5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀戸 錦糸町はどこの?

1 :名無番長:2005/05/24(火) 10:18:26
亀戸 錦糸町はどこが仕切っているんですか?

2 :茨城農芸学園:2005/05/24(火) 10:25:08
花打開でしょうね、錦糸町は沼○さんもいるよ。
亀戸は元々松でしょ。いまは花打でしょ。

3 :名無番長:2005/05/24(火) 10:52:48
亀戸錦糸町は住一色なんですね?

4 :名無番長:2005/05/24(火) 10:56:12
菱や稲も結構いる。

5 :名無番長:2005/05/24(火) 11:06:26
亀戸錦糸町の平和を守れ 沼〇会 花打会!

6 :名無番長:2005/05/24(火) 11:15:29
亀戸錦糸町で 住と菱 住と稲の喧嘩争い事は有るんですか?

7 :名無番長:2005/05/24(火) 11:18:52
目立つような争いはないよ、シノギでぶつかる事はたまにあるけど。

8 :名無番長:2005/05/24(火) 11:30:00
錦糸町は平和ですか?地元の不良(ヤクザ)が幅利かせているんですか
よそ者は潜ているんですか?      

9 :名無番長:2005/05/24(火) 11:59:41
シノギでぶつかると話し合いで決着ですか?
片方の組織が折れるのですか。折れた組織に見返りは有るのですか。

10 :名無番長:2005/05/24(火) 12:01:15
松葉会

11 :名無番長:2005/05/24(火) 12:32:42
花田の本部長、松葉に殺させたよね。

12 :名無番長:2005/05/24(火) 13:06:16
元花田会の小林さんて稲の巽一家総長でしょ

13 :名無番長:2005/05/24(火) 13:08:13
シノギの話し合いの縺れで殺されたんですか
本部長が花田会の・・その後の事も話し合いで和解ですか
(お金)ですか?

14 :名無番長:2005/05/24(火) 13:20:57
亀戸錦糸町で住吉同士の
争いぶつかる事は有りますか・同士の争いは組織力が大きい力の有る
組織が仕切る事になるのですか。

15 :名無番長:2005/05/24(火) 13:22:58
ないね近くの住系はみんな兄弟分だから・・・

16 :名無番長:2005/05/24(火) 13:38:11
実際は錦糸町も上萬のシマです。

17 :名無番長:2005/05/24(火) 13:41:59
元々は全て松のシマ、古くは関東関根一家のシマだよ。

18 :名無番長:2005/05/24(火) 14:21:29
シマとは元々の組織に借りるんですか
   
   元々のシマ持ちに地代を払うんですか。

19 :名無番長:2005/05/24(火) 16:08:56
↑この辺のやくざ力無いよな菱がかすり取ってる

20 :名無番長:2005/05/24(火) 16:13:16
亀戸も錦糸町も裏では やっぱ<菱>なんですかぁー

21 :名無番長:2005/05/24(火) 16:14:17
↑それはないだろう…
地元のヤクザは黙ってるの?

22 :名無番長:2005/05/24(火) 16:14:20
悲しいけど菱にヒケヒケだね

23 :名無番長:2005/05/24(火) 16:16:14
だらしないなぁ
なんでやらないのかなぁ

24 :名無番長:2005/05/24(火) 16:23:49
菱には逆らえないのかぁー・・・
  やっぱり組織力ですかねぇー 

25 :名無番長:2005/05/24(火) 17:25:35
いや、確かに菱は組織はでかいが渡世には筋がある。いくら菱でも
表だってシマ荒らしなどできない。

26 :名無番長:2005/05/24(火) 17:27:00
この辺は上〇、花〇、沼〇うーんW、菱と喧嘩したらどっちが強いかって?うーん?若いのみても菱かな

27 :名無番長:2005/05/24(火) 17:29:42
松にしても住にしても、組織内にはイケイケはいますよ。
理由によっては相手が何処であろうとヒットするでしょう。

28 :名無番長:2005/05/24(火) 17:31:50
えーっ!
じゃあ地元でならしたやつまで菱行っちゃうの?
東京、特に下町の菱って寄せ集めじゃないんだ。

29 :名無番長:2005/05/25(水) 11:24:53
何年か前に住の〇澤会の某組長がチンコロしたそうで、それで懲役に行った菱の最高幹部組織の某幹部にケツ取られてたけど、知ってますか?

30 :名無番長:2005/05/26(木) 16:34:48
錦糸町は住〇会の町だと思ってました。
(残念)

31 :名無番長:2005/05/26(木) 16:48:13
亀戸 錦糸町の右翼は?

32 :名無番長:2005/05/26(木) 16:53:07
右翼は ヤクザなんですか?

33 :名無番長:2005/05/26(木) 21:16:17
>>32
だってぇ〜墨○社と○組の事務所同じだったじゃん?

34 :名無番長:2005/05/26(木) 21:17:06
↑豊○社だったw

35 :名無番長:2005/05/27(金) 02:05:44
↑そりゃ違うよ!
思想も無けれゃ愛国心も無い。
まして任侠道や男樹の欠片も無い堅気を殺す盗人以下の詐欺師の集まり!
金だけの繋がりしかないので簡単に切り捨てる!
上も下も自分が良けれゃそれで良いんだと!

