5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆昭和45年生まれの大阪最強わ?◆◆◆PartU

1 :カリスマ:05/03/20 00:14:33
ほんまにほんまに誰が大阪最強?

2 :名無番長:05/03/20 00:18:15
だ〜か〜ら〜、東成のばってつ、旭東の京谷やっちゅ〜の〜。その二人しか出てきてないやろ。
はい、糸冬了〜

3 :名無番長:05/03/20 00:37:18
てつ ムエタイ
京○ 空手

忘れたらアカンでサイショ○ 相撲にスカウトされたんやで
瑞光やで

4 :名無番長:05/03/20 09:17:28
他の奴の喧嘩見た事無いからエラそうに言われへんけど、京○より強い奴とか考えられへんわ!
井の中の蛙発言スマン

5 :名無番長:05/03/20 10:01:09
はいはい終了!

6 :名無番長:05/03/20 11:46:56
京〇さん今は何されてるんですか?
空手はかなり強いんですか?

7 :名無番長:05/03/20 13:18:13
3 東淀川でドングリの背〜比べしとけ!そのレベルなら色んな地域にもいてる

8 :名無番長:05/03/20 13:23:28
>>7
妬むなヘボ

9 :名無番長:05/03/20 14:03:20
7 なんでやねんアホか

10 :名無番長:05/03/20 14:12:29
豊臣秀吉最強!

11 :名無番長:05/03/20 19:53:23
>>9
地元どこなん?
東淀川は、矢田とか東大阪、生野を小さくしたような区やで
日韓発祥の地域やで

12 :名無番長:05/03/20 21:01:58
↑だ〜か〜ら〜何?

13 :名無番長:05/03/20 21:06:49
12
あっそ!

14 :名無番長:2005/03/21(月) 09:41:12
>>6不動産してるわ!


15 :名無番長:2005/03/22(火) 17:40:06
↑何処の空手?

16 :名無番長:2005/03/22(火) 17:43:10
軟骨の空揚げ

17 :名無番長:2005/03/22(火) 17:43:32
軟骨の唐揚げ

18 :名無番長:2005/03/22(火) 21:40:32
>>15ごめん。そこまで知りません
俺ただの後輩なんで。
色々面倒見てもらっただけです

19 :名無番長:2005/03/22(火) 21:52:28
そうですか噂は、聞いてます。菫とも仲良かったですよね?

20 :名無番長:2005/03/22(火) 22:05:06
>>19
城東と仲いいやん


21 :名無番長:2005/03/23(水) 18:46:28
玉津中学

22 :名無番長:2005/03/23(水) 19:05:42
旭東中学

23 :名無番長:2005/03/24(木) 01:07:49
バッテツ

24 :名無番長:2005/03/24(木) 01:22:15
東成、生野、旭東

25 :名無番長:2005/03/24(木) 04:44:53
京谷さんは、ぎおうりゅうっていう空手でしょ?
日本イチ何回もなってはるで。
たぶん、武蔵なんか余裕でしょ。
あと、バンナとかにはまけるかもだけど、レコとかくらいには余裕で勝ちそう

26 :名無番長:2005/03/24(木) 14:43:18
>>25
アホ言いすぎや
もうやめてはるわ

27 :名無番長:2005/03/24(木) 15:34:16
アホはおまえじゃこの三下が

28 :名無番長:2005/03/24(木) 22:51:32
旭区の祭りイカツかった!
もう行く気がせぇへん!○谷さんが暴れまくりでヤクザ同士の潰し合い!チャカも普通にでてたし!
旭東に祭り4チームあるけど同じ旭東区域やのになんで仲悪いんかな?

29 :名無番長:2005/03/24(木) 23:02:32
>>28
で、君はどこのチームやったの?

30 :名無番長:2005/03/24(木) 23:38:14
第二やった!

31 :名無番長:2005/03/25(金) 00:02:04
>>30
第二やったらビビル事ないやん
最強のとこやんか

32 :名無番長:2005/03/25(金) 00:11:23
京谷さんてヤクザとも平気で喧嘩するん?

