5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆岩手のアウトロー事情〜Part3〜◆◇

1 :名無番長:05/03/18 00:12:43
何でも書げじゃ。わりゃ。

◇◆岩手のアウトロー事情◆◇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1085219842/l50
◇◆岩手のアウトロー事情〜Part2〜◆◇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1098694878/l50

2 :名無番長:05/03/18 00:16:07
岩手はコンビニあるの?

3 :名無番長:05/03/18 00:20:42
サン

4 :名無番長:05/03/18 00:29:53
岩手って盛岡にあるの?

5 :名無番長:05/03/18 02:34:34
日本にはそんな県は存在しません

6 :名無番長:05/03/18 02:36:20
地図から抹消された都市?
つまり都市伝説みたいなもんか・・

7 :名無番長:05/03/18 02:44:41
都市? 違います ダムに沈められた村でつよ

8 :名無番長:05/03/18 02:52:07
スレ名 岩手ってドコでつか?に変更!

9 :名無番長:05/03/18 03:23:35
岩手の方言ってフランス語みたく聞き取りづらい。 いや、わからない

10 :名無番長:05/03/18 03:25:15
通訳つれて行かないと駄目ですか?

11 :名無番長:05/03/18 03:48:40
お薦めいたします

12 :名無番長:05/03/18 11:59:56
ジェロムレバンナ連れてきて

13 :名無番長:05/03/18 23:37:08
糞スレ アゲ

14 :名無番長:05/03/19 04:42:50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1110795064/l50

15 :名無番長:05/03/20 01:43:54
岩手は角定のもん

16 :名無番長:05/03/20 08:35:00
岩手といえばふじポン

17 :名無番長:05/03/20 09:52:58
水 沢 が 最 強

18 :名無番長:05/03/20 16:23:59
一関でしょう

19 :名無番長:05/03/20 18:42:09
矢巾でしょ

20 :名無番長:05/03/20 18:46:26
山田と言えばマーボー!

21 :名無番長:05/03/20 18:49:28
>>20おめウルセじゃ

22 :名無番長:05/03/20 19:08:46
五年後には岩手県を支配する男・山田のマーボー!最強!

23 :名無番長:05/03/20 19:34:00
岩手ってチンカス野郎ばっかでしょう

24 :名無番長:05/03/20 19:34:45
岩手といえば真性包茎。

25 :名無番長:05/03/20 20:34:10
>>22その麻婆とやらの写真うpキボンヌ

26 :名無番長:05/03/20 20:35:58
包茎野郎だけどいいですか?

27 :名無番長:05/03/20 21:53:26
【祭り】「カキまつり」賑わう…殻付き牡蠣の生産量日本一の岩手・山田

殻付き牡蠣の生産量が日本一の山田町では、地元産の牡蠣をPRしようと「カキまつり」が開かれ、
会場は大勢の人で賑わいました。
 この「山田カキまつり」は、地元産の牡蠣を広くPRし消費拡大に繋げようと、
町や漁協それに漁協婦人部などが今年初めて開きました。会場となった大沢漁協には500食分の
焼き牡蠣と1500食分の牡蠣汁が用意され、訪れた親子連れらはその味に舌鼓を打っていました。
イベントを開いた関係者は「予想以上の人出です。殻付き牡蠣生産量が日本一の町として、
ぜひ来年も開きたいと思います」と話していました。

http://www.ibc.co.jp/ibcnews/today/NS003200503201155341.html

28 :名無番長:05/03/20 21:56:39
蠣うまいよね

29 :名無番長:05/03/20 22:30:38
カキ王国山田

30 :名無番長:05/03/20 22:58:12
かき鍋美味いですよね。

31 :名無番長:05/03/20 23:16:08
岩手県はどんな食べ物が美味いんですか。

32 :名無番長:05/03/20 23:16:35
山田ぁ〜 かき鍋食わせろや

33 :名無番長:05/03/20 23:44:19
晩飯何食った?

34 :名無番長:05/03/21 01:55:51
女体盛り

35 :名無番長:2005/03/21(月) 10:04:03
山田はなこ(しつこいアホマーボーの彼女)

36 :名無番長:2005/03/21(月) 10:13:33
宮古にソープあるって本当か?

37 :名無番長:2005/03/21(月) 11:01:41
あるけど真性包茎は入店お断りだそうだ。

38 :名無番長:2005/03/21(月) 11:27:52
初耳だ 若い娘がいるなら行ってみたいが
やっぱ、ババアしかいないのか?

39 :名無番長:2005/03/21(月) 11:34:25
本スレはどっち?

40 :名無番長:2005/03/21(月) 12:01:15
宮古のドコにあるんだ?

41 :名無番長:2005/03/21(月) 17:19:27
>>39本スレはこっちにしようぜ

42 :名無番長:2005/03/21(月) 17:25:20
人妻がいるってきいたことがある、噂だけど。

43 :名無番長:2005/03/21(月) 19:50:59
宮古にはありませんよ。ただのうわさでしかないっつうの

44 :名無番長:2005/03/21(月) 23:36:12
沿岸はソープ行かなくてもヤリマンがいくらでもいるだろw

45 :名無番長:2005/03/22(火) 07:50:47
久慈さはいっぺヤリマソいだったなぁ

46 :名無番長:2005/03/22(火) 11:08:04
沿岸の話題禁止な。
臭くなるわ、まじ(オエッ

47 :名無番長:2005/03/22(火) 11:13:28
山田のマーボー舐めてたらまじ命落とすよ そのうち まじで

48 :名無番長:2005/03/22(火) 13:19:05
山田くぅ〜ん 一枚もっていきなさい!

49 :名無番長:2005/03/22(火) 13:24:03
一関の歯科医に借金かぶせたのは誰だ?

50 :名無番長:2005/03/22(火) 16:19:13
皮かぶせたのは誰だ?

51 :名無番長:2005/03/22(火) 16:25:51
マーボって山田へなちょこ軍団のか?

52 :名無番長:2005/03/22(火) 19:59:59
岩手県って牛車いまだに走ってるんですか?


53 :名無番長:2005/03/22(火) 20:01:09
マーボって皮かぶりのか?

54 :名無番長:2005/03/22(火) 20:07:13
んぁ〜?
牛車が今だにって〜?
無がったらオラ困るべさ

55 :名無番長:2005/03/22(火) 20:18:54
馬には乗ってますよ
ちゃぐちゃぐ

56 :名無番長:2005/03/22(火) 20:34:58
馬と牛に乗ってる奴はどっちがエバッテルのですか?

57 :名無番長:2005/03/22(火) 20:37:22
>>53 馬に乗ってるマーボーなら多分そうだろうなー。

58 :名無番長:2005/03/22(火) 20:39:35
馬並のイチモツ持ちはいないのか?別に皮かぶってても構わないけど。

59 :名無番長:2005/03/22(火) 21:00:49
山田のエバッテル包茎マーボーは馬に乗ってるのか?

60 :名無番長:2005/03/22(火) 22:06:52
馬のチンコに嫉妬してて馬には乗ってないはずだ!

61 :名無番長:2005/03/23(水) 02:35:10
マーボーくんはCBX乗ってるよ まじ変なこと書かない方いいよ?
狩られちゃうよ

62 :名無番長:2005/03/23(水) 08:40:25
CBXって岩手には牛か馬に乗ってるってカキコミがあったじゃないか?

63 :名無番長:2005/03/23(水) 08:46:46
馬にCBXと焼き印が押してあるそうです。

64 :名無番長:2005/03/23(水) 08:55:39
↑なるほどそういうことか!納得です。
牛にはどんな焼印がしてあるんだ?

65 :名無番長:2005/03/23(水) 08:57:26
岩手県に公営競馬ってあるのかい?

66 :名無番長:2005/03/23(水) 10:44:24
山田のまーぼ?そいつはそんなに馬鹿で有名なのかよ?
泣かせちゃうよ、ハハハ。

67 :名無番長:2005/03/23(水) 10:49:31
山田は とよ 昭二 ほかいなかっぺですよ

68 :名無番長:2005/03/23(水) 12:39:35
CBXってのは…
Cカウ
Bボーイ
Xザビエル
だべホ

69 :名無番長:2005/03/23(水) 13:01:54
まぁオマエラ束になっても マーボーに勝てないだろな〜 フルボッコされんの間違いなし☆

70 :名無番長:2005/03/23(水) 13:07:04
>>68
解説ありがとうです。んだんだ。

71 :名無番長:2005/03/23(水) 13:25:48
ターボーはどうよ?強いんだろう?馬か牛どっち乗ってんだ?

72 :名無番長:2005/03/23(水) 13:50:13
宮古は包茎が多いんだって!本当ですか。

73 :名無番長:2005/03/23(水) 16:44:53
>>69マー棒の身長と体重と血液型教えて。占ってあげる。

74 :名無番長:2005/03/23(水) 18:01:24
大船渡の琢磨会は?

75 :名無番長:2005/03/23(水) 18:09:57
伝説の男マー棒ですか!

76 :名無番長:2005/03/23(水) 18:12:40
まじで誰なんだマーボってよ?有名なんかい?

77 :名無番長:2005/03/23(水) 18:39:42
おいらはマーボー知りません。ましてや包茎で馬に乗ってるんだろうそんな奴知りません

78 :名無番長:2005/03/23(水) 20:42:55
>>74岩手の武道スレ逝け

79 :名無番長:2005/03/23(水) 21:03:33
山田の包茎で馬に乗ってて山田の花子が彼女でエバッテる伝説の男マー棒って何者?

80 :名無番長:2005/03/23(水) 21:08:55
山田のクソガキども攫って殺すぞ?個人特定出来ないと思ってんじゃねーぞコラ

81 :名無番長:2005/03/23(水) 21:19:42
山田って誰・・・

82 :名無番長:2005/03/23(水) 21:21:52
宮古にソープがあるみたいだが、何処にあるんだ?聞いた事ないが。

83 :名無番長:2005/03/23(水) 21:44:32
>>82
藻前の脳内にある


84 :名無番長:2005/03/23(水) 21:49:55
まーオマイラら落ち着け(*´∀`)

85 :名無番長:2005/03/23(水) 22:05:59
マーボー&花子
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?4c771ec28c46724cd0e9c74e55cbe5ef_jpg

86 :名無番長:2005/03/23(水) 23:07:19
まぁあれだ、、山田なんてローカルな場所なんぞ眼中にないわ。
おまいらも相手にすんな。

魚臭くなるぞwww

87 :名無番長:2005/03/24(木) 00:09:44
山田って人じゃなくて地名なんですね。てっきり有名人かと思いました。


88 :名無番長:2005/03/24(木) 00:12:20
山田に山田って有名人がいたら
山田の山田くんがさぁ〜、みたいな話になんの?ww

89 :名無番長:2005/03/24(木) 00:21:43
じゃその山田くんが死にそうな時は
「山田の山田は今夜が山田そうだ・・」って言うの?

90 :名無番長:2005/03/24(木) 00:31:17
>>88・89
そうなるんだろうな〜

91 :88:2005/03/24(木) 00:33:39
>>89
ああ。多分なw

92 :名無番長:2005/03/24(木) 00:42:40
88・89・90
ややこやしいですな!

93 :名無番長:2005/03/24(木) 00:44:49
変にゃの〜 変にゃの〜 変にゃの〜

94 :名無番長:2005/03/24(木) 16:32:46
岩手アヌス

95 :名無番長:2005/03/24(木) 17:04:08
北上の893って、どこの系列入ってるんでしょうね?

なんか中心街のアーケードに事務所できたとかって噂があるけど?

96 :名無番長:2005/03/24(木) 18:42:35
岩手アナル

97 :名無番長:2005/03/24(木) 19:33:14
岩手の中心街ってどんなところ。自販機とかあるの?パーキングとかもあるんでしょうけど
駐馬場とか駐牛場とかあるの?

98 :名無番長:2005/03/24(木) 22:56:35
あたりめぇだべさ。オラの早馬さはETCつけようと思ってるっぺ!!

99 :名無番長:2005/03/24(木) 23:28:15
オラの自慢のMY馬は、出っ歯・竹ヤリ仕様だす

元旦はさらにドレスアップするっぺよ

100 :名無番長:2005/03/24(木) 23:40:58
おらの馬はHKSチューンで軽く600馬力オーバーだっぺ!

101 :名無番長:2005/03/25(金) 00:24:55
慧舟會って強いのか?

102 :名無番長:2005/03/25(金) 07:23:17
>>101強いけどアウトローじゃないからね

103 :名無番長:2005/03/26(土) 00:57:37
HKSチューン600馬力でゼロヨンはどん位ではしる?最高速?

104 :名無番長:2005/03/26(土) 01:07:33
竹やりから排出するウンコちゃんの処理はどうするんだい。

105 :名無番長:2005/03/26(土) 01:20:39
山田のマーボーの愛馬はどんなの?

106 :名無番長:2005/03/26(土) 10:19:02
岩手にETCあるの?

107 :名無番長:2005/03/26(土) 10:29:49
みんなの馬や牛にはイモライザーついてんの?

108 :名無番長:2005/03/26(土) 11:45:00
東和のチェイサー乗りシラネ?

109 :名無番長:2005/03/26(土) 12:36:38
東和のチョイサー音頭シラネ?

110 :名無番長:2005/03/26(土) 14:25:48
110番 ハイ!岩手県警です。
チョイサー音頭昔聞いたことあります。

111 :名無番長:2005/03/26(土) 14:27:30
111ゲット!!

112 :名無番長:2005/03/26(土) 14:28:18
東和の包茎しらねー?

113 :名無番長:2005/03/26(土) 14:28:52
↑↑ワロタべさwww

114 :名無番長:2005/03/26(土) 14:35:05
まだこのスレあったのかw北上のアウトロー代表とは俺のことさ。

115 :名無番長:2005/03/26(土) 15:33:25
北上って何処?

116 :名無番長:2005/03/26(土) 15:39:47
真性包茎者が多数いるところです。

117 :名無番長:2005/03/26(土) 15:44:03
糸冬了

118 :名無番長:2005/03/26(土) 15:51:42
>>114レペゼン北上アンタ誰?

