5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民度の低い中国人

1 :名無番長:2005/04/11(月) 15:45:51
散々お世話になった日本に対して捏造した歴史認識を植付け反日運動を扇動し
中距離核ミサイルを300基も日本にめがけて配備してる一党独裁の中国と
今後うまく付き合えるわけにはいかないと思います
相も変わらず日本叩きでフラストレーションを吐き出してる民度の低い
中国との国交を断絶し台湾との国交を締結するべきではないでしょうか?

2 :名無番長:2005/04/11(月) 15:47:17
日本人はヘタレだらけ

3 :名無番長:2005/04/11(月) 15:48:04
締めチャイナ

4 :騎龍観音:2005/04/11(月) 15:49:14
そんな事より俺の相談に乗ってくれないか。

5 :名無番長:2005/04/11(月) 15:50:12
公務員は昼休みの飲酒も禁止 安徽省で新規定

安徽省の共産党委員会弁公室と省政府弁公室は1日、公務員の休憩時間の飲酒を禁止する規定「全省党・政府機関における執務時昼休みの飲酒禁止に関する規定」を各部門に発送した。同規定は紀律委員会、監察庁が制定したもので、同日から施行されている。

規定によれば、公務上の特殊な必要がある場合を除き、出勤日(平日・休祝日含む)の昼休みには、酒類またはアルコール飲料の飲用が禁止される。

同規定は安徽省の共産党関係機関、政府関係機関、人民代表大会関連機関、行政機関、人民政治協商会議関連機関など、行政管理に従事する機関・組織の職員や、公務員に準ずる待遇の職員に適用される。


おもしろ〜〜〜い!

中国人てこんな法律作らんといけんほど馬鹿なんじゃね〜

6 :暴力行為は禁止:2005/04/11(月) 15:50:27
死傷者が出る前に!!

北京オリンピック開催反対デモやらないか?
中国大使館
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.969&el=139.43.49.645&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%bb%c8%b4%db&sc=3
へ今週末に集まろう

日曜12時で良いかい?

デモは合法です。ただし暴力はイケマセン

土曜は会社があるので日曜に・・・。


7 :名無番長:2005/04/11(月) 15:53:44
中国外務省は先の暴動の件に触れ【中国側にその責任は存在しない】等とコメントを出した
大使館や公邸を襲撃したということは重大な国際法に違反してる
ジュネーブ法違反である。

8 :名無番長:2005/04/11(月) 18:40:07
馬鹿と煙は上に昇るという諺があるが、貧困の極みだった中国人を間違った優越感に仕立ててしまったのは
朝日新聞をはじめとする日本の左翼、この辺できっちりチャンコロどもを判らせておかないと取り返しの
つかない結果となる。

9 :名無番長:2005/04/11(月) 19:16:56
国交断絶以外ないだろう。

10 :79男:2005/04/13(水) 13:00:20

中国人街頭インタビュー。
「生意気な日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

日本で中国系銀行のガラスが割られた件について、中国政府高官の発言。
「これはテロだ。絶対に許せない。」

デモに関連して中国政府高官の発言。
「中国で反日デモが起きているのは、日本が悪いから当然だ。
日本に責任がある。中国人は悪くない。
日本大使館が破壊されようが、日本料理店が破壊されようが、
知ったことでは無い。日本は生意気だから、当然だ。
今後、中国で日本人が殺されても、自業自得だ。」



11 :名無番長:2005/04/13(水) 13:20:01
中国国内での日本企業に対して中国人が妨害活動を行ってるもよう
日本企業・商社・邦人は即刻、日本に戻そう。
中国との国交を断絶しよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)