36 :名無番長:2005/05/27(金) 02:12:33
↑お前も可笑しいよ・・・

37 :名無番長:2005/05/27(金) 10:23:49
何でヤクザが右翼やるんですか。
  何か意味が有るんですか?

38 :名無番長:2005/05/27(金) 13:18:56
豊○社まだあるの?
豊○社=ヤクザじゃなくて流れ星(暴走族)でしょ

39 :名無番長:2005/05/27(金) 13:29:39
その通り!
右翼の届けがあれば企業に街宣等の嫌がらせでパクられ難いからさ!代紋じゃ即タイ〜ホ!
恐喝しやすいんだよ!
任侠右翼は外道ばっかw

40 :名無番長:2005/05/27(金) 13:46:40
流れ星て昔新小岩の暴走族では・・?

41 :名無番長:2005/05/27(金) 19:00:09
>>40
うだがわが何年か前に○組と流れ星復活条件に豊○社に入った。
もう暴走族の歳じゃないから流れにいた連中を使って豊○社で恐喝。
その後のことが知りたい

42 :名無番長:2005/05/27(金) 19:11:49
ワイは古い時代から柏を仕切る元締めや。なんか困ったことあったらい
つでも連絡せい。相談にものったる。いまんとこが嫌ならワイのとこで
飯食わすくらいならできるからな。電話してこい。ワイは白髪のじじい
やが、話しても三下には負けねぇよ。それからチンピラはワイの店には
来るな。ガンとばしたりしたら許さんからな。連絡、待ってる。

047&148&2857

43 :名無番長:2005/05/28(土) 17:52:16
飯島愛の地元!
本名は。小久保松江!!ださださ!!

44 :名無番長:2005/05/29(日) 08:06:26
やっぱり住でしょう。

45 :名無番長:2005/05/31(火) 10:11:13


46 :名無番長:2005/06/01(水) 14:46:52


47 :名無番長:2005/06/01(水) 14:47:13


48 :名無番長:2005/06/08(水) 01:56:13
新政勝義会はまだあるの?

49 :名無番長:2005/06/08(水) 07:37:22
政義塾ってあった?

50 :名無番長:2005/06/08(水) 17:41:58
>>49
沼沢同志会誠義塾のことでしょ?
たまに見かける。

51 :名無番長:2005/06/08(水) 19:36:09
↑潰れたに等しい

52 :名無番長:2005/06/08(水) 19:37:17
松はどのぐらいあるんですか

53 :名無番長:2005/06/09(木) 22:35:01
亀戸の励志救国協議会は住?松?山?

54 :名無番長:2005/06/11(土) 20:37:28
亀戸〜砂町は菱と言うより山健多すぎ。

55 :名無番長:2005/06/16(木) 04:10:37
age

56 :名無番長:2005/06/16(木) 17:16:14
亀戸〜砂町はバス多すぎ。

57 :名無番長:2005/06/17(金) 17:00:33
>>54 なあ君、何の根拠があってそんなデマ流すんだい?

58 :名無番長:2005/06/24(金) 21:24:16
一戸組ってどうなの?実子は親の所にいないみたいだけど。

59 :名無番長:2005/06/27(月) 19:14:52
 ∋oノハヽo∈    〆ノハハ
   从 ´D`)     ∬*´▽`)
⊂(___)~~ と~)   ⊂(__)~~ と~)
  r'(     ァ、  r'(      ァ

60 :名無番長:2005/06/27(月) 19:15:52
 ∋oノハヽo∈    〆ノハハ
 ∩  从 ´D`) ∩    ∬*´▽`)
 (___)~~ と~)   (__)~~ と~)
  r'(     ァ、  r'(      ァ

61 :名無番長:2005/06/27(月) 19:16:41
 ∋oノハヽo∈    〆ノハハ
 ∩ 从 ´D`) ∩  从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~ と~)
  r'(     ァ、  r'(      ァ

62 :名無番長:2005/06/27(月) 19:17:23
 ∋oノハヽo∈    ノノノハヽ
 ∩从 ´D`) ∩ 从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~ と~)
  r'(     ァ、  r'(      ァ

63 :名無番長:2005/06/27(月) 19:17:59
 ∋oノハヽo∈   ノノノハヽ
 ∩从 ´D`)  ∩从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~ と~)
  r'(    ァ、  r'(    ァ

64 :名無番長:2005/06/27(月) 19:18:28
 ∋oノハヽo∈  ノノノハヽ
 ∩从 ´D`)  ∩从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~ と~)
  r'(    ァ、  r'(   ァ

65 :名無番長:2005/06/27(月) 19:18:54
 ∋oノハヽo∈  ノノノハヽ
 ∩从 ´D`)  ∩从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~  と~)
  r'(   )ァ、  r'(   )ァ

66 :名無番長:2005/06/27(月) 19:19:52
 ∋oノハヽo∈  ノノノハヽ
 ∩从 ´D`)  ∩从 ` ヮ´)
 (___)~~ と~)   (__)~~  と~)
  r'( )( )ァ、  r'( )( )ァ

67 :名無番長:2005/06/29(水) 11:39:15
錦糸町出身でも地元の不良にならずに浅草の不良になった勇治君や和哉君は大丈夫なんですか?心配です

68 :名無番長:2005/06/29(水) 14:43:34
>>67
歳いくつぐらいの?

