5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道2 −怒りのスレッド−

1 :名無番長:2005/03/30(水) 16:53:07
あたまきた!!
未払いのサイト代金60000払えとかの詐欺電話がかかってきたんだけど
とことん調べて追い込むつもりでいたら
親父に怒鳴られた!!!!!!!

ふざけんな!

追い込めば金にもなるじゃねえか
くそ親父!

2 :名無番長:2005/03/30(水) 16:54:36
精神異常者マンマシは40過ぎなのに頭頂部は無毛のロンゲで金髪のカッパハゲの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎでチビ(120センチ)で小太りでオヤジ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに陰険で小心者で煽られるとナナシになるコピペ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに小学生みたいに人を馬鹿にする基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに悪事がバレると人のせいにする卑怯ものの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに海外を全く知らない基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに母親がダイエーで買ってきた服を着ている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに一日20時間2ちゃんはマトモだと思っている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに平気で脱糞する基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに無職でヒキコモリの人間の屑。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに精神病院から出た事がない基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに親からこづかいを貰っている基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに妄想が激しい基地外


3 :名無番長:2005/03/30(水) 16:56:29
普段任侠がどうの堅気をまもらにゃ云々言いやがって
堅気守るためにもなるだろうが!
若いころは散々やりたい放題で金つかんで
年取ったら守りなのかい!

4 :つん(=∩∩=):2005/03/30(水) 16:57:12
B

5 :名無番長:2005/03/30(水) 17:00:50
ガンガレチンピラ!

6 :名無番長:2005/03/30(水) 17:01:31
今は堅気の詐欺集団のほうが金持ってんだよ!
大人しく入ってくるしのぎ待ってたって無駄なんだよ
何考えてんだ!!!!!!!はげ親父!

7 :名無番長:2005/03/30(水) 17:02:46
>>5
おう!がんばるぜ!


8 :名無番長:2005/03/30(水) 17:04:44
宅の親父もハゲ?うちもハゲw

9 :名無番長:2005/03/30(水) 17:05:56
禿に馬鹿が多い罠

10 :名無番長:2005/03/30(水) 17:07:03
怒りを堪えて電話で話して
これからって時だよ!
兄貴も初めは乗る気でいたのに手のひら返しやがって
詐欺師に怒鳴られ追い込まれて大人しくしとく極道なんざ鼻ピンじゃねえか

気合入れなおせロートルの老兵共!!



11 :名無番長:2005/03/30(水) 17:07:20
ハゲを実名で叩けや

12 :名無番長:2005/03/30(水) 17:07:42
俺の母ちゃんなんてパイパンだよ

13 :名無番長:2005/03/30(水) 17:08:08
ケツしっかりついて対策もとってるはず乗り込んでも銭になんかならない、金も持ってるだろーからへたすりゃ逆にケツとられるだけ。

14 :名無番長:2005/03/30(水) 17:08:17
>>11
それと飛行機だけは勘弁な

15 :名無番長:2005/03/30(水) 17:10:32
>>14
いも引き兄貴の実名は?

16 :名無番長:2005/03/30(水) 17:10:53
>>13
はぁ!?
おまえもはげか!
やくざの携帯に電話してきて詐欺ろうなんざどうやってもひっくり返りようがないだろうが!
そんなやつは世界一のネゴシエーターだよ!

17 :名無番長:2005/03/30(水) 17:14:29
大体なぁ知らん番号にでちゃいかんなー
とか呑気な説教たれてんじゃねえよ!

お前はいつも知らん番号からかけてくるだろうが!ヴォケ
まずはお前がメインの携帯からいつもかけろ!


18 :名無番長:2005/03/30(水) 17:26:47
まあいい
少し落ち着いたから寝る

19 :名無番長:2005/03/30(水) 17:37:32
よう調べな、強気にでてくる業者なら詐欺にならんようになっとはずやで、ワンクリックやら電話した履歴があるだのしたら警察入れられて終わりや。

20 :名無番長:2005/03/31(木) 00:32:37
親父さんの言うとおり

21 :名無番長:2005/03/31(木) 02:42:40
>>19
電子法の取引条文で、ワンクリは契約不成立となります。だから詐欺は成立、警察行ってパクられるのは先方。

22 :名無番長:2005/03/31(木) 04:30:34
>>1アンタとは気が合いそうやわ!頑張れゃ

23 :名無番長:2005/03/31(木) 04:35:40
あれこれ言うの面倒だからいわねえが
おやっさん正解。

24 :名無番長:2005/03/31(木) 04:37:47
親に盾突く1は堅気いけば?

25 :名無番長:2005/03/31(木) 04:41:04
こんな事言ってんのばれたらど〜なんの?

26 :名無番長:2005/03/31(木) 04:46:04
>>1
糞についてるお前は回虫かw

27 :名無番長:2005/03/31(木) 05:06:41
親分さんが間違ってはるわ。なんで詐欺グループ追いこみ掛けたらあかんのや? どーせバックは同業者やから喧嘩したら良いんですよ。

28 :名無番長:2005/03/31(木) 05:12:23
親が合ってる間違ってるいうてたら、この世界おられんわな。

29 :名無番長:2005/03/31(木) 11:43:05
追い込んだとこでたいした金にならんし、そんなことのために同業者同士揉めるのも面倒だからだろ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)