5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代アイドル売春斡旋ブローカー達

1 :名無番長:2005/04/26(火) 21:16:22
いまでは成立しないビジネスになりましたが、バブル時に
雨後の竹の子のようにマイナーな芸能プロダクションが乱立し
その後のバブル崩壊へと至る過程の中で、苛烈を極めたアイドル売春。
その際に、暗躍したこの人達についての考証をしてみましょう。

2 :名無番長:2005/04/26(火) 21:23:23
銀行が貸し付けたプロダクションのそーゆー仕事を手伝ったって話なら聞いたことある。

3 :名無番長:2005/04/26(火) 21:48:21
今でもあるの?

4 :名無番長:2005/04/27(水) 01:20:59
チョーCピルげとー

5 :名無番長:2005/04/27(水) 03:02:22
バブル当時、バイト先の経営者に、デビューしたてのアイドル200万/一晩
って誘いが入ったらしい。グループ売りアイドルの中の一人だった。
けっこう堅いおっさんで、はあ??アイドルだあ?聞いたことねえぞそんな娘
って断ったらしいけど、その後、単品売りになってそこそこ売れて
(B●MBってアイドル雑誌で二度くらい表紙になったハズ)
おっさんびっくりしてたな。
かなりの清純派、健康路線だったけど、俺はその話聞いて以来ずっと
いやらしい目でそのアイドルのことウヲッチしてたw
結局、そのプロは数年で潰れたのか、商売やめたのかしらんが無くなって、
その娘もいまいちブレークしないまま7〜8年まえに芸能界引退してしまった
らしいけど、とにかくその時に、おっさんに声をかけてきたのは、某銀行の
部長クラスの人間だったらしい。

6 :名無番長:2005/04/27(水) 03:23:29
タケダクミコは良かった!あの体であの値段は安かった!

7 :名無番長:2005/04/27(水) 09:09:17
当時業界で働いてた人の話だと「超高級売春婦」にするために割に合わない
プロモーションを承知でかけて、強引にアイドルにしちゃってから
裏で稼がすケースがよくあったらしい。
その子が出演した番組のビデオ、CD、掲載された雑誌なんかを宣材にして
営業してたらしいよ。
今でも時々ある、その先のAVデビューを前提にしたグラビアデビュー戦略
みたいなものか。すごいインチキw

8 :名無番長:2005/04/27(水) 09:37:54
イエローキャブは結構有名だよな

9 :名無番長:2005/04/27(水) 19:24:53
今はないのか?
金なら出すぞ



10 :名無番長:2005/04/27(水) 19:30:12
おれも今なら速攻いくぞ!

11 :名無番長:2005/04/27(水) 20:01:30
モー娘なら和●に頼めばなんとかなるよ!サウナに行って金積みなさい

12 :名無番長:2005/04/27(水) 20:09:30
買いたいなら、世田谷のスポーツコ〇クションに行け!
和●もココによく居る。

13 :名無番長:2005/04/27(水) 20:11:29
>>9
今もあるけど・・・そんなことも知らない人間には少なくとも売らない。
コネが無い奴に売ってもなんの役にも立たないから。
いまは業界のシステムがガチガチにできあがってる。
一般人にまで市場が拡大したのは、乱立した新興プロが軒並み崩壊しはじめた
90年代前半だけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)