5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舐められやすい外見したアウト路〜いるか

1 :名無番長:2005/05/05(木) 07:12:09
僕23歳。顔はジャニーズ崩れ童顔で身長170体重56。ヒョロい。
さっきコンビ二行く途中に2,3歳下と思われるBガキ二人組みがすれ違い様ガンたれてきやがった。
とりあえず睨み返して相手二人とも目逸らしたが、すれ違って数秒後後ろから唾吐く音が。。。。。

もういいの。めんどくさいの。23歳なの。おっさんなの。かわいい顔してるけど。
そりゃー上下黒swにサンダル履きだったけどね。もうやめてよ。そんなのじゃないの。
昔は地元のチームで2でした。わるいこともいっぱいしたよ。その時のプライドが邪魔してね、今イライラしてるんだ。
おんどりゃ!!!!!!!!!オルゥウェアああ!!!   って言いたかったけどね。
多分てか絶対負けちゃうんだ。3年間ヒキコモリだったし、相手片方185位あったしね。多分今の僕の握力小5並みだよ。
それに誰一人知り合いのいない見知らぬ土地で独り暮らしなんだ。もうほっといてくれよ。

ココは外見屁たれで舐められやすいヤン気ー、元ヤンが嘆き集うスレっ度です。

やっぱアウトローな世の中、力也みたいな外見したモン勝ちだよ。


2 :名無番長:2005/05/05(木) 07:27:59
アウトローの筈なのに
自分のこと「ヤンキー」なんて言っちゃってる時点でβακα...μηκο_〆(゚▽゚*)

3 :2guesty ◆2GET/lSEQQ :2005/05/05(木) 07:28:12



4 :名無番長:2005/05/05(木) 07:43:21
>>1
おまいは折れは

5 :名無番長:2005/05/05(木) 17:29:23
アウト

6 :そーなの:2005/05/05(木) 17:45:24
1さんが激しく小物のふいんきがする
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

7 :名無番長:2005/05/05(木) 18:04:50
極道も極めてる人ほど外見はおとなしい。

8 :名無番長:2005/05/05(木) 18:23:31
おとなしいワケねえだろ?オーラがプンプン出てるじゃねえか!

9 :そーなの:2005/05/05(木) 19:45:26
      ___
     ヽ=☆== /      
    /(・д・`*)/\  <  オーラパワーがおとなしくない・・・・・・・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/        
    | チハタン_|/


10 :名無番長:2005/05/06(金) 18:58:59
君と夏の終わり 将来の夢
大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出会えるのを 信じて
君が最後まで 心から 「ありがとう」
叫んでいたこと 知っていたよ
涙をこらえて 笑顔でさようなら
せつないよね
最高の思い出を…


11 :名無番長:2005/05/07(土) 14:20:48
O脚で内股の奴と童顔は駄目だな。後、痩せぎすの奴。

12 :名無番長:2005/05/07(土) 14:34:28
川崎の某有名親分さんは、カラダも小さく見た目おとなしそうだが
目を合わせた時の眼光のするどさ・迫力すさまじいですよ。
器量もとても大きい御方です

13 :名無番長:2005/05/07(土) 14:54:25
ラルフローレンやフクゾーが大好きな
アイビーヤッちゃんですが、誰かお友達になって下さいな。。。

14 :名無番長:2005/05/07(土) 15:13:15
最近イイ子ちゃんに見られるように黒髪で真ん中分けにしてるよ。でもなぜか本物っぽい人間に目つけられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)