5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪s43生まれ最強は

1 :名無番長:05/03/08 10:53:01
誰になるん?

2 :名無番長:05/03/08 10:56:21
生野・大池のヘケ!


3 :名無番長:05/03/08 11:03:16
住吉の大野

4 :名無番長:05/03/08 11:03:46
浅香の井岡

5 :名無番長:05/03/08 11:05:12
住之江 中田 樽井

6 :名無番長:05/03/08 11:29:09
東大阪?

7 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :05/03/08 11:43:48
旭陽 こ○へい&ゆ○じ


8 :名無番長:05/03/08 11:44:13
大阪連合修羅初代総長か○ま氏に決まりっしょ!

9 :名無番長:05/03/08 11:56:02
大宮のIいけ

10 :名無番長:05/03/08 12:04:27
大池ヘケさん

11 :名無番長:05/03/08 12:10:53
大正中央に強い子居てなかった?
噂で聞いた事あるわ

12 :名無番長:05/03/08 12:18:23
堺陵西の、河村のゴロさんに一票。

13 :名無番長:05/03/08 12:21:02
東成・玉津中学校

14 :名無番長:05/03/08 13:07:32
中学やったら、大池で決まりやろ。
この年の、大阪最強中学と思うで。

15 :名無番長:05/03/08 13:53:01
住之江区加賀屋中もかなりやったで。学校が学校じゃなかったわ。短髪パンチいかつかったなぁ。この歳に修羅初代が結成されました!

16 :名無番長:05/03/08 13:59:05
太平寺。

17 :名無番長:05/03/08 14:01:47
加賀屋の新装行ったら初代がある人間に気付き裏からこっそり逃げましたが W

18 :名無番長:05/03/08 14:05:18
>15 この時期はどこもそんな感じだった。

19 :名無番長:05/03/08 15:27:44
長瀬

20 :名無番長:05/03/08 15:28:12
この年の陵西中学は、オールスターや。武蔵を育てた、正道会館南大阪本部の館長、中川 敬介さんもこの年。18歳で空手日本準優勝してるし。
K1で『ジャッチ 中川ケイスケ 30対30ドロー』って聞いた事あるやろ。

21 :名無番長:05/03/08 16:33:07
ヘケ恐かった…

22 :名無番長:05/03/08 17:21:14
大池の子

23 :名無番長:05/03/08 22:00:08
>>20
ほんで中川は中学ではどないやったん?

24 :名無番長:05/03/09 01:33:49
高安

25 :名無番長:05/03/09 06:47:45
中川はゴロさんの奴隷。今でも敬語で喋ってます。

26 :名無番長:05/03/09 08:18:22
金岡の長尾やないか

27 :名無番長:05/03/09 14:34:10
最強は
大池中vs加賀屋中
ヘ○氏vsか○ま氏って感じやなぁ…


28 :名無番長:05/03/09 15:05:32
菫もいかつかったで!

29 :名無番長:05/03/09 15:15:46
豊崎もかなりのもんやった。

30 :名無番長:05/03/09 16:41:07
29さん 豊崎って何処?

31 :名無番長:05/03/09 17:06:56
かんまは矢田の奴にヤラレタの?

32 :名無番長:05/03/09 17:13:57
>>31
まじで?

33 :名無番長:05/03/09 17:44:26
噂にしろそんな事耳にかすった事もないぞ

34 :名無番長:05/03/09 17:52:07
誰もが〜オェオェオェオェ〜オェ涙を〜〜ワシには観せ〜ずに〜

35 :名無番長:05/03/09 18:14:09
なんや、事実と違うんかい。一瞬信じたわ。

36 :名無番長:05/03/09 19:46:19
>>30
天六、昔の大淀区です。結構有名でした。

37 :名無番長:05/03/09 20:57:02
この時代は、菫やろ!

38 :名無番長:05/03/09 20:59:12
ウイークエンダーにも出とったしね。

39 :名無番長:05/03/09 22:23:44
確実大池中

40 :名無番長:05/03/09 22:58:08
ラブ!涙色あなたのメールを読みました

41 :名無番長:05/03/09 23:57:15
淀川やろ。強かったぞ!

42 :名無番長:05/03/10 03:10:01
中学時代やったら矢田のカワ○トやろ〜
いろんなとこ遠征してシメまくってたわ〜
死んじゃったけど・・・

43 :名無番長:05/03/10 06:44:16
この時代は、菫がTV出まくり!

44 :名無番長:05/03/10 08:30:50
36さん
豊崎って名前は聞いた事あってんけど
はっきりした地域がわからんかってん
ありがと


45 :名無番長:05/03/10 08:50:04
菫は悪い学校ってイメージはあるけど そない喧嘩つよくなかったやろ
テレビとか新聞はにぎわしてたから知名度はあるけどね

46 :名無番長:05/03/10 08:53:23
>>41
淀川て都島区のか?強かった?どこの中学しめてた?

47 :名無番長:05/03/10 08:56:12
さよならさよならワシの嫌いなところだけ!イェイ!

48 :名無番長:05/03/10 09:16:04
この年代で暴走てた族
住之江の修羅
大正の大正連合
港区の港心会と百人一首
よその地域やったらどこがある

49 :名無番長:05/03/10 10:09:59
一か八か花でもさかせてみませんか、みませんオェウ!そこにくればほらみな平和!かんかんでりでみなサンシャイン!

50 :名無番長:05/03/10 10:12:31
加賀屋やろ 44年も連続で まー よそはしらんけど 生野も強いな 西成 住ノ江 住吉 阿倍野 あたりは 毎年加賀屋な

51 :名無番長:05/03/10 11:00:41
>>50
住吉 阿倍野はなんとも思わんけど
西成よりも加賀屋の方が上やったんや。
けっこう梅南とか天下茶屋とか怖かったで。
それよりも上って加賀屋すごい。

52 :名無番長:05/03/10 11:09:39
俺はかなりの音楽馬鹿!アハッ、アハッ!

53 :名無番長:05/03/10 12:18:38
西成は玉出やろ修羅ぎょうさんおるわ

54 :名無番長:05/03/10 12:27:33
玉手より、音色やで!愛してんだぁ音色ヨーマイベイベェ〜

55 :名無番長:05/03/10 13:50:10
この当時の都島・城東・旭界隈って、どこの番が強かった?


56 :名無番長:05/03/10 14:02:55
音色

57 :名無番長:05/03/10 18:00:04
大宮かすみれ

58 :名無番長:05/03/10 18:05:29
音色か?

59 :名無番長:05/03/10 21:14:12
>>55 旭区の大宮の番がつよかったとおもうで
>>57 菫の番は旭区の旭東・旭陽・今市・大宮
どこにも勝ててなかったんとちがうか
学校力ではしらんけど

60 :名無番長:05/03/10 21:20:24
音色やろ

61 :名無番長:05/03/10 21:26:22
55  43年は、知名度では、菫。 喧嘩は、大宮かな?

62 :名無番長:05/03/10 21:27:25
音色も
そして

63 :名無番長:05/03/10 21:30:02
菫の、番ってだれよ?

64 :名無番長:05/03/10 21:31:10
ねいろ

65 :名無番長:05/03/10 21:34:10
↑?

66 :名無番長:05/03/10 22:44:08
大阪がつくスレ全部みろ!音色の武勇伝がいっぱいあるぞ!全部みろよ

67 :名無番長:05/03/10 22:59:44
あんさんやろ

68 :名無番長:05/03/11 00:35:37
S43の矢田って山川クンとかどないですん

69 :名無番長:05/03/11 01:14:50
よく聞きましたね。

70 :名無番長:05/03/11 01:23:49
>>17
正解

71 :名無番長:05/03/11 01:35:07
矢田は山川より トモや藤川のほうが名前うれとったけどな・・・

72 :名無番長:05/03/11 01:37:59
矢田にゴ〇ハラって人いましたね?年代知りませんがよく名前ききましたわ。

73 :名無番長:05/03/11 01:39:52
音色も聞いたな

74 :名無番長:05/03/11 03:02:25
>>71
正解!ケンカやったらトモが最強!
山川はテンプル四天王!
ゴウ○ラはトモの1コ下!

75 :名無番長:05/03/11 07:12:49
加賀屋と矢田はどっちが強かったん?

76 :名無番長:05/03/11 08:24:07
山川 中川 テンプルの名前をさげた立役者!

77 :名無番長:05/03/11 09:19:26
>75
 大池 >加賀屋 >矢田

78 :名無番長:05/03/11 09:35:30
音色が年金払いにいったよ

79 :名無番長:05/03/11 10:47:24
>>61 正解!その通り!

80 :名無番長:05/03/11 10:49:24
音色がその正解は違うと言ってる

81 :名無番長:05/03/11 10:53:03
>77
この3校はやりあったん?



82 :名無番長:05/03/11 10:57:12
喧嘩の強さは、ともかく、菫は、けっこう名前が、出て来た時代やったなぁー

83 :名無番長:05/03/11 10:59:04
音色が偏差値は俺が一番やと言ってる

84 :名無番長:05/03/11 11:05:39
音色で決まり

85 :名無番長:05/03/11 11:15:18
大池か音色だろな。

86 :名無番長:05/03/11 11:22:32
トンデパンのキムソッキュは強かった!あと太平寺にも強い奴おった!

87 :名無番長:05/03/11 11:22:40
大池は喧嘩強かった。音色は気合いあった。けど音色やろ。音色ウイルス増殖中

88 :名無番長:05/03/11 12:18:47
>>82
菫はずっと悪学校!最近はしらんけど

89 :名無番長:05/03/11 12:23:05
太平寺の音色やろ ロードボウルの裏にすんでた

90 :名無番長:05/03/11 12:28:36
大池 加賀屋 菫 矢田 豊崎 大宮 稜西
この年代は↑の7校が大阪最強中学で決定
他の学校は名前自体しれわたってないしね!


91 :名無番長:05/03/11 12:30:41
音色てなんや?名前か?

92 :名無番長:05/03/11 12:32:32
こらっ大正中央なめんなぼけ知らんたれが決めつけんな

93 :名無番長:05/03/11 12:36:26
音色やんか大阪1番やで。大阪のつくスレ全部みろよ

94 :名無番長:05/03/11 12:41:48
大正中央てどんなかんじやったん?



95 :名無番長:05/03/11 12:43:43
音色が殴り込み行ったよ ミミガー持って。

96 :名無番長:05/03/11 12:45:56
大池 加賀屋 菫 矢田 豊崎 大宮 稜西 
↑大阪7狂

97 :名無番長:05/03/11 12:48:22
東大阪?

98 :名無番長:05/03/11 13:05:26
うん 東大阪

99 :名無番長:05/03/11 13:20:13
大池・トンデパン・矢田・天下茶屋・加賀屋・大正中央・太平寺・淡路

100 :名無番長:05/03/11 13:25:04
西成、阿倍野、住吉、住之江だったら住之江の加賀屋だった。

101 :名無番長:05/03/11 13:36:26
東大阪やったら音色やった。布施駅の時計台で音色がいてた

102 :名無番長:05/03/11 14:52:19
大宮って、悪の伝統校か?

103 :名無番長:05/03/11 14:54:20
音色が二年までいてたなぁ 埼玉ちゃうよ

104 :名無番長:05/03/11 15:04:11
>99 淡路って何区?聞いた事ないわ
わるかったか?

105 :名無番長:05/03/11 15:09:09
東淀

106 :名無番長:05/03/11 15:10:08
音色は七学区

107 :名無番長:05/03/11 15:10:28
>>102 そうや!
悪の伝統校や!
>>99
太平寺・淡路は中学当時聞いたこともないねんけど…
ほんまに43年が悪かったんか?



108 :名無番長:05/03/11 15:13:04
淡路悪かった、東淀全体的に悪いよ。

109 :名無番長:05/03/11 15:15:39
この時代は中学何処も荒れてたなぁ〜加賀屋とか大池はよくきいた。

110 :名無番長:05/03/11 15:16:45
>105 東淀なん?年下の東淀はブイブイいわしてたみたいやけど
同い年で有名な子いてる?教えて君で悪いけど

111 :名無番長:05/03/11 15:20:41
名前は出せんやろ。迷惑になる
ところで宮中の人?


112 :名無番長:05/03/11 15:22:54
淡路悪かったんや
>108 ありがとう 


113 :名無番長:05/03/11 15:25:45
確かに何処も荒れてたなぁ〜
それはそれでおもろい時代やったと思います

114 :名無番長:05/03/11 15:27:21
俺、音色やけど。

115 :名無番長:05/03/11 15:31:01
>>111
宮中と違うで


116 :名無番長:05/03/11 15:32:34
東淀は毎年悪い

117 :名無番長:05/03/11 15:38:57
音色は淀川でよくバーベキューしてるよ

118 :名無番長:05/03/11 15:51:31
生野区・大池  住之江区・加賀屋  東淀川区・淡路
大正区・大正中央  東住吉区・矢田  西成区・天下茶屋
大淀区・豊崎  城東区・菫  旭区・大宮  東大阪市・太平寺
堺市・稜西  港区・市岡  鶴見区・茨田  

119 :名無番長:05/03/11 15:53:59
太平寺よりほかあるよ

120 :名無番長:05/03/11 15:56:20
旭 城東辺りは、今でも悪いんかなぁ?

121 :名無番長:05/03/11 16:02:43
音色付近はおとなしいよ

122 :名無番長:05/03/11 16:18:55
生野区・大池  住之江区・加賀屋  東淀川区・淡路
大正区・大正中央  東住吉区・矢田  西成区・天下茶屋
大淀区・豊崎  城東区・菫  旭区・大宮  東大阪市・太平寺
堺市・稜西  港区・市岡  鶴見区・茨田  東成区・玉津  


123 :名無番長:05/03/11 16:21:16
東大阪市は太平寺じゃないんや
知らなかったもんで 

124 :名無番長:05/03/11 16:40:23
音色は?

125 :名無番長:05/03/11 16:42:36
配達してたよ。

126 :名無番長:05/03/11 16:44:39
夕刊やろ?雨やからカッパきてたよ

127 :名無番長:05/03/11 16:46:08
大変だな。

128 :名無番長:05/03/11 16:54:43
でも、やりがいのある顔してたわ

129 :名無番長:05/03/11 16:57:48
音色何歳?

130 :名無番長:05/03/11 16:59:11
たぶん40手前ちゃうか

131 :名無番長:05/03/11 17:01:29
音色のスレたてろ!