69 :名無番長:2005/07/05(火) 11:13:17
age

70 :名無番長:2005/07/06(水) 11:23:29
俺の街

71 :名無番長:2005/07/06(水) 11:32:29
沼沢、花田て元気ないなー

72 :名無番長:2005/07/08(金) 11:29:58
あーーーーーーーーーーーげ

73 :名無番長:2005/07/08(金) 17:58:55
今錦糸町・亀戸は稲だろ?

74 :名無番長:2005/07/08(金) 18:32:23
あげ

75 :名無番長:2005/07/08(金) 18:34:12
沼澤会のものです

76 :名無番長:2005/07/09(土) 15:09:28
錦糸町亀戸は松葉だよ

77 :名無番長:2005/07/09(土) 16:56:25
花田っしょ!

78 :名無番長:2005/07/09(土) 17:01:07
名目は松葉でも実質は沼澤だよ
上萬なんか沼澤目の前にしたら震えてもの言えないよ

79 :名無番長:2005/07/10(日) 05:11:23
住吉のシャブ屋さんだよぉ〜(笑)

80 :名無番長:2005/07/11(月) 16:11:52
なんだかんだ言っても住でしょ。

81 :名無番長:2005/07/12(火) 03:38:04
マル住

82 :名無番長:2005/07/13(水) 18:59:46
>78言いすぎだぞ。上萬に失礼だと思うよ。

83 :名無番長:2005/07/14(木) 00:16:56
松葉会の歴史に敬意を払うべきだよ。

84 :名無番長:2005/07/14(木) 01:33:11
一戸出せや

85 :名無番長:2005/07/14(木) 03:57:14
松葉会最高侠客集団

86 : ◆/ZcdwcVkQc :2005/07/14(木) 06:23:45
 

87 :名無番長:2005/07/16(土) 19:04:52
松葉会の時代は、実はこれからなんだよ。

88 :名無番長:2005/07/17(日) 08:35:59
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホ発見!バカ発見!

89 :名無番長:2005/07/17(日) 09:52:23
松葉は元々は政治結社でしょ!みんな沼澤会の事知らなさ過ぎだよ。最近は変なのが目立っちゃってていろいろ言われてるみたいだけど。

90 :名無番長:2005/07/17(日) 23:27:21
松葉をなめると代行殺されるぞ

91 :名無番長:2005/07/18(月) 11:44:48
89>あんた元々沼澤だって上万いたの知らないの?

92 :名無番長:2005/07/18(月) 12:16:27
↑ほんまに?! いつ頃でっか?

93 :総武沿線だと:2005/07/18(月) 12:22:46
小岩は? 森
新小岩は??
平井は?なし
亀戸は?
錦糸町は?
両国は?なし


94 :名無番長:2005/07/18(月) 13:11:56
↑小岩、森?いません菱です新小岩は上萬終わってま錦糸町は神崎、菱です

95 :名無番長:2005/07/18(月) 13:24:28
近日、弘道会が錦糸公園に事務所だすのが決まったそうです何処の弘道会の傘下ですか

96 :総武沿線だと:2005/07/18(月) 13:34:24
平井が狙い目?

97 :名無番長:2005/07/18(月) 13:42:09
平井は松葉さん
錦糸町安藤さん
両国花田さん

98 :名無番長:2005/07/18(月) 13:45:22
↑正解です

99 :名無番長:2005/07/18(月) 13:47:25
昨日、楽天地のサウナに菱の代紋彫った人がいたけど
どこの人間かな?
貴広会かな。

100 :名無番長:2005/07/18(月) 14:03:36
楽天地得意は貴広だよ。あそこは溜まり場。
しかし、花田さん所は相手にしていないよ、だって貴広は餓鬼ばかり・・・

101 :名無番長:2005/07/18(月) 17:40:08
へー平井・両国にも有るんですか

102 :99:2005/07/18(月) 18:00:30
>100
ありがとうございます。
でも昨日の人は41歳って自分で言ってましたよ。
あと飲む所のナイターのテレビの下にも二人かなり
ごつくて、全身紋々がはいっていた人がいましたよ。

103 :名無番長:2005/07/19(火) 00:09:41
↑その方は伝説の斎藤光神様ご本人です

104 :名無番長:2005/07/19(火) 07:49:13
92>四代目住吉会長になった元上万総長碩上氏の舎弟だったのが沼澤、花田、塩澤だよ。
みんな元は上万です。

105 :名無番長:2005/07/19(火) 11:51:48
錦糸町楽天地は気候の溜まり場ですよ。

106 :名無番長:2005/07/19(火) 12:23:59
花田、沼澤も勢い無いからな錦糸町は狙い目なんだろうね

107 :99:2005/07/19(火) 22:42:22
貴広の若衆、そんなに偉そうにはしていなかったです。
でも斉藤氏ですかね、「代行がなんだかんだ」と
知り合いらしき人に、なんか言ってましたよ。

108 :名無番長:2005/07/19(火) 22:44:20
そりゃ貴公じゃねえな

109 :名無番長:2005/07/20(水) 05:49:28
違うの?

110 :名無番長:2005/07/20(水) 06:38:18
貴広会傘下50団体!構成員1300人!何処にでも居ると思うよ。

111 :名無番長:2005/07/20(水) 06:55:04
111GET(^^)v

112 :名無番長:2005/07/20(水) 09:15:13
↑↑松葉会と同じくらい居るのか?!