119 :名無番長:2005/03/26(土) 15:58:55
アハハ(^.^)岩手にアウトロ?( ´,_ゝ`)プッ
アハハ(^.^)岩手にアウトロ?
( ´,_ゝ`)プッ
アハハ(^.^)岩手アウトロ?
( ´,_ゝ`)プッ
アハハ(^.^)岩手にアウトロ?
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

120 :名無番長:2005/03/26(土) 15:59:54
精神異常者マンマシは40過ぎなのに頭頂部は無毛のロンゲで金髪のカッパハゲの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎでチビ(120センチ)で小太りでオヤジ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに陰険で小心者で煽られるとナナシになるコピペ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに小学生みたいに人を馬鹿にする基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに悪事がバレると人のせいにする卑怯ものの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに海外を全く知らない基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに母親がダイエーで買ってきた服を着ている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに一日20時間2ちゃんはマトモだと思っている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに平気で脱糞する基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに無職でヒキコモリの人間の屑。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに精神病院から出た事がない基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに親からこづかいを貰っている基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに妄想が激しい基地外


121 :名無番長:2005/03/26(土) 16:24:39
自己紹介はやめましょう。

122 :高 日明:2005/03/26(土) 18:07:25
みんなでHERO'S見ようね

123 :名無番長:2005/03/26(土) 18:54:03
山田なめんなよこら

124 :名無番長:2005/03/26(土) 18:56:53
包茎チンポコは臭くてなめれません・・・残念

125 :名無番長:2005/03/26(土) 21:09:13
だから山田って結局ナンナンだ!包茎で馬に乗ってる奴なんだろう?

126 :名無番長:2005/03/26(土) 21:20:30
岩手県って高校野球弱いよな確か。

127 :名無番長:2005/03/26(土) 21:31:18
オオトロ!一丁

128 :名無番長:2005/03/26(土) 22:32:11
大船渡、気仙苑の理事をなめんなよ!すべて金で解決するぜ

129 :名無番長:2005/03/27(日) 01:05:06
小遣いくれや↑

130 :名無番長:2005/03/27(日) 04:03:31
山田なめてたらまじつぶすぞ

131 :名無番長:2005/03/27(日) 07:57:31
↑チンカス

132 :名無番長:2005/03/27(日) 11:20:11
↑ティンポコ野郎!

133 :名無番長:2005/03/27(日) 11:22:04
↑ホウケイ野郎

134 :名無番長:2005/03/27(日) 13:11:39
↑童貞野郎!

135 :名無番長:2005/03/27(日) 13:53:01
↑オナニー小僧

136 :名無番長:2005/03/27(日) 18:02:49
↑サディスト野郎

137 :名無番長:2005/03/27(日) 18:03:25
↑スカトロ野郎

138 :名無番長:2005/03/27(日) 18:05:33
↑パイパン野郎

139 :名無番長:2005/03/27(日) 18:07:27
↑ホモ野郎

140 :名無番長:2005/03/27(日) 18:11:05
↑アナル野郎

141 :名無番長:2005/03/27(日) 18:19:32
↑短小小僧

142 :名無番長:2005/03/27(日) 18:19:34
■■■■■気仙沼のアウトロー事情■■■■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076044686/l50


143 :名無番長:2005/03/27(日) 18:20:52
↑臭チン野郎

144 :名無番長:2005/03/27(日) 18:20:58
↑気仙沼もついでにアナル野郎

145 :名無番長:2005/03/27(日) 18:29:21
↑粗チン野郎

146 :名無番長:2005/03/27(日) 19:00:46
一関の歯科医に借金かぶせたのは誰だ?

147 :名無番長:2005/03/27(日) 22:09:18
皮かぶせたのは誰だ?

148 :名無番長:2005/03/27(日) 22:10:16
アナル舐めろだべさ

149 :名無番長:2005/03/28(月) 07:44:37
通報しますた

150 :名無番長:2005/03/28(月) 07:46:18
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4134/
これなんかどうでつか?


151 :名無番長:2005/03/28(月) 07:50:21
連続投稿してるヤツは2ちゃん覚えたて、しかもWINとかFOMAに変えたての携帯カキコちゃんだろうな。
ガキみてぇなチンチンやウンコネタのオンパレード。
みっともねーヤツだね。

152 :名無番長:2005/03/28(月) 08:14:17
一関の歯科医に借金かぶせたのは誰だ?




153 :名無番長:2005/03/28(月) 12:09:11
知らないよバカ

154 :名無番長:2005/03/28(月) 13:31:47
一関の歯医者かい、角定だよ

155 :名無番長:2005/03/28(月) 16:25:33
>>152>>154が答えたんだからもう同じ事聞くなよ。

156 :名無番長:2005/03/28(月) 16:27:23
東北最強かい、岩手にはねえべよ。稲も菱も住も松もトータルすっと
福島だっぺよ

157 :名無番長:2005/03/28(月) 16:44:59
岩手スレに来て福島だっぺよだってさ。バカみたい。

158 :名無番長:2005/03/28(月) 20:25:57
福島なめんなっペよ

159 :名無番長:2005/03/28(月) 20:55:28
東北ヤクザの中でもずば抜けてるよ」。福島わね

160 :名無番長:2005/03/28(月) 21:10:18
なまり=ズバ抜けてるフグスマ

161 :名無番長:2005/03/28(月) 21:31:10
↑ビール吹出しそうになったべっちゃ

162 :名無番長:2005/03/28(月) 22:09:22
んだなーw

163 :名無番長:2005/03/28(月) 22:34:02
んだべ

164 :名無番長:2005/03/28(月) 22:47:38
福島なめてっと潰すっぺ
なめんなっぺよ っぺ

165 :名無番長:2005/03/28(月) 23:22:40
↑咥えるの上手い女紹介しようと思ってたけど、いらないみたいね。

166 :名無番長:2005/03/29(火) 00:07:26
咥えるの上手い豚ならいらねぇっぺよ

167 :名無番長:2005/03/29(火) 04:14:22
んだっぴゃ〜

168 :名無番長:2005/03/29(火) 05:55:35
一関の歯科医に借金かぶせたのは誰だ?

どこに行ったの?



169 :名無番長:2005/03/29(火) 09:55:31
山田最強のけんじ登場!おまえらみんなやっちゃうよ?山田なめんなよ

170 :名無番長:2005/03/29(火) 10:18:41
山田って人口より湾内にいる魚の種類のほうが多いらすいよ

171 :名無番長:2005/03/29(火) 21:17:19
マーボー君
>>169が何か言ってますよ

172 :名無番長:2005/03/29(火) 21:29:13
あのさー
地上の星ってあるでしょ
中島みゆきの
そうそう
プロジェクトXの主題歌の
その歌に出てくる地上の星ってねぇ
それ 俺

173 :名無番長:2005/03/29(火) 21:50:07
チン毛ボーボーのくせに!!偉そうな事ほざくな!

174 :名無番長:2005/03/29(火) 23:08:03
>>173
パイパン野郎が何言ってんだよ

175 :名無番長:2005/03/29(火) 23:13:21
おまえら好き放題言ってるみたいだけど、覚悟しといた方いいよ
近いうち盛岡市内流すからよ、CBX見かけたら逃げるんだな
マーボーにここのこと教えといたからさ、まじ

176 :名無番長:2005/03/29(火) 23:20:53
(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :名無番長:2005/03/29(火) 23:56:10
>>175笑われて恥ずかしい想いして帰るだけだよ

178 :◆9ySIznTsmg :2005/03/30(水) 00:03:14
gagaga

179 :名無番長:2005/03/30(水) 01:44:29
>>175
CBXに乗ったマーボー待ってます。とても素敵ですね、CBXなんて・・・やっぱりロケットカウルなんて付けてるのかな?いつ頃お越しになられますか?
くれぐれも長い道中でございますので、気をつけてお越し下さいまし

180 :名無番長:2005/03/30(水) 03:12:28
106号でドッカーン

181 :名無番長:2005/03/30(水) 04:05:08
山田の最強はけんじだよ。マーボーなんてカスの部類さ!俺がいわてをまとめちゃうよ!

182 :名無番長:2005/03/30(水) 04:33:27
Copy(dirsystem&"LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

183 :名無番長:2005/03/30(水) 07:07:05
一関の歯科医に借金かぶせたのは誰だ?






184 :名無番長:2005/03/30(水) 12:37:45
一関の歯医者は自分から借金背負ったんだよ。


185 :うんこちゃんn:2005/03/30(水) 12:47:55
>>183って>>154見てないの?マジレスでキモいんだけど

186 :名無番長:2005/03/30(水) 16:01:51
山田のけんじ?誰だてめえ?
まーぼーやとよまねが殺すってよ!
それからなぁ、ここで山田の悪口言ってる奴はマジに探し出して殺すぞ!



187 :名無番長:2005/03/30(水) 17:24:53
おめえじゃムリだろ山田のヘタレ共

188 :名無番長:2005/03/30(水) 17:50:05
おまたせ::山田のヒーロー 豊間根参上 おおめーらかたりわだめよ
186 キミですよ

189 :名無番長:2005/03/30(水) 17:51:09
>>172->>176

190 :名無番長:2005/03/30(水) 17:54:32
》184
相手は盛岡の人?

191 :名無番長:2005/03/30(水) 18:05:07
<山|田> 豊

192 :名無番長:2005/03/30(水) 20:11:49
>>175
コラコラ、馬で盛岡流しちゃいかんよ

193 :名無番長:2005/03/30(水) 20:24:43
山田のけんじ?
また、変なのが出てきたな

194 :名無番長:2005/03/30(水) 22:06:02
山田のニューヒーロー
山田のけんじ!最強!!

195 :名無番長:2005/03/30(水) 22:52:06
ドラムの山田なら知ってんぞ?

196 :名無番長:2005/03/31(木) 10:08:41
豊間根 ユーバ 参上

197 :名無番長:2005/03/31(木) 11:18:36
>>196
あれれ、お前は上沢昭二君じゃないのかい?www








198 :名無番長:2005/03/31(木) 13:23:04
おまいら北上の俺様をなめてらべ?コラ?ア?オウ?まとめてヌッコロスぞコラ?

199 :名無番長:2005/03/31(木) 14:05:43
>>199お前なんか知らん

200 :名無番長:2005/03/31(木) 14:32:36
↑自分が誰だか分からんらしい・・・

201 :名無番長:2005/03/31(木) 18:02:49
山田 綺麗 4649

202 :名無番長:2005/03/31(木) 18:19:58
トヨマネ 名並み

203 :名無番長:2005/03/31(木) 22:30:47
北上の最強って誰よ?

204 :名無番長:2005/03/31(木) 22:39:17
あ?カスの溜まりで有名な北上なんぞ目じゃねーわ
山田最強。北上で目立つ車はみんな潰すぞ
死ねボケ

205 :名無番長:2005/03/31(木) 22:43:33
山田の3強
豊間根 マーボー ユーバ?

そのうち、山田のけんじが潰すってよ 震えて待ってろ
山田のけんじ最強!!

206 :名無番長:2005/03/31(木) 22:53:40
>>204
あ?喧嘩売ってんのか?
山田なんかそっこうで潰せるがな

207 :名無番長:2005/03/31(木) 22:53:44
>>205
バーカ!山田の一番はササカツでだぞボケ!
ま、けんじは189センチの120キロだから外見では迫力勝ちだろうけどよ
とにかく山田なめんなや!

208 :名無番長:2005/03/31(木) 23:04:37
>>207
ササカツって、どんな香具師?

209 :名無番長:2005/03/31(木) 23:39:38
まじな話、ササカツとマーボー舐めてると洒落なんないよ。
本人見てるとは思わないけど噂はまわるからね。
あと成り済ましてる奴も知らないぞ

210 :名無番長:2005/03/31(木) 23:40:26
>>207
けんじに言っておきました

211 :名無番長:2005/03/31(木) 23:43:29
で、>>209は誰よ?
子分?パシリ?

212 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 03:59:41
おはよう。山田のカス共がガンクビ揃えて何ほざいてんだい?189cmで120kg?
貴乃花部屋紹介しようか?

213 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 09:42:37
山田 沿岸最強 上沢ですよ いつでもどうぞ

214 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 11:10:37
君たちマーボーの事知らな過ぎる。弟のヤンボーもナカナカ有名だけどね!ところでウチのカタログにはCBXなんて型式は無いのだが…。週末にでも展示場に逝ってみようか。

215 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 16:50:19
>>214ワロタ

216 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 16:52:21
上沢っていつか俺にワンパンされたヤツかw

217 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 17:06:02
>>199
中卒馬鹿晒しage

218 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 17:29:55
私 上沢 キミは

219 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 17:32:08
愛好題名伝


220 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 17:42:25
戸夜魔寝 亜手値で仮審査落ちる

221 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 18:02:19
だいごくん いっぱつバレテ おこられる

222 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 18:05:08
だいごくんまたまたやる気マンマン!こわいんだけど・・・

223 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 22:28:40
だいごって誰や?山田のけんじヨロシク!

224 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 23:37:15
だいごは何者?
やっぱ包茎?

225 :名無番長:皇紀2665/04/02(土) 00:14:07
水沢が最強!!
文句あんのか?ぁあ?

226 :名無番長:皇紀2665/04/02(土) 00:16:12

通販とアメリカ屋がオシャレだと思っているのが沿岸人

227 :名無番長:2005/04/02(土) 07:06:02
東山町最強!

228 :名無番長:2005/04/02(土) 15:20:58
>>227それはねえべ

229 :名無番長:2005/04/02(土) 19:48:20
今日、盛岡ながしてた珍走は山田か?

230 :名無番長:2005/04/02(土) 20:19:56
229 それは山田じゃねーべ 盛岡なんて眼中にねえよバカたれ

231 :名無番長:2005/04/02(土) 20:25:58
>>225
>>227
何が最強か言ってみろタコ
何にもないくせに
どん百姓が

232 :名無番長:2005/04/02(土) 20:48:23
>>229
まだ走ってねーよ!今夜0時以降だ びびんなよ?

233 :名無番長:2005/04/02(土) 20:56:30
>>232
珍走予告キターーーーー!

234 :名無番長:2005/04/02(土) 21:01:39
232  わざわざ遠い田舎からごくろーさん!迷子になるなよww

235 :名無番長:2005/04/02(土) 21:34:02
何だー?
返答なしかー?
蛆虫坊やどもよー

236 :名無番長:2005/04/02(土) 22:27:40
>>232昼間に来て笑われに来いよw

237 :名無番長:2005/04/02(土) 22:29:19
>>235単車乗りながらだから携帯いじれないんだよ、多分。
しかも今頃圏外なはずw

238 :名無番長:2005/04/02(土) 22:37:10
CBXがどうのこうのほざいてたこないだの小僧か?

239 :名無番長:2005/04/03(日) 01:50:54
マーボーいねー

240 :名無番長:2005/04/03(日) 02:14:22
盛岡あたりで迷子になるかよバーカ
岩手県で戸かい気取ってるのかい?プププ

241 :名無番長:2005/04/03(日) 04:08:25
ハッタリ山田

242 :名無番長:2005/04/03(日) 04:26:55
糞山田


243 :名無番長:2005/04/03(日) 08:59:01
幻のウンコスレッド

244 :名無番長:2005/04/03(日) 11:50:43
マーボーは包茎です これホント

245 :名無番長:2005/04/03(日) 11:52:04
誰それ?知らん

246 :名無番長:2005/04/03(日) 14:09:31
釜石にヤクザいるの?