132 :名無番長:05/03/11 17:01:40
↑音色? W

133 :名無番長:05/03/11 18:27:30
ふつうの話の戻そうや

134 :名無番長:05/03/11 18:32:45
菫下は普通でしたよ。

135 :名無番長:05/03/11 18:34:14
生野区・大池  住之江区・加賀屋  東淀川区・淡路
大正区・大正中央  東住吉区・矢田  西成区・天下茶屋
大淀区・豊崎  城東区・菫  旭区・大宮  東大阪市・太平寺
堺市・稜西  港区・市岡  鶴見区・茨田  東成区・玉津  
此花区・?
都島区・?
住吉区・?
阿倍野区・?
北区・?
西区・?
東区・?
浪速区・?
守口市・?
門真市・?
誰か埋めて下さい

136 :名無番長:05/03/11 18:38:34
音色ちゃうか

137 :名無番長:05/03/11 18:44:27
もうええわ


138 :名無番長:05/03/11 18:58:18
皆さん柏原を忘れてませんか?

139 :名無番長:05/03/11 18:59:36
柏原の松井好智君が多分一番やで。

140 :名無番長:05/03/11 19:37:23
だまれ!田舎もん!
音色さんや

141 :名無番長:05/03/11 22:21:00
76さんマジですか?その2人の方が有名ですよかなり...で結局はカンマにみんなやられたんですか?
聞いた事ないけど......四天王のもう1人は誰

142 :名無番長:05/03/11 22:30:35
>135さん
此花以下全く知りませんw

143 :名無番長:05/03/11 22:43:41
学校名ばかりで、個人名出てこえへんなー!

144 :名無番長:05/03/11 22:48:08
カ〇マ氏 へ〇氏 ト〇氏しか出てまへん W
よって結論は三強 以上

145 :名無番長:05/03/11 23:16:23
やっぱり加賀屋のカンマ&樽井で決定ですね。

146 :名無番長:05/03/11 23:18:56
音色いれて四強ちゃうんか?

147 :名無番長:05/03/11 23:26:45
141さん
矢田の山川も中川も加賀屋のカンマと樽井に秒殺されてましたよ。

148 :名無番長:05/03/11 23:30:18
147 それほんまですか?嘘でしょ聞いた事ないし
   カンマって大正には勝てませんでしたよね

149 :名無番長:05/03/11 23:30:53
修羅の大将は生野の奴の姿見て裏口からこっそり逃げたみたいやなぁ〜加賀屋の新装開店でぇ〜十七、八の頃

150 :名無番長:05/03/11 23:36:03
だからヘケ君が最強やって!

151 :名無番長:05/03/12 00:36:52
音色さんが、寝る前は腹筋してから
寝るようにと、みんなに連絡しろやって!

152 :名無番長:05/03/12 10:02:42
最強じゃなくて有名にかえたら! このスレ

153 :名無番長:05/03/12 10:08:10
山川 中川=強い弱いの話違うけどな!テンプルやっただけちがうの? 矢田はトモヒロやろ!藤川も根性あったで。

154 :名無番長:05/03/12 11:06:38
菫の下全然でした・・・城東は蒲生でした。

155 :名無番長:05/03/12 11:15:41
加賀屋は、かんまよりその一つ下の シゲナリのほうが強いよ 加賀屋の人間はみな知ってる マジ話 44年が強すぎる みんな知ってた!

156 :名無番長:05/03/12 11:27:04
音色さんが今日もヨロシク!
と歯を磨きながらルンルン気分で言ってる

157 :名無番長:05/03/12 16:59:15
蒲生?何処が?ぜんぜんやん!

158 :名無番長:05/03/12 17:01:16
音色は堺の金岡公園にいるで

159 :名無番長:05/03/12 17:04:05
菫真面目

160 :名無番長:05/03/12 17:11:01
加賀屋なんか日本人ばっかりや 在日のおるとこが強いやんか

161 :名無番長:05/03/12 17:24:38
↑そうとおもうか?


162 :名無番長:05/03/12 17:26:36
うん だから生野、東大阪、東成やねん

163 :名無番長:05/03/12 18:02:12
そうなんや 教えてくれてありがとう
おけらくん

164 :名無番長:05/03/12 20:02:28
なんで金岡公園にいてるの?

165 :名無番長:05/03/12 20:59:34
153 ほ-君えらい言うね〜

166 :名無番長:05/03/12 22:04:05
いいや おうとる

167 :名無番長:05/03/13 00:19:26
蒲生?ランキング外!

168 :名無番長:05/03/13 11:35:01
蒲生って聞いた事無いなぁー

169 :名無番長:05/03/13 11:51:06
↑漢字読める君は凄い。

170 :名無番長:05/03/13 12:42:29
↑かばなま?

171 :名無番長:05/03/13 12:46:53
がもう

172 :名無番長:05/03/13 13:16:02
ねいろ

173 :名無番長:05/03/13 16:44:35
蒲生何てランキング外ですから、残念! 蒲生4丁目交差点斜め横断切り!

174 :名無番長:05/03/14 02:04:54
山川は悪くて有名になっただけ。トモは強くて有名!
藤川(ユー○チ)にはようたこ焼きおごってもらった!おもろくていい奴!

175 :名無番長:05/03/14 02:09:43
49、52、53、54、55の最強も作ってください

176 :名無番長:05/03/14 02:16:57
東大阪の枚岡中学が最強でしょ?

177 :名無番長:05/03/14 02:24:49
縄手は?

178 :名無番長:05/03/14 09:10:56
176そんなトコしるか!

179 :名無番長:05/03/14 19:57:37
旭区は旭東の天下やろ

180 :名無番長:05/03/14 21:37:24
S43は、旭東ちゃうやろ?

181 :名無番長:05/03/14 21:49:45
43は音色やろ?

182 :名無番長:05/03/14 21:59:09
174 ナ○ガワ?

183 :名無番長:05/03/14 22:49:37
カンマは矢田のヤマカワ氏をイわしたってほんま聞いた事ないが

184 :名無番長:05/03/14 23:31:59
イワスモ イワサンモ 山川は単車のってただけのレベル

185 :名無番長:05/03/14 23:41:17
恐いね

186 :名無番長:05/03/15 00:31:42
茨木のイ○ダや ありゃ 最強や

187 :名無番長:05/03/15 00:33:05
↑ちなみに茨木高槻吹田摂津の総番ね

188 :名無番長:05/03/15 00:38:53
何処の学校?

189 :名無番長:05/03/15 00:41:48
188
嘘にきまってるやん

190 :名無番長:05/03/15 01:04:38
茨木西中や S43年は最強やったわ

191 :名無番長:05/03/15 01:06:24
茨木西中のイ○ダゆーたら茨木を始め高槻 吹田 摂津の悪で知らん者おらんわ

192 :名無番長:05/03/15 01:21:20
生野のヘケで決まり

193 :名無番長:05/03/15 08:22:43
191何処の高校?

194 :名無番長:05/03/15 08:56:09
大阪

195 :名無番長:05/03/15 09:24:47
この時代は、菫VS緑の喧嘩が有名やなー

196 :名無番長:05/03/15 11:49:50
>>191
でっかかったし、大物やったなー
まだ茨木におるん?

197 :名無番長:05/03/15 12:48:18
天王中の40生まれ
茨木ナンバー1
ひさ〇が化け物やがな
茨木やったら先輩に聞けや

198 :名無番長:05/03/15 13:04:38
高校なんか行くかいなW

199 :名無番長:05/03/15 13:34:33
もともと茨木なんか相手してない!

200 :名無番長:05/03/15 14:17:30
おまえも誰にも相手されてない。

201 :名無番長:05/03/15 14:18:25
197
あほか?

202 :名無番長:05/03/15 14:47:27
=最強の条件=
@中学時代の実績
A知名度
Bヤクザスカウト率
C組織の大きさ(族)
Dカリスマ性
上記を全てを兼ね備えた方
いますかね?ホンマに??

203 :名無番長:05/03/15 14:51:08
かんまくん まじで
すべてかねそなえてる ついでにかしこい
演技力あるし

204 :名無番長:05/03/15 14:54:29
修羅か〜 昔、ライダーに掲載されてた族の頭やな?

205 :名無番長:05/03/15 14:59:38
伝説の人って ある意味どこの地元にもおるけど、やっぱり皆ヤクザになるんかな?それとも起業して社長かな?それとも・・・

206 :名無番長:05/03/15 15:03:18
どやろね?ヤクザもイロイロやし起業もイロイロやしね 職業どうであれ 社会に出たらやっぱりマネーをどれぐらい持ってるか?が ポイントちゃう??

207 :名無番長:05/03/15 20:27:07
>>195
どんな喧嘩やった?

208 :名無番長:05/03/15 20:31:58
ヤクザなっても出世できへんのぎょーさんおるで
運と縁が必要やね。

209 :名無番長:05/03/15 21:47:08
205
中坊の喧嘩で死人が出たんよ、たしか?

210 :名無番長:05/03/15 22:08:04
菫中と緑中の喧嘩って結局、どっち勝ったの?

211 :名無番長:05/03/15 22:37:48
211 →2・11は建国記念日です。

212 :名無番長:05/03/15 23:02:47
えらい矢田の子書かれてるな-
カンマってしょぼい窃盗でパクラレテたカンマか

213 :名無番長:05/03/16 06:36:30
菫が緑に負けへんやろ?

214 :名無番長:05/03/16 09:10:02
菫ネタ多いな

215 :名無番長:05/03/16 09:12:02
菫の話ばっかりやん

216 :名無番長:05/03/16 11:44:10
その話は、菫の奴に聞いたことあるけど
一年の時の話やったと思う。
勝った負けたどころではないやろ。



217 :名無番長:05/03/16 11:47:55
また菫やん

218 :名無番長:05/03/16 11:51:03
ごめんごめん

219 :名無番長:05/03/16 11:52:37
いいよ。

220 :名無番長:05/03/16 12:24:42
二年の話やろ?

221 :名無番長:05/03/16 12:31:43
 稜西違うぞ陵西やぞ!
この時代は893も荒れてて、本当に悪かった奴は中学卒業→構成員→鉄砲玉又は覚醒剤→懲役ってパターンでしょう!

222 :名無番長:05/03/16 12:55:54
中二の時の話やろ

223 :名無番長:05/03/16 13:08:03
実際やり合ってないから決めれないが、生野の大池中学や住之江の加賀屋中学は名前売れてたね。

224 :名無番長:05/03/16 14:07:30
>>221
それ駄目人間の典型的なパターンやん('A`)

225 :名無番長:05/03/16 14:59:45
このスレって菫の話と大池対加賀屋って話が多いな
そんだけ名前が売れてたって事か

226 :名無番長:05/03/16 15:09:50
悪の伝統校、どんどん出て来いや。

227 :名無番長:05/03/16 15:15:47
菫は、テレビ、新聞に出たから、、しかたないよ。

228 :名無番長:05/03/16 16:38:42
216です。
二年の時の話やったっけ?
かなり前の話なんで、申し訳ないです。

229 :名無番長:05/03/16 16:41:15
他でテレビ新聞でたとこて無かった

230 :名無番長:05/03/16 16:41:40
↑菫の人?

231 :名無番長:05/03/16 16:44:39
寝屋川もテレビ出てたよなぁー

232 :名無番長:05/03/16 16:47:43
>>230さん
229やけど俺にきいてんの?
一応答えとくけど ちがうで


233 :名無番長:05/03/16 16:50:05
寝屋川の話聞きたいかも
どんな事件か差し障りない程度に教えて下さいな

234 :名無番長:05/03/16 16:59:02
悪かっても強くなけりゃ意味ないね WWW

235 :名無番長:05/03/16 17:49:12
228は、菫の人?

236 :名無番長:05/03/16 17:53:35
君は何処の人なんや?

237 :名無番長:05/03/16 18:00:02
228城東区じゃないけど近所です。
高校の時のツレが菫でした。

238 :名無番長:05/03/16 18:06:54
あの辺りは、今でも悪いの?旭区とか、すごかったよなー

239 :名無番長:05/03/16 19:23:13
確かに旭区はイカつかったな
特に千林とか
京橋もそんな感じやった 
いろんな地域の奴らが、遊びにくるとこやったから いうのもあるんやろな
でも、いろんな地域の奴が鉢合せになる一番は新大阪
その名も

センイシティ
みんな知ってる?覚えてる?


240 :名無番長:05/03/16 19:26:02
寝屋川の話まだ〜

241 :名無番長:05/03/16 20:07:41
239 学生服買いに、行ったなー 昨日行ったら1件しか店無かったわー場所違うのかなー?

242 :名無番長:05/03/16 20:27:39
寝屋川の話知らんの?

243 :名無番長:05/03/16 20:41:42
寝屋川の話知らないよ。ごめんね

244 :名無番長:05/03/16 21:56:05
寝屋川の人?

245 :名無番長:05/03/16 22:13:57
ひつこいぞ

246 :名無番長:05/03/16 22:24:57
おっさんノイローゼーか?

247 :名無番長:05/03/17 00:17:23
菫中は悪かった時代が短いな。
緑中も。

旭区は新森、清水、生江がイカツかった。
今でも旭東悪いんかな?多分無いやろけど。

248 :名無番長:05/03/17 07:47:37
あほ!放出もすごかったやろ!

249 :名無番長:05/03/17 08:51:28
5年ぐらい前やけど、堺の陵西中学校も新聞や、浜村 淳 のラジオで報道されてたで。
なんか荒れ放題の中学校内を知った、校区内に家を建てた住民が教育委員会に抗議したらしい。
普通、集合住宅街の一斉売出しのチラシには、その校区の小学校や中学校が掲載されてるのに、不動産側はあえて載せなかったみたい。その事も問題になってた。

250 :名無番長:05/03/17 09:03:18
強さ市内は大池、加賀屋

251 :名無番長:05/03/17 09:03:45
最強は強さだろ?

252 :名無番長:05/03/17 09:04:11
なんで五年前の話やねんW

253 :名無番長:05/03/17 09:06:04
加賀屋の大将生野の人みて引いてた。

254 :名無番長:05/03/17 09:06:44
寝屋川は知らん。

255 :名無番長:05/03/17 09:09:46
校内荒れてたのは城東区、旭区、生野区、住之江区の中学とゆうことか。この時代は何処も荒れていたが、強さで名が通っていたのは、大池中学と加賀屋中学だな。

256 :名無番長:05/03/17 09:41:39
↑大淀区・大正区・東淀川区もいれたってな

257 :名無番長:05/03/17 09:44:38
241
今は流行らんねやろな
ブレザーばっかりやし

258 :名無番長:05/03/17 09:47:10
五年前の話はいらんねん 昔話しよや

259 :名無番長:05/03/17 09:49:09
放出と菫ってどっちが上や

260 :名無番長:05/03/17 10:03:41
>>259
大先輩がいてるでー
放出40年の小○さんや
ケンカ強いぞ

261 :名無番長:05/03/17 10:34:07
放出は42年が有名ちがう?
3人衆とかゆうてなかったっけ

262 :名無番長:05/03/17 11:14:32
ハナテン!?

263 :名無番長:05/03/17 11:31:06
うん。中古車センター

264 :名無番長:05/03/17 11:47:59
あなた、誰?
ハナテン中古車センター

265 :名無番長:05/03/17 12:20:21
放出は、S42が最強!

