5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年生まれで神戸 山本真人氏

1 :名無番長:2005/05/20(金) 21:46:52
 腕力は強くないが、筋の通された生き方、所謂硬派的な生き方
 は評価されてよい方だと思います。

2 :名無番長:2005/05/20(金) 21:47:50
 ハングリー精神、一本気な気性は良いと思いました。

3 :名無番長:2005/05/21(土) 12:53:35
だれやねんそれ????????
糞スレ立てるな
削除依頼出しとけよボケが

4 :名無番長:2005/05/21(土) 14:01:22
50年生まれやったら、飛中のアキエやろ。

5 :名無番長:2005/05/21(土) 15:51:27
 楠中学に昭和63年入学です。
 確かに腕力は余り強くなく、小柄だったので、知名度は低いと思いますが、
 昔の硬派のイメージが良く合う方です。

6 :名無番長:2005/05/21(土) 18:51:30
 同学年では喧嘩が一番強かったのは中村氏でした。

7 :名無番長:2005/05/22(日) 00:55:07
>>4
お前もものしらんのぉ
ボッチのほうがつよいやろ?
本人も負け認めてるし
知り合いやったら一回聞いてみ

8 :くねくね:2005/05/22(日) 14:07:43
アキエ最強やな 同意

9 :名無番長:2005/05/22(日) 20:56:25
この人本間に強いの?

10 :名無番長:2005/05/22(日) 22:30:30
コケザル。

11 :名無番長:2005/05/22(日) 22:34:11
>>6
中村は喧嘩弱いぞ!

ちなみにコケザルはもっと弱い。



12 :名無番長:2005/05/22(日) 22:46:13
>11
喧嘩そのものは弱いが、気質的に硬派的な生き方をされておられる所に
 感銘を受けました。

13 :名無番長:2005/05/22(日) 22:50:27
 横山やすしと似ているのかもしれません。

14 :名無番長:2005/05/22(日) 22:53:34
 コケザルと呼ばれていたのは、じゃリン子チエの登場人物と
 風貌性格が似ていたからでした。

 腕力、喧嘩は弱いがハングリー精神、ヤクザ気質としての筋を通された
 生き方はコケザルそのものでした。

15 :名無番長:2005/05/22(日) 22:55:26
 泣いてチンピラに成りたいと云う文章を聞くと、このコケザル氏の
 生き方を思い出します。

16 :名無番長:2005/05/22(日) 22:56:22
 最強は牧章司氏でしょうか?

17 :名無番長:2005/05/22(日) 22:57:51
 小林敬雄氏 開発法尊氏等も強かったのですね?

18 :名無番長:2005/05/23(月) 07:42:45
>>17
小林氏はでかいだけ、
開発氏は金魚の糞

19 :くねくね:2005/05/23(月) 12:06:06
山本真人って火傷跡が脚にある子や?

20 :名無番長:2005/05/23(月) 12:41:26
牧章司氏は無条件に尊敬され、他の先生は無条件に嫌悪される、
 これが中学生の常識なのでしょうか?

21 :名無番長:2005/05/23(月) 14:27:11
バレーボール蹴ったら怒られました。

22 :名無番長:2005/05/23(月) 15:24:28
中学生の心理とては、

 怖い先生 先輩に態度が悪い、最近弛んでいると体罰を受ける、
 有り難いと受け容れる。

 普通の先生 当り前の事で注意する 反抗の対象と成る。

 この様な心理なのでしょうか?

23 :名無番長:2005/05/24(火) 06:15:46
アゲとこ。

24 :名無番長:2005/05/25(水) 07:34:56
で、この人誰?

25 :名無番長:2005/05/25(水) 09:01:20
age

26 :名無番長:2005/05/25(水) 19:39:29
楠中ってあと誰がおったっけ?

27 :名無番長:2005/05/25(水) 21:17:39
昭和61年入学ならば 山口氏 扇氏等等
  62年入学ならば 吉野氏 山中氏 中村長男氏等等
  63年入学ならば 小林氏 開発氏 荒田山本氏(真人氏とは別)
          中村次男氏 この項の山本氏等等 

