5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜一家とか上等とか馬鹿じゃねぇの?

1 :名無番長:05/03/09 14:59:45
腐れ産廃どもっ

2 :名無番長:05/03/09 15:01:25
一人じゃなにもできませんから、小心者なもんで。

3 :名無番長:05/03/09 15:04:26
3廃

4 :名無番長:05/03/09 15:06:11
四敗

5 :名無番長:05/03/09 15:07:48
アウ板見なけりゃいいんじゃねーのか?アホスレ立てんなよ気持ち悪いから。

6 :名無番長:05/03/09 15:10:06
釣れますか?

7 :名無番長:05/03/09 15:13:20
みんなが思ってることを代弁してくれてありがとう1よ。

8 :名無番長:05/03/09 15:25:18
上等って何が上等なんでしょうね。
「ゴージャスじゃねぇか、コラ!」って言ったら良いのに。

9 :名無番長:05/03/09 15:29:28
「一家」は「ファミリー」なんだよね。
仕事で外人に質問された時に「おまえもここのファミリーなのか(英語)」聞かれたから
つまり会社グループとかも指す場合がある。
だから「一家」はやめて「ファミリー」にすればいいよね。
そうするとキモさも半減するかもね。
南セントレアはキモいけど。

10 :名無番長:05/03/09 15:30:43
というか、やくざって表面上進化しないよね。
イスラム教諸国が発展しないのと似てるよね。

11 :名無番長:05/03/09 15:32:49
弱っちいアホほど最強とか言ってる件について。

12 :名無番長:05/03/09 15:39:51
田中工業最強でし

13 :名無番長:05/03/09 15:41:00
ゆっきぃが最強でし

14 :名無番長:05/03/09 15:41:51
俺の知ってる奴は目立たないように努力してるけどね。
フリーランスだけど、掛け合いにも行くしね。

日本って「俺は犯罪組織にいるぞ〜」って嬉しそうに雑誌に載ったりするじゃん。
成人式に目立ちたがるガキと変わらないね。



15 :名無番長:05/03/09 15:42:18
同レベルな馬鹿二人やね 爆

16 :携帯推進委員長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM :05/03/09 15:45:59
┃_゚) 覗

17 :名無番長:05/03/09 15:47:09
「馬鹿」とか「アホ」しか煽り文句思いつかないしね。
本当にレベル低いね。

18 :名無番長:05/03/09 15:48:51
>>1
も田中ゆっきぃレベルの馬鹿とみた

19 :名無番長:05/03/09 15:49:23
デブスは去れ

20 :名無番長:05/03/09 15:49:55
>>15
>>17
>>18
でもゆっきぃは自分で「ばか」と言ってるから許せる。
もうひとりの方は自覚できないほどのハゲ。

21 :ftg:05/03/09 15:50:46
sinnjyaeba

22 :名無番長:05/03/09 15:51:36
馬鹿じゃなかったら薬座にゃならんだろ、普通。

23 :名無番長:05/03/09 15:53:11
>>20は馬鹿女

24 :名無番長:05/03/09 15:54:17
田中まだか?

25 :20:05/03/09 15:54:59
>>23
男なんだけど。

26 :名無番長:05/03/09 15:58:49
どうでもいいけどアウ板のおまえら、
「馬鹿、アホ」使わんで煽りしてみろ。
少し頭よく見えるようになるぞ。

27 :名無番長:05/03/09 16:00:51
でもよ、一部のカスどもが成人式でみっともねぇ真似したり、看板を軽々しく表にだすからパンピーから舐められんだろ?

