5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶原一騎&真樹日佐男

1 :名無番長:2005/04/02(土) 13:39:03
グレートな兄弟を語ってくれ。

2 :名無番長:2005/04/02(土) 13:44:44
ほら兄弟

3 :名無番長:2005/04/02(土) 13:47:19
ほたて兄弟

4 :名無番長:2005/04/02(土) 13:49:10
ナカイ

5 :名無番長:2005/04/02(土) 13:50:06
パイピンピン

6 :名無番長:2005/04/02(土) 14:33:39
ホモ&ぺヤング

7 :名無番長:2005/04/02(土) 15:19:44
モンテクリスト

8 :名無番長:2005/04/02(土) 20:43:48
アントニオ猪木監禁事件

9 :名無番長:2005/04/02(土) 20:45:00
極真会館本部師範代
山崎照友先生との一騎打ちで逃げた

10 :名無番長:2005/04/02(土) 20:53:11
壮絶は人生を送った梶一太、「男の星座」全4巻

11 :名無番長:2005/04/02(土) 20:57:01
ヂョンナム

12 :名無番長:2005/04/02(土) 21:07:28
男の星座によると真紀日佐夫先生は関東で敵無しと恐れられてましたが
大山倍達総裁のお供で大阪へ行った時、総裁の兄弟分である柳川次郎氏に
合って、ビビッタらしいです

13 :名無番長:2005/04/02(土) 21:09:36
俺の知り合いの極真やってた先輩と約束組手をして
先輩の方がまともに蹴りをいれちゃったらしいです
アイツは弱いわ〜って言ってました

14 :名無番長:2005/04/02(土) 22:42:07
真樹 日佐夫 極真時代 芦原 英幸 喧嘩10段に喧嘩お売られ ウロタエタ 真樹わ、芦原おうまくなだめる為 銀座に 芦原おつれていき 当時まだ若かった芦原わ銀座でよいつぶれ 真樹わ命びろいした さすが小説家、

15 :名無番長:2005/04/04(月) 13:26:39
喧嘩兄弟怖いなぁ

16 :名無番長:2005/04/04(月) 13:30:04
噂があった池上きみ○ええケツしとるな〜
写真集たまりません

17 :名無番長:2005/04/04(月) 13:38:38
アホ兄弟の代表格って感じやね



18 :名無番長:2005/04/04(月) 15:29:37
>>9
詳しくキボン!!!
仲が悪いとは聞いてはいたが。

19 :名無番長:2005/04/04(月) 19:05:19
真樹道場 真樹プロダクション マッキー にきけ この人何者?しかもまだ武勇伝? ステゴロ ゴロマキわ相手みて ビビルなんてことわアリエナイ。

20 :名無番長:2005/04/04(月) 20:15:39
黒崎 健時が『真樹の書いてることは100パーセント嘘だよ』と言ってました。


21 :名無番長:2005/04/04(月) 20:23:50
鬼の黒崎 確かだな 確かに 真樹わ自分う 大きく 偉い 人に見せる為背伸び してたんだろうな!

22 :名無番長:2005/04/05(火) 17:44:46
誰も真樹先生が最強だなんて思ってないよ。
あの年であんなかっこいい男はそうはいねぇよ。

23 :マリオ・ルイージ兄弟>梶・真樹兄弟:2005/04/05(火) 17:53:27
>>20
じゃあ、ガチなら僕は勝てるな。

キックボクシングやってる僕に空手の真樹さんは、勝てないよ。

K1の試合結果は、いつもキックボクシング>空手だからさ

24 :名無番長:2005/04/05(火) 18:27:30
>>14
芦原氏が喧嘩10段?
真樹氏を貶してる割にしっかり梶の空手バカ一代に影響されてるなw
実際の喧嘩10段は別にいたんだよ
梶が極真空手家達の数々の逸話をまとめて
当時のガキ達でも理解できるようにキャラを統一させて芦原氏に捏造したんだよ


25 :名無番長:2005/04/05(火) 19:30:46
男の星座(梶原一騎氏の最終作品)で、梶原氏は安田英治氏の武勇伝について
書いたあとで
「後年筆者は空手バカ一代の中で、この(安田氏の武勇伝)件の主人公をAと
いう男に置き換えて書いたが、このことが大山倍達と筆者の仲たがいの原因と
なった。その事情については後述する。」
と書いていました。
楽しみにしていたら、書く前に亡くなってしまいました。
Aというのが芦原英幸氏であるのは明白ですね。

26 :名無番長:2005/04/05(火) 19:50:14
武道スレで本物みたいな書き手の、偽真樹がおるぞ
非常に面白い

27 :名無番長:2005/04/07(木) 15:17:59
日本刀持った相手にも勝った事あるらしいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)