5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S51〜52】当時渋谷に居た人【生まれ】

1 :ガガンジャメン:2005/03/28(月) 06:52:11
当時を懐かしみ語りあうスレを立ててみますた〜

2 :名無番長:2005/03/28(月) 07:03:26
(・A・)余裕の2膣ッ!

3 :フフフッ:2005/03/28(月) 07:17:53
乙です


4 :名無番長:2005/03/28(月) 09:36:57
4様

5 :元PBB:2005/03/28(月) 10:37:56
ガガンジャメンさん、ども! 思い出しましたよ!かっちゃんこと、か●たね!世田工だよね!そうそう、うちに入るって言ってて、毘沙門に行っちゃいました。。またアリカ●に連絡とって、ここの事教えておきますね!!

6 :名無番長:2005/03/28(月) 11:58:41
6でなしぃ〜やっ♪

7 :名無番長:2005/03/28(月) 12:22:31
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

8 :名無番長:2005/03/28(月) 13:07:06
フジテレビ!

9 :名無番長:2005/03/28(月) 13:09:49
きゅーりのきゅーちゃん!

10 :名無番長:2005/03/28(月) 13:21:45
ザ・ほたてベスト10

11 :ガガンジャ:2005/03/28(月) 14:41:40
元PBBさん
そうそうか○た♪
んじゃ実際には入ってなかったんだ〜
本人は入ってたつもりみたいだけどね…
噂によると今は金融やってるらしいよ〜♪



12 :名無番長:2005/03/28(月) 15:18:40
まじぇすちっく12

まぁちゃん元気なのか?

13 :元PBB:2005/03/28(月) 15:34:44
ガガンジャさん 金融やってるんだ!もうかってんのかな〜?かっちやんとは、もうかれこれ10年以上あってないなぁ。 まじぇすちっく12さん まあちゃんとは本●の事ですか??

14 :名無番長:2005/03/28(月) 16:31:47
14はまだ♪

15 :名無番長:2005/03/28(月) 16:42:32
ててってて♪

16 :名無番長:2005/03/28(月) 16:42:58
16だから〜♪

17 :名無番長:2005/03/28(月) 16:47:05
だーれもいない海♪

18 :ガガンジャ:2005/03/29(火) 00:07:38
実際は俺も十年近くあってないからね〜


19 :名無番長:2005/03/29(火) 03:10:53
19は解散か?

20 :フフフッ:2005/03/29(火) 12:30:59
千歳台やってた福●のけんぼ●やこった●なんかは今は何してるんでしょうかね?

21 :フフフッ:2005/03/29(火) 12:33:01
それとみつは●は、又懲役行っちゃったって聞きましたが、本当ですかね?餓鬼の頃から年少行ったり
全然裟婆にいませんよね

22 :ガガンジャ:2005/03/29(火) 17:41:36
フフフッさんは
元PBBの人なんですか?
それから元PBBさん、
ま○ぶとは仲良かったですか?


23 :元PBB:2005/03/29(火) 19:26:41
ガガンジャさん、こんばんは!ま●ぶとは仲は良かったですよ!ただ向こうは俺の事覚えてるかどうか(笑)フフフッさんって芦花中??

24 :ガガンジャ:2005/03/29(火) 21:54:23
そうなんだ(笑)
ま○ぶとは何歳位迄付き合いありましたか?
俺はま○ぶとは結構な付き合いあったんだけどこの歳になると全然連絡取ってないっすゎ


25 :元PBB:2005/03/29(火) 22:36:04
残念ながらそんなに長くは付き合いはなかったよ! 玉高で会ったり渋谷で会ったり。俺はヘルズに変わる頃には渋谷に行かなくなったし。。

26 :名無番長:2005/03/29(火) 22:38:23
ボムズ

27 :名無番長:2005/03/30(水) 01:51:03
ヘルス

28 :名無番長:2005/03/30(水) 07:24:39
何流?