266 :名無番長:05/03/17 12:25:16
42年のスレたてへんかな
あったらおもろそう
41年は前にあったし
44年もおもろそう

267 :名無番長:05/03/17 12:27:55
>>265 大阪の中ではどれぐらいのレベルやったんかな
気になるわ

268 :名無番長:05/03/17 12:34:28
↑二年で学校シメてたしなぁー大阪じゃートップクラスやろ?

269 :名無番長:05/03/17 12:44:41
二年で学校シメてたん?
それはしらんかった。
42年は旭陽か旭東かどっちかの中学に
一人悪いのいてたんちゃうん
どっちが上やったんかしってる?

270 :名無番長:05/03/17 12:57:21
前に出とった茨木西のI氏も二年でシメとったと思うよ。
この頃はすごい人がいましたね。

271 :名無番長:05/03/17 13:20:58
中学の一学年上やったら
体格全然違ったもんな

272 :名無番長:05/03/17 13:38:41
I氏も凄いな なんか豪快な話ある?

273 :名無番長:05/03/17 13:43:30
体格もそうやし 
年上は風格みたいなんも漂ってなかった?
今 思ったらオッサンくさいだけなんかもしらんけど

274 :名無番長:05/03/17 14:10:27
260 s40の城東は、原○か南○ですわ。放出の小○は旭区でも全くの無名の奴に
いわされとるらしい。当時の城東区は城東五中か、城陽。

275 :名無番長:05/03/17 14:15:36
オレもスケスケの靴下はいてた。
いまは履いてない。
>>272
I氏のころは、有名な人の弟とか、強烈な人とかおったけど
やっぱりこの人が一番やったと思う。シブかった。


276 :名無番長:05/03/17 14:52:05
>>275の靴下に
エナメルの靴にジャンバースーツ着てた
当然ラメ入りの腹巻きも
今はどれも身に着けてないで。

277 :名無番長:05/03/17 15:04:10
>>274
城東五中てあんのん

278 :名無番長:05/03/17 15:23:33
>>276
おっさんやったね。
今は、若作りに必死です。

279 :名無番長:05/03/17 15:30:21
>>275,276
メッチャおもろい。
昔の写真子供に見せられん、けど捨てられん。


280 :名無番長:05/03/17 15:34:50
↑に同じく若作りしてます
40歳越えたりしたら、あきらめもつくんやろうけど‥

281 :名無番長:05/03/17 15:40:18
274
えっ??小○君て城東で一番と聞いたもんで。
実際ガキの頃に、小○君のケンカナビオで目撃したけど。
強かったけどなー

282 :名無番長:05/03/17 15:50:55
この板一番面白いね。
この年代の大阪ってかなり荒れとったのに、今はみんな丸くなったのね。

283 :名無番長:05/03/17 15:53:25
丸くならん奴はムショ入っとるだけ!

284 :名無番長:05/03/17 16:10:03
>>279
昔は みんなそんな格好してたやん。
中学の時は特攻ズボン好きで履いてたけど
今は作業ズボン履くん嫌やもん

 

285 :名無番長:05/03/17 17:47:19
この板おもろい

286 :名無番長:05/03/17 18:04:43
城東5中なんて無いぞ!

287 :名無番長:05/03/17 18:11:16
40年生まれの時はあったんかも
43年生まれの俺等の時はなかったけどね

288 :名無番長:05/03/17 18:18:35
274
そらー番張るだけあって、それなりに強かったんやろな〜。
 でも当時は城五の原○と、城陽の南○が二本柱やったのは確か。

289 :名無番長:05/03/17 18:22:15
中学が無くなる事なんて有るんか?

290 :名無番長:05/03/17 18:32:29
40年生まれ<43年生まれ(人数)
やのに無くなるのか?
城東四中はないのか?

291 :名無番長:05/03/17 18:36:27
合併とか?まーえーやん!43年最強に戻りましょう!

292 :名無番長:05/03/17 18:45:32
鯰江がその時ぐらいに、出来たのに?

293 :名無番長:05/03/17 19:19:31
今福の人間が河内連合のトップをしてた時代もあったんだよぉーだ

294 :名無番長:05/03/17 19:42:03
俺らの少し上に旭東に危ない人いたなー

295 :名無番長:05/03/17 19:53:07
今福の人間が河内連合のトップをしてた時代もあったんだよぉーだ

296 :名無番長:05/03/18 08:36:49
他の地域の話も聞きたい
だれかない?教えてエロい人

297 :名無番長:05/03/18 09:13:32
旭東に危ない人って誰ですか?

298 :名無番長:05/03/18 09:28:57
北区 扇町中 タケ○カ氏
梅田界隈で知らん子は おらんかったやろ?
そらぁ 強力やったで


299 :名無番長:05/03/18 09:52:08
何処の中学?何年生まれ?

300 :名無番長:05/03/18 11:59:29
↑誰に聞いてるの?

301 :名無番長:05/03/18 12:02:16
こうやって読んでたら自分がしらんだけで有名な人等がいてるんやな
面白いわ

302 :名無番長:05/03/18 12:09:47
あっとゆうまに300超
ペース早

303 :名無番長:05/03/18 12:13:12
43も、けっこう有名人が多いなぁーS45スレ何て三人くらいやもんなぁー

304 :名無番長:05/03/18 12:21:07
S45スレに負けないように盛り上がっていきましょ〜
むこうは1000間近ですから

305 :名無番長:05/03/18 13:06:07
S43,45,46ってあるけど、ここが一番落ち着いてる。(あたりまえやけど)
丸くなるもんやね。

306 :名無番長:05/03/18 13:32:48
誰が一番やってムキになれへんもん
多分みんな
懐かしさで覗いてるからちがう

307 :名無番長:05/03/18 14:07:59
昔は長ラン・洋ラン・長々ラン
洋ラン・長々ランは売ってるのん以外で着てる奴みたことないわ


308 :名無番長:05/03/18 14:09:21
あげ

309 :名無番長:05/03/18 14:49:37
いつもは、中ラン。
長々ランとかは、たまにしか着なかった。
短ランは、着たことない。


310 :名無番長:05/03/18 14:50:07
今の中学生は、何処で学生服買うのかなぁー?

311 :名無番長:05/03/18 14:58:48
昔、女が遊びに来るってきいて、一番気にいっとった、エンジの特攻服に
ニッカポッカに着替えに帰った。
鳶やん。

312 :名無番長:05/03/18 15:02:56
ニッカとか、国士館 ドカジャン、スパースターのジャージ流行ったなぁー

313 :名無番長:05/03/18 15:04:18
国士舘なつかしー
けどスーパースター派やった。

314 :名無番長:05/03/18 15:28:55
>>15
昔 大正から住之江に渡る橋降りたとこの壁に
族が名前落書きしててんけど
それを上から消すように修羅の落書きが書いてあった
あれで修羅の名前と存在を知りました
あのスプレー書きの修羅って文字
メチャメチャ目立ってたわ

315 :名無番長:05/03/18 15:34:00
国士舘なつかしい  黒色のやつ着てたわ
腕に自分の名前の刺繍いれて
スーパースターも流行ったけど そのちょっと前に
黒赤のアディダスのジャージの上着だけも流行ってたで


316 :名無番長:05/03/18 15:35:03
短ラン格好悪いと思うのは俺だけ?

317 :名無番長:05/03/18 15:36:28
>>311
おもろい  気持ちはようわかる

318 :名無番長:05/03/18 15:42:42
この頃は短ランほとんどいなかったね。

319 :名無番長:05/03/18 15:43:27
スーパースター懐かしいなぁ

320 :名無番長:05/03/18 15:43:55
ドカジャン着てる中学生って今から考えたら笑ける

321 :名無番長:05/03/18 15:48:05
みんな文章うまいね、オチがある。
大阪離れて長いからなつかしい。
オレも短ランは、だらしなく思えて嫌いやった。

322 :名無番長:05/03/18 15:50:11
中学でもパンチパーマ流行った頃だね。懐かしいもんだ。

323 :名無番長:05/03/18 15:53:13
まだ一部の女が長いスカートだったなぁ。ハイヒールで

324 :名無番長:05/03/18 16:17:56
短ランの嫌な理由
襟のカラーが短い
袖のボタンが1個か2個しかない
丈が短いからケツ丸見え
以上

325 :名無番長:05/03/18 16:25:20
逆にゆうと
やっぱりカラーは首の長さぐらいは欲しい
袖のボタンは最低でも4つは欲しい
丈はせめて中ランくらいは欲しい
ケツ隠れるから 吊りバンしたときのズボンの食い込みとか隠せるやん
以上

326 :名無番長:05/03/18 16:30:08
長いスカート可愛い
上着短いから腹とか見えてエロかった

327 :名無番長:05/03/18 16:43:24
パンチとアフロ流行ったね 懐かし

328 :名無番長:05/03/18 17:11:06
>>310
今は変形なんか着てないか普通の標準服ちゃうか
ズボンずりさげてるだけやろ

329 :名無番長:05/03/18 17:41:24
スポーツ店の親父に進められ、学校で初めてナイキ買ったら、みんなから、ニケ!ニケ!と冷やかされたよ!今考えると、中一で時代の最先端行ってたよなー

330 :名無番長:05/03/18 18:24:54
ナイキとはお洒落やな
中1の時はカジュアルシューズ履いてたわ

331 :名無番長:05/03/18 18:47:18
昔プーマの事 ピューマって読んでた時期がある
絵と実際の動物の名前から 俺の中では疑いもなくピューマやった

332 :名無番長:05/03/18 19:52:44
T高校の試験受けに行った時
警棒持ってメンチ切りながら校内歩いてる子が居てた
受かる気なかったんかなぁ
ちなみに港区の市岡中の子らやったみたいやけどな

333 :名無番長:05/03/18 20:23:19
中学時代の
か○ま氏とへ○氏の喧嘩みてみたかった
凄い喧嘩になったんやろうな

334 :名無番長:05/03/18 20:26:59
茨木西のI氏と大池のH氏の喧嘩の方がみてみたい気がする

335 :名無番長:05/03/18 20:27:55
いつも支えてくれてる人たちに日頃の思いを込めてラプソディー音色!

336 :名無番長:05/03/18 20:28:00
なめ猫

337 :名無番長:05/03/18 20:28:48
やっぱり中ランが一番人気みたい

338 :名無番長:05/03/18 20:30:01
茨木強かったの?

339 :名無番長:05/03/18 20:30:22
>>332他に入試の揉め事話てないの?

340 :名無番長:05/03/18 20:31:23
茨木西の子強かったみたいやで
上の方に書いてた

341 :名無番長:05/03/18 20:33:59
茨木西なんか地元界隈だけや

342 :名無番長:05/03/18 20:37:57
茨木西中に
茨木 高槻 吹田 摂津の総番が居てたみたいやで

343 :名無番長:05/03/18 20:42:04
男はオッサン臭かったけど
この時代の女って色っぽかったでな
大人みたいやった

344 :名無番長:05/03/18 20:45:31
あげ

345 :名無番長:05/03/18 20:52:40
茜さんのお弁当!!

346 :名無番長:05/03/18 20:54:00
↑車からガソリン抜いて吸うてたんが印象的

347 :名無番長:05/03/18 20:55:53
↑毎週みてたがな

348 :名無番長:05/03/18 20:58:07
‐茨木‐
(豊川を除く)
S43=西中
S44=東中
S45=東中
S46=東中
S47=三島中
S48=三島中

349 :名無番長:05/03/18 21:14:30
↑なんで豊川を除くん??

350 :名無番長:05/03/18 21:23:36
シーマ乗ってた人?





351 :名無番長:05/03/18 21:43:33
シーマはE君ちゃうかな?
S43は豊川より西です。

352 :名無番長:05/03/18 21:52:43
あの茨木の歴代はあってるの?

353 :名無番長:05/03/18 21:54:18
確かにS43は豊川より西中

354 :名無番長:05/03/18 22:00:46
変形はやっぱ センイシティ 内股に隠し付き笑

355 :名無番長:05/03/18 22:01:00
>>352
下の子らとは、付き合いないけど東より三島、星陵、北のがイケイケがおったけど、
郊外ネタでゴメンね・・・

356 :名無番長:05/03/18 22:25:36
俺の学生ズボン忍者とか、言うの持ってたわ!

357 :名無番長:05/03/18 22:25:57
三島とか北ね〜 何年生時代なんですか??

358 :名無番長:05/03/18 22:27:47
ワテはバナナですわ

359 :名無番長:05/03/18 22:29:54
裏ボタン・財布・エチケットブラシ・カラーとか、小物買って喜んでたわ!

360 :名無番長:05/03/18 22:30:04
アラビアナイトってはいてる連れおったわ 今考えたら鳶やね笑

361 :名無番長:05/03/18 22:32:20
やっぱ 長ラン ドカン エナメル 髪はキンキンのアフロでしょW

362 :名無番長:05/03/18 22:33:50
横浜銀蝿意識しすぎ!

363 :名無番長:05/03/18 22:40:24
オレは45のエントツかバナナやった。

364 :名無番長:05/03/18 22:41:50
ウルトラスーパドカン

365 :名無番長:05/03/18 22:42:30
だってぇ〜 S43のヤンキーはパンチor金髪アフロばっかりやったよ。私服は透け透けの服にスラックス 靴はエナメル 定番だった笑今考えたら恥ずかし〜大笑

366 :名無番長:05/03/18 22:45:00
俺は 45のハイウエ 5つボタンW

367 :名無番長:05/03/18 22:48:48
エンジの特攻服で学校に来てたわ( ̄▽ ̄;)

368 :名無番長:05/03/18 22:55:45
>>357
つながりないのに悪い、取り消さして。

369 :名無番長:05/03/18 22:58:02
↑ええよん 気にしんといてなー 所詮 昔話やし。

370 :名無番長:05/03/18 22:59:25
市内の話以外ないの?

371 :名無番長:05/03/18 23:01:45
今は北摂の話やで 市内はこれからちゃう?

372 :名無番長:05/03/18 23:06:25
門真・寝屋川・枚方とか聞きたいなー

373 :名無番長:05/03/18 23:07:22
豊崎とかの話やったらしってるけど、近所に敵なしやったみたいで、面白ないねん。

374 :名無番長:05/03/18 23:07:43
この時代の東淀川も無茶苦茶 チンピラが流行った時代だし 墨入れてる奴もおったよ 2年後 後悔してたけどなWW

375 :名無番長:05/03/18 23:11:25
門真は府下の西成言われるくらいの街やった ヤクザ多すぎ 門真の悪は皆 ヤクザのパシリ 昔は住みづらいな街やった・・

376 :名無番長:05/03/18 23:18:57
白いカーデガンとジャンスー、女もんのサンダルやった
学校では、滑るねん。

377 :名無番長:05/03/18 23:37:50
冬はドカジャン 夏はロングカッター

378 :名無番長:05/03/18 23:47:10
この時代日本一のマンモス中学校、堺市立上野芝中学校!

