5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目山健組桑田兼吉組長について

1 :名無番長:2005/05/04(水) 09:23:15
見た所、外見も紳士っぽく貫禄もありますが、過去の経歴、実績、武勇伝など
知ってる方教えてください。

2 :名無番長:2005/05/04(水) 09:23:44


3 :本気で匿名:2005/05/04(水) 10:06:41
桑田のおじさんの家の下駄箱でか過ぎでした

4 :家永:2005/05/04(水) 10:14:35
4様!

5 :立川バウイ連合 ◆7720dBJOEA :2005/05/04(水) 10:32:50
桑田はんのツラに品がないズラ
人間に進化する直前の猿みたいな顔に見えるズラ

6 :名無番長:2005/05/04(水) 10:50:02
>>5
おんどれ コテで兼吉さんの悪口を書くとはどないな事や?

7 :名無番長:2005/05/04(水) 16:22:21
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/04(水) 16:24:47
出所の時期は?

9 :立川バウイ連合 ◆7720dBJOEA :2005/05/04(水) 16:32:18
桑田はんに刑務所の中ではフテ腐れず精進に励むように伝えて欲しいズラ

10 :名無番長:2005/05/04(水) 21:30:48
戦歴とかありますか?

11 :名無番長:2005/05/04(水) 22:20:20
まずいやろ これ

12 :立川バウイ連合 ◆7720dBJOEA :2005/05/04(水) 22:29:55
大丈夫ズラ
細かいことチマチマ心配しても仕方ないズラ

13 :名無番長:2005/05/04(水) 22:31:32
戦歴は人を使い己自身の手を汚さないこと

14 :名無番長:2005/05/04(水) 22:51:00
いつ出てくるの?

15 :名無番長:2005/05/05(木) 10:38:42
運の悪い人や・・・

16 :健竜:2005/05/05(木) 10:41:47
引退しなさい

17 :名無番長:2005/05/05(木) 10:46:10
↑コラコラw

18 :名無番長:2005/05/05(木) 10:49:00
桑田くんバナナ争奪中

19 :名無番長:2005/05/05(木) 11:55:11
もう引退するんちゃう

20 :名無番長:2005/05/05(木) 12:31:57
大阪此花、四貫島の不良の兼吉さん。地元でも絶大な人気を誇っています。
四貫島全体の穴もちは山健です。

21 :名無番長:2005/05/05(木) 14:20:50
歯大丈夫かな

22 :名無番長:2005/05/05(木) 14:27:58
チンチン使うことないね

23 :健竜:2005/05/05(木) 14:30:50
桑田の親父、伊藤のオッサンに似とるんだよなぁ、、

24 :名無番長:2005/05/05(木) 14:34:02
伊藤のオッサンて誰や?

25 :健竜:2005/05/05(木) 14:35:48
近所の果物屋のオッサンだわ

26 :名無番長:2005/05/05(木) 17:32:49
四貫島商店街のヒーロー桑田兄弟

27 :健竜:2005/05/05(木) 20:45:06
引退せいや

28 :名無番長:2005/05/05(木) 21:02:53
するでしょう

29 :名無番長:2005/05/05(木) 21:13:35
ジャイアント馬場の暗黒面について語れ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1108607524/

30 :名無番長:2005/05/06(金) 17:20:36
ジャイアンツの桑田と同じ日に引退。もう限界。

31 :名無番長:2005/05/06(金) 18:20:26
兼さんガンバレ

32 :名無番長:2005/05/07(土) 21:25:09
ご苦労さん。

33 :名無番長:2005/05/10(火) 01:36:34
山健も地に落ちたな!喧嘩に負けるは、頭争いに落ちるは、猿吉は刑務所に落ちるはで、ヒケヒケ山健、数の山健って言われる理由判った!

34 :名無番長:2005/05/10(火) 02:45:41
歯槽膿漏でいき臭い

35 :名無番長:2005/05/10(火) 02:55:37
あさ

36 :名無番長:2005/05/10(火) 18:02:10
山健も地に落ちたな!喧嘩に負けるは、頭争いに落ちるは、猿吉は刑務所に落ちるはで、ヒケヒケ山健、数の山健って言われる理由判った!

37 :名無番長:2005/05/10(火) 18:10:48
親父なんで俺が頭になれないんだよぉ〜(泣)

38 :名無番長:2005/05/12(木) 06:37:09
歴史と時代は繰り返しますそんなもんでしょ

39 :<山|健>:2005/05/12(木) 21:53:56
五代目山口組三代目山健組々長・桑田兼吉組長
最強です。弘道会なんか相手にせず頑張って下さい。お勤めご苦労様です。

40 :名無番長:2005/05/12(木) 22:49:35
ど素人です。
弘道会とは仲が良くないのですか?
やっぱり6代目になる時、揉めるのでしょうか?
4代目の時のように。例えば6代目が弘道会から
出たとしたら山健組は菱を出るのでしょうか?

41 :名無番長:2005/05/12(木) 22:59:57
冷や飯食わされても山健は菱からよう出ないよ

42 :名無番長:2005/05/12(木) 23:08:08
竹中ほど根性がないから菱からよう出んやろ。

43 :名無番長:2005/05/13(金) 00:50:06
山健が菱離れる様な事になったら組員は他の組にくら代えしてまで菱に残るやろ!山健組員はそんな連中ばっかりだよ!

44 :名無番長:2005/05/13(金) 07:10:18
間違いない!初代の山健さんは凄かったのに今の山健おわってる!桑田さんと井上さんは凄いけど

45 :40:2005/05/13(金) 11:45:21
ご意見有難う御座います。
頑張って下さい。応援しております。

46 :修羅:2005/05/14(土) 10:34:55
俺達は大阪の修羅だ
てめーらくそ弱え軟弱野郎がくそスレで盛り上がってんじゃねえよ
俺たちが最強なんだよ
かかってこいよ 荒らし上等だからよ
幾ら荒らされてもてめぇらふっ飛ばしてやるぜ
大阪の修羅だ 最強だ
田舎者のてめぇらはみんなくたばっちまいな
よええ奴が吠えてるの見ると吐き気がするんだよ
ちゃんと考えて相手を選ぶことだね
それが長生きの秘訣さ
じゃあな せいぜい頑張れよ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115622258/l50






47 :名無番長:2005/05/14(土) 10:53:21
↑同じことばっかりあちっこっちに書いて面白いの?

