5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざ=ブサイク・醜男・顔面奇形

1 :名無番長:2005/05/23(月) 21:03:06
まともな奴もいるにはいるが、なかなか出世できないよね。

2 :名無番長:2005/05/23(月) 21:03:50
2けつ

3 :名無番長:2005/05/23(月) 21:06:26
実話系雑誌をぱらぱらとめくるに、やくざ関連のページに。
どうもまず最初に「どうしてブサイクばっかなの」とか。
記事はどうでもいいんだ、とにかくすごくブサイクが
役職もらってるみたいで…やくざ組内ではなかなか
イケメンは出世できない、というかイケメンは不利益を
こうむるシステムが出来上がってるみたい。大体
上層部っていうのが、すごく部男ばかり。
考えてみりゃ悲しい存在だな、金を持たなきゃ、
あるいは力を勘違いして、自己陶酔。たまーに
勘違いした馬鹿女が力に引かれてやってくるけど、
まぁ金だけだね。やくざって可愛そう、社会的弱者、
という視点ではなく、あくまで顔面で。

4 :名無番長:2005/05/23(月) 21:07:32
【思わず】ブサイクなヤクザのオシャレ【失笑】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1114607022/


5 :名無番長:2005/05/23(月) 21:09:56
だって何あれ、ゴリラが背広着てるんだもん…
何あれ、間抜けな芸人が顔をしかめて、「おら
ハードボイルドだべ」って何十年も前の
ギャグを口走るんじゃないかと期待させる
面のブサイクとか…
若いころは人生を儚んで自殺とか考えた
んだろうな・・・一回死んだつもりになって、
というかいきててもブサイクな人生だもんね。


6 :名無番長:2005/05/23(月) 21:18:03
顔面奇形ブサイクやくざ@高級クラブ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1116850636/


7 :名無番長:2005/05/23(月) 21:20:27
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/25(水) 22:00:32
ひでースレッドw

9 :名無番長:2005/05/26(木) 01:00:33
アンチアウトローは出ていけや!

10 :名無番長:2005/05/26(木) 04:25:03
実話系雑誌は笑える。
部男の努力って感じ。

11 :名無番長:2005/05/26(木) 22:15:36
ブサイクが輝く・・それがやくざ
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)