379 :名無番長:05/03/18 23:53:56
 白ドタ、ドカジャン、国士館、ベルサーチ、オレンジギャル、パンチ、パイナップル、シビン、純トロ、懐かしい!

380 :名無番長:05/03/19 00:00:51
このへんで本題に戻りますか S43年最強は誰??

381 :名無番長:05/03/19 00:04:43
 大泉の有籐、中百舌鳥の中林、陵西の河村やろ!

382 :名無番長:05/03/19 00:08:54
市内は大池へ〇、加賀屋か〇ま

383 :名無番長:05/03/19 00:24:37
府下は茨木のイ○ダ

384 :名無番長:05/03/19 00:46:54
守4の○林とかどの位

385 :名無番長:05/03/19 01:23:19
名前忘れたけど大正中央と天下茶屋に強い奴おった!

386 :名無番長:05/03/19 01:25:03
強いだけやったら結構おるけど、プラス有名な人は限られてくるみたいやね。


387 :名無番長:05/03/19 10:50:48
近所に敵なしやった豊崎すごかったみたいやな


388 :名無番長:05/03/19 11:09:13
中一の時
門真一中?の奴らにカツアゲされた
因縁つけてきたんわ
同い年ぐらいの丸刈りの剃り込み一人やったけど
少し離れたとこにいてた
年上も含めた団体さんが怖くてそのハゲに金差し出しました
あほー金返せ
三百円ぐらいやったけど

389 :名無番長:05/03/19 12:08:45
小6の時、連れと2人で遠出したら
(チャリで小1時間ぐらいのとこの、結構デカイ某スーパー←名前忘れた)
剃り込み入った特攻服の中学生に、売り場内で飛び蹴りくらわされた。
(周りに店員も客も居てる ほんまに普通の売り場内で)
売り場の通路に倒れた俺←周りの大人は何もしてくれず
剃り込み少年 「お前ら何処の何年じゃぁ〜〜〜」て怒鳴った
突然の事態に半泣きで
俺 『○○小学校の6年や〜』←まだ敬語なんかしらん時です
剃り込み少年「そうか、そうか」と大笑いで去っていきました。
それがトラウマになり、2度と
その店に行く事は無くなった


390 :名無番長:05/03/19 12:18:00
スーパースター懐かしい。

391 :名無番長:05/03/19 12:48:49
そりこみ懐かしい。

392 :名無番長:05/03/19 13:03:40
レス遅いけど
俺は50のドカン
入学して5月ぐらいに買って
学校で履き替えたら 速攻で担任に履き替えさせられた
それからグレたった!

393 :名無番長:05/03/19 13:04:28
チョン靴って言うとったけどあの靴かサンダルが好きやった。

394 :名無番長:05/03/19 13:04:59
グレるって言葉最近聞かないね。

395 :名無番長:05/03/19 13:06:56
チョン靴ってカジュアルシューズの事やんな?
おれもはいてましたよん!

396 :名無番長:05/03/19 13:28:47
おれも履いてた。黒に白ライン

397 :名無番長:05/03/19 13:39:09
うちの菫の富●さん右翼の構成員だったが更正し一年半の受験勉強の末、東大理に合格。現在経営コンサルタントとして、活躍中。年収三億
これよその掲示板のコピーやけど菫の人↑ってほんまか?
ここ菫の人居てるやろ?
それに菫って右翼多いよな。何でなん?
土曜の夜 ナビオ前に街宣車で乗り付けてたんも菫軍団やったやろ?




398 :名無番長:05/03/19 13:41:23
俺も履いてた。白に黒ライン
夏は しろくま?サンダル
メッシュのサンダルな

399 :名無番長:05/03/19 13:57:07
あのへん右翼の事務所でもあるんか

400 :名無番長:05/03/19 14:12:11
右○の話しは止めときましょう
万が一クレーム入ったりしたら ややこしい話になるでしょうし
43年最強話でいきましょう

401 :名無番長:05/03/19 14:39:39
クレームなんかはいらんやろ
あの辺は國政塾やったと思うわ 名前間違えてる可能性もあるけどな
あの辺の単車のタンクにデカイの貼ってたわ
普通は族のステやのに違うステやから記憶にある
俺は隣の区やから163沿いに単車止めてるんよく見た
ナビオ前に居てたんは 菫やけど43年生まれとはちがうよ
年上やろ 多分42年の人等やろ

402 :名無番長:05/03/19 14:47:19
それきいてどうするんや 意味のない教えて君は嫌われるぞ

403 :名無番長:05/03/19 15:25:39
いいやんなあ!別に!

404 :名無番長:05/03/19 15:26:43
愛してんだぁ音色ヨーマイベイベェ

405 :名無番長:05/03/19 15:27:28
音色

406 :名無番長:05/03/19 15:27:55
音色さんも嫌ってる

407 :名無番長:05/03/19 15:28:20
↑もうええって!

408 :名無番長:05/03/19 15:28:27
音色さんによびだされるぞおまえ

409 :名無番長:05/03/19 15:29:24
↑もうええって!


410 :名無番長:05/03/19 15:29:32
いつも支えてくれてる人たちに日頃の思いを込めてラプソディーウォウォウォ音色

411 :名無番長:05/03/19 15:32:02
↑もうええって!

412 :名無番長:05/03/19 15:35:27
愛してんだぁ音色ヨーマイベイベェ

413 :名無番長:05/03/19 15:35:47
いつも支えてくれてる人たちに日頃の思いを込めてラプソディーウォウォウォ音色

414 :名無番長:05/03/19 15:37:12
菫のS42の人って誰?

415 :名無番長:05/03/19 17:19:19
なあ!豊崎の事おしえて〜

416 :名無番長:05/03/19 17:44:33
>>414
名前まではしらん

417 :名無番長:05/03/19 17:51:51
俺も豊崎どんなんやったんか話聞きたい
天六スレはヤクザの話多いから

418 :名無番長:05/03/19 18:24:53
チョン靴懐かしいなぁ〜
おれも黒に白ライン履いてた。

419 :名無番長:05/03/19 18:39:10
なんかおれだけ白に黒ラインやん
おれのまわりも白に黒ラインばっかやってんけどな

420 :名無番長:05/03/19 18:40:43
豊崎話まだー

421 :名無番長:05/03/19 18:41:38
おれ白に黒履いてた。

422 :名無番長:05/03/19 18:43:38
仲間発見!かなり嬉しい

423 :名無番長:05/03/19 18:50:16
天王寺・阿倍野もしくは、住吉あたりで、話無いかなぁ〜
あの辺全く知らんから、知ってる人いたら、情報きぼんぬ

424 :名無番長:05/03/19 19:20:01
桜宮中学まあまあ悪かったとおもう

425 :名無番長:05/03/19 19:21:03
↑都島の中では

426 :名無番長:05/03/19 19:28:21
阿倍野中学!

427 :名無番長:05/03/19 19:44:25
音色中学

428 :名無番長:05/03/19 19:46:59
あげ

429 :名無番長:05/03/19 20:15:50
菫の富〇氏、刑務所にて敏腕青年実業家と出会い経営手法を学ぶ。その後刑務所内にて、経営学、六法全書などを読破。そして最高峰の東大を目指すようになる。一年半の勉教後みごと合格。現在経営コンサルタントを営み、某女優と交際中。年収約三億

↑話が大きすぎて信じられへんねん

430 :名無番長:05/03/19 20:18:50
>>429は鶴見区スレ

431 :名無番長:05/03/19 20:57:46
シーンとしてますね…
(´ー`)y-~~~




432 :名無番長:05/03/19 21:00:49
シーンとしてますね…
(´ー`)y-~~~

433 :名無番長:05/03/19 21:29:11
シーンとしてますね…
(´ー`)y-~~~


434 :名無番長:05/03/19 21:29:51
このスレ終了!!

435 :名無番長:05/03/19 21:38:07
ハイ終了!?


436 :名無番長:05/03/19 22:29:07
あげ

437 :名無番長:05/03/19 22:32:32
本間に強い奴を知らん人間が集まるスレ

438 :名無番長:05/03/19 23:20:59
401は、42違うやろ?

439 :名無番長:05/03/20 00:54:12
429は一応実在する人物やけど、何やってるかは解らんわ。

440 :名無番長:05/03/20 01:10:21
別に興味ないです。

441 :名無番長:05/03/20 07:48:47
平野連合 西光会 影

442 :名無番長:05/03/20 09:59:56
俺も興味ないですかあら
ざんねん

443 :名無番長:05/03/20 11:23:54
豊中1中 むかいぼう しょうせい氏
最強ではないが 名前は最強

444 :名無番長:05/03/20 11:40:41
444ゲットです。

445 :名無番長:05/03/20 12:15:39
名前が最強ってなんだ?
意味をプリーズ

446 :名無番長:05/03/20 12:16:22
444おめでと
よかったね

447 :名無番長:05/03/20 13:17:13
期待あげ

448 :名無番長:05/03/20 14:56:44
菫って怖い所やなー

449 :名無番長:05/03/20 21:33:59
448あっそ!

450 :名無番長:05/03/20 21:36:21
やっぱ 東淀のシ○ダやろ

451 :名無番長:05/03/20 21:37:33
kitaiage

452 :名無番長:05/03/20 21:42:01
港区 築港中学!

453 :名無番長:05/03/20 21:47:09
あげ〜 あげ〜 めちゃあげぇ〜

454 :名無番長:05/03/20 22:44:30
449は、菫に〆られた奴やな!

455 :名無番長:05/03/20 22:51:53
昨日から見てるけど
菫ってこんなもんやねんな〜
って感じがする。
情けない。


456 :名無番長:05/03/20 23:03:19
昔話で、格下げって
かわいそう。


457 :名無番長:05/03/21 00:03:43
住之江の尾崎って知ってる人います?

458 :名無番長:05/03/21 00:20:41
(´・ω・`)しらんがな

459 :名無番長:2005/03/21(月) 09:15:00
平野連合 西光会 影

460 :名無番長:2005/03/21(月) 11:00:43
なかなか有名人でてけえへんな
名前あがるのきまってきたな

461 :名無番長:2005/03/21(月) 11:12:37
>>455  >>456
何も知らんどっかの菫オタクが書きこんでるだけや
菫やった真面目君か近辺の真面目君辺りの書き込みしか考えられん
無視しといて
因みに俺は正真正銘の菫卒や
誰や?とか何才や?とかアホな質問くるやろうけど
2chで言われへんから一切無視するで



462 :名無番長:2005/03/21(月) 11:15:27
金持ちになった人は本当の話なんですか?

463 :名無番長:2005/03/21(月) 11:27:56
伏せ字やからハッキリ言われへんけど
45年で番はってた奴の話やと思う
ほんまかどうかはしらん
付合いないし

464 :名無番長:2005/03/21(月) 11:36:12
陵西のかわ○ら・た○ちって有名やね
た○ちは梅南の奴に負けたみたいやけどホンマの話なんか

465 :名無番長:2005/03/21(月) 12:00:44
大池と大正中央やりあった事あれへんかった?

466 :名無番長:2005/03/21(月) 12:05:16
菫の保○は地下格闘技でドロッブアウトした日本人ランカーと戦っている。殺るか殺られるかの世界で、賞金を、かなり稼いでいると言う噂。全身は、あざだらけの様だ。

467 :名無番長:2005/03/21(月) 12:10:50
大池   対  陵西
加賀屋  対  大正中央
豊崎  対  淡路
菫   対  矢田
この組み合わせの喧嘩みてみたかったな

468 :名無番長:2005/03/21(月) 12:15:17
喧嘩の強さには二種類ある1)腕力(武道含)
2)勝つまでやる奴
君達なら上記どちらとはやり合いたくない? そっから最強を探す。
出てきた名前を審査、最終的には戦わす で決定ね♪

469 :名無番長:2005/03/21(月) 12:28:12
大池が楽勝やな
加賀屋と大正はやってるよ 加賀屋の2番のたるいが大正の1番に勝ったで
あとはしらん
1大池
2加賀屋ちゃうか

470 :名無番長:2005/03/21(月) 12:41:10
この年の陵西は最強やで。太成会のフライデー襲撃事件で有名な人斬りゴローの河村。
河村がぱくられてる間、陵西の番として君臨してた田口。
全日本空手で準優勝した現正道会館南大阪支部長の中川。
中3の時に極道2人相手と喧嘩して海に放り投げた福井。
さすがの大池でも危ないやろ。

471 :名無番長:2005/03/21(月) 12:46:37
大池会館 W

472 :名無番長:2005/03/21(月) 12:51:22
フライデ〜?原とちかう?ゴロ‐ その時 まだ東いってなかった?

473 :名無番長:2005/03/21(月) 12:52:50
大池でザリガニ釣り WWW

474 :名無番長:2005/03/21(月) 12:57:51
461 どっちのみかたや?

475 :名無番長:2005/03/21(月) 13:14:20
461どっちのみかたでもない
だってネタやからWWW


476 :名無番長:2005/03/21(月) 13:15:28
474のまちがいやWWW
ぷぷぷっ

477 :名無番長:2005/03/21(月) 13:18:15
中央より加賀屋が上か
ハイ!中央消えた

478 :名無番長:2005/03/21(月) 13:25:04
すみれと矢田は
実際にはやってないやろうけど
矢田の勝ちやろ トモ最強


479 :名無番長:2005/03/21(月) 13:27:33
豊崎対淡路
陵西対大池
これわどう思う


480 :名無番長:2005/03/21(月) 16:11:36
↑もうええって!

481 :名無番長:2005/03/21(月) 16:16:00
うん。

482 :名無番長:2005/03/21(月) 17:55:04
大池VS陵西。やってほしい。

483 :名無番長:2005/03/21(月) 21:57:21
469 それS43の話しか?ちゃうやろ

484 :名無番長:2005/03/21(月) 22:05:16
469 中央の番は誰やった??

485 :名無番長:2005/03/21(月) 22:29:11
S43の話しようぜ!

486 :名無番長:2005/03/21(月) 23:07:22
>>469
オレも市内は大池と加賀屋のやつと思う。43生まれの中学時代はドコも荒れてたね。府下はどうなんだろ?堺の陵西も有名やね。

487 :名無番長:2005/03/21(月) 23:11:24
469 早く答えろ

488 :名無番長:2005/03/21(月) 23:14:12
生野連合>天邪鬼
大池<陵西

中学単独では陵西は大池より強いと思うで

489 :名無番長:2005/03/21(月) 23:16:53
大池この年五番ぐらいまで皆強かったなぁ〜。番のへ〇は別格

490 :名無番長:2005/03/22(火) 11:37:12
s45はPART2に入ったぞ!
こっちもPART2.3と続くように、協力頼みます。

491 :名無番長:2005/03/22(火) 11:38:36
カス大阪 鼻糞

492 :名無番長:2005/03/22(火) 11:56:00
なんやかんやいわれてるけどこの年代の菫気合いはいってたで
大池は五番目までじゃなしに十番目まで完璧に強い奴がそろってるってきいてたけどな
加賀屋や大正中央はこのスレみて気合いはいってたんしった
結局この年の個人では大池のへ○が一番の有名人やろ

493 :名無番長:2005/03/22(火) 12:03:47
同意

494 :名無番長:2005/03/22(火) 12:06:24
俺も一緒の意見

495 :名無番長:2005/03/22(火) 12:11:20
s43の茨木 高槻 吹田 摂津 この四つの市をシメていたのが茨木のイ○ダ氏総勢約500人の頂点 大阪市内の頂点とサシでやり合ってたら・・
ちなみにイ○ダ氏は中学卒業してからすぐプロになったと風の噂で聞いた・・

496 :名無番長:2005/03/22(火) 12:13:52
プロ? 格闘技か?それとも、アウトロー?

