5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和41〜43年生れ 練馬区・板橋区 の不良君

1 :名無番長:2005/05/26(木) 13:38:35
悪くて有名な学校orイケイケの不良知ってる?

2 :名無番長:2005/05/26(木) 15:07:42
ひであき

3 :名無番長:2005/05/26(木) 17:50:53
age

4 :名無番長:2005/05/26(木) 18:59:52
上二

5 :名無番長:2005/05/26(木) 22:26:19
ジャリ

6 :名無番長:2005/05/27(金) 04:25:39
ポンチョ チングリ

7 :名無番長:2005/05/27(金) 08:21:41
age

8 :名無番長:2005/05/27(金) 10:56:58
age

9 :名無番長:2005/05/27(金) 19:18:14
age

10 :名無番長:2005/05/27(金) 23:46:51
板橋も練馬もこの年代はカスばっかじゃない?

11 :名無番長:2005/05/28(土) 00:47:15
>>10
……プッ……

12 :名無番長:2005/05/28(土) 00:51:39
ホンダヒノノセソエダオオサトトクダマツザワいくらでもいるじゃん。

13 :名無番長:2005/05/28(土) 01:36:37
少なくとも漏れから見たらカスばかり(w

14 :名無番長:2005/05/28(土) 02:20:24
ジャァお前はもっと貸す

15 :名無番長:2005/05/28(土) 03:25:56
一番東京で荒れてた地区だったんだろ。

16 :名無番長:2005/05/28(土) 03:30:17


   ダサくて話にならないwwww




17 :名無番長:2005/05/29(日) 04:10:44
臭くて話にならない



>>9314>>9314>>9314

18 :名無番長:2005/05/29(日) 04:33:22
ださぼうぞろいの地区ゆわゆる東京ではC級地域ですな・・・
この地区よりは三多摩地区のが荒れてたよ例えば立川。
練馬さいやく、板橋は上板、下赤塚、成増ぐらいかな・・・
可哀想だけど有名なのは練鑑だけだよな。

19 :名無番長:2005/05/29(日) 06:00:26
さいやく さいやく アホ

20 :名無番長:2005/05/30(月) 09:42:44
鈴木参上

21 :名無番長:2005/05/30(月) 09:43:33
豊田 参上

22 :名無番長:2005/05/30(月) 09:45:26
拳武館 入館者 随時募集中

23 :名無番長:2005/05/30(月) 14:48:20
板橋の桜川中・上板橋二中
練馬の谷原中・八坂中なんてのはどう?

24 :名無番長:2005/05/30(月) 14:52:43
その頃の足立区が荒れてるんじゃないの?
有名人いっぱいいそうじゃん!

25 :名無番長:2005/05/30(月) 16:07:30
age

26 :名無番長:2005/05/30(月) 17:22:48
age

27 :名無番長:2005/05/30(月) 23:57:24
桜中、上一だな。
当時、足立の本木連合なんぞ屁。
「エンペラー(ラブホテルに掛けて)ヤリに行くぞ!」で環七曝走。

28 :名無番長:2005/05/31(火) 08:23:42
age

29 :名無番長:2005/05/31(火) 14:50:21
age

30 :名無番長:2005/05/31(火) 15:08:19
本木連合って聞いただけで逃げてたくせに)^o^(

31 :名無番長:2005/05/31(火) 16:35:58
ナガミネ最凶

32 :名無番長:2005/05/31(火) 22:45:34
上二最強

33 :名無番長:2005/05/31(火) 22:56:48
桜川、志

34 :名無番長:2005/05/31(火) 23:56:40
>>30
オイオイモトキ……プッ

35 :名無番長:2005/06/01(水) 08:21:05
age

36 :名無番長:2005/06/01(水) 18:54:52
age

37 :名無番長:2005/06/02(木) 21:17:42
age

38 :名無番長:2005/06/04(土) 00:00:40
フセミズカミフクイが有名

39 :名無番長:2005/06/04(土) 00:10:13
ミズは43年だな。
小学校の卒業写真(中学の入学写真だっけか?)で
パンチでエナメルはいてたよな。
当時は板極ドラフトとか言われてたけどな〜・・・


