5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人、イギリス人はこの世から消えろ。

1 :(;´Д`)オタクです:2005/05/28(土) 11:59:01
アメリカ人、イギリス人はこの世から消えろ。
昔からこいつらが世界を混沌とさせてきた。
戦争の原因を起こしてるのも常にこいつら。
アメリカとイギリス。この二匹のゲスがこの世から消えれば、
地球上の多くの問題が解決する。マジで死ねよ。


2 :名無番長:2005/05/28(土) 12:01:09
2ゲット!

3 :名無番長:2005/05/28(土) 12:01:39
アメリカ人 イギリス人を前にして言えよ!そんなコト 喋れないんやろ?オドオドするくせに。

4 :そーなの:2005/05/28(土) 12:01:53
 ∩   ∩
 | つ  ⊂|
 ! ,'っ _c,!
⊂/  ・  \
 | __,,▼
  |・(*´・д・)   消えないょ・・・
  | (ノ  |)     
  |・・ .鹿 |
  ι・,,__,ノ    
  U"U


5 :名無番長:2005/05/28(土) 12:02:04
髪金女だけは残って欲しい!

6 :(;´Д`)オタクです:2005/05/28(土) 12:06:57
>>3
喋れないから2ちゃんでグチってんのよ
>>5
そう都合よくいくかなー

7 :名無番長:2005/05/28(土) 18:14:48
ワキガがキツイの多いよ。アメリカ女とイギリス姉ちゃんは!

8 :名無番長:2005/05/28(土) 19:24:57
プレミアシップが無くなると困るな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)