48 :名無番長:2005/05/14(土) 10:55:37
暇なんでしょうね。

49 :名無番長:2005/05/14(土) 10:57:27
http://web3.climo.jp/bbs/?bid=75599

50 :名無番長:2005/05/14(土) 10:57:59
六代目が他から出ても山健は菱から脱退しないでしょ菱一番の組織力ですし直参組長の数も多く輩出していますから影響力は凄いでしょう。

51 :名無番長:2005/05/14(土) 11:31:09
当たり前の事を書くな。チンカス。

52 :名無番長:2005/05/14(土) 11:31:59
ぼけかす

53 :名無番長:2005/05/14(土) 11:34:29
初代と同じく獄中にて病状悪化→あぼーん

54 :名無番長:2005/05/14(土) 13:43:49
>>49
   ウイルス注意

55 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/14(土) 14:17:19
桑田のジジイの息の根を止めるのはわいが殺る

56 :名無番長:2005/05/14(土) 14:34:32
出しゃばるな、エロ河童ハゲ田中

57 :名無番長:2005/05/14(土) 14:53:57
>>47
教えて君発見!

58 :名無番長:2005/05/14(土) 15:40:37
かねよしorけんきち どっちや?     



教えて君参上!


59 :名無番長:2005/05/14(土) 16:00:10
桑田けんよし様じゃ

60 :名無番長:2005/05/14(土) 16:03:50
あほかカネキチさんじゃ!

61 :名無番長:2005/05/14(土) 16:49:57
かぁぁときっちゃんかときっちゃん

62 :名無番長:2005/05/14(土) 16:52:38
桑田佳祐の甥っ子

63 :名無番長:2005/05/14(土) 19:49:40
>>59->>62
おつかれさん

64 :名無番長:2005/05/15(日) 10:54:04
山健一筋

65 :桑田兼吉組長=綿引勝彦かと思った:2005/05/15(日) 11:24:26
・・・でいつ出所なん?

66 :名無番長:2005/05/15(日) 13:25:49
お前に関係あらへんがなぁ


67 :名無番長:2005/05/15(日) 13:27:16
確かに

68 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 13:28:55
出所するころは只の老いぼれや
いや棺桶に入って出所やな

69 :名無番長:2005/05/15(日) 18:37:36
そんな言い方ないと思うわ!

70 :名無番長:2005/05/15(日) 18:40:05
でも現実は・・・

71 :名無番長:2005/05/15(日) 18:47:41
絶対大丈夫ですよ山健は!

72 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 18:54:00
山健は大丈夫でも
桑田は終わりやで

73 :名無番長:2005/05/15(日) 18:58:28
確かにそうかも。

74 :名無番長:2005/05/15(日) 21:14:30
呼び捨てはやめなさい

75 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 21:27:46
兼吉もあんな罪状でムショに送られるとは・・・
無念だろうな!
出所しても時代遅れの老いぼれ扱いやな!

76 :名無番長:2005/05/15(日) 21:28:54
呼び捨てはやめなさい

77 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 21:31:37
兼吉なんざ両手足もがれた生きる屍やで

78 :名無番長:2005/05/15(日) 21:36:37
>>75
おまえいい加減にしといた方がいいでー

79 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 21:45:08
>>78 なんか御用ですかな?
嘘は書いて間瀬んがな!

80 :名無番長:2005/05/15(日) 21:47:46
>>79
まだ「大阪二代目」 つこてんのか。

81 :名無番長:2005/05/15(日) 21:49:22
確かに東大阪より「大阪」のほうが貫禄でるわな。

82 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 21:51:20
>>80 わいがコテにあるように元祖や
河童禿にはSTOP板でコテ変えろと警告したで

83 :名無番長:2005/05/15(日) 21:51:46
ずいぶん生意気だなぁ

84 :名無番長:2005/05/15(日) 21:52:05
>>79
こ奴には河内モンの誇りは無いんか?

85 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 21:54:44
>>84 なら銭寄越せや

86 :名無番長:2005/05/15(日) 21:57:30
>>85
もうええわ。w

にしてもこのスレ、たまに地の人間が書いとるようやの。

87 :名無番長:2005/05/15(日) 21:58:51
バカに釣られないようにしましょう

88 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/15(日) 22:00:05
>>86 坊やはヤケドしないうちに寝んねしなさい

89 :名無番長:2005/05/15(日) 22:02:41
バカに釣られないようにしましょう

90 :名無番長:2005/05/15(日) 22:03:13
こんなバカあまりいないね

91 :名無番長:2005/05/15(日) 22:03:53
たわいの無い書き込みがほとんどやけどなw

92 :名無番長:2005/05/15(日) 22:07:45
身の程知らずのバカだ

93 :名無番長:2005/05/15(日) 22:13:24
そこ退けそこどけ 司が通る これで決まり

94 :名無番長:2005/05/15(日) 22:14:16
決定

95 :山健傘下組員:2005/05/15(日) 22:30:20
弘道会のみなさん
今まで偉そうにしてすいませんでした。


96 :名無番長:2005/05/15(日) 22:55:30
今から、かぁちゃんと、頑張ります ^^


97 :名無番長:2005/05/15(日) 23:20:24
93〜95はバカだ
ここにはもうこないでください

98 :名無番長:2005/05/16(月) 06:43:53
44さんに質問です。三代目桑田組長がすごいのは分かりますが井上会長はどうすごいの?浦島太郎とか言われてるらしいけど

99 :名無番長:2005/05/16(月) 07:06:23
だれに浦島太郎ってぬかしてんねん。
ざれごとはそのへんでやめとけよこの身の程知らずが

100 :名無番長:2005/05/16(月) 07:34:10
あなるふぁきゅー桑田

101 :名無番長:2005/05/16(月) 07:35:37
バカに釣られないようにしましょう

102 :名無番長:2005/05/16(月) 08:28:48
まだかなまだかなぁぁぁぁ学研のおばちゃん♪

103 :名無番長:2005/05/16(月) 08:29:16
二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM は一日23時間2チャンをやり続ける45歳無職のひきこもり。
年中無職で身長158センチ、体重48キロ。
髪型は金髪のロンゲ。金髪のロンゲと聞こえはいいが頭のテッペンは無毛のカッパハゲ。
カッパハゲの反射率は高く、人工衛星からでも反射光が確認できるほどである。
趣味は女子高生のパンツ集め。
40過ぎてるのに親からもらうこづかいのほとんどはパンツ代に消える。
ブルマも臭いを嗅ぐのが大好き。40過ぎてるのにアニメが大好きなロリコンでもある。
2チャンでは「キモ河童はげ」の他に「キモオタ」「ロリ河童」「粘着房」と言われ、
自分に挨拶したり、自分で自分を誉めたりと自演を駆使する様が痛々しい。
煽られるとナナシで言い返すがだいたいはコピぺをくり返すしか
能が無い精神障害者である。
都合が悪くなると「巡回しますわ」「外に出ますわ」など言い訳をして
落ちる。
ちなみにキモ河童はげ田中の言う巡回はエロサイト巡りである。
ここでは、精神異常者キモ河童ハゲ田中、ロリ河童、巡回房の愛称で煽られている。


104 :名無番長:2005/05/16(月) 08:33:28
↑消え失せろ(゚_゚)(。_。) ぐひょひょのひょっこりひょうたんじーま

105 :名無番長:2005/05/17(火) 19:21:05
井上会長がすごいのは、五代目の罪を全部かぶってロング(無期)に行った
ことです。

中々ロングはかぶれんぞ。そやから、出てきたときには家が用意されとったんや。

106 :名無番長:2005/05/17(火) 19:23:59
たったのそれだけか

107 :名無番長:2005/05/17(火) 19:24:09
日本一の懲役やったなぁ

108 :無名番町:2005/05/17(火) 19:28:02

取調べが和歌山県警やったからやろー
大阪府警やったらどうなっとたか分からんでー?
でも井上会長には強い運が憑いてんのんも確かちゃう?

