5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目山口組若頭補佐古川組パートW

1 :名無番長:2005/05/02(月) 22:47:40
パートW 張り切ってどうぞ〜!

2 :名無番長:2005/05/02(月) 22:48:45
2こちゃんマーク

3 :名無番長:2005/05/02(月) 22:53:05
3コンさん

4 :名無番長:2005/05/02(月) 23:09:51
何を張り切るの?


5 :名無番長:2005/05/02(月) 23:24:05
やったね スレ立ててもらったけど、かなりあっさりしてるよね

6 :名無番長:2005/05/02(月) 23:26:30
最後の方になると1000取る事に必死で内容が薄くなるよな〜

7 :名無番長:2005/05/02(月) 23:32:45
尼崎ってのが無いからかな

8 :名無番長:2005/05/02(月) 23:37:24
古川の人、書き込みしてるんかな

9 :名無番長:2005/05/03(火) 16:27:29
オイ、ウンコ!お前やお前!わかっとんか!?

10 :名無番長:2005/05/03(火) 17:25:01
古川組系で仁道会てありますか?

11 :名無番長:2005/05/04(水) 01:18:43
聞いたことないなぁ〜

12 :名無番長 :2005/05/04(水) 02:05:17
笑っちゃいますョ!

13 :名無番長:2005/05/04(水) 02:42:00
9おうわかってんど!ボンクラ マツタケ
이 근성 없음이 누군가 대체로 알아 응이나 조사중이나
넘겨 처분 창고와키인 검의



14 :名無番長:2005/05/04(水) 12:25:43
古川っていまどんくらい人間いてんの?

15 :名無番長:2005/05/04(水) 12:37:50
50人くらい

16 :名無番長:2005/05/04(水) 16:03:32
実子の頭はでてきた?

17 :名無番長:2005/05/04(水) 16:33:11
教えて君ハケーン〜

18 :名無番長:2005/05/04(水) 22:27:31
実際の人数は
イム・チビン

19 :名無番長:2005/05/04(水) 23:51:46
なんやそんな小さいんか〜

20 :名無番長:2005/05/04(水) 23:56:27
イム?韓国?

21 :名無番長:2005/05/05(木) 04:01:00
じきさんはなんにんくらい?

22 :食器乾燥機&愛妻号:2005/05/05(木) 14:35:58
昨日の、K-1見たちゃ

23 :名無番長:2005/05/05(木) 15:03:26
直参は14、5人くらいとちゃうかな、よそでわ通用せんような者しかいてへん見たいやけど・・・

24 :名無番長:2005/05/05(木) 18:13:47
↑あんた詳しいな!もっと教えて

25 :名無番長:2005/05/05(木) 23:35:10
なんや、小さいな〜 最近色々あるみたいやし、あかんな

26 :名無番長:2005/05/06(金) 01:22:52
まじで直参そんなけしかおらんのん?

27 :名無番長:2005/05/06(金) 04:42:44
もう先が見えてるやん

28 :名無番長:2005/05/06(金) 08:00:13
支えるもんがおらんのやからあかんやろ

29 :名無番長:2005/05/06(金) 12:37:45
そやの

30 :名無番長:2005/05/06(金) 13:06:36
色々の意味おしえてや!

31 :名無番長:2005/05/06(金) 13:15:16
はい。私がジャンボです。何でも聞いてください。

32 :名無番長:2005/05/06(金) 13:28:08
誰や ジャンボ?

33 :名無番長:2005/05/06(金) 16:20:05
ほなぜんぶでなんにんくらいなん?ふるかわぐみはー

34 :名無番長:2005/05/06(金) 16:37:28
めちゃめちゃ少ないやん

35 :名無番長:2005/05/06(金) 16:40:30
熊谷の山崎組ってどこにあるんだす?

36 :名無番長:2005/05/06(金) 16:41:50
>>33
実数は150位やで

37 :名無番長:2005/05/06(金) 16:54:17
↑枝の葉っぱ入れて150?そんなに少ないの!

38 :名無番長:2005/05/06(金) 16:59:09
補佐のなかで一番少ないんとちゃうか

39 :名無番長:2005/05/06(金) 17:01:50
人数は居らんけど力は有るんと違う。

40 :名無番長:2005/05/06(金) 17:02:29
多分ね。

41 :名無番長:2005/05/06(金) 17:04:47
古川さんとこは山健のようにダンプの運ちゃん組員にせんしねw

42 :名無番長:2005/05/06(金) 17:05:44
そーだよな〜

43 :名無番長:2005/05/06(金) 17:10:29
そういうとこがええとこやで、古川の

44 :名無番長:2005/05/06(金) 17:42:18
誰でもかんでも拾たらふえるけどな。ちょっとちがうな。

45 :名無番長:2005/05/06(金) 17:45:32
そやな おおけりゃええんとちゃうしな

46 :名無番長:2005/05/06(金) 17:53:34
人数も少ないけどええ極道も少ない 古川組

47 :名無番長:2005/05/06(金) 17:59:51
へ〜 おらんのや〜 悪い事はよーきくけどあんまりええ事きかんしな

48 :名無番長:2005/05/06(金) 18:00:46
ええ極道なんかおるんか?極道やで

49 :名無番長:2005/05/06(金) 18:04:09
極道にええも悪いもないやろ

50 :名無番長:2005/05/06(金) 18:15:22
46番に質問!そしたら何で若頭補佐になれんの?

51 :名無番長:2005/05/06(金) 18:17:35
>>50
ホンマやね。

52 :名無番長:2005/05/06(金) 18:17:46
古いだけでなれないよね!

53 :名無番長:2005/05/06(金) 18:20:52
親分さんが出来た人らしいね でも後が・・

54 :名無番長:2005/05/06(金) 18:22:49
親分のあとが居ないらしいよ

55 :名無番長:2005/05/06(金) 20:57:51
沖縄100、東京200、四国100その他直参35にん その枝入れたらまだ700人くらいおるで。尼崎に少ないだけ

56 :名無番長:2005/05/06(金) 21:02:01
結構おるんやな まとめるの大変やな

57 :名無番長:2005/05/06(金) 21:09:17
55のお方へ
ありがたいんやけど700は居らんへん


58 :名無番長:2005/05/06(金) 21:25:29
まあ多けりゃええんと違うわ 質やで

59 :名無番長:2005/05/06(金) 21:46:09
でもこんなに人気のない執行部の組も珍しいな。組長はええ男やのにな!

60 :名無番長:2005/05/06(金) 21:48:14
>>59
ええ男??
大親分に何言うてんの ハァ〜

61 :名無番長:2005/05/06(金) 21:51:13
人気ないの?雑誌にのらないからか?

62 :名無番長:2005/05/06(金) 21:52:58
評判悪いってことちゃう

63 :名無番長:2005/05/06(金) 22:00:08
もっと凄い組かと思ったのに違うんか。

64 :名無番長:2005/05/06(金) 22:08:25
親分と舎弟のみなさんは極道です!あとは…

65 :名無番長:2005/05/06(金) 22:10:54
あとは、チンピラ

66 :名無番長:2005/05/06(金) 22:11:52
正解

67 :名無番長:2005/05/06(金) 22:15:33
チンピラがおるからややこしい事になるんや 余計な仕事作るやろ、そんな奴らは抹殺や

68 :名無番長:2005/05/06(金) 22:16:12
チンピラのせいで組の名が汚れるしな

69 :名無番長:2005/05/06(金) 22:17:47
でも会費払うからええやん

70 :名無番長:2005/05/06(金) 22:25:56
会費て直参でなんぼくらいなん

71 :名無番長:2005/05/06(金) 22:33:25
会費はルールやろ 組員としての自覚を持て、言うこっちゃ

72 :名無番長:2005/05/06(金) 22:35:31
鳥越くん最近元気なんかな?

73 :名無番長:2005/05/06(金) 22:49:00
まだいてんのか?ミスター鳥越

74 :名無番長:2005/05/06(金) 23:12:06
古川の本部ってカッコイイよな!

75 :名無番長:2005/05/06(金) 23:34:04
尼崎の飲み屋街もしけてきたな〜今津みたいになってまうで ジッサイ

76 :名無番長:2005/05/06(金) 23:51:11
ここに出てくる名前てええかげんな奴ばっかりやな

77 :名無番長:2005/05/07(土) 00:01:33
鳥越はうんざりや

78 :名無番長:2005/05/07(土) 00:17:30
↑いじめられたんでしょ プッ

79 :名無番長:2005/05/07(土) 01:19:50
ダンプのうんちゃんおらんけど乞食チンピラばっかりやでカタギにばっかりえらそうするしね

80 :名無番長:2005/05/07(土) 05:45:48
普通 堅気には優しいやろ それは極道ちゃうやん 教育できてないな

81 : ◆mf9a/On4TQ :2005/05/07(土) 05:48:21
マンセー

82 :名無番長:2005/05/07(土) 07:25:17
せんまー

83 :名無番長:2005/05/07(土) 07:39:43
だれがいじめられるか 鳥越なんかによ

84 :名無番長:2005/05/07(土) 07:57:58
はいはい

85 :名無番長:2005/05/07(土) 07:59:01
なにや?

86 :名無番長:2005/05/07(土) 07:59:56
そやけどほんま誰もおらんの 古川は

87 :名無番長:2005/05/07(土) 08:01:06
ぷっ

88 :名無番長:2005/05/07(土) 08:03:21
ぷっ?? 屁か??そやけどあんたも思わんか?

89 :名無番長:2005/05/07(土) 08:08:52
ほんまあいつ最低や 親分さんに聞いてもらう しっかりしいや

90 :名無番長:2005/05/07(土) 08:11:24
最低の意味おしえて!わかりやすく。

91 :名無番長:2005/05/07(土) 09:54:40
誰が最低なん?

92 :名無番長:2005/05/07(土) 10:04:43
カッパハゲのことだろ

93 :名無番長:2005/05/07(土) 12:14:43
カッパはげ??

94 :名無番長:2005/05/07(土) 17:18:22
マークンはまだはげてないぞ!

95 :名無番長:2005/05/07(土) 17:36:24
鳥、?
酒癖悪いって言うて相手堅気か地元のテキヤだけらしいで、
現役には何もよう言わんらしいで、ヤマケンの?山さんとか、
古川の先輩にはぺこぺこらしいで。何にもよう言わんて聞いたで。

96 :名無番長:2005/05/07(土) 18:52:22
?山ってしんじさんのこと?

97 :名無番長:2005/05/07(土) 19:09:30
ヤマケンの?

98 :名無番長:2005/05/07(土) 19:48:37
むらまさかいの?

99 :名無番長:2005/05/07(土) 20:02:06
まあ、鳥越って奴は評判ええ事ないって事やな

100 :名無番長:2005/05/07(土) 20:05:44
100だ

101 :名無番長:2005/05/07(土) 20:21:29
良いも悪いも鳥越って人気あんな〜

102 :名無番長:2005/05/07(土) 20:22:26
大物だからな〜

103 :名無番長:2005/05/07(土) 20:23:00
まあそういうとらえ方もあるな〜 鳥越の名はよう見るしな〜

104 :名無番長:2005/05/07(土) 20:35:01
まぁ
普通の現代的一般やくざってこと!
早く組の事で懲役行けば名実共に君はスタ〜〜〜だ。
鳥越 万歳 ウンコ チンチン


105 :名無番長:2005/05/07(土) 20:40:55
↑なんかあった?すごいな。

106 :名無番長:2005/05/07(土) 20:41:59
あるんだろうね!過去に・・・

107 :名無番長:2005/05/07(土) 20:54:50
烏賊親分の手下さん書き込みご苦労さんです

108 :名無番長:2005/05/07(土) 21:08:38
↑いじめられっこさん あんたもご苦労さん。

109 :名無番長:2005/05/07(土) 21:11:18
まぁまぁ そうゆうたんな!ここでしか言われへんねんから 理解したれや!

110 :名無番長:2005/05/07(土) 21:36:54
あげ

111 :名無番長:2005/05/07(土) 21:38:09
111GET(^^)v

112 :名無番長:2005/05/07(土) 21:39:13
あほか己ら
言葉の遊びも判らんとは、まともに返すなよ、
まてまて ひょっとしてお前烏賊本人か?
気楽に行こうぜ〜

113 :名無番長:2005/05/07(土) 21:45:49
でた!

114 :名無番長:2005/05/07(土) 21:49:52
113< だから ゆうたんなって。

115 :名無番長:2005/05/07(土) 21:53:06
訴えてやる〜

116 :名無番長:2005/05/07(土) 21:56:35
じゃあ ごめんなさい しなさい!

117 :名無番長:2005/05/07(土) 23:27:20
組の事で行けるような根性あるんかな

118 :名無番長:2005/05/07(土) 23:31:54
こっちが訴えてやるわ!!

119 :名無番長:2005/05/07(土) 23:40:47
やっぱり本人もこれ見てるんやろな

120 :名無番長:2005/05/07(土) 23:52:38
鳥越はパソコンできひんやろう

121 :名無番長:2005/05/07(土) 23:54:44
携帯で見とる

122 :名無番長:2005/05/07(土) 23:57:00
携帯は使えるやろ

123 :名無番長:2005/05/08(日) 00:28:42
だから鳥越はプリケイやから見れへんって

124 :名無番長:2005/05/08(日) 00:37:57
お金ないんか

125 :名無番長:2005/05/08(日) 05:19:19
百円はあるやろ

126 :名無番長:2005/05/08(日) 06:22:55
可哀相なやつやな

127 :名無番長:2005/05/08(日) 06:24:17
ところで古川の親分は元気なんすか?

128 :名無番長:2005/05/08(日) 06:29:04
ほんま、どうなんやろな

129 :名無番長:2005/05/08(日) 06:30:33
親分さんの側におる人、あれ誰なんやろ

130 :名無番長:2005/05/08(日) 06:44:52
マジで古川組、いまどうなん?

131 :名無番長:2005/05/08(日) 07:01:11
古川組やて言ってたけどほんまにそうなんかな?あいつ!マジむかつくわ!!なんなん!色んなとこで皆に同じ事しとるみたい!ウチの知ってる子も言うとった!!ムカつく奴やわアイツよ

132 :名無番長:2005/05/08(日) 10:24:04
どうしたん?

133 :名無番長:2005/05/08(日) 10:26:51
もしかしてアイツってあれか?

134 :名無番長:2005/05/08(日) 12:08:23
鳥越てよう出てきてるけど役職は何なん?あるん?

135 :名無番長:2005/05/08(日) 13:20:35
人気やな

136 :名無番長:2005/05/08(日) 13:53:41
最近、鳥越みかけるか?

