネクザがびびってるよ。怖いんだろ?自分がネクザと暴かれるのが




12 :_:05/03/07 02:17:06
ネクザがブルブル震えてますよ

13 :名無番長:05/03/07 02:21:23
12 名前:_ :05/03/07 02:17:06 ID:tPws6wT
ネクザがブルブル震えてますよ



14 :名無番長:05/03/07 04:43:10
田中のことか 爆

15 :_:05/03/07 10:26:45
ネクザ逃げちゃったようですね

16 :_:05/03/07 19:08:02
このスレがたったことによりネクザがブルブル震えてるみたいだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)