109 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/17(火) 19:32:02
井上なんて所詮は使い捨ての駒・・・

110 :名無番長:2005/05/17(火) 19:33:09
だな・・

111 :名無番長:2005/05/17(火) 19:47:04
バカに釣られないようにしましょう

112 :名無番長:2005/05/17(火) 22:03:43
使い捨ての駒が次期山健組長なわけないべ

113 :大阪二代目(有)元祖田中工業 ◆jLjA.WrAfo :2005/05/17(火) 22:06:06
飼い犬にも餌は必要やからね

114 :名無番長:2005/05/17(火) 22:07:02
バカに釣られないようにしましょう

115 :名無番長:2005/05/17(火) 22:14:04
>>114 君はいつも釣られてるな

116 :名無番長:2005/05/17(火) 22:18:20
はい

117 :名無番長:2005/05/19(木) 12:10:06
age

118 :名無番長:2005/05/19(木) 14:05:36
しかしまぁひどいねー井上とか呼び捨てしてる奴・・・
当の井上さんがそうゆう人じゃないだけに、聞いてて情けなくなるわ・・・
懲役うんぬん抜きにして凄い人物ですわ。


119 :名無番長:2005/05/19(木) 14:12:40
↑あんたはえらい

120 :名無番長:2005/05/19(木) 16:31:58
そうだよね

121 :名無番長:2005/05/19(木) 16:35:32
兼吉なんぞ過去の人
司忍も仲間入り近い

122 :名無番長:2005/05/19(木) 16:39:57
まぁ桑田はあんま大したことないな。
知り合いやから飲み行くけど
オーラがちっちゃいな。

123 :名無番長:2005/05/19(木) 16:42:37
 井上さんは殺らせた人やろ! 殺った実行人はいずこに?

124 :名無番長:2005/05/19(木) 16:49:19
>>123
日本にはもうおらんよ。

125 :名無番長:2005/05/19(木) 17:11:58
井上氏は当代のお気に入りだけでは出世は難しいが、それなりね器量はあるんだろうな。確かに山口組への貢献度も抜群だし出世への材料全て揃っている。後は若頭に決まった司氏との関係だけ。いくら井上氏でも本家頭とうまく行かないと出世街道に初めて障害が出る事になる。

126 :名無番長:2005/05/19(木) 17:46:47
↑とりあえず本家若頭の司氏と反目にならない事が大切でしょう。井上氏は頭も切れるみたいだから大丈夫でしょう。

127 :名無番長:2005/05/20(金) 06:50:55
105の話だと子が親分の為に体をかけるのが極道や思う、しかし山健三代目の件は側にいた人間が誰一人、三代目を守れず自分達だけサッサと出てきたのにはビックリ。当事者も恥ずかしいから道歩けんやろに。これって器の差?

128 :名無番長:2005/05/20(金) 06:56:16
人の上に立てばたったで反目にならんようにとか、誰に上手せなアカンとか・・天下の組長が根回しする姿見たないわ 大変やな

129 :名無番長:2005/05/23(月) 00:14:37
>>123日本に居るもおらんも大阪戦争西口事件の西住さん残ってるがな。

130 :名無番長:2005/05/23(月) 20:04:54
大阪戦争西口事件は井上会長が首謀者としての教唆であとは西住さんと誰がいたの?

131 :名無番長:2005/05/23(月) 20:24:00
桑田君刑務所の中で、脱退届けを書きなさい!

132 :桑田兼吉組長=綿引勝彦かと思った:2005/05/23(月) 20:30:47
はい!

133 :名無番長:2005/05/23(月) 21:04:46
>>130
慟体さん(どうたいさん?)も一緒やったんちゃうかな?

134 :名無番長:2005/05/23(月) 21:29:42
お前、漢字がめちゃくちゃやの〜



135 :名無番長:2005/05/23(月) 21:37:22
道躰さんや

136 :名無番長:2005/05/23(月) 21:59:57
>>135
そうそうそんな漢字でしたわ。
m(__)mえらいすんまへん。

137 :名無番長:2005/05/25(水) 22:42:49
桑田って猿年なん?

138 :名無番長:2005/05/26(木) 10:52:00
【初代健竜会】
会長・渡辺芳則(山健組若頭)
<幹部>
相談役・中野太郎、同・三島敬一、副会長・桑田兼吉、同・太田守正、
理事長・前木場信義、理事長補佐・井上邦雄
若頭・豊永英太郎


139 :名無番長:2005/05/28(土) 14:48:54
あげ

140 :名無番長:2005/05/29(日) 04:53:33
131 失礼極まりないぞ

141 :名無番長:2005/05/29(日) 07:27:15
太田興業はイケイケですか?

142 :名無番長:2005/05/29(日) 08:13:18
仮釈もらうんやったら書かんとな。

143 :名無番長:2005/05/29(日) 08:55:32
>>142なんの仮釈なん?

144 :名無番長:2005/05/30(月) 11:34:32
422 意味不明

145 :名無番長:2005/05/31(火) 09:12:46
意味不明

146 :名無番長:2005/05/31(火) 14:26:42
ここは放置プレーにはもってこいかな?

147 :名無番長:2005/06/01(水) 21:45:46
若頭・豊永英太郎は今なにしてんのじゃ?

148 :名無番町:2005/06/03(金) 16:35:33
桑田が三代目になれたのは贔屓人事のおかげ

149 :名無番長:2005/06/03(金) 16:37:03
呼び捨てするのはやめなさい

150 :名無番長:2005/06/03(金) 16:37:36
箱屋一家と繋がり有り

151 :名無番長:2005/06/06(月) 12:23:33
今回は長いこと放置されてるな。

152 :名無番長:2005/06/06(月) 18:42:25
>>141
聞くまでもなく、イケイケです。
今は直参に上がって名称は太田会です。

153 :名無番長:2005/06/06(月) 19:12:42
多分アカンわ・・・
山健看板取ったら弱ると思うで・・

154 :名無番長:2005/06/07(火) 17:55:22
知り合いの太田会の友人は
やりにくいって言ってたな

155 :名無番長:2005/06/07(火) 19:14:01
極道に詳しい堅気なら太田会で通るけど・・
知らんもんは、知らんしな。(で、元山健とか言うと逆に値打ちが下がる時代やし)

156 :名無番長:2005/06/09(木) 16:00:43



歯痛の為死亡

157 :名無番長:2005/06/09(木) 19:42:26
それはしかたない

158 :名無番長:2005/06/10(金) 15:58:13
誰か四貫島商店街の中の濱航のうなぎ差し入れたれや。親分の好物やろ。

159 :名無番長:2005/06/10(金) 17:17:39
兼一会の細根くんは どこにいる?