137 :名無番長:2005/05/08(日) 16:48:27
喧嘩強いの?


138 :名無番長:2005/05/08(日) 17:02:38
良く出屋敷で見掛けるハゲは誰?いつも2〜3人で鳥屋で飲んでる人です。身長180位・オオガラ・ハゲた人。
良く酒を飲みながら今の古川組はどうのこうのとグチグチ話してるのですが古川組の人なのですか?
飲み始めは紳士的に飲んでるのですが酒が回るにつれて周りにイカクするんです。新規で客が来店するとドアの開け閉めの音がします
よね、その音に敏感でガタって言うと出入り口を睨むんです。普通の人ばかりなのにどうして威嚇するのですか
人相の悪そうな客には背を向けてたり もしくは電話を掛け本部がとか親父がとかフインキ悪いんですが
この前に家族で5人でその方を見掛け家族で寂しい思いし家族団欒の食事も美味しくなかったです

139 :名無番長:2005/05/08(日) 17:16:26
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

140 :名無番長:2005/05/08(日) 17:17:52
店側も商売だし怖いから言えないのもあるんですよね正直 
見た目で怖い方だとこちらも分かるし こちらなんか夫婦と義理父と子供2の5人ですよ
なぜ力のない弱い人間に対して強いのですか? 酔っ払ったら癖が悪いからと店の方に聞かされました
普通の人はいじめないで下さい ハゲタ大男ってエライ人でしょ!俺が話せば何でも解決するとか
本部って言う所にも顔出してないから顔出しに覗くかって!
焼き鳥やには覗かないで下さい  特に 土日祝日の18時〜22時
俺が話せば何でも解決できるんでしたら 普通の人の悩みをこの場で解決してください
同席してる人は普通の人ぽいひとでした   いじめられてるんだろうけど
ほんとうに普通の人には優しくしてあげてください  最低な ハゲ大男でした
もっと高級な場所で食事すればいいのに・・・・・・・・・・・・・
僕たち家族で行く鳥やなんか安い居酒屋なんだから
ハゲ大男はエライ人なんだったら場所を わきまえてほしい



141 :名無番長:2005/05/08(日) 17:24:55
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

142 :名無番長:2005/05/08(日) 17:32:59
偉い男のわけないじゃない!ある組の組長さんは出来た方で、どんな場所でも堅気の方に迷惑をかけるな!と、いつも周りを気にかける方です。古川の組長さんはどんな教育をされているんでしょうね。その男と同じなんでしょうね

143 :名無番長:2005/05/08(日) 17:48:43
誤解じゃないですか私達家族はハゲ大男に対して言いたかった事でして
ハゲ大男が古川組の人とも知りませんし ただ電話口で古川組と言葉が出てましたから
そうだと思い込んだだけの話なんです  毎日事帰りに出屋敷を車で通るのですがハゲ大男いてます
どうにかできないですかね・・・・・・・・・・・・・・顔面凶器ですよ
酔ってないときは普通で    酔っているとき道端で大きな声で話しているのを見掛けます
こんなこと書いたら明日から違う道で帰るしかないですね
心当たりの方は注意して下さい   あの人よりエライ人はいるのですか・・・心配です

144 :名無番長:2005/05/08(日) 17:55:29
F/I/M

145 :名無番長:2005/05/08(日) 18:32:12
あまは最低やな

146 :名無番長:2005/05/08(日) 18:47:49
ハゲた大男って見た目いくつ?何才?

147 :名無番長:2005/05/08(日) 19:19:32
鳥越くんのいいとこを語ろうスタート

148 :名無番長:2005/05/08(日) 19:27:17
最低な人ばっかり!!ハゲの大男以外にも最低な男いるよ。

149 :名無番長:2005/05/08(日) 19:48:43
ハゲはクビなったやつや!し、しかし、Iのとこはロクなヤシおらんわ

150 :名無番長:2005/05/08(日) 20:00:26
>>147
何か書いて挙げようと思ったけど、マジで考えてしまって、
書くこと解らないです。

151 :名無番長:2005/05/08(日) 20:19:29
そんなんいわずに頑張って書いてよう 鳥越

152 :名無番長:2005/05/08(日) 21:28:19
なし! 以上!

153 :名無番長:2005/05/08(日) 22:20:49
おい マークン!パパが生きてるうちにもっと嫌われなさい!

154 :名無番長:2005/05/08(日) 22:39:47
かしらほさで高橋ていてる?どんなひとなん?

155 :名無番長:2005/05/08(日) 22:40:38
初めて聞く名前だ

156 :名無番長:2005/05/08(日) 22:58:33
守部の人?

157 :名無番長:2005/05/08(日) 23:21:16
わからないな

158 :名無番長:2005/05/08(日) 23:33:26
これ!っつう奴おらんやろ

159 :名無番長:2005/05/08(日) 23:35:17
尼の不良やったらしってるよ!

160 :名無番長:2005/05/08(日) 23:51:51
尼の不良?不良はいらんよ

161 :名無番長:2005/05/09(月) 00:59:02
鳥越がおるやんけ!スーパー鳥越が!

162 :名無番長:2005/05/09(月) 03:33:25
ほんま人気者やの 役職なにや?

163 :名無番長:2005/05/09(月) 03:36:16
さ○だって何者?小山会の人?

164 :名無番長:2005/05/09(月) 06:31:42
なんで

165 :名無番長:2005/05/09(月) 07:10:47
>>161
鳥越は鳴尾の不良やで。

166 :名無番長:2005/05/09(月) 10:48:47
その年代他におらんの?
鳴尾には不良が一人しか居らんのか?

167 :名無番長:2005/05/09(月) 11:25:03
侠風会が直参になったらしいなぁ。

168 :名無番長:2005/05/09(月) 11:49:28
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

169 :名無番長:2005/05/09(月) 14:16:06
146の人へです  ハゲ大男は年齢30代半ばに見えます身長180〜185の長身ですスキンヘッド 本当のハゲに見えます

170 :名無番長:2005/05/09(月) 15:21:23
スキンヘッドで大男・・・たぶんあいつだ

171 :名無番長:2005/05/09(月) 15:46:23
166 :名無番長 :2005/05/09(月) 10:48:47
その年代他におらんの?
鳴尾には不良が一人しか居らんのか?




172 :名無番長:2005/05/09(月) 16:37:35
>>161 >>162 >>165
どれか一つ鳥越さん本人でしょう?
間違いない!

173 :名無番長:2005/05/09(月) 21:34:53
鳥越くん カタギの人をいじめるのはいい加減にやめなさい!そろそろ絶縁になりますよ〜っと!

174 :名無番長:2005/05/09(月) 22:18:23
そんなんばっかりやってんの?

175 :名無番長:2005/05/09(月) 23:41:54
だから
その年代他におらんの?
鳴尾には不良が一人しか居らんのか?
そりゃ
西宮の鳴尾いうたらええとこや、坊っちゃん、お嬢ちゃん、
そこで不良や言われてもなぁ?
喧嘩強いの?


176 :名無番長:2005/05/09(月) 23:55:23
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

177 :名無番長:2005/05/10(火) 11:41:01
鳥越ってガキのころはすごかったらしいよ

178 :名無番長:2005/05/10(火) 11:48:32
へぇ〜
どう凄かったの?
今は駄目なの?

179 :名無番長:2005/05/10(火) 12:08:15
ヤクザになってから弱いもんいじめばっかりするようになったな〜

180 :名無番長:2005/05/10(火) 13:19:36
どんな風にいじめしよん。 

181 :名無番長:2005/05/10(火) 13:35:47
金まきあげたりとか無理矢理ものごとさしたりとかいろいろですやな

182 :名無番長:2005/05/10(火) 14:18:38
親分さんの耳にいれとかなあかん。

183 :名無番長:2005/05/10(火) 14:30:25
いい歳して
それって唯のチンピラやん。
何も凄い人違うやん。

184 :名無番長:2005/05/10(火) 17:03:13
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

185 :名無番長:2005/05/10(火) 17:51:50
184もういい。わかった

186 :名無番長:2005/05/10(火) 17:53:59
だから、すごい奴なんかおらんねやって!ほんまおるわけないやろ 聞かへんやろ

187 :名無番長:2005/05/10(火) 17:54:09
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

188 :名無番長:2005/05/10(火) 18:00:07
もうええっちゅうねん!つまらん組になるぞ

189 :名無番長:2005/05/10(火) 18:04:04
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

190 :名無番長:2005/05/10(火) 18:48:44
これって古川関係ないやん

191 :名無番長:2005/05/10(火) 19:13:37
無視無視 色んなとこで書き込みしとる

192 :名無番長:2005/05/10(火) 19:19:07
古川のカシラはどないなん?いまは懲役いってんのん?

193 :名無番長:2005/05/10(火) 19:22:27
みたいやで

194 :名無番長:2005/05/10(火) 19:35:15
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

195 :名無番長:2005/05/10(火) 19:58:54
頭おらんでよういけるな

196 :名無番長:2005/05/10(火) 20:04:40
ポチャっとしたクマみたいなのアレ誰やろ

197 :名無番長:2005/05/10(火) 20:09:25
そんな奴おるか?

198 :名無番長:2005/05/10(火) 20:10:49
ハゲの奴か?

199 :名無番長:2005/05/10(火) 20:11:42
ちんぽこの特徴は?

200 :名無番長:2005/05/10(火) 20:12:53
わからん

201 :名無番長:2005/05/10(火) 20:14:18
ハゲではない

202 :名無番長:2005/05/10(火) 21:06:08
196>>>クマのプーさんと愉快な仲間達

203 :名無番長:2005/05/10(火) 21:10:07
幼稚な集団
いい大人が
山口組て
プッ

204 :名無番長:2005/05/10(火) 22:10:10
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

205 :名無番長:2005/05/10(火) 23:15:49
ハゲって、お好み焼き屋の息子か?

206 :名無番長:2005/05/10(火) 23:19:40
弘道会はシノギの為に頑張ってる組員がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

207 :名無番長:2005/05/10(火) 23:22:02
ハゲって、お好み屋の息子か?

208 :名無番長:2005/05/11(水) 00:50:28
高橋幸彦氏はお元気でしょうか?

209 :名無番長:2005/05/11(水) 00:55:39
だから誰!?

210 :名無番長:2005/05/11(水) 00:56:44
プーさんよりはブサイクな奴や

211 :名無番長:2005/05/11(水) 01:33:20
プッ プーよりブサイクてどんなん

212 :名無番長:2005/05/11(水) 09:40:48
【社会】山口組No.2ポストが復活
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115734114/









弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

213 :名無番長:2005/05/11(水) 19:14:39
西宮てはほんまに鳥越は人気ないな〜 本部のある尼ではどうなん?

214 :名無番長:2005/05/11(水) 20:14:14
ないない 尼でもないわ 悪い事はよう聞くな

215 :名無番長:2005/05/11(水) 20:15:43
花井さん最近見る??みかけんけど

216 :名無番長:2005/05/12(木) 00:06:53
新しくきまった若頭とは仲いいの?

217 :名無番長:2005/05/12(木) 01:46:34
ええんちゃう

218 :名無番長:2005/05/12(木) 07:39:16
よう本部に司の親分来てたで。

219 :名無番長:2005/05/12(木) 07:46:01
ほんまですか

220 :名無番長:2005/05/12(木) 08:12:35
最近、鳥越みかけんな

221 :名無番長:2005/05/12(木) 08:20:14
2ちゃんでネタにされ、イジメられるから出歩いてません

222 :名無番長:2005/05/12(木) 08:20:39
222GET(^^)v

223 :名無番長:2005/05/12(木) 12:53:59
ネタになるか

224 :名無番長:2005/05/12(木) 16:15:02
ほんまみかけんなー生きとんか?

225 :名無番長:2005/05/12(木) 18:23:41
鳥越ってパクられてんの?

226 :名無番長:2005/05/12(木) 18:26:03
違うでしょ。

227 :名無番長:2005/05/12(木) 18:28:00
見かけへんからな そうなんちゃうか

228 :名無番長:2005/05/12(木) 19:31:26
YAKUZA'COMMUNITY検索してね

229 :名無番長:2005/05/12(木) 19:46:14
パクられてるんやろ

230 :名無番長:2005/05/12(木) 19:53:39
パクられるような事は、ようしません。

231 :名無番長:2005/05/12(木) 20:31:16
頭の運転手の事件あったやろ、内輪揉めの時
早々と酒食らうて暴れて業と察に逃げたがな。
そういうのは頭回りよる、そんな奴や!

232 :名無番長:2005/05/12(木) 21:06:07
もちっと詳しくたのんます!

233 :名無番長:2005/05/12(木) 21:58:14
そやの

234 :名無番長:2005/05/12(木) 22:09:06
なんやパッとせん書き込みやのー

235 :名無番長:2005/05/12(木) 22:23:15
ほんまろくな奴おらんの

236 :名無番長:2005/05/12(木) 23:08:06
鳥越の悪口いうな

237 :名無番長:2005/05/13(金) 00:07:21
鳥越て喧嘩ようすんの?

238 :名無番長:2005/05/13(金) 05:53:43
古川って直参になるの簡単てほんま?

239 :名無番長:2005/05/13(金) 05:58:33
     キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!!

モー二ング娘最終予選まで残った江藤ひなちゃんがAVデビュー!!
http://www.huzoku-club.com/dh/zero1.htm


240 :名無番長:2005/05/13(金) 07:21:14
そのこ可愛いの?

241 :名無番長:2005/05/13(金) 10:54:53
あんまり

242 :名無番長:2005/05/13(金) 12:06:05
236鳥越!

243 :名無番長:2005/05/13(金) 16:00:29
堅気の人間を良く脅かすみたいですけど、
どっかの組の者と揉めたとか喧嘩したとかは、
聞いたことありません。

244 :名無番長:2005/05/13(金) 17:21:42
それは鳥越がアルイミ本当のヤクザだらです。

245 :名無番長:2005/05/13(金) 17:57:41
それちゃうやろ カスや

246 :名無番長:2005/05/13(金) 18:30:48
正味鳥越組は総勢何名?

247 :名無番長:2005/05/13(金) 19:20:10
会長亡くなったらまーくんはどうなるの?

248 :名無番長:2005/05/13(金) 19:26:23
そのままや!

249 :名無番長:2005/05/13(金) 21:23:54
ぶっちゃけ古川組は鳥越とマークンでもってるもんや!以上!