33 :名無番長:2005/03/25(金) 12:30:01
○谷って、高校何処?やったん

34 :名無番長:2005/03/25(金) 14:31:04
誰か44年のスレもたてて

35 :名無番長:2005/03/25(金) 16:40:55
>>31第1もイカツいやん!ヤクザしかおらんし
第2が最強は認めるけど

36 :名無番長:2005/03/26(土) 16:05:05
第一とか第二って何?

37 :名無番長:2005/03/26(土) 19:09:51
第一は部落・外道やくざのかたまり

第二は○谷ひきいる旭区・守口の不良仲間達

ちなみに両国第一・両国第二は 町会の青年団の名前

両国第二は部落民じゃありません



38 :元第二:2005/03/26(土) 19:16:43
両国第二は最強やね。
俺も元々第二出身やねんけど
第二は昔から最強やで
第一の人間は元々は第二出身者ばかり
すなわち○谷の先輩連中ゆうこっちゃわな。

第一もええ人間ばっかしやねんけど一人の
アホな大塚ちゅう大先輩がおらんかったら・・・

39 :名無番長:2005/03/26(土) 23:45:26
先輩とも、もめるんか?

40 :名無番長:2005/03/27(日) 00:34:40
もめるよ

41 :名無番長:2005/03/27(日) 00:37:47
○谷怖いのー

42 :名無番長:2005/03/27(日) 02:59:23
>>36旭区旭東中学地区の祭りのチーム!
第一
第二
わかば
かみつじ
と4つ?あったかな!

三年前の祭り来てた奴おる?
第二と第一でヤクザのシバキ合いでチャカ出た時の祭り!
俺第二でおったんやけど!

43 :名無番長:2005/03/27(日) 03:00:31
京○その時の祭りでキレて片手で神輿ひっくり返しよったな!ありゃバケモンや

44 :名無番長:2005/03/27(日) 03:03:06
あの祭りの時他地区から来てた族の奴ら10人くらいが第一の奴二人にシバかれて、もう旭区来〜へんって泣いてたWW

45 :名無番長:2005/03/27(日) 03:39:52
京谷さんは、本職にも平気でたちむかうんですか?

46 :名無番長:2005/03/27(日) 08:35:07
狭い旭東区域で、何でもめるん?

47 :名無番長:2005/03/27(日) 18:03:17
ケンカ祭りやからしゃないで

48 :名無番長:2005/03/27(日) 18:05:52
いつ頃やるん?夏?

49 :名無番長:2005/03/27(日) 18:27:58


50 :名無番長:2005/03/27(日) 18:58:06
毎年喧嘩すんの?旭東って先輩・後輩対立したりする所なん?

51 :名無番長:2005/03/27(日) 19:14:39
そやなあ
上は45歳から下は○谷の歳ぐらいが

52 :名無番長:2005/03/27(日) 19:23:43
○谷君って高校何処なん?

53 :名無番長:2005/03/27(日) 20:08:14
わなざわてつ


54 :名無番長:2005/03/27(日) 20:11:41
京谷ってヤクザにも格闘家にもなられへんはんぱな奴やろ?

55 :名無番長:2005/03/27(日) 21:05:56
>>50毎年では無い。
でも祭りの時は先輩後輩関係無し。
ツレ同士でも喧嘩する。
でも祭りが終わるとまた普通の生活に戻る

56 :名無番長:2005/03/27(日) 21:06:51
>>46祭りやからWW

57 :名無番長:2005/03/27(日) 21:08:50
>>54アホか?ヤクザか格闘家になったら半端者じゃなくなるんか?

58 :名無番長:2005/03/27(日) 21:09:13
>>46
障害者だから W

59 :名無番長:2005/03/27(日) 21:09:41
第二最強

60 :名無番長:2005/03/27(日) 21:10:26
新森最強

61 :名無番長:2005/03/28(月) 10:11:09
旭東は、41年に危ない人居てなかった?