40 :名無番長:2005/06/04(土) 00:13:59
乱舞 秀明 青山
龍神 本田 大西


41 :名無番長:2005/06/04(土) 23:42:34
じゃりは中二の時ヤクザにドラフト金渡されて困ってたよ。

42 :名無番長:2005/06/05(日) 01:41:16
タモツアツシ

43 :名無番長:2005/06/05(日) 09:59:23
>>18
ちゃんと日本語書けるようになってから書き込め
このチョン

44 :名無番長:2005/06/06(月) 13:23:52
>>18
この地区よりは三多摩地区のが荒れてたよ例えば立川

そこは東京じゃないぞ!
都下じゃ
東京とは23区内のことあるよ。

45 :名無番長:2005/06/06(月) 22:00:28
>>44
だから三多摩は百姓って言われてたろ。
C級地区どころかBがほとんどなんだからさ。
卑下されてた事を察してやれ。


46 :名無番長:2005/06/07(火) 04:21:25
37年生まれからこの年代の板橋・練馬は「第二次全盛期」では?
70年代の「第一次全盛期」、80年代の「第二次全盛期」。
70年代の極悪、金鹿の硬派ケンカ集団から80年代は板橋、練馬(一部除く)
全域にまで染まっていった年代。
写真集を拝見する限り硬派一色喧嘩屋集団。サブタイトルにはなんと「ナンパな奴等はヒネリ潰す!」
東京連合金鹿、愛羅武勇、龍神会、乱舞、統慎、群龍、極悪、蛮牌殺、ルート6など。


47 :名無番長:2005/06/07(火) 08:33:02
age

48 :名無番長:2005/06/07(火) 09:40:20
42年生まれだけど、中坊のころ学校サボって赤羽の成立高イジメしに行ったら
逆に竹刀もった先生に追っかけられたなー!!


49 :名無番長:2005/06/08(水) 23:06:40
この時代は何だかんだ朝鮮校にビビッてた時代じゃない?

50 :名無番長:2005/06/09(木) 08:23:39
この年代の板橋は下火だな。金鹿はS40生までだろ。

51 :押○忍:2005/06/15(水) 12:00:39
40年代中盤〜後半、都内を震撼させた大泉のB.F.C(蛮牌夜の前身)のステッカー画像            http://wwwa.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BBPOlGYXkMZ1YNMMBYNSTWTNIBIY20050611211736j5BCHGe82290.org.jpg

52 :名無番長:2005/06/28(火) 23:35:46
しらん

53 :名無番長:2005/06/28(火) 23:43:23
っていうかこの年代の板橋はハッキリ言って鬼だよ。かなりキテる。

54 :adf:2005/07/01(金) 12:08:51
53ゆとうり

55 :名無番長:2005/07/01(金) 12:22:30
そのわりには名前あがらんな

56 :名無番長:2005/07/01(金) 12:23:56
この年代ぐらいから族のスタイルが変わったんじゃない・・

57 :名無番長:2005/07/01(金) 13:48:20
↑この年代の下からじゃないかなぁ

58 :名無番長:2005/07/01(金) 14:25:06
やっぱパンチよりニグロでしょ!
ハンパなヤツはパンチ
気合の入ったヤツがニグロだったな〜

59 :名無番長:2005/07/01(金) 14:56:24
乱舞 龍神會 成増金鹿 下赤塚金鹿 愛羅武勇 鯨 悪霊
このぐらいか?

60 :名無番長:2005/07/01(金) 15:47:25
↑ くじらはねぇよ! 魚嵐だろ

61 :名無番長:2005/07/01(金) 20:26:18
ブリザード だっけか
気絶した椰子いたなw

62 :名無番長:2005/07/01(金) 23:46:12
二グロの方がパンチより長くないかァ?

63 :名無番長:2005/07/02(土) 07:52:01
↑素人は引っ込んでろ!

64 :名無番長:2005/07/02(土) 07:53:29
乱舞はアイパー!

65 :名無番長:2005/07/02(土) 10:51:57
昭和41年って今いくつ?