250 :名無番長:2005/05/13(金) 21:45:14
鳥越組は嫁はんと愛人とで総勢三人

251 :名無番長:2005/05/13(金) 22:31:42
ありえへんしな

252 :名無番長:2005/05/13(金) 22:52:20
マークンて誰?

253 :名無番長:2005/05/14(土) 00:20:59
ムスコ

254 :名無番長:2005/05/14(土) 00:41:20
まぁ〜くん
梅宮アンナと付き合ってた、古川組長の息子、古川組若頭の恵一の腹違いの弟
アンナと付き合ってた時は、アンナのアナルをイキまくってた変態野郎です。


255 :名無番長:2005/05/14(土) 04:29:07
アンナと付き合ってたんはホンマなんやろうけど、変態プレイはまじなんかな?

256 :名無番長:2005/05/14(土) 04:32:50
255
マジらしいぞ!

257 :名無番長:2005/05/14(土) 06:43:11
まーくんとツルンでる奴らはなに勘違いしてんだ?
おまえら堅気だろ?

258 :名無番長:2005/05/14(土) 08:29:28
どんなふうに?

259 :名無番長:2005/05/14(土) 09:36:50
マークン仕事なにしてんのん?

260 :名無番長:2005/05/14(土) 11:00:25
詐欺師

261 :名無番長:2005/05/14(土) 13:10:16
詐欺師多い 詐欺ばっかり

262 :名無番長:2005/05/14(土) 14:45:03
うん、そう思う。嘘つき

263 :名無番長:2005/05/14(土) 14:48:09
詐欺師のホーケー野郎だ

264 :名無番長:2005/05/14(土) 14:58:10
↑嫉妬?

265 :名無番長:2005/05/14(土) 17:39:19
えらい鳥越評判悪いなぁ
そやけど、書かれるいうことは名が多少なりとも売れてるいう事か!

266 :名無番長:2005/05/14(土) 18:03:49
あるいみな

267 :名無番長:2005/05/14(土) 18:17:16
でもなんやかんやゆうても仲本会長がおらんようになってからの古川は最低やな!!

268 :名無番長:2005/05/14(土) 18:46:01
なんでおらんなったん?懲役?

269 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 19:11:30
古川って名がダサいがな

270 :名無番長:2005/05/14(土) 20:07:44
雅新会の現若頭と本部長は誰が務めてるんですか?

271 :名無番長:2005/05/14(土) 20:08:51
やっぱり懲役

272 :名無番長:2005/05/14(土) 20:17:38
へー懲役なんや

273 :名無番長:2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど

274 :名無番長:2005/05/14(土) 20:25:17
そんな事いうたらあかんわ みんないろんなふうに感じるんやしな

275 :名無番長:2005/05/14(土) 20:25:54
短期は損や

276 :名無番長:2005/05/14(土) 20:27:48
そうかもしれんが>>269のダボは殺されても仕方ないで

277 :名無番長:2005/05/14(土) 20:31:50
通報しました。

278 :名無番長:2005/05/14(土) 20:33:07
>>277
じゃかましいドアホ。ワレこら何が通報しましたじゃい?
いんどれへたれ

279 :名無番長:2005/05/14(土) 20:34:59
278ほっときなはれ いちいち怒っとると疲れるがな

280 :名無番長:2005/05/14(土) 20:36:29
>>279
すまんなぁ
今から子供連れて焼肉行ってきまっさ。。気分直しや
また帰って来たら見るわ

281 :名無番長:2005/05/14(土) 20:37:21
280気つけてな ええ親父やん

282 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 20:52:22
>>280 己の血が流れてる実子が病院で調べた方がエエで

283 :名無番長:2005/05/14(土) 21:06:49
>>273
実行してや

284 :名無番長:2005/05/14(土) 21:10:27
>>273
いつ行くか書いて下さい!
新聞楽しみにしています

285 :名無番長:2005/05/14(土) 21:48:22
まーくんはお金なんかに興味は有りません。まーくんはち○ぽです。

286 :名無番長:2005/05/14(土) 22:20:21
田中工業
東大阪の石切在住の妖怪エロ河童ハゲです。


287 :名無番長:2005/05/14(土) 22:21:06
>>273
いつ逝きますか?

288 :名無番長:2005/05/14(土) 22:24:53
子ずれで何時まで焼肉食べてるの?
早く逝ってください

289 :名無番長:2005/05/14(土) 22:27:37
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
早う遺憾会

290 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 22:30:46
古川なんてあっても無くてもどうでもエエで

291 :名無番長:2005/05/14(土) 22:31:33
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど

早く逝け

292 :名無番長:2005/05/14(土) 22:32:52
>>290
田中の足元にも及ばないね、僕ちゃんw

293 :名無番長:2005/05/14(土) 22:33:31
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど

おい 盆暗 期待してるで、早く逝きや!

294 :名無番長:2005/05/14(土) 22:36:31
大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo

   ↑

しつこいアホ発見w

295 :名無番長:2005/05/14(土) 22:36:35
有言実行
言うだけか?
あああああああああ〜〜〜
しょうもなぁ〜

296 :名無番長:2005/05/14(土) 22:37:16
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど


297 :名無番長:2005/05/14(土) 22:39:36
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!



298 :名無番長:2005/05/14(土) 22:41:50
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!




299 :名無番長:2005/05/14(土) 22:42:24
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!




300 :名無番長:2005/05/14(土) 22:43:59
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!




301 :名無番長:2005/05/14(土) 22:44:08
ギャハハハw
どうも本当に怖かったみたいねw
コピペ房っちゃん、ママはお留守なの?w


302 :名無番長:2005/05/14(土) 22:46:11
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!

乞食言うだけか!

303 :名無番長:2005/05/14(土) 22:47:38
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!




304 :名無番長:2005/05/14(土) 22:48:03
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!




305 :名無番長:2005/05/14(土) 22:48:19
必死なコピペ野郎が見てて笑えるYOーー爆

306 :名無番長:2005/05/14(土) 22:49:29
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!



307 :名無番長:2005/05/14(土) 22:50:02
コピペ房=大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo
         ↑↑
極遊のコテたちにもキモがられスルーされており
STOPのコテたちにもキチガイあつかいされてますww

308 :名無番長:2005/05/14(土) 22:53:39
306やけど
大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo
とは違うだぎゃ!!!


309 :名無番長:2005/05/14(土) 22:54:48
>>273に言うとんじゃい
273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど
書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!


310 :名無番長:2005/05/14(土) 22:56:07
>>273に言うとんじゃい
(273 :名無番長 :2005/05/14(土) 20:19:56
>>269
おどれ殺してまうど )

書いた奴 早う懲役掛けて遺憾会!



311 :名無番長:2005/05/14(土) 22:56:21
コピペ房=大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo
         ↑↑
極遊のコテたちにもキモがられスルーされており
STOPのコテたちにもキチガイあつかいされてますww


312 :名無番長:2005/05/14(土) 22:57:14
ようせん事
はなっから書き込むな、顎吉


313 :名無番長:2005/05/14(土) 22:57:46
もうおわったか?しょうもない奴やの おんなじ事しかいえんアホ丸出しやの コピー張り付けしか出きんボンクラ

314 :名無番長:2005/05/14(土) 22:58:13
>>273
逃げましたチャンチャン

315 :名無番長:2005/05/14(土) 22:58:21
>>313
ネ申

316 :名無番長:2005/05/14(土) 23:00:29
273はお前より上手なんや はよ気付けや アホにいらん労力は使わん!覚えとけよ アホは無視されるんや

317 :名無番長:2005/05/14(土) 23:01:50
313が273ですか?
言葉吐いたからには行かないと!
田中さん笑うてますよ。

318 :名無番長:2005/05/14(土) 23:02:27
316は古川関係者確定

319 :名無番長:2005/05/14(土) 23:03:54
>>316 ひとりごと?
意味不明

320 :名無番長:2005/05/14(土) 23:03:57
ここは古川を語るスレ
汚すな

321 :名無番長:2005/05/14(土) 23:04:43
それやったら余計にあかんがな!
それやったら>>317に一票


322 :名無番長:2005/05/14(土) 23:05:32
313が273ですか?
言葉吐いたからには行かないと!
田中さん笑うてますよ

323 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:06:16
君達の推理は大きく外れてるよ
所詮君達の知能では無理があったようだね

324 :名無番長:2005/05/14(土) 23:07:52
自作自演なら参った!

325 :名無番長:2005/05/14(土) 23:08:17
>>323
ごめん、もうどっかに行ってもらえませんか?

326 :名無番長:2005/05/14(土) 23:08:45
しょうもない事でごちゃごちゃ言うのは雑魚や つまらん奴らやの ここですなや!他で話せや

327 :名無番長:2005/05/14(土) 23:09:55
古川の関係者で河田さんってご存知の方、いらっしゃいませんか?

328 :名無番長:2005/05/14(土) 23:10:00
古川は今どうなん?

329 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:10:41
>>326 テメ〜が一番の雑魚なんだよ

330 :名無番長:2005/05/14(土) 23:10:45
初めて聞くな

331 :名無番長:2005/05/14(土) 23:12:09
豊中にあった本家不動産は古川さんの身内でっか?

332 :名無番長:2005/05/14(土) 23:12:19
食い付いた 329 やっぱりな〜 おもろいわ〜

333 :名無番長:2005/05/14(土) 23:13:08
331詳しく頼むわ

334 :名無番長:2005/05/14(土) 23:13:19
>>329
もう、本当に他所に行ってくれない?
あんた、何か書き込む程の情報もってるとは思えないのよね

335 :名無番長:2005/05/14(土) 23:14:08
>>323
に噛み付いた汚れ、乞食謝らんかい!
何が○すや、お前みたいな堅気のネットやくざが吐く言葉とちゅうねんど、
考えて書き込みさらせ、カス〜〜〜〜〜
ナンチャッテ m(__)m

336 :名無番長:2005/05/14(土) 23:14:11
334同感!!!

337 :名無番長:2005/05/14(土) 23:15:34
つうか、淋しいんちゃうか329はどこへ行っても相手にされず、無視や無視が一番

338 :名無番長:2005/05/14(土) 23:15:51
>>333
半年前くらいまで、豊中駅の近くで本家不動産ってやってた人が
おってんけど、急に店舗を畳んでてビックリしたんですわ・・・
組関係には違いないねんけど、たぶん古川さんとこやと思うてました

339 :名無番長:2005/05/14(土) 23:16:59
やっぱり逃げた273
現社会でも逃げてる小僧決定
子供が君に似ない事お祈り致します

340 :名無番長:2005/05/14(土) 23:17:52
335あんたよう言うな!あの人ほんまもんやで!冗談にしても何ゆうとんや

341 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:19:14
今日から俺がスレ主になるからよ
口のききかたに注意しな
特に>>337お前だ

342 :名無番長:2005/05/14(土) 23:20:05
>>341
もうやめときなさいよ、マジ
なんでここに居座るかなぁ・・・

343 :名無番長:2005/05/14(土) 23:20:11
338そうなんか 悪いが詳細はわからんな〜 せやけど、ここんとこ古川、ガタガタしとんな

344 :名無番長:2005/05/14(土) 23:20:35
ほんまもん?やったら吐いた唾飲んだらいけんよ、
○しに行かないけんよ。

345 :名無番長:2005/05/14(土) 23:21:57
他にスレ立てようぜ!自分ではよう立てんアホ

346 :名無番長:2005/05/14(土) 23:24:08
>>343
でも昔は「古川」言ったら憧れでしたけどねぇ・・・


347 :名無番長:2005/05/14(土) 23:24:19
最近バックが感じるど
後ろから掘り込むと直ぐイキソウになる今日この頃です

348 :名無番長:2005/05/14(土) 23:25:33
古い川より綺麗な新しい川の方が、、、、

349 :名無番長:2005/05/14(土) 23:26:27
346そうかもな〜そやけど色々あって当たり前や ええ時ばっかり違うで 今が正念場やな

350 :名無番長:2005/05/14(土) 23:26:49
西田って潰れたのいつでしたかなぁ・・・

351 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:27:38
古川より汚川にするか

352 :名無番長:2005/05/14(土) 23:28:08
何年前やろな

353 :名無番長:2005/05/14(土) 23:28:13
335でっけど
田中はん もう寝ますわ又どっかでお会いしまひょう
グッドナイトでおまんねやわ。

354 :名無番長:2005/05/14(土) 23:28:42
>>351
君、アウトローじゃないよね??
VIPの子か?
もうイタズラはやめておきよ

355 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:32:54
>>353 おうっお疲れさん
>>354 口のききかたに注意しな!

356 :名無番長:2005/05/14(土) 23:34:24
>>355
ほんまもんのアホな子供やな、君

357 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:38:54
>>356 なんだお前まだいたの?寂しいのか?

358 :名無番長:2005/05/14(土) 23:40:27
356、中学生は相手にならんから無視しときまひょ!何いうてもつうじんわ

359 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:42:58
>>358 ボクちゃん
アンカーの付け方覚えてからココに遊びにおいで

360 :名無番長:2005/05/14(土) 23:51:45
「大阪二代目」って何やねん。
なんで東大阪が大阪の名前かたんの?

361 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 23:54:44
>>360 一晩考えな

362 :名無番長:2005/05/14(土) 23:55:38
わかってないんやろ おもろいやん

363 :名無番長:2005/05/14(土) 23:56:43
>>361
大阪市内からみたら滑稽な話やわな。

364 :名無番長:2005/05/14(土) 23:57:33
>>360
東大阪は大阪府ですから

365 :名無番長:2005/05/14(土) 23:58:08
>>361
東大阪がわざわざ大阪の名前だすとはな。

366 :名無番長:2005/05/14(土) 23:59:34
>>361
「東大阪」と書かんと「大阪」とすんのに違和感あんねん。

367 :名無番長:2005/05/15(日) 00:00:48
>>361
せっかく河内の名前あんねんから「東大阪」でええんとちゃう?

368 :名無番長:2005/05/15(日) 00:01:24
なるほどな〜

369 :名無番長:2005/05/15(日) 00:03:36
どうでもええがな 他で話してくれや ここは古川や

370 :名無番長:2005/05/15(日) 00:04:23
すまんすまん。

371 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 00:08:27
いつまでなよなよと馴れ合ってんだ
殺るか殺られるかの精神忘れたらあかん

372 :名無番長:2005/05/15(日) 00:10:43
369やけど370話そか

373 :名無番長:2005/05/15(日) 00:13:48
マークンには誰も意見できんのか?
実子だから?