62 :名無番長:2005/03/28(月) 12:54:26
20年ちかく前やけど
163をシンナー吸いながら走ってた族は何処


63 :名無番長:2005/03/28(月) 12:58:18
おれ。

64 :名無番長:2005/03/28(月) 13:36:42
旭東はいつでも危ない奴はおる

65 :名無番長:2005/03/28(月) 14:06:43
>>61
二四岡

66 :名無番長:2005/03/28(月) 14:13:51
旭東42年にも危ない人居てなかった?

67 :名無番長:2005/03/28(月) 15:06:52
>>66
米田

68 :名無番長:2005/03/28(月) 15:10:26
>>67
少年院入ってた?

69 :名無番長:2005/03/28(月) 15:11:13
たぶん?


70 :名無番長:2005/03/28(月) 15:20:51
69へ
ありがとう

71 :名無番長:2005/03/28(月) 15:29:14
強い先輩やで二人共

72 :名無番長:2005/03/28(月) 15:52:25
悪い・強い・は、うわさで聞いて知ってたで

73 :名無番長:2005/03/28(月) 15:57:47
京谷に勝てる先輩とかおらんでしょ?

74 :名無番長:2005/03/28(月) 16:33:42
おまえら鶴見も忘れんなよ!!悔しかったら鶴見スレまで来い!宣戦布告や!逃げんなよこら!

75 :名無番長:2005/03/30(水) 00:37:57
もうここ、京○伝説でいこうや                      

76 :名無番長:2005/03/30(水) 08:33:54
先輩も後輩もない奴なんてただのアホやんけ?ほんまに強い奴はその辺きっちりしとるで?
いつまでもわかないんやから40・50なってもどつきあいするばかもおらんやろ?
値打ちもくそもないやんけ

77 :名無番長:2005/03/30(水) 08:52:40
>>76尊敬できる奴以外に年上とかこだわる必要ないやろ

78 :名無番長:2005/03/30(水) 15:21:30
京○さんと東大阪や生野スレにもよく出てくるカンソン
っていう人やったらどっちのほうが強いのかな?

79 :名無番長:2005/03/30(水) 16:04:19
〇谷とバッテツの喧嘩みてみたかったね。

80 :名無番長:2005/03/30(水) 17:57:15
>>78
カンさんは東大阪最強。
40歳やと思う。

81 :名無番長:2005/03/30(水) 18:47:05
カンさん以外にも東大阪・生野では朝高NO.1のバッテウォン・大池中の野村
っていう化け物クラスに強い人もおるって書いてた。
〇谷が最強というのは言い難いんじゃ・・・。

82 :名無番長:2005/03/30(水) 18:52:22
年が違うから比較できんよな
朝校のハングアンも最強
カンもハンも東大阪やん、住んでるとこで
強さなんか決まらんよ
どこも同じやで

83 :名無番長:2005/03/30(水) 18:57:38
○谷の時の、レイトもLBも仲良くしてた。
実際サシのケンカならレイト(東大阪)も相手にならんかったやろ。
○てつは分らんなやってみんと

84 :名無番長:2005/03/30(水) 19:00:44
レイトのソッカンも?
仲良し?

85 :レイト最高:2005/03/30(水) 21:03:37
LRとも仲良しやでソッカン君は年上やからね!京○さんの1個上ならレイトが1番やね人数すくなかったしギャラやワ−プのFAMILY やったから
今いちめだたんかったけど
LBも何するかわからんよ〜なキチガイばっかやったなマグナムと揉めた時もダウンタウンやパワフルと揉めた時も
最初に走って揉めたんはLBやったし
あのころはワ−プ、LB、LR、ギャラ、ま-ちょっと離れてテンプルは仲良かった


86 :名無番長:2005/03/30(水) 22:32:01
>>79
同意。

87 :名無番長:2005/03/30(水) 22:39:47
カンソンは平野の中谷にいわされたらしいで

88 :名無番長:2005/03/31(木) 12:24:35
大池 加賀屋 菫 矢田 豊崎 大宮 陵西 大正中央 井高野

89 :名無番長:2005/03/31(木) 12:49:06
age

90 :名無番長:2005/03/31(木) 13:03:36
大池・トンデパン・矢田・天下茶屋・加賀屋・大正中央・太平寺・淡路

91 :名無番長:2005/03/31(木) 19:11:42
>>90
部落にチョンコにコジキばっかしおるとこやん

そのへんでケンカ強かったら勝手に有名なるから

楽でええねwww

92 :名無番長:2005/04/02(土) 05:03:32
>>77
それじゃ何かい?尊敬でけ変奴は年上年下関係ない言ううんかい?
筋や根のないやつほどそないいうていきがっとる
特に任侠の世界はそういうことなしで上に言った奴はおらんど
程度の低いことぬかすな