28 :名無番長:2005/05/25(水) 21:19:14
naruhodo

29 :名無番長:2005/05/25(水) 21:38:56
寝惚けんなよ

30 :名無番長:2005/05/25(水) 22:12:08
 終了

31 :名無番長:2005/05/26(木) 03:15:52
だから こいつがどんだけ すごいんか 教えてくれやー

32 :名無番長:2005/05/26(木) 06:27:17
しょぼい奴しか
でてないやんけ。

喧嘩した話も聞いた事、
ないわ。

33 :名無番長:2005/05/26(木) 13:05:03
だから、この人誰?
誰か、プロフだしてー

34 :名無番長:2005/05/26(木) 13:30:30
http://hidebbs.net/bbs/yakuza3?sw=7&m=30

35 :名無番長:2005/05/26(木) 14:58:19
気質が硬派です。

36 :くねくね:2005/05/26(木) 16:55:31
50年は長田区丸山、須磨区飛松、東灘区住吉、西区王塚台、北区有馬、中央区布引がスーパー荒れ荒れで
垂水兵庫灘区は大したトコ無し

37 :名無番長:2005/05/26(木) 18:54:20
↑何で西区が王塚台やねん。西区は玉津やろ。

38 :くねくね:2005/05/27(金) 11:27:07
50年は西区カミイケエリアより王塚台でした。

39 :名無番長:2005/05/27(金) 12:40:46
只のしょぼしょぼなんやろこいつ

40 :名無番長:2005/05/28(土) 07:09:04
生き方考え方が硬派一本です。

41 :名無番長:2005/05/28(土) 17:05:32
どんな 生き方やねん?
どんな 硬派やねん? 語ってくれや!

42 :ガックラン:2005/05/28(土) 22:25:47
ひろし〜何処行ったアタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ



43 :名無番長:2005/05/29(日) 12:41:15
語ってくれへんから、こいつしょぼしょぼ決定

44 :名無番長:2005/05/29(日) 21:45:42
>41
喧嘩が全てで、潔く負けを認め、負けるとその人の云う事は聞く、
 そして精進する(腕力は強くなかったが)、昔かたぎ、不器用な生き方、
 二昔前のヤクザ的な生き方でした。


45 :名無番長:2005/05/31(火) 06:39:13
腕力は弱いが、頭脳を使ったり、組織力を利用したりする生き方を嫌い、
 喧嘩一本で精進した。
 虚仮猿そのものの生き方でした。
 家庭環境から逞しいハングリー精神も身に付けられた方でありました。

46 :名無番長:2005/05/31(火) 10:35:38
みんな何しとんやろ。
会いたいなぁー。

47 :名無番長:2005/05/31(火) 16:21:01
野球を愛し、喧嘩を愛し、組織、法律、頭脳は苦手、
 もう少し体が大きく、腕力があれば、山本集氏の様に
 生きれていたかも。

48 :名無番長:2005/06/01(水) 17:07:11
 >47
 楠中最強はやはり、荒田出身の前川兄弟でしょうか?

49 :名無番長:2005/06/01(水) 19:43:40
>>48
高野兄弟ちゃうか?!

50 :名無番長:2005/06/02(木) 18:03:13
 >49
 高野兄弟とは、楠町在住の子沢山の家庭の子でしたか?

51 :名無番長:2005/06/02(木) 18:03:36
 50

52 :くねくね:2005/06/03(金) 00:08:28
んでS50最強は誰でっか? 真人はわし会った事あるわ○○所で ごく普通の子やど

53 :名無番長:2005/06/04(土) 00:09:32
>>1-52
30代にもなってこんな
話どうでもえーやん。

テラキモス

54 :ガックラン:2005/06/05(日) 01:58:05
ってか お前ら誰やねん?

八幡集合(・:゚д゚:・)ハァハァ

55 :名無番長:2005/06/05(日) 05:33:51
>>54
てか、お前こそ誰やねん。
八幡て……ワロスW



56 :くねくね:2005/06/05(日) 14:55:41
もうネタなしやら

57 :名無番長:2005/06/05(日) 20:07:27
 終了

58 :名無番長:2005/06/06(月) 01:35:45
と言う事で、なにも武勇伝無いし、こいつしょぼしょぼでええか?

59 :名無番長:2005/06/06(月) 12:27:11
この人の事書いてくれてるけど、こんな人結構いるんじゃないか?どのぐらいすげーのかよくわかんねーよ

60 :名無番長:2005/06/06(月) 19:06:38
 右翼の中の右翼 男の中の男

61 :名無番長:2005/06/06(月) 21:41:44
ガックラン








30にもなって
このネーミングセンスの無さは笑える。

62 :名無番長:2005/06/07(火) 00:12:45
た、たのむ。こいつをしょぼしょぼ確定させてくれ〜

63 :名無番長:2005/06/07(火) 06:47:35
>>62

お前が確定させろ。

人に頼るんじゃない。

64 :名無番長:2005/06/07(火) 22:03:48
>>1よ、

こんな糞スレ立てて
どうしたいねん。
立て逃げか?