160 :名無番長:2005/06/10(金) 20:28:29
君の横にいるじゃないか!

161 :名無番長:2005/06/10(金) 20:29:45
あー彼なら
拾ってきた100円ライターを120円で売ってたよ。

162 :名無番長:2005/06/10(金) 20:43:02
二代目健珍会の事しってたら教えて。けんちんかい。

163 :名無番長:2005/06/11(土) 13:46:20
ネクザさん 兼一会の細根クンのこと教えて!大阪の事務所で まだ頑張ってるかな?

164 :名無番長:2005/06/11(土) 19:50:32
頑張ってまっせ!

165 :名無番長:2005/06/12(日) 16:36:04
桑田の親分は井上若頭のことどない思ってんのかな?

166 :名無番長:2005/06/12(日) 16:57:49
信頼関係はないんちゃう かたちだけの親子関係やろ

167 :名無番長:2005/06/12(日) 17:07:05
↑関係ないこと書くな

168 :名無番長:2005/06/12(日) 17:09:11
いやいやスレタイ見た?全然関係あるやろ。

169 :名無番長:2005/06/12(日) 17:47:04
運の悪い人やな・・

170 :名無番長:2005/06/12(日) 18:14:20
スワットってジャニーズ系が多いってホンマ?

171 :名無番長:2005/06/12(日) 18:51:19
165 養子にするくらいやからなぁ

172 :名無番長:2005/06/12(日) 19:01:44
弘道会みたいに山健も井上氏に代目ゆずって桑田氏は幹部で残る方法論できますな。

173 :名無番長:2005/06/12(日) 19:03:16
それしかないやろね・・・

174 :名無番長:2005/06/13(月) 08:07:11
171 当代の意向で三代目は渋々受け入れた

175 :名無番長:2005/06/13(月) 08:14:08
養子って刑務所に接見するときのためやろ。養子なら許可されるからだろ

176 :名無番長:2005/06/13(月) 08:26:03
三代目は面会を拒否してます、うまくいっていたら拒否しないよ

177 :名無番長:2005/06/13(月) 12:27:20
その話しはきいたことあるなぁ

178 :名無番長:2005/06/13(月) 13:12:32
まじですか。桑田の親分早く出てきてください!

179 :名無番長:2005/06/13(月) 18:48:04
桑田の親分のロールスロイスは8888

180 :名無番長:2005/06/13(月) 20:20:16
で?

181 :名無番長:2005/06/14(火) 11:01:20
井上さんとは仲よくないんすかね?

182 :元、○岡組々員:2005/06/14(火) 16:37:13
桑田の親分ほんまにロールスロイス乗ってはるんですか??凄い。。。僕ら庶民には夢の世界でんな。。。

183 :名無番長:2005/06/14(火) 17:58:50
スワットや秘書やいろいろイレテ5、6台で走ってますね。

184 :名無番長:2005/06/14(火) 18:58:34
de

185 :名無番長:2005/06/15(水) 17:57:50
桑田さんは日本人ですよね。

186 :名無番長:2005/06/15(水) 18:07:18
桑田さんは医療刑務所から東京女子医大に移って『出なけりゃいいんだろう』と結構快適な懲役生活をおくっていると聞いたことがあるが本当だろうか?誰か知っていたら教えてください。

187 :名無番長:2005/06/15(水) 19:01:45
それは未決段階での話しで、確かに歯の治療のため拘置停止で入院していましたが、上告審棄却となって刑が確定してからは収監されていると思います。

188 :名無番長:2005/06/15(水) 19:54:17
引退やろ

189 :名無番長:2005/06/16(木) 18:45:23
そや 引退して数年後には大阪湾に浮いてるんちゃうかwwww

190 :名無番長:2005/06/16(木) 18:59:42
君、それ言い過ぎ。

191 :名無番長:2005/06/16(木) 21:36:26
五代目山口組は、三代目山健組桑田兼吉組長出所後、組長代行弘田組組長二代目弘道会総裁司忍組長、若頭四代目山健組井上邦男組長、舎弟頭桑田兼吉氏、総本部長芳菱会滝澤孝会長、最高顧問岸本組岸本才三組長、同大石組大石誉夫組長、を含む昇格人事を行なう。

192 :<桑|田>:2005/06/18(土) 20:23:43
桑田親分か井上親分しか六代目は無理なんじゃ。あほんだらが...出直してこんかぃカスども。カスども。カスども。。。

193 :名無番長:2005/06/19(日) 02:26:16
桑田の親分はやはり刑務所では快適な暮らしをしてらっしゃっているのでしょうか?

194 :名無番長:2005/06/19(日) 03:13:28
>>193
馬鹿発見!教えて君発見!

195 :名無番長:2005/06/19(日) 03:24:19
>>194 教えてくん発見…を…大ハケーン

196 :名無番長:2005/06/20(月) 04:56:26
ナイス発見

197 :名無番長:2005/06/20(月) 18:26:01
せやけど山健の親分にでもなったら中でも楽しとるやろな いろんな意味で

198 :名無番長:2005/06/22(水) 19:20:12
何で山口組の若頭受けんかったんやろ。
根性なしが、っといいたい。

199 :名無番長:2005/06/22(水) 19:28:00
こちらにも来て下さい組長(*^_^*)

http://tool-4.net/?id=koumeigumi

http://tool-3.net/?id=ok

200 :名無番長:2005/06/22(水) 19:30:48
香芝の家に亡霊が・・・。元持ち主の鉄工所の親父より

201 :名無番長:2005/06/22(水) 20:08:07
>>198
そら頭になったら中野会問題の矢面に立たなあかんやん。

誰かて太郎さん怖いわいな。

五郎さんでさえ影では頭あがらんかったんやから(w

202 :名無番長:2005/06/22(水) 20:46:12
嘘ばっかりw

203 :名無番長:2005/06/22(水) 20:53:44
がんばれ!兼やん。

204 :名無番長:2005/06/22(水) 22:58:15
いけいけ桑やん

205 :名無番長:2005/06/23(木) 22:48:16
桑田さんは誰を一番可愛がってるんすかね?

206 :名無番長:2005/06/23(木) 22:54:27
>>205
ハラ坊

207 :名無番長:2005/06/26(日) 14:15:44
206>>ハラ坊って誰?

