5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市立楠中学 山本真人氏

1 :名無番長:2005/05/12(木) 12:39:10
 この方は筋を通された方なのですね?

2 :名無番長:2005/05/12(木) 12:39:49
 昭和63年入学だと思われます。

3 :名無番長:2005/05/12(木) 15:20:00
オナニー癖

4 :名無番長:2005/05/12(木) 17:00:02
男の中の男、昔気質の方でした。
 小柄で、腕力は無いが、気質筋の通し方が昔の硬派のイメージでした。

 強い者には礼を尽くし、喧嘩で負ければそれを認め、
 喧嘩の強弱が人生の全てであると徹底された方であります。
 不器用故、よく苛められましたが、横山やすしのイメージに似ていると思います。
 その様な弱さ、寂しさも私は良いと思いましたが、それでも媚びる事無く、
 自分の筋を通された方です。
 

5 :名無番長:2005/05/12(木) 17:02:11
もう死んだんか?
残念やな〜

6 :名無番長:2005/05/12(木) 17:11:22
 >5
 山本氏お亡くなりに成られたのですか?
 未だ30代前半ですのに?

7 :名無番長:2005/05/14(土) 06:00:48
昭和50年生まれ、昭和57年橘小学校、昭和63年楠中学校入学と云う、系譜を
 たどって居られます。

 御父上もかなりの硬派で有名だったそうです。

8 :名無番長:2005/05/14(土) 20:39:57
 喧嘩一直線 虚仮猿 素晴らしい生き方

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)