93 :名無番長:2005/04/02(土) 05:12:20
>>80
正解や!それとカンソンじゃなくて正確にはカンソンウや
レベルがちゃう
今は天野組の枝の親分で入ってるけど現役のときは勝てる人間おらんかった


94 :名無番長:2005/04/02(土) 07:37:32
>>92アホか?頭の悪い奴にヘーコラして意味あるか?
実力で認められるにはアホな奴から蹴落とさな上にいけんやろが!
ぬるい考え捨てや!


95 :名無番長:2005/04/02(土) 09:02:15
旭東と玉津   ‐以上‐

96 :名無番長:2005/04/03(日) 21:32:26
大阪市立瑞光中学校最強最所

97 :名無番長:2005/04/03(日) 21:35:15
>>96
ただのデブ

98 :名無番長:2005/04/03(日) 23:19:23
>97
お前よりスリム

99 :名無番長:2005/04/04(月) 02:35:38
>>98
わろたー

100 :名無番長:2005/04/04(月) 21:22:17
>>96 しつこいの〜サイショウなんか高槻の総番や茨木の番とやっても負けるわ
   その位の体格のヤツは何処にでもいてるがな、、

101 :名無番長:2005/04/08(金) 12:15:01
age

102 :名無番長:2005/04/08(金) 13:06:47
>>100
お前が負けてんやろ?

103 :名無番長:2005/04/08(金) 13:12:40
>>93
87読めや
それが真実や


104 :名無番長:2005/04/09(土) 20:37:36
45年最強は英太郎に決定!!

105 :名無番長:2005/04/09(土) 23:07:44
馬鹿か?

106 :名無番長:2005/04/10(日) 14:46:55
ぷっ

107 :名無番長:2005/04/10(日) 18:00:47
いつの時代も デブが強い
はい はい はいはいはい♪
あるある探検隊♪ あるある探検隊!




108 :名無番長:2005/04/11(月) 04:57:52
○谷も○太郎も旭東やん。しかも○太郎は○谷にイジメられてたやん

109 :名無番長:2005/04/11(月) 14:56:09
北の幻蛇将
南の天邪鬼

大阪の二大嘘つき
ネット妄想族

110 :名無番長:2005/04/13(水) 12:52:45
43年生れと44年生れって旭区に白鷹會ってあった?

111 :名無番長:2005/04/13(水) 13:05:23
111

112 :名無番長:2005/04/13(水) 13:06:02
↑おめでとう

113 :名無番長:2005/04/13(水) 13:10:54
43年の旭陽の奴らが走ってたやん。あれが白鷹會なんちゃうか。

114 :名無番長:2005/04/13(水) 13:12:21
旭陽の奴じゃなしに
旭陽の人達でした。すんません。

115 :名無番長:2005/04/13(水) 13:30:06
旭区スレたててくれや

116 :名無番長:2005/04/13(水) 21:31:34
大長は??今?

117 :名無番長:2005/04/13(水) 21:32:27
陵西最強

118 :名無番長:2005/04/13(水) 21:49:55
↑45年堺は長尾だ。また嘘つき陵西発見 w

119 :名無番長:2005/04/13(水) 21:58:59
最近の大長の情報くれ!

120 :名無番長:2005/04/13(水) 22:11:40
↑40年堺は長尾だ。

121 :名無番長:2005/04/13(水) 23:33:08
>>119 大長ってだいちょう?死んだんちゃうん?どこのやつ?


122 :名無番長:2005/04/14(木) 07:26:11
天邪鬼>>>>>>>>>>>>>>生のれんこん>>修羅

123 :名無番長:2005/04/14(木) 08:24:18
>>114変わってないやん

124 :名無番長:2005/04/14(木) 08:25:20
>>113いや旭陽は稲妻ちゃうか?