247 :名無番長:2005/04/03(日) 16:55:17
チンピラねw

248 :名無番長:2005/04/03(日) 21:10:28
昔の釜石はいっぱい有名な奴いたなぁ。
今も少しはいるけどな。

・・・バカで有名な奴だけどよ。

249 :名無番長:2005/04/03(日) 21:57:12
ヤマシタマサシ知らね?

250 :名無番長:2005/04/03(日) 22:05:10
まさしって悲惨だよね。
飲酒で事故って、相手を片足切断させたバカなお人。
補償金問題で親は自殺。
最悪な人生だな(w

251 :名無番長:2005/04/04(月) 00:09:29
>>249って元ボクサーじゃない?

252 :名無番長:2005/04/04(月) 07:57:56
単なる莫迦

253 :名無番長:2005/04/04(月) 09:59:13
低脳の猿どもがくだらねえ事
書いてんじゃねえ

254 :名無番長:2005/04/04(月) 10:00:35
追伸
だいごくんより

255 :名無番長:2005/04/04(月) 10:47:20
>>253
糞オマエモナーw

256 :名無番長:2005/04/04(月) 11:25:38
 岩手 制覇馬路か 昭二 トヨマネ 山田
綺麗 笑み 名並み

257 :名無番長:2005/04/04(月) 12:38:48
なんだこのスレ?
春だからクソ厨が増えてきたのは判るがw

258 :名無番長:2005/04/04(月) 14:33:17
幻のウンコスレッド

259 :名無番長:2005/04/04(月) 16:16:50
山田の三馬鹿トリオ

昭二
トヨマネ
マーボー

以上、死んでくれ。。

260 :名無番長:2005/04/04(月) 18:58:15
県南にいるけど岩手では珍走みたことないね。宮城はかなり多いが・・・

261 :名無番長:2005/04/04(月) 19:33:49
259の方々が包茎3人臭ですね!!

262 :名無番長:2005/04/04(月) 22:24:05
山田に高校ってあるの?青森山田?

263 :名無番長:2005/04/05(火) 00:26:40
山田に高校あるわけねーべ
中卒で漁師になるんだから

ま、トヨマネマーボー昭二はそれが嫌でグレちゃったバカトリオなんだな(ププ

264 :名無番長:2005/04/05(火) 00:43:42
その三人のそれぞれの詳しいプロフィールきぼん!

265 :名無番長:2005/04/05(火) 07:57:23
>>263
岩手県立山田高等学校があるでしょうが。

266 :名無番長:2005/04/05(火) 09:49:08
山田 おらの町 今は東京居ますが 何か?

267 :名無番長:2005/04/05(火) 10:23:02
高校ぐらいあるでしょういくらなんでも!馬鹿で包茎の集まりバッカだとしても

268 :名無番長:2005/04/05(火) 10:24:33
今 やみ金

269 :名無番長:2005/04/05(火) 10:26:49
ラッキーダイス鬼風刃の優です。ヨロシコシコドッピュ!

270 :名無番長:2005/04/05(火) 10:33:19
優は包茎ですか?

271 :名無番長:2005/04/05(火) 11:06:21
クリちゃんは仮性包茎です。

272 :名無番長:2005/04/05(火) 11:20:16
トヨマネ 山田

273 :名無番長:2005/04/05(火) 11:29:52
クリデカ 優

274 :名無番長:2005/04/05(火) 11:37:30
綺麗のヌカモリ元気か?

275 :名無番長:2005/04/05(火) 12:11:07
山田綺麗最強!












メンバーみんな漁師です!
ある意味最強!

276 :名無番長:2005/04/05(火) 12:32:28
「綺麗」って、なんて読むの?そのまんま「キレイ」?

277 :名無番長:2005/04/05(火) 12:48:03
三陸連合山田綺麗参上!ただいまメンバー募集中!メンバー不足につき(現在5名)単車がない人もOK!もれなくサンマ1匹進呈中!詳細は山田町役場BBSまで!

278 :名無番長:2005/04/05(火) 13:32:22
魔天 綺麗 鬼子母神 港三陸狂走連盟

279 :名無番長:2005/04/05(火) 13:43:56
だから、綺麗←なんて読むの?

280 :名無番長:2005/04/05(火) 15:32:00
>>279
糸奇麗=きしか って読みます。

281 :名無番長:2005/04/05(火) 15:46:57
↑ウソでしょ?

282 :名無番長:2005/04/05(火) 16:40:50
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?です

283 :名無番長:2005/04/05(火) 16:43:43
山田町役場へはどう行けばいいんだい?サンマ1匹だけ?

284 :名無番長:2005/04/05(火) 17:17:30
キシカ でいいの?なんか変じゃない?

285 :名無番長:2005/04/05(火) 19:16:55
しきれい・・・じゃないの?

286 :名無番長:2005/04/05(火) 20:05:28
キライ

287 :名無番長:2005/04/05(火) 20:08:34
名神の枝のチンピラがいちいち糞スレを上げる意味は?

288 :名無番長:2005/04/05(火) 20:09:16
綺麗はキレイと読みます。以上

289 :名無番長:2005/04/05(火) 21:28:58
綺麗←きれい
綺麗←山田の場合は臭いと言います。

山田綺麗(臭い)ヨロピク

290 :名無番長:2005/04/05(火) 21:31:46
つーかさ、キレイなんて名前のチームださくない?

291 :名無番長:2005/04/05(火) 21:44:56
ダサイ以前の問題だよ。
センスなさすぎのアホだな。
やっぱり沿岸特有のずれた感覚なんだなwww
チーム名考えたのは誰だよ?
顔はきったねーんだろうなwww

292 :名無番長:2005/04/05(火) 21:46:36
フジツボびっしりヅラ!

293 :名無番長:2005/04/05(火) 21:58:24
《港三陸狂走連盟》
キシボジン
マテン
キレイ

294 :名無番長:2005/04/05(火) 22:04:16
チンポコもきたない!

295 :名無番長:2005/04/05(火) 22:07:02
チームってアウトローなんか?本職来たらどうせ逃げ惑うだけだろう?
アウトロー=男だぜ!
チンカス野郎をアウトローと一緒にすんな!

296 :名無番長:2005/04/05(火) 22:11:52
それもそうだな
(´З`)

297 :名無番長:2005/04/05(火) 22:13:26
アウトローってなんすか?

298 :名無番長:2005/04/05(火) 22:24:09
外角低めの男達ってことだYO!

299 :名無番長:2005/04/05(火) 22:32:33
インハイ

300 :名無番長:2005/04/05(火) 22:32:55
そして300

301 :名無番長:2005/04/05(火) 22:39:31
>>298
ナイスだぜ!!
>>300
げっとオメデトウ!

302 :名無番長:2005/04/06(水) 07:33:28
それもそうだな
(´З`)

303 :名無番長:2005/04/06(水) 12:39:53
クリデカ 優



304 :名無番長:2005/04/06(水) 12:46:21
岩手牛最高です!美味いぜ〜

305 :名無番長:2005/04/06(水) 14:58:08
魔天って…w2人くらいしかいないよなw

306 :名無番長:2005/04/06(水) 15:25:46
それもそうだな
(´З`)

307 :名無番長:2005/04/06(水) 18:24:34
>>305
沿岸の奴は来るなよ

バカたれ

308 :名無番長:2005/04/06(水) 18:39:03
沿岸野郎は出て行け!この包茎どもが。

309 :名無番長:2005/04/06(水) 18:50:29
岩手の風俗ってどう?

310 :名無番長:2005/04/06(水) 18:52:17
310・・・さ・と・う

311 :名無番長:2005/04/06(水) 20:08:58
>>309デリヘルばっか

312 :名無番長:2005/04/06(水) 20:53:26
307 308 おめえら死ね!まじ探し出してころすぞ

313 :名無番長:2005/04/06(水) 20:57:29
>>312
やってみろよ。包茎野郎

314 :名無番長:2005/04/06(水) 21:49:45
沿岸は何故嫌われているんだい。

315 :名無番長:2005/04/06(水) 21:55:57
>>311
岩手の子ってどうよ?いいんかい?

316 :名無番長:2005/04/06(水) 21:59:18
>>312
お前みたいなチンカス野郎は返り討ちにしてやるから。

317 :名無番長:2005/04/06(水) 22:32:05
316 弱いくせにwww頭の中で一人でケンカでもしてろやバーカwww

318 :名無番長:2005/04/06(水) 23:31:45
>>317意味不

319 :名無番長:2005/04/06(水) 23:51:25
蛆虫w

320 :名無番長:2005/04/07(木) 00:47:23
↑蛆虫w


321 :名無番長:2005/04/07(木) 08:21:06
↑重度の水虫

322 :名無番長:2005/04/07(木) 13:11:33
↓山田のボケ

323 :名無番長:2005/04/07(木) 13:44:56
トヨマネ

324 :名無番長:2005/04/07(木) 16:33:44
↑チンカス↓

325 :名無番長:2005/04/07(木) 17:06:22
リフレク

326 :名無番長:2005/04/07(木) 17:12:18
おまえらそんな事言ってるとだいごくんにチンコロしちゃうよ

327 :名無番長:2005/04/07(木) 17:17:10
はぁ?

328 :名無番長:2005/04/07(木) 17:20:02
>>315
教えて君発見!

329 :名無番長:2005/04/07(木) 17:26:35
なんだれこのほいど

330 :名無番長:2005/04/07(木) 18:00:45
>>329
沿岸は来るなってのが分からんようだな。
明日死ねよ。

331 :名無番長:2005/04/07(木) 18:47:08
おまいら、ぶっちゃけ中卒でしょ?

332 :名無番長:2005/04/07(木) 20:01:32
高卒でも大卒でも農業漁業するんやろ 岩手仕事ないからよ!大して変わんねぇよ

333 :名無番長:2005/04/07(木) 22:27:49

と、中卒がw

334 :名無番長:2005/04/08(金) 01:32:54
↑高卒でも無職なんだろ?
ハロワ行けよ(プ

335 :名無番長:2005/04/08(金) 02:50:55
ハロワいっても碌な仕事ねえんだろ。
そんな田舎で低レベルな争いしてる暇があれば
東京行け。
まあ糞高校出のお前らには碌な職はないけどなw


336 :名無番長:2005/04/08(金) 05:30:19
↑と、負け組が言ってます

337 :名無番長:2005/04/08(金) 05:52:27
ここにいるやつらがネット内アウトローだな

338 :名無番長:2005/04/08(金) 07:51:00
>>335
君の言うことは正しい。
無職の人間は仕事がない青森や岩手にしがみつく必要はない。
名古屋や東京に出たほうがいい。

339 :名無番長:2005/04/08(金) 07:54:00
青森岩手死んでも住みたくないです

340 :名無番長:2005/04/08(金) 07:56:02
青森岩手には春はこない

341 :名無番長:2005/04/08(金) 07:58:22
>>336 岩手に
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r
 


342 :名無番長:2005/04/08(金) 08:21:04
肉便器?

343 :名無番長:2005/04/08(金) 10:40:04
山田肉便器

344 :名無番長:2005/04/08(金) 10:47:03
>>337
いいこと言った。

345 :名無番長:2005/04/08(金) 11:33:03
強いアウトローもここ見てる。かも。

346 :名無番長:2005/04/08(金) 11:45:10
山田、山田ってしつけーよ。ド田舎丸出しだろーが。
綺麗だぁ?数年前に盛岡来ていじめられてるじゃねーか。
いまごろ仕返しか?笑わせんなよ。

347 :名無番長:2005/04/08(金) 11:52:06
346 バカだろおめー?盛岡のやつらが宮古にきたときに2台つぶしたんだよ!おまけにその車にのってた姉ちゃんが10人とやらせてくれたっけなぁ・・・・いい思いでだよ

348 :名無番長:2005/04/08(金) 13:12:57
>>347

バカなんだなお前。どこの誰かもわかんねーのを潰していい気になってるし。
二台ってなによ?単車か?車か?しかも、ただの小僧か一般人を潰したんじゃねーの?
いい気になってんじゃねーよ。この田舎もんが。

それとも、ただのハッタリだったりしてなw

349 :名無番長:2005/04/08(金) 15:17:05
トヨマネユウスケ 



350 :名無番長:2005/04/08(金) 17:51:46
姉ちゃんって・・ダッチワイフか何かとまちがえたんだろう。

351 :名無番長:2005/04/08(金) 17:59:03
三陸連合!NO1!

352 :名無番長:2005/04/08(金) 20:41:59
テリーマン「イヤだと言ったら?」
ビーンズマン「断じて言わせません!!」
テリーマン「…OK分かった」

353 :名無番長:2005/04/08(金) 21:11:37
キミ達は 牛に乗りなさい

以上

354 :名無番長:2005/04/08(金) 21:19:14
>>348
教えて君発見!

355 :名無番長:2005/04/08(金) 22:30:41
↑馬鹿丸出し

356 :名無番長:2005/04/08(金) 22:36:31
岩手に珍走っていないべ?
いるならどこ走ってるんですかw

357 :名無番長:2005/04/08(金) 22:38:01
健吾パンチ食らわすゾわりゃ!!

358 :名無番長:2005/04/08(金) 23:09:08
>>356
教えて君発見!

359 :名無番長:2005/04/08(金) 23:47:26
宮古〜釜石〜大船渡〜陸前高田〜気仙沼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1110122305/l50


360 :名無番長:2005/04/09(土) 02:31:26
岩手にレディース何組いますか?

361 :名無番長:2005/04/09(土) 03:26:54
釜石のバカガキ

362 :名無番長:2005/04/09(土) 10:46:07
庄司 はnのおこぶん

363 :名無番長:2005/04/09(土) 12:52:47
っ山田が1番 トヨマネ

364 :名無番長:2005/04/09(土) 18:04:57
>>363
お前よぉ、何度書けば分かるのよ?
山田の話題はよそでやれよ。
トヨマネだかなんだか分からんが、この掲示板の意味分かるか?
個人名出して有名人に仕立てたいのか?

沿岸のイメージや、バカにされる原因はお前なんだぞ。
少しは覚えろや・・・やれやれ。

365 :名無番長:2005/04/09(土) 19:24:43
沿岸最弱w

366 :名無番長:2005/04/09(土) 19:38:14
>>360
岩手のレディースは「ゼロ」です。
いる訳がない

367 :名無番長:2005/04/09(土) 19:59:14
>>360
知ったぶり登場

368 :名無番長:2005/04/09(土) 20:37:17
キキョーとかってレデースなかったか?
漢字は知らん。
気胸

369 :名無番長:2005/04/09(土) 20:38:08
亜姫って不細工シラネ?