374 :名無番長:2005/05/15(日) 00:14:04
古川で身代わりで懲役逝ってるのおるやろ?可哀そうにの・・・

375 :名無番長:2005/05/15(日) 07:21:33
雅新会 若頭 上原、本部長 上原かず

376 :名無番長:2005/05/15(日) 10:14:37
374 誰かわかるかいな?誰の身代わりやろ

377 :名無番長:2005/05/15(日) 11:51:57
あいつや

378 :名無番長:2005/05/15(日) 12:06:22
身代わりて己が行けよな

379 :名無番長:2005/05/15(日) 14:32:22
鳥越さんて組もってますのん?

380 :名無番長:2005/05/15(日) 15:50:59
下っ端の話はどうでもええ


381 :名無番長:2005/05/15(日) 18:31:54
鳥越さんて下っ端なんですか?幹部ではないのですか?

382 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 18:35:26
お前らはまだ古川なんて過去の組の話題に夢中なんだな!
けったいな奴らやで!

383 :名無番長:2005/05/15(日) 18:58:46
鳥越…

384 :名無番長:2005/05/15(日) 20:58:39
山越え

385 :名無番長:2005/05/15(日) 21:00:21
幹部?
あんなんが幹部になれるのだったら
俺は六代目になってる

386 :名無番長:2005/05/15(日) 21:01:09
乞食汚れや

387 :名無番長:2005/05/15(日) 21:07:01
みんな鳥越にボロクソやな

388 :名無番長:2005/05/15(日) 21:26:59
がんばれ鳥越

389 :名無番長:2005/05/15(日) 21:53:25
あいつはロリコンや

390 :名無番長:2005/05/15(日) 21:54:29
ホモだろ確か

391 :名無番長:2005/05/15(日) 21:56:11
何を頑張るね
看板笠に着て、なかったら俺がイワシとる

392 :名無番長:2005/05/15(日) 21:56:15
幹部は幹部やな

393 :名無番長:2005/05/15(日) 21:57:46
身代わり懲役の件 だれか詳しい事しらんか?

394 :名無番長:2005/05/15(日) 21:57:59
褒めたり誇張した書き込みは
乞食に頼まれたか、舎や!
ええ事言う人間誰も居らんがな!

395 :名無番長:2005/05/15(日) 21:59:42
強盗の件と思われ・・・
ちなみに○○や
30過ぎての渡世入りも厳しいのぉー

396 :名無番長:2005/05/15(日) 22:00:22
見てるんやろ先輩
人みて者言うのやめや、所詮根性ないのやから堅気になりなはれ。

397 :名無番長:2005/05/15(日) 22:01:31
訂正
人みて者→間違い
人みて物

398 :名無番長:2005/05/15(日) 22:02:14
鳥越さんが居る悪寒

399 :名無番長:2005/05/15(日) 22:03:34
395どういう事でっか?詳しくたのんます

400 :名無番長:2005/05/15(日) 22:08:14
ある幹部クラスがタタキをやった
その後、30過ぎて渡世入りした人間が身代わり出頭
長期の懲役喰らってる
若頭のポストをちらつかされてるが断わってるらしい
親選び間違えたら悲惨

401 :名無番長:2005/05/15(日) 22:08:18
鳥越くんかこいいよ

402 :名無番長:2005/05/15(日) 22:09:04
もうここまで
399さん、ごめんやっしゃ

403 :名無番長:2005/05/15(日) 22:17:17
402すんまへんな もう1つたのんます。それはいつ頃の話でっか?いま古川はゴタゴタしとるいうことでんな?

404 :名無番長:2005/05/15(日) 22:20:47
401
お前頭膿んどんか!
それとも似非やくざの知り合いその乞食だけか?

405 :名無番長:2005/05/15(日) 22:23:14
現在進行形ですわ懲役逝っとるからね、まだ
これ以上はごめんな ほな

406 :名無番長:2005/05/15(日) 22:24:49
納得ずくで行ったんやろう、外野が言うこと違うで。

407 :名無番長:2005/05/15(日) 22:26:58
鳥越バンザーイ

408 :名無番長:2005/05/15(日) 22:31:41
いつその事件はあったんですか?最近?

409 :名無番長:2005/05/15(日) 23:05:51
そやけど身代わりてな〜 そいつが行けや

410 :名無番長:2005/05/16(月) 11:50:21
古川がんばれ

411 :名無番長:2005/05/16(月) 11:59:10
雅新会 新井会長元気かな?頭の松長さんにも良く世話になりました。頑張って下さい

412 :名無番長:2005/05/16(月) 11:59:17
鳥越やけど、もうオレのこと書くのやめてくれ!飲みにもいかれへんわ。

413 :名無番長:2005/05/16(月) 12:05:07
鳥越さんの悪口言う人ようおるけど、古川組の直参やで。だいたい悪口言う奴は、下っぱやろな。情けない

414 :名無番長:2005/05/16(月) 12:13:25
そゆこと

415 :名無番長:2005/05/16(月) 12:23:03
どゆこと?

416 :名無番長:2005/05/16(月) 12:35:34
413
悪口とちゃうでぇ、事実やがな。
それにあんた下っ端って書いてるがな、下の者からも人望ないいう事を
あんたが言うてるんと一緒! 

417 :名無番長:2005/05/16(月) 12:39:06
実績もない寄らば大樹看板背負い顎似非やくざの話はもうええ。
他に語れる金筋の極道は居らんのか?

418 :名無番長:2005/05/16(月) 12:44:46
おらん!残念!

419 :名無番長:2005/05/16(月) 12:57:16
出足来のハゲは汚れの呉本とと言うシャブ屋です三木市志染町広野3−94
嘘しかつきませんチンコロがとくいですシャブかつてやつてください
へたれです

420 :名無番長:2005/05/16(月) 14:22:44
416 あんたのゆうとおりや!

421 :名無番長:2005/05/16(月) 15:00:19
>>412
飲みにいかれへん言うたって甲子園の安い居酒屋やろ、
誰も君の事知らんよ。

422 :名無番長:2005/05/16(月) 15:58:46
正解

423 :名無番長:2005/05/16(月) 18:01:58
そやな しらんわ

424 :名無番長:2005/05/16(月) 18:44:30
鳥越さんは西宮で有名や。しらんのか!

425 :名無番長:2005/05/16(月) 19:04:17
西宮で有名?
何で有名なん? 堅気苛め?
余り笑わすなよ。

426 :名無番長:2005/05/16(月) 19:53:20
そんなに堅気をいじめてんの?

427 :名無番長:2005/05/16(月) 19:53:25
鳥越てどんなやつ?

428 :名無番長:2005/05/16(月) 20:03:15
どんな面してんねん

429 :名無番長:2005/05/16(月) 20:04:31
ブサイクて聞いたけどほんまなん?薬やっとって恐ろしい姿やとも聞いたわ

430 :名無番長:2005/05/16(月) 20:19:44
誰か鳥越さんのええこというたれよ

431 :名無番長:2005/05/16(月) 20:34:58
430
お前が書かんかい!
ないやろ!

432 :無名番長:2005/05/16(月) 20:55:00
直参の福原様お元気でしょうか?
近況をご存知の方お聞かせ下さい。
以前お世話になった物です。


433 :名無番長:2005/05/16(月) 21:00:00
世話なったんやったら
本部掛けて聞け 業とらしく宣伝さらすな

434 :名無番長:2005/05/16(月) 21:17:52
お前鳥越さんに勝んのか

435 :無名番長:2005/05/16(月) 21:23:22
>>433
電話かけたら教えてくれるんか?
本部と接触でけへんからここで聞いてんねん!
詳しくは結構ですが
ご存知であればお聞かせ下さい。


436 :名無番長:2005/05/16(月) 21:24:08
肝硬変で入院

437 :無名番長:2005/05/16(月) 21:30:37
>>436
432の人ですか?

438 :無名番長:2005/05/16(月) 22:02:16
435
嫁はんの事しかわからんけどオメに狂とるでえ
旦那が懲役行っとる間に変態仕込まれたんやでえ
頼まれてプレー見たことある者です。



439 :無名番長:2005/05/16(月) 22:16:25
438no書き加え
携帯からの出会い専門やでえ
1週間携帯取り上げたらジ札しよるでえ
煩中おったら教えたれ$

440 :名無番長:2005/05/16(月) 22:52:02
やっぱみんな出会いやってんの?

441 :無名番町:2005/05/16(月) 23:05:27

やってるやろなー
長期中おっさんのカス全部出したから
新しいのん入れてって姉に言われて困った時あったもん

442 :名無番長:2005/05/16(月) 23:09:45
やっぱり懲役いったら嫁はんは浮気しよんかなー どんくらいの確率ですると思う?

443 :名無番長:2005/05/16(月) 23:22:40
>>434
いつでもイワシタるで

444 :名無番長:2005/05/16(月) 23:26:57
>>435
何が本部と接触でけへんや
ネットでそこまで能書き抜かすな、
お前は何者や?
己が出来なのやったら誰かに頼めや!



445 :無名番町:2005/05/16(月) 23:27:02
442
俺の周りの人は100%です。
落ちて1年位が溺れてるみたいやで
俺も待ち人、数人とやった事あるけど
女にもプライドがあるみたいで
ウチのんは何組でどんな事件で懲役行ったとかすぐ言う。
その後凄いプレーです。
その後も云々。

446 :無名番町:2005/05/16(月) 23:37:30
>>444
何んか能書き言うたか?
近況を知ってる方に語りかけてるだけやんけ!

お前は何者や?
お前こそ何者じゃ!?

こっちはちょっと真剣やから抜けてから書き込んでくれ!!!!!



447 :名無番長:2005/05/16(月) 23:38:25
嫁はんそんなんしたら凹むな…

448 :名無番長:2005/05/16(月) 23:43:11
>>445
君は、極道じゃないねw
身内で豆ドロはうんこマン

449 :無名番町:2005/05/16(月) 23:47:11
448
身内の女ちゃうでー
出会い系で知り合ってたまたまやでー
豆は絶対に捕りません

450 :名無番長:2005/05/16(月) 23:47:58
そだね 最低だね

451 :名無番長:2005/05/16(月) 23:50:08
>>449
身内じゃなくても豆ドロしたってことは同じ
一回でも懲役かけた男は君のような恥ずかしいマネはしません

452 :名無番長:2005/05/16(月) 23:54:10
449=うんこマン

453 :無名番町:2005/05/16(月) 23:58:47
451
飯一緒に食うたり、一緒に歌、歌にいったりして
仲良くなって最後ホテル。
ヤリ終わった後に身の上を詳しく聞かされて・・・?
再度会う事は無いです。
それも豆ドロですか?



454 :名無番長:2005/05/16(月) 23:58:55
449は恥ずかしくて逃げましたw

455 :無名番町:2005/05/17(火) 00:00:59
454
はずかしい事何もしてません。

456 :名無番長:2005/05/17(火) 00:01:02
>>453
それだったら、黙っておいたら?
結果的には恥ずかしいことしてるのには間違いないよ
極道してて、その言い訳が通ると思ってますか?

457 :名無番長:2005/05/17(火) 00:02:47
しゃあけどさす女も女やけどな、、

458 :名無番長:2005/05/17(火) 00:04:11
>>453
445 :無名番町 :2005/05/16(月) 23:27:02
442
俺の周りの人は100%です。
落ちて1年位が溺れてるみたいやで
俺も待ち人、数人とやった事あるけど
女にもプライドがあるみたいで
ウチのんは何組でどんな事件で懲役行ったとかすぐ言う。
その後凄いプレーです。
その後も云々。

その後って何なん?w

459 :名無番長:2005/05/17(火) 00:06:14
爆www

460 :無名番町:2005/05/17(火) 00:07:52
456
極道も堅気もあれへんやん
ヤッタ女が極道の妻であれ堅気の人の妻であれ
人の物って分かったら一切チョッカイかけてへんでえ


461 :名無番長:2005/05/17(火) 00:09:18
>>460
おまえがアゴ達者ってわかった
一生言うときなさい

462 :無名番町:2005/05/17(火) 00:10:05
458
プレーの後に
生活費・養育費等の話を云々。

463 :名無番長:2005/05/17(火) 00:11:07
まあ真実は怖いっちゅうこっちゃ!

464 :無名番町:2005/05/17(火) 00:17:39
461
ヤクザにしろ堅気にしろアゴ達者は得やろ?
褒めてくれてんのんか?

465 :名無番長:2005/05/17(火) 00:19:23
まあまあ なかようしようや。鳥越さんもいうてるがな!

466 :名無番長:2005/05/17(火) 00:20:03
知らんがな

467 :名無番長:2005/05/17(火) 00:22:59
まあしらんやろな

468 :名無番長:2005/05/17(火) 00:25:06
まあ、いろいろありますわな〜。

469 :名無番長:2005/05/17(火) 00:27:55
たしかに女怖いな!
韓国で徴兵で2年たってから、帰ってきたら待ってる女2%らしいで!

470 :名無番長:2005/05/17(火) 00:29:34
徴兵にもいかれへんやん

471 :無名番町:2005/05/17(火) 00:30:53
懲役はもっといかれへんなー

472 :無名番町:2005/05/17(火) 00:35:42
ここに古川の人間はおるんか?

473 :名無番長:2005/05/17(火) 00:51:49
懲役逝って、待つ女なんぞおらん
だから皆、落ちる前に別れるんや

474 :名無番長:2005/05/17(火) 01:00:43
昔、心斎橋で、ちっこいヤクザが(コラー!ワレー!やくざ舐めてたら...)って
って感じで、スタンハンセンみたいな外人二人組に絡んでましたが、その
外人は(????何言ってんだ?この小さい猿は?)いい加減しろ!って感じ
でラリアートをカマしてました!もちろんオッサン気絶してました。
は〜...日本語通じないのに...外人から見たらパーマかけた猿やのに...
ヤクザでも頭悪い奴は情けない。合掌...


475 :名無番長:2005/05/17(火) 01:04:12
↑オモロイ!さすが大阪だ。

476 :名無番長:2005/05/17(火) 10:35:15
かわいそう・・

477 :名無番長:2005/05/17(火) 11:04:34
この掲示板によく鳥越さんてでてきますが、本当はどんなかたなのでしょうか?そこそこ有名なんですよね?

478 :名無番長:2005/05/17(火) 12:27:24
おとこのなかのおとめ

479 :名無番長:2005/05/17(火) 12:49:19
最終的にオカマってこと?

480 :名無番長:2005/05/17(火) 16:22:19
>>477
知ってる癖に、、宣伝屋さん。

481 :名無番長:2005/05/17(火) 16:23:53
てへ ばれた?