29 :名無番長:2005/03/30(水) 09:43:23
亡くなられた千歳船橋の福●ユキオ君の事を覚えていらっしゃる方、おられますか?

30 :名無番長:2005/03/30(水) 10:35:17

ブレイズ?

31 :名無番長:2005/03/30(水) 14:22:42
705 :名無番長 :2005/03/30(水) 12:56:50
51年か52年の宮前愚連隊にチーマーっぽい格好でマッチョでめっさ強い人いませんで
した?
1993年の夏に渋谷のセンター奥で10人近くのチーマーを一人でボコボコにしてた人が
いて先輩から杉並の宮前の人で有名な人だって聞いたんですが・・
名前は全然憶えてないです・・。 

706 :チンマー:2005/03/30(水) 12:57:56
>>705
無敵の助っ人T山氏ではないかな?

707 :名無番長 :2005/03/30(水) 13:19:19
>>706
名前は全然思い出せないのですが、出で立ちは
背が175ぐらいでめっさムキムキでタクトップでジーンズに
ブーツで短かめのオールバックっぽい頭でした。
仲間の人たちもいたみたいですが見物してるだけでした。
やられたチーマーたちは謝って終わりました。

32 :名無番長:2005/03/30(水) 14:24:31
708 :名無番長 :2005/03/30(水) 13:27:30
>>707
マンガの喧嘩みたいじゃんか!

709 :名無番長 :2005/03/30(水) 13:40:25
>>708
本当にそんな感じでした(笑)
あと肌は結構黒かった記憶があります。

710 :名無番長 :2005/03/30(水) 13:53:01
>>707
それ多分谷山君だわ

711 :名無番長 :2005/03/30(水) 13:59:37
直樹?


↑これだれ??

33 :名無番長:2005/03/30(水) 15:10:32
>>31
>>32
s51ならすぎなみの谷Οくんだろ。くそ強い人だ。 

34 :名無番長:2005/03/30(水) 16:50:20
T山とA野たちが一緒にいるの見たことあるな 

35 :ガガンジャ:2005/03/30(水) 20:48:01
え?元PBBさんは玉高生なんですか?
だったら面識ある鴨☆

36 :元PBB:2005/03/30(水) 22:40:35
玉高じゃないけど、よく遊びに行きました(笑)玉高は良かったな〜!私服だし!だから勝手に入っても先生はわかりません(笑)

37 :名無番長:2005/03/30(水) 22:46:32
BUTTOBASスレにもきてよねーん

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1109425575/l50#tag159

38 :元PBB:2005/03/30(水) 23:55:41
はい!おじゃましてました。

39 :名無番長:2005/03/31(木) 17:47:55
S51であずぼーって人いたはずなんだけどご存知の人いる?

40 :名無番長:2005/03/31(木) 17:52:25
元PBBさんは、ぶっとばスレの2にいませんでした?

41 :名無番長:2005/03/31(木) 20:58:13
>>39
そういえばそんな人いたね。
よく女をケツに乗せてバイクで渋谷チョロチョロしてたね。

42 :名無番長:皇紀2665/04/02(土) 00:34:48
彼は、チームだったのか?

43 :12:2005/04/05(火) 15:04:01
>>13
そうです本○のまぁちゃんです!!
同じ高校だったもので..
元気に生きてますか?

44 :名無番長:2005/04/06(水) 00:19:02
キングスってこの代?

45 :名無番長:2005/04/06(水) 00:20:54
殿様キングスはもっとずっと昔だよ☆

46 :名無番長:2005/04/06(水) 01:23:02
45 ちょっとウケタ!

47 :名無番長:2005/04/06(水) 16:13:04
>>45-46
アタマだいじょぶか!?
ゼンゼン面白くないよ..

48 :元PBB:2005/04/07(木) 08:56:02
43 まあちゃんに最後にあったのは二年くらい前になっちゃうな〜烏山の新年会であったよ。まあちゃんはだいぶ落ち着いたね!確か地元の酒屋さんでバイトしてるはず。

49 :名無番長:2005/04/08(金) 09:10:40
>>48
良かった!! 元気ですか!!

