5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜米英

1 :名無番長:2005/05/15(日) 17:55:56
断じて許さぬのだ

2 :名無番長:2005/05/15(日) 17:59:57
なんか日本語へんじゃね?>>1

3 :名無番長:2005/05/15(日) 18:02:22
>>1確かに

4 :名無番長:2005/05/15(日) 19:57:35
ナハナハ

5 :名無番長:2005/05/15(日) 21:10:53
なんじゃこれ!
意味が分からん

6 :名無番長:2005/05/15(日) 21:38:27
米英のやつのチンポでっかいんでしょ? それで日本人犯したん?

7 :名無番長:2005/05/15(日) 22:07:24
嫌なやっちゃな〜

8 :名無番長:2005/05/15(日) 22:47:42
ジュリア・ロバーツは有色人種差別主義者
嘘だと思うなら調べてみるよろし

9 :名無番長:2005/05/16(月) 21:40:14
外タレ興味無し

10 :名無番長:2005/05/17(火) 22:05:55
鬼畜が決めた平和憲法をいつまで守るつもりだ?
直ちに自主憲法を制定すべきではないのか!
内閣など単なる犬にすぎぬ
今こそ我々が世論を動かし
真の日本國憲法を制定しようではないか!
確かに簡単な事では無いが
今現の世に生きる者として
子孫に歩む正道の地盤を築こうではないか!
我々がやらずに誰がやる
初ページに記載されている様に
「子孫の為に」を実践しよう!!!
同士諸君よ、今こそ立ち上がる時ではないか!
やり方はそれぞれでいい
常に上記を念頭においていれば
必ずや道は開けるであろう
それこそが子孫に残す
光の道である!!!!!!!

11 :名無番長:2005/05/18(水) 03:27:38
・・・あ〜あ。

12 :名無番長:2005/05/18(水) 10:11:02
日本人は完全になめられている。

13 :名無番長:2005/05/18(水) 16:56:23
魁!男塾 行くしかねーな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)