5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>京阪沿線のスゴい漢たちを語れ<|>

1 :亜陀夢OB:2005/03/27(日) 04:00:06
お前ら〜漢だっ!  京阪では門真、守口が一番だっ〃言う事で 京阪沿線のS42〜S46年のスゴい漢たちを語れ! 荒らし厳禁や   

2 :懲役太郎:2005/03/27(日) 04:06:01
おぉ、いつの間にこんなんでけたんや んっおぅ、中瀬古や中瀬古知ってる奴、ようけおるはずじゃ

3 :屁たれ:2005/03/27(日) 04:12:18
京阪では門真なら矢山にわらケン、まさみのシャブ中はイワされたしのぅ守口はドアホ達は窃盗、シャブばかりや。中瀬古言うたらあの年代ほぼヤクザしとんのぅ

4 :ジン羅武:2005/03/27(日) 04:22:21
46年の門真守口は、門真ならジンくんでしょ。ジン以外のションベンたれはジンくんにほぼイワされ全員警察逃げこんだ位超〜ヘタレ守口はモッコくん?守口はシャブと車窃盗犯ばかりのシャバ造ばかりやねん

5 :殉国青年隊:2005/03/27(日) 04:36:01
アホかお前ら守口には<大|原>大原組  幹部 太志會の卍くんコト 谷口 太造会長 おるん忘れたらあかんでーええっ、したには大原伸竜会預かりの実子、仁くんおるしの仁くん元気っすか?

6 :スリーナイン:2005/03/27(日) 05:20:59
守口でS42〜S46で言うたらだんとつで守口三中やろ。
特に45年の国本・佐野のコンビはかなり有名。二人とも100キロ越す巨漢でまわりひきまくり。
今は二人ともハツリで大儲けして青年実業家なっとる。
人生でも勝ち組や。やっぱり他の守口のイモとは風格がちがっとった

7 :ごんべ:2005/03/27(日) 05:57:45
チミ、チミ中学ならな何言うても門真一中や別名、暴力団養成所〃やからのぅ 42〜46までの名前上がってる奴らは通り一辺ヤクザか右翼して頑張ってんぞ

8 :ハンター:2005/03/27(日) 06:11:03
モッコ知ってるやつおらんかー?わしは岡本竜二の若い習でのぅモッコの指をもらわなあかんねんや児玉の中道のとこでヤクザしてたら余計にケジメつけなあかんのぅおぅ、コラァ!!いちびりモッコでてこいや新田や平山もイワしたるからの懲役はよでてこいや

9 :名無番長:2005/03/27(日) 14:47:12
枚方のドン!上沼恵美子

10 :名無番長:2005/03/27(日) 14:53:07
はぁ? 京阪沿線 W

11 :名無番長:2005/03/28(月) 12:53:15
20年ちかく前やけど
163をシンナー吸いながら走ってた族は何処


12 :名無番長:2005/03/28(月) 17:12:51
守口の奴らちがうか

13 :名無番長:2005/03/28(月) 17:14:00
京橋で一番強いのはやまもっさんや

14 :名無番長:2005/03/28(月) 19:00:41
ちんかす 笑わすなって w

15 :名無番長:2005/03/30(水) 09:44:14
京阪言うたらガラ悪いん森小路、千林しか知らんわ

16 :名無番長:2005/03/30(水) 09:48:00
関目も柄悪いでなぁ
関目・森小路・千林
この辺悪いわ

17 :名無番長:2005/03/30(水) 09:49:53
京阪沿線はレベル的 近鉄難波奈良線の10分の1
終了…

18 :名無番長:2005/03/30(水) 09:50:05
森小路ミリオンの地下のゲーセン柄悪かった!

19 :名無番長:2005/03/31(木) 12:27:50
大池 加賀屋 菫 矢田 豊崎 大宮 陵西 大正中央 井高野

20 :名無番長:2005/03/31(木) 13:37:03
元ニチイ定員の話。
昭和54.5年の頃に、千林のニチイの屋上のゲーセンで
守口の日韓VS旭区の大○中の喧嘩があったらしく
中学生が17.8才位にかかってゆく姿を見て、旭区って柄の宜しくない所やって、
思ったらしいです。

21 :名無番長:2005/03/31(木) 13:38:18
>>20
なんで伏字やねんW
大宮やろ

22 :名無番長:2005/03/31(木) 14:14:45
わろた!

23 :名無番長:2005/03/31(木) 18:01:11
1〜8
一人でカキコしたんか?

24 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 06:31:01
>>23
教えて君発見!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)