5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毘沙】上福岡のアウトロー伝説【門天】

1 :名無番長:2005/04/14(木) 12:54:29
今はすっかり大人しい街だが過去はかなりDQNの輩出市だったな。
そんな過去の栄光を語ろう!

2 :名無番長:2005/04/14(木) 17:51:58
ܲܲ

3 :ロリンザー:2005/04/14(木) 17:55:33
B

4 :名無番長:2005/04/15(金) 00:38:33
アナーキー?

5 :名無番長:2005/04/15(金) 02:37:08
とんちゃん元気?

6 :名無番長:2005/04/15(金) 03:34:18
とんちゃん懐かし〜!毘沙門天と言えばとんちゃんですがな!

7 :名無番長:2005/04/15(金) 10:46:37
村石は元気?

8 :名無番長:2005/04/15(金) 21:04:00
目黒 毘沙門天 三丁目一家 単独硬派 

9 :名無番長:2005/04/16(土) 00:38:47
今、門天はあるの?
気合入ってなさそうだけど・・・

10 :名無番長:2005/04/16(土) 11:27:59
光は最近どう?

11 :名無番長:2005/04/16(土) 11:43:54
>>8
目黒の毘沙門は世田谷の襲撃にびびって外出禁止令がでてました

12 :名無番長:2005/04/16(土) 12:14:41
目黒の毘沙門天は昔から圏外だろ?
どっちかっていうと毘沙門サークルって感じ・・・

13 :名無番長:2005/04/16(土) 12:27:15
確かに目黒の毘沙門は昔から都内一の雑魚暴走族を
キープしているな、挙げ句の果てには全狂連からもはぶられてよ
完全に終了だな

14 :名無番長:2005/04/16(土) 22:34:17
 上福岡に毘沙門天って居るの?俺は、一年前くらいに川越街道で、特服に瑞穂台って入った毘沙門天を見たけど…
 今は…ぜんぜん見ないよなぁ〜!どこに消えたんだ!?

15 :名無番長:2005/04/16(土) 22:51:50
東●京
★三多摩サイト★

http://id4.fm-p.jp/75/tokyosuntama/



彩ノ國●埼玉の不良

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou


16 :名無番長:2005/04/17(日) 14:15:46
ぞんびとえのきがセックルしたらしいがキショ

17 :名無番長:2005/04/18(月) 20:59:07
>>14
ニヤニヤ

18 :名無番長:2005/04/18(月) 22:45:41
昔は色々なトコに門天あったけど‥‥

19 :名無番長:2005/04/19(火) 00:16:33
15年前は上福岡が最強!
女は新河岸だな。

20 :名無番長:2005/04/19(火) 04:51:55
アホスレ立てんな。
削除きぼんぬ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)