125 :名無番長:2005/04/14(木) 08:47:02
稲妻ってあったん?

126 :名無番長:2005/04/14(木) 08:59:26
稲妻は紅、忍と並ぶ名門中の名門です
あと影武者も名門やなー なんせ歴史が長い

127 :名無番長:2005/04/14(木) 09:07:25
旭陽=稲妻
大宮=霊迷會
旭東=白鷹會、稲妻
今市=?????

128 :名無番長:2005/04/14(木) 09:08:59
>>126
毛馬に狂神会稲妻ってなかった?それとは違うの?

129 :名無番長:2005/04/14(木) 14:47:19
1977頃〜1980
旭陽=白鷹会
大宮=霊迷會
旭東=白鷹会
今市=なかった
淀川=稲妻

130 :名無番長:2005/04/14(木) 14:48:37
天邪鬼が最強じゃ!

131 :名無番長:2005/04/14(木) 14:50:20
玉津と旭東 以上

132 :名無番長:2005/04/14(木) 14:52:26
130堺の45年は大浜やぞ。天邪鬼たいしたことないやんけ w

133 :名無番長:2005/04/14(木) 15:21:55
45年生まれの天邪鬼は結成してない。

134 :名無番長:2005/04/14(木) 15:46:55
白蛇

135 :名無番長:2005/04/14(木) 16:48:19
>>128
その流れでしょうな

136 :名無番長:2005/04/14(木) 16:53:16
陵西最強じゃ

137 :名無番長:2005/04/15(金) 08:23:36
玉津

138 :名無番長:2005/04/15(金) 08:31:49
>>135ありがとうね

139 :名無番長:2005/04/15(金) 08:33:50
旭東の話ばっかりで旭陽の話はでてけえへんな
旭陽も昔はイカツかったんやけどな

140 :名無番長:2005/04/16(土) 04:05:05
旭東>大宮>旭陽>今市って定番化してるからな!!
そりゃ旭陽が一番悪い時もあったけど!!

141 :名無番長:2005/04/16(土) 04:07:10
>>129旭陽は稲妻のが多かった
逆に白鷹會は少ないってか滅多におらん

142 :名無番長:2005/04/16(土) 18:25:42
↑すんまへん。
自分等の時は旭陽/旭東=白鷹だったんで。
丁度、129の時代だったもんで。
いつ頃から旭陽が稲妻に流れだしたかな?

143 :名無番長:2005/04/16(土) 18:29:04
旭東と玉津二強

144 :名無番長:2005/04/16(土) 19:28:37
大長死んだ?この前見たぞ。刑務所から出てきたんちゃう?

145 :名無番長:2005/04/16(土) 21:06:03
ダイチョウって誰やねん?

146 :名無番長:2005/04/16(土) 21:14:39
↑俺は嫌いだけど知ってる

147 :名無番長:2005/04/17(日) 05:26:19
>>145
教えて君発見!

148 :名無番長:2005/04/17(日) 13:23:12
玉津

149 :名無番長:2005/04/17(日) 19:58:56
ダイチョウ????????????????????????

150 :名無番長:2005/04/17(日) 22:16:24
142
46年生まれの 人達から
狂神会 稲妻でしたよ

151 :名無番長:2005/04/18(月) 08:15:32
旭陽の有名人は誰になる?

152 :名無番長:2005/04/18(月) 08:48:31
旭陽にはいない!
いたら旭区はもっと強くなってた!
今市中学と旭陽中学は有名人とかいないな!

153 :名無番長:2005/04/18(月) 11:23:25
旭陽の43年・44年てイカつかったんちがうん?
話で聞いた事あるんやけど?

154 :名無番長:2005/04/18(月) 13:03:10
特に43年の旭陽の話 良く聞いたけどなぁ

155 :名無番長:2005/04/18(月) 13:13:35
噂だけやったんかなぁ

156 :名無番長:2005/04/18(月) 14:31:48
長居の有本悟言うて   ほんまに有名なん?

