5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@松葉会天長一家@@@

1 :名無番長:2005/05/15(日) 03:18:42
実話時代に載ってた!

2 :名無番長:2005/05/15(日) 03:20:57
2

3 :名無番長:2005/05/15(日) 03:47:31
jjj

4 :名無番長:2005/05/15(日) 05:22:25
 糸冬了!

5 :名無番長:2005/05/15(日) 08:10:20
なんて読むんですか?

6 :名無番長:2005/05/15(日) 08:18:31
なんかどうでもいいような組織

7 :名無番長:2005/05/15(日) 10:02:29
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/15(日) 10:25:12
10人くらいでしょ

9 :名無番長:2005/05/15(日) 11:23:12
何処にあるの?
又、浅草?

10 :名無番長:2005/05/15(日) 11:45:46
茨城のつくば市でつよ!

11 :名無番長:2005/05/15(日) 23:28:15
松葉会てんちょう一家

12 :名無番長:2005/05/15(日) 23:32:03
総長は、沖縄出身らしい。

13 :名無番長:2005/05/15(日) 23:33:29
長濱総長は、昔はケンカで負けてばかりだったらしい。

14 :名無番長:2005/05/15(日) 23:33:35
松葉会はケツの穴で、再度、有名になった

15 :名無番長:2005/05/15(日) 23:34:17
>>14
正解

16 :名無番長:2005/05/15(日) 23:34:21
住吉に入ればいいのにな。

17 :名無番長:2005/05/15(日) 23:35:08
その事件って、ガセだろ

18 :名無番長:2005/05/15(日) 23:37:13
松葉会天長一家金本組は武闘派らしい。

19 :名無番長:2005/05/15(日) 23:38:57
長濱総長は、元流しの演歌師だったらしい。

20 :名無番長:2005/05/15(日) 23:40:01
その事件ってhttp://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html  




21 :名無番長:2005/05/15(日) 23:40:30
その事件って?

22 :名無番長:2005/05/15(日) 23:40:40
長濱総長は、羽成仙吉親分に惚れ込んだらしい。

23 :名無番長:2005/05/15(日) 23:42:44
長濱総長は、実の兄を頼って沖縄から茨城に出稼ぎに来たらしい。

24 :名無番長:2005/05/15(日) 23:44:37
総長の出稼ぎ先の職場が、火事になったらしい。

25 :名無番長:2005/05/15(日) 23:47:08
本部が、つくば市だったら、同じ松葉会系の国井一家と同じだな。

26 :名無番長:2005/05/15(日) 23:48:40
國井一家は、鹿島市か・・
芝の内一家か、つくば市は。

27 :名無番長:2005/05/15(日) 23:52:14
筑波一家

28 :名無番長:2005/05/16(月) 00:13:19
茨城の松葉は気合入ってんのかな?宮城の阿子島はかなりありえない事してるけど。松葉本部見ぬふりですか?

29 :名無番長:2005/05/16(月) 00:34:32
>>28 どういう事してるのか興味あり!

30 :名無番長:2005/05/16(月) 00:52:26
若い衆菱のホリマサと看板使い分け!東京でも有名な話。

31 :名無番長:2005/05/16(月) 01:01:51
阿子島って何人いる?

32 :名無番長:2005/05/16(月) 01:12:37
>>31 実質は5〜6かな

33 :名無番長:2005/05/16(月) 01:20:34
よく5〜6人で直参やれるな。あそこほんと金ないのに。

34 :名無番長:2005/05/16(月) 19:13:48
長濱総長は、小島一家にゲソをつけたらしい。

35 :名無番長:2005/05/16(月) 19:15:13
つくば市内の本部事務所は、豪壮な和風建築らしい。

36 :名無番長:2005/05/16(月) 19:16:10
実の兄も小島一家に出入りしてたらしい。

37 :名無番長:2005/05/16(月) 19:17:24
霞山会本部長らしい。

38 :名無番長:2005/05/16(月) 19:19:08
長濱総長は、沖縄出身なので旭流会とつながりがあるらしい。

39 :名無番長:2005/05/16(月) 20:00:37
http://web3.climo.jp/bbs/?bid=75599

40 :名無番長:2005/05/17(火) 01:21:51
>>36
読解力ゼロだな

41 :名無番長:2005/05/17(火) 11:47:43
36は病気療養中を勘違いしてるらしい

42 :名無番長:2005/05/17(火) 15:48:20
さっそく菱とトラブルですか(ー_ー)!!今回はかなり菱さんも怒ってるようですね・・・


43 :名無番長:2005/05/17(火) 15:51:39
なに?揉めてるの?

44 :名無番長:2005/05/17(火) 17:53:59
天長一家
万歳!!!

45 :名無番長:2005/05/17(火) 19:31:18
天長一家って何組があるんですか?執行部は?旗揚げだから実話時代ブルに載ると思ってたのに上のニ点が載っていなかったですね。残念です。

46 :名無番長:2005/05/17(火) 21:08:12
載せる程は・・・

47 :名無番長:2005/05/18(水) 02:55:17
まだ親子丼
メニューにないだけ

48 :名無番長:2005/05/18(水) 04:59:00
30代の若手が伸びていると聞きますが特に誰ですか?天長一家のシマはどのへんの地区ですか?旧、櫻?谷田部?

