5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     山口組八代目     

1 :名無番長:2005/05/21(土) 15:40:37
25歳無職男です。
どうやったらなれますか?

2 :名無番長:2005/05/21(土) 15:42:32
死ね

3 :名無番長:2005/05/21(土) 16:01:45
3

4 :名無番長:2005/05/21(土) 16:04:14
ヨン様

5 ::2005/05/21(土) 16:19:26
マジレス頼むわ

6 :名無番長:2005/05/21(土) 16:39:20
ウンこ。食べなさい

7 :名無番長:2005/05/21(土) 16:45:34
数字が良いですよ!
建築会社の山口組ですか!
舗装会社で山建は在りますよ!

8 :名無番長:2005/05/21(土) 17:34:01
何がマジレス頼むわじゃ〜なめとんか?
無職の乞食が八代目になれると思ってとんか〜ボケ
こんなとこに書き込みする暇があったら、ハローワークにでも行って職を見つけろ!

9 :名無番長:2005/05/21(土) 17:37:33
何処のハローワークに行けば良いですか?
三宮の本部のハローワークですか?

10 :名無番長:2005/05/21(土) 17:39:40
西脇組にきなさい

11 :名無番長:2005/05/21(土) 17:39:47
夢見てんじゃね〜よ
バァ〜カ!

12 :名無番長:2005/05/21(土) 17:45:58
バカ、カラカッテイルと楽しいよ!
山口組8代目の場合今の五代目含め3人殺さないとアカン!

13 :名無番長:2005/05/21(土) 17:52:37
やっるとしても大変やろうね
3人やったとしても無期懲役はかたいね!


14 :名無番長:2005/05/21(土) 18:02:03
三宮の本部のハローワークってなんや?
そこに行けば、山口組に就職が出来て組長になれるんか?

15 :名無番長:2005/05/21(土) 18:06:42
>>14なれるかどうか手前でやって見ろ!

16 ::2005/05/21(土) 18:13:14
はよ教えんかいボケ共!!
まずヤクザ者になるってのはわかるけど
どこの組に入ればいいんだ?

しょぼい組や兄貴分についてもたかがしれてるしな。

己の器量次第とか、訳わからんレスはいらんよ。
乞食の兄貴について、クズの組に入ったら器量も糞もねーんだからよ!

17 :名無番長:2005/05/21(土) 18:21:39
15
やってみろだ〜?
偉そうにワレがやってみんかい!
クソガキ

18 :名無番長:2005/05/21(土) 18:23:11

   うんこブリブリ〜




19 :名無番長:2005/05/21(土) 18:26:33
>>1は下着泥棒

20 :名無番長:2005/05/21(土) 18:28:54
おれはおまんこどろぼう!

21 :名無番長:2005/05/21(土) 19:02:03
四代目は、もともといなかった事になって 司 忍
五代目は、高山や
六代目は、剣や
後は、ワカラン というか、まだ デビューしたてやろ

22 :名無番長:2005/05/21(土) 23:14:24
22
ゲット


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)