もし会う機会があったら
高校で一緒だった新宿のデカイ奴が
宜しく言ってたとお伝えください。

50 :元PBB:2005/04/09(土) 18:53:17
49 遅くなりました。必ずまあちゃんには伝えておきます!

51 :名無番長:2005/04/09(土) 19:43:37
天●とミッキーマウスのTシャツは似合わないと思ってた訳でして・・・

52 :元PBB:2005/04/11(月) 07:03:01
↑確かに天ちゃんにミッキーは合わないねえ(笑) 何故かあの時代流行ったんだよなあ!!しかもわざと小さいサイズを着てた!

53 :名無番長:2005/04/11(月) 08:45:13
S.H.T.クルーの西村って今何ばしちょっとか?

54 :ガガンジャ:2005/04/11(月) 10:55:31
元PBB君。
ありか○にはココに来る様に伝えてくれたかな??
俺の事は昔、渋谷で一緒に遊んでた奴って言っておいて下さい。

それとあ○ちゃんはマヂで8く座になったの??


55 :名無番長:2005/04/11(月) 12:18:08
当時の渋谷
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


56 :元PBB:2005/04/11(月) 19:13:25
↑もうみんなわかるだろうけどふむなよ〜。

57 :元PBB:2005/04/11(月) 19:19:22
>>54 天ちゃんは高●さんの下で頑張ってると聞いたけど!お互いに色々あったから、しばらくあってないんですよ。アリカ●に話はしましたよ!

58 :ガガンジャ:2005/04/13(水) 15:15:59
上のアドは何なの?

そっか、元PBBさんにも諸事情がありますもんね!
実はと言うと俺も地元を離れた身でして…

別に今更どうでも良いんですけどね(汗)

所でアリカ○は堅気なんですか?


59 :元PBB:2005/04/14(木) 12:23:34
>>58 お互い頑張りましょうよ!アリ●ズはカタギだよ。まだ仕事変えてなければ生コン屋だね!

60 :ガガンジャ:2005/04/14(木) 14:19:52
そうですね(笑)

アリカ○と話したいな〜
しかしここにアドレス晒すようなバカな事は出来ないしな…



61 :元PBB:2005/04/14(木) 17:19:13
>>60 う〜ん。どうしよう。。。捨てアドでもあれば。。アリカ●の番号教えられるんだけど。。。

62 :名無番長:2005/04/14(木) 17:39:31
たつや元気か?刺青完成したか?

63 :元PBB:2005/04/14(木) 20:22:21
↑おいおい。あなたは誰?東京になかなか帰れなくてまだ完成してないよ。。。

64 :名無番長:2005/04/15(金) 16:55:46
たつやはヤクザになったの?噂じゃオレオレやってるって
聞いたけどどうなの?

65 :ガガンジャ:2005/04/15(金) 16:58:51
え?元PBBさんの名前
たつやってマヂなの?
捨てアド…

ま、一回アリカ○がココに来て俺と話てくれれば良いんだけど…

こないみたいだし…

そうそう、俺の事は昔のチームメイトとでも伝えておいてもらえますか??


66 :名無番長:2005/04/15(金) 17:04:56
↑知らないのかよ?
以前世田谷のスレか何かで名乗ってたよ
関係ないが断水で参っちゃうよ全くよ...

67 :名無番長:2005/04/18(月) 00:26:02
あげ

68 :名無番長:2005/04/23(土) 20:38:54
age

69 :名無番長:2005/04/25(月) 23:18:37
谷田>天野

70 :ガガンジャ:2005/04/26(火) 12:59:23

谷田>天野って何?

ひょっとして奥○の
谷田の事言ってる?



71 :名無番長:2005/04/26(火) 17:09:08
へたれ金子兄弟知ってるけ?