49 :名無番長:2005/05/18(水) 11:17:45
ここで小話を一つ!学生時代!
レストランでバイトをしてた時の話。 その時はウエイターしてたんだけど。 ある日、レストランのオーナーのT氏が来た。そこで俺がオーナーに、うな重を運ぶことになった。 オーナーは俺が運んだ、うな重を、一口食べてから俺に質問した。
オーナー「このウナギは養殖か?」
俺「うな重ですから和食です。」
翌日バイトをクビになりました
(*´艸`)


50 :名無番長:2005/05/18(水) 19:14:00
天長一家金本組の金本組長って、チョンですか?

51 :名無番長:2005/05/18(水) 20:34:35
おまえら
いい加減にしろ
親父の事書くなよ

52 :名無番長:2005/05/19(木) 02:07:29
事実ですから

53 :名無番長:2005/05/19(木) 12:12:55
嵐よ ふけ

54 :名無番長:2005/05/20(金) 03:57:55
>>50
教えて君発見!

55 :名無番長:2005/05/20(金) 04:14:36
落ち葉会 やったるよ

56 :名無番長:2005/05/20(金) 16:12:37
もういい加減にしろ

57 :名無番長:2005/05/20(金) 17:16:38
>>50
ソウデスガナニカ

58 :名無番長:2005/05/22(日) 10:46:26
あげ

59 :名無番長:2005/05/22(日) 12:36:49
福○トシ様が代行だってキャバで言ってたのですがどこの代行に成ったのですか?


60 :名無番長:2005/05/22(日) 20:32:58
運転代行

61 :名無番長:2005/05/22(日) 20:51:21
がんばってよ。県北から応援してます。

62 :トシ君大チェキ:2005/05/24(火) 11:52:10
ぉl£ょぅ

63 :名無番長:2005/05/24(火) 22:46:50
この一家って何処?

64 :名無番長:2005/05/25(水) 01:11:14
茨城県つくば市だよ
市内には、松葉会天長一家と同じく筑波一家があり、どっちも武闘派。

65 :名無番長:2005/05/25(水) 01:22:40
>>59
W

66 :名無番長:2005/05/25(水) 10:05:48
武闘派って?喧嘩組織って事なの?今は使用者責任があるから大変ですね?

67 :名無番長:2005/05/25(水) 12:21:57
>>64
なにげに筑波一家ってバックレる奴多くない?


68 :天長応援歌:2005/05/25(水) 12:24:45
筑波の山に陽が昇りゃ男どうしが尻をだすホモじゃないのよ天長一家枯れた落ち葉が新芽を生やす我ら筑波の新軍団引け引けそれ引け少年軍団!

69 :お酒博士の娘:2005/05/25(水) 14:50:08
三郎軍団最強

70 :名無番長:2005/05/25(水) 20:30:56
所詮、シマ分けだよね。

71 :名無番長:2005/05/26(木) 03:27:59
お前
しまわけだろうが
一家だぞ
お前にしまあるのか?

72 :名無番長:2005/05/26(木) 05:02:03
桜田門 茨城連合 土浦一家 駅前交番組だぁ〜 若い者頭 巡査部長です。いつもチャカを
懐にしのばせています。はい。以前は刑務官で懲役10年でした。水戸少刑の未決係です。

73 :名無番長:2005/05/26(木) 16:25:25
↑つまらん

74 :名無番長:2005/05/26(木) 18:47:54
本部長ってヤクザ歴何ヶ月ですか?

75 :名無番長:2005/05/27(金) 05:28:12
おい
彼は何言ってんだ
彼自身の生き方が
やくざなんだぞ
目を覚ませ

76 :名無番長:2005/05/27(金) 06:17:53
>>75
日本語がなってませんね〜

77 :名無番長:2005/05/27(金) 14:32:01
しかたないだろ
A本にきてまだはんとしだから

78 :名無番長:2005/05/28(土) 00:43:57
>>64
カタギ相手には武闘派

79 :名無番長:2005/05/28(土) 08:33:12
堅気に強い天長一家

80 :( ´;゚;ё;゚;):2005/05/29(日) 04:54:35
土の子ヽ(`ロ´;)ノハケーン!!

81 :名無番長:2005/05/29(日) 06:42:28
パイナップル発見

82 :名無番長:2005/05/30(月) 01:23:49
パイナップルぐらい送ってやれよ

83 :名無番長:2005/05/30(月) 09:12:44
お前だれだよ

84 :名無番長:2005/05/30(月) 13:28:05
河井☆矢
誰かしりませぬか?

85 :名無番長:2005/05/31(火) 09:18:11
つのだ☆ひろ なら知ってるよ!

86 :名無番長:2005/05/31(火) 14:55:56
|Д゚)バーカ

87 :名無番長:2005/06/03(金) 17:57:23
ここは給料制ですか?

88 :名無番長:2005/06/03(金) 18:38:41
ハイ

89 :名無番長:2005/06/03(金) 23:44:12
つくば、土浦にはホントに菱は入ってきてないの?

90 :名無番長:2005/06/04(土) 10:46:36
いないでつ
他と一緒にすんな

91 :☆矢:2005/06/04(土) 20:40:44

  ∧_∧
  (´Д`)
  /  /⌒ヽ
/⌒/⌒/ / |
|_|_/ /  |
⊂__/  |
| | |__/
/ / (
(_(_/

92 :名無番長:2005/06/04(土) 23:30:43
土浦、つくばには菱の方が沢山入ってますよ!無理すると抗争になりますからね静観した方が良いですよ!

93 :名無番長:2005/06/05(日) 04:44:12
魔法が使えるから大丈夫でつ

94 ::2005/06/08(水) 11:12:07
保守

95 :名無番長:2005/06/10(金) 06:43:31
<酵ヽ(`ロ´;)ノハケーン!!

