5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗争 三島 VS 堀政

1 :634:2005/04/29(金) 00:14:14
健竜会・三島組 VS 岸本組(旧小西一家)堀政連合について述べよ!

8000万で話はつかず、継続中とのウワサです。

【最強】四代目健竜会最高顧問三島組【武闘派】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1114575437/

◆<菱>◆堀政◇連合◆<菱>◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077779357/





2 :名無番長:2005/04/29(金) 00:15:19
余裕で2

3 :名無番長:2005/04/29(金) 00:15:51
25日午後8時55分ごろ、千葉県市原市五井中央西2丁目のファミリーレストラン
前の路上で、「拳銃の発砲音がした」と110番通報があった。
市原署によると、男性2人が撃たれて病院に運ばれ、ともに意識不明の重体。
同署は撃たれた男性の身元を確認するともに、殺人未遂などの容疑で調べている。

同署によると、撃たれた男性はともに40代前後とみられ、胸や腹などを数発ずつ撃たれた。
銃声がした直後に現場から走り去る黄色い乗用車が目撃されており、
同署はこの車が事件に関与しているとみて緊急配備を敷いて捜している。

目撃した女性によると、事件の直後、撃たれた2人の周りを数人の男性たちが取り囲み、
「救急車を呼べ」などと叫んでいた。

また、近くの弁当店の店員は「パンパンパンと音がして外に出ると、
ファミレスの入り口で1人が倒れ、もう1人は歩道で倒れていた」と話している。

現場はJR内房線五井駅に近い繁華街。

コワイ(ο・д・)(・д・`ο)ネー
http://www.asahi.com/national/update/0425/TKY200504250211.html?t




4 :名無番長:2005/04/29(金) 00:20:18
・・・・・・・・

5 :名無番長:2005/04/29(金) 00:21:00
大事になりますかねー?

6 :名無番長:2005/04/29(金) 02:33:19
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/161733.jpg 事務所使用制限

7 :名無番長:2005/04/29(金) 02:39:44
ラッキー7

8 :名無番長:2005/04/29(金) 17:49:09
>>5
教えて君発見!

9 :名無番長:2005/04/29(金) 17:52:32
今更たてやがって 何個あると思ってんだ? 削除しとけよ

10 :名無番長:2005/04/30(土) 17:44:03
伊藤さんはどうなるの?

11 :世田谷代表HOMMIE:2005/04/30(土) 19:46:45
栄次さん、生き様忘れません、ご冥福を祈ります。携帯電話のカメラで遺影バッチリ撮らせて頂きました、押忍!失礼します。

12 :名無番長:2005/05/01(日) 22:45:08
続報求む

13 :名無番長:2005/05/01(日) 22:50:26
カタギに迷惑かからない所で打ちあいでもして
みんな氏ねばいいのに…
もぅ必要ないよ!
この手の人種!

14 :名無番長:2005/05/01(日) 23:10:26
>>9
至言

15 :名無番長:2005/05/01(日) 23:31:00
三島組組員120名が関東へ移動、待機中

16 :名無番長:2005/05/01(日) 23:46:14
三島の戦闘部隊が○○ルートにて無事関東へ。
GW予約のため浦安近郊ホテルに宿泊できず。

17 :名無番長:2005/05/02(月) 23:49:20
手打ち終了
5億円

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)