5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組の名簿を流そうと……同志社大学浅野健一教授

1 :名無番長:2005/04/26(火) 15:58:03 ?###
浅野健一教授が証拠隠滅に走っています

現在改変されていますが、グーグルのキャッシュでまだ見れるかと思います。
山口組の皆さん、これはマズイのではないでしょうか?


改変前
http://64.233.179.104/search?q=cache:jiehBt5YN90J:www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2005/link4.htm
私の友達が、2ちゃんねるに、日本で一番大きな組織暴力団「山口組」の名簿と、皇太子妃雅子さんが精神病だということを
流そうとしたのです。      

  ↓ ↓ ↓

改変後
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2005/link4.htm
私の友達が、2ちゃんねるに、日本で組織暴力団の名簿や、皇室に関する情報を発信しようとしたのです。
ところが流れないのです。何度もやってみたそうです。


2 :名無番長:2005/04/26(火) 15:58:42
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


3 :名無番長:2005/04/26(火) 15:59:48
3ゲト

4 :名無番長:2005/04/26(火) 16:00:20
記念パピコ

5 :名無番長:2005/04/26(火) 16:00:58
【改変前】
http://64.233.179.104/search?q=cache:jiehBt5YN90J:www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2005/link4.htm
私の友達が、2ちゃんねるに、日本で一番大きな組織暴力団「山口組」の名簿と、
皇太子妃雅子さんが精神病だということを流そうとしたのです。ところが流れないのです。
だから西村博之代表は、絶対チェックしていると思います。特に左翼からの言論を。
2ちゃんねるの自由な言論というのは嘘なのです。大体90パーセントが右翼ですね。
5パーセントくらいは違う人たちです。

  ↓ ↓ ↓

【改変後】
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2005/link4.htm
私の友達が、2ちゃんねるに、日本で組織暴力団の名簿や、皇室に関する
情報を発信しようとしたのです。ところが流れないのです。何度もやってみたそうです。
だから西村博之代表らは、絶対チェックしていると思います。特に左翼からの言論を。
2ちゃんねるの自由な言論というのは嘘なのだと私は確信します。
大体90パーセントが右翼的論調かナンセンスな言論ですね。
5パーセントくらいが違う人たちです。



6 :名無番長:2005/04/26(火) 16:01:10
  (:::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)     ←>>1
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===   ←社会に不満だらけ
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ < 山口組の皆さん、
    \丶\_::_:::: :_:::: :::::_/:::: /     これはマズイのではないでしょうか?
     | \ \ :::::: ::::: :::::::::: ::: ::__/|

7 :名無番長:2005/04/26(火) 16:02:06
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


8 :名無番長:2005/04/26(火) 16:03:25
返事はまだか!!!

9 :名無番長:2005/04/26(火) 16:14:24
ひろゆき殿がいま同志社大学の浅野健一とかいう教授と戦っておられるのか!?

10 :名無番長:2005/04/26(火) 16:43:04
おっ!ブサンボ・マスターじゃん♪

11 :名無番長:2005/04/26(火) 17:11:20
浅野教授=北朝鮮から小金をもらっては、反日活動繰り返す最低人間

12 :名無番長:2005/04/26(火) 18:25:23
【ネット】同志社大学の教授に警告文を送ってみたよ。…ひろゆき氏★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114493819/


13 :名無番長:2005/04/26(火) 19:15:10
個人情報の名簿流してこの教授は何がしたいんでしょうか?

14 :名無番長:2005/04/26(火) 19:34:32
>>13
教えて君発見!

15 :名無番長:2005/04/27(水) 01:39:16
こいつはちと極端にせよ、大学の文科系にはこういうキチガイ普通にいるだろ。

ニューヨーク市立大学だかの霍見(つるみ)なんたらって日本人教授も この浅野並み認定のキチガイだが、日刊ゲンダイあたりはまだ使ってるぞ。

浅野:
 2ちゃんねるは自由な言論といっていますが、私の友達が実験したところによると、そうではありません。
私の友達が、2ちゃんねるに、日本で一番大きな組織暴力団「山口組」の名簿と、皇太子妃雅子さんが精神病だということを流そうとしたのです。ところが流れないのです。だから西村博之代表は、絶対チェックしていると思います。特に左翼からの言論を。
2ちゃんねるの自由な言論というのは嘘なのです。大体90パーセントが右翼ですね。5パーセントくらいは違う人たちです

(浅野健一から見ると2chの90パーセントが右翼に見える)

2chでは、皇室、暴力団なんかの話題はキーワード検索(簡単な事前検閲)が入ってる場合もあるかも

でも、この電波教授は、2chでは「サヨク」「リベラル」的な発言をきめ細かく言論統制していると信じてるらしい。


16 :名無番長:2005/04/27(水) 10:20:31
>> 浅野教授=北朝鮮から小金をもらっては、反日活動繰り返す最低人間

でも、和田春樹(↓)が落ちぶれて、おとなしくなっちゃったから、少しは浅野健一みたいなのが居た方が良いのかも・・・

和田春樹元東大教授は、北朝鮮が拉致を認める直前まで拉致はないとの論文を雑誌「世界」に掲載し、多くの批判を浴びた。
 北朝鮮が拉致を認めたことから、日本の社会で北朝鮮を弁護し擁護する論者の発言力が失われた。和田春樹元教授らは、自らの立場の弁明を行ったが、一般国民やマスコミからはまったく評価されなかった。[3]

[3]重村智計「最新北朝鮮データブック」東京、講談社、2002、pp19−21



17 :名無番長:2005/04/27(水) 10:22:11
キチガイ!

18 :名無番長:2005/04/28(木) 19:27:29
【ネット】大学の教授に警告文を送ってみたよ。…ひろゆき氏★

http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/161733.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)