66 :名無番長:2005/07/02(土) 10:52:22
昭和41年って今いくつ?

67 :名無番長:2005/07/02(土) 13:24:27
愛羅武勇は三つ編み

68 :名無番長:2005/07/03(日) 22:40:50
マグロ知ってる?

69 :名無番長:2005/07/04(月) 05:18:39
悪霊は七三

70 :名無番長:2005/07/04(月) 12:50:02
環六は坊主

71 :名無番長:2005/07/04(月) 23:55:13
金鹿はちょんまげ

72 :名無番長:2005/07/05(火) 09:36:46
エンペラ〜は卍刈り

73 :名無番長:2005/07/05(火) 22:19:38
この地区って皆、中学んとき刈り上げのオタッキーだらけ
コイツラの事なんて当時の下町の連中は話題にもしてなかったじゃん

74 :名無番長:2005/07/05(火) 22:23:05
おっさん連中の溜まり場のスレだなw

75 :名無番長:2005/07/06(水) 18:02:31
>>73
へ〜〜〜〜、そ〜〜〜なんだ〜〜〜〜ソッカー。
おめーはパン買ってこい!!

76 :名無番長:2005/07/07(木) 17:47:05
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=itabashi2004

77 :【46へ】:2005/07/10(日) 23:39:46
蛮牌殺じゃなくて蛮牌夜だろ?

78 :名無番長:2005/07/13(水) 01:22:12
今も龍神奇襲隊てあるの?

79 :名無番長:2005/07/13(水) 01:30:40
70年代初頭は蛮牌殺。後期から蛮牌夜。でしょ?

80 :名無番長:2005/07/13(水) 01:40:28
糞地域だな埼玉と変わらないよ。
語るまでのメジャーな奴なんて居ないよ。
東京のド田舎だよ、板橋、練馬なんて(笑)
whhhhhh

81 :名無番長:2005/07/13(水) 01:41:59
かわいそう

82 :名無番長:2005/07/19(火) 18:58:37
>>80
所詮県民。
通行手形買ってでなおして来なさい。
彩の国からようこそ〜〜〜〜〜

83 :名無番長:2005/07/22(金) 01:57:39
足立区の族の方が格上でしょう。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1121881586/

84 :名無番長:2005/07/22(金) 18:52:02
>>83
龍神が41年代のときは本木、梅島極悪なんかは相手じゃなかったよ。

85 :名無番長:2005/07/22(金) 23:25:17
41年だったら大西、西島、井戸ぐらいの頃かな?

86 :名無番長:2005/07/22(金) 23:40:03
>>85
41年はホンダオオサトヒノマツザワノセトクダソエダとかでしょ。
イドはイトイクリヤマ世代。

87 :名無番長:2005/07/22(金) 23:45:03
1年間違えてるかな?
43年だと上一ならナカムラダイゴアライドウマイとかの世代か

88 :名無番長:2005/07/23(土) 00:31:16
ホンダは40年ですよ。あと43年の板橋の頭はミズカミ

89 :名無番長:2005/07/23(土) 03:46:17
>>84
何言ってるんだよ〜

龍神会って族の写真集で
横文字チームは潰すって書いて有った所だろう。

自分で言って恥ずかしくないのかね?笑らえる。

練馬スペクターに、虐められてたくせによ。

大体さ〜板橋区と北区の族はカッコだけは天下一品だからな。

90 :名無番長:2005/07/23(土) 04:48:58
どうせまたこーいちだろ

91 :名無番長:2005/07/23(土) 07:58:34
S41年は下赤金鹿が最強だろ

92 :名無番長:2005/07/23(土) 13:07:42
板橋 暴れん坊 練馬
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=itabashi2004&P=0&MD=


93 :名無番長:2005/07/23(土) 13:24:52
89のいってることとかぶるかもしんないけど
中井スペクターにボロボロにされた乱舞の頭のFが
暴走族やめてまじめになりたいなんて
いってたっていうしな
ミナゴロシなんて、名前だけで粋がってただけだよ
溜まり場とかで先輩にヤキいれられて
パンツぬがされた状態で説教されたやつがいたんだけど
ヤキじゃあなくて、ただのストレス発散に
後輩をいじめてるだけの「馬鹿」がそろってただけでしょう板橋なんて
その点びしっとしてたのは当時はやっぱメデューサとかじゃない?