96 :さぶ:2005/06/11(土) 03:59:35
流☆星会
よろ

97 :名無番長:2005/06/12(日) 17:18:41
初代・天長一家・稲見組


98 :名無番長:2005/06/13(月) 10:26:33
捕手

99 :名無番長:2005/06/13(月) 12:40:23
天長一家・稲見組・
だれも怖くて近寄れないと思うよ、谷田部に事務所を構えてるらしい。
イケイケで菱だろうが、おかまいなしみたいですよ!
事務所の前を通るだけで怖い。

100 :名無番長:2005/06/13(月) 15:36:47
>>99
どう、怖いのですか?

101 :名無番長:2005/06/13(月) 23:33:27
99.事務所前で金玉出して騒いでるからかな?

102 :名無番長:2005/06/14(火) 02:33:20
寝惚けた事ぬかすな!
ガキがよ!!

103 :名無番長:2005/06/14(火) 23:57:48
谷田部は凄いメンバーが集まってるらしいよ?


104 :名無番長:2005/06/15(水) 03:34:41
金ちゃんでもいるのか

105 :名無番長:2005/06/15(水) 11:00:31
谷田部は名畑組じゃないの?


106 :名無番長:2005/06/15(水) 11:57:47
福島組のが谷田部よりイケイケですよ。

107 :名無番長:2005/06/15(水) 12:31:29
>>106
トシが組長ですか?

108 :名無番長:2005/06/15(水) 21:16:37

そうです。霞山会初代天長一家福島組組長ですがご不満でも?

109 :名無番長:2005/06/16(木) 02:36:22
なにバカ言ってんだ、
だれだお前は?


110 :名無番長:2005/06/16(木) 06:01:31
弘道

111 :名無番長:2005/06/16(木) 06:10:20
111GET(^^)v

112 :名無番長:2005/06/16(木) 06:53:17
店長一家の福島さんって昔、納豆屋さんだったんですか?
あの方がそんな訳ないですよネ。でも〜なにか納豆の匂いがするとみんな言うのですがそんな訳ないですよね。

113 :名無番長:2005/06/16(木) 07:17:50
112 てめえ馬鹿かそんなわけねーべえー

114 :名無番長:2005/06/16(木) 11:49:19
福島組長って、キャリアはどの位あるんですか?噂によると直参じゃなくて漬け参って聞いてるんですけど、後、キャッシュをそうとう持ってるみたいですけど、三億ぐらいもってるみたいですよ!舎弟も実弟が一人と聞いてますけど、立派なお方で近寄りがたい人みたいですね、時には、

115 :名無番長:2005/06/16(木) 21:32:16
金本組長の話題を教えてください。
後、福島組は何人位いるんですか?
後、稲見組も何人位いるんですか?

116 :名無番長:2005/06/16(木) 22:29:53
アフロの方はイズコ?

117 :名無番長:2005/06/17(金) 04:39:35
アフロって誰でつか

118 :名無番長:2005/06/17(金) 06:30:10
福島50 金本10 稲見20 吹く島組最強


119 :名無番長:2005/06/17(金) 07:38:06
>>118
なんのオッズですか?

120 :名無番長:2005/06/17(金) 11:59:14
おいおいいい加減に白よ。焼き鳥早食い選手権にきまってんだろ

121 :名無番長:2005/06/17(金) 17:23:55
何年か前にとあるサウナに行ったら全身入れ墨入れた方が懲役から帰って来たばかりで尻の穴懸命に擦ってたけど?今思えば務所でワイフになって居たんだね可愛そうだね!

122 :名無番長:2005/06/17(金) 17:33:07
福島、音羽で破門なってたのにね

123 :名無番長:2005/06/17(金) 18:14:51
↑それって福島さんのことですか?
音羽って住でしょ?
中根僧行にもいたこと有るよね?
そして今、店長一家の店長さんですか?
任侠道の鏡、世渡り上手、あんたは偉い。



124 :名無番長:2005/06/17(金) 18:48:11
二十六、七で明野出の名前がモギってヤローが、いる一家ですかね?いじめられすぎてヤクザになった良くいる半ぱ者です。

125 :名無番長:2005/06/17(金) 18:52:55
どこのどなたか知りませんが程々にしてくださいよ。
中傷してなんになるんですか。
天長一家は一枚でまとまってます。

126 :名無番長:2005/06/18(土) 02:39:15
おまいら
酒飲む時は桜町の 焼き鳥ばかでのんでるのか?それとも梅雨時でもブルースカイか?

127 :名無番長:2005/06/18(土) 03:39:51
>>125
出来たばかりだもん、当然だろっ!!

128 :名無番長:2005/06/18(土) 07:19:54
天長で腹決まって掛け合いできるの金本、稲見位じゃないの。


129 :名無番長:2005/06/18(土) 14:05:49
こらこら
そんなのみんなわかってるんだから言わない言わないでね。福島さんがかわいそうでつ

130 :名無番長:2005/06/19(日) 22:10:05
天長一家!!!
マンセーーー
\(^o^)/


131 :名無番長:2005/06/21(火) 11:13:50
稲見組は凄いですねー
毎日高級車が止まっていて、偉い人らがくると、一斉にみんなで外に並ぶんだもんなー、外から見てると凄いですね。

132 :名無番長:2005/06/21(火) 12:47:52
↑↑↑↑馬鹿発見↑↑↑↑何も田舎の稲見組だけが外に並ぶんじゃないだろう?仁侠団体は何処でもそうだろう?