72 :名無番長:2005/04/26(火) 23:19:33
アサヤンで天野と喧嘩しそうになったオールバックの人って誰なの?

73 :名無番長:2005/04/26(火) 23:20:18
タモリ

74 :名無番長:2005/04/26(火) 23:21:01
俺だが何か?

75 :名無番長:2005/04/27(水) 01:18:58



           つまんね〜

76 :ガガンジャ:2005/04/27(水) 11:30:41
アサヤンの相手は
名前は知らないけど
あ○ちゃんの先輩。

因みにあの喧嘩はヤラセ☆

で、谷田って?

77 :名無番長:2005/04/27(水) 11:50:32
やっぱりそうかあ〜。
たしか天●の1個上だよね。

あの天●が出た番組だから今でも覚えてる・・・

78 :OG:2005/05/01(日) 19:32:08
渋谷にいたぜ。俺は木川田。
ここにいる奴らがリアルならよろしくな。
http://6407.teacup.com/tupac/bbs

79 :名無番長:2005/05/01(日) 19:40:22
弱小集団洗矛謝参上ってかWWWW

80 :ガガンジャ:2005/05/01(日) 19:56:08
小岩 荒武者だ!殺すぞ!このハゲ!

81 :ガガンジャ:2005/05/02(月) 13:40:46
偽発見('皿')ノ

82 :ガガンジャ:2005/05/02(月) 14:28:06
大麻大好きガ.ガンジャです。渋谷にいるよー!

83 :名無番長:2005/05/06(金) 16:32:47
>>71
祖師谷かどっかの?

84 :元PBB:2005/05/06(金) 23:35:09
アサヤンの一個上はイ●ウノ●ム君だね!通称オム君だった!喧嘩も強くて、スポーツも万能で勉強もできて、んで顔もいい。めちゃくちゃ憧れだったね!

85 :ガガンジャ:2005/05/07(土) 21:06:13
上げ

86 :名無番長:2005/05/08(日) 22:20:37
ウル覚えだが、アサヤンの初期の頃ライダース着たロン毛やスキンの人達が出てたんだけどその中にいたのかな??

87 :名無番長:2005/05/08(日) 22:53:33
当時、アサヤンでTVに向かってガンたれてたスキンだかボウズ頭の厨房チーマーって誰?
頭丸めた理由が、先輩に切れって言われたからっていうのにはワロタなあ〜

88 :名無番長:2005/05/08(日) 23:18:54
↑武●しんじじゃないかな?

89 :ガガンジャ:2005/05/12(木) 17:29:45
元PBBサン来てないのかな?

90 :51'S:2005/05/13(金) 17:14:42
誰なのか気になるな ワラ 新宿のす○きはきてへんの?

91 :51'S:2005/05/13(金) 17:15:24
誰なのか気になるな ワラ 新宿のす○きはきてへんの?

92 :名無番長:2005/05/16(月) 11:57:05
このくらいで渋谷にケーちゃんって人いた?チームはわかんないんだけど。

93 :名無番長:2005/05/18(水) 12:29:22
上げ

94 :名無番長:2005/05/20(金) 20:33:52
KGBが強かったんでしょ?

95 :名無番長:2005/05/23(月) 14:50:06
まあちゃんは今はDJをしてるよ 天野はヤクザをしてるよ
最近まあちゃんは新宿で暴れて相手が失目しそうになりました

96 :名無番長:2005/05/23(月) 15:14:14
まぁちゃん高校の時もよくDJホ●ダって落書きしてた
ユゼも同じ高校だったから不思議がってたなぁ

97 :元PBB:2005/05/26(木) 00:40:46
まあちゃんかぁ!PBBで一番のキレキャラです!
に逢いたいね!彼のキレっぷりには何度驚かされた事か(笑)渋谷に行かなくなってからは落ち着いて、まるくなったな〜 なんて思ってたのに。。。

98 :名無番長:2005/05/27(金) 09:19:41
いずれにせよ、、元気そうですねw

99 :ナポリ:2005/05/27(金) 13:00:53
PBBにパルコみたいなあだ名の人居なかった?
てかPBBって一代で終わったの?