370 :名無番長:2005/04/09(土) 20:58:48
盛岡のヤクザの話ししてくれ〜、もう飽きたってば沿岸の話しは!

371 :名無番長:2005/04/09(土) 21:00:27
>>370きみも知ってたら語ってくれよ。俺も沿岸ネタには飽きた。

372 :名無番長:2005/04/09(土) 21:24:46
>>371
教えて君発見!

373 :名無番長:2005/04/10(日) 00:01:37
>>372
教えて君発見!っていつも書き込む人発見

374 :名無番長:2005/04/10(日) 00:23:30
>>364
お前はウザイからROMってろバーカ

375 :名無番長:2005/04/10(日) 02:04:41
>>374…モナー

376 :名無番長:2005/04/10(日) 05:20:28
ここは岩手沿岸の掲示板に決定なんだよ!文句あんなら沿岸にきてみろっつーの!おめーらはだれ一人これねーんだろ?文字だけでいきがってんじゃんーよぼけ!マヂで沿岸と山田なめんじゃねーよ!

377 :名無番長:2005/04/10(日) 10:28:22
何かしらんが、沿岸万歳!山田万歳!

378 :名無番長:2005/04/10(日) 10:50:16
沿岸NO1

379 :名無番長:2005/04/10(日) 10:52:37
>>376
つうか交通費出してくれますか?w

380 :名無番長:2005/04/10(日) 10:54:54
お米でよければ・・・・

381 :名無番長:2005/04/10(日) 10:55:52
岩手牛と遊そんどれ。

382 :名無番長:2005/04/10(日) 10:57:08
山田に釣りっこさでもいぐべか〜
べごさ乗って

383 :名無番長:2005/04/10(日) 11:20:40
頼むからインチキ方言は使うな

見てるこっちが恥ずかしくなる

384 :名無番長:2005/04/10(日) 11:23:39
>>376
アホ確定

385 :名無番長:2005/04/10(日) 11:25:37
おめだぢ、岩手は広いが世界はずっと広いぞ。
つまらないことで喧嘩すんな。
もうすぐ春が来るがらみんな仲良く花見でもしてけろじゃ。

386 :名無番長:2005/04/10(日) 13:10:36
>>385
脳内花見でもしてろ糞ガキが。
つーか、アウ板で世界を語ってるし・・・w











バカだろ?

387 :名無番長:2005/04/10(日) 13:14:49
山田って山田うどんの関係者か何か?

388 :名無番長:2005/04/10(日) 13:18:09
>>386
そう
ヤンキーとは自分の世界を自ら狭め、出生地とその縁故にしがみ付き
都会に出て真っ当な道で自分の力を試すことなど怖くてとても出来ない
ヘタレ共がイキガル様を言うのです
良く分かってるね

もっとも能力も無いんだけどね(w

389 :名無番長:2005/04/10(日) 13:18:55
>>387
そのようです

390 :名無番長:2005/04/10(日) 15:29:40
盛岡の高橋組は何処の配下ですか

391 :名無番長:2005/04/10(日) 17:10:23
山田うどんって美味しいんかい。何味だい?

392 :名無番長:2005/04/10(日) 17:11:12
べこに乗ってみんなで花見でもいくべー。

393 :名無番長:2005/04/10(日) 17:13:08
山田うどん最高!

394 :名無番長:2005/04/10(日) 17:29:12
岩手のレディースはヤリマンらしい。

395 :名無番長:2005/04/10(日) 17:34:02
沿岸はな!しかし臭いぜアソコが!!

396 :名無番長:2005/04/10(日) 20:02:20
三陸連合最強

397 :名無番長:2005/04/10(日) 20:32:18
牛の世話でもしとれ!ボケドモ!

398 :名無番長:2005/04/10(日) 21:13:29
花泉の暴走族ってありますか?

399 :名無番長:2005/04/10(日) 21:27:01
>>391安くて美味いから俺は好き

400 :名無番長:2005/04/10(日) 21:28:10
>>376あの〜このスレ立てたの内陸人だけど?

401 :名無番長:2005/04/10(日) 21:28:40
↑野良作業中に笑わせるな!実際トラクターと耕運機でどうやって暴走する馬鹿が、、牛に餌やりにいくからいそがしいべ、、馬鹿たれがぁ

402 :名無番長:2005/04/10(日) 22:29:28
↑オマエモナー

403 :名無番長:2005/04/10(日) 22:35:10
山田うどん最強!

404 :名無番長:2005/04/10(日) 23:35:54
耕運機に竹ヤリでっか!

405 :名無番長:2005/04/10(日) 23:43:46
牛に竹やりです

406 :名無番長:2005/04/10(日) 23:44:24
沿岸NO1

407 :名無番長:2005/04/10(日) 23:53:22
沿岸ではNo1

408 :名無番長:2005/04/11(月) 00:00:20
>>405百姓一揆みたいだなw

409 :名無番長:2005/04/11(月) 00:01:27
頼むから沿岸ネタは余所でやってくれ。マジ飽き飽きしてんだわ、み〜んなみんな。

410 :名無番長:2005/04/11(月) 00:37:32
>>409
オマエが面白いネタを書け!

411 :名無番長:2005/04/11(月) 01:49:08
>>410
おめーもだよボケ!
くだらん事書くから煽られるんだよバーカ(カッカッカ

412 :409に代わって:2005/04/11(月) 02:07:33
キャバクラでお勧めはドコだ?
連休どこ行こうかな。

413 :名無番長:2005/04/11(月) 02:09:51
盛岡市内ならあるんだが、
どこに住んでるんだよ?

414 :名無番長:2005/04/11(月) 02:22:50
いやマジで飽きたって!!

415 :名無番長:2005/04/11(月) 02:46:18
東京で売春するぞ。親は超堅気だけど売春するぞ。
人気の住宅地に住んで優雅に暮らすぞ。小遣い貯めて海外旅行するぞ。
もちろん安全のため893に守ってもらいながらだぞ〜。

416 :名無番長:2005/04/11(月) 03:01:52
↑あっそ。頑張ってね。

417 :名無番長:2005/04/11(月) 07:41:58
>>415
通報しました

418 :名無番長:2005/04/11(月) 08:42:46
>>413宮澤ケンヂの故郷〜花巻!
だから盛岡でも北上でもどっちでもいいよ。双葉町飽きたし。

419 :名無番長:2005/04/11(月) 08:47:54
だから沿岸NO1だって!

420 :名無番長:2005/04/11(月) 08:51:33
アウトローもレディースも包茎も沿岸がNO1だ!!

421 :名無番長:2005/04/11(月) 08:56:05
内陸はチンカス軍団だぜ。いつでも沿岸来な〜

422 :名無番長:2005/04/11(月) 12:22:55
沿岸のやつらって娯楽を見つけられないから珍になるんでしょ?

423 :名無番長:2005/04/11(月) 13:25:06
沿岸の大馬鹿者達は・・・本当に(ry

424 :名無番長:2005/04/11(月) 15:33:12
>>419沿岸にいいキャバクラはない

425 :名無番長:2005/04/11(月) 17:09:11
田畑売りたいが誰か買いませんか?

426 :名無番長:2005/04/11(月) 17:20:53
盛岡市内の高橋組はどうなん

427 :名無番長:2005/04/11(月) 17:37:58
楽天 10000 ダイゴです

428 :名無番長:2005/04/11(月) 18:14:54
トヨマネは山田で2番以降だろ
けんじの方が上

429 :名無番長:2005/04/11(月) 18:43:32
>>425場所は沿岸沿いでっか?沿岸沿いならいりません。

430 :名無番長:2005/04/11(月) 18:44:09
けんじは包茎でっか!

431 :名無番長:2005/04/11(月) 18:54:01
沿岸最強!NO1だぜ〜内陸はかす野郎〜

432 :名無番長:2005/04/11(月) 18:56:15
沿岸には娯楽がないから夜はチンポコの皮を剥いているしかな〜い!

433 :名無番長:2005/04/11(月) 22:43:27
海に射精大会とかマジやってそう

434 :名無番長:2005/04/11(月) 23:40:17
あいのりに昔岩手の恥晒し出とったな

435 :名無番長:2005/04/11(月) 23:42:59
多分沿岸の奴だろう

436 :名無番長:2005/04/11(月) 23:47:23
サザエにチンポコ入れて喜んでそうだな沿岸の連中は。

437 :名無番長:2005/04/12(火) 00:02:56
沿岸最強!

438 :名無番長:2005/04/12(火) 00:38:18
三陸連合最強!

439 :名無番長:2005/04/12(火) 00:39:40
山田うどん最高!

440 :名無番長:2005/04/12(火) 00:41:48
俺が山田のトヨマネだが、何か用か?

441 :名無番長:2005/04/12(火) 01:21:15
>>440洋梨には用無し!!

442 :名無番長:2005/04/12(火) 01:35:10
>>440
盛岡ながさねぇのか?ハッタリ君

443 :名無番長:2005/04/12(火) 08:34:14
包茎には用無し。

444 :名無番長:2005/04/12(火) 08:56:48
うどんの山田・包茎の内陸野郎〜

445 :名無番長:2005/04/12(火) 11:05:56
c.c.vip
<|>

446 :名無番長:2005/04/12(火) 13:47:19
沿岸のバカは代紋が好きだね。
4次以下なのにw

447 :名無番長:2005/04/12(火) 15:44:02
本当に沿岸は馬鹿野郎だな。

448 :名無番長:2005/04/12(火) 16:07:37
牛と遊そんどれ!

449 :名無番長:2005/04/12(火) 16:18:37
沿岸のバカはスカトロなんだろう!しかも牛糞でプレイするんだろう!!

450 :名無番長:2005/04/12(火) 20:52:07 ?
トヨマネ ササカツ マーボー ショウジ



こいつらゴミだろ(w

451 :名無番長:2005/04/12(火) 22:06:25
んだんだ。

452 :名無番長:2005/04/12(火) 22:23:47
紫波にS40〜42(おそらく)ぐらいの奴でショージっていたけどアレ強いんかな?

453 :名無番長:2005/04/12(火) 23:02:12
タチ高出身のバラシマって強い?

454 :名無番長:2005/04/12(火) 23:29:22
紫波に強いのいないし

455 :名無し番長:2005/04/12(火) 23:41:47
田舎モンのスレダここは

456 :名無番長:2005/04/13(水) 00:16:49
匂いは強いな確かに。

457 :名無番長:2005/04/13(水) 01:17:19
>>454山田の奴よりは強いの沢山いるよ。Y.Sクン、Tマン、K.H、Jチャン、Tサン、Kクン、N、S、K、等々。

458 :名無番長:2005/04/13(水) 01:53:38
>>453
教えて君発見!

459 :名無番長:2005/04/13(水) 02:02:48
ふじポンとケコーンしたい!

460 :名無番長:2005/04/13(水) 02:48:17
>>458馬鹿発見!!

461 :名無番長:2005/04/13(水) 07:33:07
>>457
で、そいつらは何の役に立つの?

462 :名無番長:2005/04/13(水) 09:26:49
特にないんじゃない。

463 :名無番長:2005/04/13(水) 09:48:13
役に立たなきゃダメってこたないべ?

464 :名無番長:2005/04/13(水) 09:49:00
で、山田のカスどもよりゃいいヤツらだべ

465 :名無番長:2005/04/13(水) 10:31:00
山田のチンカスどもよりはいいわな。

466 :名無番長:2005/04/13(水) 12:05:49
じゃ今度山田と紫波の対抗戦だな。
紫波の先鋒はオニギリで!山田は?

467 :名無番長:2005/04/13(水) 12:22:11
山田はカスばっかだから先鋒をどいつにするか難しいぞ。

468 :名無番長:2005/04/13(水) 12:29:43
先鋒オニギリは反則だろう!いきなりオニギリでは山田では歯がたたんだろうぜ。
チンポもインポだがな・・・

469 :名無番長:2005/04/13(水) 12:34:18 ?
山田の方が上だべや!マー坊君、ささかつ先輩、昭二君、豊間根さん
最強は192cm140kのけんじ君
この5人は岩手に敵無し!東北でも負けねーんじゃねーか!
紫波じゃ相手になんねーべや!

470 :名無番長:2005/04/13(水) 12:56:34
けんじ君はあの有名?なマー坊君より強いのか・・・
恐るべし山田・・・けんじ君の事もっと知りたいぜ。
マー坊君は包茎で有名な御方だろう確か!

471 :名無番長:2005/04/13(水) 13:11:58
中でも 豊間根ユウスケ

472 :名無番長:2005/04/13(水) 13:22:52
豊間根・・・聞いた事有る名前だ・・・
さぞかし凄いんだろうな。山田やっぱり最強!

473 :名無番長:2005/04/13(水) 13:30:24
トヨマネよりけんじ!けんじ最強!!

474 :名無番長:2005/04/13(水) 14:09:57
んなの意気揚々と書いてるのって中高生ですか?

475 :名無番長:2005/04/13(水) 14:41:41
じゃー190センチのけんぢの相手は…ファットダイヤモンドで!

476 :名無番長:2005/04/13(水) 15:06:47
デブシンヤ先鋒でいいよ。

477 :名無番長:2005/04/13(水) 16:04:33
タクサンもいいなw

478 :名無番長:2005/04/13(水) 17:01:36
ショウジ わすれてないか?

479 :名無番長:2005/04/13(水) 18:39:14
>>478
君は山田魂のゴミなんだよね(w

480 :名無番長:2005/04/13(水) 18:42:14
しかし・・どうでもいいが、山田の有名人の名前は覚えちゃったな(w
1歩他の街に行けば、大人しく目立たないんだろうが(w

481 :名無番長:2005/04/13(水) 18:52:39
トヨマネ最高!

482 :名無番長:2005/04/13(水) 22:04:14
>>480 2ちゃんで有名になりたくはないがなw

483 :名無番長:2005/04/13(水) 23:20:22
山田で有名なインポ野郎って誰だっけ。

484 :名無番長:2005/04/14(木) 00:32:43 ?
ササカツって誰やコラ?

485 :名無番長:2005/04/14(木) 00:33:57
無理して剥くとペニ毛が挟まると痛いので我慢しますね




486 :名無番長:2005/04/14(木) 01:35:19
>>485意味わかんねーよ

487 :名無番長:2005/04/14(木) 01:37:00 ?
>>485
お前は包茎マーボーだろ!!??

488 :名無番長:2005/04/14(木) 08:27:15
エー、包茎マー坊なのか!!!!

489 :名無番長:2005/04/14(木) 08:29:08
ササカツって食いモンの名前じゃない。

490 :名無番長:2005/04/14(木) 08:37:10
ウワー臭い包茎マーボーだー!!包茎一筋!マーボー参上!

491 :名無番長:2005/04/14(木) 14:21:41
おまえらって何歳なの?リアル厨房?

