5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目一会

1 :名無番長:2005/04/24(日) 17:57:29


2 :名無番長:2005/04/24(日) 17:59:01
まいど

3 :名無番長:2005/04/24(日) 18:10:02
おおきに!

4 :名無番長:2005/04/24(日) 22:44:11
一会は最近どうですか?

5 :名無番長:2005/04/25(月) 00:49:29
分裂寸前?

6 :名無番長:2005/04/25(月) 10:24:48
なんで分裂しそうなの?

7 :名無番長:2005/04/25(月) 18:19:45
三代目になってからいろいろ役職が代わってますが
野村会長は厳しい方なんでしょうね

8 :名無番長:2005/04/26(火) 10:08:19
石川県の宮越会が絶縁になった経緯をしってるかた教えて君ですいませんが御願いできますか
宮越といえば旧直参紺谷組の若頭を勤め二代目をついだが
実は先代を引退させたことが本家に解り直参をはずされたといられる人です
直参にあがる力がありながら五代目にきらわれたと話に聞いたことがあります
三代目にもきらわれたのでしょうか

9 :名無番長:2005/04/26(火) 18:47:15
教えてほしいの?

10 :名無番長:2005/04/28(木) 13:02:45
おしえてほしいです

11 :名無番長:2005/04/29(金) 13:49:32
>>10
教えて君発見!

12 :名無番長:2005/04/29(金) 16:17:01
一会の三次、四次団体は何処にあるの?

13 :名無番長:2005/04/29(金) 16:19:59
はじめかいって読むの?

14 :名無番長:2005/04/29(金) 17:56:29
ばか
ひとつかい じゃて

15 :名無番長:2005/04/30(土) 12:05:13
さんだいめはじめかい

16 :名無番長:2005/04/30(土) 12:08:01
さんだいめ いちかい

17 :名無番長:2005/04/30(土) 15:23:03
一会は柳川組舎弟頭だった野澤儀太郎氏が立ち上げ
関西と北陸に二次団体が多いです

18 :名無番長:2005/04/30(土) 16:24:54
組織図わかりますか

19 :名無番長:2005/04/30(土) 20:25:21
教えてほしいの?

20 :名無番長:2005/05/01(日) 17:18:41
教えて下さい

21 :名無番長:2005/05/01(日) 17:19:21
教えない!

22 :名無番長:2005/05/01(日) 17:20:26
教えて下さい!あなたのシャブリますから。

23 :名無番長:2005/05/01(日) 21:24:12
こんばんわマン汁王目指し泉の広場はいかいしてるゲッツ了です。田中さん最近立ちんぼの質悪いですょ。デブとパァ子ちゃんはヤメて下さい。

24 :名無番長:2005/05/02(月) 15:38:29
枝の組織は何団体位あるんですか?

25 :名無番長:2005/05/02(月) 19:01:03
ゲッツ!…どもゲッツ了です。本日より泉広侵攻作戦開始さしてもらいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)