208 :名無番長:2005/06/26(日) 16:51:35
361 :名無番長 :2005/06/26(日) 16:10:20
おまえらほんまにアホばっかりじゃの。
山健や本家とかなんじゃ?
神奈川県座間の佐藤正樹さんだろ
佐藤総業が最高なんじゃ、文句あるヤツはこいや。
あほどもが


209 :名無番長:2005/06/26(日) 17:46:54
>>207
番長 清原

210 :名無番長:2005/06/26(日) 17:47:16
http://jbbs.livedoor.jp/news/2476/

211 :名無番長:2005/06/26(日) 18:50:41
運の悪いお人や・・・

212 :名無番長:2005/06/26(日) 20:49:39
>>208

神奈川座間の佐藤か塩かわからんが、あんなんいつでも沈めてやれるし埋めてやってもええで
田舎モンがいい気になんなよ!!

213 :名無番長:2005/06/27(月) 19:11:37
すんません

214 :名無番長:2005/06/29(水) 15:03:32
共謀罪が新設されたのもこの桑田事件で共謀の成立の解釈を巡り激しく対立した
からなんだろうか

215 :名無番長:2005/06/29(水) 19:21:23
でしょうね・・

216 :名無番長:2005/06/30(木) 01:59:55
>>206
今倉組の原組長?

217 :名無番長:2005/06/30(木) 23:33:33
違います

218 :名無番長:2005/07/02(土) 03:14:36
何年で満期出所になるんですか?

219 :名無番長:2005/07/02(土) 03:53:01
俺15年前にある温泉で五代目のボデイガードしてるとき、夜中桑田組長が
出てきて、「道具みせてや」って言われて、貸したら「兄ちゃんごっついの
もとるなあ」って言われた。
今じゃいい思い出だけど、、、。
丸腰だったらケジメもの!

220 :名無番長:2005/07/02(土) 11:30:59

ヤクザ志望だったんか?

221 :名無番長:2005/07/02(土) 12:10:33
あげ

222 :名無番長:2005/07/02(土) 12:14:26
222GET(^^)v

223 ::2005/07/02(土) 14:28:58
>>219
作り話やめとき!ありえへんから!

224 :名無番長:2005/07/02(土) 22:36:16
今だったらボディーガードも道具もてないから
太郎ちゃんも床屋で蜂の巣だったわけですね

225 :名無番長:2005/07/03(日) 17:37:08
>>224
いいや、逃げたと思うよ。
小鉄会のやつら、びびって店の外からぶっぱなしたもん。
本気で殺る気あるんなら店の中に入ってから撃つはずやん?
ハナから腰が引けてたから高山に返り討ちにあうねん(w
どっちにしても喧嘩太郎ともあろう人があんな腰抜けヤクザどもにタマ獲られるわけないよ。

226 :名無番長:2005/07/03(日) 17:38:44
殉国 下町 日の丸押忍 特攻 暴力
  神龍会 二代目 竹ノ塚一家
敵地に花咲く男衆 喧嘩殺人抗争兵
名門押忍神龍会よ永遠に、、、、 

227 :八幡人:2005/07/03(日) 21:12:00
225
死体搬送時・・・・
遺体・・・弾の穴から・・・
血がピューピュー出てたよ。
ヒトノシタイハジメテミタ。

228 :名無番長:2005/07/09(土) 12:31:03
中野太郎氏に発砲できる時点で会津は凄いだろ。その場で殺さないにしても自分とこが
かなり危なくなること理解できるだろ?
補佐でしかも中野太郎氏を弾くんやぞ。極道会の長島茂雄だろ中野さんって
会津は無茶しすぎだよ。手打ちがなくて抗争になってたら会津危なかっただろ。
消滅してたかもわからんやら。
あん時の会津の勢いまたみせて欲しいわ。京都はもう会津と弘道会で争ってるもんな。
弘道会と戦争する根性ないんやろなあ

229 :名無番長:2005/07/09(土) 14:33:08
まだ初心者なんですが中野会は過激武闘派ど言われていますが抗争での戦績は
どうなんでしょうか?

230 :名無番長:2005/07/09(土) 14:41:39
中野会長が若頭補佐の時代。
間違いなく山口組最強組織でした。

231 :名無番長:2005/07/09(土) 17:40:21
ですな

232 :名無番長:2005/07/09(土) 22:33:01
230さん。山健組より最強だったんですか?

233 :名無番長:2005/07/10(日) 02:50:27
親分の命が狙われたってことはカスリ傷ひとつなかったとしても
子分にしてみたらそう簡単に手打ちなんて納得できんわな
でもどうせ絶縁になるなら小鉄を狙えば良かったのに


234 :名無番長:2005/07/10(日) 10:53:09
そやね。。。

235 :名無番長:2005/07/10(日) 14:06:23
229さん。戦績もクソも宅見はんヤリよったがな!!エグいでほんま。

236 :名無番長:2005/07/10(日) 14:47:21
ちょっとやりすぎたね

237 :名無番長:2005/07/10(日) 14:59:37
中野会が最強でしたあのころは。

238 :名無番長:2005/07/10(日) 15:43:19
235さん。その通りですね。有り難うございました。内輪でカシラ弾いた事は凄いこと
でんな。

239 :名無番長:2005/07/10(日) 16:32:57
・・・一般市民まで

240 :名無番長:2005/07/11(月) 00:16:02
小鉄会では中野組長遊撃の件で
処分はあったんでしょ?
当事者の組の組長が破門になったとか
いくら抗争なしで話し合いでって言っても
菱の直参の命を狙ったわけだから菱を納得させるために
何も内部処分無しってことはないですよね?

241 :名無番長:2005/07/11(月) 10:18:06
会津小鉄の若頭がゆびちぎりました。
それとすごい和解金がいったらしい。

242 :名無番長:2005/07/11(月) 10:21:25
高山会長引退で和解金5億じゃないの?実ドキに書いてあったけど昔

243 :名無番長:2005/07/11(月) 10:24:41
会長の引退ではなく若頭の指つめです。
若頭は現会長です。

244 :名無番長:2005/07/11(月) 10:33:17
宅見組長は誰を頭にしたかったの?山健?倉本?

245 :名無番長:2005/07/11(月) 10:34:44
山健という話です。

246 :名無番長:2005/07/11(月) 10:53:31
山健てのは、何も五郎がデカくしたわけでも何でもないわけだ。
宅見にしたら銭がキッチリ行き渡った子飼いの山健なら、って判断だったんだろうな

247 :名無番長:2005/07/12(火) 02:47:14
>>241-243
そうでしたか
指つめした現五代目会長は三代目会長の実子でしたね確か

中野会長襲撃が平成8年7月で
高山四代目会長の隠退が平成9年2月みたいですから
これも関係ありそうですね

248 :名無番長:2005/07/12(火) 06:15:56
>>225-227
せやからとりあえず音鳴らして最低限のメンツって事で、最初からタマ取ろう思ってひんのやろ

249 :名無番長:2005/07/13(水) 20:29:19
それは少し違う

250 :名無番長:2005/07/14(木) 04:07:10
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050712-00000192-mailo-l42
女子大生に暴行してタイホ
舎弟頭補佐?