94 :名無番長:2005/07/23(土) 16:12:07
乱舞には代々Fのつく頭はいませんでしたけど? 
作り話はいいかげんにしなさい!

95 :名無番長:2005/07/23(土) 16:14:27
布施だろ?根性なしの髭やろう
94のおめえこそ、いいかげんなことかいてんなよ!クズが!

96 :名無番長:2005/07/23(土) 16:24:05
フデアキだろ?根性なしの髭やろう
95のおめえこそ、いいかげんなことかいてんなよ!クズが!

97 :名無番長:2005/07/23(土) 16:25:53
ああ、布施な、、、
友達の妹ともう離婚したのか?あいつ?

98 :名無番長:2005/07/23(土) 16:30:11
フェラチオだろ?病気もちの虱やろう
96のおめここそ、いいキモチなことすんなよ!クズが!


99 :名無番長:2005/07/23(土) 16:31:17
95
お前反応早いなぁPCとにらめっこか?(笑)

100 :名無番長:2005/07/23(土) 16:34:30
99
チンポ猿って呼んでいい?

101 :名無番長:2005/07/23(土) 16:37:47
板橋揺れたか?

102 :名無番長:2005/07/23(土) 17:52:26
「板橋でも乱舞は一番だよ」
っていってたやつ?ふせって?ビデオで

103 :名無番長:2005/07/24(日) 11:51:02
41年生はどんぐりセックリだろ
龍神も下赤、成増、北池、ラブユー、悪霊
練馬のスペはこの時代聞いた事ない・・・

104 :名無番長:2005/07/24(日) 14:55:07
実際40年の代が、全盛期の頃がすごかったからな

105 :名無番長:2005/07/24(日) 15:56:59
>>102
教えて君発見!

106 :名無番長:2005/07/24(日) 16:56:34
93
笑 笑 メデゥサ 笑 笑。
あんた〜ふざけるのが自分の顔だけにしてください 笑。
いつの話しているの〜〜、あなた 笑。

107 :名無番長:2005/07/24(日) 17:59:25
>>18 僕ちゃんなんちゃいですか?

ゆわゆる←???

練馬さいやく←???




108 :名無番長:2005/07/24(日) 18:03:51
>>106
93さんが言ってる意味理解出来ないのかな?
要は板橋の族はコスプレ大好きで喧嘩弱々って事だよ。

板橋に全国的に実力で有名になった所って有るの?
東上一家と言う題名でSMビデオに出演しただけじゃえかよ。

後輩イジメてばかりだから板橋のチームは衰退して行ったの分からない?
まぁ板橋では関東連合の良さは分からないと思うがね。

MEDUSAと喧嘩になると足立からJERONIO来て虐められちゃうぞ。


109 :名無番長:2005/07/24(日) 22:27:12
MEDUSAてジュウニソウの?単車取り上げたら泣いてたよ。でもその後の先輩の報復には参った。

110 :押忍:2005/07/26(火) 21:11:42
やっぱり、新井先輩殿が板橋最強ですか?

111 :名無番長:2005/07/26(火) 21:13:27
橋本さんだな

112 :押忍:2005/07/26(火) 21:17:46
板橋はそんなに後輩いじめてたんですか?
橋本先輩殿や新井先輩殿は後輩にどんなヤキを入れてましたか?
後輩は納得してなかったのかなー

113 :国士:2005/07/26(火) 21:23:47
やっぱり、正座させて腹や顔に蹴りぶち込むんじゃねえの?

