5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに聞いてヤクザが答えるスレ

1 :名無番長:2005/05/09(月) 06:36:47
ちょっと知りたいシノギのあれこれなど、
何でも質問してちょうだい。

2 :そーなの:2005/05/09(月) 06:40:01
     _  ξ  _     
    /(・д・`*)/\  質問受け付けます・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    |____|/


3 :名無番長:2005/05/09(月) 06:49:42
正式に組に入ってから、
一般人並の収入(月に手取り20万としましょう)を得られるようになるまで、
どれくらいかかりましたか?

4 :名無番長:2005/05/09(月) 06:51:54
組を辞める方法を教えて欲しいんですけど。

5 :名無番長:2005/05/09(月) 07:11:01
氏ね

6 :名無番長:2005/05/09(月) 07:18:20
>>3
俺の場合は1年くらい
>>4
うちの場合は使えないやつに関しては
「あ、そう。さよなら」で終わり


7 :名無番長:2005/05/09(月) 07:56:16
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/09(月) 08:32:01
下っぱやくざのシノギは難しいからな〜ぁ 兄貴連中のシノギ真似でもしてみれば?資金がいるのであれば、飲み屋等に行って、ツケ貯まってる奴から回収してくる!半分はくれるぞ

9 :名無番長:2005/05/09(月) 08:52:14
カタギの人間はヤクザを不快だと思っている人間が大半だと思われますが
それについてどうお考えですか?

10 :名無番長:2005/05/09(月) 09:00:57
こいつら、馬鹿じゃねーの
いっぱしのヤクザがパソコンなんかしてねーよwましてや2chなんてするかよ。
電話番とか経理関係の事務ヤクザならPCくらいするだろうがな。
ヤクザは昼間寝て夜に繁華街で活動するからPCする暇なんてあるかよ。馬鹿じゃねーのw

11 :名無番長:2005/05/09(月) 09:18:42
ネタにマジレ恥ずかちぃね

12 :名無番長:2005/05/09(月) 09:21:05
>>11
在日は日本語勉強してカキコしろ!!

13 ::2005/05/09(月) 09:27:04
お前もだよ
プッ

14 :名無番長:2005/05/09(月) 09:28:29
うちの幹部は皆、朝早いよ

15 :名無番長:2005/05/09(月) 09:32:17
つかよ、汚前ら身近にヤクザいないのかよ。w
あ、ヤクザに痛い目あっているから色々と調べているんだな、
ヤクザのご機嫌を損ねないようにするにはどうしたらいいか?とかwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)