5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会住吉一家七代目福田総裁誕生

1 :名無番長:2005/05/12(木) 11:54:25
1

2 :名無番長:2005/05/12(木) 11:54:56
2

3 :名無番長:2005/05/12(木) 11:58:34
超余裕の3

4 :名無番長:2005/05/12(木) 14:10:52
総裁じゃねえよ!総長だろうが!削除しろ!バカ!

5 :名無番長:2005/05/12(木) 19:02:17
司氏のカシラ就任で霞んじゃったな。

6 :名無番長:2005/05/12(木) 19:57:02
言えてる!


7 :名無番長:2005/05/12(木) 19:57:52
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/13(金) 15:04:43
弘道会対住吉会なんかまたぶつかりそうだな

9 :名無番長:2005/05/13(金) 17:32:13
八代目はもらったぁ

10 :名無番長:2005/05/13(金) 23:48:55
あげ

11 :名無番長:2005/05/14(土) 10:26:18
新生「福田七代目体制」で住吉は今まで以上に躍進するでしょう。

12 :名無番長:2005/05/14(土) 16:09:31
そうでもないと思うけどな

13 :名無番長:2005/05/14(土) 16:34:15
暴対法上抗争になると西口親分を想う子心から喧嘩を躊躇していたが福田体制になった住吉は強力になったと思う。イケイケ復活か!?今後の住吉に期待したい!

14 :名無番長:2005/05/15(日) 19:16:45
福田体制でイケイケ?はわかりませんが、間違いなく住吉会は変わります!
今までの伝統を守りつつも改革を怠らない!

15 :名無番長:2005/05/15(日) 19:54:43
七代目継承式で竹沢会代表が媒酌人勤めてたけど、
竹沢会って、一本独鈷なんすか?

16 :名無番長:2005/05/15(日) 21:08:42
↑           的屋

17 :名無番長:2005/05/15(日) 21:22:24
まとや?

18 :名無番長:2005/05/15(日) 21:31:37
住吉会住吉一家七代目ブルドッグ総裁誕生

19 :名無番長:2005/05/15(日) 21:41:06
>>16
へい、だから住吉系じゃあないんですかい?

20 :名無番長:2005/05/16(月) 22:23:25
福田会長の武勇伝は?イケイケナンデスカ?

21 :名無番長:2005/05/16(月) 23:41:19
あげ

22 :名無番長:2005/05/17(火) 00:29:18
18、最高にわろた なかなか言いたくても言えないことだよ

23 :名無番長:2005/05/17(火) 18:41:34
あげ

24 :名無番長:2005/05/17(火) 20:12:13
西口総裁は総裁職のまま、住吉一家の代を譲ったということなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)