157 :名無番長:2005/04/18(月) 16:05:33
有名だぜ・・・・いろんな意味で。

158 :名無番長:2005/04/18(月) 16:12:26
157さん詳しくきかせて下さい

159 :名無番長:2005/04/18(月) 17:17:52
別に聞かせてほしくないわw

160 :名無番長:2005/04/18(月) 19:07:12
おまえに頼んでないやろ!

161 :名無番長:2005/04/18(月) 19:30:49
誰やねん、大腸て

162 :名無番長:2005/04/18(月) 19:34:44
160 おまえアホやろ!
俺は聞きたない言う自分自身の気持ちを言うてんで〜
頼まれた事に対しての返事は一切してないやんwww

【157さん詳しくきかせて下さい】→【別に聞かせてほしくないわw 】→【おまえに頼んでないやろ!】→×
【157さん詳しくきかせて下さい】→【別に話したくないわw】→【おまえに頼んでないやろ!】→○
勉強しなおせ。低能!


163 :名無番長:2005/04/18(月) 20:32:26
ごめん ちょんこやから 日本語べんきょうしなおすは

164 :名無番長:2005/04/19(火) 07:54:45
↑お前も勉強しなおせ
勉強しなおすわ。が正解や!

165 :名無番長:2005/04/19(火) 10:48:03
↑あいご〜何処で勉強したらお前の様に日本語旨く 使える様なるん?    朝鮮かえるは オッパー

166 :名無番長:2005/04/19(火) 10:53:58
東大阪太平寺山田

167 :名無番長:2005/04/20(水) 09:41:12
東成区玉津中学校

168 :名無番長:2005/04/20(水) 09:46:48
金〇

169 :名無番長:2005/04/20(水) 09:58:43
アホばっかり

170 :名無番長:2005/04/20(水) 10:02:37
↑お前も含めてなw

171 :名無番長:2005/04/20(水) 10:17:10
169も仲間入り w

172 :名無番長:2005/04/20(水) 14:31:50
A太郎って健竜会なん?

173 :名無番長:2005/04/20(水) 14:37:11
〇谷と金〇

174 :名無番長:2005/04/20(水) 15:30:03
カリスマ

175 :名無番長:2005/04/20(水) 16:07:18
カリメロ

176 :名無番長:2005/04/20(水) 18:04:36
カリナメロ

177 :名無番長:2005/04/20(水) 18:46:43
176ノワクサイカライヤヨ

178 :名無番長:2005/04/21(木) 07:58:12
旭東

179 :名無番長:2005/04/21(木) 07:59:45


180 :名無番長:2005/04/21(木) 08:49:30
豊臣秀吉が最強

181 :名無番長:2005/04/21(木) 09:13:42
玉津

182 :名無番長:2005/04/21(木) 12:16:18
バッテツ

183 :名無番長:2005/04/21(木) 16:28:54
〇谷

184 :名無番長:2005/04/21(木) 16:51:45
>>154そうなんや!!初耳

185 :名無番長:2005/04/21(木) 18:50:04
ここでもほざいとんのんか?こらあ??英太郎いうがきは?健竜の次期若頭
いうて??おどれの白鷹会ってきいたら暴走族やないけ??こらあ?田邊の親分
の顔に泥塗ってただで済む思うなや?所でお前は健竜のどこにおんのん?

186 :名無番長:2005/04/21(木) 18:52:56
>>184
聞いたことない?

187 :名無番長:2005/04/21(木) 19:02:31
>>185 釣られすぎ....君
   サシでやったら君負けると思うが

188 :名無番長:2005/04/21(木) 20:19:14
age

189 :名無番長:2005/04/21(木) 20:24:34
豊永会長の事務所ってミナミやんな?

190 :名無番長:2005/04/21(木) 21:02:32
ミナミやで
今は自社ビルやな
織田と豊永会長は
ハブリよすぎる

191 :名無番長:2005/04/21(木) 21:10:49
age

192 :名無番長:2005/04/21(木) 21:12:10
190 いいかげんにしときや

193 :名無番長:2005/04/21(木) 21:22:06
あげ

194 :名無番長:2005/04/22(金) 00:55:55
>>190
ほんまでっかぁ?