113 :名無番長:2005/07/20(水) 09:21:27
松葉会最強だよ。

114 :名無番長:2005/07/20(水) 09:41:59
新興も旧体も上萬の歴史にだなー… 分かってくれー。

115 :名無番長:2005/07/20(水) 09:49:35
上萬こそ侠客の鏡だよ。

116 :名無番長:2005/07/20(水) 10:02:59
上萬一家最強

117 :名無番長:2005/07/20(水) 13:01:42
↑上萬傘下の組は、よーう誘拐された裸で捨てられ金取られた親方の下についてると思うわ

118 :名無番長:2005/07/20(水) 15:40:34
俺は三砂中卒の通称コツ(渡辺)やくざ上等!逃げも隠れもしねえ!
文句あるやつ、スカウトするやつ、いつでもこいやぁ!

119 :名無番長:2005/07/20(水) 16:29:40
>118てめえみたいな餓鬼に興味ねえよ。カスが・・・

120 :名無番長:2005/07/20(水) 16:32:49
120ゲット(^ .^)y-~~~

121 :名無番長:2005/07/20(水) 16:51:45
上萬最高一家関東ナンバーワン

122 :名無番長:2005/07/20(水) 21:05:09
花田、沼澤も勢い無いからな錦糸町は狙い目なんだろうね

123 :118:2005/07/21(木) 05:06:48
恐ぁぁぁ〜い!!

124 :名無番長:2005/07/21(木) 13:21:01
ナッシュビル

125 :名無番長:2005/07/22(金) 13:19:58
夏色の恋人、

126 :名無番長:2005/07/22(金) 22:50:39
菱がうろうろ多すぎ また住の日興が暴れるかも・・・

127 :名無番長:2005/07/22(金) 23:24:58
沼澤の大塚組の若衆の子、頑張ってくれ(^^)vこっちは大阪でなんとかやってますから…

128 :名無番長:2005/07/23(土) 00:17:30
↑組員いないわ

129 :名無番長:2005/07/23(土) 01:56:32
松葉会上萬一家。これからもガンガンイケイケですよ。

130 :名無番長:2005/07/23(土) 18:28:40
↑ガンガンイケイケって仕事は何してるの?

131 :名無番長:2005/07/23(土) 23:07:12
104いい加減なことを書いてるなよ
住吉一家四代目磧上義光総長の実兄で緑町の
磧上義朝さんの若い衆が沼澤さん花田さん
塩澤さん服部さん椿さんでこの兄弟分の中で
一番の長男が本所睦の服部さん

132 :名無番長:2005/07/24(日) 00:28:53
↑うん、そうだね

133 :名無番長:2005/07/26(火) 02:54:29
上萬は省エネで頑張ってるよ。
見栄張ってベンツなんて乗らない、ほとんど自転車で動く。
義理場行く時はレンタカーで十分だ。
ちりも積もればの論理で、一万ぐらいの無人を開いてる。
今でも実花締めは取ってる、それがたとえ一軒二千円でも・・・
これが、組織延命の極意だ。
最近のやくざは何か勘違いしてるぞ、

134 :名無番長:2005/07/26(火) 10:48:33
>>128

135 :名無番長:2005/07/28(木) 12:00:06
俺は三砂中卒の通称コツ(渡辺)やくざ上等!逃げも隠れもしねえ!
文句あるやつ、スカウトするやつ、いつでもこいやぁ!


136 :名無番長:2005/07/30(土) 17:15:55
>133上萬一家さんに感動。

137 :名無番長:2005/07/31(日) 08:32:19
カメキンカメキンカメキンカメキンカメキンカメキン
カメキンカメキンカメキンカメキンカメキンカメキン

138 :名無番長:2005/08/02(火) 04:07:54
上萬時代到来か?

139 :名無番長:2005/08/02(火) 04:30:41
錦糸町に青木総業だっけ?あるよね?

140 :名無番長:2005/08/02(火) 04:31:46
↑何処系の組?

141 :名無番長:2005/08/02(火) 05:08:23
青木総業は住でしょ・・・

142 :名無番長:2005/08/02(火) 12:26:58
↑半分傾いてるやん

143 :名無番長:2005/08/04(木) 10:01:13
青木って住の何処よ?

144 :名無番長:2005/08/04(木) 14:08:26
戦争?

145 :名無番長:2005/08/11(木) 17:53:12
ブル=佐脇昌三。清澄在住。深川地区、城東地区、元総番。
現在飲食店を全国展開。私的部分で旧車会設立検討中。


146 :名無し番長:2005/08/14(日) 11:08:23
車をきれいに止めよう

147 :名無番長:2005/08/17(水) 01:11:20
金亀も終わりやなー

148 :名無番長:2005/08/17(水) 08:38:23
ブルって借金まみれで逃げたやつだろ。

149 :名無番長:2005/08/17(水) 19:18:35
亀戸ってなんぱの名所ですか?

150 :OG:2005/08/17(水) 19:19:28
てめぇらマジ肝いYO!!
どうせ秋葉系だろ
テメェらマジキモイYO!!
http://hp.kutikomi.net/post/so/?postid=realgangsta
俺に文句言える奴がいたら送って来いや!!このヒキオタブタが
俺の事知りたけりゃホームページに来いYO!!
ビビッてっと、マジ殺すYO!!
http://hp.kutikomi.net/realgangsta/
俺のケツには最強右翼がついてるZE!!