組や幹部はそこんとこしっかり教育せな阿寒で。


28 :ftg:05/03/09 16:03:18
なにがパンピーだ?ばかすぎ!でもお前ら不良がんばれ、馬鹿な女と結婚して、馬鹿な子供生んで後ろ髪伸ばしてあげて
、一生地元から出ずに、スロットとか夢中でやってろ なんにつけても『根性』、『気合』
馬鹿?根性ねーから不良やってんでしょ?社会で生きていく上での我慢や
努力に耐える根性がねーから


29 :名無番長:05/03/09 16:11:47
チンピラの話はいいんだよ、ボケが。


30 :名無番長:05/03/09 16:13:01
>>28
うまくまとまってますね。その通り。
簡単に言うと
「レベル低い者同士結婚し、地域引きこもりで一生まともな社会生活と縁がない遺伝子を残している気の毒な人種ですね」
というころでしょうか。

31 :名無番長:05/03/09 16:14:29
うちの組員のガキの名前は「光宇宙」、ピカチュウ。

頭が割れそうに痛い…。



32 :名無番長:05/03/09 16:16:04
>>31
かわいそうだね。。。。
何とも言えないよ。悲しくなってきた。

33 :名無番長:05/03/09 16:17:27
うちの息子 願打夢(ガンダム)の方が百倍センス良いな!

34 :名無番長:05/03/09 16:25:30
おいらの兄貴のガキは双子で大也(だいや)&主人(もんど)。

いい加減にしてください。



35 :名無番長:05/03/09 16:30:38
少子化の我が国でありますが、
その貴重な子供たちがある意味虐待とも言える命名をされているんですね。
日本はもう終わりかもしれないな。



それもいい。そうして滅ぶのもまた運命。

36 :名無番長:05/03/09 16:33:29
また昭和に戻ってバブルすればいいさ。

37 :名無番長:05/03/09 16:42:54
ネタスレにマジレする障害者が熱い!

38 :名無番長:05/03/09 16:45:05
この板の住人にネタもマジもないと思うが。

39 :名無番長:05/03/09 16:45:49
↑「ばか、アホ」を使わないで上手に煽った例

40 :名無番長:05/03/09 17:45:46
右翼と暴走族の違いを教えてください

41 :名無番長:05/03/09 17:55:25
いんきん

42 :名無番長:05/03/11 09:43:49
葛飾の山○組、青○さんは生粋の道民なのに関西弁を未だに使い続けています。

だれか注意してあげてください。



43 :名無番長:05/03/11 12:41:54
上等じゃ、ゴラァッ!

44 :名無番長:05/03/13 12:26:14
紳士で上品なヤクザになるぞ

45 :名無番長:05/03/13 16:08:57
まあ、いるけどね。紳士的な物凄いやくざ。
一見ショボいサラリーマン風。
あまり言うとバレそう。

46 : ◆F1VA3Lyl9E :05/03/20 02:24:29


47 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 12:34:17
うっひょー

48 :名無番長:2005/04/04(月) 11:15:50
恥ずかしいのぉ、薬挫。

49 :名無番長:2005/04/05(火) 15:16:44
喧嘩上等

50 :名無番長:2005/04/05(火) 15:18:14
28 名前: サンバ軍曹 [mokki@tbh.t-com.ne.jp  花田会 梅田  S−伊あて] 投稿日: 05/01/21 13:39:03 ID:Vr0T81QW
まだメールが一つも来ないでよ。口だけで誰もこないでよ。 
勝負してくれるのか、そうか。 うんうん追い込みかそうか、
誰だか知らないがまとめてまんどうみよう。
約束です本当に来てください。 丁重におもてなしします。



51 :名無番長:2005/04/11(月) 11:45:22
ヤクザは人間じゃねぇからな、おまいらと一緒にして語るんじゃねぇよ。


52 :名無番長:2005/04/11(月) 12:29:18 ?
栄養バランスが悪いんだよ

53 :名無番長:2005/04/11(月) 12:32:46
ヤクザに脳味噌なんかねぇんだよ

54 :名無番長:2005/04/11(月) 23:32:57
川崎の南町で焼き鳥食ってた変なヤクザが食べ終わって支払い時に数百円足りない事に対して、、俺は内堀組だぁ。。お客が揃って払えのブーイングでした。馬鹿丸出し爆笑。