195 :名無番長:2005/04/22(金) 11:36:57
旭東

196 :名無番長:2005/04/22(金) 20:02:45
そう言えば、玉津のテツと、
現ベイスターズの佐伯(当時は、苗字違うかった)
って同級生やんな?

なんか、ええ話でもないんかな?

197 :名無番長:2005/04/23(土) 22:51:59
ええ話あっても教えたらん

198 :名無番長:2005/04/23(土) 22:57:38
パタリロ

199 :名無番長:2005/04/24(日) 01:36:36
196そうなんだぁ?

200 :名無番長:2005/04/24(日) 23:17:57
紙上最強 田中太郎

201 :名無番長:2005/04/25(月) 16:00:58
初めてみにきた俺にわかるように
なんで荒れてるんかを五文字以内で説明してくれ?

202 :名無番長:2005/04/26(火) 00:51:51
201 お前バカ はい5文字以内やで

203 :名無番長:2005/04/26(火) 08:21:16
↑お前もな

204 :名無番長:2005/04/26(火) 21:44:20
玉津

205 :名無番長:2005/04/28(木) 18:17:18
あげとく

206 :名無番長:2005/04/30(土) 13:17:07
テツ兄やんと旭の空手さん

207 :名無番長:2005/04/30(土) 13:28:43
おまえらもぐりか?   我孫子の有本悟言うポン中がおるやないか イラン人の売人半殺ししてパクラレ大阪離れて兵庫〜今九州にいってもたけど あれ  ほんまきちがいやで

208 :名無番長:2005/04/30(土) 13:30:43
↑住吉やったら大領より下

209 :名無番長:2005/04/30(土) 13:40:14
確かにそ〜かしらんけど 個人のきちがい度なら  有本も負けてない

210 :名無番長:2005/05/03(火) 09:02:51
age

211 :名無番長:2005/05/04(水) 10:57:15
206
正解

212 :名無番長:2005/05/04(水) 19:49:56
この年の西成は誰や?

213 :名無番長:2005/05/05(木) 23:17:27
テツ

214 :名無番長:2005/05/05(木) 23:18:38
林君

215 :名無番長:2005/05/05(木) 23:26:39
45年アカンタレばっかりや。

216 :名無番長:2005/05/05(木) 23:28:30
↑何年や w

217 :215:2005/05/06(金) 19:19:02
おはよう
わし年いってるから今起きた
わしは’45年生まれや

218 :名無番長:2005/05/06(金) 20:39:37
age

219 :名無番長:2005/05/11(水) 23:03:50
自分も1970年生まれです。

220 :終了君:2005/05/12(木) 17:54:30
\(~m~)/糸冬了

221 :名無番長:2005/05/12(木) 18:04:49
あげ

222 :名無番長:2005/05/12(木) 18:05:16
222GET(^^)v

223 :名無番長:2005/05/19(木) 01:34:25
万博の年か。

224 :名無番長:2005/05/22(日) 15:43:41
大長って誰や

225 :名無番長:2005/05/24(火) 01:40:02
旭東と玉津

226 :名無番長:2005/05/24(火) 02:45:32
↑京〇と金〇

227 :名無番長:2005/05/24(火) 04:16:28
豊中史上最強の福本さんや!!

S45大阪の総番長や。

228 :名無番長:2005/05/24(火) 04:18:35
>>227福本さんが圧倒的に府内最強番長やで。!。

229 :名無番長:2005/05/24(火) 06:56:36
227.228同一 W


230 :名無番長:2005/05/24(火) 12:27:38
京谷さんが一番最強です。
あの人、足も速いので50mぐらいはなれて
飛び道具で応戦するしかありません。
接近戦でナイフやバット持っても絶対に無理です。
パンチのスピード、キックのスピード
めちゃくちゃ早いです。今でも自分の頭の上まで
足が上がります。空手の試合は、今でもやってます。
でも、機嫌がいい時は、めっちゃ優しいです。
ただ機嫌の悪い時は、目に付いた人にいちゃもんつけて
殴ってました。私は、一緒にいて止める事は出来ませんでした。
今現在、仕事も真面目にし、落ち着き、空手の試合だけに
拳を上げるようになりました。皆様この人を
怒らせないようお願い致します。(旭区民一同)

231 :名無番長:2005/05/24(火) 12:48:40
それは言えてる

232 :名無番長:2005/05/24(火) 16:03:06
何ゆうとるがな、最強は豊中の福本っちゃんや。!。!。!