151 :名無番長:2005/08/17(水) 19:26:37
>>150
小僧〜何処の団体が付いてんだよ〜おい
適当な事ほざいてんじゃね〜ぞ

152 :99:2005/08/17(水) 21:34:58
お久しぶりです
8月15日の日にまた楽天地に行きましたら
斎藤光神氏らしき人がいました。
報告までに

153 :名無番長:2005/08/18(木) 05:32:14

誰そいつ?偉いの?裏社会の大物なの?
その人よくアウ板に出てくるけど実在するの?それとも架空?

154 :名無番長:2005/08/18(木) 06:33:40
屁たれだよ売人

155 :名無番長:2005/08/23(火) 11:23:37
何のバイヤーなのですか?

156 :名無番長:2005/08/23(火) 18:58:52
大人の玩具

157 :名無番長:2005/08/24(水) 09:19:46
さま師野郎

158 :名無番長:2005/08/27(土) 17:11:31
ポン中

159 :名無番長:2005/08/31(水) 14:17:11
ジェームス・・・

160 :名無番長:2005/08/31(水) 14:23:47
砂町の右翼の「森厳社」ってどう言う意味なの?
森組と関係あり?

161 :名無番長:2005/09/01(木) 13:44:20
↑稲系じゃない

162 :名無番長:2005/09/02(金) 00:05:23
森厳社って事は森組厳禁?

163 :名無番長:2005/09/02(金) 01:19:24
↑さびついた汚い宣伝車だろ中はゴミだらけだった隊員も田舎もんだったね

164 :名無番長:2005/09/02(金) 21:29:13


165 :名無番長:2005/09/03(土) 12:25:25
あれ汚れた宣伝車どこの百姓よセンスない色使いだった

166 :名無番長:2005/09/03(土) 12:53:48
>>165
この車?
ttp://gaisen.fc2web.com/dainihonyuwadousikai_03.html

167 :名無番長:2005/09/04(日) 00:50:55
荒武者連合森組

168 :名無番長:2005/09/04(日) 10:10:00
森組の右翼じゃないんだ〜
城東地区って沼沢同志会かと思った。

169 :名無番長:2005/09/04(日) 16:09:16
森組事態が右翼化している。もしくは、暴走族化かも・・・・・・・・・

170 :名無番長:2005/09/04(日) 16:45:59
オレオレ集団豊明社ってまだあんの?


171 :名無番長:2005/09/04(日) 17:08:24
あるとしたら、カネたかるか? なんなら、いつでも動くぜ。豊明社だけじゃ喧嘩できる兵隊もいないだろーし。森組に泣きつくかな?どっちにしろ喧嘩できる奴はいないはず。原因がおれおれ詐欺だと判ればまずいと思い引けー引けだよ。

172 :名無番長:2005/09/05(月) 16:25:04
来無来斗

173 :名無番長:2005/09/07(水) 05:15:09
森組には今けんかできる若者は残念ながらもういません。いざ喧嘩=懲役となるとみなにげだします。これ事実。

174 :名無番長:2005/09/07(水) 05:16:25
森一人で喧嘩したらいいやんけ・・・。

175 :名無番長:2005/09/07(水) 05:16:31
なんだー それじゃー  はったりの掛け合い 喧嘩だけかー

176 :名無番長:2005/09/07(水) 05:20:56
森ともめて利権をとるの今チャンスということか・・・・・・・

177 :名無番長:2005/09/07(水) 05:21:42
もりのくまさんでした・・・・・・・・・・・・・

178 :名無番長:2005/09/07(水) 05:23:26
森は半端じゃないぞー覚悟しや

179 :名無番長:2005/09/09(金) 13:52:55
錦糸町も菱になるのも近いな

180 :名無番長:2005/09/09(金) 15:55:43
おまえら沼澤会の看板では食えんだろう菱に来い、沼澤のおっさん足洗いたがってるて話だぞ

181 :名無番長:2005/09/09(金) 22:47:28
ついでに花田も

182 :名無番長:2005/09/10(土) 04:16:37
森はネタでよれてるらしいな・・・。

183 :名無番長:2005/09/10(土) 04:55:29
錦糸町には安藤組がある限り、花田界は安泰だ。

184 :名無番長:2005/09/10(土) 05:38:48
住吉も再編、代次、しないと、松葉会のようになっちゃうよ。

185 :名無番長:2005/09/13(火) 08:00:01
難しい問題だ

186 :名無番長:2005/09/13(火) 21:49:02
住系の組織の復活祈ります

187 :名無番長:2005/09/14(水) 00:21:17
沼澤会て極道相手の喧嘩した事ないよな、やられた話の方が多いね

188 :名無番長:2005/09/14(水) 00:23:42
沼澤は昔から穏健派だよ。喧嘩なんて勝ったためしはないね

189 :名無番長:2005/09/14(水) 03:48:04
先日錦糸町楽天地サウナに行ってきました。
柄の悪い人が居ましたが住系の方たちなんでしょうか?

190 :名無番長:2005/09/14(水) 03:56:52
間違いない。

191 :名無番長:2005/09/14(水) 14:19:27
錦糸町に、ロシア系のパブ多いって噂は、本当?