55 :名無番長:2005/04/12(火) 04:38:03
川崎方面に好く見るよ、田舎のヤクザは、、、、ワロエル

56 :名無番長:2005/04/12(火) 15:10:28
ホント川崎方面は田舎の影響かドキュメントの見すぎが多い。他の組織見ていないから恥じを知らないらしい。

57 :名無番長:2005/04/12(火) 17:37:38
寺内貫太郎一家

58 :名無番長:2005/04/15(金) 03:11:53
>>56川崎は抗争でシノグ事を知らない組だよ。2引きと内Oの抗争も抗争ではない。内Oが2引きの土地を弱った時に奪い取っただけ。二十日会の掟も破って奪い取ったのではなく盗んだと同じ事。実際関東衆では良い評価していないね

59 :名無番長:2005/04/15(金) 07:40:17
あそこ周辺の稲は私利私欲だけだよ。任侠じぁない。作り話の宝庫。務所でも稲はそうだった。

60 ::2005/04/15(金) 12:26:57
三次団体のような実績の無い稲の組長に歳も学校も違っているのに、同級生等と言って粘着しているソープの社長が川崎南町にいるから南町のソープからミカ締め取られる。皆訴えろ、

61 :名無番長:2005/04/15(金) 15:35:55
あの馬鹿社長はその組長のキャバクラで若い女捕まえて偉そうに説教ばっかりしてるぜ。
雇われ社長だけれど、

62 :名無番長:2005/05/01(日) 18:26:49
僕ね、学校のみんなに言葉が気持ち悪いって言われてるの。
僕、東京の子達しかいなかった高校までは、何にも言われなかったんだけど、
大学入って地方の子が僕の言葉おかまみたいだって。
だってしょうがないでしょう、ずっとこの話し方だったんだもん


63 :名無番長:2005/05/02(月) 01:40:24
>>60 実際一店舗だけ組に粘着しているソープが有ってその店以外は警察に相談しているらしい
。それ以外にもミカ締め取られて苦しんでいる堅気が多いから住民運動も起こりうる。


64 :名無番長:2005/05/02(月) 22:23:46
川崎の不良はせっせとローン組んでセルシオ買ってナンバー揃えて馬鹿丸出し!
喧嘩の経験が無いからドキュメントの見過ぎかVシネマの見過ぎです。ワロエル!

65 :名無番長:2005/05/03(火) 18:26:07
あげ

66 :ひろし、です。:2005/05/04(水) 00:59:24
うん、川崎はワロエルな!

67 :名無番長:2005/05/07(土) 16:55:17
ゾロ目ナンバー(笑)

68 :名無番長:2005/05/08(日) 00:51:23
「ナメんじゃねぇぞ」とか言ってる馬鹿が一番ナメられてんだよ(笑)



69 :名無番長:2005/05/08(日) 00:52:23
その通り!

70 :名無番長:2005/05/08(日) 00:57:33
似合わない金ピカ装飾品つけて、みっともないゾロ目ナンバーにフルスモ。
これが一番なめられる。


71 :名無番長:2005/05/08(日) 01:06:49
なめられると言うより人間として相手にされません。
それを勘違いしてる基地害が多い。

72 :名無番長:2005/05/08(日) 01:08:14
相手にしてほしいんだろW

73 :名無番長:2005/05/08(日) 01:09:59
不細工な顔をさらしたくないんだろW

74 :名無番長:2005/05/08(日) 01:19:29
車や服をナメられたくないが為に飾る。
肩で風切って歩く。

その時点で既に笑われている。



75 :名無番長:2005/05/08(日) 01:54:22
一般人を笑わせてナンボだよ、オレらヤクザもんは。

76 :名無番長:2005/05/08(日) 03:36:44
ヤクザって何で意味の無いセカンドバック持ってんの?

趣味悪いやつ、中になに入ってんの?