100 :名無番長:2005/05/27(金) 13:29:16
死刑執行人に移行したと聞きましたが

101 :名無番長:2005/05/27(金) 17:53:32
おお○りって奴居なかった?たぶん品川の方の奴かな?

102 :名無番長:2005/05/28(土) 00:44:14
当時金髪ロン毛の木川○って人っていた?
渋谷のチーマーやってて、その後ギャングやって、
今はしがないトラックの運ちゃんらしいんだけど・・・

103 :PBB?:2005/05/29(日) 04:34:42
元PBBって、今長野に住んでる? 本人なら久しぶりなんだけど!

104 :名無番長:2005/05/29(日) 04:37:27
結構ローカルな話しでつな・・・

105 :木川田:2005/05/29(日) 18:00:23
みんな久しブリ!!
オレオレ!!

106 :若林:2005/05/31(火) 07:58:23
>>103 世田谷の人かな?俺は若林出身です!よろしく!!

107 :名無番長:2005/06/04(土) 16:25:29
木川○?懐かしいなぁ 音楽好きでイケイケの喧嘩屋だったぞ?

108 :名無番長:2005/06/04(土) 17:42:52
ハァ?
知らねえそんな奴

109 :名無番長:2005/06/05(日) 06:38:59
>>101 大森?しらんなぁ。

110 :世田谷:2005/06/06(月) 01:17:14
105 Tでしょ? 笑

111 :東海大:2005/06/06(月) 02:41:01
まーちゃんって本田のことか?しゃぶ止めたのか?
切れ目のときのこと知ってる奴居る?
自殺未遂で良かったけどな(笑)

112 :名無番長:2005/06/06(月) 13:19:49
自分は望☆と西荻の方で一緒でした
学年(?)が違ったので先に卒業したのですが
今は元気らしいので良かったです

113 :木川田ことOG:2005/06/06(月) 20:06:19
関東連合?
TOP-J?
ハァ??????
おれら最強!!!!
文句があったらいつでもかかってこいや!

http://6407.teacup.com/tupac/bbs2


114 :元PBB:2005/06/06(月) 21:09:08
>>木川田さん 木川田さんって何処の人です?さしつかえなければ教えてください。 >>111 そういう話はなしにしましょう!!

115 :世田谷:2005/06/06(月) 21:41:48
まぁちゃんが自殺未遂!? そんななわけないか・・・

116 :名無番長:2005/06/07(火) 09:34:30
>>114
 掲示板を読破すれば、大体わかるよ!
 http://6407.teacup.com/tupac/bbs2

117 :名無番長:2005/06/07(火) 17:02:31
112 望星のこと?西荻って?竹内とか島田なおき、のりを知ってる?


118 :名無番長:2005/06/07(火) 21:08:38
木川田って人は元PBBさんと同じ歳ぐらいの元チーマーだって。
知ってる?

119 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 21:58:18
俺の実名勝手に出してる野郎へ→文句あんなら、俺のサイトの管理人にメールからメールして来いや?実際に会って喧嘩してやっからよ(怒)サイトでばっか人の名前勝手に出してほざいてんじゃねえよ(怒)

120 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:03:09
これ以上名前出したらてめえら、マジで住所割って行くからよ!脅しじゃねえぞ。てめえらは、人の名前を勝手に出し中傷してんだからよ。組の者に相談すれば一発で調べて貰えんだよ。こっちが筋通ってんだからよ。筋通らねえのはてめえらだろうがよ?追い込みかけたるよ(怒)

121 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:03:51
わかったか?キモオタが(怒)http://6407.teacup.com/tupac/bbs2

