5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の暴力団は耳を盗むのか??

1 :名無番長:2005/03/30(水) 11:17:58
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050330&a=20050330-00000031-nks-spo

その後「みんなまねして耳にピアスということになりますと、最近、凶悪犯罪が増えてきまして耳ごと盗まれる心配がある。
まあ清原君は一見怖そうだから、暴力団のほうが逃げちゃうだろうから」と一流のジョークでフォローしたが、もう後の祭り。主砲は無表情に1点を見つめたままだった。

2 :名無番長:2005/03/30(水) 11:30:59
ああいう、老獪は必要ない。きっと加齢で脳が萎縮でもしてるんでしょ。

3 :名無番長:2005/03/30(水) 11:36:11
そんな事件あったっけ(・・。)ん?

4 :名無番長:2005/03/30(水) 11:39:16
清原の耳とピアスはどっちが高く売れるんだろう(^・ω・^).....ンニュニュ?

5 :名無番長:2005/03/30(水) 11:48:06
ブルーベルペットじゃあるまいし

6 :名無番長:2005/03/30(水) 11:54:26
age

7 :名無番長:2005/03/30(水) 15:43:24
age

8 :名無番長:2005/03/31(木) 19:18:00
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)