133 :名無番長:2005/06/21(火) 12:59:13
店長ーー!

134 :名無番長:2005/06/21(火) 15:56:58
>>132
ごもっとも

135 :名無番長:2005/06/21(火) 21:10:08
自演乙

136 :名無番長:2005/06/22(水) 07:37:16
旗揚げして雑誌に載ってW松葉会、霞山会天長一家初代名乗ってガキだらけじゃ教育してから表に出しなさいWW

137 :名無番長:2005/06/22(水) 21:24:14
ガキだらけって?
30すぎの人らが、ほとんどみたいなんだけど、まだガキなんでつか?いくつから大人と呼ぶんでつか?
あんたのがガキだとおもうんですけど。

138 :名無番長:2005/06/23(木) 07:39:57
>>137
「つか」君発見

139 :名無番長:2005/06/23(木) 11:13:32
サイエンスのレイトのそばの組ってここですか?

140 :名無番長:2005/06/23(木) 12:33:58
137>引っ込め馬鹿!極道は一生修業だよ!僅か何年の若衆が口開くなボケ・・稲見の組長だって体掛けて帰って来て貸元だぞ・・・親に恥かかすな

141 :霞山会:2005/06/24(金) 11:05:01
土浦&つくばは羽成親分がいるから最強です。

142 :知りたい:2005/06/24(金) 12:25:43
つくばに厭屋一家ってあるんですか?

143 :名無番長:2005/06/24(金) 15:45:12
松葉会霞山会天長一家!


144 :名無番長:2005/06/24(金) 15:45:57
羽成親分はカッコイイ。

言動行動すべて憧れる。
ところで羽成親分は松葉会の執行部理事以上の方で特に仲の良い方はいらっしゃるの?

145 :名無番長:2005/06/24(金) 18:36:38
一言
ここは天下の店長一家のスレです。
羽成親分は小島一家です。

146 :心武館:2005/06/24(金) 22:56:12
松葉会慶弔委員長補佐
霞山会本部長
天長一家初代総長
長濱旨男


147 :名無番長:2005/06/26(日) 22:38:41
息子はいますか

148 :名無番長:2005/06/29(水) 07:37:49
146≫長濱旨男親分の名前は、うまおって読むのかしら?

149 :名無番長:2005/06/29(水) 12:02:35
テメー殺すぞ!
ムネオだよ!

150 :名無番長:2005/06/29(水) 12:07:51
>>149
そんなあなたも呼び捨てにしてるだろ!

151 :名無番長:2005/06/30(木) 05:00:05
カリスマ的な人は誰でつか?

152 :名無番長:2005/06/30(木) 12:58:19
ウマッ、オー

153 :名無番長:2005/07/01(金) 16:31:37
149≫おい殺すってネットで騒ぐな喧嘩なら何時でも相手してあげるよ!取り敢えず何処の組織の方?名前名乗れタコが!

154 :名無番長:2005/07/01(金) 20:20:29
自分でなのれば?

155 :名無番長:2005/07/02(土) 02:32:21
今は暴対法ですぐ、トップが捕まりますよ。だから喧嘩なんて、出来ませんよ!
分かってますか?
何処のチンピラか分かりませんが。

156 :名無番長:2005/07/02(土) 04:47:57
>>153
間違えてるよ
>>←のあとに!!


157 :名無番長:2005/07/02(土) 06:14:33
>>155そんな考えで菱からシマを守れるんですか?

158 :名無番長:2005/07/02(土) 09:15:20
↑その通りですね!喧嘩して金支払って出ていって下さいじゃあWW何の為のシマか解りませんね!そんな組織に用心棒代支払っている飲食業の方は可愛そうだね

159 :名無番長:2005/07/02(土) 10:57:01
喧嘩ができないようなら不良やめろ。バガ!


160 :名無番長:2005/07/03(日) 09:35:16
ネタ松

161 :名無番長:2005/07/03(日) 14:46:20
あげてみた

162 :名無番長:2005/07/04(月) 01:46:10
>>157
教えて君発見!

163 :名無番長:2005/07/04(月) 12:36:18
このままだと二代目天長一家は継承なしだなWWW

164 :名無番長:2005/07/06(水) 16:15:58
みなさん元気!?

165 :名無番長:2005/07/08(金) 17:33:28
無敵の天長一家!
菱がなんだよ?
馬鹿ヤロー!!
喧嘩出来ない訳ないだろー!

166 :名無番長:2005/07/10(日) 10:16:00
保守

167 :名無番長:2005/07/10(日) 14:14:42
ウンコびちびちやねん

168 :名無番長:2005/07/10(日) 14:16:01
岩田発見!!!

169 :名無番長:2005/07/10(日) 16:25:50
パイナップルまだかな

170 :名無番長:2005/07/10(日) 21:24:02
さっき送ったみたいだよ。

171 :名無番長:2005/07/10(日) 21:56:05
皆さん、標準語で行きましょう。


172 :名無番長:2005/07/11(月) 01:18:53
んだっぺよ

173 :名無番長:2005/07/11(月) 07:30:16
>>170
有難う(*^_^*)今度は間違いなく届くよね?

174 :名無番長:2005/07/11(月) 09:40:11
3つも送ったろかい〜っ、。

175 :名無番長:2005/07/11(月) 18:06:30
いや(ToT)また逃げた。

176 :テル:2005/07/11(月) 18:11:36
天長一家ねー。やっぱさー稲川会だよ。

177 :名無番長:2005/07/11(月) 18:43:17
>>175
だれが?