497 :名無番長:2005/03/22(火) 12:14:23
大池も本気だして遠い中学までいけばそれぐらいの人数の頂点には楽勝でなるやろ

498 :名無番長:2005/03/22(火) 12:15:27
弁天さんに有名人集めとったもんな。

499 :名無番長:2005/03/22(火) 12:20:21
大池でも500人やったら、1校20人としても、25校やから、ちときびしいかも
大阪市だけと、4つの市とでは数がちがいすぎる

500 :名無番長:2005/03/22(火) 12:20:44
>>497
たしかに地域的な面もあったと思いますが、凄かったです。

501 :名無番長:2005/03/22(火) 12:21:11
弁天ってなんだ?

502 :名無番長:2005/03/22(火) 12:25:19
へ〇の名前やはり出てますね。有名だったもんね。

503 :名無番長:2005/03/22(火) 12:33:13
有名やったね。

504 :名無番長:2005/03/22(火) 12:52:52
>>490
のんびりいこや。

505 :名無番長:2005/03/22(火) 13:21:03
住之江の近辺の区やったら
カンマの方が確実に名前売れてるよ
中学も加賀屋の方を怖がると思う
大池の事は噂でしかしらんのが多いやろ
名前売れてるんはへツよりもカンマやで 確実に

506 :名無番長:2005/03/22(火) 13:23:08
↑ヘツやって W
間違ってるがな WWW

507 :名無番長:2005/03/22(火) 13:27:22
505大池の姿見て逃げたか〇まは、西成、住之江だけや。

508 :名無番長:2005/03/22(火) 13:28:37
ヘケやつた
打ち間違えちゃった

509 :名無番長:2005/03/22(火) 13:29:46
はずかし〜
あんまりなれてないんよね
パソコン
ごめんね

510 :名無番長:2005/03/22(火) 13:31:55
あっ、いいよ。

511 :名無番長:2005/03/22(火) 13:33:26
ライダーコミック出てたの読んだ時、自分で住之江や西成や浪速に勝った事ゆうてたけど、他はどないなんよ?

512 :名無番長:2005/03/22(火) 13:35:40
チョン靴なつかしいなぁ〜

513 :名無番長:2005/03/22(火) 13:36:44
1大池
2加賀屋   かな。

大正とかはどだったの?

514 :名無番長:2005/03/22(火) 13:39:22
あほかっ八尾やっちゅうねん

515 :名無番長:2005/03/22(火) 13:40:50
河内音頭では、八尾だな。

516 :名無番長:2005/03/22(火) 13:41:10
桂か?

517 :名無番長:2005/03/22(火) 13:43:35
うん

518 :名無番長:2005/03/22(火) 13:43:55
姿みて逃げたかどうかはしらんけど
住之江 住吉 阿倍野 西成
そのへんの人らどうや?
カンマ 加賀屋中学 のほうが身近やから怖かったやろ?
どないだ?

519 :名無番長:2005/03/22(火) 13:45:56
パンチパーマ世代 W

520 :名無番長:2005/03/22(火) 13:46:37
あの辺りでは加賀屋有名やってね。

521 :名無番長:2005/03/22(火) 13:46:46
羽曳野のやっちゅうねん

522 :名無番長:2005/03/22(火) 13:50:03
520
ほんまに有名やで
みんなアホか思うかしらへんけど
俺らの時は加賀屋中やったし
カ●マやっったもん
ほんまに怖かったんやで

523 :名無番長:2005/03/22(火) 13:51:57
羽曳野は牛のが強い W

524 :名無番長:2005/03/22(火) 14:13:04
>>495
嘘つくなw
東淀の井高野の方が強いわボケ!!

525 :名無番長:2005/03/22(火) 14:16:30
井高野うんこ

526 :名無番長:2005/03/22(火) 14:34:15
ムキにならんでも、井高野強かったんは、知ってるよ。

527 :名無番長:2005/03/22(火) 14:46:23
のんびりいこう。

528 :名無番長:2005/03/22(火) 14:56:15
井高野強いの?淀川沿いのところらへんやんな

529 :名無番長:2005/03/22(火) 14:58:48
仲良く!仲良く!

530 :名無番長:2005/03/22(火) 15:01:58
>>510さん
やさしいな
早く慣れて
書き込みしまくるわ
では また

531 :名無番長:2005/03/22(火) 15:03:56
アフロ世代でも、あるわな! WWW


532 :名無番長:2005/03/22(火) 15:28:35
君たち、藤井寺市最強伝説知らんのか〜〜〜!
西名阪通ってんねんぞ〜〜〜!
しかも、インターあるから便利やねんぞ〜〜〜!
車通勤が楽ときた。今日みたいな雨の日は車に限〜〜〜る。

533 :名無番長:2005/03/22(火) 15:31:09
八尾?桂?羽曳野じゃ

534 :名無番長:2005/03/22(火) 15:33:17
しらん。

535 :名無番長:2005/03/22(火) 15:36:24
しらん。

536 :名無番長:2005/03/22(火) 15:37:36
しらん。しらん。

537 :名無番長:2005/03/22(火) 15:39:06
しらん。しらん。しらん。

538 :名無番長:2005/03/22(火) 17:55:38
しらん。しらん。しらん。しらん。

539 :名無番長:2005/03/22(火) 18:04:12
きみたちノリが悪いよお

540 :名無番長:2005/03/22(火) 18:34:05
くだらん事書くなよ!S43の話しようぜ!地元でも、知らん話しや当時のやつらが、今どうしてるかとか、楽しくやろうや、ちゃかしとか無しで!

541 :名無番長:2005/03/22(火) 19:25:30
周りがどうしてるかわからんな
この歳なると
自分自身引っ越ししたし

542 :名無番長:2005/03/22(火) 19:44:30
オレも大阪離れたから
なつかしい。

543 :名無番長:2005/03/22(火) 20:48:40
お〜い矢田の子出てこいや!!!このままやったら負け認めてるようなもんやぞ


544 :名無番長:2005/03/22(火) 21:11:13
はい、矢田の負けです。

545 :名無番長:2005/03/22(火) 21:13:01
544音色決定

546 :名無番長:2005/03/22(火) 21:25:00
466 S43年の子か?

547 :名無番長:2005/03/22(火) 21:29:53
>>466

548 :名無番長:2005/03/22(火) 23:56:36
>>470
>>472 実名書き込むな 


549 :名無番長:2005/03/23(水) 10:11:26
大池が、締めてた中学ってどこがあるんや?
当然、生野区は全部か

550 :名無番長:2005/03/23(水) 10:17:02
生野だけちゃうか

551 :名無番長:2005/03/23(水) 10:18:33
33市9町1村

552 :名無番長:2005/03/23(水) 10:21:30
大池は生野周辺だけやろ

553 :名無番長:2005/03/23(水) 10:22:53
住之江の大将に大池の事聞いてみろW

554 :名無番長:2005/03/23(水) 10:23:37
チョン靴世代。

555 :名無番長:2005/03/23(水) 10:24:18
加賀屋や矢田の人間は知っとるぞぉ

556 :名無番長:2005/03/23(水) 10:24:53
550は東大阪人大池にやられた経歴有り。

557 :名無番長:2005/03/23(水) 10:25:18
パンチパーマ

558 :名無番長:2005/03/23(水) 10:26:09
市内で大池へ〇加賀屋か〇ま矢田と〇有名やったなぁ〜

559 :名無番長:2005/03/23(水) 10:33:26
大池強烈やけど、
逆にその噂聞いて、攻めに行った中学とかは無いん?

560 :名無番長:2005/03/23(水) 10:35:38
あんだけ有名やった大池が生野区だけって華がない。

561 :名無番長:2005/03/23(水) 10:38:42
この時代の大池は10番ぐらいまで強かった。番より三番が活動的やって、三番でも強すぎたなぁ。生野だけやろゆうてる子は何処の子?

562 :名無番長:2005/03/23(水) 10:42:22
前に出てる、茨木の人は、華があるね。
ぎょうさん締めてたみたいやし。
まさしく武勇伝!

563 :名無番長:2005/03/23(水) 10:45:29
噂で十人衆って聞いてた
あの噂ほんまやってんやな

564 :名無番長:2005/03/23(水) 10:48:28
563どこの話?

565 :名無番長:2005/03/23(水) 10:48:59
>>561さんに質問
実際のとこヨソの区もしめてたん?

566 :名無番長:2005/03/23(水) 10:49:42
564大池の話

567 :名無番長:2005/03/23(水) 10:51:07
>>562
井高野に負けるわ

568 :名無番長:2005/03/23(水) 10:53:54
東成やったけど歯がたたんかった・・・。君達は何区の人達?近所やったら有名やで。実際大池の六番の姿みて住之江の番のブタヒゲゴリラが逃げよったからなぁ〜

569 :名無番長:2005/03/23(水) 10:57:00
井高野強いの?

570 :名無番長:2005/03/23(水) 10:57:54
>>568六番にビビッたんやなくて大池の看板に逃げたんやないん

571 :名無番長:2005/03/23(水) 10:59:14
市内上は名前あんまりきかんかったけど東や西や南では大池と加賀屋と矢田

572 :名無番長:2005/03/23(水) 11:00:08
へ〇はおとろしかった。あの時代大池恐竜みたいなやつばっかやったわぁ W

573 :名無番長:2005/03/23(水) 11:02:46
>>570
看板やなく、あれだけ住之江、西成、住吉、阿倍野、浪速締めた男が情けない話やで。加賀屋のパチンコ屋の話

574 :名無番長:2005/03/23(水) 11:05:13
大池三番はしょ〇〇ちやな(笑)

575 :名無番長:2005/03/23(水) 11:05:21
井高野強いで、市内と単独やったらええ勝負するで。
井高野は単一中学やからね。
まず逃げないわ

576 :名無番長:2005/03/23(水) 11:07:06
だいたい東淀川、生野、大正、東住吉、平野、住之江は平均的に強い W

577 :名無番長:2005/03/23(水) 11:08:38
井高野はん淡路はどうやったん?

578 :名無番長:2005/03/23(水) 11:08:49
淡路とどっが強い?同じ東淀川ちゃうん

579 :名無番長:2005/03/23(水) 11:10:46
↑どっちが強いの間違い

580 :名無番長:2005/03/23(水) 11:10:55
例えば、加賀屋対井高野とかの単一の組み合わせやったら
負けるかもやけど、ええ勝負して逃げないで!
それが、ダウンタウン、パニックとか組むやろ連合
そうなったらまた別問題やろ!

581 :名無番長:2005/03/23(水) 11:11:47
>>573シバかれたほうがマシやなWW

582 :名無番長:2005/03/23(水) 11:12:04
淡路と端光は?

583 :名無番長:2005/03/23(水) 11:12:40
ガチャピンとバカボンはどう区切りやった?

584 :名無番長:2005/03/23(水) 11:14:14
>>581
本間やなぁ WWW

585 :名無番長:2005/03/23(水) 11:14:52
>>576大正は強いで!
平均的でいったら東大阪・堺がかなり弱い気がする!
とくに東大阪はあれだけ中学があって単一じゃ強いとこが無い

586 :名無番長:2005/03/23(水) 11:16:12
生野、東大阪強いな〜
大正がすごいな〜揉めるんやから

587 :名無番長:2005/03/23(水) 11:16:57
平均で言ったら大正が一番強いかもな。
単一じゃ分からんけど

588 :名無番長:2005/03/23(水) 11:18:31
東大阪は一杯ある中学の奴らがまとまって強くなってる!

589 :名無番長:2005/03/23(水) 11:18:49
>>585
大正も人口少ない割りには強いなぁ。

>>586
東大阪も生野寄りは強いなぁ。

590 :名無番長:2005/03/23(水) 11:19:17
俺、大正すごいと思うわ
生野相手に、神風の時から揉めとったやろ?
東大阪なんか、校数なんぼあるねん。そら強い奴でてくるわ!


591 :名無番長:2005/03/23(水) 11:19:50
東淀は中学いくつあるん?

592 :名無番長:2005/03/23(水) 11:21:07
大正は4中学だけやろ
すごいな

593 :名無番長:2005/03/23(水) 11:21:10
>>590
大正は反神風派やったからね W

594 :名無番長:2005/03/23(水) 11:21:45
みんなヒイキ無しで客観的に見た意見が多いから良いな

595 :名無番長:2005/03/23(水) 11:23:02
東淀は、7中学が悪いけど井高野と瑞光と、他が仲悪いな

596 :名無番長:2005/03/23(水) 11:23:11
>>586そうやな。
西の方になるにつれ弱体化してるな。

597 :名無番長:2005/03/23(水) 11:23:52
大正は中央が抜けてたんちゃうかなぁ?

598 :名無番長:2005/03/23(水) 11:24:29
此花もなかなか良いよ!大正と隣なだけあって。てか市内強いとこ多いわ

599 :名無番長:2005/03/23(水) 11:26:28
此花、尼に負けたな

600 :名無番長:2005/03/23(水) 11:27:38
>>598
此花、西淀、港、大正区域も悪いもんなぁ。此花やったら梅香かなぁ?

601 :名無番長:2005/03/23(水) 11:28:30
市内今は24区やけど、市内まとまりあったら強烈やったやろね。

602 :名無番長:2005/03/23(水) 11:35:42
とりあえずあまり強くないとされる地区は
鶴見区・都島区・北区・住吉区・阿倍野区・福島区・西区・西淀川区・箕面市・交野市・大東市・四条畷市・池田市・茨木市・高槻市・枚方市・柏原市・藤井寺市・狭山市・貝塚市・富田林市・松原市くらいか!
強い子は強いけどな。

603 :名無番長:2005/03/23(水) 11:37:01
>>601市内以外のヤンキーがいなくなりますよww

604 :名無番長:2005/03/23(水) 11:40:02
何故か大阪湾沿いは悪いWW

605 :名無番長:2005/03/23(水) 11:40:11
個性的でまとまれないよ。

606 :名無番長:2005/03/23(水) 11:40:10
>>602
なんとなくわかる W

>>603
そうやね W
しかし校内暴力流行った時代やし、どこも悪かったなぁ。

607 :名無番長:2005/03/23(水) 11:41:38
別に現役やないし一番は生野区って事でいいよ!