192 :名無番長:2005/09/15(木) 00:48:20
本〇睦ってまだあるの?

193 :名無番長:2005/09/15(木) 10:43:01
錦松睦なら、ありますよ。

194 :名無番長:2005/09/15(木) 11:33:02
↑菱に来い、ださい所にいても、しょうがないぞ

195 :名無番長:2005/09/15(木) 11:51:49
外人ばっかしだろ

196 :名無番長:2005/09/17(土) 19:35:29
最近の錦糸町はばせいだね。

197 :名無番長:2005/09/19(月) 21:28:58
花田会てどうよ

198 :名無番長:2005/09/19(月) 22:18:36
花打会も代次してから落ちたな。やっぱ伝説は花田氏、安藤氏だけだった
と言う事かね・・・。

199 :名無番長:2005/09/25(日) 00:06:05
>>197
教えて君発見!

200 :名無番長:2005/09/25(日) 00:10:58
200

201 :名無番長:2005/09/27(火) 14:54:40
最近錦糸町で上万の人間がPパブとかエステ開店したって聞くけど根本さん帰ってきたの?盛り返すのかな?

202 :名無番長:2005/09/30(金) 01:21:26
嬢萬はもう終わってるよ。パブ、エステは堅気がやってるんじゃないの?


203 :名無番長:2005/09/30(金) 01:30:47
100人ぐらいで襲撃したら潰せる

204 :名無番長:2005/09/30(金) 01:35:19
100人なんていらないよ。10人もいればいいんじゃないの…。

205 :名無番長:2005/09/30(金) 01:37:31
國粋会生井一家常松組ってあるの?

206 :名無番長:2005/09/30(金) 01:46:30
生井一家なんてもう無いよ。

207 :名無番長:2005/09/30(金) 10:11:07
純レバ一家

208 :名無番長:2005/10/02(日) 01:24:28
さいえん の純レバ くいてーな

209 :名無番長:2005/10/02(日) 02:03:33
向島5丁目にある河田興業ってどこの組織ですか?

210 :名無番長:2005/10/04(火) 13:39:28
宮本ってまた戻るらしいね!どうなってるんだ?
警察も面子ないねこれだけ騒いで一番肝心な所パクンないで!!
叩けばいくらでも出てくると思うけどな!これでマジパクンなかったら
警察は良い笑いもんだよね。
宮本って相当一般市民いじめてるらしいよ?
俺の知り合いも今回、俺俺やられてるからすげぇ〜悔しいよ!
警察の方々どうか、親玉捕まえるようにがんばってください!

211 :名無番長:2005/10/04(火) 15:53:53
沼澤のおっさん責任とって引退せい、菱に鞍替えしたほうがいいの

212 :名無番長:2005/10/05(水) 00:08:21
一戸って錦糸町にいます?

213 :名無番長:2005/10/05(水) 04:11:44
沼澤界はどうしょもねーな。
外道に成り下がったな・・・・・・・・・・・

214 :名無番長:2005/10/05(水) 19:07:30
荒武者

215 :名無番長:2005/10/05(水) 19:08:37
荒武者

216 :名無番長:2005/10/05(水) 19:18:58
向島?河基さんとこのかな?

217 :名無番長:2005/10/07(金) 13:10:54
荒武者は当時小岩だけの沼の中の蛙だったよ。
大将は小松川だよ・・・。

218 :名無番長:2005/10/08(土) 19:59:18
祥太ですが…何か?

219 :名無番長:2005/10/08(土) 20:54:11
>>216
教えて君発見!

220 :名無番長:2005/10/09(日) 05:27:51
荒武者なんてゴミw

221 :名無番長:2005/10/12(水) 10:31:54
荒武者は古豪暴走族だよ

222 :名無番長:2005/10/12(水) 18:07:16
ぼんじょび

223 :名無番長:2005/10/13(木) 16:24:38
楽天地のサウナで、この前入っていたら、三人ぐらいの全身に墨入れた
人が入ってきて、それは物凄く威圧感たっぷりで、とても不愉快でした。
特に、体格が良くて、背中に金太郎みたいな絵に魚が掘られてた人は
やな感じでした。あの辺はやはり住由さんなんですかね?
素人ネタですみませんが・・・。

224 :名無番長:2005/10/15(土) 12:58:23
↑君は、歩いているだけで一人で転んで骨折するタイプの虚弱体質だなw

225 :名無番長:2005/10/17(月) 01:51:08
>224
お前も同じような者だろ。

226 :名無番長:2005/10/20(木) 04:37:01
最近の錦糸町、亀戸、はカスしかいないね。
もう、極道の時代も終わったな。
唯一王道行ってるのは松葉会だけだな。

227 :名無番長:2005/10/22(土) 11:22:01
松葉が一番カスじゃ、ちんけな強盗してよwwww

228 :名無番長:2005/10/25(火) 15:38:17
錦糸町って掃き溜めのような所になってるね
やはり関西系のやくざが増えているからですかね?

229 :名無番長:2005/10/25(火) 21:22:28
錦糸町の菱はどれ位ある?

