5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【閻魔】】 東 組 【【微笑】】】】

1 :名無番長:2005/05/17(火) 07:42:59
関西は大阪西成に現存する独立最強組織 東組
山口組にも一歩も引かず、数々の抗争を経て唄われた呼び名が
喧嘩の東、狂犬軍団、地獄の羅卒、西成最終兵器などが有名である
組員の教育は徹底して厳しく、他組織には徹底して喧嘩に持ち込む
ように叩き込まれている
しかし組員一同、堅気には腰が低く丁寧で西成地区では住民に親し
まれ愛される組織である
さぁ、思う存分この組織を語ってくれ・・・


2 :名無番長:2005/05/17(火) 07:43:37
2get

3 :名無番長:2005/05/17(火) 07:51:25
@昭和48年9月、東組幹部と山健組傘下組員の接触事故から抗争に発展、山健組本部にまで銃弾を撃ち込んだ。
A昭和57年3月山口組系桜井組との抗争で警戒中の警官に「おはようさん」笑って事務所を銃撃・・命知らずの鉄砲玉と恐れられた。
B昭和58年6月、三重にて弘田組と抗争。
C昭和60年9月、山口組系倉本組と抗争。
D昭和62年には半年間にわたって、死者5人、負傷者2人を出す泉州戦争を繰り広げた。・・・他多数。
Eステッキ銃、ペンシル銃など面白い道具を持っている。


4 :名無番長:2005/05/17(火) 07:53:38
$7キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
西成核弾頭!触らぬ神に祟り無し


5 :名無番長:2005/05/17(火) 07:59:04
西成東組本家スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081430005/l50
東組滝本組内部に詳しい者求むスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1058372237/l50

6 :名無番長:2005/05/17(火) 08:02:05
東組 大阪府大阪市西成区山王1-11-8 岸田  清 府内 約170人

7 :名無番長:2005/05/17(火) 08:06:45
健竜会や、難波安組ともケンカして、一歩も引かなかったらしいな。
それと、ボンノ(菅谷組)が西成に入ってきたとき、組員をチャカで撃って、
けが人を、東組本部まで菅谷組の者に、迎えにこさしたらしいな〜。
かっこええ〜
東組最高!

8 :名無番長:2005/05/17(火) 08:27:15
たとえポン中だろうが東組、まして滝本組の人間なら相手せんほうがよろし。相手がカタギならいいがカタリや代紋出した場合、道具あればすぐにぶっぱなすし長いのあればためらわずすぐに刺される。西成に本家と併せて生きてるだけあるからご忠告。


9 :名無番長:2005/05/17(火) 13:40:32
菱と散々ドンパチやっといて生き残ってるって
めちゃめちゃカッコ良いな!!

10 :名無番長:2005/05/17(火) 16:05:29
関西の極道界でも蛇蝎の如く忌み嫌われている組織。それが東組です。
ちなみに組員はキティガイしか在籍してません。

11 :名無番長:2005/05/17(火) 16:27:20
泉州抗争の事知りたい!

12 :名無番長:2005/05/18(水) 05:20:41
東はヤメとけ。
ヤクザとか言う前に人かどうかも微妙だ。
ありゃ犬だろ、犬。しかもエサを食ってないヤセ狂犬。


13 :名無番長:2005/05/18(水) 05:40:43
121 名前:名無番長 :2005/05/17(火) 21:34:14
うんこ握りなすりつけ抱きつく。…ちなみに私は数年前今酒梅の当代のベンツのボンネット上に一本糞をしました。中々の太さの会心のデキでした!


122 名前:名無番長 :2005/05/18(水) 05:22:59
>>121
ワロタ

お宅、東?


123 名前:名無番長 :2005/05/18(水) 05:29:56
閻魔の微笑とは私のことです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)