114 :名無番長:2005/07/26(火) 22:08:51
ヤキは根性入れるためにやってんだから後輩イジメじゃないよ。

115 :名無番長:2005/07/26(火) 22:28:01
イマドキの中坊には理解不能だろうな。

116 :名無番長:2005/07/26(火) 23:03:40
当時は中坊でもエンコとばしてる奴いたしな。

117 :名無番長:2005/07/26(火) 23:21:21
ビデオでも「来るもの拒まず、去るもの追わず。なんだよ、ヤキ入れてついて来る奴等は本物なんだよ。」
って言っているように、ヤキは後輩イジメとは違うと思います。言うなれば愛のムチ、鉄拳制裁、男の愛情表現みたいな
感じではないですかね。

118 :名無番長:2005/07/26(火) 23:24:11
極悪伝説でも「ヤキを週3−4回ぐらい入れて何週間かおまえら試したのを知ってんだろ?
ついて来る奴は本物だからよ」って言ってました。

119 :伝説:2005/07/26(火) 23:43:33
族は暗黒の男同士の社会なんだよ。
ヤキは一人前の男になるためと
喧嘩んときの度胸付けと打たれ強くなるために
先輩が俺たちを可愛がって、ぶち込んでくれるんだよ。
俺たちは有難いと思ってお受けしたもんだよ。




120 :名無番長:2005/07/26(火) 23:46:23
本来板橋のヤキは敵と喧嘩になったり、さらわれたりした時にケツまくらないように本人のためにやってんだよ。

121 :押忍!:2005/07/26(火) 23:50:53
    大 泉        極 ● 龍      都内最強喧嘩會

122 :名無番長:2005/07/26(火) 23:54:27
それにしても板橋はヤキとか硬派とか喧嘩男衆とか本場だからなあ。
本当に戦国地帯。昔からやばかったからな。板橋は。

123 :名無番長:2005/07/26(火) 23:54:32
中学生がエンコ詰めてるだとか愛のムチだとか・・・こいつ等は妄想族だな。
40近い良い大人の男達が・・・ネタの食いすぎなんだろうなぁ。

124 : ´_ゝ`)ゲンちゃん ◆ByCashX.92 :2005/07/26(火) 23:55:53
S40年板橋生まれですが何か?

125 :不良番長:2005/07/27(水) 00:19:27
124さん
もしかしたら、新井先輩殿ですか?

126 :名無番長:2005/07/27(水) 00:20:49
自分43年ですがほとんど本当の事だよ

127 :´_ゝ`)ゲンちゃん ◆ByCashX.92 :2005/07/27(水) 00:25:49
>>125
ちがいますよぉ

128 :不良番長:2005/07/27(水) 00:26:36
刺青はいた?

129 :不良番長:2005/07/27(水) 00:29:08
どうも失礼。でも板橋極悪ですか?

130 : ´_ゝ`)ゲンちゃん ◆ByCashX.92 :2005/07/27(水) 00:30:31
>>129
大阪在住です・・・
極悪って何?

131 :名無番長:2005/07/27(水) 19:12:39
>>125
釣りか?釣りなのか!?

132 :名無番長:2005/07/30(土) 12:56:34
スレ違い申し訳無いですが、お願いします。

名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/30(土) 10:41:03 ID:PDKDESGN0
品川区で本日盗難に会いました。
ランクル80 品川 35 さ 6478 色ツートン上シルバー 下 茶系で、
キャリヤバーのみ2本、リヤキャリアにタイヤノーマル、履いているタイヤは
ブリジストンのスタットレスです。もう盗難届は、出していますので
見かけたら、110番お願いいたします。

133 :名無番長:2005/07/30(土) 14:09:27
板橋は泥棒多いかぁ〜。

134 :名無番長:2005/07/31(日) 18:34:35
108
関東連合の良さ 笑?。
極悪や金鹿スタイルに憧れてたミーハー集団だろ 笑?。



135 :名無番長:2005/07/31(日) 21:11:42
**********************************
MEDUSAと喧嘩になると足立からJERONIO来て虐められちゃうぞ
**********************************

鹿浜ジェロニモと一緒に??笑。
辞めてくれ〜、メジャーな族ならまだしも・・・・ 笑


136 :名無番長:2005/08/01(月) 23:14:20
昭和58年(1983).10.〔暴力団と竹の子族リーダー100万円を脅し取る〕
「お前たちが思いきり踊れるよう、ヤクザから守ってやる」と竹の子族300人から
"踊り代"数100万円を脅し取っていた暴力団と竹の子族グループのリーダー(双子)ら
3人を恐喝で逮捕。(代々木署、捜査四課) 



137 :名無番長:2005/08/01(月) 23:36:54
くりはらちゅうに沖田ヒロくんに似てた奴いたな〜!なんか使いっぱみたいだったようなキガス

138 :名無番長:2005/08/11(木) 16:24:18
板橋の41年生まれってダンゴ屋の番長いたなー。

139 :名無番長:2005/08/11(木) 18:48:27
沖田ヒロくんに死に方が似てたんかな

140 :名無番長:2005/08/11(木) 18:52:23
138さん、それって蓮根付近では?