65 :名無番長:2005/06/08(水) 00:23:09
分かった。 おれ様の独断で、こいつ・この男はしょぼしょぼ確定です。
反論がある奴、もー何も言うな。
もー一度言う、こいつはめちゃめちゃしょぼしょぼです。
以上

66 :名無番長:2005/06/09(木) 12:02:24
しょぼage

67 :名無番長:2005/06/10(金) 12:16:32
ガックランあげ

68 :名無番長:2005/06/11(土) 06:03:44
コッケザルン

69 :名無番長:2005/06/11(土) 13:40:01
もー この板消えてもええよな。
賛成の人、挙手を!

70 :名無番長:2005/06/11(土) 15:00:07
 賛成

71 :名無番長:2005/06/13(月) 00:32:27
大賛成

72 :名無番長:2005/06/13(月) 23:17:22
あげマン

73 :名無番長:2005/06/14(火) 02:15:42
なんやねん このスレWW 立てた本人出てこ〜へんし さぶいな〜
なんかしょぼしょぼ確定されてるし!
とりあえず↑とくわ
ホンデ この人誰?

74 :くねくね:2005/06/16(木) 15:54:17
んで 50年は 大五郎くらい?

75 :名無番長:2005/06/17(金) 12:14:03

誰やねん?

76 :名無番長:2005/06/17(金) 19:22:30
takamiyama

77 :くねくね:2005/06/17(金) 19:42:45
丸山中た○○り氏の実弟 大五郎

78 :名無番長:2005/06/17(金) 23:20:12

長田スレでやってください。

79 :名無番長:2005/06/23(木) 23:23:07
コーケザール

ドーコイッーター?

80 :名無番長:2005/06/27(月) 23:11:54
 硬派

81 :名無番長:2005/07/05(火) 16:02:12
伊〇さん

82 :名無番長:2005/07/05(火) 21:58:42

誰?

83 :名無番長:2005/07/05(火) 22:12:37
あがっとうな




84 :名無番長:2005/07/06(水) 06:52:12
確かにあがっとる。

85 :名無番長:2005/07/06(水) 14:50:28
山本さんは男の中の男だ

86 :名無番長:2005/07/07(木) 00:26:43

ジエン乙

87 :名無番長:2005/07/07(木) 08:13:16
>>86
自演じゃないよマジだって、男なら山本さんの生き様に惚れるよ

88 :名無番長:2005/07/07(木) 08:27:52
漏れ、小学校から、
知ってるけどあいつは
嘘つきや!!

89 :まなぶ:2005/07/07(木) 10:56:06
真人の小学校からの友達の学やけど、真人嘘つき違うぞ!小学校から知ってるって誰やねん!?

90 :名無番長:2005/07/07(木) 13:40:39
◇神戸山本会◇ 

91 :名無番長:2005/07/07(木) 17:02:38
>>89
学って一人しかしらんねんけど、
あの学か?


92 :名無番長:2005/07/08(金) 02:51:01
そら、あの学やろ!小学校から一緒って言うたら!橘最後の卒業生!

93 :名無番長:2005/07/08(金) 05:37:14
 やはり、真人氏の気質は腕力わ弱いが、
 筋を通された事は最強なのですね?

94 :名無番長:2005/07/08(金) 05:39:44
ホモ野郎

95 :名無番長:2005/07/08(金) 10:36:05
>>93
だからあいつはただの
はったり君やっちゅうねん
喧嘩も見たことないし、
ただのヒッキー。



96 :名無番長:2005/07/08(金) 17:57:01
 橘小学校最後の番長、喧嘩腕力は無いが、
 不器用な生き方、筋の通し方に憧れました。

 あれから、10年近く会って居りませんが、
 あの硬派な生き方を今でもされて居られるのでしょうか?
 今の腕力はあっても、甘えた不良とは一線を画しておりました。

97 :名無番長:2005/07/08(金) 19:35:53
橘小学校最後の
口だけ番長だろ?



98 :名無番長:2005/07/09(土) 04:29:50
>>96
ホモでつか?

硬派なんかも知らんけど
あいつは嘘つきや。



99 :名無しさん:2005/07/10(日) 18:44:23
 男の中の男
 喧嘩が強く身体が大きければ、山本集氏の様に成っていたと思う。
 ところで、真人氏って随分小柄でしたですね。
 身長170、成人した時点でも無かったと思いますが?