230 :名無番長:2005/10/26(水) 03:38:26
亀有の静かなるドン、指名手配中

231 :名無番長:2005/10/27(木) 09:37:19

もう逃げた。

232 :名無番長:2005/10/27(木) 09:48:18
西康和

233 :名無番長:2005/10/28(金) 02:57:47
亀戸一寸法師の武蔵・・・指名手配中

234 :名無番長:2005/10/28(金) 04:53:19

だから誰だって


235 :名無番長:2005/11/01(火) 01:58:22
錦糸町て青木総業だよね

236 :名無番長:2005/11/01(火) 02:10:23
武蔵指名手配

237 :名無番長:2005/11/01(火) 02:26:53
沼澤の青木か?昔からうだつが上がらん小組だよな。

238 :名無番長:2005/11/01(火) 02:46:53
ブー

239 :名無番長:2005/11/01(火) 05:08:45
錦糸町ってそんなにダメですか?

240 :名無番長:2005/11/01(火) 12:55:39
錦糸町は昔からレベル低いよ。凄いと評判だったのは花田の安藤組だけですね

241 :名無番長:2005/11/03(木) 09:51:14
うんうん

242 :名無番長:2005/11/03(木) 14:26:48
花田で怖いのは神崎だ

243 :名無番長:2005/11/03(木) 23:21:45
山田は

244 :名無番長:2005/11/06(日) 09:19:03
田山は

245 :名無番長:2005/11/10(木) 16:41:06
私は、小学3年です。
は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時
、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋
で横になって裸でだきあいます。それがだんだ
んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服
をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい
おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ
たりされます。最初は、苦手だったんだけどだん
だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし
は、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男
美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じ
ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事
故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってで

246 :名無番長:2005/11/16(水) 05:07:08
花田の神崎だとよ。住吉会の上層部では無名だぜ。お偉方のあいだでは昨日今日のやつだろー位にしか認識ないよ。当然住吉会で発言力なんてないわな

247 :名無番長:2005/11/16(水) 20:56:06
神崎が花田を山城に譲ったんだよ!

248 :名無番長:2005/11/18(金) 00:15:56
亀戸は五明氏、錦糸町北口は小林氏、南口は根本氏が各貸元!

249 :名無番長:2005/11/20(日) 15:39:36
ぷっ

250 :名無番長:2005/11/20(日) 16:06:20
ケツ
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


251 :名無番長:2005/11/24(木) 02:05:10
安藤組の坂本はどこ行った?

252 :名無番長:2005/11/28(月) 20:55:09
ん?何処行った?

253 :名無番長:2005/11/29(火) 00:30:05
コツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツ

254 :名無番長:2005/12/02(金) 17:06:52
↑アホか

255 :名無番長:2005/12/04(日) 17:29:31
age

256 :名無番長:2005/12/04(日) 19:34:01
錦糸町も終わったな、今じゃ餓鬼の町になった気がするよ。
昔は、一端者が夜の街にうようよしてたが、最近はチンピラ
ふぜいの関西人ばかりあるいてて、町が汚れてきた気がする。
やっぱり、花田、沼澤、がしっかり掃除しないとだめだろう。
どう思ってるのかね…。

257 :名無番長:2005/12/06(火) 03:57:45
だめだめ!あの二つじゃ何もできねえ。
うちのシマだ!くらい周りにいきがっててよ 上萬なんて!つってて 菱がちょっといびれば、うちはシマ借りてます!だもんよ!はなしになんねぇな

258 :名無番長:2005/12/06(火) 06:21:25
あけおめ

259 :名無番長:2005/12/06(火) 06:22:10
めりくり

260 :名無番長:2005/12/06(火) 06:23:02
でかくり

261 :名無番長:2005/12/06(火) 06:23:36
あぁ〜ん

262 :名無番長:2005/12/11(日) 01:43:37
コツコツ!

263 :085CTKP.ctktv.ne.jp:2005/12/11(日) 01:47:00
syosinsya

264 :名無し:2005/12/11(日) 05:29:56
緊急ニュース速報 今月15日に錦糸町に全国の住吉会系各組織の代表組員が集合する

265 :名無番長:2005/12/13(火) 10:32:24
昔 塩沢 今 野口

266 :名無番長:2005/12/13(火) 11:24:05
>>257
お前この前イジメた菱の奴か?
こんな所で言ってないで直接事務所にいいにこい。

267 :名無番長:2005/12/13(火) 11:37:54
↑詳しく書いてみなはれ!

268 :名無番長:2005/12/13(火) 11:44:28
>>書いてみなはれ
はれ?エセ関西弁wマンガの読みすぎかw

269 :名無番長:2005/12/13(火) 11:46:42
京都です。

270 :名無番長:2005/12/13(火) 12:17:52
↑間違えた
京都どす。

271 :名無番長:2005/12/13(火) 14:58:13
京都どすえ

272 :名無番長:2005/12/13(火) 14:59:30
二回だとつまらないね

273 :名無番長:2005/12/13(火) 15:27:19
二回だとつまらんどすえ

274 :名無番長:2005/12/13(火) 15:44:17
↑勝負すんのか?
この野郎!

275 :名無番長:2005/12/16(金) 15:36:38
亀戸は上萬、野口。

錦糸町は花田、上萬。
須藤、山健、後藤、宅見、TSK←東亜などなど。
新小岩、野口、上萬、常勇、芳菱、後藤、章友、須藤、極心、宅見、山健などなど。 小岩、野口、上萬、熊谷、宅見、章友、盛力山健などなど。

276 :名無番長:2005/12/20(火) 17:04:52
ふ〜ん、マニアだね!

