5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ中高卒はゴミだな・・・

1 :名無番長:2005/05/18(水) 23:00:11
倉庫のバイトに行ってみたが真性のDQNだらけ。
ブルーカラーって生きてて楽しい?社会勉強
のつもりで行ってみたが高卒という生き物が
屑だということが身にしみたよ。


2 :名無番長:2005/05/18(水) 23:04:18
高校入って二ヵ月でやめましたが
年収は約6000万あります。それなりに楽しく過ごしてるよ

3 :二代目(有)田中工業 ◆jJO3v.CakM :2005/05/18(水) 23:20:44
上に同じ

4 :↑↑↑↑↑:2005/05/18(水) 23:23:44
本当のゴミはこいつ、っていうかカス   爆

5 :名無番長:2005/05/18(水) 23:23:58
>>3 ←コイツは絶対うそ!!

6 :名無番長:2005/05/18(水) 23:28:05
>>5   答え   コッペパン乞食   <ボソ      爆

7 :名無番長:2005/05/18(水) 23:33:21
>>1
そういう思考の人間の方がくずだと思うぞ。ま−俺は大卒だが。
その心の壁をどうにかしないとな。ま−昔は俺もそういう考えだったが。


8 :名無番長:2005/05/18(水) 23:34:45

実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる


9 :名無番長:2005/05/18(水) 23:53:24
9だったら・・・

10 :名無番長:2005/05/18(水) 23:59:02
んな、こたぁないよ!小卒よりマシ。

11 :名無番長:2005/05/19(木) 00:15:25
>>1って大学生だよな?
で倉庫のバイトって・・・・シャカイベンキョウ?
いったいどんな大学生だ?

ちなみにおいら高卒、零細企業自営だけど、
>>1はどうみても時給だけで仕事選ぶ、人付合い苦手な人間にしか
思えないんだが・・・。

まあ、そこの倉庫で
従業員に、「ゆくゆく社員で働かないか?」と言われなけりゃ
所詮>>1は大学行ってても、回りと同じレベルってことだな。

12 :名無番長:2005/05/19(木) 00:16:28
田中は幼稚園中退

13 :名無番長:2005/05/19(木) 01:28:03
>>11
あからさまな煽りに必死すぎ・・・
しかも結論に至る要素がどれも明確性に欠けている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)