492 :名無番長:2005/04/14(木) 14:46:43
年齢不詳。

493 :名無番長:2005/04/14(木) 14:51:26
42歳厄年です

494 :名無番長:2005/04/14(木) 17:43:03
山田の豊間根25歳

495 :名無番長:2005/04/14(木) 17:43:51
■■大規模反中デモ■■中国人滅亡!!

日本で大規模な反中デモを行う。4月16日朝11時から東京の渋谷駅
集合です。大規模な反中デモをやります。みなさん参加してデモをしま
しょう。

http://www.worldfolksong.com/anthem/lyrics/japan.htm
君が代

http://www.impactx.org/june4th/june4th.mpeg
天安門事件 中国は最低な国だ!!これを外国の企業にメールで送りつ
けて中国が最低だと言う事を見せつけよう!!

496 ::2005/04/14(木) 17:54:15
盛岡の高橋組はあるの?

497 :名無番長:2005/04/14(木) 18:26:53
内陸連合はあるの?

498 :名無番長:2005/04/14(木) 18:38:39
内陸は単体で十分だろ?
沿岸の根性無い奴等は、徒党を組まないと何も出来ないだろうがw

499 :名無番長:2005/04/14(木) 19:11:12
やっぱり沿岸は根性なしが多いんだな!

500 :名無番長:2005/04/14(木) 19:35:20
だって山田の猛者たち確かマーボーとケンジが最強なんだろう。

501 :名無番長:2005/04/14(木) 20:08:45
沿岸ど田舎〜バカ集団〜ちんかす軍団山田♪

502 :名無番長:2005/04/14(木) 22:35:24
>>501何の曲に合わすの?
それはそうと盛岡連合<|>は山田よりはるか上


503 :名無番長:2005/04/14(木) 22:47:24
盛岡連合最強!

504 :名無番長:2005/04/14(木) 23:21:52
山田最強!沿岸NO1!

505 :名無番長:2005/04/14(木) 23:38:08
沿岸ウザイぜ!浣腸ぶちこんだろか?

506 :名無番長:2005/04/15(金) 00:40:57 ?
マーボーってのはここでも叩かれてるなw
しかし、山田とか沿岸の奴等ってのは、
ホント勘違い野郎が多いんだなぁ。

http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=yanboo1028&pn=1

507 :名無番長:2005/04/15(金) 21:36:50
豊間根死ね いい年扱いてよくやるよバーカ


ついでに昭二も死ねバーカ

508 :名無番長:2005/04/15(金) 21:57:43
盛岡の伝説 茂庭さん 今だれ 五十嵐 長谷川

509 :名無番長:2005/04/15(金) 21:59:29
たまきはもう終わりでしょ

510 :名無番長:2005/04/15(金) 23:58:16
盛岡の砂羽内ってオッサン強いん?

511 :名無番長:2005/04/16(土) 07:48:14
俺にかかれば秒殺。

512 :名無番長:2005/04/16(土) 09:55:21
茂庭って誰?

513 :名無番長:2005/04/16(土) 10:57:53
>>510キャバの店長じゃね?盛連oB

514 :名無番長:2005/04/16(土) 17:32:47
知らんそんなヤツ
よって種市高校ラグビー部最強

515 :名無番長:2005/04/16(土) 23:15:16
高〇組のぼん〇けさん、昔はお世話になりました!当時は頭補佐でしたね?お会いする機会がありましたらまたよろしくお願いします。

516 :名無番長:2005/04/17(日) 01:25:41
>>515ここで挨拶すんなボゲナスこりゃあ!

517 :名無番長:2005/04/17(日) 19:17:00
それもそうだな

518 :名無番長:2005/04/17(日) 22:27:44
山田最強!沿岸万歳!

519 :名無番長:2005/04/17(日) 23:42:22
>>519いいからさっさとシネよ

520 :名無番長:2005/04/17(日) 23:46:35
↑自分にしねとか言って楽しいの?知恵遅れくんwww

521 :名無番長:2005/04/18(月) 00:03:33
↑んだんだ。沿岸野郎!

522 :名無番長:2005/04/18(月) 00:07:20
>>519は知恵遅れなんかじゃねえよ!!



ちょっと脳が不自由なだけさ・・・

523 :名無番長:2005/04/18(月) 00:09:07
>>522ワロウタ!ちんぽこもちょっと不自由かもね・・・・

524 :名無番長:2005/04/18(月) 00:37:04
チンポコはホーケーだろうね!まず。

525 :名無番長:2005/04/18(月) 07:45:49
>>519だが>>518に対しての書き込みだったが間違えちゃったよ。てなわけで>>518シネよ

526 :名無番長:2005/04/18(月) 08:16:21
>>525
馬鹿君発見

527 :名無番長:2005/04/18(月) 08:19:54
馬鹿君ではありませんよ・・・脳とチンコがちょっと不自由なだけです。

528 :名無番長:2005/04/18(月) 08:33:00
↑+ホーケーです。

529 :名無番長:2005/04/18(月) 11:29:43
秒殺!山田

530 :名無番長:2005/04/18(月) 12:53:08
沿岸NO1!最強!マーボー君

531 :名無番長:2005/04/18(月) 20:15:10
>>526吾次郎くん発見!!

532 :名無番長:2005/04/18(月) 20:21:52
526君はホーケーです

533 :名無番長:2005/04/18(月) 20:38:51
吾次郎君はヤマダか?

534 :名無番長:2005/04/18(月) 22:49:09
クックック

吾次郎君?
悪くない名だナ

だがしかし
ホーケー?ヤマダ?
何を根拠にそんな事を言っているのダ?

535 :名無番長:2005/04/18(月) 23:22:08
名前がダサイから・・・

536 :名無番長:2005/04/18(月) 23:29:36
岩手最強はNO526番の吾次郎です!

537 :名無番長:2005/04/18(月) 23:56:40
クックック

何か勘違いしているようだナ
漏れは最強じゃなくて
アウトローゴッコしてただけだ

それ以上でもそれ以下でもナイ

採点するのもイイが
まずはオマエのポエムを
聴かせてくれ

話はそこからダ

538 :名無番長:2005/04/19(火) 07:22:09
>>537アシュラマンみたいにカーッカッカーって笑え

539 :名無番長:2005/04/19(火) 07:39:02
カーカッカッー

540 :名無番長:2005/04/19(火) 08:00:33
コーホー コーホー

541 :名無番長:2005/04/19(火) 08:44:59
ホーケイホーケイ

542 :名無番長:2005/04/19(火) 09:07:17
豊間根わすれんな

543 :名無番長:2005/04/19(火) 09:09:16
↑オッ!懐かしい響きだぜ!トヨマネ!

544 :名無番長:2005/04/19(火) 09:24:16
沿岸ど田舎〜ヤマダちんかす〜♪

545 :名無番長:2005/04/19(火) 09:31:06
ウラララララ〜


アパッチの雄叫び

546 :名無番長:2005/04/19(火) 09:37:46
岩手にアパッチおらんぜ〜♪

547 :名無番長:2005/04/19(火) 09:39:52
岩手にアパッチおるぜ〜♪
包茎族〜♪

548 :名無番長:2005/04/19(火) 10:18:27
ほんとだぜ!?

549 :名無番長:2005/04/19(火) 11:13:13
沿岸連中なんぞ全部泣かせましたが何か?

550 :名無番長:2005/04/19(火) 12:07:24
しかしアイツはバカだね

551 :名無番長:2005/04/19(火) 13:40:24
んだんだ。

552 :名無番長:2005/04/19(火) 13:44:08
筒井組(つついぐみ 筒井将広が組長。)は、東北地方の岩手県北上市に本拠を置く日本の暴力団で、指定暴力団・山口組の3次団体。名神会では、本部長補佐という幹部役職を務める。

岩手県北上市と呼ばれる北上市の中心に本部を置く。

筒井組長は30代を過ぎ早々に、名神会会長 石川尚会長の盃を受け名神会直参に昇格。 持ち前の行動力を武力に今年になり、本部長補佐に襲名。
筒井組長を支える組員も幹部を筆頭に若手が多く、石川会長からも今後もより一層注目されている。


553 :名無番長:2005/04/19(火) 14:03:36
なるほど!岩手最強なんですな!

554 :名無番長:2005/04/19(火) 14:11:23
>>552
四次団体だ馬鹿勉強しろ!

555 :名無番長:2005/04/19(火) 15:22:51
>>552文法おかしい

556 :名無番長:2005/04/19(火) 16:48:34
ぶんぽう?



557 :名無番長:2005/04/19(火) 16:49:15
ってなに?


558 :名無番長:2005/04/19(火) 16:51:04
ゆーたん!はやくバカな女から金ひっぱれ!

559 :マジャ:2005/04/19(火) 18:57:59
>>556-557 ハァ!?

560 :名無番長:2005/04/19(火) 19:25:16
円心会

561 :名無番長:2005/04/19(火) 19:47:51
↑最強なんですか

562 :名無番長:2005/04/19(火) 21:22:21
(ノ゚Д゚)モマイラコンニチハ

563 :名無番長:2005/04/19(火) 22:53:14
>>562 五郎次さんコンバンワ

564 :名無番長:2005/04/19(火) 22:54:34
こんばんわ!

565 :名無番長:2005/04/19(火) 23:57:38
おつとめごくろうさんっス!

566 :名無番長:2005/04/20(水) 06:56:53
>>564 コロシ

567 :名無番長:2005/04/20(水) 06:57:15
>>564 コ、コロシです

568 :名無番長:2005/04/20(水) 08:26:39
亜姫って強い?

569 :名無番長:2005/04/20(水) 08:35:33
沿岸野郎564!

570 :名無番長:2005/04/20(水) 15:26:29
山田の104だけどいつでもどーぞ

571 :名無番長:2005/04/20(水) 16:15:36
>>570はトシ(104)なんですからムリしないでくださいよ。

572 :名無番長:2005/04/20(水) 16:48:07
やまだわだいごくん埼京だぜ!


573 :名無番長:2005/04/20(水) 16:49:38
今日わ巨人に10てん


574 :名無番長:2005/04/20(水) 17:31:40
だいごくん今日合コンのあと巣鴨で15000えん

575 :名無番長:2005/04/20(水) 20:05:08



Ι





576 :名無番長:2005/04/20(水) 22:01:16
つまらん

577 :名無番長:2005/04/20(水) 23:05:08
まったくだ↑

578 :名無番長:2005/04/20(水) 23:28:26
岩手のやくざでチカラがあるとから順番で教えて

579 :名無番長:2005/04/20(水) 23:37:57
山健の伊藤会って山健での役職教えて!伊藤会武龍連合は伊藤会での役職教えて!

580 :名無番長:2005/04/21(木) 00:56:06
>>579
教えて君発見!

581 :名無番長:2005/04/21(木) 02:28:04
バカばっかり。

582 :名無番長:2005/04/21(木) 08:40:42
カバばっかり。

583 :名無番長:2005/04/21(木) 08:53:59
だって岩手だもん・・・秋田

584 :名無番長:2005/04/21(木) 09:13:38
104としじゃないよ 豊間根だよ

585 :名無番長:2005/04/21(木) 09:30:05
豊間根じゃないよ豊丸だよ

586 :名無番長:2005/04/21(木) 11:13:08
大根ブチ込む女か

587 :名無番長:2005/04/21(木) 18:02:09
飲尿オンナか

588 :名無番長:2005/04/21(木) 20:32:51
山田最強!NO1!

589 :名無番長:2005/04/22(金) 01:22:18
↑超バカ発見!!

590 :名無番長:2005/04/22(金) 04:04:35
ぬっさどいっそおだってばりいっとはだぐぞ
このほでなすぁど

591 :名無番長:2005/04/22(金) 07:02:25
さっぱりほでねじゃ

592 :名無番長:2005/04/22(金) 08:07:16
通訳願います

593 :名無番長:2005/04/22(金) 08:52:16
暇人発見>>589

594 :名無番長:2005/04/22(金) 09:51:03
>>593ゴクミさんジャンアレヂさんとはうまくいってまつか

595 :名無番長:2005/04/22(金) 09:54:21
593です、それなりにやってます・・・

596 :名無番長:2005/04/22(金) 12:17:19
 ヤマダノ         ユウスケ1番  ショウジ2バン

597 :名無番長:2005/04/22(金) 12:22:12
ユウスケ最強?

598 :名無番長:2005/04/22(金) 12:28:46
一番はマーボでしょ

599 :名無番長:2005/04/22(金) 12:48:50
やっぱマーボーが一番なんだ!

600 :名無番長:2005/04/22(金) 13:40:01
以上、ヘタレランキングの結果でした。

601 :名無番長:2005/04/22(金) 16:57:37
早く元気な 子供産みなよ まゆさんへ

602 :まゆ:2005/04/22(金) 17:00:17
余計なお世話だよ!腐れちんぽヤロー!

603 :名無番長:2005/04/22(金) 17:01:20
ヘタレランキングでしたか・・・

604 :名無番長:2005/04/22(金) 17:02:02
豊間根君 写真ほしいっテルヨ

605 :名無番長:2005/04/22(金) 17:51:24
まゆさんオメデタでしたか。
男・女どっち?

606 :まゆ:2005/04/22(金) 17:59:35
テメーの知ったことじゃねえだろ?このドーテー野郎!

607 :名無番長:2005/04/22(金) 19:24:24
↑オメーのいう通りだ。この山田バカ女。クサレおめこ!

608 :名無番長:2005/04/22(金) 19:51:07
まゆはバカチン!ホーケーチンポしゃぶって腹ボテか・・・

609 :名無番長:2005/04/22(金) 20:01:17
まゆってあの不登校の奴?

610 :名無番長:2005/04/22(金) 21:41:50
いいや、俺の肉便器だよ。

611 :名無番長:2005/04/22(金) 21:56:07
引き篭もりのデブ女

612 :名無番長:2005/04/22(金) 21:57:40
山田最強

613 :名無番長:2005/04/23(土) 11:32:46
>>612はぁ?!

614 :名無番長:2005/04/23(土) 11:41:46
>>613はぁ?!

615 :名無番長:2005/04/23(土) 11:47:57
山田最強

616 :名無番長:2005/04/23(土) 12:04:57
そうだね。確かに昔も今も気合い入ってんのは湾岸モンだけ

617 :名無番長:2005/04/23(土) 12:53:14
湾岸wハゲワロス

618 :名無番長:2005/04/23(土) 13:17:25
>>616
わ ん が ん ??

619 :名無番長:2005/04/23(土) 16:11:10
沿岸NO1

620 :名無番長:2005/04/23(土) 16:35:06
岩手だけでなくどこの地域でも沿岸NO1!

