5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川横須賀一家河本組

1 :名無番長:2005/04/14(木) 19:10:38
どうぞ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2005/04/14(木) 19:34:38
2guest

3 :横須賀番長:2005/04/15(金) 03:04:35
今横須賀で一番勢いのある組だと聞いてる

4 :名無番長:2005/04/15(金) 11:02:18
あげ

5 :名無番長:2005/04/15(金) 18:39:10
代表専務理事

6 :名無番長:2005/04/16(土) 01:54:54
河本組は何人ぐらいいるんですか? 河本組の役職など教えて下さい

7 :名無番長:2005/04/16(土) 08:59:11
河本組長は、代表専務理事です!
30~40人くらいいます!

8 :名無番長:2005/04/16(土) 22:48:05
河本組長以外の代行や若頭、本部長など役職に就いてる人間を教えて下さい

9 :名無番長:2005/04/17(日) 01:44:06
わかりません

10 :名無番長:2005/04/17(日) 01:47:54
だれか知ってますか?

11 :名無番長:2005/04/17(日) 11:43:44
おまいら渡世人?

12 :名無番長:2005/04/17(日) 16:56:06
河本親分は十代目の総長になるのは間違いないと思う 人脈もあるし、組織力 経済力共あるんで 若い者もしっかりしている人間が少なからずいるんで

13 :名無番長:2005/04/17(日) 18:57:26
関係者乙

14 :名無番長:2005/04/17(日) 19:56:16
そうです 私が河本組の関係者です ダッフンダ

15 :名無番長:2005/04/18(月) 02:29:05
河本組の傘下でキングエステートってのとオーガナイゼーションて横須賀のカークラブがあるよ。メンバーの方々はいい人達みたいですが。確か山崎?さんって二番方の人が見てるみたいですね

16 :名無番長:2005/04/18(月) 02:30:44
河本組の傘下でキングエステートってのとオーガナイゼーションて横須賀のカークラブがあるよ。メンバーの方々はいい人達みたいですが。確か山崎?さんって二番方の人が見てるみたいですね

17 :名無番長:2005/04/18(月) 02:31:14
河本組の傘下でキングエステートってのとオーガナイゼーションて横須賀のカークラブがあるよ。メンバーの方々はいい人達みたいですが。確か山崎?さんって二番方の人が見てるみたいですね

18 :名無番長:2005/04/18(月) 02:32:34
河本組の傘下でキングエステートってのとオーガナイゼーションて横須賀のカークラブが確かあります。メンバーの方々はいい人達みたいですが。確か山崎?さんって二番方の人が見てるみたいですね

19 :名無番長:2005/04/18(月) 02:36:56
↑重ねて書き込みしてしまいました。すみません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)