5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックエンペラー、ブラックテンプラーに改名!!

1 :名無番長:2005/05/05(木) 11:31:41
千葉県に本部を置く田舎暴走族、ブラックエンペラーが17年5月5日をもって
ブラックテンプラーと改名することを関係者を通じて明らかにした。
ちなみに日本名は黒皇帝会から黒焦げ天婦羅会とした。  実話ナックルズ6月号より

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2005/05/05(木) 11:32:39
2guest

3 :名無番長:2005/05/05(木) 11:33:29
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるためだ。

4 :名無番長:2005/05/05(木) 11:34:12
4ゲットするの超久しぶり。こんなこと書いてると
その間に4取られるかも。いや、おそらく大丈夫。
というのも、経験上この時間帯だと数十秒の余裕がある。

便所行ってからってのも考えたけど、一応そこには念を入れる。
確実に4ゲットする為には便所行ってる暇なんて無いしね。
そろそろ書き込み押すとするか。
・・って忘れてた。これ言わないと意味無いんだったね。

じゃあお言葉に甘えて。・・・4ゲット!!(・∀・)

5 :名無番長:2005/05/05(木) 11:39:06
>3
おっ!馬鹿の妄想!おもしれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ぎゃははははははははっははははははは!!

6 :名無番長:2005/05/05(木) 11:51:12
>>4の方が>>3よりシュールな笑いだ。

7 :名無番長:2005/05/05(木) 12:09:58
>1
なんかほんとっぽいなぁ〜

8 :名無番長:2005/05/05(木) 12:26:06
しったこっちゃねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無番長:2005/05/05(木) 12:55:31
age

10 :名無番長:2005/05/06(金) 08:09:37
天麩羅だから、あげ
妄想最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)