5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざを語るチンカスを始末せよ

1 :車車車、車が3つで轟:2005/05/23(月) 01:48:44
エロ動画サイトに住み着き、仲間(メル友)と一緒に弱いもの虐め
やくざを語り筋だの何だのいって、実際はそんなものなど微塵もないチンカスたちの溜まり場
関西組などと名乗り実際はただにチンピラ
こんな愉快で可哀そうな集団を皆で始末しましょう
さあ、みなさん!お手持ちの携帯でレッツアクセス☆
http://bb.look3.info/ohimanatokini/
http://vl-o-l.jp/kansaigumi/

2 :車車車、車が3つで轟:2005/05/23(月) 01:56:24
誰かおらぬか


3 :家永:2005/05/23(月) 01:57:14
4様

4 :名無番長:2005/05/23(月) 01:59:49
Bさま☆

5 :名無番長:2005/05/23(月) 02:03:25
ピ様


6 :名無番長:2005/05/23(月) 02:09:18
誰か


7 :名無番長:2005/05/23(月) 02:09:30
関西組 まだやってたんか、こいつら

8 :名無番長:2005/05/23(月) 02:16:52
やってる×A
みんな構うの飽きたら、自分がかったと思ってるしね



9 :名無番長:2005/05/23(月) 02:24:42
番田から変わったんやな
取り敢えず挨拶してきますた

10 :名無番長:2005/05/23(月) 02:27:21
ドモドモ


11 :名無番長:2005/05/23(月) 09:38:08


12 :名無番長:2005/05/23(月) 11:03:27
知ってる!かなり陰険みたいね、コイツラ

13 ::2005/05/23(月) 11:24:18
さっそくコウに絡まれたぞwww

14 :名無番長:2005/05/23(月) 15:19:28
アイツラ、アウトロー板書いても気付いてねぇしなワラ。
足りなすぎやで、ほんま

15 :名無番長:2005/05/24(火) 18:38:52



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)