178 :名無番長:2005/07/11(月) 20:23:17
もう無駄ですよ。奴を探さないで下さい

179 :名無番長:2005/07/11(月) 23:22:57
不可能と言う文字が誰かの辞書には無かったらしい。
土手の堤防も針の穴から大惨事に。
気を抜くのは危険です。

180 :名無番長:2005/07/12(火) 05:34:08
しかし天長サイトは見ていると楽しいね。
この様なサイトではNO,1に楽しいです。
このサイトを見ていると日ごろの疲れが取れる様です。
一日100件の書き込みを目標に頑張ろう。  おやすみなさい

181 :名無番長:2005/07/12(火) 13:45:17
稲川会はつくばに来てるのでっか?

182 :名無番長:2005/07/12(火) 18:02:59
岩○一家が来てるよ!

183 :名無番長:2005/07/12(火) 21:56:39
〇の中の字は何ですか?

184 :名無番長:2005/07/13(水) 05:30:17
つくばの中心部あたりに菱の正木組系列の事務所ある?つうかあるらしい!

185 :名無番長:2005/07/13(水) 05:47:41
朝早くからお疲れ様です。いまから、寝るのですか?今起きたのですか?〇の中が知りたいです。

186 :名無番長:2005/07/13(水) 14:57:17
↑○の中は?瀬か田か本か崎か井か岡か淵かだろ?

187 :名無番長:2005/07/13(水) 23:00:16
7つの可能性があるのですね、分かりました。お忙しい中、時間を割き詳しく教えて
いただき有難うございました。

188 :名無番長:2005/07/14(木) 12:52:22
181.182は自作、自演だな岩〇一家って完全な売り込みだな!

189 :稲川番長!:2005/07/14(木) 13:07:08
心辺りな人物は、谷田部と阿見に居るな!

190 :つくばエキスプレス:2005/07/14(木) 20:18:17
稲川ってたいしたコトあるんすか?

191 :名無番長:2005/07/14(木) 23:23:31
有ります。

192 :名無番長:2005/07/15(金) 01:07:43
筑波に菱の事務所なんか有るわけねぇだろ!

193 :名無番長:2005/07/15(金) 07:48:55
>>192
ハハハww知らないのは貴方たちだけ

194 :名無番長:2005/07/15(金) 10:48:27
中○一家もあるよ

195 :名無番長:2005/07/15(金) 11:41:34
中西一家?? つくばエキスプレス開通するからつくばはシノげる?

196 :名無番長:2005/07/15(金) 12:03:06
>>191伏せ字で岩○一家なんてしか公表できないようじゃヒッソリとコソコソしてんだよ。て事はたいした事ないんじゃん。

197 :松葉会:2005/07/15(金) 12:06:36
つくばは霞山会最強!

198 :名無番長:2005/07/15(金) 12:48:18
インターネットとは言え何か暑く成る物がありますね。
そろそろ爆発と行きますか。

199 :名無番長:2005/07/15(金) 12:52:37
つくばって、しのげる仕事など有るのですか?
つくばって、ホモが大勢居るらしいですが本当ですか?

200 :名無番長:2005/07/15(金) 12:56:45
200ゲット!!この時を待っていた。もうつくばは私の物です。皆、応援頼んだよ。

201 :名無番長:2005/07/15(金) 13:02:04
協力してくれないか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1121393961/l50

202 :名無番長:2005/07/15(金) 13:28:34
氏ね

203 :名無番長:2005/07/15(金) 13:29:39
お前ら秋葉系?

204 :安紀場君:2005/07/15(金) 17:37:09
そうでつが











なにか

205 :名無番長:2005/07/15(金) 21:50:57
ずいぶん幅きかせますねー。どこ出身よ〜。

206 :名無番長:2005/07/15(金) 22:51:52
沖縄でつ

207 :名無番長:2005/07/15(金) 23:13:26
土浦
筑波
学園
には外の組織は入ってこれないぞ!
よくおぼえとけボケ

208 :霞山会:2005/07/16(土) 00:12:46
霞山会心武館最高!

209 :名無番長:2005/07/16(土) 03:19:26
最強、福島組が有る限り心配御無用なんですか?
処で福島組は何処に事務所構えてらしゃるのです?
教えて君ですいませんね。

210 :名無番長:2005/07/16(土) 05:24:23
>>207ネクザ「はったり君」発見!

211 :名無番長:2005/07/16(土) 09:42:23
>>207
入りましたが何か?

212 :元祖世袖君:2005/07/16(土) 10:31:03
喧嘩はよそでやれ
よそで

213 :名無番長:2005/07/16(土) 11:00:11
例え小集団でも地元のパワー&伝統がある。それが任侠の世界。

214 :名無番長:2005/07/16(土) 12:44:25
天長一家最強じゃわい!

215 :名無番長:2005/07/16(土) 23:43:10
このスレの中ではネ

216 :名無番長:2005/07/16(土) 23:44:33
他団体の方が個人で観光でいらっしゃるなら問題有りまっせん。
しかし、その他で来た場合は一っ歩たりとも見逃しません、許しません!