141 :名無番長:2005/08/16(火) 07:37:42
ほんと?

142 :名無番長:2005/08/21(日) 01:45:15
S42板一出身の和田さんは?ご健在でしょうか?

143 :名無番長:2005/08/21(日) 07:47:00
>>142
教えて君発見!

144 :名無番長:2005/08/21(日) 16:55:38
>>143
それしか書けない馬鹿は死ね!

145 :名無番長:2005/08/21(日) 20:22:06
もう死んでるよ、その人。

146 :名無番長:2005/08/22(月) 23:10:06
S41年で練馬に、カナヤていなかったけ?たしか、下赤塚

147 :名無番長:2005/08/29(月) 19:58:07
41年生は40、39年生の方の不良スタイルに近いような・・?うちの地元だけか???



148 :名無番長:2005/08/29(月) 19:59:44
42年生まれがタテたスレだからでしょ。

149 :名無番長:2005/08/29(月) 20:03:50
>>148
あぁ そうか・・・俺より少しだけ頭(・∀・) イイ!!な

150 :名無番長:2005/09/02(金) 09:22:44
いとうだべ

151 :名無番長:2005/09/02(金) 10:19:21
>>147
うちの地元はs40が屁タレでs41、s42、s43が不良スタイル(カッコなど)が同じだった。

152 :名無番長:2005/09/02(金) 22:58:41
ヤキなんかいくら入れたって強くならないっての
女殴るようになるだけだっての馬鹿はどうにもならんな

153 :名無番長:2005/09/06(火) 00:37:27
あげ

154 :名無番長:2005/09/06(火) 02:30:17
>152 お前にはヤキが足らんようだったなw

155 :名無番長:2005/09/06(火) 14:44:27
大泉の サトー★カズ 知らないすか? S.43生だな こいつは

156 :名無番長:2005/09/09(金) 22:28:04
あげろや

157 :名無番長:2005/09/12(月) 20:21:34
ワタナベ、オチアイ、ナカゴミ。 イド、タカイシ、カミコ

158 :名無番長:2005/09/14(水) 11:08:01
あげ

159 :名無番長:2005/09/14(水) 13:29:29
ただあげするなヴォケ・・・イハシ

160 :名無番長:2005/09/18(日) 05:32:11
大泉のさとー 氏ねや
元 ティル トゥ ノーズ バンド野郎 知ってる方います

161 :http://s.z-z.jp/?itabashi:2005/09/18(日) 15:10:02
http://s.z-z.jp/?itabashi

162 :名無番長:2005/09/18(日) 16:35:32
マルチやめれ・・・ナカサト

163 :名無番長:2005/09/18(日) 16:37:17
おれ様だー。

164 :名無番長:2005/09/24(土) 23:31:25
>>160
教えて君発見!

165 :名無番長:2005/09/25(日) 01:26:00
乱舞、龍神、金鹿、愛羅武勇、環六、神義一派、魚嵐、板橋全盛の頃ですよね!

166 :名無番長:2005/09/25(日) 10:50:22
中野在住
加藤連合幸友会本部長 上野守夫(シャブ常習犯)

167 :名無番長:2005/09/25(日) 13:27:55
ねぇ、板橋連合ってどこのチームが所属してたの?。
青龍会と?。

168 :名無番長:2005/09/28(水) 21:25:32
北池の横田氏亡くなったって・・・ホントかよ?

