5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が所属している組織がわからない

1 :名無番長:2005/04/15(金) 20:09:54
って人いますか?

以前とある風俗で広報(ってかビラ貼り)をやっていたのですが
いろいろな所にバラまいて、恐ろしい目にあいました。
自分がいる組織がどこなのかもわからなければ、カチ込んで来た人がどこの人なのかもわかりません。
どこで仕事をすればOKでどこがNGなのか、いまいちわからなかったのですが
一万人を束ねる親分という人には会ったことがあります。
しかしその人もどこの親分なのかわかりません。
また、働いていた店の上の人間もカタギに教える事ではないと思っていたようで
聞いても詳しくは教えてくれませんでした。

自分は公務員の親を持つカタギなのですが(今もカタギかどうか判断つかない)
この世界の事はまったくわかりません。

そんな方いらっしゃいますでしょうか。

で、別にヤクザになりたいとか、憧れているとかはありません。
たまたまそういう経験をしたので書いてみました。

2 :名無番長:2005/04/15(金) 20:11:14
222

3 :名無番長:2005/04/15(金) 20:16:07
あげ

4 :そーなの:2005/04/15(金) 20:19:40
     ヽ(・д・`*)ノ 所属してないってことじゃん・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι        |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄


5 :1:2005/04/15(金) 20:20:49
>>4
そうですね。スレタイ失敗しました。
どこの組織だったのか知りたい。

6 :名無番長:2005/04/15(金) 20:23:37
東スポに載ってる張り子のバイト君だってことだよ。
貼る場所はキッチリと決まってるでしょ、出鱈目に貼っただけのことだね。
直営の風俗なんて今はあんまりないよ。 


7 :名無番長:2005/04/15(金) 20:24:45
>>5
場所は?

8 :1:2005/04/15(金) 20:29:32
>>6
バイトのきっかけは風俗にスカウトされて、
実際にお客さんをとるのが嫌なのでお金は安いけどビラ貼りをやらせてもらったんです。
あ、ちなみに自分は女です。
貼る場所は教えてもらえなかったです。
電車移動で半径10駅前後ってことくらい。
>>7
はっきりとした場所、書いちゃって大丈夫かな?
でも書かないとわかりませんよね。
キーワードっぽくなりますが、
「銀座・船橋・錦糸町」

これで何か思い当たる事ありますか。

9 :名無番長:2005/04/15(金) 20:38:32
生井、花田、沼澤、上万、青田、七熊

10 :1:2005/04/15(金) 20:41:23
>>9
ありがとうございます。絞り込んでみます。
またわからなくなったら質問させていただきます。

すごいな〜。さすが2ちゃんねる。

11 :1:2005/04/15(金) 20:44:53
今ひとつひとつグーグルでサーチしてます。
出てきますね〜。いろいろ。

12 :名無番長:2005/04/15(金) 20:48:40
それは所属してるんじゃなくて
あなたの店がどこに面倒見てもらってるかって話やね
カタギのバイト君には関係ないことだ
あんまりクビつっこむな

13 :名無番長:2005/04/15(金) 20:49:34
>>1 そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をする場所であって、質問するのがメインでは無い。
でも、「2chの人達になら、この問題を解決してくれるかもしれない」と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てる奴がいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い厨が「やっぱ単発スレの方がすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレが立ってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログ見ないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

と、いう事ぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると>>1「氏ね」という事になる。



14 :1:2005/04/15(金) 20:52:24
>>12
私の単なる好奇心です。すみません。
でも知りたい気持ちは止められません。
>>13
コピペご苦労

15 :名無番長:2005/04/15(金) 20:52:48
銀座なら小林会だよね。カタギなら右翼の日本青年社に入れば大丈夫。日本青年社は住吉会直参待遇で出身は小林会やし関東では強いよ

16 :1:2005/04/15(金) 20:55:08
>>15
あ、店の店長は右翼の人でした。地方では大きいみたい。
関係あるかな。ありがとうございます。

17 :名無番長:2005/04/15(金) 20:55:21
女でビラ貼りかい?くだらない事やらないで普通に働きなさい

18 :名無番長:2005/04/15(金) 20:55:52
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ






19 :1:2005/04/15(金) 20:57:48
>>17
いまは辞めてます。店長とは時々遊びます。

20 :名無番長:2005/04/15(金) 20:58:45
   ヽ            /          ) 
   l  ヽ         l          ゝ
   ノ  つ わ ぁ !!、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  ヽ
  ヽ             / /      '、   l  つ わぁあぁぁぁぁ
    l            /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ
   ノ          (   ヽ i(o) ,(o) !リソ `ヽ
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n[三] イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリ(o) (o)lヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、[三] r'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j





21 :名無番長:2005/04/15(金) 22:37:10
15日本青年社は確かビルも新築し住吉一家系列でしたけ?

22 :名無番長:2005/04/17(日) 19:25:12
楠の代紋やな、まじかたぎでも良いのか、仕事もできるんか?
街宣や運動のときなどはどうなんだ、大悲に入ろうかと迷っている・
どうだろう??????

23 :名無番長:2005/04/17(日) 20:35:23
大行社が良いと思います。

24 :名無番長:2005/04/18(月) 07:56:03
どの支部でもいいの大行さん。?

25 :名無番長:2005/04/18(月) 08:24:05
>>15
青年社は小林会でしょ。楠の代紋って書いてありますよ。
ビル新築したんですか?六本木のミツワの脇の古いビルは本部とは違うんですね?

>>all
でもどうして風俗のビラ貼りのバイトの女の子の話から右翼入会の話になったんですか?

26 :名無番長:2005/04/18(月) 08:38:15
今、この時期一番頑張って貰わないとダメだからです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)