5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定〜かおるちゃん】岸和田少年愚連隊【実在!?】

1 :名無番長:2005/05/09(月) 14:24:36
どこかに居てますのか?

2 :名無番長:2005/05/09(月) 14:27:12
チュンバ

3 :名無番長:2005/05/09(月) 14:30:31
トゥテンカックゥ

4 :名無番長:2005/05/09(月) 14:33:07
サダなら近所におるで

5 :名無番長:2005/05/09(月) 14:45:57
サダどんな人でつか

6 :名無番長:2005/05/09(月) 14:49:13
サダて土建屋の社長?

7 :名無番長:2005/05/09(月) 15:04:34
そや

8 :名無番長:2005/05/09(月) 15:06:34
重複なんで削除して下さい
岸和田のカオルちゃん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1114486831/

9 :名無番長:2005/05/09(月) 15:23:39
かまへんで、小鉄やサイ、サンダ・ガイラもいっとこか!

10 :名無番長:2005/05/09(月) 15:35:11
>>9
書ける範囲で書いてください

11 :名無番長:2005/05/09(月) 15:44:46
新谷さんはすくなくとも、東京・新宿では、スターやで!
歌舞伎町を新谷さんが歩いてると、
風俗のオネーチャンや、その筋のオニーサンから、
イヨッー!日本一とか声がかかると聞いたことがある。【新宿二丁目】でも同じらしいで。
きょうび、これが、スターの証しやで!

12 :名無番長:2005/05/10(火) 01:18:52
新谷だれ

13 :名無番長:2005/05/10(火) 02:08:07
サダって運送屋かなんかじゃなかったっけ?今は見事に禿げあがってるらしいじゃんw

14 :名無番長:2005/05/10(火) 11:42:23
新谷って小鉄?

15 :名無番長:2005/05/10(火) 11:54:02
オゥコラオゥ!カーーーペッ 鯉の滝登りじゃーオゥコラ !
岸和田や!オゥコラオゥ!!


16 :名無番長:2005/05/10(火) 13:54:55
どやイケるか?

17 :名無番長:2005/05/10(火) 13:56:55
おわり!

18 :名無番長:2005/05/10(火) 16:57:53
今は春木と忠岡は平和なんか?

19 :名無番長:2005/05/10(火) 17:02:13
昔から平和 糸冬了

20 :名無番長:2005/05/11(水) 17:09:33
アキラ!

21 :名無番長:2005/05/11(水) 17:36:49
ガイラ、お前も行くけ?

22 :名無番長:2005/05/12(木) 17:26:30
健在age

23 :名無番長:2005/05/12(木) 19:08:57
小林さん、元気にしとるかのぉ

24 :名無番長:2005/05/12(木) 19:50:35
むさしラーメン

25 :名無番長:2005/05/13(金) 12:40:45
りょーこもオバハンになっとるかのぉ?

26 :修羅:2005/05/13(金) 12:51:01
僕達の新スレ、全然伸びないので
下がる一方です。
第三弾なんて、やはり僕達の実力では
無理があったのでしょうか?

大阪最強のファッション族としての誇りと威厳に
かけて、このままには出来ません。

どうかみなさん、大阪の方もその他ド田舎の方も
修羅が嫌いな方もどうか僕達のスレに荒らしに…

いやいや、遊びにきてくださいm(__)m

よろしくお願いいしますねクソ共

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115622258/l50

27 :名無番長:2005/05/13(金) 20:40:50
岸和田、ええ町です

28 :名無番長:2005/05/13(金) 22:07:32
モリモリ牛乳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)