169 :名無番長:2005/09/29(木) 22:53:06
マルチ商法、金融、不動産などなどで今では総資産20億を越える元、ストリートで暴れまくった花里ってヤバイね。

170 :西東京のスレ:2005/09/30(金) 17:54:27
http://www.hostlove.com/cgi-bin/mati/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20050929083449&a=

171 :名無番長:2005/10/01(土) 14:01:20
赤塚二中のEMIちゃんって女のこ
アダルトって竹の子族やってたよね

172 :名無番長:2005/10/02(日) 00:36:31
龍神でタクシーに轢かれたのだぁ〜れだ?

173 :名無番長:2005/10/02(日) 03:58:56
花里って25か24ぐらいの奴。中村の花里?現行の白セルシオ乗ってる奴かな?

174 :名無番長:2005/10/03(月) 12:39:07
練馬のタコ公園近くに置いてあるチャリンコの
後ろにつんである段ボール箱になかに
本が沢山入ってるんだけどなぜ?
しかも何台も。。

175 :名無番長:2005/10/03(月) 23:26:52
しらねーよばか

176 :名無番長:2005/10/05(水) 00:08:44
龍神でタクシーに轢かれたのだぁ〜れだ?

参加してた女の子だろ?

177 :名無番長:2005/10/05(水) 00:29:48
龍神でタクシーに轢かれたのだぁ〜れだ?

参加してた女の子だろ?

山手道りの?

178 :名無番長:2005/10/05(水) 01:15:58
溜まり場で寝ていて轢かれた男なら知っているよw

179 :名無番長:2005/10/07(金) 04:57:18
シラネーよはげ

180 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/10/07(金) 05:03:47
                    /!/{  / ヾ--r
                 _  /     ̄    <_
               _.>`´    >>179 __<
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ   >    r‐'" ̄ ̄     ヽ 、―ニ
  / ´`ヽ _  三,:三ー/ ,    |  `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `    ̄/    |   ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!        / /⌒ヽ,|  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      レ l d     _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーー- | ヽ、_,   _,:ヘヽ-------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== .|/|  \          r= ==-
                  ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
                     |└-- 、__/`\-:、


181 :名無番長:2005/10/09(日) 13:04:13
隣の中野はどうよ

182 :名無番長:2005/10/09(日) 18:23:17
その隣の新宿はどうよ

183 :名無番長:2005/10/10(月) 17:43:43
新宿キチガイ会

184 :名無番長:2005/10/10(月) 18:48:45
やはり当時の練馬板橋の暴走族も組関係とかが後ろにいたのですか?7代目下赤塚の金鹿について少し知りたい。下赤塚は板橋区だけど暴走族としても板橋?練馬ではない?

185 :名無番長:2005/10/10(月) 18:54:17
7代目に限らず
下赤塚=板橋だけど、練馬区暴走族として練馬区ではダントツNo.1だったよ(大泉 極龍会も有名だった)。

186 :名無番長:2005/10/10(月) 19:07:54
この年代の下赤は有名じゃないだろ

187 :名無番長:2005/10/10(月) 19:11:52
なつかしいな。。。

いまやバリバリの会社員として、それなりに稼ぎもあるし
幸せな生活を築けた。
やっぱり、無茶は若い頃までやね


188 :名無番長:2005/10/10(月) 19:12:29
山家さんは?

189 :名無番長:2005/10/11(火) 00:21:00
自分でバリバリの・・・なんて言ってるようじゃ
頭の中は成長してないようだなw
せいぜい幸せな生活が長続きできるよう気張りなねww

190 :名無番長:2005/10/11(火) 23:19:31
へーーーーーーーーーい

191 :名無番長:2005/10/12(水) 07:37:27
赤塚金鹿って練馬区内光が丘や氷川台や平和台界隈の複数の中学出身者で構成されていて、金鹿の中でも一番人数がいて練馬区ではダントツ一番の勢力があったみたい。

192 :名無番長:2005/10/12(水) 13:36:26
↑勢力があったわりには武勇伝ねーな
 地元で隠れて遊んでいたのかw

193 :名無番長:2005/10/15(土) 00:32:59

おまえの武勇伝言え、ヒッキー野郎。

194 :名無番長:2005/10/15(土) 02:13:10
この年代の赤塚に武勇伝期待してもな・・・

195 :名無番長:2005/10/16(日) 02:57:01
↑この辺は平和な地区だからな・・・

196 :名無番長:2005/10/16(日) 22:23:05
東京O新宿四ッ谷悪夢単独硬派愚連隊

197 :名無番長:2005/10/16(日) 23:05:18
↑s41〜43年生の新宿は統慎會と蛇女しかねーだろ 禿げ

198 :名無番長:2005/10/16(日) 23:40:49
中井スペクタ-は?