482 :名無番長:2005/05/17(火) 16:52:04
何れにしてもわれ等ネットの中では結構名が売れたようで、
現実へタレのちんぴr

483 :名無番長:2005/05/17(火) 16:53:08
現実へタレのチンピラやったら笑うでしかし!

484 :名無番長:2005/05/17(火) 18:33:21
チンピラやろ

485 :名無番長:2005/05/17(火) 19:31:23
ブサイクなんは確か!

486 :名無番長:2005/05/17(火) 19:45:06
どんなかお?

487 :名無番長:2005/05/17(火) 19:53:13
なあなあ

488 :無名番町:2005/05/17(火) 20:04:02
>>432
中島の人間撃ったヤシか?

489 :名無番長:2005/05/17(火) 20:46:21
ネットでもあんな汚れ、チンピラしか名前が出んとは、
古川さん処 よっぽど人材居らんねんなぁ。

490 :無名番町:2005/05/17(火) 20:49:25
>>488さん
誰の事?

491 :無名番町:2005/05/17(火) 20:51:49

489さんの間違いです

492 :名無番長:2005/05/17(火) 23:00:01
鳥越って何人くらい若いもんおんの?

493 :名無番長:2005/05/17(火) 23:18:09
鳥小屋は持ってないよ
<ネットでもあんな汚れ、チンピラしか名前が出んとは、
古川さん処 よっぽど人材居らんねんなぁ。>



494 :名無番長:2005/05/17(火) 23:21:10
鳥越って一人ヤクザなん?

495 :名無番長:2005/05/17(火) 23:56:12
さあな〜 チンピラらしいわ

496 :名無番長:2005/05/18(水) 00:00:35
なさけないな

497 :名無番長:2005/05/18(水) 00:04:20
ほんま鳥越の話ばっかりやな〜 古川は鳥越ひとりなんかい!

498 :名無番長:2005/05/18(水) 00:05:45
鳥越さんは人気もんなんやで

499 :名無番長:2005/05/18(水) 00:07:39
古川の中ではどない思われとん?

500 :名無番長:2005/05/18(水) 00:08:12
500

501 :名無番長:2005/05/18(水) 00:09:51
だいたい、今の古川て誰がおるんや

502 :無名番町:2005/05/18(水) 00:13:39
聞いても判らん奴ばっかりや

503 :名無番長:2005/05/18(水) 00:24:30
鳥越さんは組内でも人気あるよ

504 :名無番長:2005/05/18(水) 00:45:52
へーそうなん 人気あるんや

505 :名無番長:2005/05/18(水) 01:05:09
人望とかあるんか

506 :名無番長:2005/05/18(水) 04:52:07
あるよ

507 :名無番長:2005/05/18(水) 07:54:17
新井さんはお元気ですか?今後古川を背負っていく人物ですね

508 :名無番長:2005/05/18(水) 12:17:24
新井て?

509 :名無番長:2005/05/18(水) 13:07:56
小山会の中井さんって偉い人なんですか?イケイケで喧嘩が強いと聞きますが本当ですか?良く東難波の事務所付近で見ますけど・・・
以前知人が知り合いになりイケイケの人やねんって聞かされましたが自分も以前から顔と名前だけは知っているのですが・・・
本当のところどんな方なのですか?

510 :名無番長:2005/05/18(水) 13:09:49
ジャンボは破門なったんか?よ〜酒場で見掛けるけどどないやねん

511 :名無番長:2005/05/18(水) 13:10:15
ジャンボは破門なったんか?よ〜酒場で見掛けるけどどないやねん

512 :名無番長:2005/05/18(水) 13:13:26
森川のたっちゃんは何処にいったん?

513 :名無番長:2005/05/18(水) 13:43:42
鳥越どこいったん?

514 :名無番長:2005/05/18(水) 13:49:53
鶏小屋の掃除してます。
ポッポ〜

515 :名無番長:2005/05/18(水) 13:59:24
うそやん 彼は西宮のスターやで!

516 :名無番長:2005/05/18(水) 14:14:36
>>515
本人若しくは舎〜

517 :名無番長:2005/05/18(水) 14:21:52
賭けてもええわ、
何か事起こったら、酒食らうて堅気の所で暴れて業と捕まりよる。
エエ歳扱いて飛ばされるの嫌やもんな、
頭の件で揉めてる時、そうやったやろう〜〜 逃げたやろう警察に

518 :名無番長:2005/05/18(水) 14:23:09
若頭:司忍(弘田組組長)
総本部長兼舎弟頭代行:岸本才三(舎弟、岸本組組長)
副本部長:野上哲男(舎弟、二代目吉川組組長)
若頭補佐:英五郎(英組組長)
若頭補佐:瀧澤孝(芳菱会総長)
若頭補佐:桑田兼吉(三代目山健組組長)
若頭補佐:古川雅章(古川組組長)
若頭補佐:後藤忠政(後藤組組長)
舎弟頭補佐:石田章六(章友会会長)
舎弟頭補佐:大石誉夫(大石組組長)
舎弟頭補佐:西脇和美(西脇組組長)


519 :名無番長:2005/05/18(水) 14:30:06
せやけど鳥越本人が自分は執行部やっていうてたで。うそなんかな?

520 :名無番長:2005/05/18(水) 14:48:00
こないだ話しててアイツの口見てたらガクガクしてたけど何や?
イキも臭いし体悪いんかいな?
糖尿か?
まだ40前半やろ

521 :名無番長:2005/05/18(水) 14:49:15
チンピラであれ幹部であれ、よく昔の極道は抗争起きると何人かの幹部は
持病の何たら言うて入院する人ようけ居ったそうです。
抗争終わると退院すると。


522 :名無番長:2005/05/18(水) 14:53:44
病気ちゃうか?
顎吉病とか、

523 :名無番長:2005/05/18(水) 14:55:08
ジャンボ処分

524 :名無番長:2005/05/18(水) 14:55:32
仲居イケイケ

525 :名無番長:2005/05/18(水) 15:08:03
鳥越さんて病気なん?

526 :名無番長:2005/05/18(水) 16:08:30
もうええ言うねん!!
西宮の甲子園のお嬢ちゃんお坊ちゃんだけでやってくれ!
他に居るやろう年季の入ったやくざが!

527 :名無番長:2005/05/18(水) 16:15:09
いてへんから鳥越がスターとかいうアホがでてきよんねん!これが!

528 :名無番長:2005/05/18(水) 16:34:19
鳥越はスターや!

529 :名無番長:2005/05/18(水) 16:56:28
スタこらサッサと逃げるスターか?
我がで書き込みすな、笑うで!

530 :名無番長:2005/05/18(水) 17:27:46
誰が逃げとんのんじゃい!われ鳥越さんの前でおんなじこというてみい!

531 :名無番長:2005/05/18(水) 17:33:00
舎弟で石元さん居った筈やが、
どういう状況か知ってる方居れば、ヨロピク

532 :名無番長:2005/05/18(水) 18:17:13
鳥越さん病気大丈夫かいな心配や

533 :名無番長:2005/05/18(水) 18:28:39
他の人の話おまへんか?
売名宣伝飽きた!


534 :名無番長:2005/05/18(水) 18:31:01
鳥越の事、悪くゆうのは酷やで 病人の事ゆうのはやめよ

535 :名無番長:2005/05/18(水) 18:42:03
病人って鳥越さん病気なのですか?

536 :名無番長:2005/05/18(水) 20:23:13



537 :名無番長:2005/05/18(水) 20:27:53
古川のトップ5!誰や!

538 :名無番長:2005/05/18(水) 20:56:07
ん?誰や誰や

539 :名無番長:2005/05/18(水) 21:01:46
1古川雅章
2古川雅章
3古川雅章
4古川雅章
5古川雅章

540 :名無番長:2005/05/18(水) 23:02:14
アホ!

541 :名無番長:2005/05/18(水) 23:39:04
鳥越やけどバカか?

542 :名無番長:2005/05/18(水) 23:53:22
ジャンボさんは、もう古川組の人とは違うんですか?

543 :名無番長:2005/05/18(水) 23:58:39
もうええ加減に、鳥越の宣伝やめてくれや!!!!

544 :名無番長:2005/05/19(木) 00:45:39
ジャンボって誰?

545 :名無番長:2005/05/19(木) 01:17:01
宣伝ちゃうで 悪口や

546 :名無番長:2005/05/19(木) 08:53:03
ジャンボ破門か?
井*さん所の奴やんけ
背の高いハゲ ハッキリ聞かせくんなはれや!


547 :名無番長:2005/05/19(木) 08:59:09
ジャンボって昔真面目で気の弱いエエ子やったのに何で極道なったんや?
もともと不良やないで!!!ダンジリが好きなただの子やないか!
おとっあんは井@氏の事を兄貴兄貴と四jけど、その親父もただの堅気のお好み屋の
親父やしなんでどうなって親子でデビューや?

548 :名無番長:2005/05/19(木) 09:01:59
ジャンボって本部の直参ちゃうんか?直参候補って聞いたけど・・・?

549 :名無番長:2005/05/19(木) 09:28:29
お前ら書き込み頼まれたんかい!
ネットで名前売ってどうすんねん!
まぁ現実では何もようせんからのう!


550 :名無番長:2005/05/19(木) 10:06:58
波紋や破門

551 :名無番長:2005/05/19(木) 10:16:45
鳥越ってほんまに人気もんやな

552 :名無番長:2005/05/19(木) 12:43:53
もう ええやろ! それだけ腹にあるんやったら 本人向いてゆうてこいや!まわりも相手せんと。

553 :名無番長:2005/05/19(木) 13:29:01
繰り返し同じ名前が出るのは、
関係者の売名宣伝書き込みと思われる。
悪いとは言わないが、もっと他に居ると思うので実績のある幹部の
戦歴、現在の近況が聞きたいなぁ〜

554 :名無番長:2005/05/19(木) 13:34:00
大島、柿木さんetc

555 :名無番長:2005/05/19(木) 13:51:40
いてへんねんそれが 鳥越以上の人間が

556 :@本 まさ@し:2005/05/19(木) 15:25:55
西@の@尾のテ@のアホ!   逮捕!!!!歯抜けきもい!!
口臭い!!!セル塩ぼろぼろ!!ものすごい嬉しいです!


557 :名無番長:2005/05/19(木) 15:34:04
555さん
そんな凄い人なら戦歴教えて、

558 :名無番長:2005/05/19(木) 17:07:13
いのぐちさんは?

559 :名無番長:2005/05/19(木) 18:08:33
結構おるんやな 鳥越以外に

560 :名無番長:2005/05/19(木) 18:21:57
休養中の五郎(560)get

561 :名無番長:2005/05/19(木) 18:35:57
五郎て?

562 :名無番長:2005/05/19(木) 18:51:17
凄いとか言うわりに、
実績、戦歴教えてと言うと急に返事がないですね。
何かあるでしょう

563 :名無番長:2005/05/19(木) 19:03:58
ごめん ぶっちゃけないねん 鳥越〜いまからなんかせえ!

564 :名無番長:2005/05/19(木) 19:25:12
ジャンボ破門やのうて絶縁やろビビって尼からおれへんなったやん

565 :名無番長:2005/05/19(木) 19:27:04
>>563
面白い!!

566 :名無番長:2005/05/19(木) 19:32:27
ジャンボて誰なん?シランのやな

567 :名無番長:2005/05/19(木) 19:34:57
情報もっとる奴 あんまりおらんの

568 :名無番長:2005/05/19(木) 19:35:24
ハゲジャンボ、進君はどないするの?伊野宇絵なんかに戻したらアカンぞ

569 :名無番長:2005/05/19(木) 19:41:19
何でもええがな

570 :名無番長:2005/05/19(木) 19:51:22
まあな 鳥越マジック炸裂さしたらんかい!鳥越〜

571 :名無番長:2005/05/19(木) 19:57:47
だから鳥越さんの悪口もうええって!西宮では有名人やねんからな!

572 :名無番長:2005/05/19(木) 20:13:18
>>568
教えて君発見!

573 :名無番長:2005/05/19(木) 20:17:02
しょーもな ろくなんおらんな 古川は終わりや

574 :名無番長:2005/05/19(木) 20:19:15
↑おまえよりマシやろ!

575 :名無番長:2005/05/19(木) 20:26:23
>>571
よう解らんねんけど、何で有名なん?

576 :名無番長:2005/05/19(木) 20:31:45
571
お前は舎〜〜か、
何ぼ貰うて宣伝しとんねん。
2ちゃんで宣伝して何かメリットあるんか!
人づてに聞いたけど、評判悪いどこの鶏小屋言う人!

577 :名無番長:2005/05/19(木) 20:34:10
まぁその内アル人からキャンイワサレルで

578 :名無番長:2005/05/19(木) 20:39:59
あのな、何で有名かしらんけど実績ない戦歴ない、
あんたら知り合いが何ぼ言うても、説得力ないで、
職業やくざの話はいらん、

579 :名無番長:2005/05/19(木) 20:44:06
>>571
お前の頭の中で有名なんやろ!
西宮広いで、、甲子園の何町の何番地のお好みやで有名やと言えば、
なるほどと見てる我々も納得します〜〜だ。

580 :名無番長:2005/05/19(木) 20:52:49
なんか可哀相やな しょうもない奴の名前しかでんの

581 :名無番長:2005/05/19(木) 20:56:41
同じく

582 :名無番長:2005/05/19(木) 21:41:47
誰からもでかい奴の名前出てこんやろ

583 :名無番長:2005/05/19(木) 21:44:55
ワレらみんな鳥越さんにキャンいわされたんだね プ

584 :名無番長:2005/05/19(木) 21:56:03
正解

585 :名無番長:2005/05/19(木) 22:09:21
583おまえさんとは違う

586 :名無番長:2005/05/19(木) 22:12:15
鳥越にいわされる奴は、極道せん方がええよ!堅気に負ける鳥越君やから!

587 :名無番長:2005/05/19(木) 22:20:40
花井さんっていますか?

588 :名無番長:2005/05/19(木) 22:25:33
堅気のだれにまけたん?

589 :名無番長:2005/05/19(木) 23:00:36
いてません。

590 :名無番長:2005/05/19(木) 23:04:03
堅気にまけてない

591 :名無番長:2005/05/19(木) 23:20:11
新しく司政権が始まりましたが。親分さん 役職かわるのですか?そのままですか?また司若頭との関係は?

592 :名無番長:2005/05/20(金) 08:15:13
関係はない

593 :名無番長:2005/05/20(金) 09:37:38
相手されてないんか?