217 :名無番長:2005/07/17(日) 23:51:14
このサイト、日曜祝日はおやすみですか。

218 :名無番長:2005/07/18(月) 00:31:37
定休日です。

219 :名無番長:2005/07/18(月) 01:15:50
じゃあ今日もお休みなんでつか

220 :名無番長:2005/07/18(月) 10:17:07
やくざに休みなんてあるんでつか

221 :名無番長:2005/07/18(月) 11:00:43
暑いですね皆さん。こんな日は部屋でエアコンを駆け一日中天長一家サイトで
エキサイトし気分をリフレッシュしてはいかがでしょうか?
皆様のご活躍を期待します。

(備考)
このサイトは書き込みしていただいた方々のプライバシーはけして
わかりません。安心し気持ちよく御書き込みください。 セーフティーネット@jp

222 :名無番長:2005/07/18(月) 15:53:55
私!ヤクザとメル友になりないけど!こわくないかな?

223 :名無番長:2005/07/18(月) 18:00:36
今日は休みなので明日にしてください。

224 :名無番長:2005/07/18(月) 22:21:50
今日は休んでみます。明日またお願いします。女子大生より!

225 :名無番長:2005/07/18(月) 22:38:39
健ちゃんかっこいいキャー(#^O^#)


226 :名無番長:2005/07/19(火) 00:11:44
夏休みですね。

227 :名無番長:2005/07/19(火) 07:39:03
>>225
健ちゃんより、ヒデキさんの方がカッコイイわよ(^_^)v

228 :名無番長:2005/07/19(火) 09:32:04
だれの事ゆってんの?

229 :コーヒー:2005/07/19(火) 15:24:18
黄色のメガネの人のがかっこいいよぉー

230 :マンボウファン:2005/07/19(火) 16:21:29
セキンタとどっちがかっこいいんでつか

231 :腐乱暴:2005/07/19(火) 16:21:39
谷田部に化鯉あらわる!

232 :名無番長:2005/07/19(火) 22:40:40
ピタ

233 :名無番長:2005/07/19(火) 23:13:01
男の背中に化鯉現る!

234 :名無番長:2005/07/19(火) 23:33:34
化鯉なのかなぁ?そうはみえないでつけど!ピタ

235 :桂工事:2005/07/19(火) 23:35:50
金貸せよ!ピタ

236 :ドクターコバ:2005/07/19(火) 23:37:47
また穴開いたよ!!ピタ

237 :もうダメポ:2005/07/20(水) 02:28:46

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


238 :名無番長:2005/07/20(水) 06:54:47
足と足の間に何か出ていませんか?女子大生より!

239 :名無番長:2005/07/20(水) 12:09:13
僕は土の子がはえてまつ

240 :名無番長:2005/07/20(水) 14:13:35
最強伝説天長一家

241 :名無番長:2005/07/20(水) 15:13:04
谷田部がなにか?ばかにしてんじゃねーよな!

242 :カレー屋健ちゃん:2005/07/20(水) 15:34:30
.∧__


(´・ω・`)
・( oCo )
`u―u

243 :名無番長:2005/07/20(水) 23:57:46
土の子って咥えてもへいきですか?

244 :名無番長:2005/07/21(木) 02:31:59
2ちゃんねるオタクがカキコしてんじゃねーよ!ワケワカンネーんだよ!ガキ!天長一家なめんじゃねーよ!

245 :壁|Д゚)バーカ:2005/07/21(木) 02:53:01

|
|゚) …ジー
|)
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧
|Д゚)バーカ
|⊂)
| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|   サッ
|゚) 彡
|)
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

246 :ケーキ屋デブ建ちゃん:2005/07/21(木) 07:56:18
(p<三菱>q) サッ・・・・

247 :名無番長:2005/07/21(木) 09:59:55
>>243
教えて君発見!

248 :名無番長:2005/07/22(金) 09:02:47
今朝も日差しが強いなぁ〜あ〜っ組のシノギで現場の汲み取り辛いなぁ〜特に夏だし臭いし兄貴と一緒だしいい加減衛生屋辞めたい!

249 :名無番長:2005/07/22(金) 21:34:43
パッカー車の事ですか?

250 :名無番長:2005/07/23(土) 07:12:50
トラック野郎汲み取り一番!

251 :名無番長:2005/07/24(日) 19:36:16
ワッパ回しとホース巻取りなら俺たちに任しとけ!オーッ・・

252 :名無番長:2005/07/25(月) 08:58:06
溜悟郎さん、明日汲んどいてください。たらさないでね。

253 :( ´;゚;ё;゚;):2005/07/25(月) 11:36:19
僕も男になれるかな?

254 :川崎:2005/07/25(月) 17:44:54
長浜総長と服役が一緒でしたが、人間の出来た立派な方ですよ。将来が楽しみですよ。

255 :名無番長:2005/07/25(月) 21:33:07
↑自演乙 総長はシャバに出て何年経つ?君はまだ
若そうだねいくつなんだね
凡その察しはつくだろ?
総長が安く見られるのだから
大概にしましょうよ・・・

256 :名無番長:2005/07/27(水) 10:27:48
総長とソープで遊んだよ!小さかった

257 :名無番長:2005/07/27(水) 17:14:05
保守

258 :名無番長:2005/07/29(金) 20:21:33
くだらねーカキコしてんじゃねーよ

259 :名無番長:2005/07/30(土) 11:56:51
天長一家なめてんのは、どこのガキだ!