251 :名無番長:2005/07/14(木) 06:28:22
>>250多分ね

252 :名無番長:2005/07/14(木) 14:36:45
還暦過ぎで女子大生か・・・。すごい人だな

253 :名無番長:2005/07/17(日) 17:40:55
なんかOosaka府警が山健特別対策チーム作ったらしいな。
山健のナンバー2のガラももっていかれそうだな

254 :名無番長:2005/07/17(日) 17:47:08
山健多すぎだから少し減らしたら?

255 :名無番長:2005/07/17(日) 18:16:01
お前が組に電話してみろよww

256 :名無番長:2005/07/17(日) 18:35:51
してみるよ

257 :名無番長:2005/07/17(日) 19:48:50
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ンww

258 :名無番長:2005/07/17(日) 21:01:53
つまんね

259 :名無番長:2005/07/17(日) 21:15:33
桑田さんいつ引退するの

260 :名無番長:2005/07/17(日) 22:22:51
年内だろうね

261 :名無番長:2005/07/18(月) 01:35:32
五郎もおらんようになるし山健ガタガタになりそうだな

262 :名無番長:2005/07/18(月) 01:52:48
親分の引退を心待ちにするヤツや
寄らば大樹という腐った性根のヤツは
これからふるいにかけられる。

263 :名無番長:2005/07/18(月) 10:51:26
すべては中野問題

264 :名無番長:2005/07/18(月) 12:00:44
レス遅いけど
高山会長の引退←(息子の借金チャラも含む)
図越若頭の指詰め
和解金 20億 (1億←中野会長 9億←五郎 10億←宅見若頭)

京都の再開発
高山ライン
宅見←許 永中ライン
中野←許 永中ライン

265 :名無番長:2005/07/18(月) 13:17:37
詳しいね

266 :名無番長:2005/07/18(月) 21:11:34
五郎もらいすぎ

267 :名無番長:2005/07/18(月) 22:35:18
運の無い人やね・・・

268 :名無番長:2005/07/18(月) 22:37:12
本にのってるネタばっかー・・・。

269 :名無番長:2005/07/19(火) 00:59:28
いいじゃんww

270 :名無番長:2005/07/19(火) 04:36:18
暴力団ミニ講座 
ttp://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm

私刑(リンチ)

・「木刀を背負わせる」
親分の命令に服従しなかったり、その他の「掟」違反に対して、親分や兄貴株の者が殴ったり、
頭髪を剃ってクリクリ坊主にしたり、眉を剃り落としたりするなどの制裁を行うことをいいます。
これはいわば、日常的な命令違反に対する制裁です。

・「ヒトマワリ」
対外的な問題、例えば、他団体の組員と喧嘩をしたり、一般人を傷つけた等の問題を起こした場合、
「ひとまわりして来い」と命じて、一定期間組織から追放する制裁です。
これは、別項で説明する「破門」ほど重大でなく、問題行為が本質的に親分の意に背いたものでもなく、
いわば当人の失敗に属する場合の処分で、通常は親分が行先を指定し、添書を一本持たせて、
短ければ3ケ月、長ければ1年か2年廻ってくるものとされているものです。
最近では、警察の追求の目を晦すための偽装追放を行うような場合もあります。

by暴力追放対策協議会


271 :名無番長:2005/07/19(火) 12:34:23
許A中はあれはヤクザなの?町井さんの弟子かなんかなの?

272 :名無番長:2005/07/19(火) 14:41:18
詐欺師です

273 :名無番長:2005/07/20(水) 15:41:33
運の無い人やね

274 :名無番長:2005/07/20(水) 17:14:26


275 :名無番長:2005/07/20(水) 19:47:07
どうなるんかな?

276 :名無番長:2005/07/21(木) 00:03:42
この人、六本木のゲイバーで飲んでて、その後つかまった人でしょ。

277 :名無番長:2005/07/21(木) 10:24:21
どうなんだよ これ。
代門でシノギとは…
http://auok.jp/.m356c6/_i?i=25024869

278 ::2005/07/21(木) 10:58:31
こんな感じ?
http://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769073684



279 :名無番長:2005/07/21(木) 11:01:20
桑田さん

280 :名無番長:2005/07/21(木) 11:17:25
>>278
教えて君発見!

281 :名無番長:2005/07/21(木) 14:09:52
兼吉さん

282 :冷や飯:2005/07/28(木) 10:53:16
歯槽膿漏で口臭い

283 :名無番長:2005/07/28(木) 11:20:56
終わりやね。ムショで野垂れ死にや。

284 :名無番長:2005/07/29(金) 00:29:21
貧乏クジ引いたもんやな〜

285 :名無番長:2005/07/29(金) 11:41:48
司組長にええようにやられて
桑田組長もくやしいやろな。

286 :名無番長:2005/07/29(金) 12:22:08
組割ってしまえばええねん

287 :名無番長:2005/07/29(金) 12:26:21
代貸おめ。

288 :名無番長:2005/07/29(金) 12:35:48
さつを怖がり過ぎるからこんな結果になるん違います

289 :名無番長:2005/07/29(金) 13:44:29
桑田は何かのポストに就くやろうな、渡辺も色々と考えてるでぇ何と言っても我がの出身母体の山健やしな

290 :名無番長:2005/07/29(金) 13:53:29
終わりやな、しまいや、

291 :名無番長:2005/07/29(金) 15:01:04
かわいそうじゃ

292 :名無番長:2005/07/29(金) 15:07:25

くすぶり ゲン悪いな あんまかかわらんとこ


293 :名無番長:2005/07/29(金) 17:34:18
15年の暮れ、元町で刺殺された人って、桑田さんの秘書ですか?

294 :名無番長:2005/07/29(金) 17:37:11
抗争勃発した。

295 :名無番長:2005/07/29(金) 19:01:07
しかし、桑田氏が中入ってる時に色々動くな〜。
正直おもろないやろな。

296 :名無番長:2005/07/29(金) 19:12:17
>>295
一度要請があったのを断るからだよ

297 :名無番長:2005/07/29(金) 19:15:26
除籍!