608 :名無番長:2005/03/23(水) 11:43:17
市内はまとまらへんよな!我が強すぎる

609 :名無番長:2005/03/23(水) 11:43:50
なめ猫世代。

610 :名無番長:2005/03/23(水) 11:44:24
おれも今さら何処でも良いよん。


611 :名無番長:2005/03/23(水) 11:45:32
>>608
区と区の睨み合いばっかりやったもんなぁ W


612 :名無番長:2005/03/23(水) 11:46:42
>>610
同意 WWW

613 :名無番長:2005/03/23(水) 11:47:38
>>604
沖縄パワーかな? W

614 :名無番長:2005/03/23(水) 11:50:12
実績ていうか人数とか武勇伝とか含めたら生野区でいい思うで。
他地区もあんまモメたがらんかったし。例外もあるけど。
とりあえずモメたらしつこいからなww

615 :名無番長:2005/03/23(水) 11:50:53
市内でも特に東淀川、大正、西成、生野、東住吉、住之江悪かったし、強いのが居た。

616 :名無番長:2005/03/23(水) 11:51:54
気づけばスレずれWW

617 :名無番長:2005/03/23(水) 11:52:27
十三って強かったって聞いたけど。

618 :名無番長:2005/03/23(水) 11:52:56
>>615認めるよ。

619 :名無番長:2005/03/23(水) 11:53:51
十三は淀川区やな!淀川区も強かったで

620 :名無番長:2005/03/23(水) 11:54:56
>>614
生野の執念深さには、泣きたくなるよなぁ W
何で今淀川が東淀川より上に見られてるん?淀川なんかカスやったのに。おれらの時は市内北大阪やったら東淀川やった。

621 :名無番長:2005/03/23(水) 11:56:08
東淀川、大正、西成、生野、東住吉、住之江って全国的に見ても、
かなりの危険地帯やもん。こんなかで一番とかって実際決まらないと思う。

622 :名無番長:2005/03/23(水) 11:56:20
>>620多分ノーグットの影響やと‥‥

623 :名無番長:2005/03/23(水) 11:58:49
ノーグットって東淀やと思ってた。ちゃうん?

624 :名無番長:2005/03/23(水) 11:59:46
>>622
NG今凄いの?昔は三流チームやったのに。時代やね。

625 :名無番長:2005/03/23(水) 12:01:14
>>623
東淀川はガチャピンとバカボン

626 :名無番長:2005/03/23(水) 12:01:47
>>621ほんまそれ!
それ抜いたら此花・港・東成・平野・旭・淀川・城東くらいがええ勝負かな!

627 :名無番長:2005/03/23(水) 12:04:48
此花・港・東成・平野・旭・淀川・城東も有名やな、きりがなくなるな〜

628 :名無番長:2005/03/23(水) 12:05:02
Β地区や在日地区強いね。あと沖縄地区 WWW

629 :名無番長:2005/03/23(水) 12:05:13
ノーグットは淀川連合OBやで
そんで1996年くらいの時は大阪トップクラスの人数やったんよ
今はまた三流に逆戻りしてるW

630 :名無番長:2005/03/23(水) 12:06:45
沖縄地区って大正だけやんww

631 :名無番長:2005/03/23(水) 12:06:59
>>624
ただのナビオ族やったもんね WWW

632 :名無番長:2005/03/23(水) 12:07:23
あんま言いたくないけどB地区、在日地区は強いって言うより危険な奴が多くなるからね

633 :名無番長:2005/03/23(水) 12:07:40
>>626ええ勝負かもな

634 :名無番長:2005/03/23(水) 12:07:57
>>629
逆戻りなんやぁ〜 WWW

635 :名無番長:2005/03/23(水) 12:08:57
>>632
同意

636 :名無番長:2005/03/23(水) 12:13:52
逆戻りしたよ。
今は名前すら出ない。

637 :名無番長:2005/03/23(水) 12:17:30
多分みんな現役退いて分からないと思うけど、今悪いとこ分かる?
どこも真面目になったみたいやけどまだ頑張ってるとことかあるんかな!

638 :名無番長:2005/03/23(水) 12:23:04
尼も沖縄、奄美大島多いですよ

639 :名無番長:2005/03/23(水) 12:25:44
大阪じゃないやんか

640 :名無番長:2005/03/23(水) 12:36:00
尼も大分悪いけど市内の有名所に比べたら見劣りする

641 :名無番長:2005/03/23(水) 12:36:27
西成やったらどこが一番?

642 :名無番長:2005/03/23(水) 12:42:01
天下茶屋か梅南!
年によって変わるから一番とか分からん

643 :名無番長:2005/03/23(水) 12:45:52
尼も入っていいじゃん。そのほうが盛り上がるし
尼も悪い。

644 :名無番長:2005/03/23(水) 12:50:11
>>642
43年の話だけでいいやん

645 :名無番長:2005/03/23(水) 12:51:10
じゃぁ園田も入っていいの?

646 :名無番長:2005/03/23(水) 12:52:56
丹波笹山

647 :名無番長:2005/03/23(水) 12:53:36
もうええって

648 :名無番長:2005/03/23(水) 13:02:25
怒られちゃった。テヘッ

649 :名無番長:2005/03/23(水) 13:04:10
横山ノック 

650 :名無番長:2005/03/23(水) 13:22:20
ノックは無用

651 :名無番長:2005/03/23(水) 16:36:49
>>602 大阪府下では
ここに入ってない
東大阪市・八尾市・羽曳野市は悪いって事やな

652 :名無番長:2005/03/23(水) 16:39:17
>>650岸和田と河内長野もや

653 :名無番長:2005/03/23(水) 16:40:18
↑651やった

654 :名無番長:2005/03/23(水) 16:57:27
s43年はどこもヤンキー多い時代 要はシメタ数で最強が決まる。2ちゃんは妄想くん多いから豆知識的なところから妄想に走るから、信憑性が乏しい 時たまマジスレあるけどね・・

655 :名無番長:2005/03/23(水) 17:09:21
>>1

最強なんてわかるはずがないやろ

ボケ!

656 :名無番長:2005/03/23(水) 17:10:55
岸和田はカス
堺以下や

657 :名無番長:2005/03/23(水) 17:11:52
-私的に無名な所-
<市内>
西区 中央区 東住吉区 浪速区 阿倍野区 鶴見区 住吉区

<府下>
阪南市 泉南市 泉佐野市 貝塚市 高石市 和泉市 大阪狭山市 富田林市 藤井寺市 松原市 四條畷市 枚方市 吹田市 摂津市 箕面市 豊中市

と言うように人によって違うでしょ??

658 :名無番長:2005/03/23(水) 18:01:25
>>654>>655>>656>>657
は音色


659 :名無番長:2005/03/23(水) 18:16:28
早く続き書いてくれや
あらし専門の音色君達

660 :音色参上:2005/03/23(水) 18:43:15
川西音色最強

661 :ピンク色:2005/03/23(水) 18:44:16
青色

662 :名無番長:2005/03/23(水) 19:01:31
赤色

663 :名無番長:2005/03/23(水) 19:02:21
黄色

664 :名無番長:2005/03/23(水) 19:02:55
橙色

665 :名無番長:2005/03/23(水) 19:03:31
緑色

666 :名無番長:2005/03/23(水) 19:06:57
山吹色

667 :名無番長:2005/03/23(水) 19:11:57
金色

668 :名無番長:2005/03/23(水) 19:13:24
銀色

669 :名無番長:2005/03/23(水) 19:27:25
音色探しすると書き込み減るわ
あらしはやめとけ
バレるぞ

670 :名無番長:2005/03/23(水) 19:37:29
最後の警告や!
音色に便乗してる荒しはやめてとけ

671 :名無番長:2005/03/23(水) 19:52:06
荒しは排除します

672 :名無番長:2005/03/23(水) 20:09:07
警告は嘘です
びびりすぎ  荒しばっかの集まりやったか
笑わしてもらいました
好きにかいてや

673 :名無番長:2005/03/23(水) 20:22:01
大池○最強

674 :東淀:2005/03/23(水) 20:27:25
614 そうやな....NGみたいなん今でもたいした事ないがな...人数だけや
  なんやどっかの実子や孫がおったら強いんか?
だいたいNGにびびってるようなヤツはしょうもない弱小チ−ムやろ

675 :名無番長:2005/03/23(水) 20:35:36
住之江区のオクやん。

676 :名無番長:2005/03/23(水) 20:36:37
>>675南港のオクやんでしょう。

677 :名無番長:2005/03/23(水) 20:37:46
>>676通称住之江区南港の萬屋さんでしょう?

678 :名無番長:2005/03/23(水) 20:45:42
>>658さん>648も音色=二代目田中工業やで

679 :名無番長:2005/03/23(水) 21:42:52
まあ スレも折り返した事やし 中間纏めとして単一的には生野の人 大正の人 ってとこやね 広範囲的に茨木の人 市的に見たら大阪市やね。

680 :名無番長:2005/03/23(水) 21:51:04
大正って有名だったんや 親戚がおるねんけど・・
昔から沖縄って言う事で負けず嫌いな人多いな〜って思ってたけど 大正がね〜

681 :名無番長:2005/03/23(水) 21:52:40
残念ながら柏原の松井が最強。これ常識。


682 :名無番長:2005/03/23(水) 22:11:26
↑どんな人でしたん?何校シメテたん?武勇は??

683 :名無番長:2005/03/24(木) 01:08:45
ヘケ

684 :名無番長:2005/03/24(木) 01:22:46
生野

685 :名無番長:2005/03/24(木) 08:55:56
age

686 :名無番長:2005/03/24(木) 09:24:48
音色

687 :名無番長:2005/03/24(木) 11:11:53
住道矢田!

688 :名無番長:2005/03/24(木) 11:12:51
矢田南中学
通称 南中

689 :名無番長:2005/03/24(木) 11:52:19
ワイガ浪商のヤマモトオムツや

690 :名無番長:2005/03/24(木) 12:19:21
みんな早く昼飯たべろ

691 :名無番長:2005/03/24(木) 12:23:56
浜寺

692 :名無番長:2005/03/24(木) 12:45:01
大浜

693 :名無番長:2005/03/24(木) 12:46:19
石切

694 :名無番長:2005/03/24(木) 12:46:54
布施

695 :名無番長:2005/03/24(木) 12:51:17
八戸ノ里

696 :名無番長:2005/03/24(木) 13:07:38
へケに一票!

697 :名無番長:2005/03/24(木) 13:10:18
長瀬

698 :名無番長:2005/03/24(木) 14:13:58
東花園

699 :名無番長:2005/03/24(木) 14:14:31
若江岩田

700 :名無番長:2005/03/24(木) 14:14:58
鶴橋

701 :名無番長:2005/03/24(木) 14:15:31
古市

702 :名無番長:2005/03/24(木) 14:15:57
高鷲

703 :名無番長:2005/03/24(木) 14:16:10
永和

704 :名無番長:2005/03/24(木) 14:16:18
恵我ノ荘

705 :名無番長:2005/03/24(木) 14:16:47
藤井寺

706 :名無番長:2005/03/24(木) 14:18:15
松原

707 :名無番長:2005/03/24(木) 14:21:32
瓢箪山

708 :名無番長:2005/03/24(木) 14:22:52
柏原

709 :名無番長:2005/03/24(木) 14:23:11
関屋

710 :名無番長:2005/03/24(木) 14:23:35
原たいら

711 :名無番長:2005/03/24(木) 14:24:13
そのへん詳しくないから
も〜でてきません

712 :名無番長:2005/03/24(木) 14:24:40
たいらのきよもり

713 :名無番長:2005/03/24(木) 14:24:48
国分

714 :名無番長:2005/03/24(木) 14:26:09
よりとものみなもと

715 :名無番長:2005/03/24(木) 14:27:35
とくがわいえやす

716 :名無番長:2005/03/24(木) 14:28:00
竹下景子

717 :名無番長:2005/03/24(木) 14:28:47
とくがわよしむね

718 :名無番長:2005/03/24(木) 14:29:57
阿倍野

719 :名無番長:2005/03/24(木) 14:30:23
くぼたとしのぶ

720 :名無番長:2005/03/24(木) 14:31:28
天理

721 :名無番長:2005/03/24(木) 14:33:08
りゅうびげんとく

722 :名無番長:2005/03/24(木) 14:36:01
おおたひかる

723 :名無番長:2005/03/24(木) 14:37:36
こいけえいこ

724 :名無番長:2005/03/24(木) 14:38:20
たいかのかいしん

725 :名無番長:2005/03/24(木) 14:39:16
ブルースリー

726 :名無番長:2005/03/24(木) 14:39:48
きんまんぷく

727 :名無番長:2005/03/24(木) 14:40:30
ぱーそなるこんぴゅーたー

728 :名無番長:2005/03/24(木) 14:41:26
うでどけい

729 :名無番長:2005/03/24(木) 14:42:27
みどれんじゃー

730 :名無番長:2005/03/24(木) 14:43:32
おむらいす

731 :名無番長:2005/03/24(木) 19:00:28
だれか西成高校行ってた人居る?

732 :名無番長:2005/03/25(金) 03:34:12
矢田テンプル最強!


733 :名無番長:2005/03/25(金) 08:18:51
なんか静かだな、誰か燃料投下よろしく

734 :名無番長:2005/03/25(金) 08:25:20
テロレーシング最強!

735 :名無番長:2005/03/25(金) 09:33:18
カキコしよ思うても、昔は名前知ってたのに、
今は、忘れてもうて、できひんわ。

736 :名無番長:2005/03/25(金) 09:39:37
噂で聞いた話やねんけど
旭東か旭陽のやつらが
5人ぐらいで都島の淀川中?の奴ら20人ぐらいに勝った言う話
正直凄いなってビビッタ記憶がある。噂やから間違えて伝わってきたかもわからんけど


737 :名無番長:2005/03/25(金) 12:08:53
淀川は数だけや!



