5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★武闘派リーマンの多い街★

1 :名無番長:2005/04/29(金) 01:52:57
語れ!

2 :名無番長:2005/04/29(金) 01:54:49
上野だろ。
この間若いリーマンがギャング風の小僧
ボコボコにしてた。

3 :名無番長:2005/04/29(金) 02:05:06
新橋とか神田あたりも多いよな。
気合入ってんの。

4 :名無番長:2005/04/29(金) 02:39:33
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/161733.jpg
 リーマンガチンコ対決!!(コーマンがチン子対決)
 

5 :名無番長:2005/04/29(金) 17:52:54
霞ヶ関だろ!NO1は・・・

6 :名無番長:2005/04/29(金) 19:15:58
兜町。

7 :名無番長:2005/04/30(土) 22:57:54
小倉でしょ、そりゃ。

8 :名無番長:2005/04/30(土) 23:55:51
所詮、サラリーマンじゃボケ!!!!!

9 :名無番長:2005/05/01(日) 00:41:05
>>そから辺のガキより切れたリーマンのが
 よほど怖いよ。ストレス溜まりっぱなしだし。

10 :名無番長:2005/05/01(日) 00:56:48
生まれた時からリーマンなわけじゃないからな
元ヤンリーマンもけっこういるだろ

11 :名無番長:2005/05/01(日) 06:05:38
1対1なら、リーマンや官僚の方がヤクザより強いよ
きちんと生きてるし、空手や柔道で鳴らしてるやつもいるしね

12 :名無番長:2005/05/01(日) 06:22:25
昔いた会社の上司は、茅ヶ崎かどっかの族あがり。
今は上場企業のお偉方でベンツ乗って部下100人くらい
いるのに、飲み屋でうるさいガキと喧嘩した時、外に連れ
出して、割り箸で、思いっきり顔を何度も刺してた。
会社では、誰も彼には逆らえませんでした。

13 :名無番長:2005/05/01(日) 06:25:35
すごいね、まるでサラ金だね

14 :12:2005/05/01(日) 06:33:28
>>13
はははは・・・でしょ?
こう人がいる会社だから、辞めたんだけどね。
でも、大手でも営業の、お偉方なんて結構こんなもんじゃないの?

15 :名無番長:2005/05/01(日) 22:07:13
うちの係長もガキ3人に狩られそうになった時、
逆上してその内2人を半殺し。ガキの口に石詰めて
何度も殴ってた。


16 :名無番長:2005/05/01(日) 22:12:32
なんだこのスレ田舎の物乞い専用か?東京小岩荒武者なめてんの?

17 :名無番長:2005/05/03(火) 00:51:53
東京●日本橋 
証券地帯最強華之喧嘩一家
日本橋企業戦士★白虎隊
押忍!



18 :名無番長:2005/05/03(火) 01:19:09
>>何が本橋じゃボケ!
品川こそ最強じゃ!

都内最強
極悪魍魎営業二部
松浦総帥一派 只今参上

19 :名無番長:2005/05/03(火) 17:45:10
信濃町最強!


20 :名無番長:2005/05/03(火) 18:09:46
島根モナー

21 :名無番長:2005/05/04(水) 05:45:51
西川口

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)