298 :名無番長:2005/07/29(金) 19:16:50
頼みの綱は橋本会長やけど今いてへんからな。

299 :名無番長:2005/07/29(金) 20:08:04
桑田は有罪なのに忍はノウノウと生活してるのが許せない

300 :名無番長:2005/07/29(金) 20:28:24
300ゲット

301 :名無番長:2005/07/29(金) 21:14:59
もう山健は山口からでて、一本で行けばいいのに 中野みたいに 竹中みたいに

302 :名無番長:2005/07/29(金) 22:11:08
愚か者ども!wwwwwwwwwwwwww
司ー桑田は一枚岩だということに気付かないのか?
それが今回の6代目誕生なんだよ!


303 :名無番長:2005/08/01(月) 23:55:50
マジ息臭いらしい運転手が、言うてたセーターもらったけど歯槽膿漏やから

304 :名無番長:2005/08/02(火) 20:50:00
寂れAGE
レスつかなくなったね、今の山健象徴してるみたい

305 :名無番長:2005/08/02(火) 20:51:57
わざわざ上げていただいてありがとうございます

306 :名無番長:2005/08/09(火) 00:08:01
アホをこれ以上どうかたるの?ポン中の件か藁藁

307 :クソスレ発見:2005/08/09(火) 00:12:43
可哀想なスレやな 慰めおうとけや 時代はアホが跡目を早く譲らなかったから大きく変わってしまいました 終了 藁藁

308 :名無番長:2005/08/13(土) 01:00:24
ageとくか

309 :名無番長:2005/08/14(日) 05:18:45
山健→山兼?

310 :名無番長:2005/08/14(日) 05:43:24



311 :名無番長:2005/08/14(日) 05:49:07
>>309
教えて君発見!

312 :名無番長:2005/08/14(日) 10:09:19
こんなスレ下げ下げ〜


っとアゲてみる




313 :名無番長:2005/08/14(日) 10:18:53
おはよっ

314 :名無番長:2005/08/15(月) 06:03:43
おっは〜

315 :名無番長:2005/08/18(木) 21:18:51
age

316 :柏田:2005/08/18(木) 21:47:25
桑田!ワレ息臭いんじゃボケ!

317 :名無番長:2005/08/18(木) 22:38:36
力むな 笑!笑!笑!

318 :名無番長:2005/08/18(木) 23:08:25
弘道のチンピラ・カスは来るな!!

319 :名無番長:2005/08/18(木) 23:49:10
桑田会

320 :名無番長:2005/08/19(金) 00:06:02
桑田さん今後はゆっくり余生を送ってください、影から菱を見守ってください

321 :名無番長:2005/08/19(金) 00:13:22
↑あほか!舎弟頭決定や!

322 :名無番長:2005/08/19(金) 00:14:49
引退決定です

323 :名無番長:2005/08/19(金) 00:15:41
桑田氏はまだまだ一花咲かせまっせ

324 :名無番長:2005/08/19(金) 00:27:16
もう、引退したでしょ!

325 :名無番長:2005/08/19(金) 02:47:44
収監中に建前的な役付けられても意味ないやん!その合間に山健骨抜きされて出たら70過ぎて蚊帳の外や!
もっと早く跡目譲っとったら良かったんや!

326 :名無番長:2005/08/19(金) 02:54:03
獄中死

327 :名無番長:2005/08/19(金) 03:14:43
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1124388057/l50

328 :名無番長:2005/08/19(金) 08:14:19
体の具合はどうなんでつか?

329 :名無番長:2005/08/19(金) 10:23:37
逮捕監禁の疑いで
暴力団会長再逮捕

長崎署と県警組織犯罪対策課は十八日、逮捕監禁の疑いで、
長崎市五島町の指定暴力団五代目山口組三代目山健組石湊会会長、
石本修二容疑者(62)=強制わいせつ致傷罪で起訴=ら三人を再逮捕、
一人を逮捕した。
ほかに再逮捕、逮捕されたのはいずれも石湊会組員。
調べでは、石本容疑者らは三月二日夕方から翌三日昼ごろまで、
顔見知りの長崎市内の女性を同容疑者の自宅で玄関を閉めるなどして監禁した疑い。
女性は同市内の路上で見つけ無理やり車に乗せて連れ込んだらしい。
四人とも容疑を否認している。
一方、長崎地検は十八日、石本容疑者を婦女暴行の罪で起訴した。
起訴状などによると、石本被告は二月三日ごろ、
自宅で市内の女性に対し顔を殴ったり腹をけるなど暴行を加え、乱暴した。

長崎新聞


330 :名無番長:2005/08/19(金) 18:34:47
なにが山健組や! 井上氏が直参に上がって、いよいよ山健は解散近しやないか!!!!!


331 :名無番長:2005/08/19(金) 19:49:17
舎弟頭のポスト空けてんのにぃい〜!!もうっ!!要らないならやめちゃえっ!!

332 :名無番長:2005/08/20(土) 01:52:39
.       ∧_∧    y=ー y=ー y=ー y=ー
       (;´Д`)    y=ー y=ー y=ー y=ー
  -=≡  /    ヽ    y=ー y=ー y=ー y=ー
.      /| |   |. |    y=ー y=ー y=ー y=ー               y=ー
 -=≡ /. \ヽ/\\_  y=ー y=ー y=ー y=ー               y=ー
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=y=ー y=ー y=ー y=ー          ∧__∧   y=ー
-=   / /⌒\.\ ||  || .y=ー y=ー y=ー y=ー-=≡      ( ´・ω・)  y=ー
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○y=ー
 / /     / / .|______________| -=≡ /  ||_ ||_y=ー
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



333 :名無番長:2005/08/20(土) 02:06:33
 ∧_∧    y=ー y=ー y=ー y=ー
       (;´Д`)    y=ー y=ー y=ー y=ー
  -=≡  /    ヽ    y=ー y=ー y=ー y=ー
.      /| |   |. |    y=ー y=ー y=ー y=ー               y=ー
 -=≡ /. \ヽ/\\_  y=ー y=ー y=ー y=ー               y=ー
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=y=ー y=ー y=ー y=ー          ∧__∧   y=ー
-=   / /⌒\.\ ||  || .y=ー y=ー y=ー y=ー-=≡      ( ´・ω・)  y=ー
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○y=ー
 / /     / / .|______________| -=≡ /  ||_ ||_y=ー
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


334 :名無番長:2005/08/20(土) 02:16:07
   _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }     
                     l  /L__ 」、   l‐'  
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   | 


335 :名無番長:2005/08/20(土) 05:14:41
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



336 :名無番長:2005/08/20(土) 05:16:24

はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

337 :名無番長:2005/08/20(土) 05:17:22










はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




338 :名無番長:2005/08/20(土) 05:22:12
はひふへほ

339 :名無番長:2005/08/20(土) 05:27:02
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

340 :名無番長:2005/08/20(土) 05:28:11
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




341 :名無番長:2005/08/20(土) 05:35:14
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



342 :名無番長:2005/08/20(土) 05:37:04

はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ


343 :名無番長:2005/08/20(土) 05:38:10
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



344 :名無番長:2005/08/20(土) 05:41:50
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