260 :名無番長:2005/07/30(土) 11:58:39
隣のガキだぜ

261 :山はげ:2005/07/30(土) 14:21:48

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三
もぅダメポでつ




262 :名無番長:2005/07/31(日) 17:27:26
あげ

263 ::2005/08/01(月) 12:21:42
松の葉の〜上に滴る〜俺の小便

264 ::2005/08/01(月) 12:23:12
松の葉の〜上に滴る〜俺のザーメン

265 :名無番長:2005/08/01(月) 15:53:56
筑波一家がつくば市では最強ですよ

266 :なみへい:2005/08/02(火) 04:48:55
筑波は店長だろ

267 :名無番長:2005/08/02(火) 22:11:58
どこにいったんだよー

268 :名無番長:2005/08/02(火) 23:27:32
えっ、居ないのですか?

269 :名無番長:2005/08/02(火) 23:29:24
どこさがしてもいないんだよ〜

270 :名無番長:2005/08/02(火) 23:31:05
松葉蟹?

271 :名無番長:2005/08/03(水) 07:48:39
神立にいるんじゃん


272 :名無番長:2005/08/03(水) 15:37:58
ネタ待つでつ

273 :名無番長:2005/08/03(水) 15:40:12
頑張れ松葉会(σ∀σ)ニヤッ

274 :名無番長:2005/08/03(水) 16:35:32
つくば市は筑波一家と天長一家。土浦には武闘派の小島一家がある。つくば〜土浦は霞山会の縄張り。

275 :名無番長:2005/08/03(水) 16:37:11
松葉会の天下だね

276 :名無番長:2005/08/03(水) 16:38:27
松葉蟹?

277 :名無番長:2005/08/03(水) 22:57:26
横歩きって事ですかい?

278 :名無番長:2005/08/03(水) 23:51:42
学園に霞山会総本部があります。

279 :名無番長:2005/08/05(金) 19:48:48
お祭り好きならやっちゃいなぁ〜

280 :名無番長:2005/08/08(月) 16:46:36
あげる

281 :名無番長:2005/08/09(火) 07:56:25
aa

282 :名無番長:2005/08/11(木) 17:28:52
最近、つくばエキスプレスのおかげで、つくば市、発展してきました。

283 :名無番長:2005/08/11(木) 17:35:49
>>278
なんて読むんですか?何会?

284 :名無番長:2005/08/17(水) 11:52:22
age

285 :名無番長:2005/08/17(水) 18:07:27
土浦かつくばにペガサスとかいう店なんてあんの?
104にはなかった
オーナーが菱らしく水戸のフィリップがさかわらない方が
いいとかいってた、まじか?

286 :OG:2005/08/17(水) 18:08:47
てめぇらマジ肝いYO!!
どうせ秋葉系だろ
テメェらマジキモイYO!!
http://hp.kutikomi.net/post/so/?postid=realgangsta
俺に文句言える奴がいたら送って来いや!!このヒキオタブタが
俺の事知りたけりゃホームページに来いYO!!
ビビッてっと、マジ殺すYO!!

http://hp.kutikomi.net/realgangsta/

287 :OG:2005/08/17(水) 18:10:40
http://hp.kutikomi.net/realgangsta/

288 :名無番長:2005/08/17(水) 19:58:59
頑張れ

289 :名無番長:2005/08/19(金) 18:11:02
なんだい。
放置させてもらえんのか?
天長も小島も

290 :名無番長:2005/08/19(金) 18:23:19
1 2 3 4
┃ ┣━┫ ┃
┃ ┃ ┣━┫
┣━┫ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃
┣━┫ ┃ ┃
┣━┫ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃
  ☆


291 :名無番長:2005/08/20(土) 11:12:24
捕手

292 :名無番長:2005/08/20(土) 15:28:50
ポーカーゲームの店を開きたいと思ってますが
ヤクザにいくら払うしかないの?
場所は学園でつくばの学・から・・・儲けたいです。

293 :名無番長:2005/08/21(日) 01:35:29
今は、やめといたほうがいいわ。
トムラがあほなほど食いすぎたせいで皆、死んでる

客ほんといないよ
行くなら柏がいい。

294 :42:2005/08/22(月) 01:10:55
英機
(#^O^#)惚れた










と釣られてみた
(*´艸`)

295 :名無番長:2005/08/22(月) 13:32:14
>>293
柏のどこがイインだ?客が居なくて回ってないのに
自演レス乙

296 :名無番長:2005/08/23(火) 22:45:22
捕手

297 :名無番長:2005/08/24(水) 00:21:20
>>295
おいおい柏のドラゴンも知らんのか?
アー入店拒否だなw.ポンと強盗は駄目だぞ
開店して「半年だけど15年前ぐらいのすごい稼動だぞ
20円だけどな。

298 :名無番長:2005/08/25(木) 18:28:59
http://n.pic.to/1a1k2この人何て言う人か分かる人いまつか

299 :名無番長:2005/08/27(土) 11:11:04
あげてみまつ

300 :名無番長:2005/08/27(土) 14:40:27
>>285
菱じゃないよ

301 :名無番長:2005/08/30(火) 15:20:02
あげ

302 :さぶろく=?:2005/08/31(水) 21:20:28
掛け算九九
あげ

303 :名無番長:2005/09/02(金) 12:25:16
意味がわからん

304 :名無番長:2005/09/02(金) 17:19:09
つくばエクスプレス開通

305 :名無番長:2005/09/03(土) 06:37:04
天長一家に右翼ありますか?

306 :名無番長:2005/09/03(土) 10:45:52
↑ありますよ。心武舘

307 :名無番長:2005/09/03(土) 21:50:39
まだ、求人はしてますか?

308 :名無番長:2005/09/07(水) 13:47:42
308

309 :名無番長:2005/09/09(金) 22:56:44
求人?本気で入りたい?親戚に総長がいるから聞いとく?

