5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後にここに辿り着きました

1 :名無番長:2005/04/18(月) 00:36:38
ほら、俺ってどちらかというと温厚そうじゃないですか。
でも、皆さんご承知のとおり喧嘩では負けなしじゃないですか。
このギャップのせいでしょうか、今年も俺をよく思わぬ輩が何人も何人も
挑戦してきたじゃないですか。
その度に完膚なきまでに叩き潰してきたわけですが、なんていうんでしょう・・
もう飽きましてね。これまでぶちのめしてきた何百何千という男たちには
申し訳ないんですが、もう疲れましてね。俺に敗れた男たちは多分
「喧嘩で世界一になってくれ!そうすれば俺は世界で2番かも」ってな夢はあったと思うんです。
そういう意味では裏切る形になってしまい申し訳ないと思っています。
この思い、残すべく場所を探してましたが、ここに残すことにします。
最後に・・・ 俺に喧嘩で負けた何千の男たちよ おまいら弱杉


2 :へらちょんぺ:2005/04/18(月) 00:43:50
にんにん
げっと

3 :名無番長:2005/04/18(月) 11:56:24
喧嘩って実際第三者の立場で見てると迫力ないよね。映画とかドラマとかと違って。
電波ゆんゆんで異様な空気で、何と言ったらよいか、幼稚園児の叩き合いとそんなに変わらない罠。
武器を使えば別。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)