122 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:08:06
元PBB氏へ→初めましてm(__)m俺は、地元は千葉で、今は埼玉に住んでるんですよ。チームも一時期やってたんですが、色々問題も有り身元を晒さずに、ネットをやりたかったんです。それで、ギャングサイトを開いたんです。

123 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:13:44
ところがあるトラブルが元で、地元の先輩(2CHの)に見つかってしまい、その後和解したんですが、一時揉めて、自分の名前がネット上に出てしまった訳です。身元が多少ばれてしまった感じです。

124 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:18:16
でも俺としては、先輩との揉め事は和解したのにも関わらず、関係無い第三者のキモオタに、実名を晒され中傷されんのは、かなり頭に来るし迷惑・困るんですよ(怒)

125 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:22:22
でも結局は身元を晒したく無いのにも関わらず、Gサイトを開き、チーム・ギャング等を語ったり、いきがった俺の自業自得だと、元PBBさんも思いますか?チーマー・ギャングサイトとか開くからには、やっぱそれなりのリスクは伴う物なんですかね?

126 :BIGBOSS-JAIL-OG:2005/06/07(火) 22:25:41
元PBB氏へ→俺は、ネットは最近やり始めたばかりで、厳しさがわからなかったんですけど、甘く無いのは間違い無いみたいですね?下らない事で、すいませんm(__)mでも、ネットだからとやり放題な秋葉共が許せ無いすよ(怒)

127 :名無番長:2005/06/08(水) 09:28:49
>>116
http://6407.teacup.com/tupac/bbs2

良いインターネットでしたw

128 :名無番長:2005/06/09(木) 18:45:15
>>117
ファミマ横のミートボールをよく食べてました
説明がしづらいのですが..望☆より先に西荻で
お互いに知ってた先輩の話が出て知り合いになりました

学年は違ったので竹○くんとか島○くんはワカリマセン..
単位の方の人達ですか?

129 :ボウセイ:2005/06/09(木) 23:08:48
ヨウスケにナオキか、懐かしいね
因みにタニヤマもボウセイだったな。


130 :望星:2005/06/09(木) 23:27:19
僕も望星obです。なおき君、谷山君、懐かしいですね。尚樹君とか何やってるんですかねぇ?昔尚樹君とか
授業中先生に事務所つれてくぞぉとか言ってましたけど。他にもpbbの聡君
とか一個下とか一個下だったらtc連盟のゆうじょうぼうとか。なかなかイケイケぞろいでした。
ただ、あの頃は浜連obの稼業の人が実質上の頭だったような?懐かしい話ですね。


131 :名無番長:2005/06/10(金) 11:45:35
一色紗枝もV6の井ノ原、小沢まじゅ、堂本光一もみんな望星

132 :名無番長:2005/06/10(金) 11:48:36
130>シャブ中、のりは何してんの?

133 :名無番長:2005/06/10(金) 11:50:55
当時だと辺見えみりもですよね
あとジャニーズ所属の名も無い奴とか

134 :名無番長:2005/06/10(金) 12:30:06
聡ってヤクザになってパクラレてオタクになったんでしょ。

135 :名無番長:2005/06/10(金) 14:18:56
132>のりは闇金で大儲け

136 :名無番長:2005/06/10(金) 14:20:08
なおきは今、アメリカにいますよ、竹内は知らないけど

137 :名無番長:2005/06/10(金) 23:00:39
>>134
ヤクザを夢見てたがヤクザにもなれずオタクのままパクられた

138 :名無番長:2005/06/11(土) 01:06:30
135ってシャブ中でしょ。闇金って池袋のテレアポ金融のことでしょ?
大儲け?もしかして本人?シャブ食ってテンション上げてるだけでしょ。

139 :望星OB:2005/06/11(土) 01:19:59
ゆうじょうぼうもシャブで風俗嬢とセクース三昧でばっくれたな。
今何してんだろーな?あいつんちは便ボーだからな。
おふくろさんがカワイソーダな。兄貴も商売失敗したしな。

140 :名無番長:2005/06/11(土) 09:52:54
>183
徳憲くんって1.2前にシャブでパクられたでしょ。
女には傷害でなんて言ってたみたいだけど。

141 :名無番長:2005/06/11(土) 12:49:57

未来が見える人発見!