345 :名無番長:2005/08/20(土) 05:43:28
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

346 :名無番長:2005/08/20(土) 05:46:32

はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



347 :名無番長:2005/08/20(土) 05:52:35
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

348 :名無番長:2005/08/20(土) 05:53:37
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

349 :名無番長:2005/08/20(土) 05:54:27
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

350 :名無番長:2005/08/20(土) 05:55:29
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

351 :名無番長:2005/08/20(土) 05:59:14
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

352 :名無番長:2005/08/20(土) 05:59:54
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

353 :名無番長:2005/08/20(土) 06:00:36
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

354 :名無番長:2005/08/20(土) 06:01:23
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

355 :名無番長:2005/08/20(土) 06:02:05
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

356 :名無番長:2005/08/20(土) 06:02:55
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

357 :名無番長:2005/08/20(土) 06:04:35
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

358 :名無番長:2005/08/20(土) 06:05:52
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




359 :名無番長:2005/08/20(土) 06:07:36









はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ





360 :名無番長:2005/08/20(土) 06:11:11









はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ





361 :名無番長:2005/08/20(土) 06:12:34
↑ 小心者なんだね。

362 :名無番長:2005/08/20(土) 06:14:31
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

363 :名無番長:2005/08/20(土) 06:16:57
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

364 :名無番長:2005/08/20(土) 06:17:29
>>328
教えて君発見!

365 :名無番長:2005/08/20(土) 06:17:57
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




366 :名無番長:2005/08/20(土) 06:20:38
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ






367 :名無番長:2005/08/20(土) 06:22:42










はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ





368 :名無番長:2005/08/20(土) 06:24:25

はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

369 :名無番長:2005/08/20(土) 06:25:35
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

370 :名無番長:2005/08/20(土) 06:27:44
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




371 :名無番長:2005/08/20(土) 06:29:01








はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ






372 :名無番長:2005/08/20(土) 06:30:11










はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ






373 :名無番長:2005/08/20(土) 06:33:12
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




374 :名無番長:2005/08/20(土) 06:35:14
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ



375 :名無番長:2005/08/20(土) 06:36:21






はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ





376 :名無番長:2005/08/20(土) 06:37:44
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




377 :名無番長:2005/08/20(土) 06:39:21
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

378 :名無番長:2005/08/20(土) 06:40:24








はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ




379 :名無番長:2005/08/20(土) 06:43:08
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ

380 :名無番長:2005/08/20(土) 09:49:39
山兼は終わり?

381 :名無番長:2005/08/20(土) 09:52:05
そんなことして、なにが楽しいのですか。

382 :名無番長:2005/08/21(日) 05:46:59
学習障害という重い病なんです。放っておきなさい。

383 :名無番長:2005/08/21(日) 10:03:34
読売巨人軍 桑田真澄投手後援会 桑田会


384 :名無番長:2005/08/21(日) 10:59:48
本部の西隣かいとったんやな。
昨日ようさん黒のセルシオ4台とセンチュリー1台とまっとったわ。
しkし北隣はあいかわらず共産党やったけど。

385 :名無番長:2005/08/22(月) 05:58:32
↑アフォ〜?

386 :名無番長:2005/08/22(月) 12:56:14
イエス

387 :名無番長:2005/08/22(月) 12:58:55
>>384
せっかくの情報ですが、読みづらい

388 :名無番長:2005/08/26(金) 14:40:52
巨人の桑田と山健の桑田は関係あるの?

389 :名無番長:2005/08/26(金) 15:06:29
>>384
本部の西隣を買い取ったのですね。
昨日たくさんの黒いセルシオ4台とセンチュリー1台が止まっていましたね。
しかし北隣はあいかわらず共産党でしたけど。

390 :名無番長:2005/08/26(金) 17:14:35
>>389
台数がはっきりしてるなら「たくさんの」はいりません。

ところで本部って花隈町の本部のこと?

391 :名無番長:2005/08/28(日) 16:21:40
君らは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと容易にハッキングされちまうぞ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
君たちのIPアドレス等を抜き取ることができるんだ。   
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、


★名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。★


392 :名無番長:2005/08/28(日) 19:01:06
27日の土曜日に花隈の山健本部にようさん車とまっとってこわそうなおっちんが
ようさんおったけどなんかあったんか?

393 :名無番長:2005/08/28(日) 19:08:48
>>392
たいしたことやあらへん

394 :名無番長:2005/08/28(日) 19:09:16
たくさんのセルシオ7台、センチュリー6台、ベンツ3台、シーマ2台、クラウン2台がいましたね。

395 :名無番長:2005/08/28(日) 19:14:29
おっちんがようさん追ったの?可愛いな。

396 :名無番長:2005/09/01(木) 01:53:39
桑田も引退ですか?

397 :名無番長:2005/09/01(木) 02:17:02
396さんへ桑田さんを呼び捨てにしないほうがいいですよ!やっぱり桑田さんだけじゃあなく、誰でも、さんとか氏とかつけなくてわいけませんよ!

398 :名無番長:2005/09/01(木) 14:42:07
週刊実話に引退と書いていましたね。
山健組の総裁になるとありましたが本当ですか

399 :名無番長:2005/09/01(木) 14:49:04
そのようですね。

400 :400:2005/09/01(木) 15:02:35
400GET!!

401 :名無番長:2005/09/01(木) 15:54:24
仁侠道の桑田が引退なら巨人の桑田も引退か!

402 :名無番長:2005/09/01(木) 16:04:03
↑ラッツエンドスターの桑まんも引退

403 :名無番長:2005/09/01(木) 16:37:01
桑田氏危篤ってホント?

404 :名無番長:2005/09/01(木) 19:00:55
嘘です

405 :名無番長:2005/09/02(金) 03:24:34
桑田親分は六代目と杯無しかいな?
で、山健組では総裁???
では、山口組の中での立場は?
山口組の杯無しで山健組の総裁は立場微妙やな...

406 :名無番長:2005/09/02(金) 03:41:05
桑兼組として再起をはかります

407 :名無番長:2005/09/02(金) 04:54:10
なんで若頭の話を断ったんだろ
懲役いくから?
病弱だから?
司派だから?

408 :名無番長:2005/09/02(金) 21:11:33


409 :名無番長:2005/09/05(月) 02:44:21
桑田親分、今大分体が悪いらしいが、大丈夫やろぅか?

410 :名無番長:2005/09/05(月) 07:07:59
噂ですが、糖尿が悪化して片足を切断したらしい

411 :名無番長:2005/09/05(月) 20:58:42
巨人の桑田と山健の桑田は関係あるの
あります。おじさんです


412 :名無番長:2005/09/05(月) 21:00:40
読売巨人軍桑田真澄後援会 桑田会本部

413 :名無番長:2005/09/06(火) 02:37:10
桑田の嫁は原坊

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)