5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硬派だって指パッチンして御冥福を祈るスレ

1 :左眼 ◆Garden.1aI :2005/04/22(金) 15:26:51
        (\
         \\     *     +    。 ポール牧よ、安らかに逝け   。   +       *
          (\\                           後は俺達に任せろ         。
           \\\        / )*     +    。      +    。 +       *
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /
            \\ |||/ /⊃       ノ) +    。      +    +      *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_∧     / \
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ´Д`)  _ / /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/    。      +    +
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄
            (/(/||     |  .                 +    +      *     。
             (/((/ |    /   .       。      +    +
                  /    /+ ......    \ クルン   クルリン   パッチン♪//   ☆ 
                 /  / /     ...     ∩'wwwヽ)) 〃  ヽ)) ((〃wwwヽ))
                /  //     ...    彡(0∀0 彡彡彡川ミミ 彡ノ0∀0∩彡    
              // /      。       6二 丿──( <__<──( <V>丿+    +
            _ ノ / /  ..  +            / < < ̄ ̄ノ )  )=====( ヽノ  
            (  / /                (_(_ノ==(_(__)___.し(_)
            )(  /
            し) /       。      +    +      *     。
             し


2 :名無番長:2005/04/22(金) 15:28:26
精神異常者マンマシは40過ぎなのに頭頂部は無毛のロンゲで金髪のカッパハゲの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎでチビ(120センチ)で小太りでオヤジ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに陰険で小心者で煽られるとナナシになるコピペ基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに小学生みたいに人を馬鹿にする基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに悪事がバレると人のせいにする卑怯ものの基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに海外を全く知らない基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに母親がダイエーで買ってきた服を着ている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに一日20時間2ちゃんはマトモだと思っている基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに平気で脱糞する基地外。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに無職でヒキコモリの人間の屑。
精神異常者マンマシは40過ぎなのに精神病院から出た事がない基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに親からこづかいを貰っている基地外
精神異常者マンマシは40過ぎなのに妄想が激しい基地外


3 :名無番長:2005/04/22(金) 15:28:49
ニ代目(有)田中工業のHNで一日20時間2チャンをやり続ける45歳無職のひきこもり。
東大阪市石切在住で身長160センチ、体重56キロ。
髪型は金髪のロンゲ。金髪のロンゲと聞こえはいいが頭のテッペンは無毛のカッパハゲ。
カッパハゲの反射率は高く、人工衛星からでも反射光が確認できるほどである。
趣味は女子高生のパンツ集め。
40過ぎてるのに親からもらうこづかいのほとんどはパンツ代に消える。
ブルマも臭いを嗅ぐのが大好き。40過ぎてるのにアニメが大好き。
2チャンでは「田中」の他に「永野」「tetu」「将」を名乗り、自分で
自分に挨拶したり、自分で自分を誉めたりと自演を駆使する様が痛々しい。
煽られるとナナシで言い返すがだいたいはコピぺをくり返すしか
能が無いバカである。
都合が悪くなると「風呂入る」「ちょっと出かける」など言い訳をして
落ちる。
ちなみに田中の言う外出はエロサイト巡りである。
ここでは、カッパハゲ田中、キモオタ田中の愛称で煽られている。



4 :名無番長:2005/04/24(日) 10:16:21
あの人、天国でも指パッチンやってるんだろかw

5 :名無番長:2005/04/25(月) 00:23:51
でもマンションから飛び降り自殺するような根暗なキャラには見えなかったけどな!
人は見かけによらないもんだわな・・まさかこんなスレが立ってるとは本人も思ってないだろうけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)