5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県神戸市で最強の中学と高校はどこだ3

1 :山口雅喜 :2005/05/29(日) 11:39:05
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077424642/
関連スレ
兵庫県加古川で最強の学校と組はどこだ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1091625052/l50
神戸★アウトロー★神戸
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080086311/
◆◆◆兵庫県最強中学◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080956413/
通称「加古川」隔離スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1091227664/
昭和46年〜49年生まれの神戸の有名人は??
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1072153961/

2 :名無番長:2005/05/29(日) 11:39:24
511 名前:504 投稿日:04/07/24 03:15
>>506
そうそう。学内でレイプ事件あった、確か平成2年やったかな
俺が知ってるレイプ事件は。まぁ薬物とかもしょっちゅう
出てくる学校やからな。やっぱ国際学校とかやと
知らん奴が多いんかな?カナディアンアカデミーとか
大麻でパクられた奴とかしょっちゅうおるで。
後今は甲南高校のボンボンどもが阪急宝塚の中に
あるマクドで覚せい剤の売買しとるみたいや。
787 名前:名無番長 投稿日:04/08/01 11:12
私がマリストについて書いた事は全部嘘です、忘れてください。
このスレッドでマリストについて書いた事は全て事実とは
異なることなのでお忘れ下さい。これ以上聞かれても
答える事はできませんのでよろしくお願いします。
871 名前:名無番長 投稿日:04/08/05 01:06
>870
加古川!?
お前、ひつこいな!
941 名前:名無番長 投稿日:04/08/05 02:45
>>939
し・つ・こ・い・・・・
945 名前:名無番長 投稿日:04/08/05 02:57
うーん?
何人いるのか、わからんー
946 名前:名無番長 投稿日:04/08/05 03:01
おれは寝るー
バイバイ

3 :名無番長:2005/05/29(日) 18:08:13
>>1
削除依頼出して来いボケ

4 :名無番長:2005/05/30(月) 00:03:26
村工に決まってるやろが〜!番町立神戸村野工業じゃー覚えとけ!

5 :名無番長:2005/05/30(月) 14:14:23
>>3
なぜ?いや俺は1じゃないが、別に板違いではないのでは?

6 :名無番長:2005/05/30(月) 14:19:54
チロリン村いちびるな

7 :名無番長:2005/05/30(月) 22:17:21
>>5
◆◆◆兵庫県最強中学◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080956413/l50

似たようなスレあんのに無駄。

8 :名無番長:2005/05/30(月) 22:52:40
やっぱり最強中学は苅藻やろー

9 :名無番長:2005/05/30(月) 22:58:55
たかだか中学や高校のガキの分際で最強もクソもあるか。
オトナをナメんなクズども。

10 :名無番長:2005/05/31(火) 02:27:41
最強高校は灘高校でFA

ここの学生に喧嘩で勝てても
人生の負け組決定。



11 :名無番長:2005/05/31(火) 16:35:11
だぼ くそスレ 1>>死ね 

12 :名無番長:2005/05/31(火) 16:36:32
>>10
あなた様の言う通りだ。

13 :名無番長:2005/06/01(水) 20:15:17
>>7
それは中学のみだろ?
こっちは県ではなく神戸のみ

14 :名無番長:2005/06/01(水) 20:15:34
マリストへたれは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)