100 :名無しさん:2005/07/10(日) 18:45:15
 100ゲット

 

101 :名無しさん:2005/07/10(日) 19:04:26
 10111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

102 :名無しさん:2005/07/10(日) 19:06:22
 橘ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
 最後の番長うううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
 真人おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

103 :名無しさん:2005/07/11(月) 06:46:21
 しかし、彼のような考え方、生き方を貫く姿勢は素晴らしい。

104 :名無しさん:2005/07/11(月) 06:47:44
 山本真人
 苛められても、法律、憲法は嫌い。
 喧嘩一本で生きた男

105 :名無番長:2005/07/11(月) 10:03:53
山本集めは良いとこ回りの太鼓もちやん!なっさんや!情けない奴のこと

106 :名無番長:2005/07/11(月) 11:06:34
>>104
あいつは喧嘩なんか
したことないって
いってんだろが!

えーかげん自作ジエン
ヤメレ。

厨房のときはみんなから
嫌われとったしな。
実際ヒッキーやん。
コケザルテラキモスwww

107 :名無番長:2005/07/11(月) 11:38:53
>>106
山本さんにいんねんつけんなダボよ!

コケザルテラキモスwww

108 :名無番長:2005/07/11(月) 11:50:46
>>107
山本「さん」て…。
お前は猿にさん付けでっか?
はよ、山におかえり。

109 :名無番長:2005/07/11(月) 12:19:28
>>108
ウキ ウキ わかりました
生意気いってごめんなさい

コケザルテラキモスwww


110 :名無しさん:2005/07/13(水) 19:45:21
 すんごいじゃないですかああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああああ
 ここまで続いたって云うのは

111 :名無しさん:2005/07/13(水) 19:47:42
 山本真人君の事皆結構知ってられるのですね。
 すんごいじゃないですかああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああ
 腕力、身体付きを越えた硬派で不器用な生き方ああああああああああ
 あああああああああああああああああああああああああああああああ

112 :名無番長:2005/07/13(水) 21:09:50
なんか基地外が
一匹おるなぁ。

逝ってよし。

113 :名無しさん:2005/07/14(木) 05:21:48
 終了

114 :名無番長:2005/07/14(木) 08:58:09
昨日、山本さん宇治川フルチンで泳いどったで



115 :名無番長:2005/07/14(木) 13:01:06
またか。

116 :名無しさん:2005/07/18(月) 17:00:07
116

117 :名無しさん:2005/07/18(月) 18:19:54
117

118 :寒血外:2005/07/24(日) 00:17:55
ここのスレですか?暑い地なのに、寒いお話をしているスレは?

119 :名無しさん:2005/07/24(日) 21:08:46
 やまもとまさとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 こうはないきかたあああああああああああああああああああああああああ
 アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
 男の勲章おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 すばらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 
 いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

120 :名無しさん:2005/07/24(日) 21:09:42
 我愛しきコケザルうううううううううううううううううううううううううう
 ううううううううううううううううううううううううううううううううう
 俺を鍛えてくれたあああああああああああああああああああああああ


121 :名無しさん:2005/07/24(日) 21:13:42
 夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
 夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
 夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ

122 :出会いの場:2005/07/25(月) 00:24:46
http://www.deliohkoku.com/
関西情報いっぱいあるよ!!


123 :名無しさん:2005/07/27(水) 06:50:11
真人氏って今身長どの位ですか?
160p台でしたか?
割と小柄だったと思います。

124 :名無しさん:2005/07/31(日) 19:09:34
 変な質問ですが、
 怖い先生は無条件に尊敬され、
 他の先生は存在するだけで駄目、
 これが昭和60年代の中学の常識なのでしょうか?

 例えば授業中喋る 普通の教師が叱る
    それを理由に反抗する
    怖い先生が叱る 納得する
    
    最近弛んでいると怖い先生に云われたり
    何かあり無罪の罪でも怖い先生に「お前やっただろう」と云われる
    これも、「私を戒めて下さった」「私に犯罪を犯す事を止めて下さって
    何と有り難いお方なんだろう」となるこの様なものでしょうか?

125 :名無番長:2005/08/01(月) 13:04:16
は?怖い先生に無実の罪を押し付けられて、「ありがとう」は無いやろ?
言いたい事が理解出来ませんわ!

126 :名無しさん:2005/08/08(月) 16:19:13
12666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

127 :名無しさん:2005/08/08(月) 19:41:26
ハングリー精神、現代には珍しい生い立ち、これが彼の魅力です。

128 :名無番長:2005/08/13(土) 12:49:27
  ,ヘヘ
  く ~ノ⌒ヽフ(⌒) 
   ( ・ω・)|l/  クソスレでつ
   と* Y *つ 
  └|===|┘
    |.*| ノ


129 :名無しさん:2005/08/14(日) 14:44:20
 山本集氏と思想的には双璧だと思います。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)