77 :名無番長:2005/05/08(日) 03:54:06
オナニーホール

78 :名無番長:2005/05/08(日) 03:57:08
プリキュアのフィギュア(黒)

79 :名無番長:2005/05/08(日) 13:09:19
クズのバックのなかはクズしか入ってねぇよ。

80 :名無番長:2005/05/08(日) 14:47:18
おまいらセカンドバックなめんなょ〜

81 :名無番長:2005/05/09(月) 10:34:54
ヤクズは人生の脱落者、最底辺部族なんでナメられて当たり前です。



82 :名無番長:2005/05/09(月) 12:58:00
てか、いまどき「上等じゃ、ゴルァ」「なめんなょ」など使ってるヤクザはいない。

83 :名無番長:2005/05/09(月) 22:51:53
中卒の先輩ばかりヤクザになっています。川崎だけかな?

84 :名無番長:2005/05/10(火) 01:37:32
>>83 オマエその先輩達に会うたびにペコペコしながら挨拶でもしてんだろ


85 :名無番長:2005/05/10(火) 10:06:35
大和も中卒多いね、街の臭いが違うよ。

86 :名無番長:2005/05/11(水) 09:09:48
平塚モナー

87 :名無番長:2005/05/16(月) 17:35:20
さっきコンビニの駐車場で、ヤクザが斜め止めして2台分占拠してたので、説教しておきました。

土下座させました。


88 :名無番長:2005/05/16(月) 17:39:03
うそつきはげ

89 :名無番長:2005/05/19(木) 01:47:25
>>85
川崎の中卒ヤクザはワロエますよ。
三十過ぎて中学時代の自慢話しかしていない。

90 :名無番長:2005/05/19(木) 10:12:37
しかもずっと神奈川なのに関西弁W


91 :名無番長:2005/05/19(木) 10:15:15
ワロw

92 :名無番長:2005/05/19(木) 14:27:54
自分の名前が漢字で書けない。

93 :名無番長:2005/05/19(木) 16:23:37
自分の誕生日を忘れた

94 :名無番長:2005/05/19(木) 16:32:55
実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる



95 :名無番長:2005/05/23(月) 09:46:02
↑と同じ内容の人が組長になってるぞ、しかしホモだけど

96 :名無番長:2005/05/23(月) 12:35:25
・誰に対しても敬語、一見普通のおっさん
・趣味はゲーム(オタク系、ギャルゲーはやらない)
・煙草吸わない、酒飲まない
・甘いものが好きでみんなにシュークリームをふるまう
・奥さんに叱られて時々ヘコんでいる
・娘にシカトされて大いにヘコんでいる
・組員の誰かの事を「俺の事きらいなのかなぁ」と厨房のような発言
・服装を褒めると喜ぶ
・キャバクラ苦手

という組長…

97 :名無番長:2005/06/06(月) 00:36:26
川崎にはホモの組長がいるらしいよ。

98 :名無番長:2005/06/06(月) 16:43:44
います。

99 :名無番長:2005/06/13(月) 00:51:23
ヤクザ(笑)

100 :名無番長:2005/06/23(木) 19:05:00
マジ・・・ホモ?

101 :名無番長:2005/07/02(土) 22:47:39
ヤクザ(笑)

102 :名無番長:2005/07/11(月) 12:17:41
アウトロー(笑)

103 :名無番長:2005/07/15(金) 12:17:34
いつこます(笑)

104 :名無番長:2005/07/17(日) 04:39:50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1114607022/l50

105 :名無番長:2005/07/27(水) 23:20:22
912 :名無番長 :2005/07/27(水) 13:27:25
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
星寿和(34)被害者に対し、ライターで足首を炙るなど数々の暴行、凌辱行為に及ぶ、反省の余地無し、現在は暴力団事務所、極東会(新宿)に所属。
都築洋(33)同じく極東会所属、やはり反省の余地無し、現在綾瀬に住居。
コンクリート 極東会

106 :名無番長:2005/08/06(土) 00:28:17
(▼血▼メ)y-.。o○スレ主が、、アホっぽい(笑)

107 :名無番長:2005/08/12(金) 11:15:37

あなたは死期さまですか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)