5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ● 泥棒同士の情報交換 ● 

1 :万引マン:2005/03/28(月) 22:44:29
アウトローっぽく語ろうぜ。

DVDパクッて中古屋に売りたいんだけど身分証がいるらしい。
追跡されてタイーホされちゃう?

2 :名無番長:2005/03/28(月) 22:48:40
(・A・)2膣ッ!

3 :三代目樺田商業 ◆6E3E.BIY2. :2005/03/28(月) 22:50:33
三代目

4 :万引万:2005/03/28(月) 22:59:02
なんか情報ないの?
俺はこうやっているとか、本格的な仕事しているとかさあ。

5 :万引万:2005/03/28(月) 23:08:05
無視かよ。
アウトロー板でしょ、ここ。

6 :万引万:2005/03/28(月) 23:27:15
ふんっ。

7 :名無番長:2005/03/30(水) 23:18:49
ここにアウトローはいないね。

8 :そーなの:2005/03/30(水) 23:35:47
     ∧__∧
    (*´・д・)  こないだ万引きした・・・
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"


9 :名無番長:2005/03/31(木) 02:46:26
唐草模様の風呂敷はどこに行けば売ってまつか?

10 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 02:21:28
漏れヒゲが薄いんですけど泥棒になれまつか?

11 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 03:37:23
ムリです。剃り残したヒゲのあとは絶対条件です。
但し、国内髭剃り残しA級ライセンスを所持している者につき、免除です。

12 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 03:55:38
俺は現役だがそんなことここに書けるわけねーだろ。
仕事できなくなるだろ。てめえヒネか?

13 :名無番長:皇紀2665/04/01(金) 08:13:22
本物キタ━(☆∀☆)━!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)