621 :名無番長:2005/04/23(土) 17:26:08
岩手のアウトローは
桜祭りの準備でいそがしいしいべさ

622 :名無番長:2005/04/23(土) 20:10:00
城山桜まつり

623 :名無番長:2005/04/23(土) 20:13:16
璃亞棲(リアス)連合の集会は宮古の女遊戸海岸だからみんな遅れんなよ!!

624 :名無番長:2005/04/23(土) 20:33:48
岩手
どんぐりの背比べ

625 :名無番長:2005/04/23(土) 20:37:27
一関に暴走族ってありますか?893はどこが仕切ってますか?悪い奴は多いですか?町は怖いですか?

626 :名無番長:2005/04/23(土) 22:46:03
暴走族ありません。
田舎です

627 :名無番長:2005/04/23(土) 22:51:43
↑鬼風刃がしぎってらんだ!ボゲ!!


628 :名無番長:2005/04/23(土) 23:01:07
↑カス!リアス連合だ!ホーケー!!

629 :名無番長:2005/04/23(土) 23:08:12
鬼風刃〜?


630 :名無番長:2005/04/23(土) 23:10:59
遠野河童会
北上喧嘩会

631 :名無番長:2005/04/23(土) 23:11:40
鬼風刀〜知らんな〜

632 :名無番長:2005/04/23(土) 23:14:40
一関なら純愛会ってちゃんぷろーどにでてたね
普通のねーちゃん3人写ってるだけだったw


633 :名無番長:2005/04/23(土) 23:16:56
あのねーちゃん何?

634 :名無番長:2005/04/23(土) 23:17:36
鬼風刃はれでぃーす
TRでは有名だったけど歌出してなかったっけ?
平成初期の話


635 :名無番長:2005/04/23(土) 23:20:25
>>633
デリヘル嬢の集まり全国に恥じさらしたな

636 :名無番長:2005/04/23(土) 23:20:50
どんな歌♪

637 :名無番長:2005/04/23(土) 23:22:16
岩手にデリヘルあるんだ〜

638 :名無番長:2005/04/23(土) 23:29:04
腐るほどあるよ。一押しはデリヘルズエンジェルズ

639 :名無番長:2005/04/23(土) 23:29:40
↑サンクス!

640 :名無番長:2005/04/23(土) 23:33:11
滝沢村に有名な人いますか?

641 :名無番長:2005/04/23(土) 23:35:41
ホーケーのマーボーならいるぜ。

642 :名無番長:2005/04/23(土) 23:36:42
一関〉山田←これ正解

643 :名無番長:2005/04/23(土) 23:48:17
山田>一関←これが正解

644 :名無番長:2005/04/23(土) 23:59:51
山田もいいが滝沢情報求む


645 :名無番長:2005/04/24(日) 00:26:20
滝沢もいいね

646 :名無番長:2005/04/24(日) 00:28:44
滝沢・・・なんも無い。

647 :名無番長:2005/04/24(日) 00:46:31
643
アンタツカレルw
さすが最弱ガンテ

648 :名無番長:2005/04/24(日) 00:49:34
滝沢村で赤いトラクターに乗ってんの誰?

649 :名無番長:2005/04/24(日) 00:50:55
滝沢村って刑務所ある辺り?

650 :名無番長:2005/04/24(日) 01:11:08
名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 05:40:44 ID:???
あと岩手全体に言える事だがデブスが多いので
他県からの移住者は精神的に危ない。
外出すると必ず人間サイズの「ドム」「アッガイ」「ギャン」「ゴッグ」を見掛ける。
観光ならまだ気にしなくても済むだろうが、住むようになって一年もすると
精神的にかなりマズい事になってくる。

珍走が多い、パラリラパラリラ パララパラリラリーと
小煩いチャルメラ的な音を鳴らしてる懐しい連中が現役。

盛岡在住者は危ない、なんかすっごい調子乗っててて横暴で危ない。
田舎独特の「都会信奉」を「盛岡」に適用してる。
でも、「東京出身の江戸っ子です」と言えばどんな奴も一瞬たじろぐ。
だけど必殺村八分をやられるので岩手に住めなくなるのでオススメしない。

雫◯はあぶない、そのあたりの学校もあぶない。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 05:45:24 ID:???
娯楽がパチンコ・珍走・SEX・イジメ・ネトゲくらいしかないので
色んな意味で危ない。

不良率も高ければ
危険度の高いヲタも多いしヒキーも多い

東北は他県で犯罪を犯した少年犯罪者が隠れ住んでいる事も多い
そういう意味でも本当にあぶない。


651 :名無番長:2005/04/24(日) 01:27:06
>>650
モウソウ話作るのはやめて下さい。岩手に珍走はいないし他県に比べれば全然おとなしいよ!田舎なのは確かだが・・・

652 :名無番長:2005/04/24(日) 11:29:39
どうして田舎なんだろう?

653 :名無番長:2005/04/24(日) 11:45:14
岩手の人カワイソウ!頑張れ岩手!山形より上だろ!

654 :名無番長:2005/04/24(日) 13:51:29
 山田町立鯨と海の科学館で23日、クジラの脳油から作ったせっけんを使って、
思い思いの形のせっけんを作る体験教室があった。午前と午後の2回あり、
幼児や小学生ら合計約40人が参加した。

 クジラせっけんは、町に基地を置いていた日東捕鯨から譲渡されたもの。商業
捕鯨が禁止されている現在では、幻のせっけんと言われている。

 教室では、糸のこでクジラ型に切り抜いたせっけんと、四角いせっけんの2個が
配られた。子どもたちは、せっけんの角をナイフで落とし、水で洗って表面をなめ
らかにするなどして、ハート形など、思い思いの形に仕上げていた。

おそーす
http://mytown.asahi.com/iwate/news02.asp?kiji=7808

655 :名無番長:2005/04/24(日) 15:37:52
>>644何の情報が欲しいのか言え!
ちなみに日本一デカい"村"だぞ。

656 :名無番長:2005/04/24(日) 15:44:23
<名|神>

五代目山口組舎弟 名神会 本部長補佐 筒井組

北上市のドンから岩手県のドンへ

657 :名無番長:2005/04/24(日) 23:11:06
>>655
やっぱオンナのこと。

658 :名無番長:2005/04/25(月) 01:09:12
滝沢の県立大生はすぐヤらせてくれるよね。


659 :名無番長:2005/04/25(月) 08:42:48
アピ○の駐車場で昼寝してると売り込みかけてくる学生たちはまだいるのだろうか?

660 :名無番長:2005/04/25(月) 10:29:30
大学あるんかい

661 :名無番長:2005/04/25(月) 13:51:24
>>659あやちゃんの事かい

662 :名無番長:2005/04/25(月) 14:12:22
あやちゃんって・・・

663 :名無番長:2005/04/25(月) 14:52:15
>>663
知ってんのか?F超上手かったよアイツ!

664 :名無番長:2005/04/25(月) 17:04:48
ああ…はいはい

665 :名無番長:2005/04/25(月) 23:02:52
おれもしてもらったし何でもしてくれるよな!

666 :名無番長:2005/04/25(月) 23:04:48
あやちゃんよりミカのほうがFうまいぜ!

667 :名無番長:2005/04/25(月) 23:24:42
綾もう卒業したよな?今何してっかなぁ

668 :名無番長:2005/04/26(火) 00:12:57
かなりマソコ臭かったけどな

669 :名無番長:2005/04/26(火) 01:28:06
ザーメソ飲んでくれるから好き

670 :名無番長:2005/04/26(火) 09:47:31
アナルもOKだったよな!

671 :名無番長:2005/04/26(火) 09:55:02
パイズリも上手だ。

672 :名無番長:2005/04/26(火) 10:14:42
スリーサイズは?

673 :名無番長:2005/04/26(火) 14:46:10
もういねーのかよ

674 :名無番長:2005/04/26(火) 15:01:26
イネーヨ。

675 :名無番長:2005/04/26(火) 16:31:20
アー

676 :名無番長:2005/04/26(火) 20:51:36
ヤー

677 :名無番長:2005/04/26(火) 23:04:45
そういえば北上に柄の悪いホリエモンに似た人見た。情報求む!

678 :名無番長:2005/04/27(水) 10:14:26
豊間根だろ

679 :名無番長:2005/04/27(水) 10:15:50
豊間根ってホリエモンに似てんだ!

680 :名無番長:2005/04/27(水) 10:30:15
マーボーとか言うガキはホモらしいです↓
http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=yanboo1028&pn=1

681 :名無番長:2005/04/27(水) 11:42:01 ?###
>>680
なんだこりゃ?ガキの掲示板じゃねーか
お前も、アウ板やらガキBBSやら、好きだなぁw

682 :名無番長:2005/04/27(水) 14:53:34
>>677
しつけーなテメー!マルチポストしてんじゃねーよこの金正男

683 :名無番長:2005/04/27(水) 14:58:24
チコウ

684 :名無番長:2005/04/27(水) 16:50:41
ちこう?

685 :名無番長:2005/04/27(水) 18:13:44
ちこう?うこち?

686 :名無番長:2005/04/27(水) 19:23:33
恥垢?

687 :名無番長:2005/04/27(水) 20:22:53
包茎?

688 :名無番長:2005/04/27(水) 20:39:28
ホーケー?

689 :名無番長:2005/04/28(木) 13:50:57
豊間根 堀江もんなんかににてないよ

690 :名無番長:2005/04/28(木) 18:56:31
誰に似てるの?

691 :名無番長:2005/04/29(金) 10:26:44
ドラえもん

692 :名無番長:2005/04/29(金) 13:54:48
沿岸の自称ヤンキーの9割が包茎です。(マーボー談)

693 :名無番長:2005/04/29(金) 13:56:52
お前だけだよ、包茎は。

694 :名無番長:2005/04/29(金) 14:41:02
>>693
そんなあなたも包茎でしょ?w前向きに生きなきゃね。

695 :名無番長:2005/04/29(金) 16:37:24
包茎の必死な弁明でした。

696 :名無番長:2005/04/29(金) 17:05:24
694
どうして俺のペニスの秘密をしってんだ〜
誰に聞いたんだ〜俺沿岸のモンだけど。

697 :名無番長:2005/04/29(金) 17:08:24
>>656
奥州松前家がある限りは無理だろ。

698 :名無番長:2005/04/29(金) 17:22:20
だって沿岸は包茎なんだろう!

699 :名無番長:2005/04/29(金) 18:11:24
ホーケーの手術どこでやればいいかな〜
いい病院あったら教えてくれ〜沿岸君たち。


700 :名無番長:2005/04/29(金) 21:33:14
連休何処行く?

701 :名無番長:2005/04/29(金) 22:53:41
綺麗は明日でかい集会やるらしいよ!

702 :名無番長:2005/04/29(金) 23:16:22
GW中にみんな捕まっていなくなれw湾岸の暇人共ww

703 :名無番長:2005/04/30(土) 00:01:44
湾岸万歳!

704 :名無番長:2005/04/30(土) 00:03:46
集会どこでやるんだい?

705 :名無番長:2005/04/30(土) 02:34:29
山田でしょ!

706 :名無番長:2005/04/30(土) 11:16:15
あわびの品評会!

707 :名無番長:2005/04/30(土) 18:22:49
ホリエモン情報求む!!!北上で見た!あれはかなり似ているな。。。

708 :名無番長:2005/04/30(土) 18:38:46
>>>北上市の飲み屋事情<<<
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1114851443&LAST=50

709 :名無番長:2005/04/30(土) 20:28:15
誰だろう?ホリエモン似の奴?沿岸の包茎野郎じゃないか?

710 :横浜人:2005/04/30(土) 21:28:08
親父が岩手なんだけど可愛い女いるの?

711 :名無番長:2005/04/30(土) 22:32:00
北上と言ってんだろ!ハゲが!!

712 :名無番長:2005/05/01(日) 01:51:07
岩手は田舎かもわからんが
俺のオヤジは岩手だよ。
菱五代目の直参だ。
岩手にいたらチンピラで終わってたってよく話してるよ

713 :名無番長:2005/05/01(日) 12:59:34
710
可愛い女いるぜ!ヤリマンだしな。でも包茎さんはペケよ!

714 :名無番長:2005/05/01(日) 13:04:41
北上なんかしらんわ〜
この皮かぶり!インポ野郎


715 :名無番長:2005/05/01(日) 14:20:26
北上最強の俺様をなめんなよコラ!!お前等指一本で瞬殺

716 :名無番長:2005/05/01(日) 14:23:05
岩手最強の間違いだったわ。いや、宇宙最強だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

717 :名無番長:2005/05/01(日) 19:31:51
>>711
死ね腐れメガネブタ!

718 :名無番長:2005/05/01(日) 20:32:06
ツーマン最強!!そのとりまきも強過ぎ!!文句あんなら喧嘩売ってみれ

719 :名無番長:2005/05/01(日) 21:23:52
711アホ〜

720 :名無番長:2005/05/01(日) 23:42:58
あョョョっどむすんになりてっ。いいョョョっ

721 :名無番長:2005/05/02(月) 08:43:20
宮古にはどこが入ってるの

722 :名無番長:2005/05/02(月) 08:49:26
一関の歯科医に借金かぶせたやくざは盛岡の
やくざか?

723 :名無番長:2005/05/02(月) 08:50:10
うるせーよハゲ

724 :名無番長:2005/05/02(月) 08:54:57
まだハゲてませんが・・・

725 :名無番長:2005/05/02(月) 09:12:33
↑皮は剥けてるんか?

726 :名無番長:2005/05/02(月) 11:00:13
宮古市にはどこが入ってるの

727 :名無番長:2005/05/02(月) 12:26:53
愛里ちゃん

728 :名無番長:2005/05/02(月) 16:22:50
亀ちゃん。

729 :名無番長:2005/05/02(月) 17:10:12
久慈は?

730 :名無番長:2005/05/02(月) 18:39:00
>>726
教えて君発見!

731 :名無番長:2005/05/02(月) 23:53:35
とても静かな岩手・・どこを探してもアウトロー
いないぞ

732 :名無番長:2005/05/03(火) 04:50:32
今日ラーメン屋でおっさんに絡んでる人怖かった…笑笑の裏手のラーメン屋

733 :名無番長:2005/05/03(火) 14:01:34
北上最強の俺に喧嘩売るとはいい度胸だな。

734 :名無番長:2005/05/03(火) 18:37:09
北上で最強でも東北では下位争い
岩手だもん

735 :名無番長:2005/05/03(火) 19:50:35
宮古には古川組の人が居ると聞いたでまだ若いらしいで

736 :名無番長:2005/05/03(火) 20:34:13
5才くらいですか?