277 :名無番長:2005/12/23(金) 01:04:02


278 :名無番長:2005/12/23(金) 13:24:39
ほぅ〜

279 :名無番長:2005/12/23(金) 15:13:43
英の吉田組の吉田組長最近見ないなっ

280 :名無番長:2005/12/23(金) 15:35:07
英心会 八ノ龍一家

281 :名無番長:2005/12/29(木) 15:33:57
まだ289か〜

282 :名無番長:2006/01/06(金) 14:04:30
なんじゃこれ
おどれらなめとんのか

283 :名無番長:2006/01/06(金) 16:55:29
森下駅でヤクザらしき人と目が合っただけで、後ろをずっと付いてこられたときがあった・・・


284 :名無番長:2006/01/08(日) 20:15:23
それはただの大川興業です

285 :名無番長:2006/01/10(火) 15:34:09

【男性のオーガズム】
男の前立腺はケツの中はいって7〜8cmぐらいの所にある。
仰向けに男性を寝かせて、手のひらを上の状態で中指をケツの穴に入れる。
中7〜8cmぐらい入れたら(中指第二関節ぎりぎり)天井部分を優しく触る。
触る度合いの刺激がもの足りなければさらに深く天井部分を触る。
最初は違和感があるが、その刺激は女性で言えば処女喪失の最初に過ぎない。
じょじょにアナルオナニーやアナルSEXの回数を重ねる事により、
男性では生まれて味わった事のないぐらいのオーガズムを体感できる。
ペニスに触る事なく、射精してしまう男性は多い。
また前立腺刺激は通常の男性のオナニーよりも性感帯に感じる気持ちよさは
10倍とも20倍とも言うわれている。
普通に簡単なチェックとして人間がウン○を我慢してて出した時に感じる気持ち良さって、
あれは前立腺をウン○が通る時に感じる刺激である。性感帯を勢い良く通過するときに、
前立腺に当たり感じる。男性はケツを感じる事を知らないだけであり、その気持ち良さを知って
しまうとやめれなくなるはず。医学的にも実論である。



286 :名無番長:2006/01/14(土) 07:00:29
age

287 :名無番長:2006/01/14(土) 11:20:18
Sage

288 :名無番長:2006/01/14(土) 16:54:11
>>29
詳細教えてください。

289 :名無番長:2006/01/14(土) 17:03:10
関根ちゃん!

山健当時の太田

290 :名無番長:2006/01/18(水) 09:13:15
喧嘩上等

江東●三砂
猪露猪露会

291 :名無番長:2006/01/21(土) 11:20:27
しらんがな

292 :名無番長:2006/01/21(土) 21:04:59
安藤組の坂本さんはお元気なのでしょうか?

293 :名無番長:2006/01/23(月) 14:09:36
そんなやつ!おらへんがな〜!

294 :名無番長:2006/01/25(水) 12:47:33
300は誰が取る?

295 :名無番長:2006/01/25(水) 12:51:52
点火

296 :名無番長:2006/01/25(水) 12:53:00
消火

297 :名無番長:2006/01/25(水) 12:53:42
小型ミサイル発見

298 :神童や! ◆hRJxsmTEkY :2006/01/25(水) 12:54:06
 ┌ ┐
  + 
 └ ┘ピピッ
》》ロック オン《《 
BANG!! 300ゲットや!

299 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/01/25(水) 12:54:20
シャキーン!

300 :渡辺や! ◆zRMZeyPuLs :2006/01/25(水) 12:54:33
300ゲットや!

301 :名無番長:2006/01/25(水) 12:54:47
鈴木死ねや!

302 :名無番長:2006/01/27(金) 23:10:33
鈴木祐一郎だけど何か?

303 :名無番長:2006/01/27(金) 23:29:08
鈴木むねおだけど何か?

304 :藤蔵:2006/01/28(土) 22:06:05
鈴木…平井の地主に多いけど何か?

305 :名無番長:2006/01/29(日) 02:53:45
鈴木?  プッ

306 :名無番長:2006/01/31(火) 12:46:58
鈴木一郎だが

307 :名無番長:2006/01/31(火) 13:36:00
鈴木なんて何処にでも居るよ

308 :名無番長:2006/02/03(金) 12:42:11
鈴木?ヒロミツ

309 :名無番長:2006/02/06(月) 12:16:56
錦糸町で 安くて かわいいフィリピンの飲み屋 知らない?

310 :名無番長:2006/02/07(火) 00:24:42
↑もう日本人はあきらめたのか!

311 :名無番長:2006/02/08(水) 20:23:26
>>309
もてない君発見

312 :名無番長:2006/02/10(金) 15:55:06
ここらは残留孤児のやつらがしめてんだって???日本の8っちゃんはなにをしてるんだ!!!

313 :名無番長:2006/02/13(月) 04:51:37
>>309
女浮浪者としてろ、うんこ野郎w

314 :名無番長:2006/02/15(水) 11:46:43
錦糸町も終わったな・・・。

315 :名無番長:2006/02/16(木) 16:53:19
亀戸 小岩 錦糸町は最高。
良い人間ばかり。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)