594 :名無番長:2005/05/20(金) 09:50:57
古川の親分はほんまに凄い人らしいで!ただ若いもんらがな、あんま人気ないみたいやな。親分がかわいそうやわ。

595 :名無番長:2005/05/20(金) 10:06:35
古川の親分、実話ドキュメントのグラビアに出してもらいたくて、わざわざ車の窓を開けるらしいね〜

そんなに写してもらいたいんか?

普通カメラ向けられたら、顔を隠すやろう

596 :名無番長:2005/05/20(金) 10:08:14
鳥小屋ってだ〜〜れ

597 :名無番長:2005/05/20(金) 10:34:27
鳥越っす!よろしこ!

598 :名無番長:2005/05/20(金) 11:16:33
親分さん素敵

599 :名無番長:2005/05/20(金) 11:24:40
595

お前なんか銭払っても載せてくれへんやんけ!アホが!

600 :名無番長:2005/05/20(金) 11:56:41
ええこというなーあんた

601 :名無番長:2005/05/20(金) 12:10:36
そやそや!

602 :名無番長:2005/05/20(金) 12:11:42
え!?花井さんておらんの?

603 :名無番長:2005/05/20(金) 12:12:11
親分さんて渋いよな

604 :名無番長:2005/05/20(金) 12:37:24
腰の状態はもうええんかな?

605 :名無番長:2005/05/20(金) 12:40:26
いてない。

606 :名無番長:2005/05/20(金) 12:41:48
なにが?

607 :名無番長:2005/05/20(金) 12:43:50
わからん

608 :名無番長:2005/05/20(金) 12:58:21
抹殺

609 :名無番長:2005/05/20(金) 13:32:58
どないやねん

610 :名無番長:2005/05/20(金) 13:35:11
何がどないやねん

611 :名無番長:2005/05/20(金) 13:35:39
抹殺されたん?

612 :名無番長:2005/05/20(金) 13:38:01
抹殺されて、どないやねん

613 :名無番長:2005/05/20(金) 13:45:15
誰のこと

614 :名無番長:2005/05/20(金) 13:59:05
もちろん鳥越のことやんけ!いけいけゴーゴー鳥越!

615 :名無番長:2005/05/20(金) 14:35:47
なんやみんな自分の事書かれるのビビッて鳥越の事をだしよるの

616 :名無番長:2005/05/20(金) 14:48:45
615
おい君 意味不明な事書くなよ

617 :名無番長:2005/05/20(金) 15:03:53
鳥越さん… なんでこんなに言われまくっとん? 西宮ではうるさい男で通ってんのにな!

618 :名無番長:2005/05/20(金) 15:19:53
どう うるさいか書かないと見てる者解りません。

619 :名無番長:2005/05/20(金) 16:15:12
まあ気合いははいっとうらしいで!

620 :名無番長:2005/05/20(金) 16:43:07
気逝ってるって?

621 :名無番長:2005/05/20(金) 16:55:40
鳥越はまだヤクザやってんけ?

622 :名無番長:2005/05/20(金) 16:59:19
ハイ ハイ ハイハイハイ
西川君いくで〜〜

623 :名無番長:2005/05/20(金) 17:48:06
コケ^^コケコケ^^コケコッコー

624 :名無番長:2005/05/20(金) 17:53:29
実績、戦歴も無いチンピラの話題はいらん


625 :名無番長:2005/05/20(金) 18:00:48
これ絶対本人見てんで

626 :名無番長:2005/05/20(金) 18:02:44
見てる見てる!

627 :名無番長:2005/05/20(金) 18:09:31
見てるで〜
チッチキチー!

628 :名無番長:2005/05/20(金) 18:21:44
鳥越ショックやろな〜

629 :名無番長:2005/05/20(金) 18:57:14
そやけど名前が出るいうことはどうであれそんだけの人間が知っとるゆうこっちゃからやっぱり有名やで

630 :名無番長:2005/05/20(金) 19:57:12
ほんまやな

631 :名無番長:2005/05/20(金) 19:58:30
595我は何処のチンピラや?お前は実ドに撮られるくらいの大物か?親分の事に触れるな、カス。

632 :名無番長:2005/05/20(金) 20:01:39
これほんま本人、見とるし書き込みしとんな 花井の質問の答えなんか即効やんけ

633 :名無番長:2005/05/20(金) 20:04:25
井ノ口ておる?

634 :名無番長:2005/05/20(金) 20:05:10
大島さんておるん?

635 :名無番長:2005/05/20(金) 20:12:19
629
売名宣伝チームご苦労さん
もっと盛り上げてくれ〜〜〜
俺はネットのスターになるどぇ〜〜〜

636 :無名番町:2005/05/20(金) 20:40:45
この組親分亡くなりはったら分裂やなーと思います。
束ねて行ける人材いませんよねー
受け入れ先は、大平は吉川ってとこか?



637 :名無番長:2005/05/20(金) 20:58:57
あんまし意味わからんねんけど

638 :名無番長:2005/05/20(金) 21:43:17
大平は吉川って?????????どう言う事?????????????????

639 :名無番長:2005/05/20(金) 21:43:44
新規OPEN
http://www.fukuoka1.com/s-hakata/
セレブらしい?

640 :名無番長:2005/05/20(金) 21:56:23
636

キキメで訳わからんなっとんねん。アホや!

641 :名無番長:2005/05/20(金) 21:57:40
大平組か吉川組のどちらかにと言う意味ですか?

642 :名無番長:2005/05/20(金) 23:01:00
なんで吉川組なんやろ?

643 :名無番長:2005/05/21(土) 02:36:40
売名売名 自分で書き込み楽しいな

644 :名無番長:2005/05/21(土) 02:45:22
うん?鳥越か?

645 :名無番長:2005/05/21(土) 08:00:27
なんかかなり古川てやばいん?ここのカキコもあんまりないし、なんかあるんかな

646 :ワイルド7:2005/05/21(土) 12:42:55
[:@pl

647 :名無番長:2005/05/21(土) 13:05:19
ある

648 :名無番長:2005/05/21(土) 19:08:05
鳥越!このスレ上げたれよ!

649 :名無番長:2005/05/21(土) 21:05:11
鳥越のことはもうええ加減そっとしといたれよ…

650 :名無番長:2005/05/21(土) 21:17:10
649の言う通りや!話題かえましょ

651 :名無番長:2005/05/21(土) 21:21:10
あの人どないしてんねんやろ

652 :名無番長:2005/05/21(土) 21:24:58
誰?

653 :名無番長:2005/05/21(土) 21:28:53
古川は若頭代行みたいなもんたてんのかな?

654 :名無番長:2005/05/21(土) 21:30:43
鳥越マリ何してるん?

655 :名無番長:2005/05/21(土) 21:32:51
なんや鳥越以外のこと話題に出たら話を鳥越へ持っていくやつがおるんや 誰や

656 :名無番長:2005/05/21(土) 21:33:43
653どうゆうこっちゃ?

657 :名無番長:2005/05/21(土) 21:35:19
鳥越どおでもええやんけ!なんかしってるんやったら内容を書け!!

658 :名無番長:2005/05/21(土) 21:39:20
自分の名前を出されたないやつがおるんや

659 :名無番長:2005/05/21(土) 22:33:46
それってだれなん?

660 :名無番長:2005/05/21(土) 23:26:22
古川は直参なんにんくらいいてますのん?

661 :名無番長:2005/05/21(土) 23:39:15
古川の人間や

662 :名無番長:2005/05/21(土) 23:45:59
だれやろ だれやろ

663 :名無番長:2005/05/21(土) 23:55:17
72人

664 :名無番長:2005/05/22(日) 01:01:40
直参そんなにいてるんや、なかなか多いね。

665 :名無番長:2005/05/22(日) 06:33:22
使えん奴が多い

666 :名無番長:2005/05/22(日) 06:33:50
666GET(^^)v

667 :名無番長:2005/05/22(日) 07:48:12
最近パッとせんからな古川 澱んどるな

668 :名無番長:2005/05/22(日) 09:44:01
ヤマケンでも直参が百人前後でしょ?古川も72人くらいいてるんやったらなかなかやるよね!

669 :名無番長:2005/05/22(日) 11:49:40
パッ←の意味は?

670 :名無番長:2005/05/22(日) 14:06:52
パッとしてグッとくるんやんけ!

671 :名無番長:2005/05/22(日) 15:55:40
こないだ蛇口ひねったら鳥越出てきたで!

672 :名無番長:2005/05/22(日) 16:38:14
アホ!鳥越の事はナシや!

673 :名無番長:2005/05/22(日) 18:01:21
こないだ空き地のブロックひっくりかえしたら鳥越がワサワサ出てきよった!

674 :名無番長:2005/05/22(日) 18:13:50
↑おまえ 書いてて 自分で情けないやろ!

675 :名無番長:2005/05/22(日) 18:20:10
おもろいやろ?

676 :名無番長:2005/05/22(日) 18:44:24
くどい

677 :名無番長:2005/05/22(日) 18:56:58
こないだゲーセンいったらUFOキャッチャーの中に鳥越おった!

678 :名無番長:2005/05/22(日) 19:27:38
鳥越組の里君はガンバってるんかな?

679 :名無番長:2005/05/22(日) 19:36:28
井○さんが連れてる震災刈りでシーマLに乗ってイチビッてんのわ堅気やろ、ハゲの次は震災刈りの堅気か〜

680 :名無番長:2005/05/22(日) 20:11:01
679さん ○なしやで!よろしゅうな

681 :名無番長:2005/05/22(日) 20:54:52
おい
どうでもええけどチンピラの話せんでもええで!


682 :名無番長:2005/05/22(日) 21:52:20
鳥越君も、まだ里君って言うチンピラ以下のやつ抱えてたらしまいやな!

683 :名無番長:2005/05/22(日) 21:55:35
昔の古川組は、しぶかったけどなぁ〜!Y,Tさんとか。


684 :名無番長:2005/05/22(日) 22:00:19
ジャンボは、破門か?偉そうにしてたのに、可哀想やな!

685 :名無番長:2005/05/22(日) 22:00:44
昔とは違うんだな これが あかんな

686 :名無番長:2005/05/22(日) 22:03:06
あかんよな!所詮古川組は、元は大平組やからなぁ〜!


687 :名無番長:2005/05/22(日) 22:10:55
やっぱ親分さんくらいなんかな

688 :名無番長:2005/05/22(日) 22:27:20
684!アイツのどこが偉そうやねん!笑かすな!右も左も分からん子やないか!ほなどない偉そうか具体的に書いてみや!
笑かすなよ!通用しまへん!馬鹿!

689 :名無番長:2005/05/22(日) 22:29:27
684!具体的に書いてみ〜や!堅気に強いだけやろ!喧嘩もまともにしたことない子らし〜やんけ!
お好みのキャベツ刻んどけ!

690 :名無番長:2005/05/22(日) 23:18:11
その大平組は元安原会ですけど。

691 :名無番長:2005/05/22(日) 23:42:51
いまF1見てたらモナコで鳥越走ってるやん!しかも真剣な顔してるやん!

692 :名無番長:2005/05/22(日) 23:56:07
古川、今、色々あるんやな

693 :名無番長:2005/05/22(日) 23:57:32
どんなことがあんのん?

694 :名無番長:2005/05/23(月) 00:10:14
>673 ワロタ

695 :名無番長:2005/05/23(月) 00:43:19
なにげに封筒開けたら鳥越が入っとった!折りたためられとった。南無・、、

696 :名無番長:2005/05/23(月) 01:17:08
おもろいか?

697 :名無番長:2005/05/23(月) 07:59:49
アホは無視しまひょ

698 :名無番長:2005/05/23(月) 08:40:44
こないだガチャガチャやったら鳥越出てきた…

699 :名無番長:2005/05/23(月) 12:39:00
鳥越って人そんなに有名なんですか?役職はなんですか?

700 :名無番長:2005/05/23(月) 13:03:36
わからん 幹部みたい

701 :名無番長:2005/05/23(月) 13:16:06
>>699
又出た 知ってて聞くな!舎〜〜が!

702 :名無番長:2005/05/23(月) 15:16:58
この前、甲子園球場で7回の風船の中に鳥越が飛んでた!!びっくりした。

703 :名無番長:2005/05/23(月) 15:39:44
↑しつこいの 一生懸命考えてるのわかるけど おもろないで!

704 :名無番長:2005/05/23(月) 15:56:33
おい、702。本人の前でその言葉言うてみい。ドアホ。おもんないしな。

705 :名無番長:2005/05/23(月) 17:51:33
702 はよ いね!

706 :名無番長:2005/05/23(月) 19:17:36
すみません、教えて下さい。

707 :名無番長:2005/05/23(月) 19:35:05
なにを?

708 :名無番長:2005/05/23(月) 19:40:27
ある方の事なのですが

709 :名無番長:2005/05/23(月) 20:07:16
702 あんたもまだまだ甘いな!オレなんかこないだ教習所行ったら標識が鳥越になっとったわ! これどお?

710 :名無番長:2005/05/23(月) 20:10:47
いまいち

711 :名無番長:2005/05/23(月) 20:16:54
ジャパンのオッサンが鳥越になっとった!

712 :名無番長:2005/05/23(月) 20:20:33
しら〜

713 :名無番長:2005/05/23(月) 20:44:34
自販機の下覗いたら鳥越がおった!ちっちゃなっとった!

714 :名無番長:2005/05/23(月) 21:01:32
幹部の高橋さん尊敬します
あなたが古川で一番の男(決して宣伝じゃありません)だと思います
早く出てきてください   いまの組にはあなたのような人が必要です



715 :名無番長:2005/05/23(月) 21:08:19
おうかがいしたいのですが宜しいですか?

716 :名無番長:2005/05/23(月) 21:35:31
高橋さんて若頭補佐の?

717 :名無番長:2005/05/23(月) 22:59:48
たぶん・・

718 :名無番長:2005/05/23(月) 23:04:28
花井さんという方、ご存じですか?

719 :名無番長:2005/05/23(月) 23:59:04
高橋さんってベティにいました?

720 :名無番長:2005/05/24(火) 00:03:18
(^O^)

721 :名無番長:2005/05/24(火) 01:21:17
高橋 剛

722 :名無番長:2005/05/24(火) 04:34:19
花井??

723 :名無番長:2005/05/24(火) 10:05:42
古川組さん 役職かわるのですか?

724 :名無番長:2005/05/24(火) 12:08:53
おらんの?

725 :名無番長:2005/05/24(火) 12:52:14
総本部長

726 :名無番長:2005/05/24(火) 14:42:59
なにが本部長なん?

