5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;菱>

1 :名無番長:2005/05/08(日) 08:50:06
募集中

2 :名無番長:2005/05/08(日) 08:51:31
余裕の2ゲットだが・・・m(__)

3 :名無番長:2005/05/08(日) 08:51:45
<菱>募集中
トラバーユに掲載しようかな!

4 :名無番長:2005/05/08(日) 09:06:09
 <菱>6代目募集中


5 :名無番長:2005/05/08(日) 10:27:32
 <菱>募集中
中途半端な者ども・人に迷惑かけている者どもきちんと教育したるから、
三宮の本部に応募しろ


6 :面接希望者:2005/05/08(日) 10:29:16
篠原まで行けばええんかの?

7 :面接希望者:2005/05/08(日) 10:30:11
どないやねん?返事したらんかい!

8 :面接希望者:2005/05/08(日) 10:31:30
はよせんかい!どあほ!

9 :名無番長:2005/05/08(日) 10:32:34
行く気もないのに吠えるな

10 :面接希望者:2005/05/08(日) 10:34:57
↑シバクどワレ

11 :面接希望者:2005/05/08(日) 10:36:01
いつまで待たせんねん

12 :名無番長:2005/05/08(日) 10:38:14
嫌々 誰も相手してくれんから 淋しい思い相手したそれをしばく?恩を仇で 返す人間?

13 :名無番長:2005/05/08(日) 10:42:53
〈菱〉募集中      一生待つとけ ダボ!

14 :名無番長:2005/05/08(日) 10:44:22
>>12その通り
>>10・11実際行って見ろ本部に
三宮の本部と言っているだろうこのボケ!

15 :名無番長:2005/05/08(日) 10:48:10
10ワレ だぼか はよ面接行けや

16 :名無番長:2005/05/08(日) 10:51:12
 今、線香をあげている>>10の為の、でも手を合わせていない、勿体無くて!

17 :名無番長:2005/05/08(日) 10:55:22
痔は
塗り薬と手術ドッチがエエねん?

18 :名無番長:2005/05/08(日) 16:09:23
中途半端な者ども・人に迷惑かけている者面倒みてもらえるだけありがたいと
思え!
 今のところ応募者ゼロ!

19 :名無番長:2005/05/08(日) 16:41:23
中途半端な者ども・人に迷惑かけている者に根性のあるやつおらんのか?

20 :名無番長:2005/05/08(日) 16:44:15
おらん!

21 :名無番長:2005/05/08(日) 16:47:32
情ない!
>>11どうしたの?

22 :名無番長:2005/05/08(日) 16:50:50
自分が無職童貞引き籠もりと言う事実を俺につきつけられ ふとわれに帰り  恐くなりました

23 :名無番長:2005/05/08(日) 17:34:04
 <菱>募集中
 暴力団養成学校からどうぞ!
 暴力団養成学校知っていたら教えてください?
 何処か知っていませんか?

24 ::面接希望者 :2005/05/08(日) 20:15:31
暴力団養成学校とは国士館でしょうか?
それなら大丈夫!
東大法学部は駄目でしょうか?

25 ::面接希望者:2005/05/08(日) 20:17:18
中央大学法学部は?

26 ::面接希望者:2005/05/09(月) 04:24:26
<菱>募集中・
勤務評定あります
内容・評価
敵の親・命獲った・S
敵の子・命獲った・A
上納金多く納めた・A
上納金少なくなった・C
自分の親・命獲られた・D
自分の子・命獲られた・C


27 :名無番長:2005/05/09(月) 04:47:19
弘道会は北関東でシノギの為にゲイバー経営してる程度の輩がいる素晴らしい組織です
今後も益々、発展拡大しますよ

28 ::名無番長:2005/05/09(月) 19:42:00
「さよならお父さんの石鹸箱!」
の中にお父さん(田岡 一雄)のお嬢さん大阪に遊びに行っていた。
すると、チンピラに絡まれた。
その後、お嬢さん家に帰りお父さんに報告した。
その後、絡んできたチンピラ1時間後、お嬢さんの目の前に立っていた。
そのチンピラ…
そのチンピラ点・点・点の意味
どうなったんでしょうね?
その世界のチンピラはどうなっても良い!
でも 堅気さんに迷惑かける者は下記へどうぞ!
 乞食の集団(暴力団)に被害に遭われた方は下記のホームページの○暴担当係りまで、係りの者が責任をもって対応します。
暴力団新法もできました。
http://www.npa.go.jp/index.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
 できれば近場の交番に被害届を!



29 ::名無番長:2005/05/11(水) 20:18:21
 故田岡 一雄・地道 行雄・山健・山広も待ってます!
 よろしく!

30 :名無番長:2005/05/11(水) 22:41:34
>>25
教えて君発見!

31 :名無番長:2005/05/13(金) 17:05:39
募集しても誰もこない。何とかなりませんか?
 故田岡 一雄
 なんなら中西組の残党は?

32 :名無番長:2005/05/15(日) 18:02:30
渋谷等の繁華街で街宣車等の騒音を出し一般人に迷惑かけていないで、それより漁船に乗ってロシアの方に行って「北方領土返還!」を言ってきたら。
 それとか中華人民共和国に行って北京の天安門広場等や上海の日本領事館で日の丸の鉢巻をし街宣車等右翼の考えをアピールしたら!
 北朝鮮に行って金正日に対しても軍事パレードを行なっている所または北朝鮮の国民がシマチョボリでおどっている所、日の丸の鉢巻をし街宣車等右翼の考えをアピールしたら!
 それに金正日は「変態だと!」この人間は国民が餓死している時に贅沢している。
 暴力団よりまだ悪い!金正日が中心になり,国の産業として覚醒剤を製造して、日本の国を汚染している!
 ヤクザはある意味では必要悪の場合がある!
 終戦直後、田岡 一雄は山口組を連れて朝鮮人の暴動から警察署を守ったこともある。大阪の場合大親分のいる繁華街はガラ悪くない!
 でもこいつ金正日は悪の根源!
 この意見に賛成の人はどうぞ!
 特に右翼の人!
 右翼の人による街宣車等で中華人民共和国・北朝鮮の首領の誉め殺し!


33 :名無番長:2005/05/15(日) 18:18:22
33ゲット

34 :名無番長:2005/05/17(火) 19:11:37
<菱>募集中合格した人はこの板へどうぞ!

35 :名無番長:2005/05/18(水) 03:28:13
菱屋は倒産したよ。

36 :名無番長:2005/05/26(木) 20:07:33
〈菱〉募集中 誰も来ない、中途半端な暇な人どうぞ?     

37 :名無番長:2005/05/27(金) 19:56:19
〈菱〉募集中 誰も来ない、中途半端な暇な人どうぞ?!    



38 :名無番長:2005/06/07(火) 22:07:57
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)