199 :名無番長:2005/10/18(火) 04:25:54
中井はこの代ほとんどいねーよ
それに中井は中野区あつかいだ わかったか禿げ


200 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/10/18(火) 04:36:40

          ,  -‐- 、            
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <


201 :名無番長:2005/10/18(火) 13:36:07
ビーバップの映画に出てた立花商業の菊永役って暴走族カレンダーに出てた統慎の真ん中に写ってるのと同一人物?

202 :名無番長:2005/10/18(火) 13:41:45
↑100000000000000l別人

終了

203 :名無番長:2005/10/19(水) 03:08:56
>>201
そうだよ・・・コバヤシだろ

204 :名無番長:2005/10/23(日) 02:05:14
赤羽族のやつも映画でてたな


205 :名無番長:2005/10/26(水) 23:52:46
新宿の沖君は凄かった・・・。懐かしい

206 :名無番長:2005/10/29(土) 11:44:32
所詮都会の東京者だよ、西へ行けば私たちの自信と信念は崩れそうになる
西の人間は気迫の塊だった、気に掛けないような小さい事にも全力で命を掛ける
これでは命がいくらあっても足らないと思ったね、でも西でドッシリと構えられる
ぐらいにならないと私達も一流としては生きていけない、だから命かけるよ!

関東、極道の組長の男を感じるお言葉です。

207 :名無番長:2005/11/05(土) 08:40:24
なかよしスレの方で元下赤塚が、トリップの暗証番号忘れてやんの。www
今日は光○中に化けてた時間が、長かったから忘れたんでしょう。www
本当に、頭が悪くて間抜けな男だよwww
エンペラーサイトの運営者達も、堪忍袋の緒が切れるのも時間の問題かな?
自分達で嵐呼び込んで、ケツは天界氏達に持っていくんだもん?
元下赤塚は、まともな神経の持ち主じゃないね。
自分が悪いのが、全然分かってないんだもん。

↑2ちゃん荒らしすぎて居れなくなり
今はエンペラーサイトで、サイト管理者にケツ拭いてもらい粋がってます。
この人が亀有貴族を陥れてる黒幕です。

208 :名無番長:2005/11/11(金) 05:56:39
age

209 :名無番長:2005/11/16(水) 13:40:56
練馬区にも関東番長連合の憂誠会
あったなかな?

210 :名無番長:2005/11/19(土) 22:06:23
age




211 :名無番長:2005/11/22(火) 10:49:01
昨日練馬の酉の市に地元のツッパリ(ヤンキー)
沢山いたな。
S41年生まれはいっぱしのテキヤさんとして
いたのかな?

212 :名無番長:2005/11/23(水) 13:16:56
開二(だっけ?)の犬山さんっていま何やってるか知ってる人いる?
十数年前まで斉田ボクシングジム通ってたと思う。もちろん喧嘩強かった。
その後の消息を教えてくれ!

213 :名無番長:2005/11/23(水) 13:29:12
41年代は向原の峯田だろ!

214 :名無番長:2005/11/24(木) 16:30:49
↑ボクシングやってた奴だろ

215 :花道:2005/11/28(月) 16:25:54
代紋グッズ
http://www.ex-brand.com/


216 :名無番長:2005/11/30(水) 14:08:33
41年生は上の代(s38 39 40)と43年生は下の代(s44 45 46 47)と仲がいいんでないかい・・・
42年生は知らん。

217 :田村死ね:2005/12/01(木) 11:09:53
根本浩治死ね

218 :名無番長:2005/12/10(土) 09:21:02
町屋、千駄木、三ノ輪の極悪伝説


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)