5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処までアホの中野会

1 :新鮮組:2005/05/14(土) 13:08:57
身内から騙そう

2 :新鮮組:2005/05/14(土) 13:10:50
それからどちた

3 :新鮮組:2005/05/14(土) 13:11:18
終了

4 :名無番長:2005/05/14(土) 13:11:53
 中野会は<菱>でなくなったので凌ぎが少なくなった!

5 :名無番長:2005/05/14(土) 13:13:13
こらっ 誰やあほな事を書きよるんは

6 :新鮮組:2005/05/14(土) 13:16:02
>>4こらっ!ボケッ!!本との事を欠くな 

7 :新鮮組:2005/05/14(土) 13:17:01
今にみてみい

8 :名無番長:2005/05/14(土) 20:40:31
タイトル換えなはれ

貧乏クジの中野会

9 :名無番長:2005/05/14(土) 20:41:52
足抜けしたカスについてはどう思われますか?

10 :名無番長:2005/05/14(土) 21:33:46
誠の忍侠の人達だと思います。

11 :名無番長:2005/05/14(土) 21:44:50
オッス

12 :名無番長:2005/05/14(土) 23:07:07
ウッホ

13 :名無番長:2005/05/15(日) 20:10:11
ヤクザの理想は
若い頃無茶苦茶して、イケイケで鳴らし
大金を手に入れ、中高年で惜しまれつつ引退し
多少の施しと寄付で、悪い頃のイメージをチャラにし
堅気として人生を終わることだろうな

14 :名無番長:2005/05/15(日) 20:14:14
理想ですな!
でもほとんどは・・・

15 :名無番長:2005/05/15(日) 20:38:27
金 金 金のヤクザもつまらんが

弱い者イジメのヤクザ
足を引っ張りまくるヤクザ
もつまらんですな

どこのヤクザとはいわんけど

16 :名無番長:2005/05/15(日) 20:57:54
つまらんのがやくざの生き方じゃないかなぁ
運命だよ…

17 :名無番長:2005/05/15(日) 22:48:14
若気のいたりでヤクザになるんだろうけど
なーんも好いこと無しで老いていくヤクザが
大半なんだろうなー

18 :名無番長:2005/05/15(日) 22:50:08
俺はそんな奴の一人だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)