738 :名無番長:2005/03/25(金) 12:19:04
パチスロの、鬼浜爆走愚連隊
連ちゃん時のBGMが、
横浜銀蝿の、ツッパリハイスクールロックンロールらしい。
この歌懐かし過ぎ。

739 :名無番長:2005/03/25(金) 14:26:31
age

740 :名無番長:2005/03/25(金) 14:29:54
誰か44年のスレもたてて

741 :名無番長:2005/03/25(金) 16:42:16
>>736旭東やわ。

742 :名無番長:2005/03/25(金) 17:05:36
やったら旭東強いやん。
逆に淀中が数だけのへたれの集まりかもなww

743 :名無番長:2005/03/25(金) 17:12:50
今日も元気にドカンを決めたら洋ラン背負ってリーゼント
ソリもいれたし弁当も持ったし
可愛いあの娘はクルクルパーマに長めのスカート引きずって
お手々繋いで駅まで幸せ

744 :名無番長:2005/03/25(金) 17:15:03
43年は旭陽と旭東はどっちが強かった

745 :名無番長:2005/03/25(金) 17:52:34
>>736
旭陽やろ

746 :名無番長:2005/03/25(金) 17:52:54
突っ張ることが男の
たった一つの勲章だって
この胸に
信じて生きてきた
こんな歌詞の歌が流行ってたって今の時代では考えられへんな

747 :名無番長:2005/03/25(金) 18:02:27
花田兄弟

748 :名無番長:2005/03/25(金) 18:04:38
↑もうええって

749 :名無番長:2005/03/25(金) 18:49:57
大宮とか豊崎の話聞かせてーよ。
ここら有名やったやん。

750 :名無番長:2005/03/25(金) 18:51:24
俺もそのへん聞きたい

751 :名無番長:2005/03/25(金) 18:56:10
聞いた話では、旭陽中学の番と今市中学の番が二人いっぺんに
かかって行ってもかなえへんかったらしいよ
大宮の番にわ。

752 :名無番長:2005/03/25(金) 19:41:50
あげ

753 :名無番長:2005/03/25(金) 20:00:29
>>751
まじで、
かっこいい

754 :名無番長:2005/03/25(金) 20:16:11
豊崎の噂は聞いたことないわ
近場だけやったんやろ

755 :名無番長:2005/03/25(金) 20:19:15
この年の住吉の苅田中は、真面目やったんか?
1個上は、いかつかったけどな

756 :名無番長:2005/03/25(金) 20:43:25
テンプルのやま○わは中学時代はおとなしいていうか、なよなよしてた!
やま○わの姉ちゃんのほうが恐かった!

757 :名無番長:2005/03/25(金) 20:46:04
>>756
1個上は矢田と苅田喧嘩してたりあったみたいやけど
この年はないの?

758 :名無番長:2005/03/25(金) 20:49:56
テンプルのやま○わさんって
レイトンブルーのCRXの人やろ?
ちがうかったかな…

759 :名無番長:2005/03/25(金) 21:25:20
756 は矢田ですか?詳しそうですなナカガ○さんとか!ユウ○チさんはどないですか
S43の矢田はかなり悪いとおもうんですが加賀屋のカンマにボロ負けしたん?
生野とはどないでした

760 :名無番長:2005/03/25(金) 23:34:59
S43年で大阪市内で加賀屋のかんまに勝てる奴はいてないね!これ確かに!

761 :名無番長:2005/03/26(土) 00:12:50
客観的な意見やけど!
旭陽と今市は弱いで!
旭東は強い!大宮はまぁまぁ強い!


762 :名無番長:2005/03/26(土) 00:14:56
>760 大正の子に引いてたヤン

763 :名無番長:2005/03/26(土) 00:52:15
喧嘩。器量。男気。人望。
S43年でこの全てをかねそろえてる男はカンマ氏が最強でしょう。

764 :名無番長:2005/03/26(土) 00:59:35
↑初めから読んだら事実がわかる w

765 :名無番長:2005/03/26(土) 01:39:20
どの年代も 戦国時代で言う 信長 光秀 秀吉 家康 みたいな性格の人がいる。始めから今までスレ見て思ったのが・・
信長=加賀屋カ○マ
光秀=不在(´Д`)
秀吉=大池ヘ○
家康=茨木イ○ダ
信玄=不在(´Д`)
利家=不在(´Д`)
政宗=不在(´Д`)
幸村=不在(´Д`)

皆さん 不在を埋めてね。

766 :名無番長:2005/03/26(土) 03:31:22
この年の矢田は矢田中がシメてた。今は亡きカワ○トくんががんばってたわ!
矢田中は基地外みたいで有名な先生いてたから、問題起こしてその先生の耳にでも
入ったらえらい事なるから、みんなおとなしかったよ!まちBBSの矢田の所に少し書いてるわ!
やま○わは中学時代はマジでおとなしかった。高校デビューや!
なか○わってテンプルの?矢田ちがうんちゃう?松原ちゃう?





767 :名無番長:2005/03/26(土) 03:42:22
こんなんみつけた!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/8564/sto_5.html

768 :名無番長:2005/03/26(土) 17:00:32
残念ながら柏原の松井最強。
柏原はもちろん、八尾、藤井寺、羽曳野は彼の配下。
桂をぱしりに使ってたらしい。

769 :社会人最強飲み会軍団反逆的全国制覇:2005/03/26(土) 17:06:28
大湘 大 総隆大
磯南 隅 長文隅
総酒 隆  一会
本豪 文  家会
部隊 35   長
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1103213914/

770 :名無番長:2005/03/26(土) 18:51:41
そうか、今市弱いの?知り合いが、気合い入ってるとか、いきがってたけどなぁー

771 :名無番長:2005/03/27(日) 01:48:02
>>768
それはとっても残念

772 :名無番長:2005/03/27(日) 02:52:37
今市は弱いで♪
旭区は悪い順に
旭東
大宮
旭陽&今市やで
旭陽と今市が普通レベルの学校やったら旭区は強かったのに!
旭東が頑張ってたのに残念!


773 :名無番長:2005/03/27(日) 03:02:54
768さん桂って?

774 :名無番長:2005/03/27(日) 08:39:47
今市の奴が、旭陽の奴淀川で、しばいたとか、学校に仕返しに来たとか聞いたが、どんぐりの背い比べやったんや?

775 :名無番長:2005/03/27(日) 18:17:20
やっぱ45年生まれ最強やろ!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1111245273/l50

776 :名無番長:2005/03/27(日) 19:25:08
城東、旭辺りはは、いつも気合い入ってるなぁー

777 :名無番長:2005/03/27(日) 19:40:33
777・スリーセブン・ゲット!!!

778 :名無番長:2005/03/27(日) 19:59:04
旭最強

779 :名無番長:2005/03/27(日) 21:15:06
旭東最強。もちろんアカン代もあるけどWW

今市も旭陽もヘコいで!下位争い!

780 :名無番長:2005/03/27(日) 22:01:55
>>773
八尾の桂中やろ?
でも柏原の松井って誰やねん?

781 :名無番長:2005/03/27(日) 23:33:16
滋賀の大津に馬鹿にされとんのー
京都スレでなんかほざいとる。

782 :名無番長:2005/03/28(月) 00:07:00
>>780
残念な子やろ

783 :名無番長:2005/03/28(月) 09:28:23
>>761>>772>>779
43年の話じゃないやろ

784 :名無番長:2005/03/28(月) 09:42:27
柏原の松井つよいの?

785 :名無番長:2005/03/28(月) 09:45:21
>>762この年の大正は誰なん?

786 :名無番長:2005/03/28(月) 09:54:12
43年生まれの旭区は、何処も気合い入ってた感じやったな。
でも、
旭東が、一番名前聞けへんかった記憶がある。
43年の、旭区の順位はどうなってるか
旭区の人居たら教えてや。

787 :名無番長:2005/03/28(月) 10:07:02
大宮ちゃうか?

788 :名無番長:2005/03/28(月) 10:27:20
一番は紛れもなく大宮やわな
大宮から下はどう思う?

789 :名無番長:2005/03/28(月) 10:32:42
俺の中では
大宮>今市>旭陽>旭東
やったと思うねんけどな
旭東強かったんかなぁ

790 :名無番長:2005/03/28(月) 10:34:29
菫ラグビー部最強!

791 :名無番長:2005/03/28(月) 10:50:24
大宮ってどこにある?

792 :名無番長:2005/03/28(月) 10:51:52
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1111863606/
こんなんできてる

793 :名無番長:2005/03/28(月) 11:29:56
大宮は旭区にあるで

794 :名無番長:2005/03/28(月) 12:52:51
20年ちかく前やけど
163をシンナー吸いながら走ってた族は何処


795 :名無番長:2005/03/28(月) 13:39:17
旭区は旭東しか知らん。実際一番有名なん旭東やし

796 :名無番長:2005/03/28(月) 13:44:14
age

797 :名無番長:2005/03/28(月) 13:44:58
旭東=白鷹會やからな!
でもいつの年代でも旭東が一番では無いぞ。
大宮も強いしな。

まぁ長い目で見れば旭東が一番なんは認めるわ。

798 :名無番長:2005/03/28(月) 13:49:32
旭東が有名なんは、2チャンの中だけやん。
45年には強い人が、居てるみたいやけど。
他の年は、そうでもないよね。

799 :名無番長:2005/03/28(月) 13:53:19
旭陽の人らも走ってたけど
あれは白鷹會やなかったん
○うじ君とかの年

800 :名無番長:2005/03/28(月) 14:01:56
この〜(此花中学)
バカ〜(梅香中学)
カス〜(春日出中学)
以上此花区の中学でした。

801 :名無番長:2005/03/28(月) 14:57:48
800ゲットおめでとう

802 :名無番長:2005/03/28(月) 16:05:19
794は、旭東と、菫やろ?

803 :名無番長:2005/03/28(月) 16:06:16
40生まれ大宮

804 :名無番長:2005/03/28(月) 16:33:09
おまえら鶴見も忘れんなよ!!悔しかったら鶴見スレまで来い!宣戦布告や!逃げんなよこら!

805 :名無番長:2005/03/28(月) 16:36:46
第三者旭区外から見たらs30〜s40は大宮。 s41〜以降旭東ってとこちゃうんか?
昔は大宮が張ってたらしいが、時代の移り変わりって事とちゃうか?
同じ旭区やねんから、旭東や大宮ってお互い認め合いなはれ。

806 :名無番長:2005/03/28(月) 16:57:01
鶴見スレ必死で人集めかw

807 :名無番長:2005/03/28(月) 17:14:59
>>805わかりました!

808 :名無番長:2005/03/28(月) 17:16:36
旭区以外の話も聞きた〜い!
誰か宜しくお願いします。

809 :名無番長:2005/03/28(月) 18:40:02
この年代で緑と旭東ってどっちが強かったん?
緑も強いって聞いたことあるけど。

810 :名無番長:2005/03/28(月) 19:03:21
緑より紫やがな 爆

811 :名無番長:2005/03/28(月) 19:28:39
マジな話 緑強くないで
悪かったけど強くはない


812 :名無番長:2005/03/28(月) 19:29:55
近所でゆうたら
菫やら放出の方が遙かに強いはず

813 :名無番長:2005/03/28(月) 19:55:15
旭東とどっちが強いという前に旭東は緑なんか
眼中にないのでは。

814 :名無番長:2005/03/28(月) 20:55:33
今さらどうでもいいやん。

815 :名無番長:2005/03/28(月) 21:07:17
はぁ?今さらって‥?そういうスレタイやがな。読めとんかいな?w

816 :名無番長:2005/03/28(月) 21:19:15
鶴見仲ええかったで。
弱いで、烈士

817 :名無番長:2005/03/28(月) 21:34:41
緑vs菫は、あったで!

818 :名無番長:2005/03/28(月) 21:55:27
>>815
おっさんそろそろしっかりせえよ。

819 :名無番長:2005/03/28(月) 22:18:36
ククッ‥釣られやすいねwすぐ必死なるからwまぁネットで熱くなるなや。こんなに単細胞なヤツも居るんだな┐(´ー`)┌ヤレヤレ

820 :名無番長:2005/03/28(月) 22:28:14
緑と横ってどっちが強いんかな?

821 :名無番長:2005/03/29(火) 02:01:53
遅レスだが>>1そんなオサーンの年代なんかのスレ立ててどーする

822 :名無番長:2005/03/29(火) 11:43:08
別にどうもせんやろ。

823 :名無番長:2005/03/29(火) 12:27:15
今年37

824 :名無番長:2005/03/29(火) 18:28:39
見てるオマエもやろがw

825 :名無番長:2005/03/29(火) 19:12:29
そうだ×A w

826 :名無番長:2005/03/30(水) 00:42:41
守4の◯林やろ






827 :名無番長:2005/03/30(水) 00:44:40
あほ。トンチンが最強や。

828 :名無番長:2005/03/30(水) 00:56:02
松田石太郎はどうよ?ヤクザで偉いさんになってるらしいけど

829 :名無番長:2005/03/30(水) 07:36:37
>>828はどこの人?

830 :名無番長:2005/03/30(水) 07:46:21
なんやかんやと
けっこう伸びてるね
このスレ
age

831 :名無番長:2005/03/30(水) 10:45:13
揚げパン

832 :名無番長:2005/03/30(水) 13:05:18
age

833 :名無番長:2005/03/30(水) 15:50:40
出つくしたん?
もうあきたん?

834 :名無番長:2005/03/30(水) 16:02:41
飽きました。

835 :名無番長:2005/03/30(水) 16:58:13
あげ!

836 :名無番長:2005/03/30(水) 17:00:49
スーパースター

837 :名無番長:2005/03/30(水) 17:01:09
パンチ

838 :名無番長:2005/03/30(水) 22:29:50
長ラン

839 :名無番長:2005/03/30(水) 23:17:50
イモラン

840 :名無番長:2005/03/31(木) 08:00:48
ドカン

841 :名無番長:2005/03/31(木) 08:01:39
ボンタン

842 :名無番長:2005/03/31(木) 08:01:58
ぼんたん

843 :名無番長:2005/03/31(木) 08:02:05
バナナボンタン

844 :名無番長:2005/03/31(木) 08:03:07
かぶってるしwww

845 :名無番長:2005/03/31(木) 08:03:43
玉虫

846 :名無番長:2005/03/31(木) 08:04:11
隠しポケット

847 :名無番長:2005/03/31(木) 08:07:25
ニッカポッカ!