233 :名無番長:2005/05/24(火) 16:10:46
京谷って、あのヘタレのことか?  いつからここはお笑い板になったんだい?
笑わすなよ、お前ら。

234 ::2005/05/24(火) 17:10:15
旭区の空手の大会あるから挑戦してみたら?

235 :名無番長:2005/05/24(火) 19:48:43
テコンドーやろ

236 :東幹久:2005/05/24(火) 20:38:19
45といえば東大阪には有名なワルがゴロゴロおる

237 :名無番長:2005/05/24(火) 20:42:46
東大阪は44年だけ

238 :名無番長:2005/05/24(火) 20:43:55
45といえば東大阪には有名なアホもゴロゴロおる

239 :名無番長:2005/05/24(火) 20:47:22
東大阪44年だけや

240 :名無番長:2005/05/26(木) 10:52:01
45といえば東大阪には有名なアホもゴロゴロおる

241 :名無番長:2005/05/28(土) 08:37:16
都島連合ののりこが最狂!!!


242 :名無番長:2005/05/28(土) 08:40:43
誰や〜!!
都島連合の糞スレに書き込みできんようにした奴!!
せっかく、のりこ&愛子がおもしろかったのに。。。
のりこ〜。又スレ立ててくれ〜!

243 :名無番長:2005/05/28(土) 09:21:11
愛子LOVE☆

244 :名無番長:2005/05/28(土) 12:44:58
俺は、京谷のチンチンには勝てる自信がある!!

245 :名無番長:2005/05/28(土) 12:48:10
オマエ達喪ひっこいの〜 チンポのでかさも・態度のでかさも・我孫子の有本に勝てる者いてないがな〜 但し45生まれでな

246 :名無番長:2005/05/28(土) 14:26:04
難しいな・・範囲が広すぎるわ。。

247 :名無番長:2005/05/29(日) 11:53:26
この年の西成は誰や?

248 :名無番長:2005/05/31(火) 01:16:27
<稲川会>3代目会長が病死 警察当局、警戒強める

 指定暴力団稲川会(本部・東京都港区)の稲川土肥(とい)3代目会長(64)=通称・裕絋(ゆうこう)=が
29日病死したことが警察当局に入った情報で分かった。
4代目会長には実子で英生(ひでき)本部長(30)が就くとみられる。
稲川会長は、父で同会トップの稲川角二総裁(90)=通称・聖城(せいじょう)=と
共に同会を率いてきた絶対的存在だっただけに、
同会内部の混乱や他団体の攻勢などの可能性もあり、警察当局は警戒を強めている。
 警視庁によると、稲川会は92年に都公安委員会から指定された指定暴力団。
20都道県に360組織、構成員約5100人、準構成員も含めると約9500人(昨年12月現在)で、
山口組、住吉会に次ぐ全国3番目の規模。戦後、角二総裁が静岡県熱海市を拠点に結成し、
2代目は佐川急便事件で暗躍した故・石井進元会長。土肥会長は90年10月に3代目に就き、
96年9月に山口組の渡辺芳則・5代目組長と「同盟」を結ぶ「五分の盃(さかずき)」を交わしている。
 葬儀会場については、熱海市との見方が強いが、まだ正式には決まっておらず、
警察当局は情報収集に全力を挙げて警戒している。
(毎日新聞) - 5月30日3時10分更新








249 :名無番長:2005/05/31(火) 08:31:38
チョンジ

250 :名無番長:2005/06/01(水) 00:52:34
太陽の塔

251 :名無番長:2005/06/10(金) 13:22:29
43年スレッド作ってや!

252 :名無番長:2005/06/10(金) 18:23:42
↑建てたって

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)