310 :名無番長:2005/09/13(火) 06:11:48
310

311 :名無番長:2005/09/18(日) 05:08:10
311

312 :名無番長:2005/09/19(月) 11:08:15
312


313 :名無番長:2005/09/20(火) 15:15:57
トシ君の家で焼き鳥焼けば、ネクザになれますか?

また、焼き鳥たべれば、若い衆になれますか?

もちろんトシ君限定にて

314 :名無番長:2005/09/22(木) 10:21:04
314w

315 :名無番長:2005/09/23(金) 14:17:41
不退・・・・

316 :名無番長:2005/09/25(日) 01:07:35
>>313
教えて君発見!

317 :名無番長:2005/09/26(月) 17:34:16
天長一家最強

318 :名無番長:2005/09/27(火) 18:48:25
霞山会最強

319 :名無番長:2005/09/28(水) 10:01:29
ファンキーフ

320 :名無番長:2005/09/30(金) 11:46:25
!

321 :名無番長:2005/10/01(土) 09:54:10
店長さんでは、ageも仕事の1つ何ですか?
今月は何処の事務所がage担当ですか?

322 :名無番長:2005/10/04(火) 16:10:32
冷たいの浦安もしくは近辺で売ってくれる方連絡お待ちしております。都内も可。ちなみにグルメなのでおいしいのが好物きです。
you111@fooos.com

323 :322:2005/10/04(火) 21:01:39
お願いします。暴力団の方だけでも紹介願えませんでしょうか?
マルチポストになってしまってますが連絡がないのでお許しください。ごめんなさい。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
you111@fooos.com

324 :十仁会:2005/10/06(木) 21:37:38
1.シノギは自ら作るべきで与えられるべきでない
2.シノギとは先手先手と働きかけていくことで
受身姿勢でやるものではない
3.大きなシノギと取り組め、小さなシノギは、己を小さくする
4.難しいシノギを狙え、そしてこれを成し遂げるところに
進歩向上がある
5.取り組んだらあきらめるな!出来ると思う気持ちが、
自己の限界を超える力になる
6.周囲を引きずりまわせ、引きずるのと引きずられる
のでは長い間に天地の開きができる
7.計画を持て、長期の計画を持っていれば忍耐と工夫と
正しい努力と、結果が生まれる。
8.自信を持て、自信のない侠には迫力も粘りもそして
厚みすらない
9.頭は常に全回転、八方に気を配って一部の隙も
あってはならぬ、ヤクザとは、そのようなものだ
10.カタギとの摩擦を恐れるな、摩擦は進歩の母、
積極の肥料だ。でないとヤクザは卑屈未練になる

325 :名無番長:2005/10/06(木) 21:40:41
菱に負けちゃうよ!

326 :名無番長:2005/10/08(土) 10:13:45
うい

327 :名無番長:2005/10/11(火) 23:15:58
造園屋の都市尾は何処に居る?

328 :名無番長:2005/10/11(火) 23:41:16
つくば市には菱の極心系の事務所もあるらしいね

329 :名無番長:2005/10/14(金) 01:59:07
天長一家最強










カタギ相手に

330 :名無番長:2005/10/14(金) 21:44:52
つくば市は霞山会の縄張り!

331 :名無番長:2005/10/17(月) 00:59:14
天長一家詐欺軍団 岡野団長はどこいったのだー

332 :名無番長:2005/10/19(水) 06:01:09
332

333 :名無番長:2005/10/19(水) 06:11:54
333GET(^^)v

334 :名無番長:2005/10/21(金) 20:26:02
de?

335 :名無番長:2005/10/22(土) 08:35:10
335

336 :名無番長:2005/10/23(日) 14:02:16
nobinai


337 :名無番長:2005/10/25(火) 00:17:03
田舎ヤクザ

338 :名無番長:2005/10/26(水) 15:32:37

霞山会総本部

339 :名無番長:2005/10/26(水) 15:47:48
ここはヤクザ?
違うだろ

340 :名無番長:2005/10/28(金) 19:54:15
↑焼鳥屋

341 :名無番長:2005/11/01(火) 10:16:43
ヤクザに成るなら何所がいいんですか?

342 :名無番長:2005/11/02(水) 23:46:24
糸冬


343 :名無番長:2005/11/08(火) 14:46:46
自作自演もないんでつか


344 :名無番長:2005/11/09(水) 14:18:56
6代目松葉会(まつばかい)は、東京都台東区西浅草に主たる事務所を置く広域暴力団で、その勢力範囲は関東以北の1都1道8県に及び、構成員組員約1500名、準構成員(準組員)約600名を擁しているといわれる。(松江八束建設業暴力追放対策協議会HPより)

345 :名無番長:2005/11/10(木) 17:44:16
テルさん元気かな

346 :名無番長:2005/11/10(木) 17:50:34
頑張って下さい。

347 :名無番長:2005/11/12(土) 01:56:37
>>345
鈴木のテルさんかい?


348 :名無番長:2005/11/12(土) 02:44:46
↑安藤テルさんじゃないか?

349 :名無番長:2005/11/12(土) 05:36:25
>>347 スレタイを良く見ろ!馬鹿もの つうかなんだよ鈴木のって

350 : ◆dJQ5op1DRM :2005/11/12(土) 13:03:57
>>349が良い事言った

351 :牛久市民 ◆dJQ5op1DRM :2005/11/12(土) 13:11:21
安藤さんは組長になったって本当ですか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)