848 :名無番長:2005/03/31(木) 08:07:59
ガンチ

849 :名無番長:2005/03/31(木) 08:08:39
チャンソリ

850 :名無番長:2005/03/31(木) 08:14:29
メッシュ

851 :名無番長:2005/03/31(木) 08:27:01
マスク

852 :名無番長:2005/03/31(木) 08:45:06
ツータックの極スト

853 :名無番長:2005/03/31(木) 09:03:07
スリータック

854 :名無番長:2005/03/31(木) 09:03:38
ハイウエスト

855 :社会人最強飲み会軍団反逆的全国制覇:2005/03/31(木) 10:03:25
大湘 大 総隆大
磯南 隅 長文隅
総酒 隆  一会
本豪 文  家会
部隊 35   長
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1103213914/
文句がある奴は、いつでもカカってこいよ。

856 :名無番長:2005/03/31(木) 10:03:30
ソリコミ

857 :名無番長:2005/03/31(木) 10:03:52
チョン靴

858 :名無番長:2005/03/31(木) 10:04:14
アフロ

859 :名無番長:2005/03/31(木) 10:04:40
ドカン

860 :名無番長:2005/03/31(木) 10:11:52
エナメル

861 :名無番長:2005/03/31(木) 10:21:02
ジャンスー

862 :名無番長:2005/03/31(木) 10:21:40
ベンチューリ

863 :名無番長:2005/03/31(木) 10:22:18
腐ったミカン

864 :名無番長:2005/03/31(木) 10:22:34
トラサルディ

865 :名無番長:2005/03/31(木) 10:23:02
番長

866 :名無番長:2005/03/31(木) 10:23:33
刑事ヨロシク

867 :名無番長:2005/03/31(木) 10:24:29
熱中時代

868 :名無番長:2005/03/31(木) 10:25:02
池中ゲンタ80キロ

869 :名無番長:2005/03/31(木) 10:36:22
デュランデュラン

870 :名無番長:2005/03/31(木) 10:37:17
ハイヒール

871 :名無番長:2005/03/31(木) 10:38:37
積み木くずし

872 :名無番長:2005/03/31(木) 10:40:38
銀蝿

873 :名無番長:2005/03/31(木) 10:41:09
完全無欠のロックンローラー

874 :名無番長:2005/03/31(木) 10:41:31
男の勲章

875 :名無番長:2005/03/31(木) 10:41:59
ポマード

876 :名無番長:2005/03/31(木) 12:05:36
チック

877 :名無番長:2005/03/31(木) 12:15:45
アイパー

878 :名無番長:2005/03/31(木) 12:18:42
セーラー服と機関銃

879 :名無番長:2005/03/31(木) 12:23:27
大池 加賀屋 菫 矢田 豊崎 大宮 陵西 大正中央 井高野

880 :名無番長:2005/03/31(木) 12:27:11
880GET(^^)v

881 :名無番長:2005/03/31(木) 12:29:25
881GET(^^)v

882 :名無番長:2005/03/31(木) 12:29:51
882GET(^^)v

883 :名無番長:2005/03/31(木) 12:45:55
チョビヒゲ

884 :名無番長:2005/03/31(木) 12:46:19
時をかける少女

885 :名無番長:2005/03/31(木) 12:56:35
885GET(^^)v

886 :名無番長:2005/03/31(木) 12:57:01
886get(^^)v

887 :名無番長:2005/03/31(木) 12:57:23
886GET(^^)v


888 :名無番長:2005/03/31(木) 13:00:16
大池・トンデパン・矢田・天下茶屋・加賀屋・大正中央・太平寺・淡路

889 :名無番長:2005/03/31(木) 13:05:12
889get(^^)v

890 :名無番長:2005/03/31(木) 13:05:48
888GET(^^)v

891 :名無番長:2005/03/31(木) 13:17:32
891

892 :名無番長:2005/03/31(木) 13:18:53
892

893 :名無番長:2005/03/31(木) 13:28:55
新東淀 井高野

894 :名無番長:2005/03/31(木) 13:29:45
旭イカツイな〜イカツイけど東淀と揉めなかったど

895 :名無番長:2005/03/31(木) 13:30:24
城東も都島も悪いなぁ〜東淀と揉めなかったど

896 :名無番長:2005/03/31(木) 13:40:18
大昔から、ラーメン屋ににんにくとキムチ置いてたん負けへんで
後、焼肉屋の数も人口比で多いで
アサヒのポン酢置いてた店も早かったしな
以上ガキの自慢 ・・・by東淀



897 :名無番長:2005/03/31(木) 13:46:31
元ニチイ定員の話。
昭和54.5年の頃に、千林のニチイの屋上のゲーセンで
守口の日韓VS旭区の大○中の喧嘩があったらしく
中学生が17.8才位にかかってゆく姿を見て、旭区って柄の宜しくない所やって、
思ったらしいです。

898 :名無番長:2005/03/31(木) 13:47:23
だって、東淀の田舎まで行くん邪魔くさいもんWWW



899 :名無番長:2005/03/31(木) 13:47:48
行くのも邪魔くさいけど
地元に入られるのも気持ち悪いんやもん
東淀だけで遊んどきなさい!メッ!

900 :名無番長:2005/03/31(木) 13:51:51
ポン酢なんか
店に置いて無くていいしw

901 :名無番長:2005/03/31(木) 13:52:54
別に
にんにくとキムチも
いりませんしねw

902 :名無番長:2005/03/31(木) 13:53:57
旭も東淀も町汚いねん
だから川沿いって嫌いやわ

903 :名無番長:2005/03/31(木) 13:55:05
大宮の話は、マジやったらイカついな

904 :名無番長:2005/03/31(木) 14:00:22
鶴見区は草が多い木も多い
あらゆるところに緑が多い
以上
ガキ自慢


905 :名無番長:2005/03/31(木) 14:04:49
日韓も中学生と喧嘩せんどもええのにw

906 :名無番長:2005/03/31(木) 14:05:32
↑日韓も中学生と喧嘩せんでもええのにw


907 :名無番長:2005/03/31(木) 14:06:04
糞スレもあと100きったな w

908 :名無番長:2005/03/31(木) 14:07:43
普通に考えて、
暴走族にケンカうる、
宮中の奴らの方が変やろ。

909 :名無番長:2005/03/31(木) 14:08:55
糞スレに書き込んでるあんたも糞やけどね
ぷぷぷっ!

910 :名無番長:2005/03/31(木) 14:09:03
東淀ダサッ。

911 :名無番長:2005/03/31(木) 14:09:36
日韓も落ちたな。

912 :名無番長:2005/03/31(木) 14:09:36
910同意!

913 :名無番長:2005/03/31(木) 14:10:36
大宮中学 シブッ!

914 :名無番長:2005/03/31(木) 14:11:02
>>913同意

915 :名無番長:2005/03/31(木) 14:23:05
>>910
同意

916 :名無番長:2005/03/31(木) 14:23:28
正解。

917 :名無番長:2005/03/31(木) 14:23:59
旭 > 東淀川

918 :名無番長:2005/03/31(木) 14:40:13
大宮 > 井高野

919 :名無番長:2005/03/31(木) 14:41:30
旭>城東>鶴見>東淀

920 :名無番長:2005/03/31(木) 14:44:08
s43年は大池のへけさんで決まり大阪最強

921 :名無番長:2005/03/31(木) 14:46:48
生野>住之江>大正>旭>東住吉>城東>港>此花>鶴見>羽曳野>阪南>東淀

922 :名無番長:2005/03/31(木) 14:47:19
大池最強

923 :名無番長:2005/03/31(木) 14:48:56
>>920
ヘケさんって負けた事とかあるんか?
ないから最強かな

924 :名無番長:2005/03/31(木) 14:51:25
910同意

925 :名無番長:2005/03/31(木) 14:51:45
パンタロン

926 :名無番長:2005/03/31(木) 14:54:53
結局
43年は大池。加賀屋。大正中央。菫。このへんや
この4校は、離れた地域の子らにも十分名前が通ってるゆうこっちゃ
個人最強は大池のヘケさんで決まり 


927 :名無番長:2005/03/31(木) 14:55:15
897の件は新聞にも出てたわって、兄貴が言うてるわ。


928 :名無番長:2005/03/31(木) 15:01:48
もう結論でたし、スレ主さんこのスレ終了して
それで次は42年か44年でお願いね。

929 :名無番長:2005/03/31(木) 15:02:36
42年は放出で決まりっしょ!

930 :名無番長:2005/03/31(木) 15:03:13
40.41.42.44希望

931 :名無番長:2005/03/31(木) 15:04:08
44年は、旭陽できまり。

932 :名無番長:2005/03/31(木) 15:04:13
age

933 :名無番長:2005/03/31(木) 15:04:52
41はちょっと前にあったで〜

934 :名無番長:2005/03/31(木) 15:06:42
40 42 44 のどれかでたててほしい

935 :名無番長:2005/03/31(木) 15:08:00
昭和40〜44年大阪最強で希望

936 :名無番長:2005/03/31(木) 15:10:26
41はどこだったの?

937 :名無番長:2005/03/31(木) 15:11:01
43年パート2希望

938 :名無番長:2005/03/31(木) 15:11:06
44は巽と柏田っしょ。

939 :名無番長:2005/03/31(木) 15:11:34
放出中古車せんたぁ〜

940 :名無番長:2005/03/31(木) 15:12:37
40〜47希望

941 :名無番長:2005/03/31(木) 15:13:19
43限定はもういいや w

942 :名無番長:2005/03/31(木) 15:13:56
放出って何?

943 :名無番長:2005/03/31(木) 15:16:35
何年にしましょうか?

944 :名無番長:2005/03/31(木) 15:16:50
44は住之江の加賀屋43より44年のほうがつよい この年の加賀屋がつよすぎる

945 :名無番長:2005/03/31(木) 15:26:27
age

946 :名無番長:2005/03/31(木) 15:30:24
41?
42?
43大池、加賀屋、矢田、大正中央、菫
44巽、加賀屋、柏田
45旭東、玉津
46巽、大池、生野、松虫
47大池
48?
49巽、田島
50生野
51トンデッパン
52?
53?
54?


947 :名無番長:2005/03/31(木) 15:30:53
パンチパーマ世代

948 :名無番長:2005/03/31(木) 15:32:35
チョン靴

949 :名無番長:2005/03/31(木) 15:32:59
アイパー

950 :名無番長:2005/03/31(木) 15:33:23
ニグロ

951 :名無番長:2005/03/31(木) 15:35:04
ヘケさんって何もんですか?やくざですか

952 :名無番長:2005/03/31(木) 15:44:49
ヘケさんって何もんですか?やくざですか ?


953 :名無番長:2005/03/31(木) 15:53:18
41で名前あがってたんが
平野のく○す
鶴橋のと○こ
ぎょうさん名前でてたけどあとは忘れてもうた

954 :名無番長:2005/03/31(木) 15:55:48
41・43・45・46・47・48.50〜52は
見たことあるから
別のやつでお願いします。

955 :名無番長:2005/03/31(木) 15:57:17
↑平野瓜破中やね。あの時代鶴橋中も生野中も大池中も強かったね。

956 :名無番長:2005/03/31(木) 15:57:57
瓜破42さ〇も強かったね。

957 :名無番長:2005/03/31(木) 15:58:46
955 
強いゆうより危ない人やったみたいやね

958 :名無番長:2005/03/31(木) 15:59:46
42.44.49以外あったの?

959 :名無番長:2005/03/31(木) 16:00:25
あったと思うで

960 :名無番長:2005/03/31(木) 16:01:20
>>957
く〇す?矢田とは仲良かったの?

961 :名無番長:2005/03/31(木) 16:02:09
東住吉対平野の喧嘩でヘリが動いた年かなぁ?

962 :名無番長:2005/03/31(木) 16:03:41
959さん、ありがとう。

963 :名無番長:2005/03/31(木) 16:04:21
平野じゃないから
俺はそこまでわからん
噂聞いただけやから
>>955>>956の方々に聞いて下さいな

964 :名無番長:2005/03/31(木) 16:05:46
↑960さんへの返事

965 :名無番長:2005/03/31(木) 16:06:55
42.44あたりたててほしいね。

966 :名無番長:2005/03/31(木) 16:07:44
41年42年の瓜破の話に興味津々です。

967 :名無番長:2005/03/31(木) 16:08:09
>>963
名前は有名やったね。


968 :名無番長:2005/03/31(木) 16:08:25
俺も42か44が希望やねん

969 :名無番長:2005/03/31(木) 16:09:56
菫から始まり大池や加賀屋や矢田の話から、よくここまでのびたね。間なつかし言葉多かったけど w

970 :名無番長:2005/03/31(木) 16:09:57
確かに名前はとおってたね

971 :名無番長:2005/03/31(木) 16:10:34
42、44お願いします。

972 :名無番長:2005/03/31(木) 16:11:36
半分くらいのレスは単語やんw
でもペース早かったんわ確かやわな

973 :名無番長:2005/03/31(木) 16:11:52
41.42.44希望多いね。

974 :名無番長:2005/03/31(木) 16:13:05
40〜44最強でどうかな?

975 :名無番長:2005/03/31(木) 16:13:44
972ほんまやね w
でも下の年代と違って、揉めへんしいいねぇ ww

976 :名無番長:2005/03/31(木) 16:14:34
単語ワロタ

977 :名無番長:2005/03/31(木) 16:15:41
40〜44いいね。

978 :名無番長:2005/03/31(木) 16:16:18
瓜破の話興味あるね w

979 :名無番長:2005/03/31(木) 16:16:30
975 うん、何か楽しいねぇw

980 :名無番長:2005/03/31(木) 16:17:40
40〜44オレも希望

981 :名無番長:2005/03/31(木) 16:17:57
瓜破は年上が悪かったんかな
43では全然でてきいひんかったもんね

982 :名無番長:2005/03/31(木) 16:18:17
979ほんまやね w

983 :名無番長:2005/03/31(木) 16:18:52
なつかし話は楽しく。

984 :名無番長:2005/03/31(木) 16:20:07
瓜破は41と42が強いと思うよ。

985 :名無番長:2005/03/31(木) 16:21:07
昔を懐かしく思い出せるのが一番やね



986 :名無番長:2005/03/31(木) 16:22:19
40〜44どなたかお願いします。

987 :名無番長:2005/03/31(木) 16:23:28
>>984
それやったら ますます40〜44年最強が必要やねw

988 :名無番長:2005/03/31(木) 16:24:57
瓜破の42は鉄格子です。

989 :名無番長:2005/03/31(木) 16:25:52
>>987
一番中学が荒れてた年代だしね w

990 :名無番長:2005/03/31(木) 16:27:08


991 :名無番長:2005/03/31(木) 16:27:46
ゃあ

992 :名無番長:2005/03/31(木) 16:28:23
ね!

993 :名無番長:2005/03/31(木) 16:28:45
バイバイ

994 :名無番長:2005/03/31(木) 16:30:07
田中

995 :名無番長:2005/03/31(木) 16:31:10
40〜44希望。

996 :名無番長:2005/03/31(木) 16:32:11
結論
大池ヘケ、加賀屋カンマ

997 :名無番長:2005/03/31(木) 16:32:38
40〜44たてたよ

998 :名無番長:2005/03/31(木) 16:32:57
1000

999 :名無番長:2005/03/31(木) 16:33:20
大阪/昭和40年〜44年生まれ/最強
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1112254272/


1000 :名無番長:2005/03/31(木) 16:33:51
精神異常者マンマシは40過ぎなのに頭頂部は無毛のロンゲで金髪のカッパハゲの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎでチビ(120センチ)で小太りでオヤジ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに陰険で小心者で煽られるとナナシになるコピペ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに小学生みたいに人を馬鹿にする基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに悪事がバレると人のせいにする卑怯ものの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに海外を全く知らない基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに母親がダイエーで買ってきた服を着ている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに一日20時間2ちゃんはマトモだと思っている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに平気で脱糞する基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに無職でヒキコモリの人間の屑。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに精神病院から出た事がない基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに親からこづかいを貰っている基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに妄想が激しい基地外


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)