727 :名無番長:2005/05/24(火) 14:48:59
五代目山口組 総本部長

728 :名無番長:2005/05/24(火) 16:17:51
尼崎中央に他系列の右翼団体が出来て飲食店とかにステッカー売りつけてるみたいやけど???

729 :名無番長:2005/05/24(火) 16:18:55
嘘!なんて右翼

730 :名無番長:2005/05/24(火) 16:39:16
その右翼どこの系列?

731 :名無番長:2005/05/24(火) 18:01:12
花井さんの事、聞きたいのに!

732 :名無番長:2005/05/24(火) 19:27:08
山健系の右翼らしいで

733 :名無番長:2005/05/24(火) 19:40:14
右翼の名前わかりますか?車とかに貼ってるのかな?

734 :名無番長:2005/05/24(火) 19:44:55
飲食店って何処の店!?

735 :名無番長:2005/05/24(火) 20:01:28
尼は山健だめ〜

736 :名無番長:2005/05/24(火) 21:13:34
尼はなんでヤマケンだめなの?

737 :名無番長:2005/05/24(火) 22:15:19
トイレで流したらブルーレットから鳥越出てきた。ブルーレット棄てた。

738 :名無番長:2005/05/24(火) 23:54:07
花井さんってかた、居ないのですか???

739 :名無番長:2005/05/24(火) 23:57:07
教えたれや

740 :名無番長:2005/05/25(水) 00:03:03
尼もついに山健のシマになってしまうのか?

741 :名無番長:2005/05/25(水) 00:22:26
尼は大丈夫

742 :名無番長:2005/05/25(水) 00:26:24
しつこい奴 おるな! まえにその話題おわっとるやんけ しつこい!

743 :名無番長:2005/05/25(水) 00:27:35


744 :名無番長:2005/05/25(水) 00:38:31
古川組と大平組とではどっちがおっきいのでしょうか?

745 :名無番長:2005/05/25(水) 00:40:33
大平組

746 :名無番長:2005/05/25(水) 01:38:16
キャバクラのドールズらへんにその右翼の事務所あるんと違う?

747 :名無番長:2005/05/25(水) 07:29:25
こないだバルサンたいたら鳥越が死にかけとった… ピクピクしとった。

748 :名無番長:2005/05/25(水) 10:08:01
こないだ海物語うってたら魚群がでてきたんやなくて、鳥越群がでよった!

749 :mi123@docomo.ne.jp:2005/05/25(水) 14:30:29
鳥越鳥越って何が言いたいねん。大分暇とレベル低いよ。まぁ書いてる本人失敗した人間やろな。書かして相手したらあかんで

750 :名無番長:2005/05/25(水) 16:39:40
人気あるねぇ〜!!


751 :名無番長:2005/05/25(水) 16:49:40
スターウォーズのエピソード3に鳥越がでとった!フォース感じとった!

752 :名無番長:2005/05/25(水) 19:23:52
その右翼はどこにありますか?詳しく教えなさい

753 :名無番長:2005/05/25(水) 19:35:27
花井さんって方、ご存じですか?

754 :名無番長:2005/05/25(水) 20:09:59
まじで森本さんと井ノ口さんおらんようになってからも一つちゃうん?

755 :名無番長:2005/05/25(水) 20:11:18
そんなことないよ!

756 :名無番長:2005/05/25(水) 20:12:56
山崎さんがおるよ〜

757 :名無番長:2005/05/25(水) 22:14:25
誰も知らんみたいやな

758 :名無番長:2005/05/25(水) 22:45:00
古川に高見っていてますか?

759 :名無番長:2005/05/25(水) 22:48:58
居てますよ。

760 :名無番長:2005/05/25(水) 22:50:26
かつらのおっさんやろ!

761 :名無番長:2005/05/25(水) 22:52:49
西宮

762 :名無番長:2005/05/25(水) 23:05:07
元S会!


763 :名無番長:2005/05/25(水) 23:22:49
この間 許 永中 おったぞ。
情報キボンヌ

764 :名無番長:2005/05/25(水) 23:23:21
ガシン会って何人くらいいてますか?

765 :名無番長:2005/05/26(木) 00:29:50
高見さんって直参でしょうか?役職わかりますか?

766 :名無番長:2005/05/26(木) 07:57:46
花井さんってどこの方? みんな知らない・・

767 :名無番長:2005/05/26(木) 09:18:10
みなさん教えてください

768 :名無番長:2005/05/26(木) 11:24:21
高見さんは舎弟

769 :名無番長:2005/05/26(木) 11:28:25
なんか しつこい奴おるな。

770 :名無番長:2005/05/26(木) 15:55:46
>>767
しつこい教えて君発見!

771 :名無番長:2005/05/26(木) 16:20:33
しつこすぎる・・

772 :名無番長:2005/05/26(木) 17:52:16
そんなことより鳥越が幹部ってほんまか?ほんまなんやったらどないやってなったんやろな?

773 :名無番長:2005/05/26(木) 17:55:02
本人ちゃうか 話題をそらすのは

774 :名無番長:2005/05/26(木) 17:58:02
なんややけに避けたがる事が怪しいな〜 しつこい君、わしが知っとることやったら教えたるで〜どないしたんや?何が知りたいんや?

775 :名無番長:2005/05/26(木) 17:59:41
鳥越ネタにすな

776 :名無番長:2005/05/26(木) 18:00:27
あと少し

777 :名無番長:2005/05/26(木) 18:01:04
ラッキー

778 :名無番長:2005/05/26(木) 18:41:00
774

黙っとれ

779 :名無番長:2005/05/26(木) 19:00:14
778そんなもん自由やろが!知らんもんは黙っとけ

780 :名無番長:2005/05/26(木) 19:27:44
ほな鳥越は結局幹部なんすか?教えてちゃん参上!

781 :名無番長:2005/05/26(木) 21:11:14
やくざして何年経つ 実績なくても幹部か?
どうでもええガナ、その内消えよるやろ。

782 :名無番長:2005/05/26(木) 22:10:38
みんな鳥越のことしらんのん?

783 :名無番長:2005/05/26(木) 23:25:37
どないなん

784 :名無番長:2005/05/27(金) 12:15:22
こないだポケットに手つっこんだら鳥越おった。

785 :名無番長:2005/05/27(金) 12:52:22
エロ本の袋とじ開けたら鳥越が目隠しM字開脚で載ってました、チンコなえていやだった。

786 :名無番長:2005/05/27(金) 14:11:54
まだまだやね、マンホールあけたら鳥越おった!

787 :名無番長:2005/05/27(金) 14:40:31
かわいそうなやつがおるみたいやの アホが!

788 :名無番長:2005/05/27(金) 15:25:21
ちんこの先から、鳥越出てきた!

789 :名無番長:2005/05/27(金) 15:30:12
こないだトイレットペーパーなくなって芯みたら鳥越やった。

790 :名無番長:2005/05/27(金) 17:23:08
俺なんか携帯の待ち受け鳥越やしな!

791 :名無番長:2005/05/27(金) 17:48:29
鳥越殿も有名に成った。僕は羨ましどすえ〜〜〜


792 :名無番長:2005/05/27(金) 23:11:43
最近の古川、なんかあるな

793 :名無番長:2005/05/27(金) 23:36:40
古川組首行部外れたらしい?
 

794 :名無番長:2005/05/27(金) 23:37:46
総勢何人居るのですか?

795 :名無番長:2005/05/27(金) 23:53:18
親分さんが悪いからちゃうか

796 :名無番長:2005/05/28(土) 09:29:33
健康状態が悪いってこと?

797 :名無番長:2005/05/28(土) 15:31:52
靴の裏みたら鳥越おった。

798 :名無番長:2005/05/28(土) 15:58:15
古川組って1000人はいてるでしょ。

799 :名無番長:2005/05/28(土) 17:12:22
おらんやろ

800 :名無番長:2005/05/28(土) 17:15:55
ゲット

801 :名無番長:2005/05/28(土) 18:30:47
親分どない?

802 :名無番長:2005/05/28(土) 19:15:46
実質100人もおらん、しかも戦闘能力0や、首の皮一枚、親分の過去の実績だけで今があるっちゅー感じや。

803 :名無番長:2005/05/28(土) 20:11:16
そやな、使える奴がおらんのも事実やな おらんなった奴もおるしな

804 :名無番長:2005/05/28(土) 20:22:03
↑あんたら ゆうてる頭数ってどこまで含むんや?あんたらみたいなんもんもいれるんか!

805 :名無番長:2005/05/28(土) 20:52:22
含まへん 下っぱのもんは頭数に入れてないで

806 :名無番長:2005/05/28(土) 21:23:53
直参で何人なんですか?

807 :名無番長:2005/05/28(土) 21:27:50
直参100人おる組織なかなかないと思うけど。

808 :名無番長:2005/05/28(土) 22:54:54
そうやな〜 古川の人間で凄い奴ゆうてすぐに名前なんか出てこんやろ

809 :名無番長:2005/05/28(土) 23:30:39
そしたら山健組やったら誰の名前でてくるの?

810 :名無番長:2005/05/29(日) 00:06:20
兼成会の梁川会長!

811 :名無番長:2005/05/29(日) 00:27:47
理由は?

812 :名無番長:2005/05/29(日) 00:43:15
全然あかん!終わっとる ええ加減にせえや!アホが

813 :名無番長:2005/05/29(日) 00:52:02
808さん 誰の名前やったらすぐ出てきますか〜 週刊誌みんと名前でてきますか?

814 :名無番長:2005/05/29(日) 00:54:18
誰の名前も出てこんわな

815 :名無番長:2005/05/29(日) 00:55:33
俺がいるじゃないか!

816 :名無番長:2005/05/29(日) 01:04:48
だれ?

817 :名無番長:2005/05/29(日) 01:06:09
俺だよ!俺!

818 :名無番長:2005/05/29(日) 01:08:18
たしかに親分の名前が大きいな。いまでこそ・・・やけど やっぱり昔の人にいわしたら うるさかったらしいよ!とくにまだ直参じゃない時 古川興業の時がいちばん名前売ってたみたいです。

819 :名無番長:2005/05/29(日) 01:36:21
だから兼成会の梁川会長やって!お前ら尼におってそんなんもしらんのか!

820 :名無番長:2005/05/29(日) 01:44:43
だからなに?スワットついてて捕まっただけの人でしょ!

821 :名無番長:2005/05/29(日) 01:45:57
字まちがってない?

822 :ワイルド7:2005/05/29(日) 10:29:06
cdx

823 :名無番長:2005/05/29(日) 16:50:42
ガハハハハー



824 :名無番長:2005/05/30(月) 00:53:59
古川興業時代はたしかにイケイケで全国に古川の名前を轟かせたらしい当時の頭が凄い人だったみたいですよ。

825 :名無番長:2005/05/30(月) 00:57:15
明日の松村組に注目(893じゃないよ)
◆も関わってるってね。仕手筋が会合したらしいね今日。

826 :名無番長:2005/05/30(月) 00:57:59
いまの大平の二代目も古川興業の頭やってましたよね。

827 :名無番長:2005/05/30(月) 07:51:31
その時がいちばん有名やった

828 :名無番長:2005/05/30(月) 09:52:31
しょうもない事ばっかりやね

829 :名無番長:2005/05/30(月) 09:57:35
最近、上原氏が弟の出所をダシに、堅気からえげつないしのぎをしとるわ!

830 :名無番長:2005/05/30(月) 10:15:43
どんなんしてんのん?

831 :名無番長:2005/05/30(月) 10:34:19
放免名目での銭集め!知人建築関係者を呼び付け銭せびり!あっちこっち連絡してるみたい!
義理集めて生活設計立ててる乞食!聞く話によると190万集まってるみたいや!
目標500みたいだね!警察に逮捕されろ!

832 :名無番長:2005/05/30(月) 10:39:34
なんでお前まで動いてんねん!鳥のSまでお前関係無いやないけ!ワシの知人が銭せびられたと言ってたど!放免祝いにと・・・
出て来てから銭せびれ!

833 :名無番長:2005/05/30(月) 10:41:30
親分関連会社からもやろ!よ〜耳にするけどメクレタラ絶縁やろ!

834 :名無番長:2005/05/30(月) 11:52:52
>>832
はっきり名前書いて言うたって!

835 :名無番長:2005/05/30(月) 11:56:39
親方しとんかぁ!

836 :名無番長:2005/05/30(月) 12:47:27
上原ってなにもんやねん?

837 :名無番長:2005/05/30(月) 13:06:46
上原の、あの帽子のかぶり方は間違ってるやろ〜誰か言ってやれよ!

838 :名無番長:2005/05/30(月) 13:12:36
あれは、頭のチキンラーメンを隠すためなのです。みなさまの御理解ほどよろしくお願いします

839 :名無番長:2005/05/30(月) 13:19:50
あんたらやたら詳しいけど内輪やろ!

840 :名無番長:2005/05/30(月) 19:02:27
古川って若頭補佐の中では一番たよんないのん?若頭にあがるって噂もたたんかったような…

841 :名無番長:2005/05/30(月) 19:39:05
↑おこられるで

842 :名無番長:2005/05/30(月) 19:43:26
ほんまのことやから怒ってもしゃーないやん

843 :名無番長:2005/05/30(月) 19:53:31
事実やからの

844 :名無番長:2005/05/30(月) 19:58:40
許の娘さん、今ここの人間とデキてんやろ?

845 :名無番長:2005/05/30(月) 20:21:06
たしかに今現在は体も悪く名前があがらなかったみたいだが長期から帰ってきたときにはすぐに名前があがり断ったという過去がありますよ!

846 :名無番長:2005/05/30(月) 21:05:53
案内所の豚どうかしろ!

847 :名無番長:2005/05/30(月) 21:32:58
↑ブタ?だれ?ようさんおるからわからん!

848 :名無番長:2005/05/30(月) 21:53:45
いってゆうてきたら!自分で

849 :名無番長:2005/05/30(月) 21:55:44
だれや?

850 :名無番長:2005/05/30(月) 22:01:28
なにが

851 :名無番長:2005/05/30(月) 22:03:01
そのブタよ

852 :名無番長:2005/05/30(月) 22:07:27
いっといで!

853 :名無番長:2005/05/30(月) 22:45:39
ブタ?誰のこっちゃ

854 :名無番長:2005/05/30(月) 22:51:59
みんな行儀ようせな鳥越におこられんで!

855 :名無番長:2005/05/30(月) 22:57:12
ブタに鳥になんやなんや、動物園か

856 :名無番長:2005/05/30(月) 23:14:53
鳥越の組長いまどないしとん?

