5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 騎 龍 観 音 ポ エ ム 劇 場 

1 :名無番長:2005/04/16(土) 23:59:33
だまって聞いとれぃ!


2 :関西ねーちゃん:2005/04/17(日) 00:02:41
散れィ!

3 :名無番長:2005/04/17(日) 00:02:47
2get

4 :名無番長:2005/04/17(日) 00:03:37
貧乳裕香タソ出番だぞー

5 :名無番長:2005/04/17(日) 00:03:53
観音さんも既にビック固定の仲間入りw

6 :騎龍観音 ◆BMCcpptR5s :2005/04/17(日) 00:14:21
何これ。

7 :名無番長:2005/04/17(日) 00:26:34
定例会出て今度はここか

8 :トウコ ◆tHwkIlYXTE :2005/04/17(日) 03:26:18
なんやねんこれ?しかも前のうちパクっとるやつおるし。おまえが散れぃ

9 :名無番長:2005/04/17(日) 03:28:13
馬鹿女死んでくれw

10 :関西ねぇちゃん ◆tHwkIlYXTE :2005/04/17(日) 03:38:23
>>9
あ?おまえがやろ?勘違いすんなって!ワラ

11 :名無番長:2005/04/17(日) 03:39:53
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


12 :関西ねぇちゃん ◆tHwkIlYXTE :2005/04/17(日) 03:45:09
>>11
自分のことゆってんの!?自分の自慢話もホドホドにしときや(´∀`)┌恥ずかしいで!

(゚μ゚*)ブハ=З

13 :名無番長:2005/04/17(日) 04:04:49
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


14 :名無番長:2005/04/17(日) 04:10:32
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


15 :名無番長:2005/04/17(日) 04:21:10
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


16 :名無番長:2005/04/17(日) 04:27:12
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


17 :名無番長:2005/04/17(日) 04:39:21
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


18 :名無番長:2005/04/17(日) 05:04:14
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


19 :名無番長:2005/04/17(日) 05:22:13
マンマシは髪の毛を染めて真ん中から分けている基地外。
マンマシはチビで小太りで基地外。
マンマシは陰険で小心者のコピペ基地外。
マンマシは平気で人を馬鹿にする基地外。
マンマシは悪事がバレると嘘泣きする基地外。
マンマシは品質管理課を精神管理課と言う基地外。
マンマシはセンスの無い牛乳便底の眼鏡をかけている基地外。
マンマシは自分はマトモだと思っている基地外。
マンマシは道路で平気で野糞する基地外。
マンマシは人間の屑。


20 :騎龍観音 ◆BMCcpptR5s :2005/04/17(日) 10:33:21
おはようさん。
ここも立ててくれた人に感謝して。
しかし、ポエムWは詠わん。 レスはなるべく短めにいくよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)