142 :名無番長:2005/06/11(土) 13:52:40
内偵

143 :名無番長:2005/06/12(日) 02:08:06
140>誰のこと言ってんの?望星って高校だろ?
ガキの頃はみんな人の事いえないんじゃない。


144 :名無番長:2005/06/12(日) 02:14:02
高校生でシャブ中って?ある意味凄いね。

145 :名無番長:2005/06/17(金) 18:25:01
 

146 :名無番長:2005/06/19(日) 01:02:23
のりのりくんって?

147 :名無番長:2005/06/27(月) 13:33:02
age

148 :名無番長:2005/06/27(月) 13:43:53
>>134
ヤクザになって初めて暴走族を襲撃して
実刑喰らってバックレたよ

149 :名無番長:2005/06/27(月) 18:19:28
148
サトシっぽいね!(ウケル)
あいつ根性ないもんね。

150 :名無番長:2005/06/27(月) 23:54:05
S田カゲキの子供は?
よくパーティーしてたろ

151 :名無番長:2005/06/28(火) 01:19:50
市川出身の木川田て知ってる?スゲー嘘つきなんだけど

152 :名無番長:2005/06/28(火) 08:58:23
ヒトミも望☆だょ
ファインのモデルだった頃

>>149
ガリガリだったしねw
>>150
ヒ○キww

153 :名無番長:2005/06/28(火) 11:43:16
つまんね

154 :ガガンジャメン:2005/06/28(火) 16:20:57
当時、さ●しとは友達って程のもんじゃないけど遊んでたが悪い奴では無かったぞ?

元PBB氏へ

あ●●ずはココへ来てくれないんかな?

話たかった…

まだ連絡は取れるんかな?

元PBB氏、返信待ちますです。ハイ


155 :世田谷:2005/06/28(火) 23:18:09
ガガンジャメンは地元どこなんですか? 最寄りの電車は!

156 :名無番長:2005/06/28(火) 23:22:16
さと●は掘られてたらしいよ

157 :名無番長:2005/06/29(水) 15:37:20
まーちゃん、酔うと君はイケイケだね!この間、のりくんと渋谷歩いてたの
みましたよ。

158 :名無番長:2005/07/04(月) 15:30:34
のりくんとは? どこの地元の人?

159 :名無番長:2005/07/10(日) 02:50:35
単独硬派暴走愚連隊 中目黒 無法

160 :名無番長:2005/07/10(日) 05:59:07
渋谷

161 :名無番長:2005/07/19(火) 09:01:51
代々木八幡

162 :名無番長:2005/07/29(金) 14:08:11
age

163 :名無番長:2005/08/01(月) 09:12:43
保守

164 :名無番長:2005/08/01(月) 09:29:31
140ノリくんと157ノリは別人です。
140ノリくんはs50で地元東伏見で女に直ぐシャブ食わせるって有名。
157ノリはs51で地元烏山でホンダとはシャブ繋がり。
ノリが付く奴はシャブ中が多いのか?


165 :名無番長:2005/08/04(木) 14:41:06
山〇真司の話題が無いな。

166 :名無番長:2005/08/06(土) 14:48:17
あ●●ずとは、今でも連絡とれますよ!ここの事も話したら覗いみたいです!
あんまり人の事、書かないで!と軽く怒られましたW

167 :名無番長:2005/08/07(日) 01:57:07
この手の板を見ると、UとT丸の話はでてくるが
明中軍団の話が全くでてこないね。なんで?
M崎君とか何やってるんだろ

168 :名無番長:2005/08/11(木) 08:51:33
age

169 :名無番長:2005/08/11(木) 18:58:49
用賀

170 :名無番長:2005/08/18(木) 11:00:57
保守

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)