5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武闘王】菅谷政雄組長 【ボンノ】

1 :名無番長:2005/05/25(水) 12:12:49
について語ろう

2 :名無番長:2005/05/25(水) 12:14:02
関連スレ

【最後】 波谷 守之 【博徒】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076228462/l50

3 :名無番長:2005/05/25(水) 12:15:02
サージこと生島久次氏を語ろう

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1110379630/l50

4 :名無番長:2005/05/25(水) 14:16:48
age

5 :名無番長:2005/05/25(水) 18:08:39
ワシは親分から死刑にも勝処分を受けた。訳は知らん!が・・・親分にタテツク訳にはいかん。が・・・ワシは引退せん!オマエラはよく考えて好きなようにせい!ワシに気を使わんと他の組に行く奴は行け。かたぎになるやつはなれ!

6 :名無番長:2005/05/25(水) 18:20:20
↑ 満足したか?ちゃんと読んだから、早く寝。ご苦労さん!おやすみ。

7 :名無番長:2005/05/25(水) 23:11:09
ラッキー7(^^)v

8 :名無番長:2005/05/26(木) 00:05:13
あの世で凡野の親分が片っ腹かかえて笑う話聞かしてくれ!

9 :名無番長:2005/05/26(木) 08:54:11
>>5
そのシーンのあと、実際「俺抜けます」って言った奴がいたら
どうなったか。

殺し屋イチ 4巻に載っている!

10 :名無番長:2005/05/26(木) 11:04:06
ワシは国際ギャング団のボスや!菅谷や!ボンノやぁ!!

11 :名無番長:2005/05/26(木) 11:42:41
オナニー癖

12 :名無番長:2005/05/26(木) 12:24:30
舎弟頭・浅野二郎(浅野組組長)、若頭・上田 亨(上田組組長)、
舎弟・中村直秀、同・川内 弘(〔初代〕川内組_組長)、同・笠松 清
同・初田節三、同・佐々木竜二(天心会会長)、同・平岡義明、同・名村義勝
同・波谷守之(波谷組_組長)、同・坂部晋八郎、同・川口義昌(二代目小車誠会_会長)
同・竹部浩三郎(公友会会長)、
若頭補佐・赤坂一男、同・神沢郁夫、同・佐藤邦彦(佐藤組_組長)、同・生島久次(生島組組長)
同・大谷和男、同・須藤 潤(須藤組_組長)、同・松田利治、同・段 義徳、同・石元好男
同・岡本雅博(岡本会会長)


13 :名無番長:2005/05/26(木) 14:55:45
なぁおかん。寺の和尚が俺の事ボンノ言うんや!     煩悩・ボンノ

14 :名無番長:2005/05/26(木) 23:45:52
ボンノさんと司忍氏ってなんかだぶるんです

15 :名無番長:2005/05/27(金) 02:36:13
>>9
もったいぶらんと
その後どうなったかさっさと書かんかい

16 :9:2005/05/27(金) 08:43:13
>>15

>>9
で書いたのは冗談です。

でも、個人的にボスを連想してしまったので

殺し屋イチ 4巻
(組長が上部組織から絶縁され自分の事務所でそのことを
若衆たちに発表するシーン)
を読んで見てください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)