737 :名無番長:2005/05/03(火) 23:06:11
何?北上が東北で下位だと!!じゃあ、全国から喧嘩売ってくる奴募集するぜwwwwww

738 :名無番長:2005/05/03(火) 23:13:51
馬鹿

739 :名無番長:2005/05/03(火) 23:15:15
高田で旧車会の集会やってんだけど

740 :阿保:2005/05/03(火) 23:38:08
レベルが低い話し(笑)岩手レベルなら話しにならないよ(笑)

741 :名無番長:2005/05/04(水) 11:16:15
(笑)

742 :名無番長:2005/05/04(水) 14:20:55
岩手県内だけだとしたらマジしょぼそうw
せいぜい宮城とか入ればかなりの台数になるけど

743 :名無番長:2005/05/04(水) 17:35:03
岩手も宮城もショボイよ

744 :名無番長:2005/05/04(水) 19:01:34
岩手なんて凌ぎあるの?岩手米?

745 :名無番長:2005/05/04(水) 19:46:18
↑バーカ

746 :名無番長:2005/05/04(水) 20:31:24
GWだから気晴らしに親戚とファミレスいってきた。
案内表に「ホリエモン」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのホリエモン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので
「想定の範囲内です」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
波動拳

747 :名無番長:2005/05/05(木) 01:06:21
盛岡でトップの組織は?

748 :名無番長:2005/05/05(木) 01:10:02
こないだ湾岸の馬鹿ガキ共パクられたらしいじゃねえかwwざまぁねえなwwww

749 :名無番長:2005/05/05(木) 08:56:54
湾岸

750 :名無番長:2005/05/05(木) 09:49:36
わんがんみっどないと

751 :名無番長:2005/05/05(木) 10:04:30
岩手で一番の組織はヤマケン系の高橋組か後藤系星連合かな

752 :名無番長:2005/05/05(木) 11:02:00
岩手では、北上最強の俺が仕切る組織が最強。他の奴等?うんこ

753 :名無番長:2005/05/05(木) 22:39:25
釜石のパチ屋で叫びながら椅子をブン投げてるバカガキやオッサンを見ました
ともかく沿岸でパチはナシだなぁと思いました まいなす

754 :名無番長:2005/05/05(木) 23:56:34
盛岡か滝沢の小沢ってどうなん?

755 :名無番長:2005/05/06(金) 01:53:48
最強。

756 :名無番長:2005/05/06(金) 13:40:07
>>754聞いた事もねーな。おそらく最弱w

757 :名無番長:2005/05/06(金) 13:40:46
>>751知ったかぶり発見w

758 :名無番長:2005/05/06(金) 13:48:32
住吉会住吉一家丸唐会

759 :名無番長:2005/05/06(金) 14:03:43
>>756より強いのは確実

760 :名無番長:2005/05/06(金) 14:09:42
最強 豊間根

761 :名無番長:2005/05/06(金) 14:18:27
岩手最強丸唐会

762 :名無番長:2005/05/06(金) 16:59:09
岩手最強!豊間根

763 :名無番長:2005/05/06(金) 17:12:05
山田の山田さんはどうよ。

764 :名無番長:2005/05/06(金) 17:15:37
最強。

765 :名無番長:2005/05/06(金) 17:50:43
どんぐりの背比べだね岩手も山田村も

766 :名無番長:2005/05/06(金) 17:54:44
角定一家最強

767 :名無番長:2005/05/06(金) 22:07:23
豊間根って何?

768 :名無番長:2005/05/06(金) 22:39:54
>>765 天然パーマがなにほざいてんだ!!

>>744 オマエも天然パーマだ!!

769 :名無番長:2005/05/06(金) 23:55:24

と、天然パーマさんが熱く語ってます

770 :名無番長:2005/05/07(土) 00:29:37
なにぃぃぃぃぃっ!!
当然>>769も天然パーマなんだろうな!!
しかもハゲてんだろ!!
ハゲで天然パーマの言うことなんか説得力ねーぞ!!笑っちまうぜ!!

771 :名無番長:2005/05/07(土) 00:30:38
んだんだ!ドーセ包茎だろ〜

772 :名無番長:2005/05/07(土) 00:33:41
沿岸野郎!

773 :名無番長:2005/05/07(土) 05:42:36
最近になって、このスレの楽しみを覚えた俺は、やはり北上最強。いや、全宇宙最強。ナメック星人カス。

774 :名無番長:2005/05/07(土) 11:01:54
北上最強!

775 :名無番長:2005/05/07(土) 11:03:57
山田が最強だボケが

776 :名無番長:2005/05/07(土) 11:07:33
山田>北上

777 :名無番長:2005/05/07(土) 11:08:04
777ゲット!

778 :名無番長:2005/05/07(土) 11:16:39
とよまね なめんなよ ユウスケ

779 :名無番長:2005/05/07(土) 11:32:15
トヨマネ最馬鹿!ゴメン!最強でした!スマソ。

780 :名無番長:2005/05/07(土) 11:58:49
>>766
それは福島。スレ違い。

781 :名無番長:2005/05/07(土) 11:59:59
沿岸NO1

782 :名無番長:2005/05/07(土) 12:16:50
沿岸最強!夜露死苦!

783 :名無番長:2005/05/07(土) 12:18:29
俺さぁ〜 最近、英語力をつけようと思って 駅前留学で有名な所へ行ったんだよ。 講師は外国人って TVCMやってるだろ。 で 入校して分かったんだが、外国人講師には違いないんだが……

チョソとチャソコロだよっ!くそっ!
チョソ(`へ´)凸チョソコロ

784 :名無番長:2005/05/07(土) 18:21:23
俺が北上最強のニュータイプ

785 :名無番長:2005/05/07(土) 19:21:08
久慈の文亀ってのは?

786 :名無番長:2005/05/07(土) 19:31:55
俺が北上の米作農家だ!!

787 :名無番長:2005/05/07(土) 19:32:56
786いい米作ってまっか?

788 :名無番長:2005/05/07(土) 20:09:20
布団フワフワで気持ちいよ

789 :名無番長:2005/05/07(土) 20:11:58
長い冬が終わったもんね!

790 :名無番長:2005/05/07(土) 20:37:01
フワフワで気持ちよくても・・・一人寝は寂しいだろ。

791 :名無番長:2005/05/07(土) 20:44:34
だれか紹介してくれ!

792 :名無番長:2005/05/07(土) 21:33:43
俺にも頼む

793 :名無番長:2005/05/07(土) 22:03:44
どんな子がいいんだい!

794 :名無番長:2005/05/07(土) 22:13:15
フェラが上手くて騎乗位でしてくれる女子高生

795 :名無番長:2005/05/07(土) 22:15:22
Fのうまい子は沢山いるぜ。
でもホーケーはペケだぜ!念の為。

796 :名無番長:2005/05/07(土) 22:27:12
ズルムケだぜ。で、どこのデリヘル?

797 :名無番長:2005/05/07(土) 22:27:34
そーですか、残念です、オレ包茎なんです。

798 :名無番長:2005/05/07(土) 22:29:00
デリヘルなんかとちがうぜ!アナルは厳禁だぜ!

799 :名無番長:2005/05/07(土) 22:37:54
アナルも大好きだぜ

800 :名無番長:2005/05/07(土) 22:43:17
中だし厳禁!

801 :名無番長:2005/05/07(土) 23:21:58
生中出しが原始時代からの基本

802 :名無番長:2005/05/08(日) 03:53:37
>>790勝手に一人と決めんなよ。俺には沖縄生まれ沖縄育ちのブラジリアンハーフがいるんだから。

803 :名無番長:2005/05/08(日) 12:20:42
チンコナメナメ肉便器

804 :名無番長:2005/05/08(日) 16:17:34
でもオレ包茎だから・・・彼女別れたがってるんだ・・・

805 :名無番長:2005/05/08(日) 17:15:57
802匂いはきついか?

806 :名無番長:2005/05/08(日) 18:53:19
脇汗かくとコーヒー豆くさい

807 :名無番長:2005/05/08(日) 18:57:58
コーヒー豆の匂いならば香ばしいんかい?

808 :名無番長:2005/05/08(日) 19:01:39
サンバのリズムで腰を振ってくれます!
最高です!

809 :名無番長:2005/05/08(日) 19:05:42
田植えしてるぜ
明日も田植えバリバリ(死語)だぜ!

810 :名無番長:2005/05/08(日) 20:30:19
バリバリにマブイ姉ちゃんとお茶しながら手マンでブイブイ言わしちゃってたよ。最高にイカしてたっけな、あの頃の俺。

811 :名無番長:2005/05/08(日) 21:21:46
マブイ姉ちゃんってダッチワイフだろう!

812 :名無番長:2005/05/08(日) 21:22:38
田植えご苦労さんです♪

813 :名無番長:2005/05/08(日) 21:25:47
明日の田植えも頑張って下さい。
べこの具合どう?

814 :名無番長:2005/05/08(日) 21:26:13
>>811キミと一緒にされても…

815 :名無番長:2005/05/08(日) 21:27:01
>>811ビガーパンツをクラスの皆に内緒で買ったのキミか?

816 :名無番長:2005/05/08(日) 21:28:04
トラクターに乗ってブイブイ言わしてたぜ!
あの頃の俺って最高だぜ!

817 :名無番長:2005/05/08(日) 21:29:53
あの頃の俺って・・・
じゃ今どうなんだ!田植えで頑張ってんだろ!

818 :名無番長:2005/05/08(日) 21:31:12
>>817
田植え頑張ってるけど・・・田舎暮らしはツライです。

819 :名無番長:2005/05/08(日) 21:33:19
815悩むな!別に包茎でもいいじゃないか!
頑張れ!田植え!

820 :名無番長:2005/05/08(日) 21:34:45
岩手にマブイ姉ちゃん何ておるんか〜

821 :名無番長:2005/05/08(日) 21:47:47
いません。


822 :名無番長:2005/05/08(日) 23:18:54
マブいスケをコマしたいナウなヤングはシブカジでキメようぜ!

823 :名無番長:2005/05/09(月) 00:33:48
ここは酷いインターネットですね

824 :名無番長:2005/05/09(月) 00:48:14
初書きこ!!沿岸の女ぢゃぜ('U^*)

825 :名無番長:2005/05/09(月) 01:05:56
↑消えろこのブス腐れマンコ

826 :名無番長:2005/05/09(月) 01:46:49
>>824
ブス!やらせろ!!

827 :名無番長:2005/05/09(月) 09:56:06
豊間根 ケンザン

828 :名無番長:2005/05/09(月) 10:34:27
豊間根天山

829 :名無番長:2005/05/09(月) 10:35:48
普代のアイツ…手マンしただけでジーンズビッショリだったっけ。またヤりてっつーの。

830 :名無番長:2005/05/09(月) 11:50:23
俺なんか、毎日チンコが乾く暇もないぜ

831 :名無番長:2005/05/09(月) 11:57:40
俺の愛機は赤いザクですが何か?

832 :名無番長:2005/05/09(月) 11:57:42
滝沢の米川くんが最強!

833 :名無番長:2005/05/09(月) 18:17:47
厨中卒米沢は?

834 :名無番長:2005/05/09(月) 19:25:11
顔知らねえ奴にブス言われる筋合いねぇよ(笑)

835 :名無番長:2005/05/09(月) 19:29:33
でもブスだろ!

836 :名無番長:2005/05/09(月) 19:31:10
沿岸はブスしかいない!

837 :名無番長:2005/05/09(月) 19:32:14
俺なんかチンカス取る暇もないぜ!田植えが忙しくて。

838 :名無番長:2005/05/09(月) 19:35:59
昨日はオレのトラクターで畦道爆走しすぎたぜ!


839 :名無番長:2005/05/09(月) 19:38:41
トラクターは何色でっか?

840 :名無番長:2005/05/09(月) 20:02:44
ブス!やらせろ!!

841 :名無番長:2005/05/09(月) 20:33:07
ブスAしつこいなぁ、やらせねえよ(笑)

842 :名無番長:2005/05/09(月) 20:35:09
ブスやらせろ!

843 :名無番長:2005/05/09(月) 20:43:50
ブス!しゃぶれ!!

844 :名無番長:2005/05/09(月) 20:46:57
矢巾のミノル(s48)は?

845 :名無番長:2005/05/09(月) 20:47:17
ブス!アナル貸せ!

846 :名無番長:2005/05/09(月) 20:48:03
包茎坊主!

847 :名無番長:2005/05/09(月) 20:52:27
沿岸最強

848 :名無番長:2005/05/09(月) 21:26:41
はい、シカトー★やっぱ沿岸の海の男は渋ぃねヾ(≧v≦*)

849 :名無番長:2005/05/10(火) 01:53:49
そうでもねーっつーかガキばっか>>沿岸ミッドナイと

850 :名無番長:2005/05/10(火) 06:42:37
宅間守会って強いん?大船渡にあるそうだが。

851 :名無番長:2005/05/10(火) 07:13:44
俺達は大阪の修羅だ
てめーらくそ弱え軟弱野郎がくそスレで盛り上がってんじゃねえよ
俺たちが最強なんだよ
かかってこいよ 荒らし上等だからよ
幾ら荒らされてもてめぇらふっ飛ばしてやるぜ
大阪の修羅だ 最強だ
田舎者のてめぇらはみんなくたばっちまいな
よええ奴が吠えてるの見ると吐き気がするんだよ
ちゃんと考えて相手を選ぶことだね
それが長生きの秘訣さ
じゃあな せいぜい頑張れよ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115622258/l50

852 :名無番長:2005/05/10(火) 08:44:44
岩手…内陸も沿岸も同じレベルじゃん
東北では一番平和だし

853 :名無番長:2005/05/10(火) 16:08:06
禿同。

854 :名無番長:2005/05/10(火) 20:38:30
だから何回も言わせんなよ。北上最強=全宇宙最強の俺。ね、解る?このボンクラどもが。

855 :名無番長:2005/05/11(水) 02:02:59
やっぱ沿岸でしょ!

856 :名無番長:2005/05/11(水) 02:04:54
盛岡でおすすめの遊び場は何処?

857 :名無番長:2005/05/11(水) 02:07:41
どんぐり広場

858 :名無番長:2005/05/11(水) 02:46:22
新沼賢治親分は鳩飼ってる。セン親分は外人飼ってる。。岩手の親分は。牛飼ってる

859 :名無番長:2005/05/11(水) 03:30:44
↑ナイス!

860 :名無番長:2005/05/11(水) 03:44:37
岩手県ってTV何チャンネルある?

861 :名無番長:2005/05/11(水) 03:45:11
それ禁句じゃないか?w

862 :名無番長:2005/05/11(水) 12:27:56
TV写らんのとちがう?

863 :名無番長:2005/05/11(水) 16:10:05
豊間根 懐かしいな 山田であおうぜ

864 :名無番長:2005/05/11(水) 18:20:05
TVってなんだべさ?