857 :名無番長:2005/05/31(火) 05:59:36
組長なんかいな?

858 :名無番長:2005/05/31(火) 11:25:34
中央のエンゼルキッスってヘルスの横の事務所って看板なくなってるね?
何て組だったっけ?

859 :名無番長:2005/05/31(火) 11:33:44
真道会

860 :名無番長:2005/05/31(火) 13:40:29
産婦人科で愛人の腹エコーで見たら鳥越おった!

861 :名無番長:2005/05/31(火) 19:05:59
>>856
お前なぁ 知ってる癖に書き込むな! 知り合いやろ!
飽きた宣伝 

862 :名無番長:2005/05/31(火) 19:08:16
856とは違うけど しらん どんな奴なん?

863 :名無番長:2005/05/31(火) 21:15:48
ほんまにしらんしな

864 :名無番長:2005/05/31(火) 22:38:41
そうや 知らんわ

865 :名無番長:2005/05/31(火) 22:45:01
教えろや〜 はよせーや

866 :名無番長:2005/05/31(火) 23:15:03
教えれるかい!鳥越の親分は・・・・

867 :名無番長:2005/05/31(火) 23:16:29
親分さんに聞いてみるからいいわ

868 :名無番長:2005/05/31(火) 23:32:38
クロスめくったら鳥越おった!

869 :名無番長:2005/06/01(水) 00:04:56
うそこけ

870 :名無番長:2005/06/01(水) 00:13:28
床めくったら鳥越おった!

871 :名無番長:2005/06/01(水) 09:54:26
今 起きました。

隣に寝てました。。。。。。。

872 :名無番長:2005/06/01(水) 12:28:25
871
上手い!!

873 :名無番長:2005/06/01(水) 15:51:19
同感

874 :名無番長:2005/06/01(水) 16:11:15
昔は古川も凄かったのにな!

875 :名無番長:2005/06/01(水) 22:11:23
そやのー、しやけどこれほどまでに力量のーなった組も、まー無いわの・・・やっぱ鳥越か?

876 :名無番長:2005/06/01(水) 22:34:01
それファンタスティックに正解

877 :名無番長:2005/06/01(水) 22:36:41
しやけど って大阪の言葉?

878 :名無番長:2005/06/01(水) 22:53:51
ファンタスティックにそう!

879 :名無番長:2005/06/02(木) 12:11:12
せやけど は大阪やんな

880 :名無番長:2005/06/02(木) 13:02:13
あんなんが組長って言われるようじゃ終わってるわな!


881 :名無番長:2005/06/02(木) 14:26:21
>>866
それでどうした?

882 :名無番長:2005/06/03(金) 00:03:44
パクラレ中

883 :名無番長:2005/06/03(金) 00:35:42
ぱくられ中おおいの

884 :名無番長:2005/06/03(金) 00:41:47
鳥越氏パクラレ中なん?違うスレで花井氏もパクラレ中って見たけどマジなん??

885 :名無番長:2005/06/03(金) 00:59:50
はい出張中ですが!なにか?

886 :名無番長:2005/06/03(金) 05:58:35
やっぱパクラレ中か 何したんや

887 :名無番長:2005/06/03(金) 07:18:31
淫行

888 :名無番長:2005/06/03(金) 07:19:06
888GET(^^)v

889 :名無番長:2005/06/03(金) 08:42:17
マジで 淫行??

890 :名無番長:2005/06/03(金) 09:19:59
誰が淫行でパクラレ中? 鳥越?花井?

891 :名無番長:2005/06/03(金) 09:28:05
鳥越

892 :名無番長:2005/06/03(金) 09:29:41
出張なんはだれよ

893 :名無番長:2005/06/03(金) 09:30:55
堅気の俺が893ゲット

894 :名無番長:2005/06/03(金) 11:06:48
呉本の家ちさいイヤホンつけた3人組みがいましたなにかおきるかも
覚せい剤にからむことかも

895 :名無番長:2005/06/03(金) 13:04:00
嘘吐くな あの立派な鳥越組長が淫行などする訳がない!
そんなんは汚れ乞食やくざのする事や!

896 :名無番長:2005/06/03(金) 13:10:59
俺もそう思う。

897 :名無番長:2005/06/03(金) 14:04:01
ほな 花井氏?

898 :名無番長:2005/06/03(金) 14:15:53
わからん。

899 :ワイルド7:2005/06/03(金) 17:12:08
(^−^)V777GET 

900 :名無番長:2005/06/03(金) 22:01:34
900ゲット

901 :名無番長:2005/06/04(土) 01:02:09
上原の義理集めのこと詳しくきかして

902 :名無番長:2005/06/04(土) 09:49:06
自分で直接連絡して聞け ここで聞いたりするな つつかれたり 名前汚される
義理 義理 義理 って言うけど 義理と人情に厚い方や ボケが

903 :名無番長:2005/06/04(土) 09:50:17
903GET V(**)Vダンダンダン だ段だ段

904 :名無番長:2005/06/04(土) 09:54:41
親父補佐おりるの


905 :名無番長:2005/06/04(土) 11:11:49
雅新会もしょンべん刑の義理集めで親分の関係の会社まで物言いに行くて新井君
も先が見えたな。色んな所に構わず義理くれ、義理くれて若いもん行かしてるな。
中央商店街ではもう有名になりすぎ義理集めの雅新会上原は、喧嘩できんないが
金集め出来る。恥じ知らずの極めや新井君、もう少しましな若いもんいないのか
。古川組の名前落とすな雅新会


906 :名無番長:2005/06/04(土) 11:15:04
ほうなん?

907 :名無番長:2005/06/04(土) 11:23:07
本当にそんな事、雅新会がしてるんですか。乞食同然

908 :名無番長:2005/06/04(土) 11:28:31
902
直接聞きたいので連絡先教えろや、

909 :名無番長:2005/06/04(土) 11:32:22
ゴキブリ上原

910 :名無番長:2005/06/04(土) 11:37:00
>>908
乞食って知ってる?

911 :名無番長:2005/06/04(土) 16:25:37
ふとんめくったら鳥越おった

912 :名無番長:2005/06/04(土) 17:06:56

最近こいつはどないしてまっか?

913 :名無番長:2005/06/04(土) 18:05:21
鳥越のことか?

914 :名無番長:2005/06/04(土) 18:30:36
親分の先にも義理集めに行ってんか、ヤクザちゃうやんけ。破門者ようさん出しとるけど、我がも絶縁もんやんけ、どないや?

915 :名無番長:2005/06/04(土) 20:04:13
雅新会の会長ヤクザしてまだ10年たたんやろ、ええ事悪い事はっきりわからんねやろ。

916 :名無番長:2005/06/04(土) 20:06:22
新井さんは何歳のときに直参になったんや?

917 :名無番長:2005/06/04(土) 20:57:15
まだわかいやろ

918 :名無番長:2005/06/04(土) 21:01:20
じゃぁ〜かぁっしゃい!!!!!!カリにも古チン皮組はイキ腰早いけどクチだけでフィニッシュや!

919 :名無番長:2005/06/04(土) 21:03:34
花井氏は最近どうされてんの?

920 :名無番長:2005/06/04(土) 21:06:56
オマエラ何語しゃべってんの?少し黙ればwwwwキモスwwww

921 :名無番長:2005/06/04(土) 21:17:58
↑くやいしのんか〜?ぼくちゃん、ん?

922 :名無番長:2005/06/04(土) 21:23:52
>>921
くやいしって何語?動揺してんのかぼっちゃん?ん?wwwwwwww

923 :名無番長:2005/06/04(土) 21:24:54
鳥越逝きとんかい、どないしとんや!

924 :名無番長:2005/06/04(土) 21:27:15
鳥越は破門

925 :名無番長:2005/06/04(土) 21:30:32
僕ちゃんと坊っちゃん、目糞鼻糞の言い合いしたらダメよ?(^^)

926 :名無番長:2005/06/04(土) 21:35:39
花井さんはパクラレ中ってほんまなん?

927 :名無番長:2005/06/04(土) 21:50:30
花井って直参か?

928 :名無番長:2005/06/04(土) 22:02:17
新井が直参なったん30前や。先代が死んでヤクザなったばっかりで直参。一年くらいしかヤクザせんと親分やで。

929 :名無番長:2005/06/04(土) 22:21:47
そんなのありえるんすか?

930 :名無番長:2005/06/04(土) 22:29:19
器量があればありえるよ!

931 :名無番長:2005/06/04(土) 22:43:04
器量?容量がいーだけやがなw

932 :名無番長:2005/06/04(土) 23:03:06
九州VS関西 抗争激化!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1108085467/l50

933 :名無番長:2005/06/04(土) 23:10:26
新井んとこは実の兄貴が舎弟やろ?

934 :名無番長:2005/06/04(土) 23:17:18
容量だけでは無理!

935 :名無番長:2005/06/04(土) 23:28:11
運もあるやろね

936 :名無番長:2005/06/04(土) 23:31:31
新井さんは有名なんか・・

937 :名無番長:2005/06/05(日) 00:51:51
有名や!

938 :名無番長:2005/06/05(日) 10:32:47
なんで新井んとこは兄貴が会長にならんかったんかな?

939 :名無番長:2005/06/05(日) 11:23:36
呼び捨てするな!

940 :名無番長:2005/06/05(日) 11:25:04
ごめんごめん
なんで新井ちゃんとこは兄貴が会長にならんかったんかな?

941 :名無番長:2005/06/05(日) 11:28:02
花井氏ってどこの人?

942 :名無番長:2005/06/05(日) 11:29:11
わからんな

943 :名無番長:2005/06/05(日) 11:29:32
ちゃんづけすな!

944 :名無番長:2005/06/05(日) 11:30:48
大阪で有名な花井!暴走族のケンカに首突っ込んで!よう金とらんかった

945 :名無番長:2005/06/05(日) 11:31:09
くんでいいすか!

946 :名無番長:2005/06/05(日) 11:32:37
ごめんごめん
なんで新井っちのとこは兄貴が会長にならんかったんかな?

947 :名無番長:2005/06/05(日) 11:34:57
様をつけんかい!

948 :名無番長:2005/06/05(日) 11:36:15
女王様とお呼び!!ピシャン!ピシャン!

949 :名無番長:2005/06/05(日) 11:36:16
ごめんごめん
なんで新井のとこは兄貴が会長様にならんかったんかな?




950 :名無番長:2005/06/05(日) 11:37:25
様をつける場所違うやろ!

951 :名無番長:2005/06/05(日) 11:37:52
しらん

952 :名無番長:2005/06/05(日) 11:47:44
花井氏は大阪の人なん?

953 :名無番長:2005/06/05(日) 11:57:09
ごめんごめん
なんで新井のとこは兄貴が女王様にならんかったんかな?

954 :名無番長:2005/06/05(日) 11:58:58
わからん

955 :名無番長:2005/06/05(日) 12:15:00
新井氏はMだから

956 :名無番長:2005/06/05(日) 12:16:14
Mなんですか?

957 :名無番長:2005/06/05(日) 12:21:37
そう M

958 :名無番長:2005/06/05(日) 12:25:35
宣伝だらけで残念

959 :名無番長:2005/06/05(日) 12:29:02
かなりの

960 :名無番長:2005/06/05(日) 12:39:12
やくざてM多い

961 :名無番長:2005/06/05(日) 12:43:16
なんか足の指かいいな〜とおもったら鳥越が足の指のあいだにおった!くさかった

962 :名無番長:2005/06/05(日) 12:45:48
鳥越は現在?

963 :名無番長:2005/06/05(日) 12:47:24
M

964 :名無番長:2005/06/05(日) 12:50:30
そう鳥越はMです。プリプリもドビックリなほどのドMです!乳首が感じるみたいです。

965 :名無番長:2005/06/05(日) 14:55:27
鳥越って子供いてんのん?

966 :名無番長:2005/06/05(日) 16:15:06
どうなん

967 :名無番長:2005/06/05(日) 17:11:21
鳥越さんの近況は?

968 :名無番長:2005/06/05(日) 17:12:56
本人が子供やろ

969 :名無番長:2005/06/05(日) 18:28:09
マイケルにヤラレてる鳥越の夢見てもた。

970 :名無番長:2005/06/05(日) 18:44:12
鳥越さんの事わるくいわないで

971 :名無番長:2005/06/05(日) 19:04:57
なんで?

972 :ひまだからしりとりします:2005/06/05(日) 19:14:54
ニワトリ

973 :名無番長:2005/06/05(日) 19:15:13
リストラ

974 :名無番長:2005/06/05(日) 19:16:07
ライオンズクラブ

975 :名無番長:2005/06/05(日) 19:17:13
ブルックリン橋

976 :名無番長:2005/06/05(日) 19:18:49
海ほたる

977 :名無番長:2005/06/05(日) 19:19:40
ルックJTB

978 :名無番長:2005/06/05(日) 19:20:28
イリジウム

979 :名無番長:2005/06/05(日) 19:21:14
ムカシトンボ

980 :名無番長:2005/06/05(日) 19:22:14
ボツリヌス菌糸

981 :名無番長:2005/06/05(日) 19:23:05
新横浜

982 :名無番長:2005/06/05(日) 19:24:33
マインドコントロール

983 :名無番長:2005/06/05(日) 19:25:11
留守電機能付きファクシミリ

984 :名無番長:2005/06/05(日) 19:26:15
リオデジャネイロ広場

985 :名無番長:2005/06/05(日) 19:27:09
梅毒

986 :名無番長:2005/06/05(日) 19:27:43
宮内庁

987 :名無番長:2005/06/05(日) 19:28:08
ウミイグアナ

988 :名無番長:2005/06/05(日) 19:29:02
ナロンエース

989 :名無番長:2005/06/05(日) 19:29:36
水力発電施設

990 :名無番長:2005/06/05(日) 19:30:16
椎間板ヘルニア

991 :名無番長:2005/06/05(日) 19:30:51
アリストテレス

992 :名無番長:2005/06/05(日) 19:30:58
つわり

993 :名無番長:2005/06/05(日) 19:31:48
スナドリネコ

994 :名無番長:2005/06/05(日) 19:32:20
コニャック

995 :名無番長:2005/06/05(日) 19:33:03
楔帷子

996 :名無番長:2005/06/05(日) 19:33:21


997 :名無番長:2005/06/05(日) 19:33:34
ラナケインS

998 :名無番長:2005/06/05(日) 19:33:57
スジャータ

999 :名無番長:2005/06/05(日) 19:34:24
タイタン

〜終了〜

1000 :名無番長:2005/06/05(日) 19:34:33
やった

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)