865 :名無番長:2005/05/11(水) 23:14:06
岩手県内どこも同じレベルです。
北上も山田村もね!
井の中の蛙

866 :名無番長:2005/05/11(水) 23:15:16 ?##
>>865
お前もじゃんwww

867 :名無番長:2005/05/12(木) 03:42:34
ばがでねが。きだがみは俺がいるってよ。全宇宙最強だじゃ。まんこ

868 :名無番長:2005/05/12(木) 07:50:50

と〜っても弱そう
がんて

869 :名無番長:2005/05/12(木) 10:18:13
北上ってどこ?TV写るのかい?

870 :名無番長:2005/05/12(木) 10:24:50
携帯は勿論圏外です。

871 :名無番長:2005/05/12(木) 13:11:50
きたかみは携帯も入るしテレビも映りますwとても平和で住みやすいです。

872 :名無番長:2005/05/12(木) 15:45:13
牛はどれ位いるの?

873 :名無番長:2005/05/12(木) 18:19:04
牛なら前沢がイチバン

874 :名無番長:2005/05/12(木) 18:20:06
前沢牛でっか?

875 :名無番長:2005/05/12(木) 19:26:00
美味いぜ

876 :名無番長:2005/05/12(木) 20:16:40
↑食ったことねー貧乏人のくせに

877 :名無番長:2005/05/12(木) 20:21:13
おまえといっしょにすんな!

878 :名無番長:2005/05/12(木) 20:22:34
↓あほ。

879 :名無番長:2005/05/12(木) 21:28:47
↑童貞

880 :名無番長:2005/05/12(木) 21:56:55
i

881 :名無番長:2005/05/12(木) 23:20:23
沿岸最強

882 :名無番長:2005/05/13(金) 00:08:02
岩手弁は通訳いるって本当でつか?

883 :名無番長:2005/05/13(金) 00:08:50
うすたでば

884 :名無番長:2005/05/13(金) 09:13:16
ガンテ沿岸最強とはナマリが最強という事みたいです。
沿岸(ナマリ)最強!

885 :名無番長:2005/05/13(金) 10:11:42
通訳はいるでしょうね!
特に沿岸では・・・
ナマリが最強らしいから!

886 :名無番長:2005/05/13(金) 10:14:50
山田のなまりは1ばん

887 :名無番長:2005/05/13(金) 10:20:20
沿岸人⇔通訳A⇔通訳B⇔一般人
こんな感じみたいです。
ナマリきついらしいから沿岸は!

888 :名無番長:2005/05/13(金) 10:21:26
山田はなまりが1番!って包茎も1番なんでしょ!

889 :名無番長:2005/05/13(金) 10:24:05
山田に行くには防護服着てったほうがいいのか?
包茎が伝染するって聞いた事が有るけど・・・

890 :名無番長:2005/05/13(金) 10:29:06
防護服は必須アイテムだぜ!
行くのは自由だが感染すんなよ!包茎。
あと通訳も必要みたいだぜ。

891 :名無番長:2005/05/13(金) 10:46:32
山だの誰にいっつとるんじゃ まさかとよさまか?

892 :名無番長:2005/05/13(金) 12:52:53
みなさんアドバイスありがとう!
感染しないよう行ってきま〜す。

893 :名無番長:2005/05/13(金) 13:23:08
感染すんなよ〜

894 :名無番長:2005/05/13(金) 18:30:56
盛岡市内、ヤクザが多いですね!

895 :名無番長:2005/05/14(土) 09:54:03
そうかな〜盛岡が特別多いわけじゃないべ?
そんな話聞かないし感じまへんw

896 :名無番長:2005/05/14(土) 10:26:53
盛岡市内・・人いないじゃない!

897 :名無番長:2005/05/14(土) 10:27:56
盛岡市内、包茎が多いですね!

898 :名無番長:2005/05/14(土) 10:35:49
包茎は多いかもしれんな!

899 :名無番長:2005/05/14(土) 10:38:00
岩手掲示板→http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=yanboo1028&pn=1
山田の椰子は変態バカばかり・・

900 :名無番長:2005/05/14(土) 11:15:33
900

901 :名無番長:2005/05/14(土) 12:31:30
沿岸最強

902 :名無番長:2005/05/14(土) 13:58:13
釜石出身ボクサー山下は今何してんの?

903 :名無番長:2005/05/14(土) 14:00:20
盛岡では、高橋組が最強です!その次は武田会!

904 :名無番長:2005/05/14(土) 14:45:03
暇だなは

905 :名無番長:2005/05/14(土) 14:49:31
田舎は平和です(笑)

906 :名無番長:2005/05/14(土) 20:34:36
ガンテ沿岸(なまり)最強!

907 :名無番長:2005/05/14(土) 22:17:24
最強山田

908 :名無番長:2005/05/14(土) 22:26:03
>>899のサイトに書かれてるマーボーって、前にここのスレに名前出てた山田の椰子なのか?


909 :名無番長:2005/05/14(土) 22:29:29
マーボーは伝説の男だそうです。

910 :名無番長:2005/05/14(土) 23:47:32

ハハハ〜ガンテの山田はなまり最強なんだ?

911 :名無番長:2005/05/15(日) 02:30:21
紫波連合ってどうなったべ

912 :名無番長:2005/05/15(日) 02:40:11
紫波連合?なんだそりゃそりゃ!紫波限定なのか?笑
随分コマイな〜

913 :名無番長:2005/05/15(日) 02:43:56

紫波郡で「連合」とか言われてもなぁ・・・wwwwwwwwww

914 :名無番長:2005/05/15(日) 03:16:46
後ろに爺ィ婆ァのせて、飾りつけた牛馬で暴走する連合です。

915 :名無番長:2005/05/15(日) 10:22:42
紫波連合。ああ、俺が踏み潰したカスね。

916 :名無番長:2005/05/15(日) 11:41:10
牛馬で珍走でっか!
凄いですね!消防団とか何かの青年団がメンバー何ですか?

917 :名無番長:2005/05/15(日) 14:07:39
主な構成は消防団だべ。
べこの世話してくるべ。

918 :名無番長:2005/05/15(日) 20:40:42
岩手には連合ないよ!
だいたい珍もいないんだからさ〜


919 :名無番長:2005/05/15(日) 21:55:54
じゃ〜何がいる〜

920 :名無番長:2005/05/15(日) 23:13:32
紫波連合って15年も前の話だろ?

921 :名無番長:2005/05/15(日) 23:40:25
15年前もいないっつうの!
前沢牛食べてみたいです!

922 :名無番長:2005/05/16(月) 07:39:17
俺メンバーだったよって言ってる方がいましたよ。紫波連合

923 :名無番長:2005/05/16(月) 08:20:21
そりゃ紫波郡の独身者で作られた「オラの村さ嫁に来い青年団」
のことだべ。

924 :名無番長:2005/05/16(月) 08:44:40
んだんだ!

925 :名無番長:2005/05/16(月) 12:20:09
>>922
ノーマルチャリで一人で連合してたんじゃないの?w

926 :名無番長:2005/05/16(月) 16:52:47
牛馬かトラクターでしょ♪

927 :名無番長:2005/05/16(月) 16:59:11
リアカーかもしれんな

928 :名無番長:2005/05/16(月) 17:52:44
リアカーに竹ヤリでっか?(^w^)
まさに珍走ですね♪

929 :名無番長:2005/05/16(月) 18:30:46
出っ歯も忘れちゃならん

930 :名無番長:2005/05/16(月) 21:00:12
ホーケーも忘れちゃいかん

931 :名無番長:2005/05/16(月) 21:39:03
嫁さ来たんか〜♪

932 :名無番長:2005/05/17(火) 14:25:43
豊間根 サイコー

933 :名無番長:2005/05/17(火) 20:13:35
 ( ゚д゚) どすこい
 /L /L
 > ̄>

934 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/17(火) 20:15:33
ワイの記憶違いやったらスマンが岩手なんか日本地図に載っとるんか?
そんなとこに極道がいるのか?

935 :名無番長:2005/05/17(火) 21:03:04
>>934どうかしましたか?派遣会社の田中工業さん

936 :名無番長:2005/05/18(水) 11:18:28
五代目山口組 舎弟 名神会
              本部長補佐 筒井組 (北上市)

937 :名無番長:2005/05/18(水) 11:22:28
人無し、金無し。

938 :丸唐会若中:2005/05/18(水) 11:48:18
おまえらもう少し義理の時にビシっとしろよ。

939 :名無番長:2005/05/18(水) 12:01:42
o

940 :名無番長:2005/05/18(水) 13:25:23
筒井組は総勢40人

次の名神会の理事長の大本命

北上を始め岩手は名神会筒井組

筒井組長は30歳なかばで若手のホープ

941 :名無番長:2005/05/18(水) 13:27:23
↑日の出の勢い!ってやつですなまさに!!

942 :名無番長:2005/05/18(水) 13:31:53
▼名神会 田堀組
▼名神会 金三会
▼名神会 山崎組
▼名神会 中村総業
▼名神会 浅理興業
▼名神会 横井総業
▼名神会 久田組
▼名神会 成田組
▼名神会 五輪会
▼名神会 二代目野村組
▼名神会 加藤総業
▼名神会 筒井組
▼名神会 前田組
▼名神会 村瀬総業
▼名神会 山下組
▼名神会 西野組

943 :名無番長:2005/05/18(水) 13:32:21
▼名神会 石心会
▼名神会 尚道会
▼名神会 尚心会
▼名神会 坂口総業
▼名神会 尚栄会
▼名神会 尚友実業
▼名神会 重田組
▼名神会 中西組
▼名神会 名生興業
▼名神会 栄総業
▼名神会 尚興総業
▼名神会 吉田組
▼名神会 金山組
▼名神会 坂下組
▼名神会 甚目寺興業

944 :名無番長:2005/05/18(水) 13:34:21
▼名神会 糸川組
▼名神会 渡辺組
▼名神会 石道興業
▼名神会 田村組
▼名神会 尚勢会
▼名神会 筒井組
▼名神会 石栄興業
▼名神会 金岡組
▼名神会 後藤組
▼名神会 播州興業
▼名神会 平井組
▼名神会 小島組
▼名神会 服部組
▼名神会 金子会

順不同(役職、氏名省略)

五代目山口組 舎弟 名神会 (名古屋市)

945 :名無番長:2005/05/18(水) 21:14:58
詳しいなポマエ

946 :名無番長:2005/05/19(木) 01:44:14
ガンテは田植え忙しいね?

947 :名無番長:2005/05/19(木) 09:10:35
田植え忙しいでしょうね!この時期。

948 :名無番長:2005/05/19(木) 13:20:29
俺農家じゃないし

949 :名無番長:2005/05/19(木) 13:24:10
じゃー何してる?

950 :名無番長:2005/05/19(木) 13:27:34
山田漁業組合

951 :名無番長:2005/05/19(木) 18:21:49
マンコ屋

952 :名無番長:2005/05/19(木) 23:29:11
>>951センスねーよおまえ

953 :名無番長:2005/05/20(金) 06:50:28
派遣

954 :名無番長:2005/05/20(金) 10:14:05
作業スタッフを30歳超えてやってるヤツいたら負け組

955 :名無番長:2005/05/21(土) 01:03:15 ?##
↑その負け組み以下のくせに、無職がよく言うよ(w
早くハロワ行け(w


956 :名無番長:2005/05/21(土) 12:49:51
働いて役職付きですが何か?

957 :名無番長:2005/05/21(土) 12:50:47
ヒモですが何か?

958 :名無番長:2005/05/21(土) 20:45:07
いいなぁヒモ

959 :名無番長:2005/05/22(日) 10:53:16
鱒沢○ュウジ

960 :名無番長:2005/05/22(日) 17:09:42
↑無職パチプロ

961 :名無番長:2005/05/22(日) 19:13:51
↑インキン

962 :名無番長:2005/05/23(月) 01:12:04
↑ヘルペス

963 :名無番長:2005/05/23(月) 03:43:13
↑変態

964 :名無番長:2005/05/23(月) 08:07:35
山田の豊間根にかんぱいだぜ

965 :名無番長:2005/05/23(月) 10:07:49
オォー乾杯!

966 :名無番長:2005/05/23(月) 17:05:42
最後は豊間根の話題でしめるぜ

967 :名無番長:2005/05/23(月) 17:44:08
豊間根君てやまだのですよね昔ふりました

968 :名無番長:2005/05/23(月) 23:48:48
↑やっぱりホーケーなんですか?

969 :名無番長:2005/05/24(火) 01:02:38
カントン

970 :名無番長:2005/05/24(火) 01:54:15
山健じゃボケェ!くそだらぁ!

971 :名無番長:2005/05/24(火) 21:19:30
うるせー

972 :名無番長:2005/05/24(火) 21:20:23
てなわけでスレ埋めする頃だな。

973 :名無番長:2005/05/24(火) 21:34:20
1000獲りいくか!

974 :名無番長:2005/05/24(火) 21:37:28
974

975 :age:2005/05/24(火) 21:37:52
age

976 :名無番長:2005/05/24(火) 21:39:07
>>2
教えて君発見

977 :名無番長:2005/05/24(火) 21:39:39
>>4
教えて君発見

978 :名無番長:2005/05/24(火) 21:40:26
>>10
教えて君発見

979 :名無番長:2005/05/24(火) 21:41:19
岩手といえばふじぽん

980 :名無番長:2005/05/24(火) 21:41:38
水沢最強

981 :名無番長:2005/05/24(火) 21:54:42
age

982 :名無番長:2005/05/24(火) 22:26:40
水沢

983 :名無番長:2005/05/24(火) 22:42:13
一関

984 :名無番長:2005/05/24(火) 22:43:14
山田かき鍋

985 :名無番長:2005/05/24(火) 22:43:36
宮古

986 :名無番長:2005/05/24(火) 22:45:16
山田のマー坊

987 :名無番長:2005/05/24(火) 22:46:16
東和

988 :名無番長:2005/05/24(火) 22:46:36
北上

989 :名無番長:2005/05/24(火) 22:48:15
989

990 :名無番長:2005/05/24(火) 22:48:29
990

991 :名無番長:2005/05/24(火) 22:48:55
水沢最強

992 :名無番長:2005/05/24(火) 22:50:54
一関

993 :名無番長:2005/05/24(火) 22:53:49
『不景気知らずの黒い店』に売ってある服が全てダサい件について。

994 :名無番長:2005/05/24(火) 22:55:37
北上

995 :名無番長:2005/05/24(火) 22:55:48
宮古

996 :名無番長:2005/05/24(火) 22:56:05
水沢最強

997 :名無番長:2005/05/24(火) 22:56:53
東和

998 :名無番長:2005/05/24(火) 22:57:12
水沢

999 :名無番長:2005/05/24(火) 22:57:57
999

1000 :名無番長:2005/05/24(火) 22:59:27
1000GET

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)